韓国アイドルといえば長くて綺麗な束感のまつげということで今回はSHEINで購入したつけまつ毛を使用してます! 長さが3種類入っていてサイドを12ミリ真ん中を13ミリを使ってます! かなり自まつ毛より長いのでつけまつ毛を付けないところをしっかりセパレートにすることがポイント❣️そのおかげで馴染みます🫶 アイメイクは透明感のあるカラーにする事で目が儚くうるうるに見えます!カラコンつけなくても盛れる🥰 かなり長いまつ毛になるので耐久性はあまりないですが写真盛れ抜群なのでぜひ試してみてください❣️

- 2023.08.11
スルスルと描きやすく、細めのペン先です✒️ 目尻などの細かいところが描きやすくてよかったです✨ ブラウンなので、目や眉色と合わせやすい発色もお気に入りです♡ 汗や水、涙に強いのに、ぬるま湯でオフできるところも魅力的🎯 皮脂やこすれにも強いですよ💪
- 2025.03.09
久しぶりにRMKのイエローアイシャドウを使いました。 一色でいい感じになるのでお気に入りです。 そしてクッションはLIPSからもらったポールアンドジョーの新作クッション✨ 結構好きな感じで、また近々レポします🩵
- 2023.08.20
ラブライナー リキッドアイライナーR4 ・ダークブラウン ・モカグレージュ どちらもニュアンスカラーが垢抜けオシャレ顔に仕上げてくれるお色です! 黒ほどパッキリとしないもののしっかり目元を主張してくれる👀
- 2022.12.20
今日は今海外で流行ってるストロベリーメイクアップ🍓をしてみまました✨ チークをダブル使いして、イチゴ感?をだしたりしてみました😂 もとからそばかすがあるので、分かりにくいですが、エテュセのライナーで、少しだけそばかすを足してみました!
- 2023.08.11
アイシャドウにもチークにもなるパレットの可愛さ。 アプリコットカラーはコーラルピンク系で大得意だし、ブラウンはパープル感もあるブラウンでこれも可愛い! この重ね付けが最高でした🫣💗🫶 アイシャドウとしての色の発色もいいしチークとしても可愛すぎる🥺💗💗💗 リップもマットなんだけど質感はしっとりしていて乾燥しにくい💓💓 表参道行ったらまた買い足してしまいそうなくらい気に入ったVALENTINOちゃんたち💕💕
- 2023.01.03
確かにブルベに似合いそうなブラウンなんだけど 使ったらめっちゃ可愛くてなんだこれってなる! そりゃ、田中みな実さま愛用するよね🫶🏻笑 このパレットは、右のラメキラキラブラウンの方が 発色するから、まぶた中央だけにラメをってすると、 突然暗くなって失敗する😂 これだけラメが綺麗にあって、発色するブラウン珍しくて可愛い🥺🫶🏻 結果、買ってよかった!!
- 2023.07.21
アイシャドウの色がかわいすぎるから試してみて欲しい!! テク要らずで誰でも真似しやすいから、メイク初心者さんにもオススメ! 手順⑥⑦を省けばオフィスメイクにも使えるラメ感控えめなメイクに! せっかく綺麗にしたアイメイクが崩れちゃうのが嫌なので、かすみはアイメイクを始める前にビューラーでしっかりまつ毛をあげています!
- 2022.09.12
The甘いピンクって感じが素敵でずっと眺めていたくなります。 使いやすさは然ることながらこの可愛い色味やピーチの香り、ハートの刻印も含めて可愛いがぎゅっと詰まったパレットだと思いました!! 締め色のブラウンがかなり絶妙で、黄みにも赤みにも寄らない色味で締め色として強すぎること無く馴染みます。
- 2023.03.18
ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」に進化! 専用リフィルをつけ替えて使えます! さらにパッケージも、環境を考えた素材に🌿 REUSABLE BOTTLE つけ替え対応容器 WATER-PROOF 水・汗・涙に強い SMUDGE-PROOF 皮脂・こすれに強い EASY REMOVAL ぬるま湯で簡単オフ 美容成分5種新規配合 リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス(すべて保湿成分) 合計10種類の美容成分 グリシン、パンテノール、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、チャ葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス(すべて保湿成分)
- 2023.02.27
4本目リピ中のアイライナー ・ペンに重さがあり、ぶれない。唯一無二 ・本当にアイラインが描きやすい ブラックだと強い印象になるけどブラウンだと薄い気がする人向けのいい具合の色味 リフィルあるのはありがたい ・価格が高い
- 2024.09.28
デパコスマニアの私がリアルでリピート買いをしてるプチプラコスメをご紹介していきたいと思います💄少しでも皆さんの買い物の参考に慣れれば幸いです🎀また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸リクエストもお待ちしております🍀
- 2022.10.23
擦らずの置くようにのせると飛び散りもなくて ラメがまぶたに密着してくれるから 沢山のせても良かった🙆♀️🤍 私はゴリゴリのラメが得意なので沢山のせましたが ブラシや指でぬるとナチュラルに仕上がるし チップで滑らさずにトントン置くようにのせると ガッツリメイクしてる感を出せるから単色でも盛れるし 2色混ぜるとさらに可愛さ爆発💕🥺 夏らしさまんさいに自由自在に色んなメイクが楽しめる! アルナイルパールのアルナイルの意味は アラビア語で輝くもの つる座の一番明るい恒星の名称でもあるそうなんですが とってもロマンチック!!
- 2023.06.05
待ってAmplitude可愛すぎん?今日は04ライトイエローブラウン。イエベさんみんな買うべきだよ!!!03.05も欲しい💗ピンク系も欲しい〜!!03.05が結構人気で、いつもの百貨店も品切れ、再入荷いつかわからないって😭次なに狙う?ってよく...
- 2023.03.29
CHANEL レ キャトル オンブル N°5 58 アンタンシテ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック Chu's me ハニーベージュ CHANEL ジュ コントゥラスト 320 ルージュ プロフォン CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル
- 2023.07.22
❤️.-𝐢𝐭𝐞𝐦-.-𝐞𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰-.#AMUSEEYEVEGANSHEERPALETTE/01SHEERNUDE.1つ前の投稿でご紹介しました、#アミューズの#アイヴィーガンシアーパレット#シアーヌードでMAKEしました✨詳しくは1つ...
- 2022.04.22
本日のメイク 8/16CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFORESTをメインに。黄色ワンピースとインド綿のパンツを合わせました。アイライナーは、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンを細くひき、ド...
- 2022.08.16
これも淡い感じのアイシャドウ❤️ 本当今の韓国アイドルのアイメイクができる! 白みが強いパレットだけど、浮くことなく、ブラウンも淡めだから涙袋の影や陰影もつけやすい!! 下まぶたにブラウンいれて下まぶた重めにしてみたよ! 繊細ラメが3色あって今日はまぶたに広めに広げた!涙袋にもON❤️ Wonjungyoのマスカラで束っぽさも出した!笑
- 2023.07.03
ピンク系のアイシャドウやっぱり可愛い!! ラメもキラッキラで可愛いよ。 ピンクはやや青みっぽさもありながら、 まぶたにのせたらめっちゃ可愛いピンクで発色も良い🩷 ラメ以外は使いやすいマットシャドウ。 ブラウンもしっかり締め色として使えて発色も◎ 今日のカラコンはリリバニーのモカバニー👯♀️ 私がつけるとちょっとカーキっぽさもあるから ピンクメイクにも合うね🫣 縁もしっかりあるタイプだから瞳の印象もバッチリ🫶🏻 着色直径13.0mmだから、普段自分が盛れるサイズより 小さめだけど、ナチュラルに使えて結構好き🧡🧡
- 2023.07.17
久しぶりにCHANELのデリスでメイク💃🏻 全体的にパープルのカラーを入れて、瞼中央にイエローのラメをトッピング モーヴブラウンを目尻に入れて締める ラブライナーで細くラインを引いて、その上にボリカのラメライナーを重ねて華やかに💐💎 フジコの足しパレは絶妙な配色が垢抜け眉を作ってくれる お気に入りはオレンジとブラウンを混ぜて全体を描いてから、パープルのカラーをふんわりのせる 絶妙なカラー眉が作れる🫶
- 2023.07.07
使いやすいブラウン系と、イエローゴールドが可愛い💓 最後にゴールド被せて、いつもと雰囲気変えてみたり🍓 左上は涙袋にも使えるし久々登場したけど 本当に良き💁♀️♥️ 一緒に使った、Lumie Uのシナモンブラウンは 直色直径やや小さめの12.6mmなので よりナチュラルなメイクに仕上がった🙋♀️ 使いやすくて可愛い!カラコンもアイシャドウも🫶
- 2023.02.21
粉質がどれもしっとりしてて もちもよいし 粉飛びもないしラメ飛びも 凄い気になるくらいではなかったです! 右下のハイライトもしっとりで 濡れツヤがたまらなく可愛すぎます🥺 ハイライトを上まぶたのベースに塗って 上からマットを重ねて塗ってみたんですが 目に立体感もでるしめちゃくちゃ可愛い🥰 普段オレンジカラーはあまり使わないのですが 質感、発色も凄くハマります🫠⸝⸝⸝♡︎ 個人的には絶対買って損ないアイシャドウだと思った👉🏻👈🏻💕
- 2023.05.18
【ヘビロテピンクメイク】気付いたらピンクカラーのメイクばっかだったなと🐷ナチュラルだけど、血色感も出て人に褒めて貰えたメイクで個人的に嬉しかったので…(*˙˙)使用したメイク道具、感想は画像(4枚ほど)にまとめました。#バレンタインメイク#ピ...
- 2023.02.19
ぱっちりアイとひとつまみの垢抜けを…今回ご紹介するのはラブライナーリキッドアイライナーR4から・ダークブラウン・モカグレージュどちらもニュアンスカラーが垢抜けオシャレ顔に仕上げてくれるお色です!黒ほどパッキリとしないもののしっかり目元を主張し...
- 2022.12.31
アイシャドウが可愛いのはもちろんなんだけどミルキーコーラルなアイライナーが可愛すぎる!🙏💕 奥ゆかしくて上品なカラーだからWラインにしても奇抜だったり派手な印象にもならず見る人が見れば"あっ何気にWラインだな"って気づく程度。このさりげなさがたまらない😌✨ 引く面積は本当少しなのにパッと目もとが明るくなる🙌
- 2022.09.26
元々04イノセントピーチ(右)だけ 買うつもりだったけど、 実物見たら03ウィンターグレイも 意外といけそうだな〜 って思って2色とも❄️🍑 使ってみた感じも ラメがキラッキラなおかげか くすみカラーだけど くすみがそれほど気にならなくて、 きちんと感出て良い感じだった〜☺️◎ TOPARDSの新色と合わせて色々試してるけど、 ガーネット×イノセントピーチが 1番盛れた気がした🍑
- 2022.09.11
★⌒*+*⌒★★⌒*+*⌒★★⌒*+*⌒★★⌒*+*⌒★ラブライナー(@loveliner_official)より7/16(土)に発売した、LoveLiner×JOJO/リキッドアイライナーを購入しました🚀休日に頑張って早起きをし、Loftま...
- 2022.07.30
rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENこれも可愛い!久々ピンクっぽいメイクしたい時に🩷淡い感じの色と、ややくすんだ感じの色も可愛い😩🤍ただなんか私が使うとややピンク感なくなる?🥲青みっぽいピンクをベースで使ってないからか...
- 2023.05.12
まず基本となるのが、CCmaa DUのPastel Eyeshadow Palettte✨ 上まぶたの内側をごりごり白でぬって、外側は蛍光レモンイエローでぼかしています。 眉毛はヘビーローテーションの眉マスカラで1番色を上げてから、Cmaa DUの一番濃いピンクでささっと。 マスカラはいつものメイベリンのスカイハイ。 アイラインは、ラブライナー🫶これも使いやすくて日々のおとも😚 口紅は、相変わらずのリップアーマー。
- 2023.04.23
4月使い切り〜🌟※悪魔で個人意見です⚠️✂①LANEIGEウォーターバンクローション乾燥肌用ウォーターバンククリームサンプルで頂いたのですがめちゃくちゃ良かった😭‼️ちゃんとに保湿されてる感あった🥹👆🏻秋冬に使いたいなーっと思った商品でした(...
- 2023.04.30
リキッドアイライナーの代表的なアイテムです👏 リキッドアイライナーには珍しく、R4から詰め替えができます😳 簡単にできるので詰め替えの方がお得だし買い換えるよりいいと思います🙆♀️ 容器に少し重みがあるおかげで安定してアイラインを描くことができます✨ 筆はコシがありますがまぶたに突き刺さって痛くなることもありません👌 ダークブラウンとミルクブラウンを比較してみると ダークブラウンの方が焦げ茶っぽくミルクブラウンの方が少しまろやかなカラーのように感じました! 絶妙なカラー展開ですし透け感があるのでどんなカラーを選んでも失敗はしないと思います😉 ラブライナーは何本もリピするくらい大好きなのですが 大好きな理由の1番はやっぱり持ちです🙌 私はアイライナーが消えやすいのですが、ラブライナーは朝ひいて夜見てもほぼそのまま残っています🥰 今回のアイテム ミルクブラウンはBeautyMeetsの企画でmimiTV様からいただきました! ありがとうございます😊
- 2023.04.13
最近気づきましたが… アイブロウのペンシルよりアイシャドウ乗せた方が夜まで落ちないし、色楽しめる…✨ 最後の画像にのせていますが、今回はほとんど右の列の紫を使っています。 目尻だけ、ピンクのギラギラ追加。 上下黒目部分に紫の下から2番目のラメ。 はー可愛いしか出てこないわ❤️
- 2022.04.22
ブルー似合わなくね?って思ってたけど、殴られた風の青い感じにはならないし、透明感のあるブルーでラメが可愛い😋 もうAmplitudeは買えたーって!って思ってるけどやっぱピンク系もうひとつ欲しいな😎😎😎笑 トム様と続けて連続デパコス使うとやっぱ良さわかるよね🥰 プチプラや韓国コスメも大好きだけど、デパコスが好き😂
- 2023.06.21
やっぱ欲しくなって結局買ったアイシャドウ。 最近こういうナチュラル系にハマってるから 届いてからめっちゃテンション上がった!! 超ナチュラルな感じに仕上がってよかった!!! これはヘビロテしたくなる💗 アイシャドウありすぎてなかなか回ってこないけど😂
- 2023.04.06
発色・かき心地もよくヨレにくい◎ ダークブラウンの色味が絶妙でおすすめです🤎 水・汗・涙に強いのにぬるま湯でオフできるのも嬉しい!! 使い終わるとリフィルに付け替え可能なのも好感度🌎🫶
- 2023.08.01
ナチュラルにデカ目メイク♡♡𓂃𓈒𓏸𑁍今回は私がよくやるデカ目メイクを紹介させてください!🌷友達に専門の時すっぴんで学校いくたび「誰かと思った」「しじみだね」「どーやってメイクしてるの!」ってよく言われました😂ほんとにこのメイクの仕方やめれない...
- 2022.03.19
いつもブラックを愛用していましが、秋メイクに合わせてダークブラウンを購入してみました。 ブラックと同様、目力もでるけど、柔らかさも出る! そして垢抜けた感じに! キレイだけどかわいくもなれる無敵カラーです。 そして、やっぱりラブライナーの筆は描きやすい! 目尻ラインがホントに綺麗に描けます。 秋のブラウンやオレンジメイクにこのダークブラウンはすごくオススメです😊
- 2022.10.21
&be × Love Liner➮ ペンシルの持ち手のところが細くて筆先も細くなっているがアイラインを描く時は、細くも太くも描けるのがいいです。カラー展開は少ないが3色とも高発色でナチュラルに盛れます👍 Love Liner➮ 持ち手も筆先も少し太め。&beの方より持ちやすさもあって描きやすさはあります。こちらも同様細くも太くも描きやすくカラー展開も豊富で限定色も販売されてたりするのでいろんなメイクに使いやすいです👍 今日1日、片目は&be × Love Liner を使用していもう片目はLove Liner を使用し過ごしていたのですがどちらとも1日中ヨレたり滲むこともなくメイクした時のままでいられました◎
- 2022.10.01
フリンジハットめっちゃ可愛くない? オレンジメイクにぴったり🫶🏻 ブラシでもこれだけ発色きれいだし 可愛すぎるのよ。とにかく!! 本当に買ってよかった〜! ピンクメイクに続きオレンジメイクもやっぱしたい! オレンジメイクの方が個人的にしっくりくる👀
- 2023.06.18
つい使いたくなるこの03 peony harmony コーラルピンク系なのかな? めっちゃ好き!! かなりしっくりくるし、使いやすい! 春コスメの限定パレットもバッチリ予約したけど 15のみ。16も可愛いから欲しい、、、😂😂 マスカラは珍しくカラーマスカラにしてみたよ💓 まだレビューしてないやつだけど、これも良い! カラーマスカラにハマりそう🤣💖
- 2022.12.27
このカラコンお気に入り😍 アイシャドウ CLIO プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン マスカラ Heart Percent ドットオンムードマスカラ #real fit カラコン AngelColor バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ Vintage OLIVE
- 2022.11.02
しばらくジェルライナーを使っていましたがやっぱりリキッドもいい!跳ね上げも垂れ目もナチュラルも描き心地バツグン! なおかつ、滲みにくい&持ちも良いのでパンダ目にもならないです!! その日のメイクテーマや服装によって色を選べるのもすごく好き💕 ちなみに、オタクあるあるですが、限定品となると終わるのがもったいないと思って使えないですが、これは筆のみ交換できるようになっているので安心して使えるんです🥰 ジョジョのオシャレグッズはどれも汎用性が高いのでめちゃくちゃ重宝してます!
- 2023.02.05
LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック
- 2024.09.15
発色ももちろんいいし、粉質も最高🙋 ピーチカラーがめちゃくちゃ可愛くて😭 右上のゴールドカラーもきれいでかわいいし、 右下のカラーもめちゃくちゃ可愛い! はっきりした色ばっかりだけど締め色はないから どう使ってもどう重ねても絶対可愛くなるよね🥺🫶🏻
- 2023.06.19
ラブライナーはとにかく描きやすくて好きです。 綺麗にアイラインが決まる! 抜け感がなかなか今までしっくり出せなかったけど、アイラインで簡単に出ました。 パーソナルカラーからアイラインは黒一択!とおもってたけど、このダークブラウンは目元の強調もしながらブラウンをしっかり感じつつ軽さが出て良かったです✨
- 2022.04.17
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ104黄昏染限定発売された夏コレにぴったりな赤みの強いオレンジがメインカラー🧡左上のラメも大粒でキラキラして可愛い✨そういえば時間ない時は右2色を使ってブラウンメイクをしたり...
- 2023.03.05
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#アイシャドウ は #visee安室奈美恵コラボのやつです!♡の部分のみ使用白い部分は涙袋と目頭にもぬった!ボルドーは、黄色い光の下で撮影したからわかりづらくてすみません😭#ラブライナー#リキッ...
- 2024.08.18
まず筆が細く、細かく描ける所に感動!! 固すぎず柔らかすぎず、程よくコシがあり非常に描きやすいなと感じました✨️ そしてカラー展開が豊富で、どの色も可愛い! 驚きなのは、こちらの商品!リフィルがあって中身を交換できて、外側のケースは再利用可能!! デザインも可愛くて、発色も良くてカラーも可愛い! お値段以上のクオリティを誇る商品だなと思いました! 愛用確定です😚 凄く使いやすくて他のアイライナー使わなくなるかも笑
- 2022.10.01
ラブライナーのリキッドタイプをお気に入りでずっとリピ買いしてます!✨中でも1番好きなカラーがダークブラウン!使いやすい色味で好きです🫶 アイプチの一重・奥二重用のビューラーはずっと気になってはいたのですがSHISEIDOの皆よく使っているビューラーをもともとずっと使っていて「ビューラーなんて1つあれば十分だよなぁ…」と思い買えずにいました😂 私は奥二重+まつ毛がなかなか上がらないのが悩みなんですが、こちらのビューラーはまつ毛挟みやすいしバッチリまつ毛を上げてくれます…!!✨買って良かったです!!奥二重の方にかなりおすすめです!👏 SHISEIDOのKATANA FUDE アイ ライニング ブラシはブラシでこのお値段…まぁまぁお高い…と思っていましたが色んな方が良い!✨って口コミをよく見てたので買ってみました! かなり筆先が細くてアイラインを細くアイシャドウの締め色でかけそうです!😇 ブラシはコシがあって描きやすく、痛くなかったです!
- 2023.05.29
ラメも細かくて可愛くて夕方までちゃんといた!! くすみピンク系が好きなら、めっちゃおすすめのパレット。 下まぶたにしっかり右上ピンクいれたら確かに重心が下がって中顔面短縮になる🫧 重ねれば重ねるほどきれいに色づくから濃さも調節できるよ🫶🏻 粉質もいいし色も可愛いから他も欲しくなったー!
- 2023.06.22
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第60位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第126位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第159位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |