高輝度ラメがとても美しいアイシャドウパレットで、立体感のある目元に仕上げてくれます✧*。 可愛いデザインも然る事乍ら、シャドウのクオリティが高い👏🏻 オイル配合で乾燥も防いでくれるので、塗りやすくグラデーションもかけやすかったです🥰 2色とも甲乙つけがたい可愛いカラーで、全体的にバランスがとても良いアイシャドウだと思いました◎ 良心的な価格のところも魅力ですね🧝🏻♀️✨️
- 2022.08.26
マリークワントの姉妹ブランド、デイジードールから待望のアイシャドウが8月に発売 オレンジ系のパレットになります ラメとパールがちらちらと輝きますが、お値段から想像するようなギラギラとした印象はないので大人でも使いやすいです 左下のオリーブグリーンはライン使いでも良いですが、幅広に入れても色が沈むことがないのが素晴らしい 強めの目元にしたい時は思い切って大胆に使っても良さそうです 左上のピンクニュアンスのあるアイボリーをメインカラーとして使いオレンジとカーキはポイント的に使ってあまり広範囲には使わない方が肌に合いました オレンジもグリーンもどこかスモーキーさを感じる秋らしいカラーですので今からの季節にぴったりなパレットだと感じました プチプラでこのような配色の4色パレットはあまり見かけないのでぜひ店頭などでチェックしてみてほしいカラーです
- 2022.08.31
こちらのアイカラーパレットはまるで宝石みたいに光をキラキラ反射してとっても上品で綺麗です💍✨ ベージュやブラウン、ボルドー、ピンクで4色ともラメやパール感が強めなのに目元に重ねても喧嘩せずに立体感が出ました◎ 何となくふんわり色付くのかなーと思っていたのですが、発色も意外にばっちり良くて使いやすいパレットでした🎨 保湿成分入りなので乾燥もしにくいです✨
- 2022.05.18
両方とも発色が良くとっても使いやすい♡ BR-02は定番的なカラーなのでどんなメイクでも使いやすく、 P-01は私的にチャレンジカラー! パープルのイエローの馴染みがとっても良くすぐにお気に入りパレットに♡
- 2022.03.07
ブラウン系の使いやすい色がたくさん入っているのでこれ1つ持っていると便利です😍 左上のラメは涙袋に使うとかわいいです🫶 チップでのせると色の濃さを調節しやすくてオススメです🙋♀️ パッケージのピンクのカラーとお花のデザインもかわいくて気に入っています😌
- 2023.04.09
♡透けるくすみ秋色パレット #デイジードール#アイカラーパレット♡高輝度のラメと透けるような発色オイル配合のしっとりとしたテクスチャーが魅力の#デイジードールアイカラーパレットから秋にぴったりな新色が登場したのでご紹介✏︎こちらデイジードール...
- 2022.08.09
どれもかわいい優しい印象をあたえてくれそうたくさんつかわせていただきます アイシャドウもリップも春らしくて可愛い色味だからこれからの時期にピッタリ♡ 特にリップのPK-01私好みのピンク!たくさん使います♪
- 2023.03.28
-DAISYDOLLアイカラーパレット-・BR-1サンドブラウン・BR-2ウォームブラウン・G-01アッシュミント全5色各¥1430-今回は本日3/15より@daisydoll.jp様から新発売の#アイシャドウパレットを3色レビューしていきた...
- 2022.03.15
優しい色合いのピンクグレージュ キラキララメが可愛い! ふわっとしていて伸びが良い粉質 見た目通り優しく色づくので失敗しにくい ほんのりピンクがとっても良い感じになります 上まぶたに2のグレーと4のピンクでグラデーション 下まぶたは1のイエローと中央に少しだけ4のピンク 目尻にくの字で3の締め色
- 2023.02.02
デイジードール アイカラーパレットPK-01 サクラピンク デイジードール ウォータリー リップ ティントBR-01 オレンジブラウン ウォータリーテクスチャーなリップが軽い質感で塗り直しやすい仕様です。 デイジードール アイカラーパレットBR-04 ハニーブラウン デイジードール ウォータリー リップ ティントPK-02 ストロベリーピンク きちんと感を出しつつ可愛いブラウンシャドウ。可愛さを忘れないピンクのリップは皆に愛されるカラーです。 デイジードール アイカラーパレットO-01ポピーオレンジ 黄色のラメがきらめく、ポピー全開のパレット。可愛さもありながら奥行き感も感じられる少し大人っぽい仕上がりに。
- 2023.03.28
-DAISYDOLL新色3つ徹底レビュー-【アイカラーパレット】・GR-01ピンクグレージュ・BR-03オリーブブラウン全7色展開各¥1430-【ロングラスティングアイライナー】・NV-01ネイビー全4色展開各¥1430-今回は8/12より発...
- 2022.08.14
こんなに可愛くて、こんなに安くていいんですか🥺❤️❤️ サンドブラウンは、全部が使える捨て色なしパレット💃✨ 透け感のある発色で淡く仕上がり春っぽい🌸 繊細なパール感が上品で、絶対に可愛く仕上がる配色😍💪✨ 重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが叶う🥳 そして、右下のラメが高輝度で可愛い(❁´ω`❁)💕💕 涙袋がめちゃくちゃ存在感出るよ~✨ 美容成分配合で、目元の乾燥を防いでくれて、プチプラでありがちなパサパサした仕上がりにはならないところもいい🙆♀️💓
- 2022.04.09
塗ったら分かる水分光彩肌!圧倒的透明感🤍 韓国つけまみたいな束感仕上がりが叶う🥹 根本上げるのに◎ 束感が簡単にできる🤍大好き 穴場かも?フィルター肌みたいに仕上がる好き💚
- 2024.03.12
BR-03は凛とした大人の魅力を引き立てるオリーブブラウン。カーキ、オレンジ系のまさに秋色でこれからの季節にぴったり。ダークになり過ぎないすごく使いやすい配色。 GR-01はセンシュアルな甘さで魅了するピンクグレージュ。入れ方によって甘めにもクールにも対応出来るカラー。ラメの感じもキレイで上品。 目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保つ3種の美容エモリエントオイル配合*で粉質もよくて目のキワとか下まぶたにもつけやすくてポイント使いもおすすめ。
- 2022.08.16
\8月上旬発売♡/デイジードールの人気アイパレットから秋冬新色登場!DAISYDOLLアイカラーパレット全7色/1,430円マリークワントのセカンドブランドのデイジードールから透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレットのご紹介です🌼...
- 2022.08.10
こちらは4色パレットで、カラバリは全5種類展開🙆♀️ 全体的に粉質はやわらかめで透け感のあるカラーなので春にぴったり! BR-02 ウォームブラウン 捨て色なしの使いやすいカラー✨ ふんわり透明感を感じる温かみのあるブラウンカラー♡ P-01 オーキッドパープル 使いづらそうなカラーに見えたけど発色が優しめだったので、柔らかさとか透明感とかが簡単に出てめちゃくちゃ使いやすかった!個人的にはこのカラーが1番好き♡ G-01 アッシュミント こちらも難しそうなカラー揃いかと思いきや柔らかい発色と透け感が可愛いので春メイクするのにぴったり!挑戦カラーだけど使いやすいよ♡
- 2022.03.06
MARY QUANTのセカンドブランドDAISY DOLLから春らしい新色パレットが登場。 新色はベースは透け感のあるナチュラルカラーだけど右下の高輝度ラメがポイントのカラーでアレンジできてバリエーションが広がるパレット🎨 このパレットシリーズはラメ感が可愛いんだけどマットは上品な質感で落ち着いてるからデイリーやオフィスメイクにも良さそう◎ やっぱりナチュラルブラウン×大好きなイエローが入ったハニーブラウンが好きかな🍯🤎
- 2023.02.03
デイジードールのパレットは右下のラメカラーがキラキラで可愛い☺️✨ オリーブよりのカラーが苦手な人でも使いやすい、明るいオレンジカラー入り☺️ GR-01 ピンクグレージュは右上に少しくすみのあるカラーも入っていて大人っぽくも使えます🙌
- 2022.08.07
2色のグラデーションが、メリハリを出してくれて、ちゅるんと艶のあるお人形さんのようなくりくりの瞳の完成🙈💓 柔らかなブラウンに琥珀色の光をプラスして、ちゅるんと奥行きのある立体的な瞳に🌈 肌なじみのいいブラウンのフチなので、張り切りすぎないナチュラル盛りが叶う✨✨
- 2022.04.07
マリクヮのセカンドコスメブランド 華やかなカラーとラメが特長 可愛いだけじゃない実用派コスメ 秋らしいカラーてんこもりのオリーブブラウンパレット。 急に秋が待ち遠しくなる、そんなカラーリング🍁 適当に使ってもこなれ感がだせるいい色味。 大人っぽい、でも甘さも感じるグレージュパレット。 スモーキーグレーとブラウンがめちゃ可愛い😌💕
- 2022.08.12
一見使いにくそう?と思うイエローはシアーな発色なので思った以上に使いやすいです💡ゴールドのラメがキラキラしてかわいい! ピンクブラウンが愛らしい印象にしてくれるパレット。甘すぎないピンクが使いやすく、右下のカラーのラメ感がとってもかわいい✨新色の中で一番気に入りました🤍 こちらはスフレ感のあるマットカラーが特徴でシアーな発色でナチュラルメイクに最適なパレット💖イエベブルべ問わずどんな方にも似合うカラー◎ 色味だけ見ると結構ヌーディーなのかな?とおもったのですが、唇にのせると肌馴染みのいいフレッシュな印象のカラーに感じました🌻 スウォッチだとくすんだローズピンクのように思ったのですが唇にのせると明るいカラーに発色しました!わたしは元の唇に血色感がないので、塗るだけでぱっと明るい印象になって気に入りました😍 アイパレットはブラシより手やチップで塗る方が発色が出てかわいいかなと思います💡 ティントはどちらも塗り心地はいいのですが、ティント特有のちょっと蛍光っぽく色残りする感じがしました🥺
- 2023.03.07
透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。 重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが完成! ホホバ種子油、アボカド油、メドウフォーム油配合目的 3種の美容エモリエントオイル配合。 目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ってくれます。 目元は結構乾燥するのでメイクしながら保湿効果もあるのは本当に嬉しい! 発色も良く、透明感のあるラメで立体的なアイメイクに。 重ね塗りしても厚塗り感、粉感もなくしっとり!
- 2022.03.07
✨デイジードール✨ラメがキラッキラ❣️使いやすいカラーが詰め込まれてる4色パレットをご紹介します❣️*☼**☼*デイジードール(@daisydoll.jp)アイカラーパレットBR-02・R-01各¥1,430*☼**☼*〜特徴〜*透け感発色と...
- 2022.04.07
DAISY DOLLさんがキラキラ好きにはたまらないアイシャドウパレットを発売‼️ 全5色、透け感のあるラメがめちゃくちゃ可愛い🥺💓 全色塗ってみたので是非お買い物の参考にしてくださいね✨
- 2022.03.09
DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイカラーパレットデュアルカラースティックアエナで売ってました!400円くらいだったのでいっぱい買ってしまいました。スティックアイシャドウにハマってるので試したかった!#購入品#今月のご機...
- 2024.05.18
発色が良く、粉質もしっとりとしていて 粉飛びもしないです😊 BR-03 オリーブブラウンは、 凛とした大人の魅力を引き立てるブラウン! オレンジと、オリーブカラーの組み合わせが 秋にぴったりの色だと思います😘 GR-01 ピンクグレージュは、 センシュアルな甘さで魅了するグレージュ! くすみピンクとグレージュの組み合わせが 可愛いです😘 どちらもナチュラルなのに発色もよくて、 夏の終わり〜秋にぴったりのアイシャドウです😍
- 2022.08.10
\8月上旬新登場✨2022秋冬カラーのアイパレット🎨/デイジードールのアイカラーパレットシリーズから秋冬にもってこいのカラーが登場します😆使いやすいのに絶妙にお洒落なくすみカラーが可愛いです💕さっそく紹介していきます♪✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.08.11
重ねても濁らない透け感発色と輝きを兼ね備えた4色パレット♪ アイメイクのバリエーションが広がる高輝度ラメがめっちゃキラキラできれい✨ 3種の美容エモリエントオイル*配合で目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ってくれるよ👀 大人っぽい目元になれるオリーブブラウン。 ぐっと秋らしい目元に✨ センシャルな甘さで魅了するピンクグレージュ。 ピンクの甘さをグレーが引き算してくれるから甘くなり過ぎない◎
- 2022.08.22
アイシャドウは全て質感が違っていて選ぶのも迷っちゃうよね🥺わたしはBR-04 HONEY BROWN が一番好きかな✨(なんとなくSUQQUの炎夏に似てる!)ラメ感がなんとも言えない綺麗さでずっと見てられる😂❤️ リップは透け感のないタイプで発色が良い!縦皺も目立ちにくくしてくれて、つやつやぷるん。って感じの唇💋になれるよ。わたしはティッシュオフして使うのがちょうど良くて、色も落ちにくくなるからおすすめ♥ 2/2に発売になっているので是非チェックしてみてください(*´ω`*)
- 2023.03.29
✔️目元がとにかくキラキラに! ✔️透け感のある発色 ✔️重ねてもにごらない ✔️立体感のあるグラデーションアイに! ✔️ 3種の美容エモリエントオイル※ 配合 R-01ライチレッド↪︎ ボルドーとピンクの組み合わせは間違いなく使いやすい◎見た瞬間私の好きな組み合わせって思った!笑上品で女性らしい目元に仕上がる💓 G-01アッシュミント↪︎ ぱっと見はビビットなカラーで使いこなすのが難しいかな?って思ったけど意外とこっちの方がヘビロテしてる😂実際塗ってみると透け感のある発色だから、見た目よりナチュラル✨左上のミントグリーンをアイホールにベースとして塗っておくとオレンジを入れても腫れぼったくならない!これは使える◎お気に入り☺️
- 2022.04.29
透け感のあるカラーで、重ねても濁らないのでグラデが超綺麗に作れるパレット! ラメ感もめっちゃ可愛い…。 3種の美容メモリエントオイル配合で乾燥を防いでくれるのもうれしいです✨ 他のカラーも遊び心のある可愛いカラーばかりだし、マリクワらしいデイジーロゴのシンプルなパッケージも可愛いです✨
- 2022.04.11
マリークワントの姉妹ブランド、デイジードールから待望のアイシャドウが8月に発売 個人的な推しカラーは右上のグレージュ。ほんのりパープルを含んだようなベージュカラーはブルベのデイリーメイクに大活躍する色味です。 大人のオフィスメイクをテーマに、右上のグレージュと左下のココアブラウンをメインにしたデイリーメイク。右下のピンクはあえて上瞼には使わず、下瞼に持ってくることで、シンプルな大人らしさにほんの少し甘さを足したような目元に。 ピンクカラーも肌にのせるとややおちついたバーントローズ系のピンクになるので大人でも甘すぎない仕上がりになるところが気に入っています。 グレージュでナチュラルに、ピンクで女性らしくもなるパレットをプチプラでGETできるのでおすすめです。
- 2022.08.31
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット 透け発色で、重くなりすぎないから初心者を秋色を楽しみやすい♡♡♡ またラメがキレイなのよ♡♡♡うっとりしちゃいますね! カラーの発色も良くて、どうにメイクしようか色々アレンジが楽しいです♪
- 2022.07.31
\デイジードール秋の新色🌼/重ねるごとに輝きと透明感が増すアイカラーパレット。とってもおしゃれな配色の秋の新色が登場しました🍁☑︎デイジードールアイカラーバレット全7色 ¥1,430▶︎GR-01ピンクグレージュ▶︎BR-03オリーブブラウン...
- 2022.08.15
DAISYDOLLbyMARYQUANT様よりプレゼントキャンペーンで春🌸の新色を頂きました🎁DAISYDOLLbyMARRYQUANTはMARRYQUANTの姉妹ブランドキーワードは\自由に自分らしく/ファッションのようにカラーメイクを楽し...
- 2023.03.06
右下のピンクブラウンがかなり好み!! キラッキラなラメも存在感があって良い✨ しっとりしていて粉質が良いので 汚く飛ぶこともなくしっかり密着。 結構キラキラしてるんだけど粉質が良いから 上品に見える🥺大人には嬉しい、、🙏 説明通りの"透け感発色"が本当に可愛い❤︎ これからの季節にもぴったりなブラウンで 出番がさらに多くなりそうです☺️🎶
- 2022.05.23
〜3月11日アイメイク〜#デイジードールアイカラーパレットR-01ライチレッド本日のメイク最高です💓💓💓ひたすら盛れた👀✨特にクッションファンデがやばい♡キレイな艶感で1日崩れんし、鼻噛んでも崩れない最高アイテム!マスクしても全然大丈夫なので...
- 2023.03.14
[透け感のある全部キラキラなアイシャドウ]【使った商品】DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイカラーパレット¥1430【色味】P-01オーキッドパープル【ラメorマット】ラメ【密着感】よいです。【発色】透け感のある発色だけ...
- 2022.04.02
とっても気に入っているアイシャドウ✨ くすみ感がとても可愛い😍 そして使いやすいカラーがたっぷり🫶🏻 DASODAのアイライナーがとても描きやすくて、お気に入り♡愛用しているのでオススメしたいアイテムです❤️
- 2022.07.25
グリーン×オレンジグラデメイク今回グリーンは涙袋に。グリーンと同じ範囲で下マスカラは色を変えてます🙆🏻♀️▷DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイカラーパレットBR-02ウォームブラウン▷TOMFORDBEAUTYアイカ...
- 2022.05.01
BR-02は馴染みやすいオレンジブラウン系! 右2色に入ったゴールドラメが可愛い🌼 R-01は見た目よりも青みすぎない発色でイエベさんも使いやすいピンクブラウン系! 下2色に入った青ラメが可愛い🌸 右下以外の3色はラメがたくさん入っており、塗ると艶っぽく仕上がります! 右下はラメ感は少なめでサテンっぽい質感です◎ 左2色だけでアイメイクを仕上げるとオフィスでも使いやすいと思いました😚✨ 5色展開でこの2色以外にもイエローとパープルの組み合わせやブルーとオレンジの組み合わせなど珍しい組み合わせのパレットもあるので興味のある方はぜひチェックしてみてください😌✨
- 2022.04.04
【隠れた名品👀?】ラメ感が可愛いすぎるおすすめアイシャドウ❤︎▫️DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレット(全5色)/¥1,430(税込)ラメ感が可愛すぎるアイシャドウ!中村イチオシは「R-01」です🥰4色とも可愛すぎ...
- 2022.08.03
【上品なラメ感!】派手になりすぎない透けラメアイシャドウ✨︎✔︎𝘋𝘈𝘐𝘚𝘠𝘋𝘖𝘓𝘓𝘣𝘺𝘔𝘈𝘙𝘠𝘘𝘜𝘈𝘕𝘛☑︎アイカラーパレット BR-02ウォームブラウン P-01オーキッドパープル✔︎︎𝘊𝘓𝘐𝘖☑︎KILLLASHSUPERPRO...
- 2022.07.03
DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレットBR-03オリーブブラウンGR-01ピンクグレージュ8月中旬から発売される、新色のアイパレットを2色いただきました♡デイジードールはマリクワのプチプラライン。なのでデパコスクオリティの...
- 2022.08.18
【ブルベ大優勝♡デイジードール新作アイシャドウ】こんにちは、さくです🌷今回は、私が愛してやまないブランドMARYQUANTの姉妹ブランド、「DAISYDOLLbyMARYQUANT」の新作アイシャドウをご紹介します!♡🌷DAISYDOLLby...
- 2022.03.31
.【可愛すぎるから見て欲しい🥺💕】いつもお世話になっております🦋☽先日リールでざっくりと紹介したロフトのコスメフェスティバルのおすすめ品をそれぞれ個別に紹介していこうと思います❣️第一弾はデイジードールのアイカラーパレットです🎨マリークヮント...
- 2022.04.02
#DAISYDOLL_byMARYQUANT#デイジードールアイカラーパレットR-01ライチレッドを使ってのメイク✨甘くなりすぎなく使いやすいカラー❤特別な使い方はしてないので特に解説もできませんが(笑)締色からの濃い順につけただけす🤣とにか...
- 2022.05.13
既存色5色に加え、新色の2色が登場! 凛とした大人の魅力を引き立てる 《BR-03 オリーブブラウン》 センシュアルな甘さで魅了する 《GR-01 ピンクグレージュ》 きらっきらの高密度なラメが綺麗で高発色 さらさらなのにぴったり密着! ラメ飛びが少なくて一日中綺麗 くすみカラー+ぎっしりラメでおしゃれな目元に
- 2022.08.25
\DAISYDOLLから新色が出たよ❗/DAISYDOLLアイカラーパレットBR-03オリーブブラウンGR-01ピンクグレージュ★♡MARYQUANTの姉妹ブランド、DAISYDOLLから、2022AW新色が2色登場〜🥰BR-03オリーブブラ...
- 2022.08.16
☑︎アイシャドウ#デイジードール@daisydoll.jp.#アイカラーパレット.透け感発色と輝きを兼ね備えたカラーで立体的なグラデアイが完成.[G-01]アッシュミントかっこ可愛いハイブリッドグラデ.価格:1,430円.*3種の美容エモリエ...
- 2022.04.14
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット
- 1,430円
- 透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが完成。アイメイクのバリエーションを広げる高輝度ラメをon。3種の美容エモリエントオイル*配合。目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます。 *ホホバ種子油、アボカド油、メドウフォーム油
- クラブコスメチックス
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/3/16)
- <BR-01> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄4、水酸化Al <BR-02> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <BR-03> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、酸化クロム、水酸化Al <BR-04> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <BR-05> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、黄4、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <BR-06> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、水酸化Al <PK-03> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、黄4 <GR-01> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、酸化クロム <O-01> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <PK-01> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、マンガンバイオレット、水酸化Al <PK-02> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、マンガンバイオレット、マイカ、水酸化Al、酸化スズ <R-01> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |