#今日のメイクという名の過去のメイク#ぽわっと血色チーク[使用コスメ]・URGLAM/URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01・ヘビーローテーション/カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン・skinholic/SH...

- 2024.01.07
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後sitranaシカプロテクトUVプライマーTIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17CポーセリンTIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラルMISSHAM...
- 2024.01.13
私が今年1番使った色それはピンク&モーヴカラー💐 この色に出会ってメイクの幅が広がりました☺️🫶 カラーマスカラは特に勇気が必要だったけどこんなにも印象が変わるの〜?🤩と驚き🙌💓 周りの人からの反応も良かったので今では普通に使っています♡ 黒を塗った後にモーヴを重ねるって自分ではそんな使い方思い浮かばなかった💦 いつもワンパターンメイクだよ〜という方は良かったらこの色、取り入れてみてね😊💕
- 2023.12.20
♡コシがある筆タイプ描きやすい弾力の筆なので、微調整がしやすい! ♡旧EYE OPENING LINER昨日、アウトレットコスメショップで見つけた旧版のウズライナー🍳 ♡主張が強すぎないパープルチキチキガーデンと合わせると、ブラックパープルのような発色で馴染むけど、目力UPもしてくれる有り難いカラー💜
- 2023.12.31
筆ペンタイプで太い線も細い線も自在! 絶妙な重さだから重心がブレずにめちゃくちゃ描きやすい🥺 メイク初心者さんやアイラインが苦手な方にもぴったり🙆♀️ ダークブラウンは黒に近いブラウンで 目元をはっきりさせてくれるのに 黒より抜け感もあって使いやすい☺️ レフィルも販売されているから 使い終わったら少しお得に 付け替えられちゃうところも嬉しいポイント👏
- 2024.01.17
【私的残念コスメ】こんにちは、さくです🌷今回は、好きなんだけど私には合わなかった…という7つの化粧品たちの正直レビューです気を悪くされる方もいるかと思いますが、誰かの参考になればと思い投稿しますご了承ください🙇♀️〜私の情報〜PC ブル...
- 2024.04.04
特に好きなのはゴールドな私。 今回のADDICTION ザ アイシャドウ スパークルの004SPMariageはCOSMEbiのプレゼント企画で当選した物なのですが、夏頃からずっと使っていて本当に大好きな物なので色々なメイクに取り入れています。 なにより、粒子が細かくていたくないのが本当にいい✨ ADDICTIONはいいですね。 他のカラーも買い足したいと思ってるのですが、何しろアイシャドウは捨てるほどある…のでまだ購入までは至っておらず笑 今回のメイクに使っているのはADDICTION ザ アイシャドウ スパークルMAYBELLINE NEW YORK スカイハイラブ・ライナー リキッドアイライナーR4デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプになります✨
- 2024.01.03
クリスマスや忘年会などで華やかにみせたいときは☑ラメ☑カラコン☑つけまつげ☑ハイライトがわたしの中で必須アイテム🎄🤍 ドレスとかちょっとゴージャスなお洋服着ると普通のメイクじゃ顔負けちゃうんだよね🥹 涙袋には大きめのラメ上まぶたには細かめのラメ使ってるよ~👯♀️❣️ 久しぶりにカラコンつけられてうれしかった…メイク方法は画像に入れたので見てね👀💫
- 2023.12.22
つよすぎず馴染むのに既存色に比べたら色味しっかりでぷっくりきらきらかわいい! さくらぷらんぷくは私毎日使ってるので絶対こちらもスタメンになりそう! キャンメイクのおかげで私のアイメイクは成り立っているので本当にかかせない存在です。
- 2024.03.01
盛らない天然美人を装うならこちら本当におすすめです。 肌の奥が透けるような青の発色なので使いやすいんです…肌に乗せると見た目より明るい発色。 ベースに塗るとカラーチェンジャーの役割をしてくれて、私の瞼で燃えるような🔥発色をするオレンジやブラウンが馴染んでくれるのでどんなメイクの日でも最近ほとんど毎日使ってます🥹🤝 チラチラと大粒のラメが控えめに輝くのですが、写真より実際につけて鏡で見た瞼の方が断然綺麗です。画面越しよりリアル映えです。 さりげない、とか繊細、とかがピッタリなアイシャドウ。至近距離に強い。イルミネーションメイクに是非。 しっとり系(ぺたつく)でこの上にアイシャドウ重ねる時はある程度乾かしてからにするとヨレが防げます。 ブルーアイシャドウをナチュラルに日常使いしたい人、ブルーメイク初心者さんにおすすめ💙🫐💜
- 2023.12.15
#今日のメイク今日はノーファンデ🫣日焼け止めだけでメイクした🤣🤣ナチュラルメイクで目元のアイラインはキャットラインにしたよ🐱(したつもり)...
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュアイライナー系を沢山処分したので新たに買い足した1本❤これの色味が本当に可愛い!!透明感が出るのよ〜抜け感ってやつ!よかった!冬場特に使いたいって感じ!おすすめ(¯−¯)✨#ラブ・ライナー#...
- 2024.01.31
クレド週間最終日 クールリッチブラウン クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 6Caviar Pearls DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 AQ ブラッシュ 02 vintage orchid ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent Laka ドリームビームハイライター ピンクビーム &be パレットアイブロウ ピンクブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-3ピンクベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2023.12.29
アイライナーは今年13個購入、6個断捨離、2個使い切りで、結果 +5個。 マスカラは5個購入、1個PR、4個断捨離、6個使い切りで、結果-4個。 アイブロウは1個断捨離して、結果-1個。 アイライナー買いすぎました(笑) せっかくだからと海外インディーズコスメの水溶きアイライナーを9個も買い、グリッターライナーを2個も買い、何をやっているんだか。 来年こそはもっといろんな色を使っていこうと思います(笑) そして1本、使用強化に入れて積極的に使っていこうと思います! マスカラは使用期限を過ぎても持っていたものを一気に捨てたのですっきり! あとはPRでもらったhakitが良すぎて2個ストック買い♪今使っているmudeのマスカラがカサカサしてきたらまたhakitに戻ろうと思います! アイブロウは変化なく。 2024年も、あるものをただただ使っていきます!
- 2023.12.31
もっぱらオレンジ系使ってます!🥰 オレンジが1番馴染む気がする🧡 今日はチークをベースにメイクしました!チークでも発色は良きです❣️ これ500円の時買ったの正解!🙆♀️
- 2024.10.12
使い方によって雰囲気変わるんだけど、 最初使った時うまくいかなくて、ちょっと前に 使ったらいい感じに仕上がって好き😊ってなったアイシャドウ🫶🏻 ブラウンなんだけど、おしゃれな仕上がりになるし ラメをベースにしても透けるような感じも好き❤️
- 2024.02.12
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ベストコスメ #コスメ #2023 #2023年 #アイシャドウ #コスメデコルテ #アイライナー #エムエスエイチ #msh #涙袋 #二重メイク #セザンヌ #マスカラ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #アイブロウ #リップスティック #リップ #ヴィセ #チーク #アリィ #allie #マルチパレット #パレット #ウォンジョンヨ #韓国 #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.18
今年も開催ロフトベストコスメ2023大人気コスメが続々!展示会レポ✨こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はロフトベストコスメ展示会に参加させていただいたので気になったブランドをレポします🙌2023年11月18日...
- 2023.11.29
思いっきり大人顔、目元が超曲線なのでカラーとしてはフェミニン系のピンクや赤みが大好きです! 好きすぎてグリッターは必需品として毎日使ってます アイシャドウは青みピンクか青みの赤系 リップは青みの赤 マスカラもガッツリやってて、ぎゅんぎゅんに上げてピンセットで束にしてます✌ 2023年はパレットより単色とかデュオタイプが豊作だった…
- 2024.01.07
キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウン気になってたやつ。。どうやって束感?と思ったらコーム(写真二枚目)で液を塗って、その反対側のギザギザしたところ(写真三枚目)をまつ毛に当ててぐりぐり揺らすと束感になるとのこと、、、私は下手なのか束...
- 2024.02.20
ポイントは、全体的に透明感のある発色なので、薄い色からではなく、濃い色から重ねてます♪ 色味が重なるごとに深みが出ます 重ねても濃くなりすぎないのに、ちゃんとそれぞれ発色するところも好き◎ リップの水晶玉のマダムは、実はもっと赤いです! Viseeのプランパーを仕込んでいたんですが、いつもみたいに発色せず🙃 と言いながらかわいい色になったので良し◎
- 2023.12.30
LANEIGE リップスリーピングマスク RMK Wトリートメントオイル アリィー クロノビューティ ジェルUV EX MEDIHEAL THE ティーツリー APマスク JEX 資生堂薬品 モアリップ N ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- 2024.02.12
VEECCIスカーレットハートシリーズ4色アイシャドウS01↪︎ピンクブラウンのニュートラルカラー左上のラメがキラッキラ✨️他にもイエベ,ブルベ用のグレー系2種類があったよ! 淡い発色で締め色が無いので、テディを締め色に混ぜて使いました! カラコンは #盛れる人生カラコンFlurry by colosリングピンクブラウン 愛されうさぎ🐰
- 2023.12.14
Amplitudeでピンクメイク💗💗💗💗💗💗💗💗Amplitudeコンスピキュアスアイズ ピンク上、左、右と重ねただけでめちゃくちゃ透明感でるし、簡単‼️下まぶたも同様にWonjungyoのウォンジョンヨのダイヤモンドライナーピンクフィーバー...
- 2023.12.01
筆の硬さがちょうど良くてブレないで描ける。 ブラックは目元際立ってくっきりな瞳に! ダークブラウンは優しい感じで垢抜けしておしゃれ感がでます。 目尻ラインがホントにキレイに描けるのでオススメです!
- 2023.12.27
ラブ・ライナーは落ちにくくて最高です! ブラック The黒!これ塗ると強くてはっきりした目になれる! モカグレージュ ぬけ感があって好みです!アイライン引いてるんだけど、そこまで目立たなくていい感じ!何回もリピしてます🫶🏻
- 2023.12.28
私が選ぶ今年のベスコスの中に間違いなく入る @hakit_official のアイパレとマスカラを使ったメイク👑 ブランドからPRでいただいたものでしたが 本当に私好みで気に入りました🥺💓 なぜもっと人気にならないのか不思議です… それか私が知らないだけですでに人気なのかしら?笑 この日はリップに合わせて 目元にも赤みを出したかったので アディクションをプラスしました❤️
- 2023.12.28
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ OPERAオペラ カラーリングマスカラ02コッパーブラウン
- 2024.01.15
可愛く盛れる💕 やり過ぎ感なく目元が際立つ♡ ピンクとブラウンのいい所どり まろやかな色味で いつもよりちょっと可愛く( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )💖 D-upのマスカラは 根元から持ち上げやすくて 短い毛も逃さず塗れる カールも長持ち Love・Linerのアイライナーは 失敗知らずで綺麗なラインが決まる 滲まないのも安心 ·͜·♡ お出掛けや人と会う機会が増えるこの時期 いつもよりちょっと可愛く こっそり盛っていきましょ(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
- 2023.12.25
今日はAmplitudeのパレットを🫶🏻 すると、結構発色良くしっかりオレンジメイクに🧡 そしてやっぱり抜群にラメがかわいい✨️ あとはやっぱり、チークのカラーがすごく良いんですよねーーーー リップもこの前買ったばかりのLakaのソルティ♪ これだーーーいすき🫶🏻
- 2023.12.24
私がよく実践する方法を簡単に紹介します! 冬ディズニーは重ね着が増えますよね、、 けど、可愛さは兼ね備えたい!! 私はベージュで統一してみました! マフラーや靴、マスクなどの小物も統一するとすごく可愛くなります👏 また、アイメイクはいつもよりも濃いめにすると外でも盛れます📷 また、ラメも多めにつけてもキラキラして可愛いと思います! キャンメイクのアイシャドウ安いし色可愛いしでオススメです 個人的に色素薄い系のカラコンが外では盛れる気がします✨
- 2024.01.03
ラブ・ライナーは、私が愛用しているリキッドアイライナーなので、これは絶対に欲しかった😍 モカグレージュは、絶妙なグレージュなので、使いやすいと思います。 ラブ・ライナーは、初心者でも使いやすいリキッドアイライナーなので、苦手な方は、是非使ってみてください🥰
- 2023.12.22
他のも合わせて買ったから見事に使えるということで🤣 ナチュラルな仕上がりでさすがクレド様なので、 これはこれで良かったと思う👀💓 ケースも揃えたいけど、とりあえずこれで凌げるからこのまま。
- 2024.04.22
◽️ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンかなり描きやすかったです◎リピあり#ラブ・ライナー#ラブライナー#リキッドアイライナーR4#リキッドアイライナー#アイライナー#ミルクブラウン...
- 2024.01.07
サラサラした粉質だけど 粉っぽくならずに 自然な素肌感とツヤ感になれる 優秀なパウダー✨ 発色は薄づき寄りだけど その分調整がしやすいし、 さっとつけただけで自然な影が 誕生するのが良い👌´- パケも色味もお花のような 可愛さが詰まっていて 持っているだけで気分が 優勝できるアイシャドウ🌸✨ 綺麗にラインが引けるのおt, 黒すぎないし茶色すぎないし、 濃すぎず薄すぎずな絶妙な 色味なのが最高🥳
- 2023.12.08
個人的な推しポイントは摩擦への強さ‼️ もうね、擦っても全然落ちないの! 私は年中アレルギーで目が痒くなるので目を触ってしまうことが多いんです💦 その時にアイライナーが消えちゃつ事が多くて困っていたのですが、ラブライナーは全然落ちてなくて感動した✨ アイライナー落ちやすくて困ってるって方には全力でおすすめしたい❣️
- 2023.12.03
にじまない!描きやすい!細さもgood オフも普段使っているメイククレンジングで落とせ ポイントリムーバーさじゃなくてもオフできるところが良いので気に入ってます。
- 2024.01.10
私結構アイライン引いたり眉毛描いたり苦手ですがこれならまじで綺麗に引けます!😘😘 いろんな種類試した中でこれ、ってほどではないけど、色々な化粧品会社さんの5種類くらい試した中では優勝でした^^ アイライン引くならこれ✨✨✨✨
- 2024.01.06
ラブ・ライナーのアイライナーは学生の頃から数えきれないくらいリピしてるんだけど他の使ってもやっぱり戻ってきちゃうくらい色味も描きやすさも大好きな名品。 特にこのダークブラウンが絶妙なブラウンカラーできつくなりすぎずほんのり抜け感があって好き✍🏻🤎 3in1のマルチパレットはアイシャドウやハイライト、シェーディングにも使えるのがいいよね◎ふわっと透明感のあるベージュだから使いやすい🧡
- 2023.11.27
筆がしっかりしていてスッと描きやすく、アルミボトルの重みで手ブレを防いでくれるので とっても使いやすかったです🤍 ブラックの発色が良くて 目元が引き締まるかんじがしました🤍 手でこすってもヨレにくかったです!
- 2024.02.02
hina cosmetics マルチアンダーアイパレット 02 若紫 Wakamurasaki ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン dasique ムードアップマスカラ ロング&カール 01 ブラック AngelColor AND MEE 1day モカタルト
- 2023.12.28
.マルチに使えるラブ・ライナーの限定グリッターライナー、「ビジューグリッターエディション」を取り入れたメイクをご紹介!≪STYLE2≫洗練パールベージュで自然に艶めく「スパークルベージュ」とクリアベースで透明感をまとう「スノウシルバー」をダブ...
- 2023.11.18
40代になって、アイメイクよりリップメイクのほうが大切だって気付きました。 簡単な手順ですが、これできちんと感も、ボリューム感も盛れるので、ポーチにもリップ直しのものを入れるようにしています!
- 2024.04.22
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン【キレイなワインカラー🍷】ラブライナー大好き❤手持ちの中では赤みが強いけど深みがあるのでなじみやすく使いやすい描きやすいところも好き#ラブライナー#ロゼブラウン#アイライナー#プチプラ...
- 2023.12.31
やはり安定のラブライナーで描きやすさはピカイチだし、色味もかわいい〜!! ピンク系だけどモーヴだから良い意味でそこまで目立たないし、アイメイクの邪魔もしなくてめちゃくちゃ使いやすい。 ほんのりと色っぽさもあるのが◎
- 2023.12.21
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル ☆CEZANNE リップカラーシールド ココアブラウン
- 2023.12.12
キレイも可愛いも欲張り叶える無敵カラー 付け替えができて繰り返し使えるリユーザブルボトル 手揉みブレンドでできたオリジナル職人筆 アルミボトルの重みが手ぶれを防ぐ 0.1mm極細毛 色素沈着しにくい顔料タイプ こすらず優しくメイクオフできて 色素沈着しにくい顔料を使用 目元とまつ毛のダブルケア にじみに強いWプルーフ 汗、皮脂、涙、こすれにまで強い
- 2023.12.27
セザンヌベージュトーンアイシャドウ 04・ミモザベージュ ロムアンドジューシーラスティングティント 29・パパイヤジャム キャンメイクオフするんマスカラ 04・キャットアッシュ ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4・ミルクブラウン キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C02・サニーイエロー ももぷり潤いクラッシュローション クール
- 2023.12.20
これだけコスメ漬けの日々を送っていながらも見逃したアイテムとかもあって見てて面白かった✨ 今回たくさんのブースを回っても知らないアイテムや新たな商品が出ていたりしていくら見てても飽きないし物欲が止まらない〜😚💕 投稿はわたしが今年ヘビロテしまくったブランドや人に贈って喜ばれそうなものを中心に選んでみたよ。
- 2023.11.29
最近ハマっているメイクです🫶 是非皆さん試して見てください💓 #キャンメイク #suqqu #addiction #rom&nd #ラブライナーアイライナー #キングダム_マスカラ #メイク初心者
- 2024.06.08
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |