ナチュラルに綺麗なまつ毛をつくれるセザンヌのエアリーエアリーロングラッシュマスカラ。 本当に自然にまつ毛が盛れるので、カジュアルファッションや、ナチュラルメイクにも馴染む使いやすい一本でした◎ お湯落ちなので、クレンジングが楽なのも嬉しいポイント。パンダ目にもなりにくかったです!
600円弱なのにこんなに盛れるマスカラがあるなんて…CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラレビューCEZANNEエアリーロングラッシュマスカラを購入しました。お湯落ちできる製品ですがわたしは下地にウォータープルーフのマスカラを使ってカー...
アカリンがベスコスいれたいくらいと言ってたプチプラマスカラ!! ナチュラルなのにカールキープ力高くてなにこれってびっくりした! ロング力があって、カールキープって感じだからボリュームはそんなに変わらないんだけど、それでも凄い🥹
お湯+洗顔料で落とせるマスカラ比較🧴 #お湯落ちマスカラ #お湯落ち #マスカラ #ナチュラルメイク #プチプラ #プチプラコスメ #マスカラ比較 #ウォンジョンヨ #wonjungyo #ラブライナー #セザンヌ #ヒロインメイク #ディーアップ #第3のマスカラ
638円のマスカラ!*:*:*:*:*:*:*:*セザンヌエアリーロングラッシュマスカラ*:*:*:*:*:*:*:*カールキープしてほしいけどお湯でスルスル落ちてほしい!そんなわがままな要望を持っていたわたしはずっとマスカラ難民でしたがこの...
オフするんマスカラはカールキープとあるのにつけた瞬間素のまつ毛の位置まで戻っていった😂 お湯落ちは本当に優秀でお湯をばしゃばしゃしただけで落ちていった! カールキープのためにベースに仕込んだのはセザンヌのエアリーロングラッシュマスカラ
CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ お湯落ちでカールキープしてくれるのが好きだった。 キングダム 束感カールマスカラ 日によってカールが落ちやすい時がある。アッシュの色が本当に合わなかった。 CEZANNE 耐久カールマスカラ カールキープ力ある。これ一つでもまつ毛際立つので忙しい時はこれだけ。
~マスカラ~【使った商品】#CEZANNE#エアリーロングラッシュマスカラ【色味】#ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良い【良いところ】プチプラ、ナチュラルメイクにはいいかな【イマイチなところ】ロングのはずだけどあまり長い睫に...
- 2024.09.25
プチプラ! カールキープ! お湯落ち! とりあえず私の重要ポイントをすでに押さえてくれているのですが、普通にカール力もすごいし、パンダ目にもならないし、ダマにもなりづらく、なんか本当に最高なんですよね…。 ありがとうございます😭セザンヌ様。なぜか他のマスカラに比べてあんまりバズってないようでカラーも黒しかないけど、私黒のマスカラは一生これで良いかも!! CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ
- 2024.08.25
私の最近の楽しみは、色々な方のベストコスメを見る事です! ・VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー01ミント ・ロウレンス シャイニングスルーヘッドスクラブ
繊維が入っていて、短いまつ毛もキャッチして繊細なまつ毛になります◎ マスカラがパサパサになるのが少し早く感じましたが、パサパサになってきてもあまり問題ない使い心地で、プチプラなので特に不満なしです♡
- 2024.06.22
オルビス エッセンスインヘアミルク 今回は詰め替え用購入しましたがこれは8回くらいリピしていて毎日絶対使ってます🥰 CEZANNE 耐久カールマスカラ 00クリア カールキープ力良すぎるクリアマスカラ🥺✨ CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し 01ライトブラウン これも何回もリピしていて絶対にストックしているアイブロウペンシルです✏️
- 2024.05.21
オフしやすいほうがいい!マスカラが1番時間がかかるんだ! パッケージにカールキープと書いてあるし最高じゃん!😍と思いましたが… オフはとても楽なのでどうやったら上手にカールキープしたままマスカラがぬれるか研究してみます📚
〜5月14日アイメイク〜#MNMYMIXEDPALETTE6色カスタムパレット以前ネットで購入したアイシャドウ🥺💗濃く発色するので薄めで塗ったほうがいい✨リップはビーアイドルのピンク🩷最近薄めのピンク系のイエベでも使えるやつすっごい好きでLI...
- 2024.05.15
〜5月19日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュベージュ系にほのかにピンクが可愛い🥺💕リップもほのかにピンクでイエベ春にピッタリ!まつ毛が暴れとるのが気になるけどw#美容好き#ドクターエルシア#URGLA...
- 2024.05.20
〜4月30日アイメイク〜leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムめっちゃゴールドが可愛い🥺🧡🧡リップはブラウン系なんやけど赤みがあるのでかなり好き💖#アイメイク#美容好き#ラブライナー#CEZANNE#URGLAM#ル...
ゴールデンウィーク終わりましたね。五月病になる頃でしょうか?今日はこちら✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ ¥638✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
伸びます❤ ボリュームも私は出ます❤ そして、付けても軽い❤ ナチュラルメイクとか、このマスカラだけでもじゅうぶんかわいい♥️ お湯落ちだし、プチプラだし、私にとっては言うことナシの商品です。
- 2024.04.12
〜2月29日アイメイク〜#bidolTHEアイパレ02駆引きのピンクピンク感強め🩷旧パレットです☺🫰🏻リップも濃いめブルベレッド❣️アイシャドウもリップも高発色で可愛い💗SHEGRAMのリップライナーイイ感じ✨#アイメイク#URGLAM#ドク...
- 2024.03.01
〜2月5日アイメイク〜#RIMMELミニパワーパレット005イエロー×ブラックのアイシャドウ💛くすみ系カラーで私は黄色濃いめに✨リップはロムアンドのバーム❣️色持ち良くてお気に入り🥰#アイメイク#URGLAM#LIPHIP#ロムアンド#ドクタ...
- 2024.02.06
@asuka12_09⇦過去の投稿\マスカラ比較🙋♀️❤️/プチプラマスカラの違いをまとめました☺️🔍私の好みではありますが🙇♀️どれも塗っていてパンダ🐼にならず長さがすーっと出ます💐少しでもお役に立てますように😌🎉☑︎CANMAKEオフ...
- 2024.01.10
〜1月25日アイメイク〜#PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウ03SALTEDSUGARPLUMRAXYに入ってました🥺💖ラメっラメの大粒グリッター✨左のカラーは使えるけど大粒グリッターは仕事向きではないんよねって話を娘にしたら取...
- 2024.01.26
〜1月11日アイメイク〜#RIMMELショコラスウィートアイズ002ブラウンアイシャドウ🥺❤️つやっつやでございます♡好きだわ♡リップはクラランスの色付きオイル💄薄いけど可愛い✨#アイメイク#URGLAM#AINOKI#CLARINS#ドクタ...
- 2024.01.12
このマスカラ下地に出会ってからマツパをほとんどしなくなりました! それくらい朝から晩までカールキープしてくれます。 繊維入りなので長さも出て自然に盛ることができます。 コームタイプなので根本からしっかり塗れます。 このマスカラはとにかく軽い!! こちらも繊維入りで1本1本がしっかり伸び、お湯落ちなのにカールキープ力も結構ある方だと思います⚪︎ プチプラでロングもカールもどちらも欲しい!って方はこのマスカラをお勧めします!
- 2023.12.03
ウォータープルーフタイプに比べると正直、お湯落ちはカールキープ力が無いので まつパ民に特におすすめしたいです⚠️⚠️⚠️ 私もまつパをするようになって、 まつパを綺麗に長持ちさせるコツとして アイリストさんがお湯落ちのマスカラを 使用すると良いと聞いて以来ずっとお湯落ち💡 ̖́- 日中も滲んだりすることなく、 するんっと落とせて本当にストレスフリー🥹🫶🏻
- 2023.08.26
コストコで2本セット買ったやつ👯♀️ 結構ペタペタ系髪の毛張り付く😹のとあんまり内側まで潤う感じがしなくて体に使ってたけどボディには中々よかった! 塗った後はベタつき気になるけど馴染んでつるっとする👌🏼リニューアルしてて新しい方が評判いいのでそっち試してみたい◎ 泡立ちはさすが👏🏼ニキビに即効性はないけど食い止めてくれる感じかな
\CANMAKEの新作パレットで/【儚げ赤みブラウンメイク🐈🧶】𓊆使用したコスメ𓊇▫️キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン▫️CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ▫️LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグ...
- 2023.08.29
下地にこれを塗る。 目元に入れるとクマが隠せる。 テカリが気になる所だけ。 これは本当に昔からこればかり使ってる。 影にも使える。 眉の形が整う。 混ぜて瞼全体塗る。白い方をアイライナーの下に仕込む事が気に入ってる。 派手じゃないのにナチュラルに漏れる。 ハイライトはこれが最強! もっと小さいサイズがあるといいな! ほんのり色づいてチーク苦手の私でも使える。 失敗しても綿棒ですぐに直せる。 不器用な私には手放せなくなりそう 口紅苦手な私は色付きリップを愛用してます。 これはずっと使いたい
- 2023.11.06
コレ塗るだけでバサバサまつ毛になる…👀写真盛れマスカラまとめました✍🏻#マスカラ#maybelline#milk_touch#pdc#キングダム#wonjungyo#cezanne#kate#helena_rubinstein#ヒロインメイク#dup#デジャヴュ
- 2023.08.26
価格&カールキープ&滲みにくい(頬には落ちるけど) ギザギザ感&乾燥感のある仕上がりになりやすく、ツヤ感のある仕上がりが好きなので、こちらは私には残念ながら仕上がりの好みが合わなかったです。 同価格帯だとキャンメイクのオフするんマスカラのほうが仕上がりは好みでした。
〜10月3日アイメイク〜#BLENDBERRYオーラクリエイションmyfavbrown010いちごミルク&ピンクブラウンピンク系オレンジカラーが可愛くて🥺❤️睡眠不足続いて目がぼっこり腫れてますが👀笑マスカラもリップもセザンヌです〜!プチプラ...
- 2023.10.04
なんと税込638円!!! 4㎜と2㎜の繊維がまつ毛に絡みついて重ねるほどロング効果✨ なめらかな液なのでダマになりにくくスルスル塗れて、軽やかでふんわりとした上向きカール仕上げに! お湯落ちなのにカールキープ力バッチし! 目力大爆発のマスカラぜひチェックしてみてください♡
- 2023.08.27
- 2023.07.03
めちゃくちゃ鮮やかで華やかな目元に🪄💜 濃さの調節気をつけるくらい発色が良い🥹笑 左上のラメ、密着力高めのしっとりラメで、最強キラッッキラです、テンション上がります
- 2023.06.26
ピンクがかわいい🥰 イエベでも使いやすくて良き🙆🏻♀️💓 リップもピンク系可愛い💕 前日パリジェンヌしたけんまつ毛くるんくるんっ👀 残り少ないであろう梅雨を乗り切れそう✨✨
- 2023.07.11
CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ初めて購入しました♪安くて使いやすいのでリピートしたいと思います。...
- 2024.02.18
- 2024.02.18
ピンクでも甘くなりすぎない、涼しげでクリアな雰囲気の目元に🎐 重ね方は画像2枚目🐾 短めの跳ね上げラインでキュートに締める🐈⬛ 下瞼目の際のラインは黒目下辺りだけ太くしすぎないように仕込んで、濃いめのシャドウでぼかすとじゅわっとしてかわいい🍑 欲張りすぎないキラッと感が大切◎
- 2023.04.26
【使った商品】CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ【色味】真っ黒でスコールメイクに使ってます【ロングorボリューム】伸びる!【キープ力】そこそこ【良いところ】自然なところ【イマイチなところ】湿気が多いと瞼黒くなる
- 2023.06.28
カラーレス意識の艶感ありで結構気に入ってるからメモ😇 シャドーカスタマイズ の ゴージャス姉妹、ずっと涙袋に使ってたけど、アイホールにも伸ばしてその上から、シティライトアイズ 02 を薄く入れたらなんかいいかも。 ベースは控えめにしたかったから、赤みのムラはファンデもコンシーラーもこなせる万能なSHISEIDOで完了! 最近リップメイクは、プチプラコスメと韓国コスメばかりだから、久々にM・A・C! トープは大好きカラーて昔は毎日使ってたなぁ この ミネラライズブラッシュ もう何年も手元にあるけど、減らなすぎ。M・A・Cあるある🙃
- 2023.05.07
セザンヌさん、私の推しはこの2つ! まつ毛が長く見えるし、カール力もあるけど、盛り過ぎにならず、お仕事メイクでもお堅い場でもOKな、いい仕事してくれる優秀マスカラ👌 黒マスカラは苦手ですが、コレはナチュラルメイクに最適! オレンジリップ苦手民代表、昭和顔で小さい口で、発色濃いリップが似合わない、唇の色薄い赤みゼロなので、こういう赤くもオレンジにも寄ってない色みのリップ好き♡ 年中唇が皮剥けして、何のリップ塗っても、どんどん乾燥して余計皮剥けする私ですが、このリップはガサガサ唇でもするんと滑らかに塗れるし、ちゃんと色がのるからそこも推しポイント☝🏻
- 2023.05.05
【キャンメイク】〇束感まつげを作りやすい〇液は割と長持ち△ダマがすこしできやすい△初心者さんには少し難しいかも・・・ 【セザンヌ】〇繊細なまつげをつくりやすい〇派手にならない△液がなくなりやすい△ボリュームは出しづらい 初心者さん、繊細なまつげ、ナチュラルメイクがしたい方は セザンヌのエアリーロングラッシュマスカラ! 束感まつげ、韓国メイク、コームタイプがいい方はキャンメイクのクイックラッシュカーラーロングマスカラ!
- 2023.05.21
CEZANNEのトーンアップアイシャドウのトープブラウンは ブルベ向きブラウンアイシャドウでずっとブルベ向き ブラウンアイシャドウが欲しかったから嬉しい!! 落ち着きたいメイクの時に使ってます。
- 2023.04.30
【使用コスメ紹介】今回使用したのは...👇🏻❤︎⸒⸒CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK❤︎⸒⸒CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ❤︎⸒⸒CEZANNEカールキープベース❤︎⸒⸒ドーリーウインクリ...
- 2023.04.29
COOUアイシャドウパレット01番のムードキャラメルを使っています🎨✨ 粉質は少し硬めで発色は重ねて使うと色味が濃くなってくる感じでした🤔 ラメやパールはラメ飛びやラメ落ちしやすいのであまりのせすぎないのとアイシャドウベースなどを一緒に使用した方が良いかと思います🤔 こういうアイカラーすごく好みなので🤭今後もたくさん使っていきたいと思います🙂
- 2023.04.06
CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ ブラック めっちゃ安いのにすごく性能良かった… 私が前使ってたマスカラ、ウォータープルーフで結構昔に買ったやつだったのでダマダマだったんですけど盛れるので使ってたんです… 前使ってたマスカラより綺麗に仕上がるし盛れるからおすすめします!
- 2023.05.17
YouTuberのアカリンが動画で紹介したことでTwitterでも話題に!実際使ってみるとカールキープ、ボリュームもプチプラとは思えないくらいの仕上がり✨ 良いところ ・プチプラ ・お湯落ち ・ウォータープルーフ ・超ロング ・パンダ目にならない ・だまになりにくい 惜しいところ ・一日中カールは持たない ・ボリューム好きさんには物足りない ・液がちょっとゆるい
- 2023.04.18
〜4月13日アイメイク〜#Viseeアヴァンシングルマーブルアイカラー121限定だったアイシャドウ🥺💗めっちゃ可愛いマットタイプでお気に入り❤️リップはキャンメイクのティント!コーラルカラーめちゃくちゃ好き💓イエベ春の味方カラー!!#アイメイ...
- 2023.04.16
くすみ系のブラウンアイシャドウ❤️ 他のKATEアイシャドウより濃いめなブラウン✨ グレージュっぽいカラーのアイシャドウには青みピンクのリップかなぁと思って使ってみたけど最高にぴったりでした◎😘
- 2023.03.11
商品詳細情報CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)