・伸びか良くてムラにならない! 乾燥しないのにベタつかない! 乾燥肌×敏感肌 でも使いやすい!(これは本当に今まで使った中で1番使いやすくて感動しました😭) ・粉飛びしにくくて発色もいい! 全て使いやすい色合い!(今流行りのバレエコアメイク、スモーキーメイク、ピンクスモーキーメイクができます🥹!) ・自然にぷっくり涙袋を作ってくれる! 線が引きやすい!(涙袋を書く時はコンシーラーの上に少し薄めのピンクカラーを重ねるとより自然に仕上がります)

- 2024.03.22
💗デートメイク💗大好きなDiorのミスディオールとLANCOMEのイプノパレットを組み合わせよ💓アイシャドウがふんわりだからマスカラはブラックでしめました!#今日のメイク#デートメイク#モテメイク#ピンクメイク#イエベメイク#イエベ春...
- 2023.01.05
Dior ディオール バックステージ アイ パレット003アンバー バックステージは9色あってお得と言いながら結局好きな色ばかり使ってしまう🤭 たまにはあまり使わない色(右下)も使おう。 ディオールスキン フォーエヴァー クチュールルミナイザー06コーラル グロウ これは去年MAさんのおすすめで買ったもの。 チークで使ってる。 あとはいつもおなじみのアイテム。
- 2023.02.05
モカグレージュ描きやすいしレフィルもあるから便利すぎる!#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.28
描きやすさ🥇UZU🥈LoveLiner 消えにくさ🥇LoveLiner🥈UZU 個人的にはUZUの方が好きです! カラーバリエーションはUZUの方が多いので好きな色を見つけやすいと思います!!
- 2023.02.02
スクールメイクやナチュラルメイクでもつかえる! ヒロインメイクのアイライナーは映画で大泣きしても 落ちなかった※個人の感想です ラブライナーのミルクベージュはホントにバレない 私はドンキでディズニーコラボしてるときに買ったよー ラブライナーの詰め替えってどこに売ってる? みんなのおすすめも教えてねー #アイライナー#おすすめアイライナー
- 2023.06.05
Visée グロッシー アイヴェール PK-3 ヴェールピンク 程よいラメ感ツヤ感で好みでした。 肌馴染みのあるカラーで優しい雰囲気になれる。 CHANELのルージュ ココ フラッシュは久々の使用。 このリップは色持ちはあまり良くないと自然に使ってなかったけどこちらのカラーはまだ残る方かも。 他はよく使ってるお気に入りです。
- 2023.01.31
ベースはポルジョのモイスチュアライジングに、ドクターエルシアのバームファンデを部分使い。 チークはクリームチークのシナモンミルクティー。 アイシャドウはアディクションのカシミアドリーム。くすみは少なめに仕上げたくて右上を除いた3色で。 リップはペリペラのインク ムード グロイ ティント09。
- 2023.02.02
LIPSで購入しました♪ずっと手に入れたかったリップモンスター、色は三色ぐらいしか在庫なく12誓いのルビーを購入しました💄色もち、発色はいいですが、アラフォーの唇だとちょっと乾燥してしまったので、保湿が欠かせません💦でもかわいいし使いやすいし...
- 2023.02.19
垢抜け中ですメイクにアドバイスお願いします✂【使った商品】ラブライナーリキッドアイライナーR4【使用感】なめらか【良いところ】初心者の私でもとても描きやすかった【イマイチなところ】私の保管の仕方の問題かもしれしれないが、先端から毛が出てきた【...
- 2023.10.22
canmakeのアイベースを上瞼とした瞼全体に塗る viseeの左上のカラーをベースとしてアイホールと下瞼全体に塗る CLIO03の下段真ん中のコーラルカラーを目尻から全体に広げるように塗る CLIO03の上段右端のカラーをしめ色、涙袋の影 CLIO03の下段右端のカラーで地雷ラインの下書き ラブライナーでアイライン、地雷ライン MAYBELLINE で目頭切開、したまつ毛 mudeのブラウンマスカラ WHOMEEのメリンダベージュをアイホール中心、涙袋 CipiCipi101を黒目したから目頭まで、上瞼のキワ
- 2023.01.09
UVカット効果のある下地を塗ります! ほどよいカバー力、トーンアップ機能があるとなおよし! こちらもUVカット効果があるとなおよし! プレストタイプだと学校にも持ってけるよ! 黒髪さんは特にブラウン系だと垢抜けます! アイブロウマスカラを塗ると統一感が出て 一気に抜け感が💕 初心者さんはリキッドが書きやすい! グレージュだとあっという間に抜け感が! 目じりだけに書くのがおすすめ! ほどよい発色のものがおすすめ! 私はブラウン系だとくすんでしまうので ピンクが今のお気に入り💕 落ちづらいティントタイプがおすすめ! 濃いものでもリップブラシを使えば薄く仕上がるので 自分に合うものを使お!
- 2022.09.22
セザンヌ描くふたえアイライナーで二枚目の写真のオレンジのところに描いていきます。目頭にすると自然できれいに目頭切開ができます。あと、ふたえの延長と涙袋の影を描いてください。 rom&ndの①の色を混ぜて二枚目の写真の青で囲んであるところ全部を塗ります。 rom&ndの②の色を混ぜて二枚目の写真のピンクの部分に塗ります。 ②の色が濃くて、変になると思うので手できれいにぼかしていきます。結構ぼかして大丈夫です。 ぼかすと①の色が薄くなると思うのでもう一度二枚目の写真の青の部分に①を塗ります。 ③のラメを合わせて、二枚目の写真の黄色の部分に塗ります。 ラブライナーのブラックでアイラインを引きます。ポイントは黒目の終わりから目尻まで目と平行に引いて最後少しはねあげることです。 aztkのラメライナーを黄緑のところに引きます。普通のラメでもOK。 ビューラーでまつげをあげたあとスカイハイのマスカラを塗ってもう一度ビューラーをして整えれば完成!
- 2022.11.06
職人が生んだオリジナル職人筆で唯一無二の描き心地 独自の比率でブレンドしまぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスを実現 ラブ・ライナーだけのどこにもない最高の描きやすさへ 美容成分5種にまつげケアを叶える美容成分を新規配合 合計10種類の美容成分でメイクするたびに美しい目元へ 発色の良い濃密ブラックで目元が際立つ
- 2023.02.02
そこらへんのアイライナーよりふとい...
- 2024.12.08
canmakeの定番アイシャドウを使って、イエベでも馴染むピンクメイク💕・viseeの左上のカラーをアイホールと下瞼全体に・ジューシーピュアアイズ12の左のカラーをアイホール全体・ジューシーピュアアイズ12の右のカラーを上瞼とした瞼目尻中心に...
- 2023.01.09
D-UP💄シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン ラブライナー💄リキッドアイライナーR4→詰め替え可。ブラウン(サンリオキャラクターズ限定デザイン) K-パレット💄リアルラスティングアイライナー24hWPBB ブラウンブラック SISTER ANN💄リキッドブラシペンアイライナー01 EDGE BLACK ESPRIQUE💄ビューティフルステイ リキッドライナーBR302 バーガンディブラウンBR300 ダークブラウン MAJOLICA MAJORCA💄ラインエキスパンダーGY817 夜行性BR713 桃色球根PK715 いちご園 LB↑このシリーズは、(2本とも)彼氏さん宅にいました。💄パワーオブアイライナー リキッドPE-4 ロイヤルブラウンPE-3 チョコブラウン
- 2022.12.13
【リップスフェスタ購入品】安すぎー🥹クーポンといつの間にかのポイントで、5900えんが2500えんに!個人的に送料無料ラインが下がったのがめっちゃ嬉しかった✩4以上のばっかり。モテマスカラは今使ってるのの色違い。ルミアグラス推しなんだけど、欲...
- 2022.10.29
プリクラやノーマル他撮りでとにかく盛れるメイク🤎ポイントはまつ毛ちゃん♡ぜひ真似してみてください!まず、カラコンはMOLAKのダズルベージュ一択です。この色は着色直径が小さめなのでプリクラでもカメラでも変に浮くことがなく色素薄い系環奈ちゃんに...
- 2022.12.28
今月のVOCEがすっごい! ふじこのVOCE限定カラーティントに続き 今回は ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ブラウン の現品が付録になっています! 買えば1500円以上で、大人気なラブライナーのリキットアイライナーが 980円 の付録に着いてきます! フジコのティント版と カネボウ様のファンデ&クリーム版は 850円と 130円だけお高いのですが、それでも全然お安いのでぜひぜひオススメしたい雑誌です(*^^*)
- 2022.07.30
お久しぶりです!葵依です♪今回は、秋メイク研究編ですー!Let'sgo!使用したもの下地・スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ・Innisfreeノーセバムモイストパウダーシェーディング・CANMAKEミックスアイブロウ09ア...
- 2022.10.16
皆さんこんにちは〜!今回は#ラブライナーミルクブラウンについてレビューしていきます!!ラブライナーの特徴は・ウォータープルーフ・皮脂やこすれにも強い・なのにお湯落ち・絶妙な重みの持ち手とコシのある筆先でとにかく描きやすい!・リニューアルされて...
- 2022.11.02
うるうるで透明感のあるかわいい目に仕上がるので試してみてほしいです✨ アイシャドウは薄い色からまぶた全体、二重幅、際にぬっています!画像での説明がなくてごめんなさい! ジェルアイライナーは涙袋にぬっています!
- 2022.11.06
私はゴーストタイプ溺愛女なので、普段はラブライナーのブラックを鬼リピしてるけど今回は…ということでダークブラウン🥺でも黒が使いたい…という私のわがままを叶えてくれるのがこのリフィルですよ。 ラブライナーのリキッドアイライナーは適度な重さがあって本当に線が引きやすい!一生左右対称に線を引けない女だけど、これ使うとあらなんだかマシに見える!?というくらいキマる!! ちょいちょいいろんなパッケージでリフィル対応のものが出てるから好きなデザインが出た時に本体買って、リピの時はリフィルでお得にゲットするのがおすすめ!!!✨✨
- 2023.09.11
ずっと気になっていて、やっと買いました...! 描きやすい描きやすいとは聞いていたけど、ほんとに描きやすすぎてびっくりでした! 今まで私は、ダイソーの200円のアイライナーを使っていたのですが、描き心地がぜんぜん違いました!! すごく細いので、細かいところまでしっかり描けます!! ぶれにくくて、初心者さんにおすすめです! 色味も、とってもかわいかったです!!🙌🤍 ミルクブラウンは、どちらかというと淡めで、発色はうすめです! ナチュラルメイクにぴったりだと思ったのと、アイラインだけでなく、これで地雷ライン描いても可愛かったです!!♡♡ 他の色も買ってみたいです! リピ確!おすすめです!!
- 2022.12.19
今回は「LoveLinerリキッドアイライナーR4ブラウン」を買ってみました🙌🏻✧︎«使いやすさ»圧倒的に使いやすかったです!メイク初心者さんにすごいおすすめです!«落ちにくさ»こすっても全然落ちませんでした!一日中つけていてもよれにくいです...
- 2023.01.11
特にブルベ夏さんには絶対してほしい!! めっちゃ可愛いのでぜひ真似してみて下さい🫶🏻🎀 【 アイシャドウ 】 rom&nd ベターザンアイズ #W03 rom&nd ベターザンパレット 06 【 アイライナー 】 ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 【 グリッター 】 CEZANNE グロウリキッドライナー 10 【 マスカラ 】 CEZANNE クリア マスカラR rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 【 リップ 】 rom&nd ジューシーラスティングティント #25
- 2022.12.09
とりあえずめちゃくちゃ可愛い!! ピンクパープル強そうだから、今回は右上のコーラルピンクみたいな色をメインに💕 下まぶたに右下のピンクパープル入れたら結構良くない?? 失敗しそうだったけど、割と綺麗にぼかしたらいい感じに仕上がった気がした🙌 割と普段使いもいけそう!かなり発色いいから調整大事😂 あとは、CHANELのマスカラでうっすら束間まつ毛😆仕上がりよくできた〜自画自賛w
- 2022.11.07
誰も教えてくれなかった🥲描きまつ毛の基本❤︎୨୧୨୧今回は苦手意識がある方も多いであろう描きまつ毛の描き方の基本のご紹介✐☡まつ毛を描いたことがないけど挑戦してみたい方、描き方は知ってるけどなぜかうまく描けない…🥲という方にぜひ見てほしいです...
- 2022.04.22
赤系のライナーが欲しくてメイベリンと迷ったのですがテスターで色味を確認してこちらのほうがレッド味が強かったので購入しました。ブラックよりも自然でブラウンよりも目力が出せるワインブラウン、とても使いやすいです。限定色なのでなくならないうちに何本...
- 2022.12.22
最近インフルエンサーの方のなかで流行り(?)の純欲風メイクしてみました、!!身バレしたくないので部分的にしか写しません🙇♀️こんな感じかなあってやったフィーリング?のメイクなので参考になるかは分かりませんが自分的にはかわいかった💞↓↓↓雑談...
- 2022.08.23
保湿成分配合なので、目元とまつ毛のWケアも出来、にじみに強いWプルーフ。 デパコスより安いが、デパコスに劣らない使用感。 モカグレージュは抜け感のあるカラーで、オシャレ。発色も良い
- 2022.08.21
もう8回目のLIPSショッピング😂 ラブライナーは3本目✨ かきやすい✨ ダークブラウンはしっかり色でて👏 ブラックマスカラ素敵だなと思って買いました。 こちらは以前LIPSでちふれのアイシャドウを 見かけてパケの感じが可愛いなと思って 買いました。 ピンクとオレンジが好きなので💕 これもLIPSで見かけて買ったもの✨ レブロンのネイルは中学ぶりかもしれない。 こちらもLIPSで気になって買いました。 キャンメイクと迷ったけどレビューみてたら こちらの評判が気になった✨ こちらはいつもの送料対策😂 多分皆してるよね😅?✨
- 2022.09.13
目頭にラメをいれるとうるうるした目元になるのでとてもおすすめです💓 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス CEZANNE ナチュラル チークN18 パールグロウハイライト04 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーML rom&nd ベターザンアイズ #02 ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ettusais アイエディション B IDOL つやぷるリップ08
- 2022.08.28
正直、適当にササッと塗っても可愛く仕上がるので時間の無い朝にもおすすめなアイシャドウです🥰 これからの季節、特にデートにぴったりなメイクです💓マフラーとかにも合いそう🧣
- 2022.11.26
ブラックって暗くなりがちなイメージですが、黒髪さんや暗めな方は合うと思います! ラブライナーの1番の魅力は描きやすいところですかね! 使ったことある方ならわかると思うんですが、少し重さがあって、ペン先が細くてとてもかきやすいんですよ!! それは、、 擦っても消えないところ! めっちゃ重要じゃないですか?? ほんとにほんとに落ちなくてびっくりしましたよ笑
- 2022.10.10
【使った商品】ラブライナーリキッドアイライナーR4【商品の特徴】とてもなめらかに書きやすい【使用感】指で擦っても落ちない【良いところ】見たまま発色する。まるでペンで書いてるみたい。【どんな人におすすめ?】今までのアイラインが書きにくかった人。...
- 2022.12.15
上瞼は上段の真ん中2色を混ぜて乗せて、そのまま下瞼にも。 下目尻には下段の濃い赤色をプラス。 アイライナーはミルクブラウンで主張はしすぎず、全体的にまろやかなマットなアイメイクに。
- 2022.11.18
左下の赤を広めに塗っています。 赤を広く塗ると腫れぼったくなりがちですが、この赤はそこまで腫れぼったくはなりにくいです。 カラコン、ナチュラルベールはナチュラルすぎてめっちゃ馴染みます。ふちが裸眼よりくっきりするところがお気に入りです。
- 2023.06.20
毎日コスメ𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲使うもの・ラロッシュポゼ・ニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンス・ジューシーラスティングティント#13EATDOTORI・グラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュ・キャンメイクシルキースフレアイ...
- 2022.11.18
upinkのアイシャドウとmoitifulのグリッターの相性が良かった! 色味の近いカラーだったのか、グリッターが程よく馴染みました。 またやってみようと思う組み合わせでした。
- 2023.06.30
ペンの重さと太さが絶妙でブレにくく ブラシもしなやかで圧倒的に描きやすい!! いつもモカグレージュを愛用してるけど、このダークブラウンのカラーも使い勝手よくて毎日使えそう。
- 2023.08.17
【最近のメイク】使ったものdasiqueシャドウパレット#11ラブライナー、ダークブラウンラスティングリキッドライナーグレージュexcelアイシャドウブラシMKATEラッシュフォーマーヒロインメイクロングブラウン02KATEダブルラインエキス...
- 2022.08.09
濃いめが好きな女の盛れる毎日メイク紹介❤︎୨୧୨୧1月9日に毎日メイクを投稿したばかりですがもう変わってしまったので紹介します笑その時はピンクを使ったthe女の子って感じのメイクだったんですが今は目頭切開をかいたりマスカラを黒にした濃い強めメ...
- 2023.02.01
ゆきりんピンクアイメイクupinkのアイシャドウとチークでアイメイクしてみました。赤み強調です。目の下に赤みアイシャドウ乗せたのがいい仕事してくれました。アイライナーはロゼブラウン。マスカラはブラック。💜アイメイク💜✨upinkシャインオンス...
- 2023.05.31
チッケムのウィンターちゃんを見て一目惚れしてしまったので、ウィンターちゃん風メイクしてみました☀️詳しくは上の写真で-̗̀📷̖́-上まぶたは主にブラウン系マットシャドウを弱めにのせてますマスカラは真ん中を特に真っ直ぐ上に伸ばす感じで塗ります。...
- 2022.03.22
☆.。.:*・°☆.。.:*強い女メイク・°☆.。.:*・°☆初投稿なのですが、前置き書くのめんどいんで省略します笑笑早速本題.*・゚ .゚・*.アイメイク.*・゚ .゚・*.薄いピンク・・・ロムアンドべターザンアイズドライマンゴーチューリッ...
- 2022.07.31
まず、色味が天才!!!!!! 濃すぎず 薄すぎず …… 絶妙! リキッドアイライナーなのにナチュラルに仕上がる🫧 しかも、重り?が入っているので手元がブレずにすごく描きやすい! そして、極細! 間違えてアイラインが太くなったとかいう心配はご無用👍 一生使い続けたいアイライナーです⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝♡
- 2022.08.25
ピーチカラーが合うかなと思って。 色の組み合わせが良く、気に入った仕上がりになりました! ✨upinkシャインオンステージアイパレット01ラブストーリー ✨Peach Cアイシャドウパレット ブロッサムエディションシャインピンク ✨Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ ✨ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン ✨rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2023.05.11
兵藤小百合さんとの再コラボです👏 テーマ『春の好印象🌸』 全部で6点入って現品が4点入ってました✨ A'pieu (韓国コスメ) アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー ¥1,650 ミノン ミノンアミノモイスト モイストチャージ ミルク ¥2,200 Love Liner ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ (欲しいと思ってたので嬉しい♡) 世田谷コスメ ハニーフェイスウォッシュ ¥1,320(税込) IPSA イプサ ルミナイジング クレイe (サンプル) PRIMERA ハイドログロートリートメントエッセンス (サンプル)
- 2023.04.20
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第3位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第36位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第134位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |