書きやすい楕円心のなめらかペンシルにこちらも書きやすくてぼかしやすいなじませパウダー✨ 仕上げブラシもついていて一本でアイブロウが完成しちゃいます🥰 WPなのでアイブロウコートなしでも1日もってくれました♡ 色も好みドンピシャのダークグレージュでこれはリピ確定の予感😍 髪色暗めな方ぜひ試してみてください💕
- 2023.04.08
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
手🖐️に、パウダーとペンシルで書いて耐久性を調べてみたら強く擦るとパウダーの方は薄くはなりますが残ってくれます🎵 ペンシルの方はガッツリ残ってくれるので耐久性良さそう‼️ まだ使い切ってないので使い切った時良かったらリピしてみようかな🎵
- 2024.04.13
全剃り民による眉毛の描き方!!こんにちは!れれです!今回はコスプレメイクではなく、日常生活で使えるメイクを紹介します!私はコスプレをする上で眉毛の位置をよく変えるのでもう諦めて全部剃っちゃってますwそうなると眉毛描かずして外に出られないんです...
- 2023.04.12
ふんわりと描けて色味がオシャレですごく良かったんですけど、私は自眉がしっかりとあり、穴あきを埋めたいだけなのでしっかり色がつくものが欲しかった。 細かく描きたい方には合うと思います。
- 2023.04.23
ペンシル・パウダー・ブラシの3機能一体型アイブロウ✨ ペンシルはほどよい硬さで 楕円芯なので細くも太くも描けます👌 パウダーはふんわり高密着で、 眉全体を立体的に仕上げてくれます🌷 ブラシも付いているのがすごく便利! ぼかしたり、描きすぎたらブラシでササッと修正👏 ウォータープルーフ処方だから 朝から夕方まで、 しっかり眉尻までキレイに残ってくれるよ😭💕 ペンシル・パウダー・ブラシが 1本になっているから、持ち運びも便利👍 ナチュラルふんわり眉に仕上げたい方におすすめだよ🥰
- 2022.09.24
この2アイテムで眉メイク完成♪ ✍︎パウダー✍︎ペンシル✍︎ブラシの3本が1本になったアイブロウペンシル♪ 私はベーシックなブラウンカラーの“ナチュラルブラウン”をお試ししましたが、定番色4色+限定色2色展開です♪ 私はペンシルより高発色のパウダーを先に使う方が描きやすかったです🫣 似合う人を選ばない万能ブラウン”フォギーブラウン”のアイブロウマスカラ♪ コンパクトなブラシなので、液がべちゃっとつくことがなく、とっても使いやすいです♪ …が色はそこまでつかないような印象…その分、眉毛がパリパリになることはなく、ダマやムラにもなりにくいのでナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめです♪ お湯でオフできるのもうれしいです♡
- 2022.09.18
今まで使ってたチップアイブロウは粉がパラパラとまぶたや頬に落ちてくることがあったけど、 K-パレットは落ちてこなくて感動です⭐ ペンシルも程よい固さで痛くなく描けて、濃すぎず使いやすいです! 地肌付きしない液量と 根本に攻めても地肌付しないスリムブラシが嬉しい!!!!
- 2022.09.20
ウォータープルーフで落ちにくいし 美容成分が入ってて メイクしながら保湿ケアもできちゃうらしい。 私が使ったナチュラルブラウンは 抜け感のある自然なブラウン🙌 パウダーは粉っぽくないから 自然に馴染んでふんわり眉になるよ♡ 私はフォギーブラウンを使ったんだけど 絶妙なくすみ感で肌から浮かない。 ブラシが小さめだから 毛流れを整えやすかったし 扱いやすくて地肌にも付いたりせず キレイに仕上がる✨ ふわっとした眉が好きなので すごく気に入っちゃいました🙌 くすみカラー馴染み良くてハマりそう〜😆
- 2022.09.21
こちらはふんわりとした柔らかい雰囲気のエアリー眉ができるアイブロウペンシルです。 ペンシル×パウダー×ブラシで誰でも簡単にこの1本のみでふんわり眉ができるのです! 暗すぎず明るすぎず、抜け感のある自然なブラウンでどんな方でも使いやすいお色だと思います。 太くも細くも描ける楕円の芯のペンシルに、粉っぽすぎないパウダー、柔らかい質感でぼかしやすいブラシが特徴です。 また、6種の美容成分でメイクしながら保湿ケアもできるのだそう! カラーは全部で6色あるので髪色やメイクに合わせてカラーを変えるのもおすすめ!
- 2022.09.13
K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPaは、自然なふんわり眉が簡単に描ける ペンシル・パウダー・ブラシの3機能一体型アイブロウ✨ 02 ナチュラルブラウンを使用。黒髪にもなじむ、抜け感のある自然なブラウン🙌 ペンシルはほどよい硬さで楕円芯なので細くも太くも描けます👌 パウダーはふんわり高密着で、眉全体を立体的に仕上げてくれます🌷 K-パレット ニュアンスブロウマスカラ で さらに垢抜け眉に♪ 03 フォギーブラウンを使用🌷 スリムなブラシで眉尻や細い毛もムラなく塗れるところがお気に入り😊❤ 万能なブラウンで柔らかい雰囲気になるし、黒髪にもなじんで垢抜けた印象に🙌 絶妙なくすみ加減がオシャレでかわいい😆💕 この2つのアイテムがあれば垢抜け眉メイクが完成しちゃいます🥰
- 2022.09.16
*ペンシル程よい柔らかさでなめらかに描けます。楕円芯だから眉の太い部分も細い部分もとても描きやすいですよ。眉尻もスッと綺麗に描けました。 *パウダーペンシルより高発色なので軽くのせるようにするだけでOKだと思いました。粉っぽくなく眉に馴染んでふんわり優しい感じに仕上げてくれます。チップにパウダーがついているのでキャップをとったらすぐにつけれるのが◎ *ブラシしっかりした作りで毛流れが整えやすくつけすぎちゃった時もぼかしやすかったです。 水や汗に強いウォータープルーフ、下地効果でパウダーの付き&モチがUPしているのも嬉しいポイントです。
- 2022.09.23
アイブロウは私の大好きな楕円芯で太いところも細い眉尻もめちゃくちゃ描きやすい〜! パウダーとスクリューブラシもついている3in1タイプでめちゃ便利♪ 皮脂・汗・水に強いWATER PROOF処方なので落ちにくくふんわりとした眉が夕方まで長時間キープ☆ パウダーはくすみ感をプラスしてあるので眉にとっても馴染みやすくペンシルで描いた後にふんわりなぞると自然な仕上がり♪ ニュアンスブロウマスカラは細い小回りの効くブラシが眉頭などの細くて短い毛も綺麗にキャッチして、自眉の流れを整えつつくすみ色をプラスしてくれる自然な眉マスカラ♪ 眉尻も綺麗に塗れるから眉だけ浮かずナチュラルな仕上がりだし自然なブラウンがとっても可愛い☆
- 2022.09.16
K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWpaおすすめポイント◯ペンシルとパウダーが一体になっているので一つで完結できる◯ウォータープルーフ処方なので汗皮脂にも強く落ちにくいいまいちポイント◯楕円型の芯が太めで眉尻を綺麗に描き...
- 2023.11.07
K-パレット( @kpalette_jp )の1DAY TATTOO・ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWPa・ニュアンスブロウマスカラを使って苦手な眉メイクしてみました← ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWPaは、1本でペンシル、パウダー、仕上げブラシがセットになってる優れもの。 私は上がり眉なのでなるべく平行になるように毛のない部分にペンシルで描き足してます。02 ナチュラルブラウンは明るめのブラウンで抜け感もバッチリ👌🏻✨ パウダーで重ね塗りして色をなじませます。力入れると濃くなりすぎるから、優しくなぞる感じで塗ってます!粉っぽすぎないけどふんわりした仕上がりに♡ ニュアンスブロウマスカラがあればさらに自然な眉に仕上がります。スリムブラシは地肌につきにくく、眉頭や毛が短い部分にも塗りやすいです♪03 フォギーカラーは幅広い髪色に合わせやすくて今どきのくすみカラーに仕上がります! 眉メイク苦手だけど、苦手だからこそ使いやすいアイテムでした💓
- 2022.09.21
ペンシルは高密着オイル配合でパウダーの付き、もちがUP。楕円芯なので太い細いを使い分けできるよ。 パウダーは全然粉っぽくない。柔らかくて使いやすい🤭 アイブロウマスカラは初めて使った! ブラシが小さくスリムで使いやすい👏 発色がキレイでつけ心地は軽い。ふんわりするんやけど、少しだけキリッと大人の抜け感を作ってくれる♥
- 2022.09.20
ペンシル×パウダー×ブラシの3wayでやわらかエアリー眉を作れるアイテム。 02ナチュラルブラウンは落ちつきを感じながらも軽やかな茶色。どんなメイク・シーンにもぴったりです。 絶妙なくすみカラーで大人の抜け感を演出してくれる眉マスカラ。 03フォギーブラウンは、ナチュラルながらも絶妙なくすみと明るさをプラスしてくれるカラー。
- 2022.09.18
ペンシルは楕円芯でしっかり掛けた! 粉っぽさは無く馴染むパウダーも ふんわり柔らかい発色で良かった❣️ ベッタリならずにふわっと発色する 眉マスカラは細くて小回りがきくブラシ。
- 2022.09.25
わけあって髪はカラーリングが出来ず黒髪なので、いつも眉の色は濃い焦げ茶やグレーブラウン系が多いのですが、春になって明るいメイクが増えたので、それに合わせて眉毛も少し明るくしようと思いました。
- 2024.05.02
くすみカラーがたまりません🌰🐿🤎 ベーシックだけれど抜け感が程よくあって、馴染みます この3種の神器的なスティックで、眉つくりのストレスフリー 滑らかに狙い通りに描いて それから、ぽんぽんとパウダーでニュアンス作って、仕上げブラシでささっと整うのは 毎朝たのしいです🐿 きれい眉をコツ要らずで仕上げる天才プロダクトは コチラです🏅✨
- 2022.09.21
使いやすくも今っぽい「くすみカラー」にこだわったアイブロウマスカラ。 さらっとした液体は「美発色パウダー」と「軽量パウダー」を掛け合わせた独自配合でべた付かず、軽やかな質感のままふんわり発色してくれます🥰 ペンシルは楕円芯で太細ラインが自由自在にかきやすく、パウダーは粉っぽすぎず、自眉に馴染む質感🥰 皮脂、汗、水にも強いウォータープルーフ処方で崩れにくいのも嬉しいポイント🙆♀️💓
- 2022.09.18
こちらのKパレットの2つのアイブロウアイテムを使って描くとふんわり柔らかく優しい眉のなかに垢抜け感もある大人っぽい眉に🤍 ♥︎ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPa♥︎ふわっと仕上がる柔らかエアリー眉に。ペンシル・パウダー・ブラシの多機能アイブロウ。ペンシルは、楕円芯になっていて太くも細くも描けます。パウダーは、ふんわり馴染みます。ブラシは、程良い柔らかさでぼかしやすいです。これ1本でふんわり優しい眉に仕上がりますね。使用カラー : 02ナチュラルブラウン抜け感のある自然なブラウン ♥︎ニュアンスブロウマスカラ♥︎ニュアンスカラーのくすみ感が大人っぽく垢抜けた印象にしてくれる眉マスカラ。スリムブラシが使いやすく肌についてしまうことなく眉1本1本しっかりキャッチしムラなく仕上がります。さらっとした液で軽やかな使用感です。使用カラー : 03フォギーブラウン似合う人を選ばない、万能ブラウン
- 2022.09.21
ペンシル 少し薄めカラー、楕円芯で描きやすい パウダー 粉っぽすぎずピタッと密着、優秀👏🏻 ブラシ 安定 1本3役 ペンシル&ブラシと別のパウダーを使っていたが パウダーの使い心地が良く、眉メイクの時短に👏🏻 時間が無いときは パウダーとブラシでちゃちゃっと仕上げている😆
- 2023.10.31
楕円芯で描きやすく、柔らかい発色です。くすみカラーブレンドのパウダーでより自然でやさしいふんわり眉に!! ウォータープルーフも嬉しい☺️ ほどよいサイズ感のブラシで、肌に付かないストレスフリーな使い心地です。こだわりのくすみカラーは、柔らかい質感の抜け感くすみ眉に仕上がります☺️ どちらのアイテムも絶妙なカラーで、秋メイクにピッタリ👍💗
- 2022.09.14
K-パレットのアイブロウアイテムを紹介❤️ スリーウェイアイブロウペンシルは、これだけでふんわり眉毛が完成しちゃうので、めちゃ時短できて毎日メイクを助けて貰ってる💓 アイブロウマスカラは、小回りの効く小さいブラシが眉毛をしっかりキャッチして、塗り残しなく塗りやすいです☺️✨ 少しパールが入ってるからかツヤ感が出てより自然でナチュラルな眉毛を作れるの🥺💜 ペンシルもパウダーもつきすぎる事がないので初心者の方でも扱いやすいと思います❤️ あとブラシがしっかりしてるも嬉しいポイント🌟
- 2022.09.09
ペンシル側はなめらかな楕円芯で太細ライン自由自在。 パウダー側はベーシックカラーにほんのりくすみ感をプラス。肌なじみよく、ふんわり柔らかい発色に。 仕上げブラシは描いたラインやパウダーのぼかし用に 眉毛マスカラもプラスすることで毛だけ黒!!って不自然さがなくて自然な自眉になるよ
- 2022.09.11
♡K-Paletteのアイブロウアイテムでなりたい眉になる❤️【K-Palette】▶︎@kpalette_jp୨୧୨୧豊富なカラバリ!!なりたい眉にきっと近付ける✨K-paletteの多機能アイブロウシリーズ!\人気のアイブロウ2種がリニュ...
- 2022.01.27
K-パレットラスティングツーウェイアイブロウリキッド【商品説明】リキッド×パウダーの1つ2役のアイブロウです。薄付きのリキッドペンシルで、眉毛が足りない部分や形を整え、さらに密着パウダーで眉頭から眉山にかけてぼかすと、簡単なのにプロのような眉...
- 2022.07.29
❶CEZANNE パウダーアイブロウR 01 ソフトブラウン ❷URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン ❸URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-3 ナチュラルブラウン BR-5 ダークブラウン ❹DHC アイブローパーフェクトプロ ペンシル EB02 ブラウン 楕円ペンシル EBO04 ハニーブラウン ❺K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWpa 02 ナチュラルブラウン ❻MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-2 自然な茶色 ❼DHC デザイニングペンシルアイブロー BK02 ブラックブラウン BR04 ソフトブラウン ❽アクア・アクア オーガニックアイブロー ブラウンベージュ ❾SHISEIDO 眉墨鉛筆 3 ブラウン ❿DHC ティント リキッドアイブロー ナチュラルブラウン ソフトブラック
- 2022.11.18
絶妙なローズピンクが可愛い!🌹 パキッとしたカラーではなく、ほんのりくすみを感じる色味なので、指先だけ変に浮いてしまうことなく馴染みます😳✨ 描きやすさとふんわりとした仕上がりはとても良いのですが、思いのほか暗めに発色😳💦 赤みや明るさが控えめな分、黒髪の方に似合いそう👀💡 塗ってみて一言、すごい…😳!✨ ぴたっと密着して、シワに入り込むこともなく綺麗に仕上がります👀✨ わたしの肌には馴染みが良すぎたのか、期待していたほどのぷっくり感は出ず…😣 皮膚の柔らかい下まぶたには、若干の描きにくさを感じました🙇♂️💦 シートマスクといえばこれ! 安定のルルルンです😚笑 美容液ひたひたのシートがじゅわっと気持ちいい💓 剥がしたあとは、もちっと吸い付くような肌に✨ シートマスクの形も良く、使いやすさも抜群です😍
- 2023.08.13
K-パレットが大幅リニューアルしました🥰K-パレットのアイブロウ、リキッド、ペンシル眉マスカラレビューしたいと思います𓅸▶︎ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPaこちら以前から愛用してました🤍自眉のように自然な立体眉が作れる...
- 2022.02.08
🌟K-パレットベスコス受賞3アイテムセット 眉なしコなので、眉メイク必須!マスク生活で眉メイクのカラバリも増えましたね♬アイテム選びも楽しいけど、いつも悩むから、いろいろお試し♪いま地毛だけど、もともと少し茶色いので、アイブロウはブラウン系で...
- 2022.07.10
私はペンシルとパウダーで眉毛描くのが好きなので、これ一本で同時に仕上げられると思うと嬉しい〜♪これはお役立ち!! ふんわりメイクをしたい方、ぜひ〜✊✨ 私は黒髪だけど、02ナチュラルブラウンもそんなに浮いた印象はなし!
- 2022.05.01
・\落ちにくい!でお馴染みK-Paletteがリニューアル発売/・・@kpalette_jp1DAYTATTOOK-Palette・・💎ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWpa全6色(限定2色)各¥1,320(税込)01ミルクティーブラ...
- 2022.01.20
以前にリキッドタイプをお迎えして、お色が凄く気に入ったのでペンシルタイプもお迎えしましたー😆 パウダーもついててめっちゃ便利🩷と思ってたんですが、パウダー部分は速攻壊れたのでペンシルとブラシのみ活躍してます笑 ふんわり描けてくすみコーラルカラーがめちゃ可愛いです😍
- 2023.08.29
🧸【アイブロウにこだわりのあるあなたへ】K-パレットのアイブロウシリーズ16種類を全色レビュー!✔︎K-パレットラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPaリキッドタイプで細かいところまで描きやすくデザインしやすいのが特徴!発色が薄...
- 2022.01.28
K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPaは、自然なふんわり眉が簡単に描けるペンシル・パウダー・ブラシの3機能一体型アイブロウ✨ 03 モカブラウンを使用。黒髪にもなじむ自然なブラウン🙌 少し赤みもあるので柔らかい表情に見せてくれます☺ ペンシルはほどよい硬さで楕円芯なので細くも太くも描けます👌 パウダーはふんわり高密着で、眉全体を立体的に仕上げてくれます🌷 ブラシも付いているのがすごく便利!ぼかしたり、描きすぎたらブラシでササッと修正👏 ウォータープルーフ処方だから朝から夕方まで、しっかり眉尻までキレイに残ってくれるよ😭💕 ペンシル・パウダー・ブラシが1本になっているから、持ち運びも便利👍 ナチュラルふんわり眉に仕上げたい方におすすめだよ🥰
- 2022.01.28
リニューアルした1DAYTATTOOは落ちにくさUP✨ お好みの仕上がりに合わせて使い分け出来ます😊💕【柔らかいふんわり眉】 K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWPa [01ミルクティブラウン] ▶︎ペンシル、パウダー、...
- 2022.05.12
リニューアルして落ちにくさがアップしています✨ 1本でペンシル・パウダー・ブラシの3つの機能がついているところがよき🙆🏻 ペンシルは折れにくい楕円芯になりました! 何より私が一番好きなポイントが色味! 画像8枚目にスウォッチ載せました! 画像じゃ伝わりにくいと思うけど、本当に黒髪にぴったりな色です!! 黒髪だからって黒のアイブロウを使うよりも、このニュアンスカラーのダークグレージュの方が垢抜けます!
- 2022.05.24
楕円芯なので細くも太くもかけてとても使いやすかったです😊書き心地もなめらかでとても描きやすかったです✨ パウダーは少ししっとりしていてふんわりと描け、柔らかい発色で眉全体的に塗っても自然な感じでとてもよかったです❤️ そしてびっくりしたのが落ちにくさです‼️ リキッドと比べてペンシルやパウダーってなんとなく落ちやすい印象がありましたが、手に描いた後にこすっても、手を洗っても完全に色が落ちることはありませんでした😊 ペンシル、パウダーでここまで落ちにくいとは💦 私は眉毛が消えちゃうのが嫌なので長年ウォータープルーフのリキッドを眉尻に使っていました!今回こちらを使い一日過ごして見ましたが眉毛が消えちゃうってことはありませんでした‼️なのでリキッド苦手さんにもおすすめです❤️ ペンシル・パウダー・仕上げブラシが一体化しておりこれ1本で自然なふんわり眉が完成しました‼️
- 2022.04.05
このブルベ向きのカラー可愛くて可愛くて欲しくて買ってみた🥺💓 ブルーメイク似合わんから薄めに塗ってみたけどめっちゃ良い感じのメイクできた! 右のカラーのブルーラメが可愛すぎ🥺💓 アイライナーはViseeでネイビー使ってみた! 実はこれ買ったの1年ほど前やけど使ったのお初でした♪ ブルー感そこまで強くなかったので普段使いできそう🙆🏻♀️💙
- 2022.03.10
アイブロウ、美容液、ボデイーソープ、シャントリ、スキンケア!! どれもよく使うものだから嬉しいし助かる~♪ 今回は全部合わせて¥4,000くらいするので十分元は取れてます。 自分では買わないものだったり、知らなかったものだったり、 毎月どんな商品が届くかとっても楽しみです。
- 2022.01.21
1日中落ちないアイブロウ✨柔らかいペンシルで描きやすい✏️2022年1月20日リニューアル発売✨K-パレットラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPa1,320円(税込)全6色(うち2色限定)💟商品特長💟✔︎ペンシル・パウダー・ブ...
- 2022.01.30
プチプラなのに、ペンシル、パウダー、ブラシと3wayで眉毛が完成できる優秀なアイブロウ✨ 自然だけど、存在感もある垢抜け眉毛が完成です👏 03フォギーブラウンは、明るすぎず、でもちゃんと色味も感じられるブラウン🤎
- 2022.09.18
K-パレットラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWpa全6色02ナチュラルブラウン/税込1,320円2月に新発売された3wayアイブロウペンシル✨柔らかな表情に魅せる自然なふんわり眉が仕上がる、ペンシル・パウダー・ブラシの3機能一体化ア...
- 2022.02.18
赤みブラウンがまぁ盛れる🥰 アイシャドウはひたすら可愛いと💓💓 リップはメイベリンのシャインコンパルジョン✨ これめっちゃ色可愛くないですか!?!? 色持ちいいしティッシュオフすればマスクにつかん◎ うるおい感もかなり好き💕
- 2022.04.19
【朝弱い人必見!新生活のための時短コスメ紹介とレビュー】こんにちは!(だいぶ久しぶりになってしまいました、、、)投稿に興味持ってくださりありがとうございます。今回の投稿は、新生活で朝支度の時間のない時にお助けコスメになりそうな購入品紹介とレビ...
- 2022.04.05
ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWPがリニューアルして落ちにくさがアップしたそう✨ 1本に、・楕円芯のペンシル・パウダー・仕上げ用のブラシが集約されている3WAY TYPE👏 皮脂・汗・水に強いWATER PROOF処方で落ちにくい◎ リニューアルによって、ペンシルは、太くも細くも描きやすく下地効果でパウダーの付きとモチがアップ! パウダーは、ベーシックカラーにほんのりくすみ感をプラスしてあって肌馴染みが良くふんわり柔らかな発色に! 描きやすさも仕上がりも良くてとにかく使い勝手がいい! リニュ前のものと比較できないので違いは伝えられないのですが、リピしたいなと思っているアイテムです✨
- 2022.03.04
このアイシャドウのイエローとオレンジ可愛すぎん🥺🧡?? 私ほんとオレンジ系似合うと自負してる♡♡♡ リッチはロムアンド💄ブルベ冬カラー💜これ意外とオレンジのアイシャドウと合う😳💓 最近うまくリップの写真撮れんくて💦
- 2022.04.13
右下カラーをアイホール全体にブラシで塗ったあとにオレンジを重ねたらオレンジが発色せずほぼベージュメイクに😂🧡 このアイシャドウよれないから好き♡♡ リップはイニスフリーのマットリップ💄 しっかりティッシュオフすればマスクに着かない! 色持ちも抜群🙆🏻♀️ しかしマットなのでかさかさにはなるかな😭 もともとシアーが大好きなので上からリップクリーム塗った🥺💕
- 2022.04.10
商品詳細情報K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa
- K-パレット(K-Palette)
- 生産終了
- CB コーラルブラウン(限定)
- FK フォレストカーキ(限定)
- 01 ミルクティブラウン
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 モカブラウン
- 04 ダークグレージュ
- リニューアル発売 定番全4色(限定2色) ペンシル・パウダー・ブラシの3機能一体型耐久アイブロウ!柔らかな表情にみせる、自然なふんわり眉が仕上がります。 ペンシル・パウダーともに落ちにくさアップ!皮脂・汗・水に強いWATER PROOF処方 [ペンシル側] ・なめらかな楕円芯で太細ライン自由自在! ・下地効果(高密着オイルを配合)で、パウダーの付きやモチがアップ! [パウダー側] ・ベーシックカラーにほんのりくすみ感をプラス。肌なじみよく、ふんわり柔らかい発色に ・粉っぽすぎず自眉になじむ質感 [仕上げブラシ] ・描いたラインやパウダーのぼかし用 ╲こんな方に、特にオススメ!/ ☑ふんわり感のある眉が好み ☑眉メイクが苦手 ☑眉毛がしっかり生えている ☑眉尻が落ちやすい
- クオレ
- 2022/2/4
- [パウダー部] ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、オクチルドデカノール、ステアリン酸水添ヒマシ油、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、テトライソステアリン酸スクロース、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シルク、スクワラン、シリカ、コーン油、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al [ペンシル部] シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、N-カプリロイルリシン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セルロース、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シルク、スクワラン、ジメチコン、ラウロイルリシン、シリカ、コーン油、テトライソステアリン酸スクロース、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第158位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第187位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第35位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第39位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第46位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |