大好きなアイライナー✨️ 🌱繊細なタッチも自在な0.1mmの極細毛 🌱アルミボトルの重みが手ブレを防ぐ ある程度重さがある方が手が安定するので目尻のはね上げも描きやすい♡ 黒より柔らかく、ブラウンより眼力が出ます! マスカラがブラックでもブラウンでも合うのでダークブラウンのアイライナーは1番好きです😊

- 2024.09.23
アイライナーと赤リップで出来る! 控えめハロウィンポイントメイク💄 元のメイクにプラスするだけで、簡単ハロウィン🎃 仮装まではいかないけど、ハロウィン気分は楽しみたい方にオススメです✨
- 2025.10.29
大好きなキャラクターでラブライナーを使うたびにハッピーは気持ちになります♡ 使い切ってもカートリッジが交換でき、ちいかわを使い続けられという幸せ。 滲みにくく、程よいコシのある筆タイプなので、不器用な私でもスルっと目尻まで綺麗に描ける優秀なアイライナーです。
- 2025.02.27
今回使ったパレットの色味がオレンジ系でやっぱオレンジ系=夏って連想しちゃって今回もまたオレンジメイク*ˊᵕˋ* 涙袋にはお久しぶりすぎるA/mAkeのグリッタースティック✨ <今回使ったアイテム>A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 03 コーラルブーケ 3520円
- 2024.08.08
過去に10本以上リピしている大好きなアイライナー! テクニックレスで思いのままに描けて耐久性もかなり高いのにぬるま湯で簡単オフ✨️ 描きやすさ★★★★★ 耐久性★★★★★ 落としやすさ★★★★★ メイク初心者〜上級者 どんな方にもおすすめです♡*゜
- 2024.10.07
スルスルとハネも思い通りに描けて にじみ無し!! オリジナル職人筆が使われており、この0.1mmの絶妙な細さが太めも細くも描きやすく アイライナーでは珍しい!! 使い切ったら、別売りリフィルで繰り返し使える
- 2024.09.19
fweeフィー モアムードアイパレット01モアザンヌードを使ったメイク💕 下段左の白ラメが涙袋にぴったり✨ mudeMD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ 1本1本の伸び方が本当にきれい👏 DEAR DAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャーフレッシュ つけすぎになることもなく、ふんわり可愛いカラー🧡
- 2025.10.11
こすってもぜんぜん取れず、にじまないのがすごい!! しかも、これを使ったら他には戻れないほど描きやすい!! 赤みブラウンで肌馴染みがよくとても使いやすい色味です🐻 付け替えができるボトルで、地球にも優しい🌐
- 2024.12.06
〜2月18日アイメイク〜#SIXPLUS4色アイシャドウ03サンセットブラウンこの色は最高に可愛すぎる🥺🩷明るいカラーがキラキラ✨リップはブルベ向きそうやけど使いやすい🩷#アイメイク#美容好き#URGLAM#ヘビーローテーション#マーシュフィールド#ラブライナー#チェイシンラビッツ#visee#DermaJ#Awake#デジャヴュ#CEZANNE#FABIUS
- 2025.02.19
〜2月14日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターバレンタインにぴったり?と思ってこのアイシャドウ使ってみた🍫💝リップの色味が可愛すぎる🥰#アイメイク#美容好き#エチュード#ファビウス#マーシュフィールド#ラブライナー#CEZANNE#ヘビーローテーション#デジャヴュ#チェイシンラビッツ#プリマヴィスタ#Awake#visee
- 2025.02.15
涙袋を普段より強調する日があります💖 今日はそういう特別な日にしてる涙袋メイクを紹介します🌟 lilybyred ムードキーボード 08 ラベンダーダイヤル パレットアイシャドウだと1個でアイメイク揃うし、何通りも出来て楽しいですよね🎨✨
- 2024.09.08
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール SPF27 PA++ ※2025年初買いコスメ ※香りなし ※少しトーンアップする ※毛穴を埋めてくれる ※乾燥しにくい KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定
- 2025.01.10
公式サイトで先行発売中のエクセルのスキニーリッチシャドウN、昨日届きました😍 早速本日から使用開始です✨ 昨日のセザンヌのトーンフィルターハイライトの投稿がたくさんの方に見て頂けてビビってます🤣 普通のドラストで買えたので、こんなに反響を頂けると思ってなくてビックリです✨
- 2026.02.05
このピンクはほんとにほんとに買ってよかったよ🤤💗 仕上がりが美しすぎるし 単色でも満足感のある仕上がり クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #101 オススメだよ‧₊˚♡彡
- 2024.08.25
今日は、アリスでメイク🫖 今週は、アリスを使って1週間メイクをしていく予定🧚🏻♂️✨ 上2色を混ぜて上下瞼に広げたら、左下を二重幅、パープルのラメが多色で可愛い〜🤤ラメ好きには堪りません😍 チークとリップは、色味と質感を抑えて🫧
- 2025.11.17
ポケモンコラボに目がないです💖 パケ買いしたけど、ラブ・ライナーは商品もかなり好きなのを知っているので安心です💖 綺麗・可愛い両方叶えられるしっかり発色する中にブラウンでマイルド効果があります💖 可愛い容器はサステナブルで、何度も使えるリフィル対応👌
- 2025.10.23
hinceのアイシャドウは発色も良いし色持ちも良いから大好き。 グレー系のアイメイクをしたい時によくこの子を使うんだけど、ブラウン寄りのグレーなので誰でも使いやすいカラーだと思います。 ニューデップスアイシャドウパレット 『04 The Narrative』 / hince 透明感爆上げメイク
- 2024.07.21
確かマツキヨとココカラファイン限定カラーだったような、、、??🤔💟 ケイエベに使いやすくて可愛い🩷 リップは久々使ったらこの色めっちゃ良いやん!?てなった🥰
- 2025.02.13
0.1㎜の極細毛 めっちゃ描きやすい!! 筆が滑らかで、細くてマジで描きやすいからアイラインひくのが苦手な人や初心者さんにもおすすめ♡ 発色良くて描きやすいからずっと使ってる♡ 色味もダークブラウンだから、どのパーソナルカラーでも使いやすい♡
- 2025.01.08
0.1mmの極細毛で細い線も太い線も自由自在にかけるアイライナーになっております✨ 水・汗・涙に強いウォータープルーフ&皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ仕様なのにぬるま湯で簡単にオフすることができます。 10種類の美容成分配合で目元もまつげのWケアができ、メイクするたびに美しい目元へ導いてくれます。
- 2024.09.08
中国発祥の純欲メイク🇨🇳 盛れるポイントをまとめてみました📝 アイシャドウは締め色を使わず、まつげバチバチメインでメイクするのがオススメです👀 ハイライトやグリッターのツヤ感やキラキラを際立たせるためにマット〜セミマットぐらいの仕上がりがオススメです✨
- 2024.08.09
ほんのりピンクニュアンスなブラウンライナー❣️ ブラウンだけどほんのりピンクもあるから可愛らしいし、幅広いメイクに合う💞 ブラウンの黄みが苦手な人にもおすすめ!どブルベさんのブラウンライナーとしても🩵 D-UPみたいな軽いアイライナーが使いやすい人にとってはとても描きやすいと思う!!
- 2024.09.06
\自撮りは盛れるのに他撮りだとなんか盛れない人集合/今回は...最近よく聞くギャザー顔の特徴とメイクのポイントについてまとめてみたよ✨️「自撮りは盛れるのに、他撮りや集合写真は盛れない...」って方はギャザー顔タイプかも👀❣️今回は、ギャザー顔さんの特徴と、他撮りが盛れるない人におすすめのメイクのポイントをまとめてみたので良かったら参考にしてくれると嬉しいです☺️【他撮り盛れ顔を作るのにおすすめのプチプラコスメ⬇️】(ベース)・キャンメイクモイストプリズムプライマー(アイシャドウ)・キャンメイクプティパレットアイズ(アイライン)・ラブライナーリキッドアイライナー(マスカラ)...
- 2024.11.16
レッド系カラーが髪色のせいかのかパープルに見えるという錯覚🥺💜 初めてのマスカラめっちゃ可愛い❤️❤️ リップの潤いと色持ちやばいのでおすすめ!
- 2025.02.10
この前買ったルナソルアイカラーレーションN01のシルバーラメとマットなベージュが良かったので他のカラーのアイシャドウと組み合わせて使えないかなと思い、手持ちのアイシャドウと合わせて使ってみました💓とりあえず合わせてみたい!と思ったカーキ今回使ったのは、DIORのサンクの秋冬限定カラーですが、カーキのアイシャドウは色々なブランドからも出ているので、お試ししてみたい人は是非参考にしてください☺️参考にしていただけたら喜びます手持ちアイシャドウもまだまだあるので色々と追加投稿もしていきたいと思います...
- 2024.08.19
リフィル対応だからずっと使えて嬉しい☺️ 好きなキャラとコラボしてたら捨てられないよね💦 ラブライナーは捨て色ないし使いやすいし落ちにくい◎ ちいかわ好きは是非✨
- 2025.02.25
LIPSショッピングにPERIPERAの取り扱い開始の通知が来ていて、シロッピー トック チーク使いたくなったので、これをメインに🥰 チーク PERIPERAシロッピー トック チーク03愛情満タンモーブ めっちゃかわいい色味なのでぜひ試してほしい😍 OFRAのハイライトもめちゃかわ😍 Cloud9はほんのりピンクで甘め🩷
- 2025.10.01
付け替えができて、繰り返し使えるリユーザブルボトル。0.1mm極細毛のオリジナル職人筆で、しなやかでコシのある描き心地。 ラブライナーといえば、ボトルの重さ!これがホントに安定感抜群です。お湯オフしやすいところも嬉しい。 初心者でも描きやすく、細かい調整もしやすいので万人受けすると思います!
- 2024.09.07
めちゃくちゃナチュラルだから、スウォッチわからない😂 でも、目元に塗ると超綺麗だった! 発色してないように見えるけど、陰影ができて立体感のある目元に!! うそつきマスカラ ミニもブラシが小さくて下まつげにめちゃくちゃ使いやすかった🫧 KATE ポッピングシルエットシャドウ BE-1 シナモンポップ
- 2024.08.17
長年愛用リピしてるラブライナーが大好きなスヌーピーとのコラボということで即買い!!! リフィル交換可能なリユーザブルボトルだからこのスヌーピーデザインがずっと使える...🥺✨ 描きやすさと落ちにくさがお気に入りポイントです
- 2024.08.15
夏の終わりに使いたい、アイカラーレーション Morning Glow カラコンはTOPARDSのラテパール。メガ割でお得に買えるよね💓 発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容
- 2024.09.07
黒のアイライナーだと主張が強すぎるというか…目が小さく見える気がする…ってことで購入してみました。 ラブライナーはカラーバリエージョンが多くて嬉しいです◎ カートリッジ式で付け替えできることを最近知りました😮 汗や涙で消えますが、ポロポロとカスが出てくる落ち方なので、滲んだパンダ目になりません。
- 2024.09.12
発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース dasique シャドウパレット 26 ゴールデンフラワー Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ GR40
- 2024.09.05
絶対欲しかったものは初日に購入したけど、その後もぞろぞろ追加購入し続けて3日間フル活用して大満足🥹! 毎日絶対使う化粧水。無くても平気かも!と思う時もあったけど、使わなくなると必ずと言っていいほど肌荒れするので今では無くてはならない化粧水。 赤みやくすみを一掃して肌荒れ皆無の無敵お肌になる。(個人的感想)シートマスク2枚もついてお得!早く使いたい!
- 2024.12.13
爽やかな可愛い オリーブ×ピンクが最高すぎる、、🫶 爽やかさの権化!! イエベ春さんに絶対買ってもらいたいチーク!黄みが少なめなんだけど、かといって青みはないカラーだから浮かないし、透明感がグンッと出てきます!
- 2025.11.12
優しい色味が可愛い🥺🩷 ビューラーがうまいことできずまつ毛下がってますが😵 リップはSHEGLAM ✨ #アイメイク #URGLAM #CEZANNE #SHEGLAM #ラブライナー #美容好き #FASIO #チェイシンラビッツ #オッティー #Visee #マーシュフィールド #ヘビーローテーション #FABIUS #ラブライナー #チャコット
- 2025.02.01
〜2月7日アイメイク〜#KATE3DプロデュースシャドウOR-1クラッシーフォルムこりゃ可愛い🥺❤️オレンジ好きにはたまらんす!リップもかわいいカラー🥰#アイメイク#美容好き#URGLAM#ヘビーローテーション#KiSS#チャコット#マーシュフィールド#チェイシンラビッツ#オッティー#visee#ロムアンド#ラブライナー
- 2025.02.08
見ているだけで幸せになれる可愛いピンク🩷 キラキラ真っ白な純白ラメ、綺麗な黄色ラメ 瞬時に立体感がだせる最高なカラー💓 眉のカラー足しにも使えます✨ 締め色はボルドーカラーになります! 最高に可愛い😍
- 2024.08.25
レイヤードアイズの中で一番好きなカラー🩷 オレンジというか優しいブラウンですごく使いやすい🙆🏻♀️🧡 リップもKiSS✨ このリップ細くて塗りやすい!!!
- 2025.02.06
【使った商品】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4【商品の特徴】落ちない‼️【使用感】書きやすい【良いところ】ペン先が筆状でまとまっていて擦っても水で洗っても落ちないところ【イマイチなところ】特に無し【どんな人におすすめ?】アイラインを引くのが苦手な人#ラブライナーリキッド#ラブライナー#ラブライナーリキッドアイライナー#イエベ秋#アイライナー#イエべ秋アイライナー#ブラウンアイライナー
- 2025.11.21
かわいいーーーー🥺🩷 ブラウン好きにはたまない🥰 リップはこれほんと凄い!❤️ 朝からリップクリーム重ねたくらいで色は一日中持つし白いもろもろ出ない◎
- 2025.02.02
スヌーピー好きさんは即買いしちゃう 激カワなデザインパッケージ🐾🐶💗 リキッドが苦手な方にもオススメ👍🏻 ̖́- リフィル対応しているので繰り返し使えるのも嬉しい︎💕︎ 3色とも絶妙なブラウンカラー🤎 オレンジ、ピンク、ブラウンメイクと色々なアイシャドウにも合わせやすいです◎
- 2024.07.21
めっちゃ可愛い〜🥺💕 アイシャドウの見た目は色味が明るすぎるけど塗ってみたら馴染みの良いカラーで好み🩷 前回使ったときより好きかも! リップはシアーレッド❤️
- 2025.01.08
ボトルがアルミ製でとても頑丈。中身を全部使い切っても尚、ボトルそのものは傷一つなく新品同様で、丸ごとポイっとしてしまうのは勿体無いよな… 環境への配慮◎ リフィル購入ならちょっとお得にゲット◎ そしてラブライナーは人気キャラクターとのコラボパッケージも多いのでお気に入りボトルを長く愛用できる◎ 描きやすさ、滲みにくさ、発色の美しさも文句なしです◎
- 2024.09.07
いつもはだいたいブラウン系のアイライナーですが、違う色も使ってみたくて購入しました。 これがすごくしっくりくる色味でした! 筆先も柔らかすぎないしなやかな感じで太さの調整がしやすいです。 使っていくと筆先が割れてきたりするのですが、これはそんなこともなかったです!
- 2024.09.04
〜2月4日アイメイク〜#KiSSレイヤードアイズ03TeaTimeほのかにやさしいピンク感のある感じ✨全体的に濃いめのカラーなのでうすーく塗った👌🏻🩷リップはめっちゃ可愛い口紅💖#アイメイク#美容好き#URGLAM#CEZANNE#ヘビーローテーション#ファシオ#ラブライナー#チャコット#マーシュフィールド#チェイシンラビッツ#オッティー#visee#23yearsold
- 2025.02.05
可愛くて好きやけど私にはくすみカラー🥺 でもラメとかシルキーさとかめっちゃ好み🩷 リップはSHEGLAM ✨ 色がキレイすぎ🥰
- 2025.01.31
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー OSAJI ニュアンス フェイスカラー 05Nobara〈野ばら〉をチーク とリップに使用
- 2024.08.30
これはまじで大好き🥺🩷 イエベで明るめカラーが好きな方!!!まじでおすすめです❤️ リップはめっちゃ安いのに色持ちがすんごく良い✨
- 2025.01.29
ラブ・ライナーリキッドアイライナー&マスカラ(ロング&セパレート)セットイオンで購入しました〜たまたまだけど、アイライナー新しいの欲しかったのとマスカラこの間捨てたばかりだから嬉しい♥️#ラブ・ライナー#アイライナー#マスカラ
- 2025.11.27
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |