今流行りのくすみピンクカラーのペンシルアイライナーが予想以上に可愛すぎて、最近のお気に入り一軍アイテムになりつつあります🫶🏻 くすみが強すぎると目元が暗く見えがちなんだけど、それが起きずに程よく顔に馴染んでくれる感じが使いやすい◎ まつ毛皆無でブラシ大きいと全然キャッチしてくれないんだけど?!って方にこそ使って欲しい😽 細いから短いうぶ毛的なまつ毛でもしっかりキャッチして自まつ毛が伸びたような仕上がりにしてくれるよ◎
- 2022.11.18
真冬に真夏の黄昏染をあえて使うの巻🌇 オレンジにはゴールドラメを合わせるのが一般的なんだけど、このパレットはあえてのザクザクシルバーラメ🤩こういうのがシャレオツなSUQQU様🗽 シグニチャーに変わってからヨレるようになってたんだけど、BAさんに「先に左上のコートカラーをベースにすると良いですよ。右上のマットはあんまりワイパーしないでください。」ってアドバイスもらってからは全然ヨレなくなりました🤩塗る手順や塗り方でヨレにくくなるとは❣️ぜひお試しあれ!
- 2023.02.06
化粧下地 #アクセーヌ スーパーサンシールド ブライトヴェールくナチュラルカバー> ファンデーション #tirtir マスク フィット レッド クッション フェイスパウダー #セザンヌ うるふわ仕上げパウダー シェーディング #キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト #RMK グロースティック チーク #ウォンジョンヨ デイリームードアップパレット アイブロウペンシル&パウダー #excel パウダー&ペンシル アイブロウEX アイブロウマスカラ #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ アイシャドウ #ウォンジョンヨ デイリームードアップパレット アイライナー #ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 粘膜拡張ライン #ビーアイドル イージーeyeライナー マスカラ下地 #ettusais アイエディション マスカラ #マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX リップ #dasique ジューシーデュイティント
- 2022.11.30
⚪︎瞳色になじむブラウン系で自然に引き立つ ⚪︎超!なめらかレアクリーム製法 ⚪︎ウォータープルーフ&長時間密着 ⚪︎簡単!細い線も描きやすいスリム楕円芯 密着力が半端なくて、擦れに強くてすごい!! 芯が柔らかくて描きやすいから アイラインがストレスにならない! ペンシルならではの ふわっとした仕上がりになって可愛い🥺💖
- 2022.11.26
今日のメイク#キャンメイク#アイカラーマジシャン思い出の喫茶店淡い予感#パーフェクトマルチアイズローズブラウン(アイブロウとしてチェックがついてるやつ)(写真に載せるの忘れましたが)#グロウフルールチークスアプリコットフルール#ヒロインメイク...
- 2022.12.11
クマが酷いので、コスメデコルテのオレンジのコンシーラーの後にDiorを馴染ませています🥺 LUNASOLのアイシャドウでピンクブラウンっぽいカラーにしています💡⠜
- 2022.11.22
瞳に馴染むオレンジ系ブラウンです。 書き心地がとてもなめらかでスルスル書けます✨ 楕円芯なので太くも細くも書きやすく、グラデーションっぽくなるのも可愛いです♪ 淡い発色なので囲み目メイクでも昔っぽいメイクにならず、今っぽいメイクに仕上げることができます✨ マイクロマスカラは凄い細みのブラシでブラシ自体が柔らかく、スウォッチを撮るのも難しいくらいでした😯 細かい部分まで塗りやすいです! 乾くのは早いのにダマになりにくいのも良かったです!
- 2022.11.17
ホワイトメインにしたかったからホワイトラメとラインでポイントつけてみた👀 チークは#ナチュラルチークn 14をふんわりのせて リップは#ノンセクショングローリーティントリトルブラック 108💋
- 2023.02.10
ふわふわの描き心地、落ちにくさ抜群、カラードストライクのアイライナーに出会えたの巻😍 描き心地が固くなくて、むしろ優しいふわふわタッチ☁️でも石鹸と水でゴシゴシしても全然落ちないという謎💁♀️ カラーはくすみ系オレンジブラウンって書いてあるけど、若干ピンク要素も入ってるような🤔暗すぎず丁度良い大好きな色💕 ピンクメイクに合わせて見たけど、ちゃんと馴染んでるでしょ❣️オレンジメイクにもピンクメイクにも使えたらほぼ毎日使えるやつ🤩
- 2022.11.29
今日は仕事で大切な契約があるのでSUQQUの透明感を✨ やっぱりここぞという時にはSUQQUに手が伸びる。それが心底好きな証拠よね❣️ でも毎日だと飽きるから、色んなブランド使いたくなるんだけどね🤣
- 2022.12.16
\今日のメイクアイテム/パーソナルカラーなんて気にしない、ピンクメイクショッピングへGo〈化粧下地〉#アクセーヌスーパーサンシールドブライトヴェール〈ファンデーション〉#マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデ〈フェイスパウダー〉#ce...
- 2022.12.18
・AmeliEYESHADOW SWEET DIA177 セレブリティ ・DECORTÉアイグロウ ジェムPK892 ・MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01ブラック ・Bbiaラストオート ジェルアイライナー14 ・ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシル02ディファインヘーゼル ・ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン ・kissリップアーマー06熱帯のバラッド
- 2022.10.14
只今スパイファミリーのアーニャに激ハマりしていて、今まで空いた時間はコスメ情報ばかり見ていたのですが、最近アーニャ最優先になっているので、家でもそうですが、買い物行ってもアーニャ探しに忙しくなかなかゆっくりコスメ見たりしてなかったので、久々に...
- 2022.11.20
スルスルとろける様な滑らかな描き心地で簡単にラインが引ける大好きなアイライナー。 目尻もガタつかず綺麗に描けるよ👌🏻❤️ くすみ感のあるミルキーなカラーの限定色で目元全体を淡めに仕上げてこのアイライナーをポイントとして使っても可愛い🫶🏻✨ 擦ってもヨレないくらい持ちもよく夜まで綺麗が続くのも大好きなポイント!
- 2022.11.20
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ🌹 ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 02 ディファインヘーゼル ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン excel ドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ
- 2022.08.09
くすみ系ピンクブラウンカラーです。 ピンクモカって名前から可愛いですよね💕 瞳の色になじむ、ブラウンのニュアンスカラーで、自然な陰影が生まれ瞳が引き立ちます🤩 なめらかな肌あたりと描き心地のレアクリームの芯です。 くり戻せるタイプなのも嬉しいポイント❕ 涙・汗・皮脂・こすれに強く、ウォータープルーフで、長時間キレイなラインをキープしてくれます。 ヒロインメイクの限定色はとっても人気なので、早めにチェックがオススメです☆
- 2022.11.25
ほぼ毎日コレしか使わない理由は、涙量が多い私の目でも、滲みが圧倒的に少なく、長時間綺麗なラインがキープされるのと、黒にも茶色にも寄りすぎてない絶妙焦げ茶色で、いかにもアイライン引きました感が出ないからです❣️ どんな色のアイシャドウにも合わないという事がないです‼️ 大大大好きなこのクリームペンシルを超絶私は支持します❣️👍🏻❣️
- 2022.09.26
#ヒロインメイクの限定ライナーレビューです❤︎______________________________#ヒロインメイク #ソフトディファインクリームペンシル #ディファインピンクモカ #ディファインシナモン ¥1,320______________________________ #開封動画
- 2022.11.17
透明感に、少女っぽさと大人のオンナっぽさ。 丸みと儚さを意識しました。 アイホールに綿菓子をたっぷり塗り、二重幅にテディをぼかして、最後に黒目上中心に綿菓子を重ね付け。 下まぶたにも綿菓子を塗り、目尻にテディをぼかしました。 普通のナチュラルなピンクメイクだとは言わないで~。(笑) アラフィフの自己満足なアイメイクでした!
- 2022.09.06
なめらかな肌あたりのレアクリーム製法の芯らしく、目頭から目尻まで引っかからず、するするとラインが描けました✨ 芯が細いのでラインが太くなることなく、細かく描けました! 濃すぎない色なので、自然に目元の印象度が高くなった気がします! 黄みよりの茶色とありましたが、そんなに黄みっぽくないので誰でも合うと思います! 密着成分とコーティング成分を配合した耐久処方らしく、時間が経っても同じラインをキープしてくれました!擦っちゃっても色落ちしませんでした✨
- 2022.08.26
かなりナチュラルで、通学用、通勤用メイクに良さそう❤☺️ 色味が可愛いくて、優しく可愛らしい印象になるよ😍 涙・汗・皮脂・こすれに強く、長時間キレイなラインをキープしてくれます😌
- 2022.08.21
❤️私のベストコスメ2022❤️1年間のベストコスメの時期がやってきましたね!私が今年よく使ったものや、印象深かったコスメを紹介します😊(なので今年発売ではないアイテムもあります。)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ま...
- 2022.10.16
目になじむ透明感爆誕アイライナー💗ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル03 ディファインロゼブラウンほんのり赤みよりのブラウンのクリームペンシルです𓊆特徴𓊇✅ウォータープルーフ✅にじみに強い(涙・汗・皮脂・こすれに強い)✅濃すぎな...
- 2022.07.27
.プチプラコスメ探索してたら気づいてたら1時間経っていた@hana.cosme33です😳いっぱい買ってきた〜❣️@andbe_officialのクリームシャドーは、前見た時品切れだったけど今回はあった!プチプラなのか微妙なとこだけど買ってきま...
- 2022.07.16
Flynn ミニヌーディーエディション ヌードポエット ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 02 ディファインヘーゼル D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Flynn アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック UR GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン
- 2022.08.17
今日のメイクいい感じだったので覚書🗒✍️なんか中華風になったけど赤が強かったかな…(ピンク系のカラーがすぐ赤転びするマン)せっかくタッチアップまでしに行って買ったから、引き続きファンデはコスデコのゼンウェアフルイド。日によってヨレ方にばらつき...
- 2022.05.09
手持ちの茶系ペンシルアイライナーです。ダークブラウンは抜きました。1本ずつ、簡単な特徴をご紹介します。①ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR303グレージュブラウン¥1,045他と比べるとグレージュ感あり2mmの太さ体温付近でとけるワッ...
- 2022.05.15
今日はアイライナーです❤️ヒロインメイクのソフトディファインクリームペンシルのディファインラテブラウンです😀こちらはPLAZAで購入しました😍😍楕円形の芯は太さも自在に程よく柔らかく、描きやすい!明度の違うブラウンがクリアパウダーで配合されて...
- 2022.04.04
楕円形の先端は、よくあるペンシルアイライナーより小さめでラインが太くなりません 発色が強すぎないおかげでアイシャドウともよく馴染み本当に使いやすいです このクリームペンシルアイライナーもかなり崩れにくいと感じています 03 ディファインロゼブラウンは程よく赤みのあるブラウンです💁♀️ 自然に目元を大きく見せることができてとてもよいです リキッド派だった私が、このクリームペンシルアイライナーを毎日メイクにも使用することが増えました!
- 2022.05.07
めちゃ描きやすくて、落ちにくいアイライナー!アイライナー引くのが苦手な人にもオススメ💓ディファインブラウンは深みのある茶色で使いやすい!ディファインヘーゼルは黄みがかったブラウンで明るい顔作りに向いてます☺️#アイライナー#アイライナーオスス...
- 2022.08.14
「ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル01ディファインブラウン」瞳の印象UP!瞳色になじむブラウンのアイライナーです。まるで瞳が大きくなったように自然に目もとの印象度がUPする色設計。クリアパウダーをブレンドしたソフトフォーカス処...
- 2022.05.15
「ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル02ディファインヘーゼル」瞳の印象UP!瞳色になじむブラウンのアイライナーです。まるで瞳が大きくなったように自然に目もとの印象度がUPする色設計。クリアパウダーをブレンドしたソフトフォーカス処...
- 2022.05.15
【好きになりたかった…】ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル03ディファインロゼブラウンまず大前提に言うね。製品が悪いっていうより、そもそもアイライナーの成分って瞼弱い人には染みやすいのね。だから染みなかったらすごくいい製品だった...
- 2022.07.14
瞳が大きくなったように 自然に目もとの印象度がUP 瞳がひきたつソフトフォーカス処方 とろけるようになめらか、 目頭から目尻まで引っかからず、スルスルかける 涙・汗・皮脂こすれに強い耐久処方 ディファインヘーゼルはどんな人にも似合う優しいブラウンカラーで、使いやすい✨✨
- 2022.05.14
ソフトディファインというその商品名の通り瞳が大きく色素薄い感じに…!楕円形なので太さも調節可!不器用さんでも余裕!するする描ける!しかも!!!こすってもぜんっぜん落ちない!!!これからの季節重宝しそうです🌞ヒロインメイクソフトディファインクリ...
- 2022.04.28
なめらかな肌あたりの楕円状のペンシルタイプで、まつ毛の隙間も狙った通りの仕上がりに。 涙・汗・皮脂こすれに強い耐久処方で、長時間キレイなラインをキープ 目頭から目尻まで引っかからず、スルスルと狙った通りにラインが描ける!跳ね上げてキャットアイも描けるよ😺 ウォータープルーフ&長時間しっかり密着 密着成分とコーティング成分を配合した耐久処方。 なめらかに描けること、細い線、太い線が自由自在ですごい良い! まつ毛を埋めるように書くと描きやすいしナチュラルな仕上がりでした♡ヒロインメイク好き!!
- 2022.03.19
神コスメを見つけてしまいました…こんにちは☺︎今回はヒロインメイクから出ているアイライナー、ソフトディファインクリームペンシルのご紹介をしたいと思います👀いままでクリームペンシルは硬くて描きにくいということが多々あり避けていたのですが、この商...
- 2022.05.12
瞳の印象UP!「瞳色になじむブラウン」 スルスル描ける!超・なめらかペンシル キレイなラインをキープ!ウォータープルーフ&長時間しっかり密着 🤍01 ディファインブラウン(濃すぎない深みのある茶色) 🤎02 ディファインヘーゼル(軽やかな黄みよりの茶色)
- 2022.05.11
◎繰り戻せるタイプ ◎芯が柔らかく滑らかにかける!! ◎ウォータープルーフなので、擦っても寄れない!! ◎色も濃すぎずかわいすぎる! ナチュラルになる! ◎6種の美容液成分配合
- 2022.04.17
透けブラウン🐻 濃すぎない深みのある茶色(公式) 馴染みが良くて使いやすいです♡ クリームペンシルなので、ペンシルよりは柔らかくて、ジェルよりは硬いです。(当たり前だった) ペン先は楕円形なので細い線も描けます 崩れにくくて、上まぶたについたり消えたりもほぼ無くて、気にならない程度です 出しすぎても繰り戻せるのも便利! アイラインしっかりひいてます!ってしたくないけど、全然ひかないのはなぁって方にオススメです🕊️💝
- 2022.04.23
✔️ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシルナチュラル系のアイライナー出た!!#ヒロインメイク#商品提供#lemonsquare🍋#ソフトディファインクリームペンシル#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコ...
- 2022.05.10
個人的2022上半期ベストコスメTOP7🌟◎ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア ¥3,740SPF50+PA++++の紫外線カット効果があるのにみずみずしい塗り心地でちょうどいいトーンアップ加減で、日焼け止め兼化粧...
- 2022.06.30
なめらかだけどベタっとしてない。 色も濃すぎず薄すぎず。 ヘアメイクアップアーティスト監修の瞳色になじむブラウン。 透明パウダーをブレンドしたソフトフォーカス処方だから、濃すぎず自然な陰影が生まれ瞳が引き立ち、印象的なまなざしを叶えます。
- 2022.05.09
ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル限定のディファインピンクモカの可愛さがやばい…透け感発色で、カラーライナー初心者さんにもおすすめ♡#ヒロインメイク#ソフトディファインクリームペンシル#クリームペンシル#ふわ生#アイライナー#ヒ...
- 2022.11.15
なめらかな肌あたりで、楕円状のペンシルでまつ毛の隙間も埋めやすく、スルスルラインがかけました✨ にじみにくく長時間キレイなラインをキープできました✨ カールが持続、長さが欲しい方にはオススメ✨ ナチュラルだけどしっかりした目元になります! 水と皮脂に強いのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗うとするっと落とすことができます✨
- 2022.11.16
こちらは自然なオレンジで馴染みやすい、カラーライナーです! 薄めのオレンジブラウンで、少し目元に抜け感が出ます! ですが、野暮ったい目元にならず、きちんと締めるところは締めてくれます! ヒロインメイクのペンシルライナーの良いところなのですが、とても柔らかく、力がいらず描けるのですが、きちんと、繰り出したものを戻すことができます! なので、少し長めに出して描くなんてこともできます! とても使い勝手が良いので、とりあえず手が伸びる一本になりそうです!
- 2022.12.12
☆キャンメイク シルキースフレアイズ10 スウィートラブレター ☆excel スキニーリッチシャドウSR03 ロイヤルブラウン ☆ettusais アイエディション マスカラベースLE06.グレームーン ☆UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™COPPER ☆&be アンダーアイライナー ☆ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシルディファインピンクモカ
- 2022.11.22
⌇ヒロインメイクアイライナー限定色ディファインピンクモカ🩰#開封動画ヘアメイクアップアーティストKUBOKIさん監修のくすみ系ピンクブラウンが数量限定で新登場。スルスルなめらかに描けてウォータープルーフなのでにじみにくい。強すぎないくすみ...
- 2022.11.21
ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル02ディファインヘーゼルこちらは明るいタイプになっております🤩🎵...
- 2022.05.03
実は近所に出かけるだけのときとか シンプルに仕上げたいときに出番多めのメイクです。 ヒロインメイクの ソフトディファイン クリームペンシルを 上下の目のキワにラインを入れて囲み目に˚✧ ヒロインメイクのアイライナーは "52ディファインシナモン"という色で、 くすみ系オレンジブラウンで抜け感があるので、 囲み目にしてもきつくならなくてお気に入りです❤️ リップはオペラ リップティント Nの "114シアーブロンズ"という ほんのり赤みのあるブロンズカラー💄 全体的にヌーディーなカラーなので ナチュラルで抜け感があるんだけど 程よい華やかさも出るのでお気に入りのメイクです。
- 2023.01.04
商品詳細情報ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル
- 生産終了
- 01 ディファインブラウン
- 02 ディファインヘーゼル
- 03 ディファインロゼブラウン
- 50 ディファインラテブラウン
- 自然に目もとの印象度がアップするクリーミーペンシルが新登場! なめらかな肌あたりの楕円状のペンシルタイプで、まつ毛の隙間も狙った通りの仕上がりに。 涙・汗・皮脂こすれに強い耐久処方で、長時間キレイなラインをキープします。 ヘアメイクアップアーティスト KUBOKI氏監修の4色から、瞳の色に合わせて選べます。
- 伊勢半
- 2022/3/8(最新発売日: 2022/11/18)
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第166位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第150位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第43位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第49位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第53位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| アイライナーランキング第57位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| アイライナーランキング第60位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る |