使ったアイシャドウパレットはETUDEの新作 #プレイトーンアイパレットカラー:ピーチガーベラ 肌なじみのいいカラーを選び、締め色は目尻側、外側へ向かって広げて横幅UP!ラメは縦幅UPの為にメリハリ付けてポイントでのせる。 地雷線苦手なので、下まぶた黒目下、もしくは黒目の終わりからまつ毛のキワにナチュラルなブラウンのペンシルでラインを引く! 最近1番気に入ってるメイクパレットがプレイトーンアイパレット♥️ アイライナーは今年どハマりしてるセザンヌのジェルアイライナー 30 ブラウン 細かなパール入りのやさしいブラウンカラーがさりげなく目を大きくみせてくれて、なにより描きやすくやわらかいのに折れにくい◎!
- 2022.05.26
暗くて深い色 の リップは顔がくすむ感覚 があって 個人的に苦手です マットで淡めのローズカラーをベースとしてオーバーめにのせて中心部には パンプキンみたいなオレンジをのせてリップを主役にします✨ ベースに使ったエチュードのメランジローズは、ルセラフィムカズハちゃんの推しカラーです♡ 今日は、ウォニョンちゃんがやってるまぶたの上部分に広くラメをのせる方法にかえましたより広範囲でラメが光って可愛いです
- 2023.09.21
【LIPSショッピング他】購入品7月もたくさんお買い物してしまったので、記録がてらご紹介します✏️【LIPSショッピング】ポイント約3000ptと、くじ引きのクーポン1200円引きで5082円→740円で買えた🥳①肌ラボ極潤プレミアムヒアルロ...
- 2023.08.09
淡いミルクティーカラーにグレーのカラコンを合わせてミステリアスな雰囲気に。 ベージュメイクのポイントは陰影だと思うので、今回のメイクはしっかり盛れるようにアイシャドウを置いています。 淡いベージュをまぶた全体に塗って、シマーなラメを目頭側の涙袋に塗ります。 ミドルカラーの濃いベージュは目尻側に塗るのですが、目尻のキワからブラシを置いて左右にぼかすのが1番目が横に大きく見えます! 締め色はアイラインを引くように横にすーっと長く引くとアイラインなしでも目がはっきり見えます🥛
- 2022.03.15
保存するしかありません💓💓💓2022A/Wに発売された韓国コスメブランドのアイシャドウを一挙公開します♡♡♡PERIPERAオールテイクムードパレット13FALLINCORAL秋らしさが詰まったオールブラウンパレット。外箱がテディベア柄で、外...
- 2022.09.30
某激安店で安くなってたから買ってみた〜チークもあるからこのパレットで完結できるし統一感もでていいよね! 色味は1枚目のが近いです、!ただ上3色がぼけちゃったので2枚目も載せるこっちは色味変わって写っちゃったので参考にはならない^^;
- 2024.12.05
地雷線苦手なので、下まぶた黒目下、もしくは黒目の終わりからまつ毛のキワにナチュラルなブラウンのペンシルでラインを引く! 最近1番気に入ってるメイクパレットが プレイトーンアイパレット♥️ アイライナーは今年どハマりしてるセザンヌの ジェルアイライナー 30 ブラウン
- 2022.07.11
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨ 夏にも秋にも使いやすいオレンジやブラウンとゴールドやベージュのラメやパールカラーがとっても可愛いくて使いやすいアイパレットです🎨 今後もまたこちらのアイシャドウパレットを使ってアイメイクしていきたいと思います😊✨
- 2023.08.17
アイシャドウ+チークも入った便利なアイテム。 4色のうち3色は容器全体がクリアパッケージです。 マットはさらさらふんわり系、 グリッターは細かめのパールと輝き強めのしっとりラメが入っています。 発色はどのカラーも見たままされるかなと思いました。 粉質は可もなく不可もなくという感じでめちゃくちゃ良い!とは感じは無かったかな🤔 ◼️ピーチガーベラ ヌーディーピーチパレット。 私のイチオシ!なぜかこのパレットのマットカラーは他よりなめらかな粉質に感じました。気のせい?春っぽい品番はこれ🌼 ◼️カシミアモーブ 血色モーヴパレット。 ほんのりピンク感のあるくすみカラーがかわいい!チークカラーは細かいパール入りです。 ◼️ヌードミルクティー ヌーディーベージュパレット。 カシミアモーヴとこれは粘膜カラーのリップと合わせて使いたくなります✨こちらもチークカラーにパール入り。 ◼️ウッドブリック 陰影ブラウンパレット。 どんな日でも使いやすい万能カラーパレット。この品番のチークカラーは濃いめなので、アイシャドウとして使うのがおすすめだそうです。(公式より)
- 2022.03.26
今日は使い切りコスメじゃなくて#断捨離コスメこの前ふと裏見たらrom&ndのベターザンパレットの使用期限切れてて😭え!!と思って他のも見たらETUDEのプレイトーンアイパレットも切れてた😭😭韓国コスメは大体裏に日付とか書いてて例えば2024....
- 2024.10.11
ベージュでも地味に見えない、ナチュラル可愛いメイクを紹介します𖠚ᐝ マスカラの色を上下で変える! 上まつげはベージュ、下まつげはブラウンにしてまつ毛の存在感をupさせます。 目尻に向かって濃くなるグラデーション ベージュメイクは陰影が命! ぼやっとならないように目尻はしっかり締めて立体感を出します。 ツヤ感のあるラメ キラキラのラメも可愛いのですが、大人っぽく見せるためにツヤ感重視で! 涙袋はコンシーラー+ラメ アイメイクが薄い分、涙袋で目の存在感をだします。 ハイライト ハイライトは少し存在感のあるものを選びました! リップは悪目立ちしないピンクベージュで! マスカラ、ハイライトで少し派手になった分、リップは落ち着いたカラーを選びます。
- 2022.04.26
【エチュードハウスの神コスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.07
ティントは塗った瞬間ツヤなんですがしばらく経つとマットに変身💋 ヌード系なので色素薄い系でも使えるし すっぴんでも浮きませんでした😉 パレットはマットとラメ✨ リップといっしょに使うと中華メイクが 楽しめそうです😊 今はきっと値段変わってますがそれでも1290円でした!(もうなくなっちゃったかな…) ETUDEは初GETなのでお得に買えて満足🙌💜
- 2023.08.12
20240918🌹PlayToneEyesRosyNude/ETUDE👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク🍑PeachMocha/D-UP👀カラコン:ダークブラウン/ネオサイトワンデー#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.29
ETUDEのアイシャドウは初めて使用しました👌韓国コスメって本当に可愛い〜〜🤍🤍🤍色味も全部使えそうで◎!! 右のローズの所がベースでしたが、今まで使ってたベースとは違ってサラサラなので、二重幅に残りにくそう💕 ラメもキラキラが大きすぎなくて、30代でも違和感ない🙏ここ重要です。笑 フィクシングティントの方は派手すぎないで、綺麗な発色🤩水っぽくて、本当に色残るのかな??と思ったけどきれーーーいに残ってくれました💖 ティッシュオフしてその後は飲食しても落ちにくかったです◎ 夏にこういうリップをゲット出来て良かったーーー☺️✨✨✨
- 2023.07.28
とにかくパケがかわいくて神なのと、既存のエチュード製品よりもさらにマットの粉質が良くなっていて最高でした! チークまで入っているので、初心者でも簡単にワントーンメイクができちゃいます♡ こちらはオンライン限定販売なので注意! Qoo10でも買えるので、次回のメガ割期間中に狙って買うのもおすすめです◎
- 2022.04.20
- 2022.11.03
夏には不向きな色かもしれないですが、使い勝手が良さそうなので、買ってみました‼︎ リップの色は意外と薄づきで、匂いが苦手でした… アイシャドウは秋冬に使えそうなのでまたレビューできたら良いなと思います。
- 2023.08.11
TEA系のパレットはイエベさんの方が似合いそうだけど、BBIAのメレンゲはブルベ向きのパレットです! マットな質感が好きな人におすすめ🌷 エチュードはチークも入ってるので統一感でて良きです👏🏻 個人的にはこの中だと1番使いやすい配色かなー?と思いました💖 ハートパーセントは高発色ってわけではなかったけど、逆に言えば濃くなりすぎたりする心配はなく、失敗しにくいかも😳
- 2022.04.15
エチュードの新シリーズ!プレイトーンパレットです!✨ 透明で厚みのある高級感と可愛さを兼ね備えた、これまでのエチュードとはひと味違う、大人可愛いパッケージ!♡ カシミアモーヴは、くすみ系のピンクブラウンを集めたようなパレットで、ピンク過ぎず肌に映えるピンクブラウンメイクが出来ます✨ マットシャドウは、硬めと柔らかめの間くらいのテクスチャ感 粉飛びもなく、高発色で、高級感のあるツヤとラメがすごい!!可愛いー!! パッケージが可愛い✨ 使いやすいカラー展開! 高級感のあるツヤとラメ! 高発色!
- 2022.02.19
◆ETUDEプレイトーンアイパレットウッドブリック◆#エチュードプレイトーンアイパレット#エチュードハウスアイシャドウパレット#ウッドブリック#今日のアイメイク#今日のアイシャドウ初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きまし...
- 2023.06.20
⚪︎ETUDE プレイトーンパレット ピーチガーベラ 6色のアイシャドウにマルチチーク入りでこれ一つでメイクできる最強パレット! ちなみに眉もこれで描くと統一感のある顔になります…! ピーチガーベラは大粒グリッター1色にシマーラメ1色、あとはマットの構成です。 パッケージもクリアでおしゃれ。めちゃめちゃ可愛い…
- 2022.03.12
この中でもロムアンドのリップはめっちゃよかった!! マスクをしない日が多くなったからこそこのリップの良さが生かされると思いました✨ メガ割中でも全色欠品してたりしたので今回も早めにgetするのが良さそうかも...🫢💓
- 2023.05.30
デイリー使いしやすいナチュラル上品な仕上がりの ローズ&ブラウンカラーのパレット♥️ くすみピンクがイエベにもなじみやすく、ピンク苦手な私にも抵抗なく使えて大満足な仕上がりに🥹💕 ラメもとっても綺麗で、派手すぎず華やかな煌めきはデートメイクにもぴったり💓💞 ふんわりとやわらかな粉質のマットは、ムラになりにくく、重ねてもナチュラルな仕上がりなので失敗もしにくいと思う! パケもとっても可愛い… このカラーはめちゃくちゃ優秀🥹🥹🥹
- 2022.11.13
2022年2月発売!✨【ETUDE新作!!】『PlayToneEyePalette/WoodBrick』🌱今回もQoo10で購入しました✨【商品の特徴】●エチュードの新シリーズ!プレイトーンアイパレットです!✨●アイシャドウ6色と、チーク1種...
- 2022.02.17
イエベも使えるローズカラー🌹 コーラルがかったローズ色です。 ピンクのニュアンスもほんのりあってかわいい😍 くすみは強くないのでイエベ春の私でもオバケみたいな目にならない!(笑) ピンクとコーラルのいいとこ取りみたいな色味なので色んなメイクに合わせやすいです。 粉質、発色ともに良いですが、ふんわりした粉質なので濃くなりすぎずグラデーションも作りやすいです。 チークカラーがくすんだ色味に見えたので似合うか不安でしたが、肌に乗せると思ったより赤みがある感じに見えました。 イエベでローズカラー諦めてた人は必見です✨
- 2023.07.04
エチュードのプレイトーンアイズ 大好きなシリーズで、全色集めたのでスウォッチ♪ 追加購入した二つ、ちょっと粉質が変わっているような・・・ 触った感じは最初の3つのほうが好き
- 2022.09.08
写真で見るより実際触ってみた時の可愛さがすごいのでこれはぜひ手に取ってみてほしい…!! ロイヤルミルクティーみたいな淡いカラーでこれ嫌いって人いないんじゃないかと思うくらい可愛いです。 右のチークはラメ入りでほんのりほわっと肌を上気させてくれます。 これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレットです。
- 2022.03.15
カシミアモーヴはナチュラルだけど盛れるので好き。 チークまで済むマルチなパレットって便利。 ブリリアージュのマスキングテォントリップスのC01番とまほちゃから頂いたネイリパのハニーメルティングリップ、13番!🐴💓
- 2024.09.06
エチュード新作は、アイシャドウとチークカラーがひとつになったパレット🤩👍 統一感のあるメイクが簡単にできちゃう😍💕 ふんわりとしたマットカラーが可愛い🥺🥺🥺 粉飛びが本当に少なくて、濃くなりすぎない扱いやすいマットカラー! グリッターはゴールドでマットアイシャドウとの相性もばっちりです🙆♀️💕 ベースカラーも馴染みがよく、まぶたに広く重ねておくことでメイクなじみがとても良くなります🙆♀️♡ チークカラーがセットになっているので迷わずメイクが完成👏✨✨
- 2022.04.06
最近のエチュードの新作って、クリアタイプのシンプルなケースでごちゃごちゃしてないのでおしゃれで好きです💭💞 今回のアイシャドウは右側にチークがついているマルチアイシャドウパレット!! このSo softというカラーは、お肌の血色感に近いピンクカラーが集まっていて 凄いくすみがあるわけでもないし、凄い明るいカラーなわけでもないので、(クセ少なめ)本当にシンプルで使いやすかったです!! 粉質は、日々進化してるな〜って感じ! エチュードの新作出るたびによく買ってますが、毎度、質が向上してる。 多分今回はお値段も少し高めなので、『うわ〜プチプラだな〜😅』感がないです。 クリオとか、ロムアンドとかに全然負けてないですよ♡
- 2022.02.25
結論から言うと 罪なほどに可愛い人生級パレットです。 色味は肌馴染み抜群!かつ ヘビロテしやすいカラーしか入っていない…… 1番右のカラーはチークとしても使えちゃいます。 パッケージが透ける素材になっているのも とっても可愛らしい𖠚ᐝ 個人的にはマットシャドウとグリッターの 質感で組み合わせて使うのが好きでした( ´•ᴥ•` )💕
- 2022.04.23
どれもカラバリ豊富なので、自分に似合う色味を見つけてみてください✊🏻 PERIPERASim;plain Eye Palette HOLIKA HOLIKAマイフェブムードアイパレット ETUDEプレイトーンアイパレット unleashiaグリッターペディアアイパレット dasiqueシャドウパレット CLIOプロ アイパレット ミニ rom&ndベターザンアイズ ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ
- 2022.11.15
アイシャドウはマルチに使える仕様で、チークカラー大きめに入ってるのが最高👏🏻 リップは乾いた後は指で押さえてもほとんどつかないくらいに密着します🙆🏻♀️ ただ、ちょっと縦じわと乾燥が気になるかも…
- 2022.10.30
4月4日発売『ETUDE-エチュード』の新作『プレイトーンアイパレット』はアイシャドウ6色+チーク1色が一緒に入っていることで、統一感のある垢抜けメイクが出来るマルチパレットの全色スウォッチです。 マットカラーはシェーディングやアイブロウとしても使えるので、このパレット1つでポイントメイクが完結します。 ⚪︎Peach Gerbera-ピーチガーベラ自然に溶け込むピーチトーンのベージュやブラウン系の色味が揃ったパレット ⚪︎Cashmere Mauve-カシミアモーヴカシミヤのように滑らかな血色感モーブピンク系の色味が揃ったパレット ⚪︎Nude Milk Tea-ヌードミルクティーミルクティーのような優しいベージュと温かいブラウンの色味が揃ったパレット ⚪︎Wood Brick-ウッドブリック木のような温かみのある赤みブラウン系の色味が揃ったパレット
- 2022.04.10
[韓国アイシャドウ🍑ピーチカラーまとめ]韓国コスメ界の2022SSトレンドのひとつといえば私、"ピーチカラー"が思い浮かぶのですがいかがでしょう。ただ、一言で"ピーチ"と言いつつやっぱりこちらも各ブランドごとの個性があり当たり前ながら同...
- 2022.08.28
エチュードの新シリーズ!プレイトーンパレットです!✨ 透明で厚みのある高級感と可愛さを兼ね備えた、これまでのエチュードとはひと味違う、大人可愛いパッケージ!♡ 捨て色なし!デイリー使いにもオススメな7色展開! ヌードミルクティーは、名前の通り、肌なじみの良い柔らかなミルクティカラーを集めたようなパレットで、ナチュラルなメイクや、陰影のあるニュアンスメイク向きのパレットです✨ マットシャドウは、硬めと柔らかめの間くらいのテクスチャ感 粉飛びもなく、高発色で、高級感のあるツヤとラメがすごい!!可愛いー!! ほんとに、ちょっとワンランク上のエチュードって感じがします!✨ パッケージが可愛い✨ 使いやすいカラー展開! 高級感のあるツヤとラメ! 高発色!
- 2022.02.18
ETUDE クリスタルみたいなクリアなパケが可愛いーー!! カシミアモーヴは公式より青みが少ないように感じました♪ 桜ミルクティーのような優しいくすみピンクです♡ 発色も粉質もよかったです♡ お花見メイクにおすすめ♪
- 2022.04.04
質感は……、✔️マット✔️シマー✔️グリッター✔️濡れ感ラメ テクスチャーは、シットリですね。密着力🙆粉飛びせずッ! グリッターのラメ……、大粒でキラリ🌟シマーは、ツヤツヤですね😍 チークの発色も🙆ほんの~りとした血色感が可愛すぎる💗 最近、ピンクアイシャドウがマイブームでして……、理想的すぎるパレットです💗
- 2023.05.18
新色のブラッシュローズは一番右がチークなの❤️🔥 けどチークにもアイシャドウにも使えるちょっと血色のあるベージュトーン。エンボス加工されててかわいい…🌹❤︎ 特に…ラメが…えぐいかわいい… ラメ飛びしないし夜までずっとキラキラ! フィクシングティントの新色はローズにちょっとだけオレンジがはいったような色味🍊❤︎ マットなのに軽やかで、重くなりがちなこの季節もパっと明るくしてくれるよ🥰 鮮やかなカラーが好きな人や似合う人にぴったり。わりとどんなメイクにも合わせやすい色味◎ フィクシングティントなので色持ちも付け心地もバツグン。マット苦手な人でもつけやすいと思う! ETUDEといえばだいすきなキムドアがイメージモデルなの終わっちゃうっぽい…かなしい… けどNEWモデルのカズハも激かわいかった❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2022.11.07
マット3色+グリッター2色+シマー1色に 少しラメ入りのチークが付いた これだけで統一感のある全顔メイクができるパレット💘 ヌードベージュ系パレットの中では ローズカラーやピンク色のグリッターも入ってて 甘めな構成♥ 締め色のマットブラウンは眉もできるから 本当に全顔メイクできる! ナチュラルだけど 大人っぽくもあるメイクができるよ🥰
- 2022.09.10
私が使用したのは「ソフト発色の絶妙なモーヴカラーで 血色感のある上品な雰囲気に」と公式の説明にある通り、 ふんわりくすみカラーがとってもかわいいんです🥹 ラメ入りのチーク大好きなのでこれは本当に刺さった...🥹 2はグレーがかった色にも関わらず顔色が悪くならず、 透け感のある色味だったので二重幅に沿ってほんのり 使うことで透明感があるメイクになった気がする! 3を涙袋と黒目の上に使用しましたが、濡れ艶って 感じのラメでハイライト効果も抜群🥹✨ 4は3よりさらにピンクみの強いメイクがしたい時に おすすめのカラーで、こちらもラメが可愛い! 5,6はどちらも目尻に使用していますが、5はラメ入りで 艶やかなので、より華やかさを重視したい時に 使っていこうかなと思っています!! 今までもエチュードのアイシャドウは大好きで いくつも使ってきましたが、今回はより発色もはっきりと していて質感も使いやすい気がするので(個人の感想😂) ぜひ皆さんもチェックしてみて✊🔥
- 2022.09.11
ほんとに発色良いです。 重ね塗りの必要性がないくらい きれいに発色するので お気に入りのアイシャドウ。 ラメも細かいのでギラギラせず アラフォーでも使えるありがたさ。 グラデが簡単に決まるので、 忙しい朝も薄いカラー順に アイホール、二重幅、まつげ際 にのせるだけで、あっという間に完成。 ウッディーなカラーが使いやすくて イエベ肌にぴったり馴染んでくれました。 テラコッタカラーが可愛さもプラスしてくれます
- 2023.05.23
#新入りコスメ本音レポ#エチュードハウス_アイシャドウ#ヌードミルクティーかなり薄くつくため、結構つけても大丈夫でした😂1枚目、いつものギラギラ濃いアイシャドウなイメージでつける。4枚目、キラキラ追加😂...
- 2023.06.27
6色のアイシャドウと、それに合うチークカラーがひとつになったパレット💄👄✨ バランスのとれたニュアンスEYEがつくれる👁💕 初心者さんでも日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめるパレット✨✨ しっとりした粉質で密着度も高く感じます! マットに重ねるこのグリッターはめちゃくちゃ映ます🤩👍✨✨ ピーチガーベラは愛らしいピーチと大粒ゴールドのグリッター、ブラウンの組み合わせです💕
- 2022.04.05
プレイトーンアイパレットはこのパレット1つでマット、シマー、グリッター、濡れ感ラメ、アイ&チークが詰まっているので1つ持っておくだけでアイメイクがほぼ完成しちゃうという最強パレット🥰✨✨ 新色はブラッシュローズということでくすみ感のあるローズで目元がとにかく華やかにオシャレに仕上がります♡♡ ローズなので目元に深みを与えてなおかつパレット自体が柔らかい色味なのでふわっと愛らしくも魅せてくれます。 ラメ感も濡れたようなラメでお上品で繊細さを感じます😌❤️❤️ パケも高級感のあるお洒落パケなので持っているだけで気分が上がります!!!
- 2022.09.06
クリアなパケも中身が分かりやすいし可愛くてお気に入り 粉質はもちろん◎ マットな部分はサラサラしてて重ねやすく発色も見たまま, ラメは少し飛ぶのでアイベースがあるといいかも 一番左端のラメは粒細かめでかなり上品なのでベースにしても涙袋に入れても◎ とにかくこのミュートトーンなミルクティーカラーがかわいい…!🥹チークインだからこのパレット一つでメイク出来ちゃうし全体的な統一感も出せてヨシ! メイクしてみたらあまりの可愛さに震えました… とろみのあるミルクティーカラーがたまらん! ちょっとこのうるうるラメが可愛すぎませんか? ぱっと見ブルベ向きかな〜と思ったんですけど全然イエベもいけますね!
- 2022.04.19
名前からだとかなりローズ感あるかんじですが、色合いはほんのりローズ🌹 可愛らしさと華やかさのあるカラーで、ブラウンをメインに使ってラメを控えめにすればオフィスとかにも使いやすそうです ピンクカラーも入ってはいますが、柔らかで馴染みやすいので派手さは無いですね🥰 個人的にはチークカラーも可愛いなと思いました! ふわっと乗せてほんのり血色感をだすのもいいし、他のチークカラーをぼかすのにもよさそう💞 色味的には可愛らしいと言うよりヘルシーな感じのチークカラーです!
- 2023.09.12
優しげなベージュトーンのマルチパレット。 アイメイク・チークがこれ1つで完成します✨ ナチュラルなカラーなので シーンと問わず使いやすい😍 ラメの輝きがとっても綺麗で 瞬きするたびにきらきら…❤︎ 持っていて損はないパレットだと思います🙆♀️🌸
- 2022.02.26
エチュードって日韓で売れてる商品が全然違うらしい 日本はリップとアイシャドウ、韓国はシェーディングとマスカラなんだって〜😳⚡️ 同じブランドでも地域によって支持されてるコスメが違うなんて面白いよね。
- 2022.09.06
商品詳細情報ETUDE プレイトーンアイパレット
- ETUDE(エチュード)
- 3,300円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ピーチガーベラ
- ヌードミルクティー
- カシミアモーヴ
- ブラッシュローズ
- ウッドブリック
- 簡単に統一感のあるメイクに仕上げられる、アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られた6色アイシャドウ&チークパレット。メイク初心者の方も日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめる!手軽に楽しめるトーンオントーンメイクで、あなたに似合うカラーコーデを楽しんで♡
- アモーレパシフィック
- 2022/4/4(最新発売日: 2022/9/2)
- <ヌードミルクティー> PET、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(エチレン/VA)コポリマー、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄5 <カシミアモーヴ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、シリカ、サラソウジュ種子脂、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る |