ナナのアイメイクは濃いめで、アイシャドウとマスカラが鍵になります🗝 リキッドアイシャドウは指で塗るとムラができるので、ブラシにとって少しづつ丁寧にやると綺麗に塗れます! 黒×紫のアイシャドウ アイホールの真ん中にシルバーのパールで立体感を出す マスカラはロング&ボリューム 眉毛は上がり気味 リップはシマーなレッド系カラー NANAはファッションもかわいいですよね! 平成×パンクロックな感じがめっちゃいい🖤

- 2023.07.09
何が良いってまず書きやすい ・試したアイライナーの中で1番手ブレがなく描きやすい 0.1ミリの極細毛だから繊細なタッチも自由自在 ・10種類の美容成分配合 ・お湯で落ちる ・色素沈着しない ・1日中美発色 今回はミルクブラウン買ってみたんだけど良い! 私リプスの肌診断でイエベ春って言われたからその色買ったんだけどまじで合う、お化粧するのが楽しくなった😆 今知ったんだけど別売りリフィルと付け替え可能だ ったみたい!容器にリフィルマークがついていればリフィル交換可能だから一回皆さん見て欲しい🤩
- 2023.08.20
Dior サンク クルール クチュール 779 リビエラ〈ディオリビエラ エディション〉 ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック TOPARDS クリスタルブルーム
- 2023.08.02
ラブライナーリキッドのブラウン、元々雑誌付録で入手したものでしたが存在感はちゃんとあるのに、主張激し過ぎないくらいのカラーで迷ったら手に取ることが多くなっていました。 そして何よりも描きやすい…!筆がブレることなくスッと描くことも、点置きするのも失敗しにくいです。乾くのも早いので瞼の別の場所に着いてしまったり…もあまりなく、乾いてしまえば落ちにくい点も良いです🙆♀️ プチプラの中ではお値段高めだなと思いつつも不満点がないのが何よりも優秀です🙆♀️
- 2023.07.18
春メイクに合いそうな物集めてみました👀💄💖皆さんもオススメ教えてください🙇♀️#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.04
消えない! 描きやすい! やっぱりこれ!! 学生のときから使ってます。色々と浮気したけれども、やっぱりラブライナー…いいですね。スポーツをするようになったのですが、これが1番消えにくかったです。 ダークブラウンは黒すぎて、「化粧してる感」が前面に出ているので、今度はブラウンを購入します。
- 2024.11.12
ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン モカグレージュ ピーチチャイ ベリーアールグレイ 各 ¥1,760 tax in ミルクティーのような色が肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラー。 まろやかなチャイにピーチを含ませたウォームブラウン アールグレイとベリーの芳醇な色香を感じるベリーブラウン ココ最近は【モカグレージュ】がお気に入りでほぼ毎日使っています😍描きやすく、にじまない! お気に入りのアイライナーです(*¯ ¯*)♡
- 2023.06.08
使いやすいのにかわいい子ばかりでお気に入り💓 JILLSTUART ブルームクチュールアイズ 20 daylight zinnia dasique シャドウパレット 02 ローズペタル CANMAKE シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー Visee パノラマデザインアイパレット BE-8 ピンクベージュ Love Liner オールラッシュマスクロング&セパレート ダスティローズ CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 09ダージリンピンク 10 ココアグレージュ Love Liner リキッドアイライナーR4 ブラウン ロゼブラウン
- 2023.11.13
確かにブルベに似合いそうなブラウンなんだけど 使ったらめっちゃ可愛くてなんだこれってなる! そりゃ、田中みな実さま愛用するよね🫶🏻笑 このパレットは、右のラメキラキラブラウンの方が 発色するから、まぶた中央だけにラメをってすると、 突然暗くなって失敗する😂 これだけラメが綺麗にあって、発色するブラウン珍しくて可愛い🥺🫶🏻 結果、買ってよかった!!
- 2023.07.21
NARSアイシャドウの左端上の色をアイホール全体、涙袋全体に薄ーーくつけて、目の際と涙袋に左端下の色をさらに重ね付けします。 さらに、真中上の色を目尻と涙袋の目尻にラインのようにのせて、たまーに真中下の色を同じように使ってます いつも通り、目の際、まつ毛の隙間を埋めるようにCANMAKEのクリーミータッチライナーを引いて Love Linerを目尻だけに5mm引きます NARSは油断すると濃くなるので、注意して使ってます♪ CANMAKEの10ココアグレージュはかなり好みドンピシャな色で使う時一番テンション上がってます😘 マスカラが少し濃いかなぁ てくらいで、どれも使いやすくて、好きです♡ ラブライナーのミルクブラウンはカスカスしてきたので、そろそろ底見えとして、レフィルをリピろうかと思ってます☆
- 2023.07.26
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
それっくらい優秀なクリーミータッチライナー!! 今回は新色&パケも変わったカプチーノピンクと前にも人生コスメかと思ったダージリンピンク、ラブ・ライナーのリキッドアイライナーR4をレビューしていきます! キャンメイクはほんのり甘いピンク、オレンジ系です。 イエベ大勝利🙌 ラブライナーのモカグレージュは完全にグレー。 初心者でも簡単に描きたい/淡いメイク好きの方向け。 どれも可愛すぎて、新色出るたびに買ってしまうよ〜〜😭😭
- 2024.09.12
ZEESEAアニマルアイシャドウ01 ミルクティー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2023.07.21
天下のラブライナー さすがの描きやすさとよれにくさ 私は黒目の下にピンクを仕込んだり 濃いめのメイクの日にはロゼブラウンを仕込んだりして デカめ拡張メイクをしています。 ミルクブラウンもこのなんとも言えない 絶妙な甘い色が可愛いんだよね!
- 2023.07.30
重みがあって描きやすいアルミボトル オリジナル職人筆でしなかやでコシのある描き心地。 ウォータープルーフなのにお湯オフ出来る 色素沈着しない、一日中美発色 手に馴染む重みと描きやすさ滲みにくさが良すぎてこれは手放せません。 たまたま欲しい時期にポケモンが出てたので購入しました。かわいい♡他にも色々なコラボパッケージが出たら買いたいです。
- 2023.08.03
アイメイクは特にメガネのフレームに頼って薄いラメカラー1色だけにして、アイラインも目尻だけにしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チークカラーは頬骨あたりと、下まぶたにも。 スキンプロテクター カラーコントロール Fresh Beige フェイスパウダー misty beige スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウン クリームチークパールタイプ アプリコットシェル スターアイカラー Golden Knights リキッドアイライナーR4 モカグレージュ スカイハイ たそがれブラウン リップカラーシールド オランジュベージュ
- 2023.07.29
リユーザブルボトル でSDGs! 奈良の職人さんの技が使われたオリジナル職人筆! この筆先で、細く繊細な線をひける! 10種の美容液配合 で、使う度に美しく 汗、涙、水に強い! ぬるま湯で落とせる!
- 2023.08.16
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ベージュトーンなのでそこまで浮いてる感はないものの、やはりニアワナイ:(´◦ω◦`): どこか1色使うくらいだと透明感が出ていいかもしれません( ◜ω◝ ) 柔らかいライラックカラーなので使いやすいと思います! アイライナー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ベリーアールグレイ アイブロウパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-5 ブラウン系×ライラックパープル
- 2023.06.18
何よりも見た目がアイスみたいで可愛いとこがずるい、、 これがないと盛れない!!このカラーを地雷ラインとして下まぶたに使うだけで血色感も出て可愛くなれる🥺︎ 赤みやピンクみのあるアイライナーは必須!!リピ確です
- 2024.11.29
アルミボトルがいい感じに重めで手ブレしないの😌 だから描きやすい✌🏻 毛先が0.1mmの極細毛だから自由自在✨ 色んな色があって可愛いし 何より本当に滲まないと思う꒰ૃ´꒳`ૃᐡ ુ꒱ ͦ ♡ リユーザブルボトルになったみたいで 専用リフィルを買えばまた 付け替えて使えるから嬉しいな〜✧*。 メイクに合わせてアイライナーの色味も変えて メイクを楽しみたい☺️👍🏻✨
- 2023.08.08
モカグレージュはピカチュウ&ゴンベのデザイン♡ 透明感のある絶妙なニュアンスカラー☺️ リフィル交換できるから、ポケモンデザインの 容器を使い続けられるのが嬉しい◎ アッシュブラウンはイーブイデザイン♡ ふんわりした抜け感のあるブラウン🧸 楕円芯になっていて、線の太さも自在! スルスルなめらかに描けます✨ 7/19(水)~7/25(火)でアットコスメトーキョーでPOPUP SHOPが開催されます🍒 チェックしてみてください!
- 2023.07.23
キャンメイクのプティパレットアイズ ミルキーチェリコッタで˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ふんわり肌に溶け込むマットとキラキララメがポイント💎 久しぶりにピンクのカラーマスカラにしたよ💗 アイライナー ▶︎ラブ・ライナー ローズピンクブラウン
- 2024.08.29
THREEI03 ELEMENTS OF DELIGHTパレットを使ったほぼラメのみのキラキラメイク✨ このキラキラ感がたまらない〜😍 アイラインはラブライナーのブラックブラウンでしっかり締めて。 リップはrom&ndのバームで抜け感をプラスしてみました♪
- 2023.12.12
以前紹介した @merzy_jp のHeritage パレットが可愛くてとっても好き💓 ラブライナーの新色ロゼブラウンとミゼルエディマスカラ03合わせて使ってます☺️💓
- 2023.12.23
イエローとオレンジはやっぱり相性がいいですね🙆🏻♀️✨フレッシュさがでるメイクができます💗海とか行く時に合いそうなメイク🌊案外馴染むので日常メイクにも⭕️ イエローが入っているアプリコット系のピンクは相性抜群!シャドウだけでは目元がぼやけるのでアイライナーでまつ毛の際を埋め、ブラックのマスカラを使って眼力がでるように👀フレッシュさにかわいさがプラス❤️浴衣にあわせたいイエローメイクに❣️ 思っていたより使いやすいイエロー💛夏っぽいカラーメイクをしたい方ためしてみてはいかがでしょうか?
- 2023.08.13
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN MISSHAM スキンコートジェル CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ Ririmewクリスマスコレクション2023年 ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.12.01
久しぶりにRMKのイエローアイシャドウを使いました。 一色でいい感じになるのでお気に入りです。 そしてクッションはLIPSからもらったポールアンドジョーの新作クッション✨ 結構好きな感じで、また近々レポします🩵
- 2023.08.20
全体的に温かみのあるカラーで統一してみました! ラブライナーの限定色が絶妙で本当に可愛い😭🧡 目力を出したい時はロムアンドのマスカラが鉄板! 是非チェックしてみてください✨
- 2023.11.20
手揉みブレンドでできた、オリジナル職人筆🖌 繊細タッチも自在な0.1mm極細毛でとっても描きやすいし、アルミボトルの重みが手ブレを防いでくれる💡 ミルクブラウン:ピカチュウ&ポッチャマ カラーはMilk Brown🤎ミルクティーのような色が肌に馴染み、ヌーディーな印象に仕上がる甘めブラウンでとってもかわいいよ✊🏻ˎˊ˗ リキッドアイライナーは筆とインクがセットになった専用リフィルを付け替えられるからポケモンデザイン容器を使い続けられるの🫰🏻💓 アッシュブラウン:イーブイ☘️ ペンシルのカラーはAsh Brown🤎ほんのり赤み系ブラウン。ふわっと自然な抜け感カラーで使いやすい色味になっているよ🌟 イーブイもたくさん描かれていてたまんない…💘
- 2023.07.12
絶対買うって決めてためっちゃ可愛いアイシャドウ🫶🏻 似てるようで似てないし、色の出方や色味が違うから私的に満足😂🎵 これは、ハイライトもチークもあるから便利すぎ! ハイライトも、しっかりツヤ感あって好きな感じ🫶🏻🩷 チークもめっちゃ好きなコーラルカラー❤️❤️ 何回も売り切れてた理由わかるわ🤎🤎 ピンクの方も気になる😂🫶🏻
- 2023.06.29
Miss You Moreは手にとってみると色は殆どなくラメが発色してる感じです。 何度か重ねて好みの色味に調整できるので失敗しにくいアイシャドウだと思います🥰 ピンクってやっぱりカワイイ💖気分が上がる色ですよね😄 アイブロウマスカラも使ってほんのりモーヴカラーにしております🐰
- 2023.07.16
韓国アイドルといえば長くて綺麗な束感のまつげということで今回はSHEINで購入したつけまつ毛を使用してます! 長さが3種類入っていてサイドを12ミリ真ん中を13ミリを使ってます! かなり自まつ毛より長いのでつけまつ毛を付けないところをしっかりセパレートにすることがポイント❣️そのおかげで馴染みます🫶 アイメイクは透明感のあるカラーにする事で目が儚くうるうるに見えます!カラコンつけなくても盛れる🥰 かなり長いまつ毛になるので耐久性はあまりないですが写真盛れ抜群なのでぜひ試してみてください❣️
- 2023.08.11
◯b idol愛ラッシュマスカラR【02 アイドルグレージュ】【03 アイドルクリアブラック】 ◯Milk Touchオールデイフィクシングマスカラベース ◯キングダム束感カールマスカラ【クリアブラック】【ナチュラルブラウン】 ◯ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN【透け感ブラック】 ◯myroinkカラームードマスカラ【01 ティーベージュ】【03 ピンクジャム】 ◯MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー【01 ブラック】 ◯ヒロインメイク影色シークレットアイライナー SPキープ【01】 ◯ラブライナーリキッドアイライナーR4【ロゼブラウン】 ◯Colorgramオールインワン涙袋メーカー【 #1 ウォームトーン 】
- 2023.06.17
【目の形・悩み別‼️アイメイク方法】①つり目風アイメイクpoint・目頭と目尻を結ぶ線が内側に傾く・上まぶた目尻のアイシャドウを濃く入れる・アイラインは少し長めに、徐々にはね上げる・まつ毛は目尻中心で長さ&ボリュームを出す・涙袋は目頭側の影を...
- 2023.07.22
ラブライナーのボトルの程よい重みは他にはなくて、手に馴染んで描きやすく、筆のコシもしっかりしてて、発色も滲みにくさもピカイチ! 今までミルクブラウンを狂うほどリピートしていて、15thに相応しくポケモンのスペシャルデザインということで、モカグレージュを購入してみました。ミルクブラウンと系統は近いので、肌なじみも良い♡ミルクブラウンが好きな方はこっちもハマりそう。 性能もレフィル交換できるから いつでもゴンベと一緒にいられるのだ😭!!
- 2023.08.01
今日は今海外で流行ってるストロベリーメイクアップ🍓をしてみまました✨ チークをダブル使いして、イチゴ感?をだしたりしてみました😂 もとからそばかすがあるので、分かりにくいですが、エテュセのライナーで、少しだけそばかすを足してみました!
- 2023.08.11
アイシャドウはunleashiaのグリッターペディアアイパレット、N°1オールオブグリッター。 下段真ん中を上まぶたに。 ほとんどわからない程度の発色だけどキラキラは足される。 チークはSUQQUの色惑、リップはrom&ndのゼロマットリップスティック、レッドハートにしました。
- 2023.07.22
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ アイライナー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン 下ライン CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ マスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.11.01
イヴ・サンローランのバビロンローズはお天気悪くてもキラキラが映るくらい目元が輝いてる💎✨✨ 深みもあるけどこのキラキラで暗くなりすぎずメイクできる💓 まつ毛を目立たせたい時はエレガンスのブラックにかぎる😤 リップはロムアンドでちゅるちゅる💋 カラコンはトパーズのクリームローズ🌹
- 2023.12.23
先端がツンと細いのにコシのある筆だからブレずに描きやすく、まつ毛の間も埋めやすくて助かる…🥹 全体的に一度描きは透け感があり、二度描きでクッキリ発色になるので、アイライン一発勝負を求められない使いやすさがあります。 ちょっと重みのあるメタリックなパッケージも高級感があってラブ! 特にお気に入りなのがローズピンクブラウン、ミルクブラウン、グレージュブラウン! この3色はどれも水彩っぽいじんわり感のあるカラー。 ローズピンクブラウンは下まぶたのキワに仕込むと自然に目元に血色感が出て引き締まるカラー、ミルクブラウンはライン引いてます感がないのに輪郭がくっきりするカラー、グレージュブラウンは強すぎない透け感ブラックでまつ毛をナチュラルに埋めるのに最適カラー🤍 度々リニューアルしてるけど、トレンドカラーをラインナップしてくれたりメイク持ちも更によくなったりで、一生追い続けたいアイライナー🤍
- 2023.07.23
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック
- 2023.08.04
姉から欲しかったCipiCipiのグリッターを貰ったので、今日のメイクに使ってみたよ〜🥰♡ 雪の結晶がピンクになったような煌めきで、本当に可愛いグリッターでした❄️🩷 最近買ったロムアンドのリップは重ねづけするのにお気に入りの一本です(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ 良かったら皆さんのピンクメイクにおすすめなコスメ教えて下さい✨
- 2024.01.10
目尻側濃いめにして目の横幅だして 目が大きく見えますように🥺💕 アイライナーは ラブライナーのスモーキーピンク マスカラはD-UPのプラムブラック チークはDiorのチュチュ ホログラフィック ハイライトはクレドの201 リップは今日もEléganceのビジュー06 カラコンはReVIAのスリークバリア
- 2023.10.17
アイラインの下 アイラインに重ねるように引く! 最近お気に入りのグリッターの使い方です✨️ 顔を動かしたり瞬きをする度にキラキラ輝いて可愛い🥰 女神スポット ハイライトだけでも可愛いですがグリッターをのせると更に輝きがプラスされて可愛い! あとは定番というか普通?にまぶたに付ける! でも全面にのせるとギラギラで、やり過ぎ感が出てしまうのでチョンチョンと付けて指で塗り広げる位がちょうどいいのかな?🤔と思います!
- 2023.05.26
まずはスモーキーアイにするコツ ・カーキ、グレー、ブラック等くすみや彩度の低い カラーを使う ・締めカラーを使いグラデーションにする ・下まぶたはまぶたのキワに締めカラーを入れ 下に向かってグラデーションにする 暗くくぼんで見えないコツ ・目頭を明るく ・二重幅(目を開けて見える部分)を 暗い色で塗りつぶさない 上まぶたは縦グラデにして 二重幅を塗りつぶさないようにしました。 「縦グラデ+下まぶた横グラデ+目頭ラメ」 が日常に使えるスモーキーアイに ジャストではないかな?って思います。
- 2023.05.17
bidol希望のグレージュ下まぶたはCYQMASCARADELINER02 ロゼフランボワーズで下まぶた専用のアイシャドウとカラーマスカラでおしゃれに💕アイライナーはラブライナーのスモーキーピンク上まつ毛はヒロインメイクのアジサイリップはVi...
- 2023.10.22
\ツンとした雰囲気が可愛い♡猫目メイク^̳ᴗ̫ᴗ̳^/使用コスメめ・ViséeニュアンスマットクリエイターBE-1センシュアルベージュ・ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラック・rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLA...
- 2023.07.17
果実と茶葉でつくる限定のTEA FLAVOR COLLECTION 登場♡ ベリーミルクティーはふんわり甘めな印象のベリーブラウントーンのパレット♪ 色味×テクスチャー×発色の強弱のバランスにこだわって作られていてテクいらずで美しい仕上がりのアイメイクが完成します♡ また美容成分(保湿成分)配合でメイクしながらまぶたケアもできるのありがたい! ・ヒアルロン酸 ・スクワラン ・シアバター ベリーアールグレイはアールグレイとベリーの芳醇な色香を感じる絶妙なお色♡ こちらも10種類の美容成分(保湿成分)配合なのも嬉しいポイントです! 発色も良いし筆のコシが絶妙でキレイにラインを引きやすいです! またすごいのが、リユーザブルボトルが使われていていてリフィルを入れ替えれば繰り返し使えるし、どの容器にも対応してるからお気に入りの容器に好きな色を入れて使うことができます! この組み合わせめちゃくちゃ可愛いのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.05.23
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック
- 2023.07.26
CHANEL レ キャトル オンブル N°5 58 アンタンシテ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック Chu's me ハニーベージュ CHANEL ジュ コントゥラスト 320 ルージュ プロフォン CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第41位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |