MARY QUANTのセカンドブランドDAISY DOLLから春らしい新色パレットが登場。 新色はベースは透け感のあるナチュラルカラーだけど右下の高輝度ラメがポイントのカラーでアレンジできてバリエーションが広がるパレット🎨 このパレットシリーズはラメ感が可愛いんだけどマットは上品な質感で落ち着いてるからデイリーやオフィスメイクにも良さそう◎ やっぱりナチュラルブラウン×大好きなイエローが入ったハニーブラウンが好きかな🍯🤎
- 2023.02.03
こちらは4色パレットで、カラバリは全5種類展開🙆♀️ 全体的に粉質はやわらかめで透け感のあるカラーなので春にぴったり! BR-02 ウォームブラウン 捨て色なしの使いやすいカラー✨ ふんわり透明感を感じる温かみのあるブラウンカラー♡ P-01 オーキッドパープル 使いづらそうなカラーに見えたけど発色が優しめだったので、柔らかさとか透明感とかが簡単に出てめちゃくちゃ使いやすかった!個人的にはこのカラーが1番好き♡ G-01 アッシュミント こちらも難しそうなカラー揃いかと思いきや柔らかい発色と透け感が可愛いので春メイクするのにぴったり!挑戦カラーだけど使いやすいよ♡
- 2022.03.06
デイジードールのパレットは右下のラメカラーがキラキラで可愛い☺️✨ オリーブよりのカラーが苦手な人でも使いやすい、明るいオレンジカラー入り☺️ GR-01 ピンクグレージュは右上に少しくすみのあるカラーも入っていて大人っぽくも使えます🙌
- 2022.08.07
マリクヮのセカンドコスメブランド 華やかなカラーとラメが特長 可愛いだけじゃない実用派コスメ 秋らしいカラーてんこもりのオリーブブラウンパレット。 急に秋が待ち遠しくなる、そんなカラーリング🍁 適当に使ってもこなれ感がだせるいい色味。 大人っぽい、でも甘さも感じるグレージュパレット。 スモーキーグレーとブラウンがめちゃ可愛い😌💕
- 2022.08.12
2色のグラデーションが、メリハリを出してくれて、ちゅるんと艶のあるお人形さんのようなくりくりの瞳の完成🙈💓 柔らかなブラウンに琥珀色の光をプラスして、ちゅるんと奥行きのある立体的な瞳に🌈 肌なじみのいいブラウンのフチなので、張り切りすぎないナチュラル盛りが叶う✨✨
- 2022.04.07
1ブルーラメをホールにふんわり 2パープルラメを1より狭めの範囲にのせる 3二重幅から目尻までグラデーション 4イエローを目頭側にうすくちょん 5アイホール、涙袋にホワイトグリッターをのせる ライン、マスカラもパープルで透明感あふれるメイクに♡
- 2023.08.26
透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。 重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが完成! ホホバ種子油、アボカド油、メドウフォーム油配合目的 3種の美容エモリエントオイル配合。 目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ってくれます。 目元は結構乾燥するのでメイクしながら保湿効果もあるのは本当に嬉しい! 発色も良く、透明感のあるラメで立体的なアイメイクに。 重ね塗りしても厚塗り感、粉感もなくしっとり!
- 2022.03.07
メイクの幅が広がる神配色✨8/12(土)発売デイジードール新作がかわいすぎ🌼他にはない遊びゴコロ溢れる配色がかわいいデイジードールのアイカラーパレットからしっとり&高密着なマットタイプの新色登場👏🏻メイク上級者に見えちゃいそうな配色としっとり高密着のマットの質感、輝度高めのラメ感が天才すぎてプチプラとは思えないクオリティでした😮💨🩷▪️PK-02#ローズフレーバーこれぞ大人のピンク!!甘さ控えめのくすみピンクでめちゃくちゃ使いやすいんだが…😳青み寄りのカラーではあるものの、メインカラーの置き方によって印象を変えられるのでイエベのわたしも使いやすかった🩷...
- 2023.08.13
✨デイジードール✨ラメがキラッキラ❣️使いやすいカラーが詰め込まれてる4色パレットをご紹介します❣️*☼**☼*デイジードール(@daisydoll.jp)アイカラーパレットBR-02・R-01各¥1,430*☼**☼*〜特徴〜*透け感発色と輝きを兼ね備えた4色パレット😍*高輝度ラメ🌟*3種の美容エモリエント配合💓✩͓̊BR-02ウォームブラウン👉愛されヒロインブラウン使いやすいブラウンとオレンジ感の強いカラーが入ってます❣️R-01ライチレッド👉視線で誘うグラマラスカラーピンクとブラウンが詰まっているパレット💓✩͓̊〜使ってみて〜4色全てにラメが入っていてブラシでとると優しく発色😘...
- 2022.04.07
透け感発色と輝きを備えたカラーで透明感のある立体的なグラデアイに。 全体的に柔らかい粉質。 春らしいカラーがかわいい❀✿ 右下のラメが少しだけどラメ飛びがあるから気になる人はアイシャドウベース使った方がいいかも◝✩
- 2023.03.10
デイジードールのパレットをグラデーション。 エチュードのスティックアイシャドウをアイホールに乗せる時は指で取ってからぽんぽんのせ🙆♀️ 涙袋は直で塗ってます。 アイライナーはオレンジとブラウンを重ねてWラインに。 マスカラは黒でしっかり盛って完成!
- 2023.06.21
DAISY DOLLさんがキラキラ好きにはたまらないアイシャドウパレットを発売‼️ 全5色、透け感のあるラメがめちゃくちゃ可愛い🥺💓 全色塗ってみたので是非お買い物の参考にしてくださいね✨
- 2022.03.09
\8月上旬新登場✨2022秋冬カラーのアイパレット🎨/デイジードールのアイカラーパレットシリーズから秋冬にもってこいのカラーが登場します😆使いやすいのに絶妙にお洒落なくすみカラーが可愛いです💕さっそく紹介していきます♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】デイジードールアイカラーパレットBR-03オリーブブラウンGR-01ピンクグレージュ 各1430円【色味】〈オリーブブラウン〉・オレンジ単体だと夏でも使いやすいカラーですが、カーキを合わせると一気に秋感が出ます…! 深みや大人っぽさ、秋らしさを出すにもってこいのカラー。〈ピンクグレージュ〉...
- 2022.08.11
発色が良く、粉質もしっとりとしていて 粉飛びもしないです😊 BR-03 オリーブブラウンは、 凛とした大人の魅力を引き立てるブラウン! オレンジと、オリーブカラーの組み合わせが 秋にぴったりの色だと思います😘 GR-01 ピンクグレージュは、 センシュアルな甘さで魅了するグレージュ! くすみピンクとグレージュの組み合わせが 可愛いです😘 どちらもナチュラルなのに発色もよくて、 夏の終わり〜秋にぴったりのアイシャドウです😍
- 2022.08.10
重ねても濁らない透け感発色と輝きを兼ね備えた4色パレット♪ アイメイクのバリエーションが広がる高輝度ラメがめっちゃキラキラできれい✨ 3種の美容エモリエントオイル*配合で目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ってくれるよ👀 大人っぽい目元になれるオリーブブラウン。 ぐっと秋らしい目元に✨ センシャルな甘さで魅了するピンクグレージュ。 ピンクの甘さをグレーが引き算してくれるから甘くなり過ぎない◎
- 2022.08.22
𝖣𝖠𝖨𝖲𝖸𝖣𝖮𝖫𝖫𝖻𝗒𝖬𝖠𝖱𝖸𝖰𝖴𝖠𝖭𝖳公式アカウント プレゼントキャンペーンにて頂きましたとっても可愛い♡𝖣𝖠𝖨𝖲𝖸𝖣𝖮𝖫𝖫𝖻𝗒𝖬𝖠𝖱𝖸𝖰𝖴𝖠𝖭𝖳コンセプトは「好奇心が私を自由にする」自由に自分らしくメイクも楽しみたい好奇心のままに、心躍る瞬間を。カラフルな遊び心が詰まったアイテムでファッションのようにコスメを楽しもう♪[デイジードールアイカラーパレット]透け感のある発色と、光に輝くラメがキレイ♪重ねるごとに輝き増して立体感あるグラデーションアイにメイク。パレットの色合わせも絶妙でとってもお洒落な仕上がりになり嬉しい♡...
- 2023.03.17
上まぶたはウォーム系カラー 下まぶたはクール系カラー。 ラインはピンクブラウンで色味をふんだんに♡ マスカラはブラウンで締め◎
- 2023.04.11
✔️目元がとにかくキラキラに! ✔️透け感のある発色 ✔️重ねてもにごらない ✔️立体感のあるグラデーションアイに! ✔️ 3種の美容エモリエントオイル※ 配合 R-01ライチレッド↪︎ ボルドーとピンクの組み合わせは間違いなく使いやすい◎見た瞬間私の好きな組み合わせって思った!笑上品で女性らしい目元に仕上がる💓 G-01アッシュミント↪︎ ぱっと見はビビットなカラーで使いこなすのが難しいかな?って思ったけど意外とこっちの方がヘビロテしてる😂実際塗ってみると透け感のある発色だから、見た目よりナチュラル✨左上のミントグリーンをアイホールにベースとして塗っておくとオレンジを入れても腫れぼったくならない!これは使える◎お気に入り☺️
- 2022.04.29
透け感のあるカラーで、重ねても濁らないのでグラデが超綺麗に作れるパレット! ラメ感もめっちゃ可愛い…。 3種の美容メモリエントオイル配合で乾燥を防いでくれるのもうれしいです✨ 他のカラーも遊び心のある可愛いカラーばかりだし、マリクワらしいデイジーロゴのシンプルなパッケージも可愛いです✨
- 2022.04.11
マリークワントの姉妹ブランド、デイジードールから待望のアイシャドウが8月に発売 個人的な推しカラーは右上のグレージュ。ほんのりパープルを含んだようなベージュカラーはブルベのデイリーメイクに大活躍する色味です。 大人のオフィスメイクをテーマに、右上のグレージュと左下のココアブラウンをメインにしたデイリーメイク。右下のピンクはあえて上瞼には使わず、下瞼に持ってくることで、シンプルな大人らしさにほんの少し甘さを足したような目元に。 ピンクカラーも肌にのせるとややおちついたバーントローズ系のピンクになるので大人でも甘すぎない仕上がりになるところが気に入っています。 グレージュでナチュラルに、ピンクで女性らしくもなるパレットをプチプラでGETできるのでおすすめです。
- 2022.08.31
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット 透け発色で、重くなりすぎないから初心者を秋色を楽しみやすい♡♡♡ またラメがキレイなのよ♡♡♡うっとりしちゃいますね! カラーの発色も良くて、どうにメイクしようか色々アレンジが楽しいです♪
- 2022.07.31
ホールはイエローとパープルの境目をシャンパンラメで馴染ませて アイライナーボールド、マスカラはパープルでまとめ🙆🏻♀️ ▶︎Hapa KristinTeetime Kristin BROWN ▶︎DAISY DOLL by MARY QUANTアイカラー パレットP-01 オーキッドパープル ▶︎ブリリアージュワンダークリエイションA02-ゾーイB02-オリビアF03-エレノア ・パワーアイズ ウォータープルーフライナーボルドー ▶︎BLACK ROUGEパワープルーフスティックシャドウ 05 ▶︎excelロング&カラード ラッシュLC03 プルーン
- 2023.03.31
\デイジードール秋の新色🌼/重ねるごとに輝きと透明感が増すアイカラーパレット。とってもおしゃれな配色の秋の新色が登場しました🍁☑︎デイジードールアイカラーバレット全7色 ¥1,430▶︎GR-01ピンクグレージュ▶︎BR-03オリーブブラウン右下のカラーには高輝度のラメが配合されていて、きらきらつやつやの仕上がり💎🫧トレンド感のあるくすみカラーに明るいカラーのラメを組み合わせると、抜け感がでてかわいい🫶使うカラーと塗る位置によって様々な印象のメイクが楽しめるのがいい!大人っぽいカラーメイクに挑戦したい方におすすめです♡...
- 2022.08.15
✿DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレットBR-05マカロニサラダPK-02ローズフレーバーデイジードールのアイパレットに8月から新色が2色追加🙌🏻どちもすごく可愛かったので、それぞれレビューしていきます✏️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✿BR-05マカロニサラダ全体的にあたたかみのある色の中に、フレッシュさもあるグリーンが入っていて、色々なメイクができそうなパレット。マット3色はスフレ感があってふわっと仕上がり☁️特に左下のオレンジがやわらかくて優しくて、すごく使いやすい!オレンジが苦手な人にも挑戦してほしくなる🧡...
- 2023.08.18
右下のピンクブラウンがかなり好み!! キラッキラなラメも存在感があって良い✨ しっとりしていて粉質が良いので 汚く飛ぶこともなくしっかり密着。 結構キラキラしてるんだけど粉質が良いから 上品に見える🥺大人には嬉しい、、🙏 説明通りの"透け感発色"が本当に可愛い❤︎ これからの季節にもぴったりなブラウンで 出番がさらに多くなりそうです☺️🎶
- 2022.05.23
ほんのり甘さはあるけど、大人なくすみピンクでアンニュイさを感じるパレット💕 特に左上のピンク。くすんだ淡いピンクにも見えるし、ちょっと赤みの入ったピンクにも見える。単純な青みピンクじゃないので、割と使いやすい。 粉質は細かく、ふわっとしていて軽い🎶 発色は良いけど、実際に塗るとふわっと発色。 ラメは多色で高輝度。キラキラで可愛いです🥰 マットだけどパサっとした印象がなく、透け感のあるマットで重くならないのも👌💕 綺麗にぼかせるし、色を混ぜても👌 マットカラーはアイブロウに使ったり、+してもアイメイクに統一感が出て👍💕 マットカラーで他のピンク系の陰影などにも使えそうだな~🎶 写真は分かりやすくするため、濃いめにメイクしてますが、ふわっとのせてナチュラルめにしても、ラメでキラキラ華やかめにも👍✨
- 2023.08.24
デイジードールの新色アイパレかわいすぎん?! マットな質感も秋っぽい!! マットタイプなんだけど、しっとりした粉質でまぶたにぴたっと密着してくれるから、パサパサしなくて使いやすい◎ このアイシャドウはふんわりナチュラルな発色でいい感じ✌🏻 右下のカラーには高彩度ラメが配合されているからメイクのバリエーションも広がるよ! ピンクピンクしてない、甘さ控えめのくすみピンクだから30代大人女子でも使いやすいと思った💓
- 2023.08.24
とっても気に入っているアイシャドウ✨ くすみ感がとても可愛い😍 そして使いやすいカラーがたっぷり🫶🏻 DASODAのアイライナーがとても描きやすくて、お気に入り♡愛用しているのでオススメしたいアイテムです❤️
- 2022.07.25
透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。 BR-05マカロニサラダは発色が良く肌馴染みの良い色 シャンパンゴールドのラメと絶妙にマッチ! 仕上がりいい感じ(*⩌⩊⩌)♡イエベさんが喜ぶカラー PK-02 ローズフレーバーは上品なくすみピンク。 ナチュラルで可憐なイメージ!日常で使いやすいカラーです☺︎ブルベさんが喜ぶカラー ✔️重ねても濁らない透け感発色と輝きを兼ね備えた4色 ✔️アイメイクのバリエーションを広げる高輝度ラメをon! ✔️3種の美容エモリエントオイル※ 配合。目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます。
- 2023.08.08
[透け感のある全部キラキラなアイシャドウ]【使った商品】DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイカラーパレット¥1430【色味】P-01オーキッドパープル【ラメorマット】ラメ【密着感】よいです。【発色】透け感のある発色だけどそこがよいです。【良いところ】ふんわりしっとりな粉質透け感が可愛い小さなラメがたくさん色持ちもよい【イマイチなところ】容器のチップを入れる所の余白が広い✂黄色が欲しくて気になっていたシャドウです。店頭で見てやっぱり可愛くて買いました。下2段が結構攻めてる配色かと思ったんですけど、透け感があるのであんまりギョッとするような目元にはならないです。
- 2022.04.02
DAISYDOLLbyMARRYQUANTはMARRYQUANTの姉妹ブランドキーワードは\自由に自分らしく/ファッションのようにカラーメイクを楽しむそんなコンセプトが詰まったブランド୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレット▶︎BR-04ハニーブラウン▶︎PK-01サクラピンク▶︎O-01ポピーオレンジ各1,430円(税込)୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧透け感のあるナチュラルカラーで右下のラメがアクセントになり使い方次第で表情を変えてくれるよ♪\サクラピンク🌸/水色の極小ラメがとっても繊細で透明感を爆上げ...
- 2023.03.06
グリーン×オレンジグラデメイク今回グリーンは涙袋に。グリーンと同じ範囲で下マスカラは色を変えてます🙆🏻♀️▷DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイカラーパレットBR-02ウォームブラウン▷TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサン▷AmeliEYESHADOWSWEETDIA150▷ADDICTIONザマスカラカラーニュアンスWP004RustyApricot101CloudySunset▷D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン...
- 2022.05.01
しっとりとした透け感のあるマットシャドウをベースに、華やかさをプラスしてくれる上品なラメで構成された、アイパレット💎 マットなのに、しっとりと高密着!シルクのように透けるような仕上がり。マットの粉っぽい質感が苦手な方、是非使ってみて欲しい🫶🏻 ラメは、キラキラと主張あるのに派手すぎない上品さが美しい!!
- 2023.08.09
マットだけど、乾燥せず、使用感もgood💕 この色味の可愛いさ❤️ どちらもかわいいけれど、特にパンプキンファッジはオシャレ✨ ベージュメイクに合わせると、いきなりオシャレな人になった様に感じる😊 リップのカラーって大切だねぇ💕 マリクワっぽいカラー😊とてもイイです♪
- 2023.08.27
【隠れた名品👀?】ラメ感が可愛いすぎるおすすめアイシャドウ❤︎▫️DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレット(全5色)/¥1,430(税込)ラメ感が可愛すぎるアイシャドウ!中村イチオシは「R-01」です🥰4色とも可愛すぎる♡▫️ラメの量や色味が絶妙で1色で使っても重ねて塗っても可愛い!▫️筆で塗っても直接指で塗っても可愛い(私はいつも指で直接塗る)付属のブラシは細い方は使うけど大きい方はあまり使ってません(少し固めな感じ…?)おすすめです❤︎#隠れた名品コスメ#なかまほコスメ#デイジードール#マリークワント#daisy_doll...
- 2022.08.03
BR-05のマカロニサラダはオレンジ×グリーンのとってもおしゃれな配色!肌なじみのいいベージュも入っているので、仕上がりも浮きにくく、とっても使いやすい配色です。 PK-02ローズフレーバーはくすみピンクの大人なパレット!右下の高輝度ラメが透明感も出してくれるので、くすみカラーが苦手という人でも使えるパレットだなと思いました。 仕上がりが本当にきれいで、1500円しないパレットだなんて誰か想像するでしょう(๑° ꒳ °๑) 特に私はマカロニサラダの仕上がりが本当に好きです❤️ 新カラーも大注目です!ぜひチェックしてみてください(°´˘`°)
- 2023.08.09
肌馴染みの良いベージュがかったオレンジともピンクとも言えない絶妙なカラーが目元を色素薄い感じに見せてくれます。 さらに右下のブルーラメを重ねると透明感あふれる目元に! 左上▶︎ハイライトカラーにぴったりのアイボリー。シルバーやブルーの繊細なパール入り。 右上▶︎ピンクともオレンジともいえない絶妙なカラー。ゴールドやピンクのパール入り。 左下▶︎優しい発色の締め色でキツくなりすぎない印象に。ゴールドパール入り。 右下▶︎ブルーやシルバーの多色ラメ。透明感あふれる目元に。 付属のチップも使いやすいので、これが税込1,430円はお得すぎます、、! とっても可愛いのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.27
【上品なラメ感!】派手になりすぎない透けラメアイシャドウ✨︎✔︎𝘋𝘈𝘐𝘚𝘠𝘋𝘖𝘓𝘓𝘣𝘺𝘔𝘈𝘙𝘠𝘘𝘜𝘈𝘕𝘛☑︎アイカラーパレット BR-02ウォームブラウン P-01オーキッドパープル✔︎︎𝘊𝘓𝘐𝘖☑︎KILLLASHSUPERPROOFMASCARA BR01チョコブラウン✔︎𝘋𝘈𝘚𝘖𝘋𝘈☑︎リキッドアイライナーお得セット01 キャラメルマキアートラメ感が細かくてとても綺麗なアイシャドウ✨ギラギラ派手なラメではないので、大人女子でも使いやすいと思います☺️何か質問あればコメントいつでもお待ちしてます🤗少しでも参考になれば嬉しいです💓...
- 2022.07.03
BR-02は馴染みやすいオレンジブラウン系! 右2色に入ったゴールドラメが可愛い🌼 R-01は見た目よりも青みすぎない発色でイエベさんも使いやすいピンクブラウン系! 下2色に入った青ラメが可愛い🌸 右下以外の3色はラメがたくさん入っており、塗ると艶っぽく仕上がります! 右下はラメ感は少なめでサテンっぽい質感です◎ 左2色だけでアイメイクを仕上げるとオフィスでも使いやすいと思いました😚✨ 5色展開でこの2色以外にもイエローとパープルの組み合わせやブルーとオレンジの組み合わせなど珍しい組み合わせのパレットもあるので興味のある方はぜひチェックしてみてください😌✨
- 2022.04.04
マットな質感が特徴になっててマットタイプ特有の落ち着き感あるアイパレットに🌳 マットでありながらしっとり&高密着で、シアーに色付くからグリーン難しいって思う方も失敗しにくいのでは✌🏻️´- 温かみのあるオレンジカラーとグリーンの組み合わせがとっても可愛いくてお洒落にまとまる🫶🏻 こんなにお洒落なのにプチプラな価格帯が嬉しい🥹💓 そして右下のラメがこれまたとってもキラキラなのです✨ 夏はもちろん秋にもぴったりなカラーだよ🧶
- 2023.08.08
DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレットBR-03オリーブブラウンGR-01ピンクグレージュ8月中旬から発売される、新色のアイパレットを2色いただきました♡デイジードールはマリクワのプチプラライン。なのでデパコスクオリティのコスメをお得にゲットすることができます!実際このパレットも粉質がよく、ラメ飛びしないし発色も色もちも良いしブレンディングしやすいし、とにかく使い心地が良かったです♡☑︎BR-03オリーブブラウン秋らしいオリーブカーキとオレンジのパレットです。オレンジをメインにするとポップに、オリーブをメインにすると上品なメイクに仕上がると思います♡...
- 2022.08.18
一見使いにくそう?と思うイエローはシアーな発色なので思った以上に使いやすいです💡ゴールドのラメがキラキラしてかわいい! ピンクブラウンが愛らしい印象にしてくれるパレット。甘すぎないピンクが使いやすく、右下のカラーのラメ感がとってもかわいい✨新色の中で一番気に入りました🤍 こちらはスフレ感のあるマットカラーが特徴でシアーな発色でナチュラルメイクに最適なパレット💖イエベブルべ問わずどんな方にも似合うカラー◎ 色味だけ見ると結構ヌーディーなのかな?とおもったのですが、唇にのせると肌馴染みのいいフレッシュな印象のカラーに感じました🌻 スウォッチだとくすんだローズピンクのように思ったのですが唇にのせると明るいカラーに発色しました!わたしは元の唇に血色感がないので、塗るだけでぱっと明るい印象になって気に入りました😍 アイパレットはブラシより手やチップで塗る方が発色が出てかわいいかなと思います💡 ティントはどちらも塗り心地はいいのですが、ティント特有のちょっと蛍光っぽく色残りする感じがしました🥺
- 2023.03.07
【可愛すぎるから見て欲しい🥺💕】いつもお世話になっております🦋☽先日リールでざっくりと紹介したロフトのコスメフェスティバルのおすすめ品をそれぞれ個別に紹介していこうと思います❣️第一弾はデイジードールのアイカラーパレットです🎨マリークヮントの姉妹ブランドで3月15日に新発売されたアイシャドウです✨パッケージもめちゃくちゃ可愛い😢❤️4色パレットで捨て色が出ず使いやすいのも◎お色は全5色展開で定番色のベージュ系やレッド系、ブルーやパープルなど遊びゴコロのあるカラーバリエーションも魅力です🌸LOFTなどで購入出来るのでぜひチェックしてみて下さいね♪#トレンドカラー#大人女子...
- 2022.04.02
【ブルベ大優勝♡デイジードール新作アイシャドウ】こんにちは、さくです🌷今回は、私が愛してやまないブランドMARYQUANTの姉妹ブランド、「DAISYDOLLbyMARYQUANT」の新作アイシャドウをご紹介します!♡🌷DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードール アイカラーパレットP-01 オーキッドパープル(¥1,430)鮮やかな色と配色の珍しさに惹かれ、P-01のカラーを買いました!紫と黄色のアイシャドウはどちらも持っていなかったので挑戦です✨〜使ってみた感想〜♡発色が綺麗!鮮やかなカラーでとっても素敵です✨...
- 2022.03.31
フワッとマットな質感でやや薄づきな印象だったから色を重ねてメイクするのがオススメ🪄 特に推しなのが右下のラメ👀✨メイクのアクセントにもなるし、派手すぎないから涙袋にも👍🏻 ̖́- 黒のマスカラやアイライナーも黒やグレージュ系でしめるとくすみカラーを引き立ててくれてオススメ🥹
- 2023.08.25
このアイシャドウはマットタイプでありながらもしっとり&高密着なアイカラーパレット🎨 ふわっと軽いスフレ感のあるマットカラー3色と高輝度の大粒ラメのカラー1色の4色構成になっているの!! 3種類の美容エモリエントオイルを配合しているから、しっとりとした粉質でまぶたに優しく密着してくれる😊 BR-05 マカロニサラダは温かみのあるカラーで柔らかな眼差しに グリーンカラーが入っていて難しそうなんだけど、塗ってもそこまでグリーンって感じにならないから意外と扱いやすい🤔 PK-02 ローズフレーバーは甘く控えめのくすみピンクが大人かわいい瞳を演出 明るすぎず暗すぎない絶妙なくすみピンクカラー!! 粉質がしっとりしているんだけど、まぶたに乗せるとスって肌に馴染んで密着してくれるのにすっごい軽いつけ心地なの😊 BR-05 マカロニサラダは黄みよりのカラーなので浮いたりせず肌に馴染んで使いやすかった!!
- 2023.08.19
R-01ライチレッドを使ってのメイク✨甘くなりすぎなく使いやすいカラー❤特別な使い方はしてないので特に解説もできませんが(笑)締色からの濃い順につけただけす🤣とにかく可愛ぃパレット✨お気に入りなので、メイク画のせました!
- 2022.05.13
既存色5色に加え、新色の2色が登場! 凛とした大人の魅力を引き立てる 《BR-03 オリーブブラウン》 センシュアルな甘さで魅了する 《GR-01 ピンクグレージュ》 きらっきらの高密度なラメが綺麗で高発色 さらさらなのにぴったり密着! ラメ飛びが少なくて一日中綺麗 くすみカラー+ぎっしりラメでおしゃれな目元に
- 2022.08.25
\DAISYDOLLから新色が出たよ❗/DAISYDOLLアイカラーパレットBR-03オリーブブラウンGR-01ピンクグレージュ★♡MARYQUANTの姉妹ブランド、DAISYDOLLから、2022AW新色が2色登場〜🥰BR-03オリーブブラウンはオレンジ✕カーキの、可愛くも、格好良くも自由自在のヘルシーさ溢れるパレット✨凛とした大人の魅力を引き立てる配色😍GR-01ピンクグレージュはピンク✕グレージュの、甘さの中に意思の強さも感じられるようなパレット✨センシュアルな甘さで魅了するパレット😍両方ともに発色がとっても良くて、更に重ねるごとに深みを増すので淡くも濃くも、好みで調整しやすいです🤗...
- 2022.08.16
ベースメイクはピンク系やラベンダーの下地を使用して トーンアップさせる アイメイクには淡いピンクやブラウン系のピンクを使用。 ピンクメイクを際立たせるためには、発色のいいピンクを目尻にしようする! チークやリップもサーモンピンクやコーラル系を使用すると肌馴染みがいい◎ 特に今回注目したのが、アイライナーや眉の色! ブラウンのアイライナーや眉毛をブラウンにすれば優しい印象に◎ 二重ライナーをしようして二重や涙袋をつくれば、もっと可愛らしい印象に! 女の子らしいピンクを使用したメイク💄 デートや女子会気分をあげたいときに 自分に似合うピンクを探してぜひ挑戦してみてください☆彡
- 2023.06.18
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット
- 1,430円
- 透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが完成。アイメイクのバリエーションを広げる高輝度ラメをon。3種の美容エモリエントオイル*配合。目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます。 *ホホバ種子油、アボカド油、メドウフォーム油
- クラブコスメチックス
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/3/16)
- <BR-01> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄4、水酸化Al <BR-02> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <BR-03> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、酸化クロム、水酸化Al <BR-04> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <BR-05> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、黄4、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <BR-06> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、水酸化Al <PK-03> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、黄4 <GR-01> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、酸化クロム <O-01> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <PK-01> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、マンガンバイオレット、水酸化Al <PK-02> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、マンガンバイオレット、マイカ、水酸化Al、酸化スズ <R-01> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |