私だけかもですが、使い心地が悪いと 手が伸びません。で、結果使わない。 今回、今更ですが、町にで始めたViséeのエッセンス リッププランパーを手に入れましたが やっばり、なんか、違う。 よく、Diorのアディクト リップ マキシマイザー ににてるといわれますが、まず違いは 硬さ。 プランパーのあるあるなんですが 出始めの頃、よく、ヘラみたいなので 塗っていたくらいのなんで、 少しは予想してましたが、 スルスルはぬれない。 また、シアーピンクは、いいわるいではなく 目立ちはしない。 一方、Diorは、ゴールドで ニュアンスが出るんですが、 そんな楽しみはあまり有りません。 お値段にしてのクオリティの高さは確かにあるViséeのエッセンス リッププランパー。 ただ、私にとっては使い切る観点からも プランパーにするならDiorかなと 改めて感じる出来事でした。
もっと見るDiorディオール アディクト リップ マキシマイザー セラムのクチコミ(9ページ目)

- 2023.04.05
Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラム買ってもらった♥️勿論限定のマキシマイザー(トパーズ)も🥰早速塗ってみた感想的にはバニラアイス🍨食べたみたいな香りと最初乳液みたいに白っぽくなって馴染ませていくと透明になる感じ🧐唇に付けてる感じがしなくて重くない✨なのに水分浸透🥺してますって感じかな…🤔💭まだ試し塗り程度で軽く薄くしか塗ってないから今晩から楽しみっ😊💕彼ピッピありがとー❤旦那さんだけど😂#リピアイテム
- 2022.02.04
既存のマキシマイザーと比べると刺激感はかなり控えめ。 ぷっくり感は物足りなく感じましたが、縦じわが目立たなくなる感じはさすがディオールです!! 唇に縦じわがなくなるだけでこんなにも清潔感が出るのか!とすっぴんでも手放せません!! また、こちらは既存のものよりも艶が出ずに保湿できるので上からマットリップを重ねる時は絶対にこれを使ってます! 縦じわが気になってマットリップから遠ざかってた方、プランパーの刺激感が苦手な方、すっぴんでも使える保湿力の高いリップをお探しの方 すっごくおすすめです!!!
- 2023.11.01
Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラムかマキシマイザーを買いにカウンターへすっごい迷ってBAさんのセラムは使う程に唇をふっくらさせてくれるという説明に惹かれてセラムに。香りはマキシマイザーより甘くピリッと感も抑えめぬってすぐ馴染んでくれるけど、夜のリップケアにはこれのみだと乾燥する💦わたしはプラスリップクリームを重ねてます。次買うならマキシマイザーかな〜潤う感がマキシマイザーがグロス感ある分優ってるきがする!
- 2022.03.24
イエベ秋、あゆみです。リップケアが大好きについて です。私はリップケアが大好きです。スキンケアも大好きでヘアケアも大好きでネイルケアも大好きです。ケア、と名のつくものは美しくなれる気がするし老化を遅らせられる気がするので大好きなんです。さて、今使っているリップケアですが…⭐︎CHANEL・LELレーヴルエコントゥール→個別レビューもしましたが、口紅前の下地に少し塗ると口紅のテクスチャーを変えることなく荒れを防いでくれる優れものです。ほうれい線のケアにも。ただ、塗りすぎると白いモロモロが出ます。⭐︎LANEIGE・リップスリーピングマスクベリー→個別レビューもしましたが、実に面倒なパケです。
- 2022.04.11
リップの下地やリップクリームとしても使えるリップ美容液💕 1日中、高い保湿を保ってくれて、ぷるっとした唇に!! 夜使うと、朝に唇のカサつきが改善されているので、かなりお薦め!! 無色なので、口紅のベースとしても使えます。 爽やかな香りがします。嫌いな人はいないはず。 少しスースー感はあるので、それが苦手な人はご注意を!! パケはかなりお気に入り😍 あと少し残念なのが、アプリケーターなので、口紅の上から使うと色がついてしまいます。なので、夜から口紅のベースに使わないとブラシの部分に色がついてしまうので要注意!! 他のリップクリームがなくなったら買い足したいと思います。 もちろん、リピ確定ですね!!
- 2022.02.16
しっかりした保湿力と ボリュームアップを叶えるリップ美容液です✨ 使用感も良く、使いやすいです🐸🧡 パケも高級感あって可愛いし お気に入りです🍨♬
- 2023.01.06
Diorのディオールアディクトリップマキシマイザーセラムです。マキシマイザーから、新作の登場です!通常のマキシマイザーよりピリピリ感はなくするする塗れて少し甘めの香りがします。買った日にマットリップを使っていて少し唇が荒れていたので家に帰って使ってみると速攻で唇の乾燥が無くなってふっくらしました!めっちゃ感動。今までのマキシマイザーのピリピリする感じも私は好きでしたが、唇を刺激したくない時やピリピリ感が苦手な方は絶対にオススメです!保湿力も高く寝る前に塗っても朝までふっくらしていて乾燥を感じなかったです。使えば使うほど唇がいい感じになって早速今年のベスコス入りそうです!!!
- 2022.02.07
Diorから出た新作リップ美容液!Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラム¥4,070私は既存のマキシマイザーがとても好きで何度もリピートしているのですが、今回マキシマイザーのリップ美容液が出るということで気になったので購入してみました!既存のマキシマイザーと組み合わせて使うと、とてもふっくらした唇にすることが出来ます🤍私は唇が荒れやすいのですが、こちらを使い始めてから唇の調子がとても良いです!また、使い心地もとても好きです✨アプリケーターは毛足が長くてもふもふしています!甘いバニラの香りで、既存のマキシマイザーのようにピリピリはしませんが、少しスースーします!
- 2022.02.15
DiorディオールアディクトリップマキシマイザーセラムVOCE上半期ベストコスメリキッドルージュ部門1位をはじめ、他複数媒体で2022年上半期ベストコスメ受賞したマキシマイザーのセラム🥳マキシマイザーのピリピリ感はなくペトペト感もない👏🏻毛足の長いチップが塗るの気持ちいい🤣サラッとしていて、ナイトケアとしてリップ下地として使える😊朝起きてめっちゃ保湿されてる!!ってことはないけど、ケアしようと思うブランド力とパッケージだから頑張ろ思う🤗笑プレゼントしやすい🥹#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザーセラム#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.07.23
【リップ】Diorのマキシマイザーセラムを購入しました!これまでDiorのリップマキシマイザーを夜の唇ケアとして使っていましたが、マキシマイザーセラムは夜ケア専用ということで購入してみました!セラムは唇の美容液とも言われてます✨価格はマキシマイザーセラム、リップマキシマイザーどちらも4070円。夜ケアとして使ってみて、とてもいい商品でしたがリピなしかなという感じです。理由としてはリップマキシマイザー01の方が好みだったからです💦セラムは唇の美容液と言われてるだけあり、サラサラすべすべした塗り心地でこれで大丈夫かなと最初は不安になりました。色も白のため血色が良い感じもせず…という印象です。
- 2022.04.17
Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥4,070(taxin)5ml■商品の特徴✔︎1日中集中保湿してくれるリップセラム❤️🩹✔︎たっぷり潤って、ふっくら唇にしてくれます🫧✔︎整肌成分としてゼニアオイエキスを、保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合🌿✔︎無色なので、リップメイクのベースとしても◎■使用方法✔︎夜寝る時に🌝✔︎リップメイクの前に💄■テクスチャ✔︎マキシマイザーと比べると、ベタベタ感は無いです🌷✔︎スーッと滑らかな塗り心地✨■香り✔︎甘いバニラミントの香りです🍦🌿■使用してみての感想...
- 2022.04.29
Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日焼け後のリップケアにスースーしてヒリヒリ?唇のケアに💋お試しあれ🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#DIOR#dior_リップ#日焼け後#推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.28
一昨日の購入品!Diorの会員プログラムのバースデーギフトを受け取りにカウンターへ🤣発売されてから気になりながらも後回しにしていたディオールアディクトリップマキシマイザーセラムをこの機会に購入しました😆一昨日は百貨店へ行くつもりだった訳ではなく、ついでにちょっと寄った感じだったので、珍しくDiorにだけ行って、他の商品を見もせずマキシマイザーセラムを即購入して、目的のバースデーギフトもしっかり受け取ってすぐに退散しました🤣いつものように色んなブランドを回ったり出来たら良かったのですが、ついでに寄っただけなので、仕方ない😅また次回に…😂今年のバースデーギフトは凄く良いです🥰当たりです!!(笑)...
- 2022.07.01
もともとマキシマイザー好きな私。 ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラムが出るのをすっごく楽しみにしていました💓 期待通りめちゃくちゃ良きです🙆♀️ マキシマイザーのスースー感は残しつつトリートメント効果もあるなんて素敵すぎる(*/ω\*)キャー!! 毎日愛用しています。 色はつかないけど、マスクでリップレスなので、これ一つ塗って出かけちゃってますw
- 2022.02.07
Category*#skincareBrand*#DiorName*#ディオールアディクトリップマキシマイザーセラムType*onetypeDetailsandpurchase*https://r1.cosme.net/t/bid/57478/b/0/p/252664?r=2・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・・・⋈・-・・-my#大ヒットコスメをご紹介♡#プレゼントで頂いた#リップセラム💄本当に本当に大好きなアイテム😭使い始めてからもうトリコ…なしでは生きられない😣唇弱人間なわたしにぴったりの救世主🦸♀️...
- 2023.01.26
マスクなのでいつもこれだけ塗って仕事に行くほど大好きです 白っぽいんですが、うっすら塗ってから普通のリップ塗るのも🙆♀️ 以前紹介したcelvokeのリップの下地に塗るのが私は好きです 保湿されるのでマットリップの下地にするのがオススメです プランパー効果はありませんが、メンソール効果でスーッとします 匂いも甘くていい匂いです! 少しペタッと感あるので苦手な方はいるかもしれません 使っててテンション上がるし、潤うしオススメなので気になる方は是非!!
- 2023.03.01
マイベスコス作ってみました〜❣️
- 2024.06.07
パケもかわいいし、使用感も良かった♡ ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01
- 2023.04.16
質感マキシマイザーと同じ感じ スースーして甘い匂いもする 保湿寝る前に使って、次の日の朝乾燥が少ない 良いところリップケアが気軽にできます
- 2023.10.29
〈本日購入❗️使い心地も良いです♪〉今日休みだったので、日中よく寝て夕方出かけ購入しました![Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラム]以前リップマキシマイザーを就寝時に塗って荒れたことがあり、うっかりでしたが…笑今回は夜塗って寝てもOKなリップマキシマイザーです♡♡使用感として…*リップマキシマイザー同様塗ったらふわっとバニラっぽい香りがします!唇もピリピリします♪*リップマキシマイザーと比べ、テクスチャーはややサラッとしていて、ベタベタしにくいです♪*塗るチップが太くて柔らかくて、肌当たりが良いです🙆♀️...
- 2022.02.17
アプリケーターはモケモケしてる。 透明色だけど少し乳白色。唇に膜をはってくれた感じになる。 少しだけ塗ったあとスースーした。 今日は乾燥しそうだなぁって夜に付けて寝て起きたら乾燥してなかった。 リップ下地として使うのもお気に入り。 縦じわが目立たなくってキレイな仕上がりになる。特にマットリップとの組み合わせが最強!
- 2023.04.10
ケア効果抜群のセラム。こちらを寝る前に塗ると乾燥してなくて整った唇になってくるから寝る前は絶対使ってる。スースー感も健在。 朝のスキンケアの時に使ってる。乳液で、ベタつかなくて、肌がパッと明るくなる感じがする。こちらを使いだしてから肌が安定してる。 リニューアルしてからずっと気になってたの。BBだからカバー力もあって、適度なツヤ感。全然崩れないし、崩れてきても綺麗。半プッシュしないくらいで余裕で全顔いけるからコスパもよし。
- 2022.08.27
\Diorの真っ白なマキシマイザー、どう使う?/🎀Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラム4070円(税込)大人気のDiorのマキシマイザー。最近発売されたこちらはなんと真っ白です…☁️塗りたては若干白くつきますが、唇が白に色付くわけではありません!塗ると若干スースーして、唇がぷるぷるになります🤤唇のケアに強い、美容液ですね🥺個人的に普通のDiorのマキシマイザーはスースー感が強くて好きではないのですが、それよりはスースー感は少なく感じました◎普段使っている口紅を塗る前に塗ることでぷるぷるかつ潤った唇になること間違いなし🤍見た目もかわいいのでプレゼントにもオススメです🎀...
- 2022.05.27
塗り心地ですが、香りがめっちゃ綿菓子(笑) やっぱりマキシマイザーセラム塗ってからリップを塗る縦じわとか皮向けが軽減されてよかったです✧◝(⁰▿⁰)◜✧
- 2022.10.31
ルージュディオールリキッドは唇にスルスル塗れてムラもなく整うので重宝しているリップの一つです⭐︎ 色はメタリックオレンジで、一塗りでパキッと発色!個人的には凄く綺麗な発色なので唇がオシャレな気持ちです⭐︎ 乾燥も無いし、いつでも付けていたい口紅って感じです⭐︎
- 2025.01.13
#Diorの#リップマキシマイザーセラムレポです!匂い:通常のマキシマイザーとは違い甘めの匂いです!形容しがたい質感:乳液みたいです!ベタつかないサラサラな乳液っていう表現が1番近いかな通常のマキシマイザーよりピリピリ感などは抑えられているのであのピリピリ感が欲しいって方はおすすめできません!私の気に入った点はこれを塗った上からマットリップを塗っても質感がそのままというところです!ツヤツヤにならないのに唇に潤いがいきます!!色もないので下地としてはバッチリです!寝る前につけるのもたのしみ!パッケージは磨りガラスみたいでとってもかわいいです♡おすすめします♡...
- 2022.02.04
2/4発売!ディオールアディクトリップマキシマイザーセラムを購入しました👏👏数日間使ってみての感想……控えめに言って最高です🙈💕秋頃から私の唇はガッビガビでどうしようもなく、ロクシタンのリップバームやシアバームを使っても柔らかさが家出状態。リップもちゃんと乗らないしでもう諦めの境地だったのですが……このマキシマイザーセラムのおかげでふっくら?いえ!ムッチリの唇になれました😭✨私のおすすめの使い方は、①マキシマイザーセラムを塗る②唇が柔らかくなったらスクラブをする③マキシマイザーセラムで保湿です!一度柔らかくしてスクラブをすることでよりもっちりむっちりに……🤤マキシマイザーセラム、手放せません!
- 2022.02.08
5月お気に入り♡✨Diorアディクトリップマキシマイザーセラム✨今年の2月に発売されたDiorのセラム。5月になってやっと購入したのですが、個人的に使用感がドンピシャでした😌寝る前やメイク前に忍ばせて潤いをあたえつつ唇をぷっくり見せてくれる😌寝る前はメントール系が好みなので寝る前にもケアしつつリラックスできるのでお気に入り♡なくなったらリピしたいです😄#Dior#マキシマイザー#リップ#リップケア#デパコス#プレゼントにもオススメ#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム
- 2022.05.30
プルプル縦じわ気にならない唇になるからメイク前に欠かせないリピアイテム。 ねっとり重めなテクスチャーでチラっと見える細かいラメが可愛い🥰 バニラミントの香りとスーッとする使用感が凄く好き!!
- 2023.01.19
Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム プレゼント🎁でいただきました。 一度使ってみたく気になっていたので 嬉しかったです¨̮♡︎
- 2023.01.01
\私のリップスペシャルケア/Step1・リップ専用化粧水で保水Step2・美容液で栄養補給Step3・リップマスクで保湿(水分を逃さない!)なかなか毎日はできないけれど、これをやるとガサガサが治まります🤗使用コスメはこちら👇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・THREE/バランシングクリアリップローション・Dior/ディオールアディクトリップマキシマイザーセラム・LANEIGE/リップスリーピングマスク(ベリー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#リップケア#スペシャルケア#THREE#Dior#LANEIGE
- 2022.02.19
寝る前にひと塗り、リップの前にひと塗り…それだけで唇のカサカサが改善されます! 甘い香りで美味しそう🤤 馴染むと透明になるのでメイクの邪魔をしません! 私はヒリヒリしませんでしたが、口コミでヒリヒリするという方もいましたので肌に合うが確認してからお使いください!
- 2022.09.22
液体自体は白っぽくて マシュマロのような甘い香りがします ♥ スースー感は通常のマキシマイザーよりも 少し控えめ 。 ベタつきが全くなく サラッとした塗り心地なので マスクをしててもストレスフリーなのが 大好きなポイント !! 長時間保湿してくれてる感覚が しっかりとあるのでかなり安心感ある♥ 上からリップを塗っても よれる感じが全くないのがめちゃくちゃ良い。
- 2022.11.24
《pinkcosme》ディオールアディクトリップマキシマイザー001CEZANNEうるふわ仕上げパウダー02パールピンク3CEEYESWITCHPETALADDICTIONザアイシャドウパール014PCryBabyADDICTIONザブラッシュ022WinterBlush(エチュードハウス プリズムインアイズ PK003)自分が持ってるピンクのコスメを集めてただただ写真を撮ってみました。案外少なくてビックリ。ピンクのコスメは見てるだけで癒される〜♡
- 2022.02.09
夜用にも!ちゅるんと唇💄✨Diorのマキシマイザーはずっと使っていましたが、新作のマキシマイザーセラムが良いと聞いて使ってみました!マキシマイザーのようにベタつかず、色もつかないです。バニラのような匂いがひろがり、ふっくらもちっとした唇に!#ガチレビュー#1軍アイテム#はじめての投稿
- 2022.02.15
♡ディオールアディクトリップ マキシマイザーセラム♡【初購入メモ】色味→ 000ユニバーサルクリア質感→ 程よくしっとり ベタベタつかない乳液みたいな質感つけて寝ても気にならない◎メンソールみたいなスーッと感あり 時間と共に気にならなくなる香り→甘い香りがほんのりと… 夜塗って朝起きるとしっとりふっくら唇!リップクリームを塗ってもいつも朝にはガサガサだった唇が嘘のよう…持ってるだけでも女子力上がる気がするそして何よりテンション上がるお高いけど勇気を出して買ってよかった(о´∀`о)リピできればしたい#デパコス#Dior#マキシマイザーセラム
- 2022.07.19
Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラムアディクトリップマキシマイザー001が大好きなのですが、セラムタイプが出たのでこちらも試してみました!セラムはスースーピリピリ控えめ甘いミント臭強め塗って数分で質感が落ち着くのでマットリップやティントにも◎唇が荒れてしまってもマキシマイザー001を塗って一晩経てばプルプル唇になっていましたが、こちらはそこまでのケア効果は🤔個人的にピリピリ効果が好きなのもあって次に購入するならマキシマイザー001かなー#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.15
Diorの新感覚なマキシマイザーセラム 薄く唇に密着してくれるのでリップ前の下地として使うのがオススメ🤩 実際にわたしもお店でラッピングしてもらって友達の誕生日にプレゼントしました🫣💗
- 2022.11.11
仕事帰りにパパッと本当久しぶりにカウンターに立ち寄ったけど、幸せだったー😆❤️なんでコスメカウンターってこんなに楽しいんだろう…癒されたー☺️ずっと気になってたセラムを購入!チップが大きくて塗りやすいし、スースー感も👌あと、気になってた化粧水も頂けたから、今夜から試すのが楽しみすぎるー!#ディオール#ディオールコスメ#Dior#diormakeup#マキシマイザーセラム#マキシマイザー#リップケア#リップケア美容液#リップ美容液#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい
- 2022.02.08
リップケアとして購入 リップケアは他に好きなものがいくつかあるのになぜかこれはリピしちゃう中毒性 最高!とはいえいんだけどストックがないと不安 サラサラのテクスチャーでスースー感も強くはない 寝る前や荒れた唇のケアというよりリップの下地としてつかうことが多いです 軽いつけ心地で重ねるリップの邪魔をしない! 何より好きなポイントはバニラのような香りかもしれない サラサラなこともあって持ちはよくはなく飲み物を飲むとサーッと飲み物に溶けてしまいます でもリップの下地として愛用リピート 主張しすぎず中毒性の高いアイテムなのでプレゼントにもおすすめ
- 2023.06.09
唇の治安維持強化月間✨最近リップクリーム塗る頻度落ちたせいか唇のスウォッチを取ろうとしても荒れてたり切れていたりとなかなか撮れなかったりしたのでこれを機にしっかりケアしていくことに。個人的にオススメなのは安いやつでも高いやつでもいいのでリップクリームを塗ってこまめに保湿!そして寝る前のスペシャルケアとしてリップパック。わたしは在宅ワーカーなので1番目に着く作業机の前に置くスペースを作って、定期的に塗り直してる✨冬よりしっかりケアしなくなったなぁと思っている人におすすめのデイリーケアです🥰#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザーセラム#購入コスメレポ#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.14
これはずっと気になってて買うか迷ってて勢いで買っちゃえ☆と思い購入してまいりました💸 付けた瞬間は白っぽくなるんですけどすぐに馴染んでスースーして保湿されて塗り心地もベタベタしてなくて私は好きでした リップの下地に塗ってもほかのリップを邪魔しない感じがしてマットのリップの下地とかにはこれがオススメです🙌 久々にドンピシャなリップに出会えたのでもう満足🫶
- 2022.12.02
なんかこういう味のお菓子あったな、、?という香りする ჱ̒^._.^) でもすぐ乾く 🥲 浸透したと言うのかも、、! もけもけちっぷがとても塗りやすい~ 🐾
- 2022.04.04
昔から有名なこちらの商品使ってみました。塗ってみるとメンソレータムのようにスーーっとする!!その効果で唇がぷっくりボリューミーに見えます◎見た目も可愛いし、見てるだけでテンション上がってくる…❤︎おすすめです!Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラム#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ
- 2022.02.26
久々投稿!!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃいい!✨質感的には乳液を塗ってるって感じです!従来のやつより、ベタベタしないし、ピリピリ感も少ないです。ピリピリ感が無理で、マキシマイザーを使えなかった私の実姉も使えた一品💓リピ決定!!BAさんによると、従来のマキシマイザーと併用すると更に効果アップらしいです😘私的にはこれでも十分だけど笑是非是非、使用してみてください!#dior#dior_リップ#リピリピ#マキシマイザーセラム
- 2022.02.28
唇が荒れやすい人はこれ使って! マスク生活で唇の皮がめくれて、リップが塗れなかった私。 スティック型だと、皮ごと持っていかれちゃうけど、これはそんな事なかったです。 しっかり潤うし、唇の皮むけも大分マシになりました👄✨ またリピしたい優秀コスメです👏
- 2023.04.15
マキシマイザーとはテクスチャーも使用感も全くの別物!という印象🧐 こちらはリップ美容液というだけあり、本当にケアに特化したという感じ。 正直私はマキシマイザーの方が好きでした🤫ww
- 2022.09.14
さりげない色でリップの色味の邪魔をしません しっとりしていてとても使いやすい❣️ つけた時に少しと清涼感のあるスースーとした感触があり、気になる方もいそうです
- 2023.09.05
2022年のTOP9🏆リップとディオール!!って感じの9枚となりました☺️今年も1年お世話になりました!たくさんの皆様の出会えて幸せでした💓後半完全に失速しましたが笑来年もマイペースにコスメと美容を楽しみたいと思います✨良いお年をお迎えください🎍#コスメ#化粧品#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#コスメマニア#コスメ紹介#プチプラコスメ#美容垢#voce#vocemagazine#voceアンバサダー
- 2022.12.31
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム
- Dior(ディオール)