デイジークの青みピンクメイク🩷 アイホール・涙袋全体▶️上2左2 二重幅▶️下2左2 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️オーロラ左下 リップ▶️ディッピングベリー いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕

- 2025.12.10
超極細タイプ0.01mmの筆先! かなり細くて短い。初心者におすすめしたい! 濃いブラウン!チョコレートみたいなカラー。 太くて重みがあるボトルなので描きやすい!
- 2025.10.16
メイク初心者さんがついやりがちなNGメイクと、垢抜けるOKメイクを表にまとめてみました📝 「メイクしてもなんか垢抜けない…」って感じる方は、OK例を意識するとグッと変わるので試してみてください♡🫶🏻
- 2025.07.06
一見ピンク系のメイクかなと思ったら意外とレッド系なんですよね、 チーク:りんごみたいなクリアレッド、CLIOでツヤかネイリパでじゅわほわかどっちがいいかな? アイシャドウ:これはわりと全体像とおなじような配色、クリーム~ローズ系が可愛いCLIOの101ROSEDIARY
- 2025.12.13
ウォータープルーフだけどオフしやすい😊👍 別売りのレフィルと付け替え可能らしいからエコ🌏️ まさにキレイもカワイイも欲張り叶える無敵カラーですね💕 ダークブラウン最高🙌 使えばわかる優等生カラーだと思います✨️
- 2026.01.03
プチプラ下地で一番好き✨ 冬の乾燥肌にも心強いしっとり感でした。 私の一軍マスカラ✨ 伸びる・キープする・にじまないの三拍子で大活躍! 香りがとにかく良くて肌も整う♡ ハンドクリーム在庫多めなので一旦ストップ。
- 2025.12.04
王道デカ目ライン 猫目はね上げライン たぬき顔タレ目ライン 切れ長ライン キリッと強めライン ギャルっぽタレはねライン ナチュラル陰影ライン 韓国風ライン ワンホン風ライン 目尻拡張ぱっちりライン
- 2025.07.24
泣いても落ちないのに、描きやすさ最強😭✨ どんなアイライナーを試しても、結局ここに戻る! 水・汗・涙どれも怖くない👑 しっかり密着してヨレないのに、お湯でスルンと落ちる優秀さ🌿 コスパ最強の神ジェルライナー🙌🏻 プチプラなのに描き心地なめらかで発色も◎
- 2025.11.14
発色が良くて細くも太くも描きやすくかすれにくいところが好き 色味は程よく使いやすいダークブラウンでとりあえずこれが目元はあれば何とかなる! プチプラなのに優秀なアイライナーだと思います✨
- 2025.11.27
リキッドアイライナーといえばやっぱりラブライナー♡ 大好きすぎて、気づけば全色コンプリート🥰 ペンの“重さ”にもこだわりがあって、本当に描きやすいんです。いろいろ試してきたけど、私にとってはラブライナーがNo.1! シアーローズピンクは再販されたら絶対買い足したいカラーです✨
- 2025.10.07
何回リピートしたかわからないくらい買っているリキッドアイライナーです! 筆先0.1mm👏ウォータープルーフですがお湯でオフできます 持ちがいいのと描きやすいのと、カラーがいっぱいありますね! 乾燥してくるとムラになるので一年経たないくらいで交換しています 田中みな実さんも愛用らしいです ちいかわとコラボしてるときもありましたね
- 2025.12.06
ラブ・ライナーのリキッドアイライナー描きやすいと思う。 たまにかすれたらティッシュでペッペッっと拭けば元通り。重さも感じて使いやすいよ。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック
- 2025.12.03
環境問題に取組みウェルビーイングな生活に繋がる商品を集め、「環境への配慮」「人・地域・社会への配慮」 ただ綺麗になるだけじゃなく、環境にもやさしいなら安心して使えるし、大切だなと思った 捨てられるはずだったものがお肌に良いものとして使えるのかなりうれしいな🎀
最近では一番盛れたであろう、今日のメイク✨ 盛れたというか、多幸感とお上品が素晴らしく調和したメイク🥰 このまま、面接とか保護者会に行ける好感度の高いメイク🩷 リップは粘膜カラーなマキシマイザー🫧 KATEのバウンシーチークシャドウを全色使いたくて手順が多くなったけど、その分お上品度の高い仕上がりに🥰
気づいたらリピ買いしてる お気に入りのリキッドアイライナー。 仕上がり、持ち、色味、オフのしやすさのバランスが良くて好き。
シルキースフレアイズは今更ながら発色が良くてびっくり(・・;)最近の薄づきに慣れてしまったせいか驚き。 キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン #提供
アイホール全体▶️シュガークラウド 二重幅▶️チュウ 涙袋全体▶️スーパーピンク チーク▶️バレエコアピンク→ローズクォーツ ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️しゅわすもも
- 2025.11.05
ロフト グリーンプロジェクト ~サステナブルビューティー&ライフ~ が全国のロフトで開催されているよ🌳 📍1/13 ~2/27開催中🌳♻️ 先日、展示会に参加させて頂き、個人的に気になった物を厳選しました♡ 他にも気になる物盛りだくさん!!是非LOFTに行ってみてね💛✨
神メイクテクニック🤳🤍 今回はSNSでバズった神メイクテクをまとめました📱 すぐに真似できて垢抜け度UP間違いなし🙆🏻 ぜひ試してみてください♡
- 2025.07.25
ローズピンクのキラキラメイク🌹💕 アイホール・涙袋全体▶️上段左2 二重幅▶️上段右2 チーク▶️バレエコアピンク→ローズクォーツ ハイライト▶️ドリーミービーム リップ▶️パープルクォーツ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.11.19
全て使ったものです! D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ダークフィグ ¥1,430 CEZANNE ブレぴたライナー 00リアルブラック 20ピュアブラウン ¥891
- 2025.10.15
好きすぎてリピ買い!! ブルベ冬はやっぱり黒がいい♡ 可愛すぎるポケモンコラボ💓 発色もよく深い綺麗なブラックが魅力的✨ 細くすっと描くことも、太めにしっかり描きたいときも安定してぶれなく描きやすいのが好きなポイントです😊 ラブライナーは描きやすい🫶 10種類の美容成分配合で、ウォータープルーフで落ちにくくよれにくいですがお湯でオフできます♪
- 2025.11.08
ラベンダーピンクメイク🪻🩷 アイホール全体▶️上段右2 二重幅▶️中段左3 チーク▶️ミルキーラベンダー ハイライト▶️トワイライト リップ▶️パープルクォーツ
- 2025.11.08
白みラベンダーピンクメイク🩷🩷 アイホール全体▶️上段中央 二重幅▶️上段右 チーク▶️ミルキーラベンダー ハイライト▶️上段左 リップ▶️パフィ #青みピンク #多色ラメ #ピンクラメ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク
- 2025.11.17
彩度高めの青みピンクメイク🩷🩷 アイホール全体▶️上段左 二重幅▶️上段中央 涙袋全体▶️上段右 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️フロスティ リップ▶️ディッピングベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.11.13
とにかくLUMIURGLAS最高! LUMIURGLASはスキルレスライナーだけではなくベルベットライナーの方もおすすめです。 無くなったのはルージュバーガンディのカラーだけで他の色は買えます!ですのでどんどん買ってください!笑 思えば提供でいただいてからLUMIURGLASをリピするようになったのだった。感慨深いのぅ。
今日は全身グレーなので、リップでしっかり色味を入れたメイク🧚🏻♂️✨ アイメイクは、上2色を上下瞼に広げたら、長めのアイライン🫧 チークは高めにのせて、リップはトゥニュ🍫 安心の定番メイク🤭 夜10時過ぎ。背徳感溢れるおしるこ🤫
- 2025.11.13
中~高彩度の甘めベリーピンクメイク🍓💕 今日はホリカホリカのチュウを主役に甘めのピンクメイク🩷 リップは鮮やかなプラムデューにアップルバイトを重ねてちょっぴりまろやかに🎀 アイホール・涙袋全体▶️シュガークラウド 二重幅目尻▶️ウィステリア 二重幅▶️チュウ
- 2025.10.25
彩度低めのピンクブラウンメイク🩷🤎 アイホール全体▶️上段中央 二重幅・涙袋全体▶️上段右2 チーク▶️バレエコアピンク→チューリップオン ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️ディッピングベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.10.31
ハートたっぷりのピンクメイク🩷🩷 ハート型のアイパレ、ハイライト、リップに2aNのハートバルーン💫 意図せずハートだらけになった今日のメイク🥰 アイホール全体▶️上段左2 二重幅目尻▶️下2左2→下2右端 チーク▶️ハートバルーン左→右 ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️アモリスト
- 2025.11.03
毎年行ってるスヌーピーフェスティバルにまた行けて今年も色々スヌーピーにちなんだコスメを選んでたので紹介します✌ ☆コンシーラー🐶TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーミント←ペパーミントパティにちなんで! ☆チーク🐶Viséeレイヤード フルリ チークデイジーオレンジ←スヌーピーが生まれた〈デイジーヒル子犬園〉にちなんで🌼
今回はCLIOのダンシングスモーキーを使います。画像1枚目はちょうどグラデーションになっている3カ所を順番に塗っていきます。 ほんのり血色感を足したい時にはLakaのポエムを使っています。サブカル感の邪魔にならない薄いくすみピンク色です。 廃盤になってしまったperiperaのHipBrownにLakaのモーブジェムが似ているかも?
- 2025.11.08
アイホール全体▶️上段中央 二重幅目尻・涙袋全体▶️上段右2 涙袋の影▶️下段右2 チーク▶️キャンディポップ ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️グレープドロップ 彩度低めピンクメイク🩷
- 2025.11.14
ひと手間で小顔に! 余白埋めメイクテクまとめ👧🤍 今回はひと手間のテクニックで小顔に見える、余白埋めメイクテクを紹介します🫶 ナチュラルに垢抜けて見えるので、ぜひ試してみてくださいᵕ̈*
- 2025.07.20
描きやすさ!アイライナー使ったことないって人でもしっかり綺麗に描けますきっと。あと、ブラックの発色も良いです。最近うっすいの多いのでね😂 しごと中使用、常にマスクあり環境下で暖房少しぽかぽかな感じでしたけど、、、パンダーーーー🥹🐼🥹 目の形が左右違うガチャ目な私ですが、どっちも見事に😂これはちょっとリピ考えますねー
- 2025.11.06
˗ˏˋマスカラが白くなる💭対処法6選🐰🪄ˎˊ˗マスカラが白くなってしまう人に試してみてほしい対処法を6つまとめました❕📖ྀི✩.*˚是非試してみてください𐔌ᵔ⁔ܸ.̫.⁔͡𐦯💭🎵ঌ໒𓊆マスカラが白くなる時の対処法𓊇☑️塗る前にティッシュオフ☑️束感づくりを素早く終わらせる☑️マスカラをお湯につける☑️上からカラーマスカラを重ねる☑️マスカラは開封後3~6ヶ月で買い換える☑️白くなった部分をアイライナーで隠すঌ໒#まつ毛#まつげ#束感まつ毛#束感まつげ#マスカラ#カールキープ#メイク#アイメイク#プチプラコスメ#コスメ#耐久コスメ選手権
- 2025.08.31
友人のご飯屋さんのハロウィンイベントにお呼ばれしたので、ささやか〜な黒うさぎ耳にバニー風メイクを🐰 アイシャドウは、左下を上下瞼に目尻側重点に入れたら、右下で上下ラインに🫧 左上を目頭から黒目中央くらいまで塗って、透明感とキラキラを足します✨ イベントになると出現する、メイベリンのスカイハイとキャンメイクのクリーミータッチライナー🍓
- 2025.11.01
綺麗な仕上がりと描きやすさに驚きました…! 特にアイライナーを細めで描きたい方におすすめです! ラブライナーの大好きなところは、やっぱり失敗することがほぼないところ! そして見た目もダントツでタイプです🤍 使用したことがない方はぜひ試してみて欲しいです!
- 2025.11.07
ホリカホリカ単色シャドウでラベンダーピンクメイク🩷✨️ アイホール全体▶️シュガークラウド チーク▶️パンジー→パープリット ハイライト▶️バイオレット いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.10.15
リニューアル前から愛用しているリキッドライナーで、ほどよい重さが書きやすいです 深みのあるダークブラウン、上品なピンクがほんのり加わったロゼブラウン、ニュアンスを出しながらデイリーにも使える色味です
- 2025.11.10
アディクション ザ アイシャドウパレットのヴィンテージチュチュは右上コーラルと左下ラベンダーを1:1で混ぜて使うとちょうどいいニュートラルカラーになっておすすめ!!✨ KATEのリップモンスター15綿雲33000ftも誰でも使いやすい肌馴染みのいいニュートラルカラー✨ ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシル05バニラヴェールも自然にぷっくり涙袋が作れて、既存の01 02 03よりナチュラルで使いやすくておすすめ🙌🏻💖
- 2025.11.25
私はヒロインメイクのアイライナーで色はブラックを選ぶことが多いです♡ 皆さんの推しアイライナー教えてください(⑉• •⑉)♡ᐝ インスタも是非覗きにきてください♡
- 2025.10.11
アイラインの引き方10パターンをまとめて紹介します✨️ ちょっとラインを変えるだけで、目の印象ってガラッと変わるの👀💕 『流行ってる可愛いの中から”自分に似合う可愛い!”を見つける』をテーマに
- 2025.10.31
ブルベ冬のモーヴ秋メイク🍁 アイホール・涙袋全体▶️上段中央 チーク▶️ラベンダークー ハイライト▶️シルキービーム 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.10.21
最近デイジークのラブハートお気に入りです 白みと青みと彩度のバランスが絶妙でついつい手が伸びてしまうアイパレ🎀 アイホール全体▶️上段中央 二重幅・涙袋全体▶️上段左2 二重幅目尻▶️下2中央 涙袋の影▶️下2右 地雷ライン▶️下段右 目頭▶️上段左 黒目下▶️上段右2 チーク▶️02ピンククリーム→04ピンクリボン ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️日曜日 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.10.18
今日も新しいベースといつものメイクで🧚🏻♂️✨ 乾燥肌に傾いてるから、クレドポーのお粉にしたけど、昨日のAQの方が仕上がりがツヤっとしてきれいかなー🫧 スックのアイシャドウの上2色を混ぜて、瞼全体に広げたら、左下を二重幅にチップでいれて、アイライン💫上2色を混ぜてみたけど、きれい🤩 チークとリップは柔らかいカラーでツヤと潤いを🥰
- 2025.10.25
アイシャドウは、左下を上下瞼に広げたら、右下を上下瞼の中央に濃いめに置いて、ルミナイザーを右下を入れた所に重ねて🫧 シャネルのホリデーのチークは、コシのあるブラシにしっかり含ませて、ポンポンクルクルしながら入れてます🪄 狙うは、麦穂とライオンのタテガミあたり🤭カメリアとコメットは壊したくないのです🙄
- 2025.10.30
10月はたくさん使い切りました!1つだけ、使い切る前にお別れスキンケアがあります、、 高かったので結構ショック( ; ; ) dr365の導入が気になっていたのでそちらに切り替えようかなと思います◎ #冬本番に向けた肌仕込み #スキンケア #デパコススキンケア #ドラコス #発酵 #角質ケア #ジェルクレンジング #クレンジングジェル
- 2025.11.03
ADDICTIONのアニバーサリーパレットにfweeで買ったアイテム合わせてみたよ😍 モカ系に青ラメはなんか幻想的?不思議??な組み合わせになって楽しかった😍🤎💙 fweeのティントは1度塗りだとそこまで色残らないから2度塗りおすすめ😊
- 2025.10.15
自然な華やかさを際立たせる赤み系ブラウン ウォータープルーフで皮脂やこすれに強いです 0,1mmで極細毛でスルスル描ける◎ にじみにくく長時間キープできます 発色が良く、目元を自然に強調できて可愛くなります 目力がアップします
- 2025.11.04
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第44位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第43位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第41位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第77位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第109位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第180位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る |