本当に可愛すぎる。 密着力の高い粉で、ラメも飛ばないし、高発色だけどボカシやすくてとても良い🥹 細めのブラシで根本から塗りやすく、ダマになりづらく綺麗にセパレートしてくれる! カールをガッチリ固めてくれて湿気のある日も安心😮💨☔️ 透け感のある液なのでブラックでも重たくならず、テクいらずでトレンドまつ毛になれるよ~👀 すっっっごく軽い付け心地で鏡見ないとついてるか心配になる(?)笑 マスクに付きにくいし色持ちも悪くないと思います!
- 2022.11.14
ETUDEのブラッシュローズメイクアップセット 可愛くも大人っぽく、上品なメイクに仕上がるアイテムたち プレイトーンアイパレットの新色はこちらの'BLASHED ROSE' ローズトーンメイクを完成させるのはETUDE定番フィクシングティント 韓国GLOW PICKカーリングマスカラ部門1位の大人気マスカラ
- 2022.10.30
やっぱりエチュード可愛すぎる! プレイトーンアイパレットは、アイ&チークパレットで目元とトーンを合わせたチークで簡単に統一感のあるメイクに◎ どのカラーも頬になじみやすくメイク初心者の方も日常使いしやすいカラーです。 ソフトなくすみカラーのローズベージュで品のある優雅な雰囲気に。可愛さの中に上品さがあって誰からも好かれるメイクが出来ちゃいます。 大好きなフィクシングティントはこちらも万人受けするめちゃくちゃ使いやすい色! カールフィックスマスカラは細いブラシでまつ毛の根元から塗りやすくて色は薄めなので自然に盛れちゃいます◎ これはどれも絶対持っていて欲しいアイテムです。
- 2022.11.06
眺めて見ているよりまぶたに、のせたほうが可愛い パレットでした - ̗̀ ♡ ̖́- ふんわり、柔らかいカラーで まとめてその代わり、眉毛 を しっかりめに ⋆* ブラウン加減 が 絶妙 なので春メイク にも、たくさん使えます ◎ ( ¨̮ ) ↟ canmake オレンジ 系↟ CEZENNE 新作アイブロウ↟ Visse BE380 アンティークキャメルと、相性 ◎ でした!
- 2022.02.20
\エチュード春の新作はアイシャドウ×チークの最強マルチパレット‼︎/4月4日発売『ETUDE-エチュード』の新作『プレイトーンアイパレット』はアイシャドウ6色+チーク1色が一緒に入っていることで、統一感のある垢抜けメイクが出来るマルチパレット...
- 2022.04.08
\ついに#メガ割始まるよ⚡!エチュードも参戦します😎💪/みんな大好きメガ割がついにスタート🤩🎉メガ割で狙ってるエチュードのアイテムはありますか?☺ETUDEJapanQoo10公式ページ🔗https://bit.ly/3PLQ4s8✓20%オ...
もっと見る![[公式] ETUDE](https://cloudflare.lipscosme.com/user/ffc924342fc7c4cd333780b3-1739966060.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.05.27
B IDOL▫️THE アイパレ104 本能のヌードベージュ105 あの頃のコーラルブラウン▫️つやぷるリップ108 隙みせCORAL キャンメイク▫️パーフェクトスタイリストアイズ26 ミラージュモーヴ27 フルーツジェラート▫️パーフェクトマルチアイズ03 アンティークテラコッタ05 アーモンドモカ▫️ロイヤルパールアイズ(廃盤)01 シュガーブラウン▫️ジューシーピュアアイズ13 シャンパンベージュ ETUDE▫️ティアー アイライナー01 .03 .04▫️プレイトーンアイパレットカシミアモーヴ▫️フィクシングティントスモーキーチェリーローズブレンディングサーモンブリック KATE▫️ザ アイカラーズセレクトYOKU EX-2 A’pieu▫️ジューシーパン スキンケアプライマーソーダ(限定色) アクアレーベル▫️マルチアクアバーム Klairs▫️Rich Moist Soothing Cream ADDICTION▫️ザ ブラッシュ ニュアンサー001N Beyond Light005N Aurora Veil006N Stellar Dust ローラ メルシエ / LAURA MERCIER▫️ブラッシュ カラー インフュージョン06 チャイ
- 2022.04.10
可愛らしいパケのアイシャドウ6色+チーク1色のパレットです(*´˘`*) ソフトなくすみカラーのローズベージュ♥️ アイシャドウとチークのバランスを考えて作られたパレットだから、簡単に統一感のあるメイクに✨ マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、アイ&チークのいろんな質感で楽しい💄💋✨
- 2022.11.09
馴染みのいいピンクベージュパレットで淡めメイク❀ラインは透明感のあるブルーにベージュを影に入れてWラインにマスカラはベースにライトベージュを仕込ませて明るく。A/mAkeのツヤ感がいい仕事してます♡▷ETUDEプレイトーンアイパレットヌードミ...
- 2022.12.15
ピーチガーベラは、肌なじみの良い大人オレンジブラウンパレットです✨ くすみ系のカラー展開で、ナチュラルなメイクにピッタリ! マットシャドウは、硬めと柔らかめの間くらいのテクスチャ感 使いやすいカラー展開!
- 2022.04.08
\もうすぐ発売‼︎エチュードの新作マルチパレット/4月4日発売『ETUDE-エチュード』の新作『プレイトーンアイパレット』はアイシャドウ6色+チーク1色が一緒に入っていることで、統一感のある垢抜けメイクが出来るマルチパレットです。マットカラー...
- 2022.04.02
アイシャドウ6色とチークが一体になったマルチパレット💎🫧 本当にどのカラーも質感も可愛くてパッケージもワクワクするコスメです🥰 マットカラーやグリッターは本当に捨て色がなく全てのカラーを乗せても全く喧嘩しない◎ こちらは新色なんですが他にも4色展開がありますよ🤍
- 2022.12.25
実際に手元に届いた パレット はお写真以上 でした ... 🫶😍😍人気カラーの理由が分かりました .ᐟ.ᐟ 🤦♀️ めちゃくちゃ 可愛い です ... ♥︎ ラメたちが 、、もう 、、🤫可愛いの何の .. で 、、、語彙力完全に失います 🙇♀️ この 紅茶系 ( ミルクティー色 )dasique パレット等 と迷っていたのですが 、、大粒グリッターは使わなくて ;なので 、コレにして良かったです ♥︎ 迷っている方 、居られましたらこちら " 買い " でございます 🙆🏻🙆🏻🙆🏻 ̖́-
- 2022.03.30
2022/5Qoo10メガ割購入品紹介✨メガ割購入品が全部届いたので一気にご紹介🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウ編*SUQQUシグニチャーカラーアイズ 深奏-FUKAKANADE*mudeショールモーメ...
- 2022.06.15
ソフトなくすみカラーのローズベージュで品のある優雅な雰囲気に。 アイシャドウ6色+チーク1色がセットされたマルチなパレット☺︎ デイリーメイクにも、デートメイクにも使いやすいローズ&ブラウンカラー♡ アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られたパレットなので簡単に統一感のあるメイクに仕上げられます。 オンライン限定商品みたいです。気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2022.12.16
ヌーディカラーが使いやすい! ナチュラルだけど、深みのある目元が簡単に仕上がるよ。 全部使いやすい血色感のある色で、 マットな目元にも、ラメを足せば 華やかにもできる優秀アイパレット! 一番右はチークとして。 簡単に統一感のあるメイクができるから嬉しい。 クリアなケースがめちゃくちゃかわいいのもポイント🌸
- 2022.11.10
自然な立体感のある目元をつくれる 色のバランスが良く、グラデーションを作りやすい アイシャドウとチークが1つのパレットにセットされていて、カラートーンを合わせてあるのだ統一感のあるメイクができます☺️ ピーチガーベラは美容系YouTuberのジェユさんと開発されていて気になっていました 色のニュアンスやテクスチャーにこだわって作られていて、自然だけど洗練されたメイクが簡単にできました 特に④と⑤のブラウンがちょうど良い影色で、どっちを使っても目元が素敵に仕上がります😳 ⑦のチークカラーは強く発色しないので頬全体に広く使うのも良さそう✨ プレイトーンアイパレットは全4色で、他のカラーも配色が可愛いので気になっています🌱 ただしパレットに厚みがあり、幅をとるので収納がかさばらないか気になるところです💡
- 2022.03.15
秋を先取りした落ち着いたトーンのメイク🤦♀️ カラコンは hapakristinの ダスクブラウン、子犬系のクリクリした目になります🐶🤎 ettusaisの マスカラベース、マジでまつ毛が伸びるし綺麗にセパレートに仕上がるのでえー?って思ってる方でもぜひ1度試して欲しいです。。💗🤦♀️ ETUDEの このアイシャドウパレットもかなり万能で ブラウン、ピンク、シンプル、どんな時でも使いやすいので持っておくと便利かも〜🫣🤍🤍
- 2022.09.28
異なる質感のアイシャドウとチークが一緒になった、可愛いアイ&チークパレットです🙋 カラーはローズベージュで、優しい雰囲気に仕上がるくすみカラー❤ どのカラーも、しっとりと目もとに密着するような質感で、粉飛びしにくいのも使いやすかったです😊🌷 カラーの組み合わせ次第でニュアンスが変わるし、簡単に垢抜けメイクが出来て、とても可愛い🎵 ラメやグリッターも上品な発色で、うるっとした目もとの演出にぴったり❤ 秋メイクにも、大活躍してくれそうな可愛いらしいパレットだと思いました😌✨
- 2022.09.09
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ “ヌードミルクティー”は肌なじみの良いミルクティーベージュのマット3色・シマー1色・グリッター2色・マルチチーク(パール入り)1色の7色が、アイシャドウだけではなくチークやシェーディングとしても使える万能マルチパレットです。
- 2022.10.15
エチュードのオンライン限定コスメ🪞 6色のアイシャドウとチークが入ったパレット。カラーバランスが考えられているからこれが1つあれば統一感のあるメイクができる𖤐ˊ˗ マット、シマー、グリッター、大粒ラメと異なる質感が入っててアイメイクが楽しい🥹✨ 私が使用したのはヌードミルクティー☕️𓈒 𓂂𓏸 黄みの少ないピンクベージュ系だからブルベでも浮かずにナチュラルに使えた💗 粉質がしっとりしてて、ブラシで取っても他の部分に飛んだりしない👏 今年の秋冬はこればっかり使っちゃいそう…❄️
- 2022.09.12
VONGEEさんのは9色入ってて ピンク系が多いですが、ほんのり可愛い感じに 出来るので自分も毎回使ってます☺️ あと、ケースがモコモコで可愛く テンションも上がります! ETUDEさんのは6色プラスのチークがついてて 捨て色もなく、ラメ系も派手ではなく普段使いしやすくチークがとにかく薄づきで可愛くナチュなるになる! CLIOさんのはひと塗りで目元がくっきりなり 面倒な手間もなく誰でも可愛くなれるって言っても過言ではない!!
- 2022.12.31
エチュードのアイシャドウの中で今一番お気に入りのカシミアモーヴ. 優しいピンクとラメのキラキラが本当可愛い✌🏻❤️❤️ マスカラはお気に入りすぎて最近ミルクタッチのこれしか使ってない🫶🏻
- 2023.03.05
ソフトなくすみカラーのローズベージュで品のある優雅な雰囲気に。 ふんわりやわらかい質感でムラなく唇になじみます。軽いつけ心地で落ちにくい! このパレットはブラウン系を持っているけどこのやわらかいローズベージュもかわいい♥️ リップもスティックだからスルスル塗れてやわらかいカラーでかわいい♥️ 自然なカラーだから迷わず日常使いできそう🥰乾燥も気にならなくてよきですー♥️
- 2022.09.22
˗ˏˋ𝙀𝙩𝙪𝙙𝙚𝙝𝙤𝙪𝙨𝙚ᴘʟᴀʏᴛᴏɴᴇᴇʏᴇᴘᴀʟᴇᴛᴛᴇ𝙋𝙚𝙖𝙘𝙝𝙂𝙖𝙧𝙗𝙚𝙧𝙖ˎˊ˗@etudeofficial@etudejapan・プレイトーンアイパレットピーチガーベラ・・ETUDEHOUSEの新作パレット✨✨配色がめちゃくちゃ...
- 2022.02.08
Lakaのフルーティーグラムティントは全色揃ってしまうのではないかと言うほど毎回のメガ割で買ってます笑 ETUDEのプレイトーンアイパレットはチークとアイシャドウがひとつのパレットになっているので朝急いでいる時とかになやまなくていいのが良くて買ってしました! また色々使うのが楽しみです!
- 2023.03.18
深みのあるウッディブラウンとレンガ色で陰影をつけ色っぽい雰囲気に グリッターのラメ感が好きで、まぶたや涙袋にのせると可愛いです😍💕 チークもアイシャドウと相性が良い組み合わせになっているから統一感が出て👌
- 2022.09.04
右側の一番大きなカラーがチークとしても使用できるので、メイクに統一感がでます! アイシャドウもマットやラメ、グリッターなど色々なテクスチャーが入っているのでナチュラルにもちょっと休日ギラギラしたい時にも✨ このパレットの左上のカラーが少しのラメとパールが入った「ふわふわクリーム」というカラーなのですが、涙袋にちょうどよくぷっくりしてくれます🥰
- 2022.09.05
このクリアタイプのパケが本当に助かりますよね! おしゃれなだけじゃなくて開けなくても色味が分かるからチョイスしやすい♪ カラーは全体的に柔らかなくすみ系で肌馴染みが良い♡ マット4色 ラメ2色 チークカラーがセットでどのカラーも粉質も発色もすごく品があってデイリーで使えるから集めたくなるパレット🎨✨
- 2022.09.10
先ずは、、、色み!! 上段はほんのりくすみのある低明度のピンク 下段締め色2色に黄みがなく自然にアイラインをぼかしたり、 三角コーナーに入れることができるのが魅力。 くすみピンクは殴られたような仕上りになることが多く苦手でしたがこれはそんなこと全くありませんでした! むしろ自然に目の存在感を出してくれます。 続いて粉質、、、 粒子が細かく瞼へ均一に伸ばすことができる良粉。 なぜこれまで購入しなかったのか疑問に感じるほどお値段に対してとても良い粉質です!! 口コミではいつものエチュードとは違う! というコメントを見たことがありますが…その通りというアイシャドウです。
- 2023.02.02
クリアパケが可愛いエチュードのプレイトーンアイズ"カシミアモーヴ"❁⃘*.゚ 捨て色がなく全体的にソフトな印象🫧🤍 右側にチークカラーが入っているのも便利🫰🏻💗 ブラシで塗ると思っていたより優しめの発色なのでナチュラルなモーヴメイクが楽しめて普段使いにもぴったりです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2022.06.11
〇目元と頬の絶妙カラーコーデ 〇異なる質感でバランスのとれたニュアンスEYE 〇目元とトーンを合わせたチーク ①フワフワクリームはシマーで シルクのような質感を演出 ②ジンジャーベージュはマットで どちらも薄付で肌に溶け込み 少し白っぽく明るくなる感じ ③砂糖たっぷりミルクティーは うるっとした濡れ感ラメ 涙袋にのせると、とっても可愛いです! ④カラメルトッピングはグリッター こちらは指で塗布するのを推奨しています。 見た目よりも優しい発色で 少し赤み感じるブラウンで好み♡ ⑤ミルクティーブレンドはマット 重ね付けするとより陰影を作れます ➅濃厚ミルクティーもマットですね・・ パレットの中で一番濃い色で 目尻にラインで入れています♪ ⑦ヌードミルクティ チークに使うと統一感が出て垢抜けメイクに♪ 肌馴染みの良いミルクティカラー やさしい雰囲気に仕上げたい時にぴったりです♪
- 2022.09.08
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ ベージュオレンジメイク😉🧡 ベージュのベースカラーに赤みオレンジブラウン系とゴールドのラメカラーを使ってみました😊 エチュードプレイトーンアイパレットですが、いろんなアイシャドウ色々持っていますが、その中でもこれがいちばん今は大好きです😃🧡 PCカラーイエベ秋向けなアイカラーなので🤔自分好みでもあり、発色や質感も良いので買って良かったと思っています😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.12.08
アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られた6色のアイシャドウ&チークパレット。 マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、と、様々な質感が揃っていて、色んなメイクが楽しめるのも良い。 新色の「ブラッシュローズ」は、ソフトなくすみローズが印象的。 デイリー使いできる上品なローズ&ブラウン。 でも、キラキラな大粒グリッターと濡れ感ラメで、華やかなお出かけメイクも作れる✨ しっとりとしたパウダーで粉飛びしにくく、ラメもしっかり密着する。 発色もちょうど良くて、なじみやすい。 目元とチークのトーンが合っているので、色選びに迷うことがなく、誰でもバランス良い抜け感メイクに仕上げられると思う☺
- 2022.09.13
【今日のメイク|エチュードPlayToneEyes"WoodBrick"】今日のメイクはエチュードのPlayToneEyesWoodBrickを使いました~その名の通り、少しレンガっぽい赤味のあるウォームトーンのパレット。イエベさん、特にオー...
- 2022.02.25
使いやすいカラー🥹✨ ブラウンも入ってるから甘すぎないし 普段使いにもピッタリ😍 粉質もいいしラメの繊細さ……文句無いです🥹💞 くすみ系は良く顔事故るんだけどラメがとっても綺麗だから大丈夫だった🥹💞 くすみ系苦手な人使って見てほしい🥹 フィクシングティント✨ メランジローズ🌹 ちょいくすみコーラルカラーって感じで可愛い♥️ 塗りたてはツヤ感あるんだけど時間がたつと 密着してマットになる!! 塗り心地が軽い😍 マットのカサカサ感もないからつけやすい😊 カールフィックスマスカラ✨ スリムで塗りやすい✨✨ マツエクをつけてるからカール感はお伝え出来ないんだけど下まつげも塗りやすかった😊 1回でドバッて付くこともないから下まつげも薄く仕上げる事が出来たよ😍💞
- 2022.11.11
ETUDEHOUSEから#プレイトーンアイパレット#カシミアモーヴエチュードハウスから新作アイシャドウが出ました!このアイシャドウめちゃめちゃ可愛いです🥹まずパケ、見た目がめちゃめちゃ可愛いです。パケ買いしちゃいますね😵💫♡アイシャドウもく...
- 2022.06.15
- 2022.09.04
統一感の出る仕上がりで、さらにこなれ感up⤴︎⤴︎⤴︎ETUDE(エチュード)プレイトーンアイパレットカシミアモーヴ3,300円(税込)アイシャドウ6色とアイ&チーク1色がこれ一つに‼️統一感のあるメイクができちゃうアイパレ...
- 2022.09.10
目元と頬の絶妙カラーコーデ。 垢抜けメイクが楽しめる アイシャドウとチークがひとつになった アイ&チークパレット。 捨て色なしのバランスのとれた ニュアンスカラーです。 使用しているのは「ヌードミルクティー」。 肌なじみの良いミルクティカラーが 優しい目元を演出してくれますね。 ラメが綺麗で優しいなかに華やかさもあり また、締め色でぼんやりしないのが◎! 光で派手すぎないキラキラが可愛い🤍 その日の気分で6カラーの組み合わせを 楽しめますね。 チークはアイシャドウと合わせているので チーク選びに悩まずに使えます。 プレイトーンアイパレットは オンライン限定商品です。
- 2022.09.07
全体的にヌードブラウンなカラーがセットされたパレットで、アイシャドウ6色、チークのセットです。 発色弱そうに見えますが、ちょうどいい発色をしてくれるので濃くなりすぎず、しっかり目の印象を変えられます! ふんわり可愛らしい印象のメイクになります♡
- 2022.09.07
購入時は、まだ詳細画像も未発表で商品写真を頼りに、一か八か購入。 実際のお色味が違ったのでLIPS に残しておきます( .. )" 結果.. 凄く可愛かったので買って正解でした - ̗̀ ♡ ̖́-
- 2022.02.12
.ETUDEプレイトーンアイパレットカシミアモーヴ¥3300(税込).................................................「プレイトーンアイパレット」は、ETUDEのオンライン限定商品で、新色1色を...
- 2022.09.07
\\ETUDEローズメイクセット🥀❤️// アイパレは普段使いしやすいカラーとさらっとしたテクスチャー◎リップは塗りすぎずに軽くぽんぽんっとするのが良さそう🍑 今月のQoo10メガ割が狙い目です🤭💕 #gifted#ETUDE#qoo10#エ...
- 2022.11.09
☑︎PLAYTONEEYEPALETTE-PLAYTONEEYES-☑︎#04WoodBrick☑︎アイシャドウ6色+チーク1色の❼色パレット先日、投稿していたETUDE新作のプレイトーンアイパレット⋆*...可愛いです᧕dasiqueのch...
- 2022.02.15
これからの季節にぴったりな落ち着いたくすみピンク系のカラーと繊細なラメカラーが入っていて普段使いしやすい配色のパレットです🕯🪞 右側にチークが入ってるのも嬉しい♡
- 2022.09.29
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ “ピーチガーベラ”は愛らしいピーチ×大粒ゴールドのマット4色・シマー1色・グリッター1色・マルチチーク1色の7色が、アイシャドウだけではなくチークやシェーディングとしても使える万能マルチパレットです。 (画像2枚目〜8枚目)左上の小さい⚪︎がフラッシュ撮影、右下の大きい⚪︎がズーム撮影です。
- 2022.10.13
モーヴってきくとなんだか使いにくいかも、と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、かなりブラウンよりのモーヴなのですっごく使いやすい! ラメも大粒ではないので、「エチュードって若い子向けでしょ・・・?」と思っている大人女子の方でも全然使えます。 今日はカラコンなんぞ入れてみましたが、カラコン入れなくっても盛れるし、めちゃかわ!
- 2022.02.27
🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯETUDE(@etudejapan)プレイトーンアイパレット【ヌードミルクティー】をお試しさせて頂きました🚀☕️ETUDE/プレイトー...
- 2022.09.06
落ち着いたピンクブラウンのパレット🥰 捨て色がなく、ふんわりピンク、可愛い多色ラメ、濃いめ締めカラー テクスチャもマット、ラメ、シマー 右のチークカラーはピンクベージュに細かいラメ入りです💕 1つのパレットで目元と頬の絶妙カラーコーデが出来ちゃいます✨ 重厚なクリアパケも高級感があります✨ 大人なETUDE のマルチパレット、おすすめです💖
- 2022.11.18
商品詳細情報ETUDE プレイトーンアイパレット
- ETUDE(エチュード)
- 3,300円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ピーチガーベラ
- ヌードミルクティー
- カシミアモーヴ
- ブラッシュローズ
- ウッドブリック
- 簡単に統一感のあるメイクに仕上げられる、アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られた6色アイシャドウ&チークパレット。メイク初心者の方も日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめる!手軽に楽しめるトーンオントーンメイクで、あなたに似合うカラーコーデを楽しんで♡
- アモーレパシフィック
- 2022/4/4(最新発売日: 2022/9/2)
- <ヌードミルクティー> PET、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(エチレン/VA)コポリマー、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄5 <カシミアモーヴ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、シリカ、サラソウジュ種子脂、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |