オンライン限定販売! 簡単に統一感のある仕上がになるパレット♪ クリアケースの見た目も可愛い♡ 優しいピーチ×ブラウンカラーでナチュラル可愛い アイシャドウは異なる質感の組み合わせ マットはサラリとした粉質 シマー、グリッターはややしっとり 濡れ感ラメは密着感あり、指塗りがオススメ ソフトな発色&捨て色なしですごく使いやすい♡ チークは目元とトーンを合わせたカラー 組み合わせに悩まず使えるのが楽‼︎ ふんわり発色で肌に溶け込むカラー チークだけが浮いたりせずお気に入り♡ 目元の画像は同じチークカラーに 上段3色の大粒ラメが華やかなパターンと 下段3色のマットのパターン メイク初心者さんはもちろん、組み合わせ次第で何通りにも楽しめます(^^*)
- 2022.09.09
⚪︎ETUDE プレイトーンパレット ピーチガーベラ 6色のアイシャドウにマルチチーク入りでこれ一つでメイクできる最強パレット! ちなみに眉もこれで描くと統一感のある顔になります…! ピーチガーベラは大粒グリッター1色にシマーラメ1色、あとはマットの構成です。 パッケージもクリアでおしゃれ。めちゃめちゃ可愛い…
- 2022.03.12
捨て色がなく、ふんわりピンク、可愛い多色ラメ、濃いめ締めカラー テクスチャもマット、ラメ、シマー 右のチークカラーはピンクベージュに細かいラメ入りです💕 1つのパレットで目元と頬の絶妙カラーコーデが出来ちゃいます✨ 重厚なクリアパケも高級感があります✨
- 2022.09.04
深みのあるウッディブラウンとレンガ色で陰影をつけ色っぽい雰囲気に✨ アイシャドウとチークがセットされています♡マットもラメも両方入っています❤︎ ブラウン系のパレットで捨て色がありません‼︎✨シーン選ばす使いやすいので嬉しいです⭐︎ 粉質がしっとりしているので粉飛びせずにピッタリと密着してくれます♪ 発色もとても綺麗でこのパレット1つで綺麗なグラデーションを作ることができました*° パッケージも可愛くてお気に入りです♡
- 2022.09.18
粉飛びしにくくピタッと密着するしっとりとした粉質のマット、ツヤ感のでるシマー、大粒で涙袋に少しのせるだけでも印象的な目元になるグリッター、うるっとした濡れ感ラメ、どのカラーを組み合わせても合うチークで作られた6色のアイシャドウとチークのパレットで、1つで簡単に統一感のあるメイクができるので初心者でも日常使いしやすく発色しすぎないのでアレンジ次第で何通りもでき、メイクするのが楽しみになりました😊 見た目も可愛くてお気に入りです𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2022.09.09
まず、アイシャドウ。流行りのくすみピンクがほんとに絶妙で凄くかわいい色みです❤︎しっとりと目もとになじむマットカラーに、繊細なラメも綺麗✨瞼にのせると更に綺麗なのが分かると思います😌 よくみるとチークにも繊細なラメが✨目もとのトーンに合わせたチークなので組み合わせとか気にせず使えるのが◎
- 2022.09.14
アイシャドウ6色+チーク1色が入ったパレットでマルチに使える🙆♀️チーク選びに困らないし、持ち運びにも良さそう✨ ブルベ向きカラーかなと思ったけど、イエベの私でも不自然なく発色してくれたので良かったです😊 垢抜けメイクを楽しめて、血色感を与えてくれる絶妙なモーヴカラーが可愛すぎる💗 粉飛びしにくく、しっとりと目元に密着してくれるよ🎶
- 2022.09.06
簡単に統一感のあるメイクに仕上げられ、メイク初心者の方も日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめます。 粉飛びしにくく、しっとりと目元に密着するマットカラー、シルクのようなツヤ感を作り上げるシマー、グラマラスな輝きを放つ大粒グリッター、そして、うるっとした濡れ感ラメがバランスのとれた抜け感のある目元を演出してくれます。 チークは、目元とトーンを合わせたチークなので、誰でも組み合わせに悩まず使えます。 どの色もとても可愛くて、使い勝手も抜群でした!!! ラメはキラキラ可愛いし、全体的に発色が良いのも嬉しい! チークまで付いていて本当に便利でした! しっとりとした使い心地でした! 統一感のある可愛いメイクに仕上がりました~ カラーバランス抜群のアイパレット。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.09.12
これからの季節から使いたい全色使えるカラーでグラデーションも簡単に作れちゃう優秀アイシャドウです。 チークもついてるのでやさしい立体的なお顔が作れます。チークはヌードローズでふんわり透明感もあるのでハイライトでのせてもかわいいです😍 薄づきなので、失敗が少ない、気合入った濃いメイクにならないのは嬉しいです👍
- 2022.09.03
目元と頬の絶妙なカラーコーデ!深みあるウッディブラウンで色っぽい雰囲気に仕上げる垢抜けパレット❣️ アイシャドウとチークのバランスを考えて作られたパレット。 マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメが揃ってるから幅広くメイクを楽しめる1枚。 しっとりとしたテクスチャーで発色も良く 粉飛びしにくいし密着感も高くて眉毛からアイメイクにチークとして幅広く普段使いにピッタリだよ💖 指や手持ちのチップを使うと、しっかりメイクに! ブラシを使うとナチュラルメイクも楽しめる! ポーチにも入れられる薄型パレットで持ち運びにも便利。
- 2022.09.14
同一トーンで絶妙なニュアンスのミルクティーカラーがメイク初心者にも使いやすく幅の広がるパレットです アイ&チークの異なる質感でバランスのとれたニュアンスEYEに 同系色のチークが組み込まれているのでこれ一つで誰でも簡単に統一感のあるメイクが仕上がります 粉質が柔らかで全体的にシアーな発色なので肌なじみがよく、アイメイクが下手な私でもベーシックカラーのグラデーションが簡単にできました ラメとパールも細かくて上品 左上のラメが細かくて動く度に繊細に輝くので気に入ってます 右上のラメは少し大きめでピンクや黄色の輝きを放ち、左下のグリッターはよりぎっしり詰まった濃密ラメで華やかさがあります このパレットがあれば涙袋メイクもチークも完成します 黄みにも青みにも寄らずニュートラルなので肌の色問わず使える便利なパレットです
- 2022.09.10
エチュードハウスでバズってる アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られた6色のアイシャドウ&チークパレット。 簡単に統一感のあるメイクに仕上げられ、メイク初心者の方も日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめます。 カラバリは5種類あるなか、 ブラッシュローズのカラーを使用中。 くすみピンクやベージュ系のカラーが入った 使いやすそうな色♡ マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、アイ&チークの異なる質感でセットされてるの。 今どきなマットカラーが多くて、 粉飛びしにくく、しっとりとした使用感♡ 特に大粒グリッターが二色入ってて 涙袋や、 目の上につけると、 うるっとした濡れアイズが作れて良い感じ!! 捨て色なしだし、 今回使ってるブラッシュローズのカラーは 9月2日に発売したばかりの新色だから 秋っぽい風合いのくすみカラーです♡ どちらかというとイエベ肌に似合いそうなカラー系統!
- 2022.09.11
2022年2月発売!✨【ETUDE新作!!】『PlayToneEyePalette/WoodBrick』🌱今回もQoo10で購入しました✨【商品の特徴】●エチュードの新シリーズ!プレイトーンアイパレットです!✨●アイシャドウ6色と、チーク1種...
- 2022.02.17
このパレットはチークもセットになっているから簡単👏 黄味の強くないヌードベージュ系なので、パーソナルカラーを問わずに使いやすいと思いました🥰 このパレットは本当に発色が良くて、ちゃんとメイクした感を出せるのもお気に入り☺️
- 2022.09.06
ETUDEプレイトーンアイパレットブラッシュローズ大人気、チークとアイシャドウが一つになったパレットの新色ですほんのりローズを感じるピンクベージュ系のカラーがとても可愛いです😍前に購入したペリペラのシンプルレインシリーズのアイシャドウと色が似...
- 2022.09.11
全体的に、柔らかい色と締め色がいい感じのバランスで入っていて使いやすかったよ〜😆💕 白樺トレイ …細かなラメで、涙袋やナチュラルに目元にツヤ感を出すのにぴったりなカラー オークベージュ …マットな少しオレンジがかったベージュで、アイホールに乗せるとふんわり色づいて優しい目元に クルミの木 …明るめのブラウンで、マットなので目元にしまりをもたせたいときや アイラインの代わりに使うのにぴったりなカラー ウッド ユー ライク? …ラメが大きすぎないで目元に華やかさをプラスするのにぴったりなカラー ザ・レンガ …赤っぽいブラウンのカラーで、キリッとした大人っぽい目元に キャンプファイヤー …細かなラメがキラッときらめく ブラウン?ブロンズ?のカラー シックなチーク …ベージュ系のチークで、可愛いというよりは大人っぽいキレイめに仕上がるよ
- 2022.09.13
ザクザクラメも、しっとりマットも、色んな質感の集まったアイパレット。 統一感のあるカラーで揃えられているから、目元も頬も簡単に垢抜けメイク✨ 統一された色味のパレットなのでどの組み合わせで使っても間違いなしでオシャンなメイクが楽しめますよ🤍
- 2022.09.12
目元と頬の絶妙カラーコーデ💗 垢抜けメイクが楽しめるアイ&チークパレット🍀 日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめる6色アイシャドウ&チークパレット❣️❣️ カラーはブラッシュローズ🌹✨ 右の丸い所がチークでマット、シマー、グリッター、濡れ感ラメと続きます🤩 アイ&チークの異なる質感でバランスのとれたニュアンスEYEになりますよ~🤗 粉飛びしにくく、しっとりと目元に密着するマットカラー👍 シルクのようなツヤ感を作り上げるシマー✨ グラマラスな輝きを放つ大粒グリッター💎 そして、うるっとした濡れ感ラメがバランスのとれた抜け感のある目元を演出👏👏👏
- 2022.09.11
Qoo10でセット購入🌹✨パレットのチークがヌーディーで繊細な艶のある仕上がりで#白湯メイクにも良さそうな感じ!#デートメイク...
- 2022.11.26
アイシャドウとチークがセットになった垢抜けメイクを楽しめるパレット🌟 カシミアモーヴのカラーを使ってみました🫶 ソフトな発色で可愛い♡ モーヴ系のカラーって目元がくすんでしまうイメージだったのですがこのパレットはくすみが気にならず上品な印象の目元に👀✨ マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、アイ&チークで色々な質感を楽しめます♪ アイシャドウとチークを合わせるのって難しいと思うのですが目元とトーンを合わせたチークが入っているからバランスがとれたメイクができて嬉しい🥰 パレットの見た目も可愛いから使うたびに気分が上がります❣️❣️
- 2022.09.08
オンラインだけの限定アイテム! 絶妙な抜け感のあるカラーになってるの♡ マットな仕上がりでふんわりと優しい雰囲気に仕上がるよ! グラデーションもし易いしどんな方でも使いやすい色味に感じる♡ アイシャドウパレットでチークも一緒になってるものってあんまりない気がするんだけど、同じ質感のチークだからすごくまとまりのあるメイクが完成するの! チークどれ使ったらいい?っていう迷いも無くなるし色の世界観を合わせられるしこういう組み合わせ嬉しい♡
- 2022.09.13
韓国コスメで有名なブランド エチュードハウス💖 一つのパレットに、 ☑マット ☑シマー ☑グリッター ☑濡れ感ラメといろんな質感のアイシャドウが入っているので 組み合わせによって、いろんなアイメイクが出来そうです🎶 スウォッチしてみると、どのカラーも発色がいい😍 粉飛びすることなく、ラメも綺麗にお肌に密着します🎶 ETUDE プレイトーンアイパレットのウッドブリックはブラウンでも濃さを調整しやすいので 使いやすいなとを思いました💖 発色・粉飛びしない・カラーが持続する・ラメが落ちにくいの全て良かったです👍
- 2022.09.07
アイシャドウとチークが一緒に入ったパレット 統一感のあるメイクが簡単に作れちゃうよ🧸 アイシャドウとチークの色を合わせると一気に垢ぬける!! しかもチークの色がとても自然な発色で肌に乗せるととっても可愛い! マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメと質感の違うアイシャドウが揃っていて 一つのパレットでいろんなアイメイクが楽しめるのが嬉しい💎 エチュードのラメは濡れ感が綺麗で目元がより華やかに見えるので大好き🦄 涙袋の中央にちょこっと乗せると目が澄んで見えるからよくやっています🫶 見た目も可愛くて使う度にテンションが上がる🌈
- 2022.09.08
ひとつのパレットでアイメイクもチークも仕上がるプレイトーンアイパレット。 秋の新色はくすみピンクがおしゃれなブラッシュローズ。 マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメの異なる質感が集まったパレット。 アイ&チークのバランスのとれたメイクが簡単に仕上がっちゃいます◎ 今回私が使った秋の新色ブラッシュローズはソフトなくすみカラーのローズベージュアイパレット。 実際に使ってみたら、ふんわりとした柔らかな発色で肌馴染みよく、うるっとしたお上品なメイクが簡単に出来ちゃいます◎ アイシャドウ6色からどの色を選んでも統一感あるメイクに仕上がるから、メイク初心者さんにも使いやすくおすすめ☆ チークもお肌に溶け込むようなふんわりとした発色で可愛い〜! 出番が増えそうな使いやすい優秀パレットです👏👏
- 2022.09.09
写真で見るより実際触ってみた時の可愛さがすごいのでこれはぜひ手に取ってみてほしい…!! ロイヤルミルクティーみたいな淡いカラーでこれ嫌いって人いないんじゃないかと思うくらい可愛いです。 右のチークはラメ入りでほんのりほわっと肌を上気させてくれます。 これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレットです。
- 2022.03.15
くすみカラーのロージュベージュで色味的にはイエベ系統 全体的にくすみがかっているので柔らかく、品のある仕上がりに アイシャドウとチークのカラーが統一されているので簡単に顔の印象を決められる◎ なじみのいいブラウン系メイクも今流行りの純欲メイクっぽくもできる色味たち
- 2022.09.02
くすみカラーのローズベージュで優雅な雰囲気に仕上げる垢抜けパレット🌹 ヌーディーなローズカラーがデイリー使いしやすい😊 アイシャドウとチークをカラーコーデしてあるから全体の統一感がまとまり、このパレットひとつでオシャ顔に💕 粉質もすごく良くてトキメキました🤗 デートメイクにも良さそう🌸
- 2022.09.04
メイク初心者の方も日常使いしやすくメイクマニアの方はアレンジで何通りも楽しめる6色アイシャドウとチーク!💄💋✨ 特にマットは発色が良くて濃く色付きます グリッターやラメは上品なキラキラ感で粉飛びなども気にならずしっとり瞼に密着してくれます大粒ラメがとっても可愛い~🥹✨✨ 発色良いですが、色に深みがあるのでそこまで派手にも見えない! 様々な使い方でバリエーション豊富な目元が作れて嬉しい🤗💜 チークはこれからの季節にぴったりでアイシャドウと相性が良いです あまりメイクが得意ではない私でも失敗のない色味ばかりであれこれチャレンジしやすいパレットでした☺︎♩.。
- 2022.09.08
アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られた6色のアイシャドウ&チークパレット 🎨 1つのパレットにマット・シマー・グリッター・濡れ感ラメが入っているから いろんなメイクが楽しめる ☺️ 粉飛びせずに目元に密着してくれて 発色も◎ 🙆♀️ ラメやグリッターは目元にのせるだけで簡単にうるうるとした、かわいい目元が完成するよ🥰✨ チークも目元と相性の良いカラーだから色味を悩まず使える ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 💘 わたしはブルベ夏ですが、どれもとても使いやすい色味でした ♩
- 2022.09.18
エチュードハウスから入ったようなイメージ?🤔💕があります! 安くてかわいくて高機能✨なコスメが多くて 発色が綺麗でピーチガーベラは肌なじみも良くていい感じ🥰 いつもイイネ&フォロー頂きありがとうございます♡
- 2022.09.09
目元と頬を絶妙なカラーでコーデして、垢抜けメイクが楽しめる♪ 使ったのはウッドブリック🌲 アイパレットだけどチークも入ってます∩^ω^∩ マット、シマー、グリッターの3種類の質感が入ってるから色々なメイクを楽しめる◎ チークも含めてマット系は色が薄い!ノーズシャドウに使っても違和感なさそう シマー、グリッター系はブラシより指塗りの方がキラキラ感があってかわいい♡♡ チークは馴染みすぎてよく分かんなかったwでもチーク塗るの苦手な人は塗りすぎなくて済むからいいかも? こんなかわいいのにオンライン限定なんて!!( ߹꒳߹ ) かわいいからぜひチェックしてほしい!
- 2022.09.09
エチュードのアイシャドウは粉質が柔らかく、肌にフィットする感じがあります⸜🙌🏻⸝粉飛びもなくラメも繊細でとても可愛い...💞 涙袋に使える細かなラメから、まぶたに乗せたら可愛い大きめのラメまで色んな種類があるのもおすすめポイント💭
- 2022.09.10
《エチュードの人気アイパレット🧡》そろそろ季節も変わるので、アイカラーを新調!メガ割りでも人気なエチュードのアイパレット🎨種類も豊富で発色もかわいすぎる!ETUDEプレイトーンアイパレット〈ウッドブリック〉税込3300円@etudejapan...
- 2022.09.06
\オンライン限定アイ&チークパレット/ これ1つで目元ととチークまで!ピンクメイクが完成しちゃうパレット♡ 個人的に⑤”モーヴな夜”の深みのあるメタリック感も感じるカラーがお気に入りです♡ 薄めのマット、シマーカラーは発色が淡めですが、全体的にしっとりとした粉質で これ1つでほぼお顔の色味が完成しちゃうのがうれしいです♡
- 2022.09.05
肌なじみの良さそうなヌーディなカラーが ぎゅっと詰まった可愛すぎるパレットで 本当に誰でも使える色しか入ってませんよね! 配色もデザインも透明パケも全て可愛い🥹♥ 粉質は柔らかくて伸びがよく広がるので 瞼全体にムラなく付けられるしとても綺麗! チークも合わせて使うとメイクに統一感が出て 簡単におしゃれな顔を作れますよ🥳🎀 季節を問わず使いやすい配色なので 一つ持ってるとかなり使えるパレットです! 全5種展開の中でどれにしようか迷ったら ヌードミルクティーがおすすめです☺️🙌
- 2022.09.08
カラーバランスを考えて作られたパレットだから、 簡単に統一感のあるメイクに仕上げられます🥰✨ 粉飛びしにくく密着するマットカラー。 シルクのようなツヤ感を作り上げるシマー。 グラマラスな輝きを放つ大粒グリッター。 うるっとした濡れ感ラメ 気分に合わせて抜け感のある色々なメイクが楽しめるよ🥺 優しいピーチと大粒ゴールド、ブラウンの組み合わせが可愛い💓 秋冬にも使いやすい、肌馴染みのいいカラーで優しい仕上がりに❤︎ チークは目元とトーンを合わせているので、組み合わせに悩まず使えます🥰💕
- 2022.09.09
エチュード新作は、アイシャドウとチークカラーがひとつになったパレット🤩👍 統一感のあるメイクが簡単にできちゃう😍💕 ふんわりとしたマットカラーが可愛い🥺🥺🥺 粉飛びが本当に少なくて、濃くなりすぎない扱いやすいマットカラー! グリッターはゴールドでマットアイシャドウとの相性もばっちりです🙆♀️💕 ベースカラーも馴染みがよく、まぶたに広く重ねておくことでメイクなじみがとても良くなります🙆♀️♡ チークカラーがセットになっているので迷わずメイクが完成👏✨✨
- 2022.04.06
最近のエチュードの新作って、クリアタイプのシンプルなケースでごちゃごちゃしてないのでおしゃれで好きです💭💞 今回のアイシャドウは右側にチークがついているマルチアイシャドウパレット!! このSo softというカラーは、お肌の血色感に近いピンクカラーが集まっていて 凄いくすみがあるわけでもないし、凄い明るいカラーなわけでもないので、(クセ少なめ)本当にシンプルで使いやすかったです!! 粉質は、日々進化してるな〜って感じ! エチュードの新作出るたびによく買ってますが、毎度、質が向上してる。 多分今回はお値段も少し高めなので、『うわ〜プチプラだな〜😅』感がないです。 クリオとか、ロムアンドとかに全然負けてないですよ♡
- 2022.02.25
クリアなケースがかわいいアイシャドウ ×チークパレットです。 マット、シマー、グリッター、ラメの4つの質感と、同系色で締め色も入っているので、これひとつで統一感のあるメイクに仕上がります。 ネットで見るとモーヴピンクって感じのパレットの印象でしたが、実際使ってみると結構黄み感があったので、その点だけ注意かな。(←特に1と7が違った) やさしめの発色なので初心者さんも使いやすい印象です。 高発色が好きな方は、アイシャドウベースとの併用がおすすめです◎ ちなみにスウォッチはベースを使用し、4は指で塗ってます。 なるべくそのままの色味をお届けできるよう努めているので、是非参考にしてください。
- 2022.09.07
カシミアモーヴはブルベさんに間違いない!という普段使いしやすい上品なカラーです☺️ マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメと質感の異なるアイシャドウが入っているので、その日の気分でいろんな組み合わせができちゃうよ✌️ このプレイトーンアイパレットはどの色も可愛くて、アイシャドウとバランスの良いチークまで付いてるのが嬉しい💓 ふわっと頬に入れるだけで上品なメイクが完成するよ🎀
- 2022.09.06
パッケージや色味からしてもう、可愛すぎる さすがエチュード アイメイクに合わせて チークが選ばれているのって 何気にすっごく便利 お出かけの際もこれ1つポーチにインしておけばいいしね。 ふんわりとのるものなど この6色の中にエチュードの世界観が ぎゅぎゅっと濃縮されてて さまざまな要素のアイシャドウを使って バリエーションのあるアイメイクを楽しむことができるのです。 粉とびもしないし、発色もいい! 使っているとメイクが楽しくなりますよ。 かわいいがぎゅぎゅっと詰まったアイシャドウ ぜひチェックしてみてね。
- 2022.09.13
ヌーディーなローズ&ブラウンカラーが楽しめるパレットで、デイリーメイクにもお呼ばれメイクにも使いやすいよ♪ 派手過ぎないくすみカラーだから、ナチュラルで上品&優雅な仕上がりに! ETUDEって若いイメージがあったけど、大人女子にもなじみやすく、好まれるアイテムがたくさんあるんだと新発見でした☆ パレットのテクスチャは、マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、アイ&チークの異なる質感で、アレンジは自由自在! 目元とトーンを合わせたチークもついてるから、これ1つあれば、アイ&チークは完璧♪ 大粒グリッターは、指で塗布するとより美しく発色するのでオススメです!
- 2022.09.13
ケースがスケルトンなので可愛い&複数パレット集めても蓋を開けなくても簡単に目当てものが選択できます。 マットってあんまり日本製のパレットだと少ないのでこれはとても嬉しいところです。 ヌードミルクティは全体的に肌馴染み良いベージュやブラウンカラーにいろんな質感があるパレット。 マット系メインでメイクすれば平日にも、休日はラメを重ねて少しアレンジしたりと幅があるなと思いました。 またチークカラーもベージュで、チークを乗せてる感なく、血色を足せるのが良いなと思いました。
- 2022.09.10
マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメの異なる質感 粉飛びしにくく、しっとりと目元に密着するマットカラー シルクのようなツヤ感を作り上げるシマー グラマラスな輝きを放つ大粒グリッター うるっとした濡れ感ラメ ピーチガーベラの 絶妙なくすみピンク&ブラウンカラーは肌なじみも良くて締め色ブラウンも女っぽ仕上がりに♪ 大粒ゴールドグリッターのアイシャドウはキラキラ目の下にも可愛い✨ どのカラーを使ってもバランスのとれた抜け感のある目元が演出できるよ♪ ほんのり上品に血色感をプラスするピーチチークはどの組み合わせにも合う! 甘すぎずナチュラルなメイクも遊び心あるラメメイクも自由自在♪
- 2022.09.07
どれも使いやすいカラーで、粉飛びしにくくしっとりした質感🥺💕 イエベ春の私の肌にもピッタリ! 特に大粒グリッターがお気に入り。 アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られたパレットだから、メイク初心者さんにもオススメです💄✨ チークをふんわりのせて血色アップさせるだけで垢抜けた印象に❤️ このパレット一つで、 簡単に統一感のあるメイクに仕上げられちゃうのはとっても魅力的〜😌💞
- 2022.09.09
結論から言うと 罪なほどに可愛い人生級パレットです。 色味は肌馴染み抜群!かつ ヘビロテしやすいカラーしか入っていない…… 1番右のカラーはチークとしても使えちゃいます。 パッケージが透ける素材になっているのも とっても可愛らしい𖠚ᐝ 個人的にはマットシャドウとグリッターの 質感で組み合わせて使うのが好きでした( ´•ᴥ•` )💕
- 2022.04.23
ピンク系って30後半になると可愛くなりすぎるかな…とかちょっと避けてたけど、使いやすいカラー♥ ローズベージュなので、肌なじみも良く、めちゃくちゃ上品な仕上がり✨ チークもセットになってて、アイシャドウとリンクするのでまとまった印象に👍
- 2022.09.03
ソフトなくすみカラーのローズベージュで品のある優雅な雰囲気に。 ふんわりやわらかい質感でムラなく唇になじみます。軽いつけ心地で落ちにくい! このパレットはブラウン系を持っているけどこのやわらかいローズベージュもかわいい♥️ リップもスティックだからスルスル塗れてやわらかいカラーでかわいい♥️ 自然なカラーだから迷わず日常使いできそう🥰乾燥も気にならなくてよきですー♥️
- 2022.09.22
色味はローズ系だけど ピンクの色が 温かみがある色で ピンク苦手な私でも使いやすかった〜!!!! 涙袋にピンクを入れると なんか女の子らしい目元になってめちゃくちゃ可愛かった。。💗💗🤦♀️ ラメもさすがエチュードで 粉質サラサラでかなり使いやすい🙆♀️!
- 2022.09.04
アイシャドウとチークのカラーバランスが特徴! 計算されて作られたアイシャドウパレットです。 ほっこり感のあるウォームカラーなので、秋冬メイクにも使いやすい。 手軽に楽しめるトーンオントーンメイクに挑戦できそう!
商品詳細情報ETUDE プレイトーンアイパレット
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第184位アイシャドウ 20代 第183位アイシャドウ 30代 第183位アイシャドウ 40代以上 第183位パウダーアイシャドウ 10代 第152位パウダーアイシャドウ 20代 第152位パウダーアイシャドウ 30代 第152位パウダーアイシャドウ 40代以上 第152位アイシャドウパレット 10代 第109位アイシャドウパレット 20代 第109位アイシャドウパレット 30代 第109位アイシャドウパレット 40代以上 第109位肌質別ランキング
- 3,300円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ピーチガーベラ
- ヌードミルクティー
- カシミアモーヴ
- ブラッシュローズ
- ウッドブリック
- 簡単に統一感のあるメイクに仕上げられる、アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られた6色アイシャドウ&チークパレット。メイク初心者の方も日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめる!手軽に楽しめるトーンオントーンメイクで、あなたに似合うカラーコーデを楽しんで♡
- アモーレパシフィック
- 2022/4/4(最新発売日: 2022/9/2)
- <ヌードミルクティー> PET、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(エチレン/VA)コポリマー、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄5 <カシミアモーヴ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、シリカ、サラソウジュ種子脂、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第68位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |