激安マスカラなのにロング効果・カール持ちが凄い!!しかもお湯落ち! もちろんマスカラ下地付けたときほどのカール持ちは無いですが、ちょっとしたお出かけや薄いメイクをしたい時、メイク落としを楽にしたい時はこれで充分!! お湯落ちでこれなら満足です❤️🔥 私的に2度塗りがキープ力上がってオススメ💫 もちろんマスカラ下地との併用も綺麗にセパレートされるのでおすすめです♪
CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラのクチコミ(3ページ目)
- 2022.10.08
私が好きな色味が多く入っていたのでこのアイシャドウパレット購入しました🎨✨ オレンジやブラウンやゴールドが特に好きなので気に入っています😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.09.27
最高に盛れる🥺💓💓 これパレット的にはピンクとレッド見分けつきにくいけど塗ったら違いが分かる☺✨ ブラウンも買おうかな♡♡ リップはいつもよりピンク感強くなったけど可愛いし色持ち最高♥️
- 2022.10.14
\初心者さん必見/プチプラお湯落ちロングマスカラ♡🕊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🕊こんばんはパンダ丸です🐼閲覧いただきありがとうございます♬【使った商品】CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ価格:638円...
- 2023.10.27
ブラウンの目元やっぱりしっくりこない🥲笑 でもベースカラーに使ったミルキーめなブラウンはめちゃくちゃかわいいので秋たくさん使います🙆🏻♀️🤎 このSUSISUのコインパレット、配色が秋っぽいからこれからより活躍しそう〜❕
- 2022.09.06
ふんわりやわらかいベージュとブラウンのカラーになっています🤔 ナチュラルなアクセントカラーなので使いやすい色味だと思いました😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
見た目よりは発色薄めですが、指塗りでもマット系も発色してくれるし、瞼に同化して塗ってるかわからんってならないのがgoodポイント👌 1は発色わかりにくいけど、最初にベースとして塗るにはベージュっぽくて、重ねるシャドウを邪魔しない感じ。 変に白過ぎない、ラメがないヌーディカラーって便利な名脇役と気付かされた😅 マットが6色ってのが、マット苦手民にはマットだけでメイクするのはハードル高いけど、1、3、6は瞼全体にベースに、7は二重幅や目尻にって割と使える😅
- 2022.09.25
ピンク系にシルバーラメって、イエベ秋な一重民腫れぼったい瞼の私には鬼門、似合わんやつですが、このラメのキラキラとツヤ感がたまらん❤️✨ ピンクだけでは事故るから、目尻に赤シャドウを塗って、セザンヌの黒マスカラで完成👁 ってノーファンデどころか、日焼け止めすら塗ってないので、買い物行くし後でちゃんと塗ります😂(マスクつけるからって手抜き)
- 2022.10.10
CEZANNEからはナチュラル チークN 01ピーチピンク ミックスカラーチークN 20ブラウンシェーディング エアリーロングラッシュマスカラの3点です。 ナチュラル チークN01ピーチピンクは CEZANNEのチーク類の中でお気に入りです♪ ミックスカラーチークN 20ブラウンシェーディングは 前回はマットシェーディングの 02クールトーンを購入しましたが ミックスタイプのシェーディングは やっと購入できました。 エアリーロングラッシュマスカラは Mimiさんがこのマスカラを投稿してたので わたくしも欲しくなり、購入しました。 muiceはうるみハイライター 02サクラスノーと03スハダベージュ ちゅるリップランパーは 01デイリーピュアと04ヌードベージュに しました。 ちゅるリップランパー01のデイリーピュアは チップがスパチュラで 04ヌードベージュはモケモケタイプの チップになってます。
- 2023.11.08
透け感発色でとても使いやすいカラー揃い✨ その透け感のおかげでパーソナルカラーをそこまで選ばず誰でも使いやすいんじゃないかなって思います。 上下アイホール広めに左上のピンク 中間色に右上の濃いめピンクブラウン 締め色にモーブ感があるブラウンを使ってます。 目頭から黒目下と黒目上に左下のラメをしっかりのせました。 アイシャドウはピンクだったので 目尻ラインはオレンジ🍊 ピンク×オレンジの組み合わせは大好き! 上まつげのみに塗りました 根元からスっと上に持ち上げるように コームで綺麗に整えます 下まつげにも血色感&色気が欲しかったので ワインモーヴを使いました 涙袋の影に使います 黒目下が1番濃くなるように綿棒でなじませます
- 2022.07.15
学生さんも手が出しやすく、この価格でこのカールキープ力、、さすがCEZANNEとCANMAKE✨ いつものマスカラを使用する前に、クリアタイプのマスカラをまつ毛の根元にだけ仕込んでおくと、さらにカールキープ力がUP◎ カールキープ力が足りなくて使っていないマスカラや、ロングタイプのマスカラとの併用でメイクの幅を広げたりバサバサまつ毛を叶えられたりと1本持っていて損はないと感じました😍 透明感のあるブラックがとても可愛くて絶対にリピート確定🥳 重たくなって下がってくる感じもなくとてもお気に入りです✨ カラバリ増やしてほしいな〜☺️
- 2022.08.14
ヘッドには目で見てわかる繊維がたっぷり! 毛先に付けるようにするととても伸びます。 まつ毛が重くならずふわっと軽くて 長時間カールが維持できてました。 ただ繊維がちょっとポロッと落ちやすいかもしれないです。 自まつげの黒印象を少し上げてくれて まさにロングとカール用マスカラですね。 マルチプルーフで水汗涙皮脂に強く滲みにくい仕様で、お湯落ちマスカラなんですが 暑い時期、雨にたまたま濡れる機会がありまして(ゲリラ豪雨) 傘はあったけど少し濡れたんです そしたらマスカラだけ悲惨な事になりました😂 繊維がぽろぽろ上まぶた下まぶたに散らばって残念でした。 濡れる事がない時に使うのをオススメします😇
- 2022.07.12
【使った商品】CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ【色味】ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】お湯落ちなのにキープ力が強い【良いところ】プチプラだし、お湯でクレンジングできちゃうところ【イマイチなところ】特にない#実はこ...
- 2023.11.29
グラデーションします ラメは黒目上黒目下にぬり 立体感出したいので広げすぎないようにします 下ラインに使いました アイシャドウで自然になる様にぼかします 目尻だけアイライン アイシャドウと同じようなアプリコットカラーですがブラウン感がしっかりあるので丁度良い締め具合👍🏻✨ ちょい下げちょいハネライン 上まつげの存在感だして長さとセパレート重視 下まつげに使いました 1度軽く塗って乾かして重ねていきます 束にならないようにコームで丁寧に 涙袋の影でつかいます なるべく大きめな鏡で濃くなりすぎないよう 少しづつかきたします 不自然にならないように綿棒でぼかす
- 2022.07.10
urglamtokyogirlscollectionのアイシャドウパレットを使ってアイメイク仕上げてみました🎨✨ 黄みよりや赤みよりやブラウンよりなど色んなオレンジカラーが入っているのでこのアイシャドウ使うの楽しいです😏 こちらは今後も秋メイクとかに使っていきたいと思います😊🍁
- 2022.08.29
ナチュラルな感じに仕上げたい時よく使う👏🏻👏🏻 黄味が強めなのでイエベさんの方が似合いそうです👌🏻´- マット系なのでこれ一つでアイメイクとアイブロウも出来るから便利です🙋🏼♂️🙋🏼♂️
- 2022.09.28
今回はエクセルのリアルクローズシャドウのローズピンヒールというカラーをメインに上品なローズピンクメイクをしてみました🪄︎︎◝✩ しっとりとした粉質に、パール感たっぷりの上品な艶。 プチプラコスメと思えないほどに美しい上品な仕上がりになります💡 ̖́- カラー展開も豊富な4色パレットで、色そのものを楽しめるような配色が魅力! 他のカラーも何色か持っているのですが、CS07のフラワーバレッタのカラーが持っていないので気になる💭♥️(欲しい)
- 2022.09.25
美容系YouTuberのアカリンがおすすめしていた 1本638円と圧倒的なコスパのマスカラ✨ カールキープ力はお湯落ちの中ではかなり高め! 夜までちゃんとカールが保つお湯落ち初めて出会ったかもしれません…😭💓 さらに4㎜と2㎜の長さが異なる繊維がまつ毛を繊細に長く伸ばしてくれて 産毛レベルの私の下まつ毛もきちんと存在感を出してくれます❤️笑 夜まで繊維落ちがないのも◎ よりしっかりと一日中まつ毛を上げておきたい時は ピメルのパーフェクトロング&カールマスカラ(透け感ブラック)を ベースにひと塗りしてからこちらを重ねています🙌
- 2023.10.24
◆リンメルショコラスウィートアイズ021きなこラテショコラ◆初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨はブラウンメイクしました😉✨アイシャドウはリンメルショコラスウィートアイズ02...
- 2022.08.18
とても可愛い✨ちょっとくすみピンク👍🏻 かんぜんブルベ向きアイシャドウ! イエベの私にはあんまり似合わんけど好き🥺 眉毛が太くてゲジゲジやけんほぼ毎週脱色しよんやけどそれでもゲジゲジ😭悲しみ😭
- 2022.09.03
エアリーロングラッシュマスカラの特徴はこちら⬇️✓ 2種類の繊維がまつ毛に絡みついて重ねるほどロング効果✓ダマになりにくくスルスル塗れる✓軽やかでふんわりとした上向きカール仕上げ。✓水や汗に強いのにお湯オフタイプ✓美容保湿成分配合 カラーは純粋なブラックなので目元をはっきりと魅せてくれるような色味です♡ 1本1本繊細にタッチして塗ったかのようなセパレートなロングまつげに仕上げてくれるので仕上がりに大満足です😍♥️
- 2022.01.23
2種類の繊維が配合されていて、ふわっと伸びて自まつげのような自然な仕上がり🍀 ダマになりにくくて超塗りやすい! マルチプルーフなので、汗、水、涙、皮脂にも強い‼️カチカチにならないからナチュラルな感じに! なのに、お湯で簡単にオフできちゃう✨️ カラーはブラックのみの1色展開 マスカラが苦手な人やナチュラルな仕上がりが好きな方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.09.02
◆CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン◆#セザンヌトーンアップアイシャドウ09#ブリックブラウン初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨でオレンジメイクしま...
- 2022.08.18
カチカチに固まるマスカラではないので、カールは1日中は持ちませんでした。 湿気には弱めなのでこれ一本だとマスクの湿気には負けちゃう😭 ただマスカラを塗っても、ふわっと伸びるのでナチュラルに盛りたい方にオススメ❗️ エアリーロングラッシュマスカラっていうネーミング、、、ホントその通りで綺麗に自然に伸ばしてくれる👍 つけ心地がめーーーちゃくちゃ軽い😳 1000円以下で、お値段がとにかく安い ブラシが細いので、下睫毛にも塗りやすい ナチュラルに仕上がる 初心者さんにオススメ🔰 まつ毛がカチカチに固まらないので、カールキープ力はあんまないかな。 ナチュラルに盛りたい方には合いますがボリュームはそんなでないので、濃い化粧好きな方には不向きなマスカラ🥲
- 2022.08.14
最近はB IDOLのTHEアイパレが大活躍してます👏🏻💜 発色が良くて、ラメも色味も派手すぎない、ほんとに使いやすいパレットだなあと使う度に思う🤭 CipiCipiのグリッターもさっとひくだけできらっきらになって1日のモチベを上げてくれるだいすきなコスメ👏🏻💙
- 2022.06.30
このマットアイシャドウにURGLAMのバウンシーハイライター使用❤️ ホワイトラメがめっちゃ可愛い🥰✨ リップはロムアンドのグラスティングウォーターティント❤️ 縦じわキレイに消えるけんお気に入り♪
- 2022.08.23
B IDOL THE アイパレ 02 駆引きのピンク MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン
- 2022.08.03
上下囲んでグラデーション作ります ポイントは1番明るい色をチップにとって下目頭にちょっとしっかりめに入れておく 黒目上まぶたにたっぷり♥少し横にぼかす 黒目下まぶたにもたっぷり塗っておきます 目尻だけラインをひきます ちょっと垂らしてちょいはね 上まつげだけに使います 毛の長さを出すように繊維でふわっと伸ばすように 元々抜け感ある色だから 下まつげのみ、しっかり重ね塗りして 太さと長さで重さを出します 涙袋の影を作ります 3色ちょんちょんちょんってとって馴染ませて わざとらしくならないように 顔全体のバランスみながら影をつくります
- 2022.07.04
最近はアイシャドウはふわっとで、まつげとラメで派手に仕上げるのが好き😮💨 赤系のジェルライナーで描いてぼかすのがメイクに馴染む気がしてずっとそうしています🤔 ブラウン系で影つけると嫌に不自然になる!って方は一度お試しください…💪🏻🔥 最近のメイクの好み的に純欲メイクも挑戦したいな〜と🧐💭💗(遅い)
- 2022.09.03
彩度を抑えて甘さが出すぎない目元に仕上げました🪞 パープルを濃いめに重ねたり 下まつ毛にボリュームを出したり 黒目下ラインとグリッターを細かく分けたり 目のすぐ下にくすみパープル系のチークを 広めにしっかりのせてあげると、 不健康ぽさがかわいいメイクにもなります👍🏻💜
- 2022.07.05
CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ🐥セザンヌさん、マスカラもすごいよね!!!!マスカラ好きだし、まつげに強いこだわりある私ですが👈買ってみたよー!!繊維入ってるやーん!ブラシが小さめー少しカーブしてるね!!ブラシに液が付きすぎないか...
- 2022.08.08
\総額7,117円分/【CANMAKE】【CEZANNE】縛りで10点買いました!少しずつメイクに取り入れて投稿していく予定なので今回はざっくりまとめていきたいと思います☺️特に手に塗ってみたりして良さそうと思ったものは【CANMAKE】クリ...
- 2022.08.12
セザンヌから3月上旬に発売になるエアリーロングラッシュマスカラ。一部お取扱いのあるバラエティストアでは発売が開始になっているので、すでにご覧になった方もいらっしゃるのではないでしょうか🥰?今回はこちらのマスカラを徹底解説していきます!こちらの...
- 2022.01.28
◆CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド◆ セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド🎨✨初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨今日のアイメイク👀✨でブロンズレッド...
- 2022.07.11
ロングタイプのマスカラで、2mmと4mmの2種類の長さの繊維が入っています。 この繊維がまつ毛に綺麗に絡みついて、まるで自まつ毛が伸びたかのように自然にまつ毛を伸ばしてくれるの! そして私が感動したのはカールキープ力。 このマスカラはお湯落ちなんです。 でも、このマスカラは想像以上にカールがもったの!! 夜になっても、まつ毛さがってる〜とは思わなかった! 滲んで汚くなることもなくてよかったです🐼❤︎ オフはお湯落ちとありますが、お湯だけだと落ち切らずクレンジングできちんとオフするのがおすすめ! 1つ残念な点を言うとすれば、ブラシのカーブの形がちょっと私には扱いにくかった!
- 2022.05.18
CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラブラック/税込638円4mmと2mmの繊維がまつ毛に絡みついて重ねるほどロング効果‼️だまらずスルスル塗れて、柔らかでふんわりとした上向きカールに仕上がります💓水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタ...
- 2022.07.30
使うのはシングルカラーアイシャドウの 09グレイッシュブラウンと ベージュトーンアイシャドウの 02ロージーベージュの左上のみ!! 瞼を閉じたときのクールな印象を 下瞼の淡いピンクラメがうまくバランスを 取ってくれる👀🌟
- 2022.07.05
~7月25日アイメイク~#SIXPLUS#シックスプラス4色アイシャドウ#03サンセットブラウンめっちゃラメと色が可愛すぎるのよ~🥺❤️ほんとはもっと濃くなるんやけどこの日は薄めに✨なんとなーく薄めに🤭✨リップはrom&ndグラスティングウォ...
- 2022.07.30
可愛くて尊くて使えなかったんですが 上下グルっと囲むようにグラデーションします 黒目上まぶたに主張が強めなラメのせてます 黒目下まぶたにものせてうるっとさせます いつの間にか廃盤になっていた極細アイライナーRなんですが 目尻にだけラインをひきます 少し下に引っ張ってちょい跳ねします 上まつげだけにつけます 根元から付けますがメインは毛先にちょんちょんつけて長さをだす 下まつげだけにつけます しっかり重ね付けして長さと濃さをだします 3色まぜて濃さを調節して涙袋の影をいれます 黒目下が1番濃くなるようにします わざとらしくならないように綿棒でぼかすの大事
- 2022.07.05
しっとりしていて密着力の高い粉質がアイシャドウベースいらずで良き🙆♀️ イメージは下瞼濃いめ重めのメイク オレンジのラメは黒目上黒目下まぶたにたっぷりのせます♥ 目尻だけにアイライン 垂らしてスンって横に流す感じ 上まつげだけに塗ります 根元から付けるけどロングにしたいので 毛先にちょんちょんつけます 下まつげの方が重めなイメージにしたいので しっかり重ね塗りします だけど束にならないように! 全体のバランス見ながら涙袋の影をつくります 濃くなりすぎないように 綿棒で調節します。
- 2022.07.06
LIPS見てたら、セザンヌのカールマスカラにブラウンと黒が出たって知って、近所のドラストに探しに行ったら透明しかなかった😫そんでふとnewって書いてたこのマスカラを買ってみた😅黒しかないのが残念ポイントですが、このカーブブラシが、片目一重でま...
- 2022.07.20
~7月3日アイメイク~#KATE#デザイニングブラウンアイズBR-2右からに2番目の赤みオレンジが可愛い💕目の下にもオレンジ塗ってみたけどいい感じ♡リップはヴィセリシェのマイレッドルージュ✨これLIPSの商品から無くなってたけど廃盤したの??...
- 2022.07.08
◆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ◆#セザンヌベージュトーンアイシャドウ01#ナッツベージュ初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨今日のアイメイク👀✨でベージュブラウンメ...
- 2022.06.09
~6月24日アイメイク~#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#03アンティークテラコッタ本日はラメ系いっさい無しのアイメイク💓マットはかなり盛れるので最近のお気に入りメイク🥰ヴィセの限定アイライナーのカラーが最強に可愛くて💚まつ毛が最近...
- 2022.06.29
4㎜と2㎜の繊維がまつ毛に絡みついて重ねるほどロング効果。なめらかな液なのでダマになりにくくスルスル塗れて、軽やかでふんわりとした上向きカール仕上げ。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプ なのに、お湯で簡単に落とせます。 プチプラなのに使いやすいく まつ毛が繊細に伸びます🍀*゜
- 2023.08.08
アカリン激推しマスカラが本当に良かった!!!CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラふわっふわっな羽のようなまつ毛が出来上がる!!なのにこの安さは高コスパ過ぎます🥰🥰🥰ブラックのマスカラは全然使わなかったんですけど、これはどぎつくなくてナ...
- 2022.05.28
このアイシャドウパレット購入してからとても好きで気に入ってます😀🎨✨ この秋冬に特に使いたいと思ってもったいなくて大事に使ってます🤭 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.23
\上半期ベスコス/こんにちはー!いーまです🍬🍬気づいたら6月…梅雨🐸☔はやい!😂てことで、少し早めにいーまのベスコス紹介しまーす🤭💗♡|スキンケアロクシタン/オーバーナイトリセットセラムロクシタンハマりだした頃に、試供品試してたから、いいこと...
- 2022.06.19
ベージュとオレンジのアイカラーの組み合わせがとても良いのでたまに使いたくなります😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂 CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ URGLAMGEL EYELINERブラウン
- 2022.04.30
とても発色が良くて粉質もしっとりしていてやわらかいのに粉飛びしなかったです😲 他にも気になっているカラーがあるので機会ができましたらまたご紹介します🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.04.11
商品詳細情報CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 638円
- 2種の繊維配合のロング&カールのマスカラ。 4㎜と2㎜の繊維がまつ毛に絡みついて重ねるほどロング効果。なめらかな液なのでダマつかずにスルスル塗れて、軽やかでふんわりとした上向きカールに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。美容保湿成分(リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油)配合。 目頭・目尻までしっかりキャッチする細カールブラシ。目元をはっきり見せる漆黒ブラック。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/7
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、タルク、パラフィン、ロジン酸ペンタエリスリチル、オレイン酸PEGー6ソルビタン、ナイロンー6、DPG、ポリソルベート80、マイクロクリスタリンワックス、ジステアリン酸Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |