FASIOのグリッターマスカラ、めちゃくちゃ可愛いので、クリスマス🎄にピッタリでオススメです‼️ エチュードのパレットのラメ、ちょっと派手だからこういうイベントの時にここぞとばかり使う🐶✨️ またこのメイクしたいくらい自分的にはお気に入り🫣💓
- 2022.12.25
アイシャドウはマルチに使える仕様で、チークカラー大きめに入ってるのが最高👏🏻 リップは乾いた後は指で押さえてもほとんどつかないくらいに密着します🙆🏻♀️ ただ、ちょっと縦じわと乾燥が気になるかも…
- 2022.10.30
可愛らしいパケのアイシャドウ6色+チーク1色のパレットです(*´˘`*) ソフトなくすみカラーのローズベージュ♥️ アイシャドウとチークのバランスを考えて作られたパレットだから、簡単に統一感のあるメイクに✨ マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、アイ&チークのいろんな質感で楽しい💄💋✨
- 2022.11.09
ETUDE久々に使ったけど進化が凄すぎて本当に感動。 ティントは塗りたてツヤツヤなのに馴染ませて時間が経つとサラサラマットに変わるの凄すぎな件。 マスカラが予想以上の良さで個人的に激推ししたい。まずまっすぐなブラシが超使いやすい◎ カールキープ力が本当にすごい💡マスクで湿気とかが気になるけど、これならカールをキープしてくれるよ😷
- 2022.11.15
プレイトーンアイパレットはアイシャドウとチークがセットされています。 アイシャドウだけでなく、アイブロウとしても使えて統一感のあるメイクを楽しめるマルチなパレットになっています☺︎ ティントリップはしっとり色づいて発色もかなり良かった。 黄みのあるコーラルローズっぽい色みです。 マスクに付きにくいです。
- 2022.10.31
私が使用したのは「ソフト発色の絶妙なモーヴカラーで 血色感のある上品な雰囲気に」と公式の説明にある通り、 ふんわりくすみカラーがとってもかわいいんです🥹 ラメ入りのチーク大好きなのでこれは本当に刺さった...🥹 2はグレーがかった色にも関わらず顔色が悪くならず、 透け感のある色味だったので二重幅に沿ってほんのり 使うことで透明感があるメイクになった気がする! 3を涙袋と黒目の上に使用しましたが、濡れ艶って 感じのラメでハイライト効果も抜群🥹✨ 4は3よりさらにピンクみの強いメイクがしたい時に おすすめのカラーで、こちらもラメが可愛い! 5,6はどちらも目尻に使用していますが、5はラメ入りで 艶やかなので、より華やかさを重視したい時に 使っていこうかなと思っています!! 今までもエチュードのアイシャドウは大好きで いくつも使ってきましたが、今回はより発色もはっきりと していて質感も使いやすい気がするので(個人の感想😂) ぜひ皆さんもチェックしてみて✊🔥
- 2022.09.11
クリスタルのケースに可愛いくすみ系カラーが詰まったパレット🎨 デイリー使いも、気合いを入れたいお呼ばれメイクにも対応できるマット、シマー、グリッター、ラメ入り。 粉質がとってもきめ細かくて、さらふわ❣️ このくらいのサイズ感は使いやすいですし、 アイシャドウ6カラーとチークのセットは本当に便利👏 落ち着いたピンクで子供っぽくなりすぎないのもとっても良いですね✍️ カラー展開も豊富なので気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2022.12.19
プレイトーンアイパレットは、アイシャドウ6色とチークカラーも入っていて、これ1つで統一感のあるメイクが楽しめます。 全体的にふんわり発色で、チークとベースカラーはより薄付きな感じです。 フィクシングティントは最近良くみる、付けたてはツヤツヤなのに時間が経つとマットになるリップです。 マットに乾くと唇がふっくら見えて韓国っぽいのがとても気に入りました! 2色とも肌馴染み抜群なカラーで失敗なしです🙆♀️
- 2022.12.09
簡単に統一感のあるメイクができる◎ チーク迷子になりがちだから大助かり🥹❤️ 可愛らしいピーチカラーと ブラウン、大粒ゴールドラメの組み合わせ🤍 マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、 アイ&チークの異なる質感で優秀すぎる😭 バランスのとれたニュアンスEYEに仕上がって 粉飛びしにくく、しっとりと目元に密着する マットカラー🫶 大粒グリッターは指で塗布すると より美しく発色してめちゃくちゃ可愛い💕 涙袋もうるうるになるよ🥹
- 2022.11.07
使ったアイシャドウパレットはETUDEの新作 #プレイトーンアイパレットカラー:ピーチガーベラ 肌なじみのいいカラーを選び、締め色は目尻側、外側へ向かって広げて横幅UP!ラメは縦幅UPの為にメリハリ付けてポイントでのせる。 地雷線苦手なので、下まぶた黒目下、もしくは黒目の終わりからまつ毛のキワにナチュラルなブラウンのペンシルでラインを引く! 最近1番気に入ってるメイクパレットがプレイトーンアイパレット♥️ アイライナーは今年どハマりしてるセザンヌのジェルアイライナー 30 ブラウン 細かなパール入りのやさしいブラウンカラーがさりげなく目を大きくみせてくれて、なにより描きやすくやわらかいのに折れにくい◎!
- 2022.05.26
アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られたパレットだから統一感のあるメイクに仕上がるよ🤍 マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、アイ&チークの異なる質感✨ 粉飛びしにくく、しっとりと目元に密着してくれる︎︎ᕷ·͜· ︎︎ ラメもかわいくて涙袋に使うとぷっくり見えてうるうるとした目もとにしてくれるからかわいーの🫶🏻 チークカラーはほマットかと思ったら繊細なラメが少し入ってる𓂃 𓈒𓏸 どのカラーも肌になじみやすく、しっかり色はつくけど発色しすぎないところが使いやすい🤍 大粒グリッターは指でつけた方がよりよく発色するみたいで公式で推進されてるよ⋈*.。
- 2022.12.04
初めて当選しました!ありがとうございます!!ETUDEプレイトーンアイパレットブラッシュローズ目元と頬の絶妙カラーコーデ!くすみカラーのローズベージュで優雅な雰囲気に仕上げる垢抜けパレット🌷箱から開封した時は感動でした…可愛いが詰まったアイパ...
- 2022.12.12
エチュードの新作Play Tone Eyesでピンクブラウンメイクをしてみました🎨 やさしい秋カラーで使いやすいマルチパレット🙆♀️ 全5色 ・ニュートラルなカラーから、ウォーム・クールまで豊富な色展開 ・アイメイクとチークまで完成できるマルチなパレット ・調節しやすい発色なので初心者さんにもオススメ◎ ・透明感のあるカラーで穏やかなメイクが完成 今回は2パターンのアイメイクをしてみました💎 どちらもデイリーにピッタリなメイクなのでぜひ試してみてください🫶🥹
- 2022.11.22
ETUDEプレイトーンアイパレットブラッシュローズ 🌹 ¥3,300✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使いやすいベージュブラウンのアイシャドウです。アイシャドウ、シェーディング、眉毛、チークなど幅広く使えます。お気に入...
やっぱりエチュード可愛すぎる! プレイトーンアイパレットは、アイ&チークパレットで目元とトーンを合わせたチークで簡単に統一感のあるメイクに◎ どのカラーも頬になじみやすくメイク初心者の方も日常使いしやすいカラーです。 ソフトなくすみカラーのローズベージュで品のある優雅な雰囲気に。可愛さの中に上品さがあって誰からも好かれるメイクが出来ちゃいます。 大好きなフィクシングティントはこちらも万人受けするめちゃくちゃ使いやすい色! カールフィックスマスカラは細いブラシでまつ毛の根元から塗りやすくて色は薄めなので自然に盛れちゃいます◎ これはどれも絶対持っていて欲しいアイテムです。
- 2022.11.06
アイシャドウはヌーディカラーが使いやすい! ナチュラルだけど、深みのある目元に💕 全部使いやすい血色感のある色で、 マットな目元にも、ラメを足せば 華やかにもできる優秀アイパレット! さらっとしたマットティントは しっとり色付いて、しっかり発色。 マスクにも付きにくいのが◎ カールフィックスマスカラで キレイなセパレートまつげにすれば 大人っぽい秋冬メイクが完成~🥰 クリスマスやバレンタインデートにもよさそう♪
- 2022.10.29
アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られたパレットなので、統一感のあるメイクが簡単にできちゃう! マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、アイ&チーク、どれも粉飛びしにくくしっとりふんわり肌に密着してくれます! ラメの輝きもすごく綺麗で1度塗りでもしっかりとキラキラな輝きに🤩🌟! パッケージも可愛くて見てるだけでも気分上がっちゃう🥺🥺🥺
- 2022.10.09
LIPSのプレゼントキャンペーンにていただきました当たるんだ!とびっくりしてしまいましたがせっかくなので頑張ってレビューしたいと思います写真の色が順番道理でなくてすみません【使った商品】ETUDEプレイトーンアイパレットブラッシュローズ【色味...
- 2022.12.11
キラキラ冬の無敵ピンクアイシャドウ🐰💕エチュードさんからずっと気になっていたプレイトーンアイパレットブラッシュローズをいただきました😭💕チーク+アイシャドウパレットで、①モーニングフラワーアイシャドウを塗る前のベースとして最適なカラーです⭐️...
- 2022.12.04
ヌーディカラーが使いやすい! ナチュラルだけど、深みのある目元が簡単に仕上がるよ。 全部使いやすい血色感のある色で、 マットな目元にも、ラメを足せば 華やかにもできる優秀アイパレット! 一番右はチークとして。 簡単に統一感のあるメイクができるから嬉しい。 クリアなケースがめちゃくちゃかわいいのもポイント🌸
- 2022.11.10
ETUDEのブラッシュローズメイクアップセット 可愛くも大人っぽく、上品なメイクに仕上がるアイテムたち プレイトーンアイパレットの新色はこちらの'BLASHED ROSE' ローズトーンメイクを完成させるのはETUDE定番フィクシングティント 韓国GLOW PICKカーリングマスカラ部門1位の大人気マスカラ
- 2022.10.30
落ち着いたピンクブラウンのパレット🥰 捨て色がなく、ふんわりピンク、可愛い多色ラメ、濃いめ締めカラー テクスチャもマット、ラメ、シマー 右のチークカラーはピンクベージュに細かいラメ入りです💕 1つのパレットで目元と頬の絶妙カラーコーデが出来ちゃいます✨ 重厚なクリアパケも高級感があります✨ 大人なETUDE のマルチパレット、おすすめです💖
- 2022.11.18
#今日のコスメ縛りメイク週間を脱却したので今日はエチュードのパレットでキラキラピンクメイクをしました。ベースはふぉろわさんに頂いたシカペアリカバー🐴💭初めて使ったんだけどベースが軽くていい日はこれだけでもまじ盛れる(語彙力)👹詳しくはTwit...
- 2022.12.18
淡いミルクティーカラーにグレーのカラコンを合わせてミステリアスな雰囲気に。 ベージュメイクのポイントは陰影だと思うので、今回のメイクはしっかり盛れるようにアイシャドウを置いています。 淡いベージュをまぶた全体に塗って、シマーなラメを目頭側の涙袋に塗ります。 ミドルカラーの濃いベージュは目尻側に塗るのですが、目尻のキワからブラシを置いて左右にぼかすのが1番目が横に大きく見えます! 締め色はアイラインを引くように横にすーっと長く引くとアイラインなしでも目がはっきり見えます🥛
- 2022.03.15
ETUDE💠プレイトーンアイパレットブラッシュドローズ 💠プレイカラー アイシャドウヌーディフルエスプレッソ新色 💠トラベルキット 💠スンジョン バーム 💠スンジョン シートマスク
- 2022.11.20
保存するしかありません💓💓💓2022A/Wに発売された韓国コスメブランドのアイシャドウを一挙公開します♡♡♡PERIPERAオールテイクムードパレット13FALLINCORAL秋らしさが詰まったオールブラウンパレット。外箱がテディベア柄で、外...
- 2022.09.30
使いやすいカラー🥹✨ ブラウンも入ってるから甘すぎないし 普段使いにもピッタリ😍 粉質もいいしラメの繊細さ……文句無いです🥹💞 くすみ系は良く顔事故るんだけどラメがとっても綺麗だから大丈夫だった🥹💞 くすみ系苦手な人使って見てほしい🥹 フィクシングティント✨ メランジローズ🌹 ちょいくすみコーラルカラーって感じで可愛い♥️ 塗りたてはツヤ感あるんだけど時間がたつと 密着してマットになる!! 塗り心地が軽い😍 マットのカサカサ感もないからつけやすい😊 カールフィックスマスカラ✨ スリムで塗りやすい✨✨ マツエクをつけてるからカール感はお伝え出来ないんだけど下まつげも塗りやすかった😊 1回でドバッて付くこともないから下まつげも薄く仕上げる事が出来たよ😍💞
- 2022.11.11
ブラウンとくすみピンクが入っていてとっても使いやすい構成! マットな仕上がりで唇にぴたっと密着! ダマにならず、名前の通り塗った瞬間カールを固定してくれるようなマスカラ!
- 2022.11.12
ソフトなくすみカラーのローズベージュで品のある優雅な雰囲気に。 アイシャドウ6色+チーク1色がセットされたマルチなパレット☺︎ デイリーメイクにも、デートメイクにも使いやすいローズ&ブラウンカラー♡ アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られたパレットなので簡単に統一感のあるメイクに仕上げられます。 オンライン限定商品みたいです。気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2022.12.16
\\ETUDEローズメイクセット🥀❤️// アイパレは普段使いしやすいカラーとさらっとしたテクスチャー◎リップは塗りすぎずに軽くぽんぽんっとするのが良さそう🍑 今月のQoo10メガ割が狙い目です🤭💕 #gifted#ETUDE#qoo10#エ...
- 2022.11.09
まず見た目がとってもかわいくてテンション上がります😆💕 特に気に入ったのは上段真ん中のラメで、サラサラだけどラメ飛びせず、広げやすくて扱いやすい👍 チークはかわいいけど、ちょっと発色が薄すぎるかなぁと思うので、物足りない時は上からもう少し濃いめのチークを重ねちゃいます😅
- 2022.11.27
エチュードって日韓で売れてる商品が全然違うらしい 日本はリップとアイシャドウ、韓国はシェーディングとマスカラなんだって〜😳⚡️ 同じブランドでも地域によって支持されてるコスメが違うなんて面白いよね。
- 2022.09.06
全体的にくすみローズカラーでまとまっていてイエベ春には使いにくいのかと思ったけど全然そんなことなく垢抜けメイクできるのでイエベ春さんにもとてもおすすめ! 写真の②番の水にぬれた花びらのように華やかに輝くグリッターが特にかわいい。まぶたにのせるとかなり映える。 パケは重みがあってピンクがかわいい。右端ローズのデザインもかわいい。(こちらはチーク)
- 2022.11.12
[韓国アイシャドウ🍑ピーチカラーまとめ]韓国コスメ界の2022SSトレンドのひとつといえば私、"ピーチカラー"が思い浮かぶのですがいかがでしょう。ただ、一言で"ピーチ"と言いつつやっぱりこちらも各ブランドごとの個性があり当たり前ながら同...
- 2022.08.28
新色“ブラッシュローズ”はふんわりとした柔らかいくすみローズカラーが、上品で落ち着きのある印象のマット4色・グリッター2色にマルチチーク1色が入った7色パレットです。 透け感ブラウンにゴールド×ピンク×オレンジ×レッド×パープルの華やかな多色グリッターが美しい濡れツヤ感を演出してくれます。 ミラーやブラシが付属されていないのと、パレットでサイズが少し大きめなので、ポーチに入れての持ち歩きには不向きなのを除くと、とても便利なアイテムです。
- 2022.10.17
ほとんどベージュトーンなので、塗ってみると地味かな..と少し不安でしたが、思いの外しっかり色が付いて、しかも本当にヌードテイストなカラー! 肌を綺麗に見せてくれそうなすごく素敵なアイシャドウです。盛れますね~...!!とてもお気に入りになりました。 ラメも派手すぎず、チークもまた、塗ると程よく色付いて、上品なお顔になりました。 大人の色気という感じでとてもおすすめです~!!!
- 2024.01.13
プレイトーンアイパレット"ブラッシュローズ"ニュートラルなローズブラウン配色🥺💓マットカラーが綺麗乗ってボカしやすく、ラメはサラッとしてるので密着度高い❤️めちゃくちゃ使いやすくて、お仕事メイクにもかなり使っております💕 キュートアイズメーカー"ローズシマー"涙袋の影が作れるペンシルとチップシャドウの1本です🌟チップシャドウのほうが、ほんのりローズカラーのハイライトで、涙袋に使うのにぴったりすぎて🥺!どんなアイシャドウのときにも使ってます😎💜 フィクシングティント"メランジローズ"このリップはもともと使い心地と持ちがとってもよくてお気に入りのシリーズ💓ソフトマット質感なのに、パサつかずとっても塗りやすいのです❤️そして、ティントだから持ちも良い🙆♀️新色のメランジローズもコーラルベージュぽい可愛いカラーで、ナチュラルメイクにぴったり🌟
- 2022.10.25
ご閲覧ありがとうございます🐰💜気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🌕✨・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\ローズメイク💄🥀エチュードか...
- 2022.11.08
肌馴染みのいいくすんだピンクが使いやすくて可愛いアイシャドウ🫶🏻✨ 多色ラメも可愛いんだよ〜🥺💕 ルミアグラスのこのカラー使うだけで秋っぽい目元になるからお気に入り🥰
- 2022.09.24
エチュードのプレイトーンアイズ 大好きなシリーズで、全色集めたのでスウォッチ♪ 追加購入した二つ、ちょっと粉質が変わっているような・・・ 触った感じは最初の3つのほうが好き
- 2022.09.08
- 2022.11.03
GIVERNYのファンデもロージーローザのパフで すっごいきれいに塗れる✨ ETUDEのアイシャドウを 久々に使ったらラメのきらめきにやられて 年始からヘビロテ🧸 hinceのハイライトもやっぱりすき💫
- 2024.01.05
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ “ヌードミルクティー”は肌なじみの良いミルクティーベージュのマット3色・シマー1色・グリッター2色・マルチチーク(パール入り)1色の7色が、アイシャドウだけではなくチークやシェーディングとしても使える万能マルチパレットです。
- 2022.10.15
カシミアの様にソフトな血色モーヴトーンの組み合わせ。 マット、グリッター、シマー質感のアイシャドウと チークが1つになった可愛いすぎるアイパレット❤️ 黄みはほぼ感じない絶妙くすみカラーで くすみ感が強すぎないから凄く使いやすい! パレットだと「この色凄く好き!」ってカラーがあって 「これは使わないかな?」ってカラーもある事が多いけど このパレットはどれも全部可愛くて捨て色は無し🙆🏻♀️✨ ふんわり柔らかい粉質でグラデーションも作りやすいので メイクが苦手な方にもオススメしたいアイシャドウ!
- 2022.09.12
マットカラーの発色と質感も良い✨ (マットの使用感大事ですよね笑) ラメは言わずもがな繊細で素敵♡ そして色味も捨て色無しでかなーーり使いやすい! パッケージもクリア素材なのが可愛さ増し増しです🥺 チークも優しい色味でドツボ♡ ほんわり血色を足したい時にピッタリです! メイク初心者さんでも使いやすいパレットです🥀🫖
- 2022.09.08
♡🎊本日9/2新発売🎊♡#エチュード9月の新作が本日発売いたしました🥰♡プレイトーンアイパレットブラッシュローズ大人気のプレイトーンアイパレットシリーズに待望の新色が登場🌹上品なくすみカラーが大人可愛い万人受けパレット。♡フィクシングティント...
- 2022.09.02
粉質はしっとりで、ラメ飛びもしにくくメイクが思う存分楽しめます◎ ブラッシュローズは、少しくすみのあるローズベージュで、大人可愛い、優雅な雰囲気。 ◼️モーニングフラワーベースにぴったりな淡いくすみピンク。ほんのり発色で使いやすい。 ◼️キラキラ、ひらりこのパレットの中では一番主張するキラキララメ。でも繊細で可愛い。ゴールドみあり。 ◼️ブラッシュローズこのパレットの中で一番好きなカラー。くすみのある優しいピンク。どんな人にも似合いそう。 ◼️薔薇のブーケラメカラー。落ち着いたラメで、オフィスシーンにも使いやすい。 ◼️ブックマーク柔らかいブラウン。私は締色が濃すぎると合わないのでこの色を薄めに使って締色としています。 ◼️イブニングガーデンこのパレットの中で一番濃い色。眉のかけそう。ほんのり赤みがあり可愛いです。 ◼️ヌードローズ薄いヌードなローズカラー。くすみが絶妙で可愛い!チークに。
- 2022.09.12
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ “ブラッシュローズ”は上品で柔らかいくすみローズのマット4色・グリッター2色・マルチチーク(パール入り)1色の7色が、アイシャドウだけではなくチークやシェーディングとしても使える万能マルチパレットです。 (画像2枚目〜8枚目)左上の小さい⚪︎がフラッシュ撮影、右下の大きい⚪︎がズーム撮影です。
- 2022.10.18
アイシャドウ+チークも入った便利なアイテム。 4色のうち3色は容器全体がクリアパッケージです。 マットはさらさらふんわり系、 グリッターは細かめのパールと輝き強めのしっとりラメが入っています。 発色はどのカラーも見たままされるかなと思いました。 粉質は可もなく不可もなくという感じでめちゃくちゃ良い!とは感じは無かったかな🤔 ◼️ピーチガーベラ ヌーディーピーチパレット。 私のイチオシ!なぜかこのパレットのマットカラーは他よりなめらかな粉質に感じました。気のせい?春っぽい品番はこれ🌼 ◼️カシミアモーブ 血色モーヴパレット。 ほんのりピンク感のあるくすみカラーがかわいい!チークカラーは細かいパール入りです。 ◼️ヌードミルクティー ヌーディーベージュパレット。 カシミアモーヴとこれは粘膜カラーのリップと合わせて使いたくなります✨こちらもチークカラーにパール入り。 ◼️ウッドブリック 陰影ブラウンパレット。 どんな日でも使いやすい万能カラーパレット。この品番のチークカラーは濃いめなので、アイシャドウとして使うのがおすすめだそうです。(公式より)
- 2022.03.26
アイシャドウは全体的に粉質がいいですが、特にマットはしっとりしていて肌に溶け込みつつ透け感もあるようなタイプで持っている韓国のマットシャドウの中では一番好きな質感かも😍 うるうるな目元に仕上がる濡れ艶グリッターは粒が大きすぎないラメなので日常使いもしやすい🙆♀️ チークには細かいラメが入っていて肌に馴染みつつ、華やかな印象に仕上がります✨ 黄みに寄ったヌーディーなカラーで構成されていてとにかく使いやすい💕 鮮やかなピンクというより、少しトーンダウンしたピンクパレットという感じなので可愛くなりすぎず秋冬にぴったり❄️ チークはパレット上で見るよりも少しくすみを感じるカラーで画像だと指で塗っているので濃いめの発色に見えますがブラシで塗れば少し血色感が足される程度のふんわり発色です🌹
- 2022.11.23
商品詳細情報ETUDE プレイトーンアイパレット
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第193位アイシャドウ 20代 第192位アイシャドウ 30代 第192位アイシャドウ 40代以上 第192位パウダーアイシャドウ 10代 第160位パウダーアイシャドウ 20代 第159位パウダーアイシャドウ 30代 第159位パウダーアイシャドウ 40代以上 第159位アイシャドウパレット 10代 第113位アイシャドウパレット 20代 第113位アイシャドウパレット 30代 第113位アイシャドウパレット 40代以上 第113位肌質別ランキング
- 3,300円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ピーチガーベラ
- ヌードミルクティー
- カシミアモーヴ
- ブラッシュローズ
- ウッドブリック
- 簡単に統一感のあるメイクに仕上げられる、アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られた6色アイシャドウ&チークパレット。メイク初心者の方も日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめる!手軽に楽しめるトーンオントーンメイクで、あなたに似合うカラーコーデを楽しんで♡
- アモーレパシフィック
- 2022/4/4(最新発売日: 2022/9/2)
- <ヌードミルクティー> PET、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(エチレン/VA)コポリマー、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄5 <カシミアモーヴ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、シリカ、サラソウジュ種子脂、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第31位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |