4月4日発売『ETUDE-エチュード』の新作『プレイトーンアイパレット』はアイシャドウ6色+チーク1色が一緒に入っていることで、統一感のある垢抜けメイクが出来るマルチパレットの全色スウォッチです。 マットカラーはシェーディングやアイブロウとしても使えるので、このパレット1つでポイントメイクが完結します。 ⚪︎Peach Gerbera-ピーチガーベラ自然に溶け込むピーチトーンのベージュやブラウン系の色味が揃ったパレット ⚪︎Cashmere Mauve-カシミアモーヴカシミヤのように滑らかな血色感モーブピンク系の色味が揃ったパレット ⚪︎Nude Milk Tea-ヌードミルクティーミルクティーのような優しいベージュと温かいブラウンの色味が揃ったパレット ⚪︎Wood Brick-ウッドブリック木のような温かみのある赤みブラウン系の色味が揃ったパレット
- 2022.04.10
【儚い可愛さ】ミルクティーカラーコスメまとめ♡̴⟡.˚《アイシャドウ》2aNベターミーアイパレット06ステディー¥2,200ETUDEプレイトーンアイパレットヌードミルクティー¥3,300bidolTHEアイパレR本能のヌードベージュ¥1,9...
- 4日前
本当にお花みたいにほわっとした発色でとっても可愛い…全体的に淡め。 でも締め色はしっかり発色だからアイライン代わりにも💪 2のマットなピンクブラウンが本当に可愛くて今日のメイクのメインとして使用しました👀💭 7のチークカラーはアイシャドウとして使用してもとっても可愛かった…!下まぶた全体に塗り塗りしてみたヨ。 このパレットは全5色でどのカラーもとっても可愛い!是非チェックしてみてネッ🐴💗
- 2022.09.04
エチュードのアイパレット。 これ1つにチークも入っているから、簡単にワントーンメイクができちゃう👏 アイシャドウ部分は6色で、ラメ3色・マット3色。 オレンジ寄りの秋らしいブラウン配色ながら、ゴールドやベージュの軽さも絶妙。 スウォッチくらい濃い色出しもできるけど、筆でふわ〜っと薄めにメイクすることもできて万能🙆♀️ どの色も使いやすくて、捨て色がない配色。 締め色も、ライン使いでなくぼかすように使いやすいので、ほんとに全色まんべんなく減っていきそう💕 このパレットはオンライン限定商品で、5パターンあり、他の4色もめちゃくちゃ使いやすそうです◎
- 2022.09.03
使いやすい色ばかりでとてもうれしい😊 オン、オフをわけられるアイメイクが、こちらのアイパレットひとつでできちゃいますね👍 発色もよいし、きれいにお肌に乗ってくれるし、文句なしです😊 マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、アイ&チークの異なる質感でバランスのとれたニュアンスEYEに仕上がります💁♀️ 他にもいろんなカラーがあるので要チェックですよ👍
- 2022.09.09
韓国のメイクアイテムはよく使ってるのですが今回初めてetudeのパレットを試してみて率直な感想は、発色が上品なのに綺麗で今っぽいメイクがこのパレット1つで完成します🫶💗 捨て色がなくてどれも使える!! ラメは結構粒が大きいので一回ティッシュなどに置いてから余ったものを瞼につけるイメージで使うとちょうど良くなりますよ🤫❤️ 抜け感メイクにはもってこいなパレットです✨
- 2022.09.02
エチュードプレイトーンアイパレットウッドブリックを使っています🎨✨ 全色使ってもマットやラメカラーなど質感や配色バランスが良いのでとても使いやすいです😏 色味がおしゃれでとても素敵なので少しずつ使っていこうと思います😇
- 2022.08.09
とにかくラメが可愛すぎるのと𝘍𝘦𝘷𝘦𝘳𝘣𝘳𝘰𝘸𝘯の色味可愛すぎる🥹キラキラメイクでも可愛いけどラメなしでヌーディメイクもあり💓チークの色味も可愛くてこのパレット一つに可愛いが詰め込まれてる🥹チークをアイホールにつかってもいいし色々なメイクして...
- 2022.08.14
私が使ったのは、【ウッドブリック】 アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られたパレットなので簡単に統一感のあるメイクに♡ マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメと異なる質感のアイシャドウはアレンジ次第で何通りも楽しちゃう🙌 目元にのせると粉飛びせずしっとり♡密着してくれし、程よいツヤ感も‼︎ ラメも細かいので使いやすいです♡ パレットは他にも4種あるので、気になる方は是非チェックしてみて下さい💓
- 2022.09.05
ピーチガーベラ🍑という名前だけど、 ベージュ感強めに感じました〜🥲🏼 もう少し桃感あるかと思ってた😂 そしてそしてグリッターが、 キランキランでとても可愛いです…🥹💖 チークもアイブロウに使えるカラーとかも 入ってて、これ1つでポイントメイク 完了出来るのが良きです🙆🏻♀️💓
- 2022.08.14
エチュードの新シリーズ!プレイトーンパレットです!✨ 透明で厚みのある高級感と可愛さを兼ね備えた、これまでのエチュードとはひと味違う、大人可愛いパッケージ!♡ 捨て色なし!デイリー使いにもオススメな7色展開! ヌードミルクティーは、名前の通り、肌なじみの良い柔らかなミルクティカラーを集めたようなパレットで、ナチュラルなメイクや、陰影のあるニュアンスメイク向きのパレットです✨ マットシャドウは、硬めと柔らかめの間くらいのテクスチャ感 粉飛びもなく、高発色で、高級感のあるツヤとラメがすごい!!可愛いー!! ほんとに、ちょっとワンランク上のエチュードって感じがします!✨ パッケージが可愛い✨ 使いやすいカラー展開! 高級感のあるツヤとラメ! 高発色!
- 2022.02.18
ETUDE クリスタルみたいなクリアなパケが可愛いーー!! カシミアモーヴは公式より青みが少ないように感じました♪ 桜ミルクティーのような優しいくすみピンクです♡ 発色も粉質もよかったです♡ お花見メイクにおすすめ♪
- 2022.04.04
ETUDEプレイトーンアイパレットヌードミルクティーとウッドブリックを購入しました!!チークカラーも入ってお得感🥹どちらも全体的にヌーディな発色だけど、ラメがとってもキレイでかわいい🥰🥰#天然美少女メイク...
- 2022.08.11
6色のアイシャドウと、それに合うチークカラーがひとつになったパレット💄👄✨ バランスのとれたニュアンスEYEがつくれる👁💕 初心者さんでも日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめるパレット✨✨ しっとりした粉質で密着度も高く感じます! マットに重ねるこのグリッターはめちゃくちゃ映ます🤩👍✨✨ ピーチガーベラは愛らしいピーチと大粒ゴールドのグリッター、ブラウンの組み合わせです💕
- 2022.04.05
優しげなベージュトーンのマルチパレット。 アイメイク・チークがこれ1つで完成します✨ ナチュラルなカラーなので シーンと問わず使いやすい😍 ラメの輝きがとっても綺麗で 瞬きするたびにきらきら…❤︎ 持っていて損はないパレットだと思います🙆♀️🌸
- 2022.02.26
クリアなパケも中身が分かりやすいし可愛くてお気に入り 粉質はもちろん◎ マットな部分はサラサラしてて重ねやすく発色も見たまま, ラメは少し飛ぶのでアイベースがあるといいかも 一番左端のラメは粒細かめでかなり上品なのでベースにしても涙袋に入れても◎ とにかくこのミュートトーンなミルクティーカラーがかわいい…!🥹チークインだからこのパレット一つでメイク出来ちゃうし全体的な統一感も出せてヨシ! メイクしてみたらあまりの可愛さに震えました… とろみのあるミルクティーカラーがたまらん! ちょっとこのうるうるラメが可愛すぎませんか? ぱっと見ブルベ向きかな〜と思ったんですけど全然イエベもいけますね!
- 2022.04.19
ピーチガーベラという名前に惹かれてこちらのカラーに❤︎ アイシャドウは粉質が柔らかく 優しい発色、重ねると色の深みが増すので グラデーションとかが作りやすいです◎ プレイトーンアイパレットを使うだけで メイクのカラーに統一感がでるので おすすめです❤︎
- 2022.08.31
淡いナチュラルなカラーだけど地味にならず可愛いです☺️💖 個人的に普段使いしやすい、くすみすぎないカラー👌 粉質もよくてナチュラルなカラー1つ1つがきちんと発色してくれました👏 今っぽい旬なナチュラルカラーだと思います☺️
- 2022.03.16
可愛い。 粉質も結構ふんわりしている気がします✨ グリッターもパサつきなくて塗りやすい👏 ウッドブリックは暖色好きな人にぴったりのカラーだと思います☺️ ブラウンマスカラやアイライナーとも相性◎ 買ってよかった👌
- 2022.03.14
エチュード新作アイシャドウメガ割でゲットしました🥰 カシミヤモーブはくすみカラーが入ったパレット お気に入りは下段左のピンクラメカラー チークも入ってワントーンメイクが楽しめます。 アイシャドウのマットカラーはしっとりしてて 発色は淡く、くすみ感が絶妙で可愛いすぎる… モーブっぽさはあまりなく、くすみが苦手でもラメや濃いめのディープカラーでカバーできるので色んな人が使えると思います。 ラメは高密着で瞼にフィットしてくれます 柔らかいアイシャドウなので指塗りの時は優しいタッチで取ってくださいね😉💕
- 2022.03.19
カシミアモーヴ色メガ割1890円ブラシ付き 可愛い色で持ってるだけでテンションが上がります。 しっかりブルベさんが使えるピンク、ブラウンです! シェーディング難民から解消されました。 自由自在に混ぜ込んで、正に影と言った仕上がり! 本物のグレーのシャドウが欲しい方に! いつも眉、目の窪ませ、鼻、顎、生え際、頬を削る。全てこの1パレットで仕上げています。 薄いベージュは濃く付きすぎた眉をぼかしたり、ノーズシャドウに混ぜたり活用度高め フェイスラインに使用する場合には4色ずつ混ぜ込んで使用しています。 イエベとブルベカラー混合で、それを合わせても違和感なく仕上がります! 締め色が黒に近い紺色っぽいトーン。目が締まります 意外にもナチュラルメイクに仕上がる、使いやすい色展開
- 2022.05.26
新色は、ローズカラーでナチュラルな仕上がりなのに、盛れる✨✨ 新色のブラッシュローズ は、ほんのりくすみ感のあるローズカラーに、赤みよりのブラウンシャドウが入ったパレット!マット、ラメ、グリッターなど質感の違うアイシャドウが入っているので、メイクがワンパターンにならない🫶🏻 メランジローズは、華やかなコーラルとローズが合わさったカラー🌸顔色をパッと明るく見せてくれる、血色感のある色味。フィクシングティントは、塗りたては艶っぽい仕上がりですが、少し時間が経つとサラッと軽いソフトマットに質感チェンジ✔️マット仕上がりなので、使用前は唇のケアをしっかりしておくのがオススメ👍🏻
- 2022.11.17
私が購入したのは4種類の中でも1番ヌーディなピンクベージュ系シャドウ。 黄み寄りすぎないベージュだから肌馴染みよく使いやすい色味でしたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ マット、シアー、グリッターの3種類のアイシャドウで、 ラメはピンクやゴールド系。 右の楕円のパレットはチークにもなる“マルチチーク”です🙆♀️ 色を重ねても重たくならず、自然な仕上がりなのも素敵。꾸안꾸って感じ!💕💕 色味の主張が強くないので、リップメインのメイクにしたい日とかにもぴったりだと思いました👏👏 そのほか3種も全部可愛いので、是非チェックしてみてください♡
- 2022.03.12
ETUDEHOUSEから#プレイトーンアイパレット#カシミアモーヴエチュードハウスから新作アイシャドウが出ました!このアイシャドウめちゃめちゃ可愛いです🥹まずパケ、見た目がめちゃめちゃ可愛いです。パケ買いしちゃいますね😵💫♡アイシャドウもく...
- 2022.06.15
YouTuberのひよんちゃんが紹介してて気にはなってたけど、なかなか買えてなくてようやく購入! 美容垢の人が紹介しててこれはお洒落や!欲しい!って買いました笑 夢のコラボ、これは買うしかなかった…🤦♀️ いや、これも中々買えてなかったrom&ndの10色パレット🎨色味が可愛すぎましたね… 涙袋爆誕シャドウらしいとのクチコミだったので飛びつきました♡メイクの夢月さん使用カラー! これも噂を聞きつけて良さげな2色をチョイス! めちゃくちゃバズって速攻売り切れてて焦った💦公式の再販的なので購入! YouTuberのきりまるちゃんが使ってバズったやつ!色違いが良かったのでこっちも買いました!
- 2022.04.02
エチュードプレイカラーアイズミニオブジェ:フレンチローズティープレイトーンアイズ:ウッドブリック ミニオブジェは、みよちゃん(@miyong_0818 )の投稿を見て買ってはいたものの使えていなかったのですが・・・ 今日使って可愛すぎて一瞬気を失いました(←盛りすぎ) ほんとカワイイし、盛れてます! なんですが、最近こういう柔らかいイエベカラーのほうが盛れる気がするんですよね・・・
- 2022.03.04
エチュードで人気のアイシャドウパレットからオンライン販売限定で新色が登場💖 可愛い透明パケがおしゃれなパレットです✨ アイシャドウとチークのバランスが良くて簡単に統一感あるメイクができます🫶🏻 このパレット1つにマット、シマー、グリッター、ラメ、チークが詰まっている最強パレット🌷 色味はローズベージュ🌹 発色が強すぎないので使いやすい🙆🏻♀️目元が明るくオシャレに仕上がります ラメは濡れたような煌めきで繊細かつ上品に魅せてくれます 粉質はふんわり柔らかい!ムラになりにくく、重ねてもナチュラルです🌷
- 2022.11.26
エチュードの可愛いアイシャドウ&チークパレット⁎∗ 1つのパレットに○しっとりマット○シルクのようなツヤ感シマー○グラマラスな輝きグリッター○うるっと濡れ感ラメの異なる質感のアイカラーが6色と、同系色のチークも入っているからこれ一つで色々組み合わせながら抜け感のあるメイクが楽しめちゃう🥺❣️ しっとりと粉飛びしにくい粉質で、ギラギラグリッターもまぶたに密着‧✧̣̥̇‧˚̊ 締め色ブラウンもしっかり入っているのが個人的に嬉しい🤎 右端のチークはかなり薄めの発色なので儚げな印象になります❁ 韓国コスメらしいクリアカラーケースが結構ずっしりとしていて重厚感のあるパレット! エチュードって10年以上前から知りつつも使ったことはなかったのでご縁があって嬉しいです☺️❀ かわいいアイパレで秋メイク楽しめそうです𓂃 𓈒🍁💓
- 2022.09.13
色もどタイプでマットアイシャドウって少し粉感があるからずっと苦手だったけどrom&ndだけは好きで使ってたけどそれよりも粉感なく粉落ちも二重線にたまることもない!!! 久々こんなにどタイプなコスメに出会えた!❤️🔥 激推しアイテムすぎる!!! 化粧をしてる画像などは1つ前の投稿に乗せてます!♡
- 2022.03.26
2022/5Qoo10メガ割購入品紹介✨メガ割購入品が全部届いたので一気にご紹介🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウ編*SUQQUシグニチャーカラーアイズ 深奏-FUKAKANADE*mudeショールモーメ...
- 2022.06.15
\エチュード春の新作甘いミルクティーのような色味のアイシャドウ×チークパレット/4月4日発売『ETUDE-エチュード』の新作『プレイトーンアイパレット』はアイシャドウ6色+チーク1色が一緒に入っていることで、統一感のある垢抜けメイクが出来るマ...
- 2022.04.06
\本日発売‼︎エチュードのブルベ向け新作マルチパレット/4月4日発売『ETUDE-エチュード』の新作『プレイトーンアイパレット』はアイシャドウ6色+チーク1色が一緒に入っていることで、統一感のある垢抜けメイクが出来るマルチパレットです。マット...
- 2022.04.04
🫖🥀🧺🫖🥀🧺🫖🥀🧺ETUDEPlayToneEyesビューティードラ価格/2590円ETUDEから好印象フェイスを作る新生活にぴったりのパレット登場🪞✨チークとしても使えてメイクのトーンを合わせられるメイク初心者さんにもおすすめの使いやすい配...
- 2022.04.06
肌馴染みのいいくすんだピンクが使いやすくて可愛いアイシャドウ🫶🏻✨ 多色ラメも可愛いんだよ〜🥺💕 ルミアグラスのこのカラー使うだけで秋っぽい目元になるからお気に入り🥰
- 2022.09.24
マットの質感、発色が素晴らしい。 肌に溶け込むような粉質で、パウダーアイシャドウではあるのですが、 塗った瞬間に粉感はゼロ。 本当に、「溶け込む」という表現がぴったり。 発色はけっこう高発色です。 ラメは繊細ラメなので使いやすい☆
- 2022.02.25
ナチュラルに盛れるミルクティーなアイシャドウ💞▫️ETUDEHOUSEプレイトーンアイパレットNUDEMILKTEAこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚発売前から可愛すぎると話題になっていたETUDEHOUSEの新作パレッ...
- 2022.06.18
こんばんは💕今日は春の新作特集🌸🤍バズリップ、私のお気に入りのものなど幅広く取り上げてみたのでぜひご覧ください🥺💓⭐️ピックアップ商品⭐️🐶プレイカラーアイズミニ¥2750🐶マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ¥550...
- 2022.04.03
\ついに#メガ割始まるよ⚡!エチュードも参戦します😎💪/みんな大好きメガ割がついにスタート🤩🎉メガ割で狙ってるエチュードのアイテムはありますか?☺ETUDEJapanQoo10公式ページ🔗https://bit.ly/3PLQ4s8✓20%オ...
- 2022.05.27
◆ETUDEプレイトーンアイパレットウッドブリック◆#エチュードプレイトーンアイパレット#ウッドブリック初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨でテラコッタブラウンメイク😉🧡久し...
- 2022.06.22
新色“ブラッシュローズ”はふんわりとした柔らかいくすみローズカラーが、上品で落ち着きのある印象のマット4色・グリッター2色にマルチチーク1色が入った7色パレットです。 透け感ブラウンにゴールド×ピンク×オレンジ×レッド×パープルの華やかな多色グリッターが美しい濡れツヤ感を演出してくれます。 ミラーやブラシが付属されていないのと、パレットでサイズが少し大きめなので、ポーチに入れての持ち歩きには不向きなのを除くと、とても便利なアイテムです。
- 2022.10.17
眺めて見ているよりまぶたに、のせたほうが可愛い パレットでした - ̗̀ ♡ ̖́- ふんわり、柔らかいカラーで まとめてその代わり、眉毛 を しっかりめに ⋆* ブラウン加減 が 絶妙 なので春メイク にも、たくさん使えます ◎ ( ¨̮ ) ↟ canmake オレンジ 系↟ CEZENNE 新作アイブロウ↟ Visse BE380 アンティークキャメルと、相性 ◎ でした!
- 2022.02.20
\エチュード春の新作はアイシャドウ×チークの最強マルチパレット‼︎/4月4日発売『ETUDE-エチュード』の新作『プレイトーンアイパレット』はアイシャドウ6色+チーク1色が一緒に入っていることで、統一感のある垢抜けメイクが出来るマルチパレット...
- 2022.04.08
特に色が合っていてお気に入りが商品欄に入れているコスメです。韓国コスメ強し。 肌がとにかくニュートラルで難しい! プロ診断イエベ秋ミューティッドカウンター、友人、自己診断ブルベ夏ミューティッド 購入検討中■フーミー・チークエリカピンク・シングルラメシャドウメリンダベージュ ■エテュセ・シャドウアプリコットベージュ
- 2023.08.26
B IDOL▫️THE アイパレ104 本能のヌードベージュ105 あの頃のコーラルブラウン▫️つやぷるリップ108 隙みせCORAL キャンメイク▫️パーフェクトスタイリストアイズ26 ミラージュモーヴ27 フルーツジェラート▫️パーフェクトマルチアイズ03 アンティークテラコッタ05 アーモンドモカ▫️ロイヤルパールアイズ(廃盤)01 シュガーブラウン▫️ジューシーピュアアイズ13 シャンパンベージュ ETUDE▫️ティアー アイライナー01 .03 .04▫️プレイトーンアイパレットカシミアモーヴ▫️フィクシングティントスモーキーチェリーローズブレンディングサーモンブリック KATE▫️ザ アイカラーズセレクトYOKU EX-2 A’pieu▫️ジューシーパン スキンケアプライマーソーダ(限定色) アクアレーベル▫️マルチアクアバーム Klairs▫️Rich Moist Soothing Cream ADDICTION▫️ザ ブラッシュ ニュアンサー001N Beyond Light005N Aurora Veil006N Stellar Dust ローラ メルシエ / LAURA MERCIER▫️ブラッシュ カラー インフュージョン06 チャイ
- 2022.04.10
ピーチガーベラは、肌なじみの良い大人オレンジブラウンパレットです✨ くすみ系のカラー展開で、ナチュラルなメイクにピッタリ! マットシャドウは、硬めと柔らかめの間くらいのテクスチャ感 使いやすいカラー展開!
- 2022.04.08
\もうすぐ発売‼︎エチュードの新作マルチパレット/4月4日発売『ETUDE-エチュード』の新作『プレイトーンアイパレット』はアイシャドウ6色+チーク1色が一緒に入っていることで、統一感のある垢抜けメイクが出来るマルチパレットです。マットカラー...
- 2022.04.02
このアイシャドウパレット購入してからとても好きで気に入ってます😀🎨✨ この秋冬に特に使いたいと思ってもったいなくて大事に使ってます🤭 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.23
実際に手元に届いた パレット はお写真以上 でした ... 🫶😍😍人気カラーの理由が分かりました .ᐟ.ᐟ 🤦♀️ めちゃくちゃ 可愛い です ... ♥︎ ラメたちが 、、もう 、、🤫可愛いの何の .. で 、、、語彙力完全に失います 🙇♀️ この 紅茶系 ( ミルクティー色 )dasique パレット等 と迷っていたのですが 、、大粒グリッターは使わなくて ;なので 、コレにして良かったです ♥︎ 迷っている方 、居られましたらこちら " 買い " でございます 🙆🏻🙆🏻🙆🏻 ̖́-
- 2022.03.30
自然な立体感のある目元をつくれる 色のバランスが良く、グラデーションを作りやすい アイシャドウとチークが1つのパレットにセットされていて、カラートーンを合わせてあるのだ統一感のあるメイクができます☺️ ピーチガーベラは美容系YouTuberのジェユさんと開発されていて気になっていました 色のニュアンスやテクスチャーにこだわって作られていて、自然だけど洗練されたメイクが簡単にできました 特に④と⑤のブラウンがちょうど良い影色で、どっちを使っても目元が素敵に仕上がります😳 ⑦のチークカラーは強く発色しないので頬全体に広く使うのも良さそう✨ プレイトーンアイパレットは全4色で、他のカラーも配色が可愛いので気になっています🌱 ただしパレットに厚みがあり、幅をとるので収納がかさばらないか気になるところです💡
- 2022.03.15
˗ˏˋ𝙀𝙩𝙪𝙙𝙚𝙝𝙤𝙪𝙨𝙚ᴘʟᴀʏᴛᴏɴᴇᴇʏᴇᴘᴀʟᴇᴛᴛᴇ𝙋𝙚𝙖𝙘𝙝𝙂𝙖𝙧𝙗𝙚𝙧𝙖ˎˊ˗@etudeofficial@etudejapan・プレイトーンアイパレットピーチガーベラ・・ETUDEHOUSEの新作パレット✨✨配色がめちゃくちゃ...
- 2022.02.08
商品詳細情報ETUDE プレイトーンアイパレット
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第186位アイシャドウ 20代 第185位アイシャドウ 30代 第185位アイシャドウ 40代以上 第185位パウダーアイシャドウ 10代 第154位パウダーアイシャドウ 20代 第154位パウダーアイシャドウ 30代 第154位パウダーアイシャドウ 40代以上 第154位アイシャドウパレット 10代 第110位アイシャドウパレット 20代 第110位アイシャドウパレット 30代 第110位アイシャドウパレット 40代以上 第110位肌質別ランキング
- 3,300円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ピーチガーベラ
- ヌードミルクティー
- カシミアモーヴ
- ブラッシュローズ
- ウッドブリック
- 簡単に統一感のあるメイクに仕上げられる、アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られた6色アイシャドウ&チークパレット。メイク初心者の方も日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめる!手軽に楽しめるトーンオントーンメイクで、あなたに似合うカラーコーデを楽しんで♡
- アモーレパシフィック
- 2022/4/4(最新発売日: 2022/9/2)
- <ヌードミルクティー> PET、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(エチレン/VA)コポリマー、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄5 <カシミアモーヴ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、シリカ、サラソウジュ種子脂、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |