ザクザク偏光ラメのクリアピンクメイク✨ ライン、マスカラは濃いカラーでしっかり目力UP 偏光ラメが可愛いキラキラメイクの完成◎ ▷ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット PK-03 マーガレットピンク ADDICTION アディクションザ アイシャドウ プリズム 002PR Dance in the Air ▷ Cathy Doll シェイクシャインアイライナー 02 ホログラムムーン
大好きなジェルクレンジングの1つでリピ買いを使い切って次3本目になります!!! このクレンジングは厚みのあるテクスチャーで、摩擦による肌への負担が少ないジェルタイプ◎ アルコール(エタノール)・パラベン・香料・着色料・鉱物油不使用なのも嬉しいポイント☺️❣️ お手頃価格だし無香料で誰でも使いやすいクレンジングだと思うので良かったら買ってみてください〜!!💞
クーポンが出ている今がお得! 日用品〜気になるコスメまで! デイジードール キャラメルナッツの青ラメきれい マーガレットピンクは濃すぎない色で盛れる バウンシア 体の洗い上がりがしっとりするからもう何回も
- 2024.08.10
偏光グリーンのパールが美しい♡ ピンクに偏光グリーンのシャドウが可愛すぎてお気に入り♡ ▷ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット PK-03 マーガレットピンク ▷ LUNASOL アイカラーレーション EX34 Gleaming Rise
- 2024.09.10
立体的なグラデアイが完成🌟 ボルドー・ピンク組み合わせが王道可愛い 簡単に多幸感グラデーション作れる ❤️PK-03 マーガレットピンク オレンジ・ベージュ系のシンプルカラーに シルバー系で夏のこなれ感が出せる 🧡BR-06キャラメルナッツ どちらも全色シアーな質感で 繊細なキラキラ瞼になれちゃうパレット。 ほんのりと色づいて発光するような繊細な発色は 目元の透明感を演出しながら彩りをプラス。 パキっとしすぎるカラーや、マット質感のアイシャドウが苦手な方にもおすすめです✨ 粉質が柔らかくてふわっとのせられてしっとり密着してくれるパウダーも好み!
- 2024.06.22
\DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレット/BR-03 オリーブブラウンBR-05 マカロニサラダBR-06 キャラメルナッツPK-02 ローズフレーバーPK-03 マーガレットピンクGR-01 ピンクグレージュP-01 オ...
- 2024.06.01
\DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレット/BR-02ウォームブラウンBR-03 オリーブブラウンBR-04ハニーブラウンBR-05 マカロニサラダBR-06 キャラメルナッツPK-02 ローズフレーバーPK-03 マーガレ...
- 2024.05.30
透け感があるような発色の優しさで ピンクピンクしてない大人っぽいカラーです🥀 透け感・艶感がめちゃくちゃ上品😳💓 メイクの引き算苦手民にはありがたい…🙏🏻 比較的TPOを選ばずに使えて、オフィスメイクにもぴったりなピンクシャドウ!
- 2024.05.10
儚げふんわりドーリーピンクメイク🥀1アイホール全体に2目頭、目尻、三角ゾーンに3目尻から黒目あたりまで4黒目より広めに真ん中あたりまで54に少しかぶるようにアイホールにライン、マスカラはピンク系で色味統一グレーのカラコンがドーリー感マシマシで...
- 2024.07.02
質感もしっとり🤍 ぽわっとした儚げな発色で可愛い🥹 浮かないピンクカラー ゴールドっぽい薄ピンク系から コーラルっぽさまで4色全部当たり😭 スタンダードな色味×アイスブルーカラーが可愛いすぎ!! こんな儚げなカラー探してた🥹🤍
- 2024.03.12
全色ともに細かいラメがたっぷり配合されているので ツヤ感をまとう美しい瞼を演出します! ナチュラルなのに存在感のある印象に仕上げたい方におすすめ! 優しい色味なので目元に自然となじみます☆ 華やかに仕上がるのでいつもとは違った雰囲気に♪
- 2024.03.13
ふんわりコーラル♡春先取りメイク💐1目元全体に2.3で目尻側グラデーション4目頭側に広くのせる5目頭側上半分に乗せるラインは少し跳ね上げてグリッターを涙袋にプラス!マスカラはピンクっぽブラウンで春先取りメイクの完成✨▷OLOLAピュアリティー...
- 2024.03.26
上品で繊細なパールとツヤで透明感を演出、 濡れたようなしっとりシアーな質感が 瞳をクリアに見せてくれるよ。 高輝度ラメをプラス、ツヤとラメの両方を楽しめる♩ •キメの細さに驚き!スルスル伸びるのが 嬉しいテクスチャー •思わず2度見、本当にこの価格で合ってる?! コスパ良しなのがいいなー •大人肌でも意外となじみやすいカラー、 実はずっと使ってみたかったブランドのアイシャドウ 付属のチップ・指塗り・ブラシ、 どのツールでも使いやすそうなところも いいなと思いました。 シワに入りにくく、粉っぽくなりにくいのも 私的に嬉しい! 若い子が使うブランドでしょう?と 遠慮がちだった大人の女性にも ぜひチャレンジしてほしいです。
- 2024.03.16
デイジードールの新色アイパレットが春らしさ満開で可愛い💕 ボルドー×ピンクで、キレイにグラデが作れる♥️ シアーな質感とラメで濡れツヤっぽい仕上がりになるのもオシャレ🥰
- 2024.03.16
粉質がとてもやわらかくシアーな質感で、つけ心地しっとり。 普段使いしやすく、ブルーのラメを重ねると透け感のあるツヤが可愛い。 ピンクメイクでちゅるんと儚げな目元印象に。
- 2024.03.14
上品で繊細なパールで、ツヤと透明感がキレイ✨ 濡れたようなしっとりとしたシアーな質感が絶妙! シルバーラメがポイントで、涙袋や目頭に入れるとうるっとした瞳に 3種の美容エモリエントオイル配合で、乾燥を防いでくれるのも嬉しい☺
- 2024.03.16
見た目CHANELのレベージュのテンダーみたいな仕上がりになる!! 右下はシュウのトーキョーナイトスケープね! それにしてもこのアイシャドウが1430円でいいの?ってくらいのクオリティ!
- 2024.03.12
透け感のある発色で大人っぽく盛れる 贅沢アイカラーパレット♡ 使用したのは、PK-03(マーガレットピンク) ボルドー×ピンクのグラデーションの 王道可愛いカラー! 繊細なパールと高輝度ラメ配合で、ツヤとラメの両方を楽しめます♡
- 2024.03.16
ボルドー×ピンクのグラデが可愛い 使いやすい4色パレット♪ 高輝度のラメ配合で ポイント使いも アイホール全体にも使える 優秀アイテム! 3種の美容エモリエントオイル配合で 目元の乾燥を防いで うるおいを保ってくれるところが◎
- 2024.03.07
繊細な透け感ある発色と輝きを兼ね備えた4色パレット❣️ 上品で繊細なパールでツヤと透明感が溢れ濡れたようなシアーな質感が瞳をクリアに見せてくれるパレット。 アイメイクのバリエーションを広げる高輝度ラメをプラスしツヤとラメの両方が楽しめる! やわらかい、しっとりとした質感で発色が良くて、デイリー使いにピッタリな可愛いパレット。
- 2024.03.15
デイジードールバイマリークヮントデイジードールのプロモーションに参加しています☺️✨2024年3月16日(土)発売✨(ロフト先行発売:2024年3月2日)✨BR-06キャラメルナッツオレンジ×ベージュ!✨PK-03マーガレットピンクボ...
- 2024.03.13
デイジードールのプロモーションに参加しています。デイジードールの人気アイパレットから透け感のある発色と輝きを兼ね備えた新色が登場🎊𝐃𝐀𝐈𝐒𝐘𝐃𝐎𝐋𝐋𝐄𝐘𝐄𝐂𝐎𝐋𝐎𝐔𝐑𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄各1.430円(税込)𝐁𝐑-06キャラメル...
- 2024.03.11
しっとりした粉感でキラキララメが可愛くて春メイクにピッタリ♡ 3種の美容エモリエントオイル配合で目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ってくれるのも嬉しい💗 ただいま Loftで先行発売中❣️ 3/16(土)から全国のバラエティショップで発売
- 2024.03.15
イエベさんお待たせしました🌻ブルベさん用もあるよ🎀@daisydoll.jpの新色2色とも可愛いからイエベ、ブルベさんように紹介するねーっ!!♡ポイント☝🏻̖́も書いてあるからぜひ参考にしてみてね🐈⬛🖤.•*...
- 2024.04.01
デイジードールの4色アイパレットから抜け感カラーが新登場✨ 春メイクにもぴったりです♡ デイジードールのアイパレの新色がまさに透け感! 柔らかい粉質でしっとり馴染むし、肌の色が透ける発色で大人っぽく仕上がるの✨ オレンジベージュパレットにシルバーのラメだったり ピンク・ボルドーパレットにブルーのラメが入っていて さりげなくアクセントをつけられるの!
- 2024.03.18
繊細なパールが透け感のある発色と輝きを兼ねそろえた4色のアイカラーパレット。 ツヤを与え、長時間つけたてのうるうる愛されアイが簡単に完成。 3種の美容エモリエントオイル(保湿成分)配合。 ボルドー×ピンクのグラデーションが王道可愛い
- 2024.03.07
透け感が可愛い新色が登場🌼 繊細なパールがキラっと 輝いてうるツヤな目元に🫶 しっとりとした質感で ラメ飛びも気にならなかった! PK-03マーガレットピンク …王道可愛いボルドー×ピンク BR-06キャラメルナッツ …普段使いしやすいオレンジ×ベージュ 全国のバラエディショップにて 購入できるよ🙌チェックしてみてねー! 2024年3月2日 ロフト先行発売 2024年3月16日 発売
- 2024.03.11
PK-03 マーガレットピンクはボルドーとピンクのグラデーションが王道で可愛い! そして何より右下のラメがかなりツボでした…♥︎ 濡れたようなしっとりとしたシアーな質感に♡
- 2024.03.14
パールたっぷりのアイシャドウですごくかわいい♡ 右下の青ラメ?多色ラメがどうかな〜って最初思いましたが、イエベでも浮かずに使えてすごくかわいかった( *´꒳`* )💕 繊細なパールを感じるシアーな質感 高輝度ラメを配合 3種の美容エモリエントオイル配合
- 2024.03.06
DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイカラーパレットPK-03マーガレットピンク可愛いピンクとラメに惹かれました💓💓💓ラメはブルーラメかな??#デイジードールアイカラーパレット#デイジードール#マーガレットピンク#推せる春...
- 2024.04.12
DAISY DOLLのアイカラー パレットはとにかく粉質がすごいしっとりなのが特徴! ピタッとまぶたに密着してシアーな仕上がりに✨ 透け感のある発色で大人っぽく盛れる 贅沢アイカラーパレット 繊細なパールを感じるシアーな質感
- 2024.03.10
\DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレット/BR-03 オリーブブラウンBR-05 マカロニサラダBR-06 キャラメルナッツPK-02 ローズフレーバーPK-03 マーガレットピンクGR-01 ピンクグレージュ透け感発色と...
- 2024.01.25
デイジードール新色!!🩷🩵パーソナルカラー別に比較してみた♡それぞれ実際に使ってみて可愛かった塗り方も紹介🙈♡ぜひ真似っこしてみて♡♡...
- 2024.03.31
デイジードールのコスメは全体的にクオリティ高くてとても好きです🌸 この色味とラブライナーの描きやすさが最高すぎてなかなか手放せないです(笑) 少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2024.05.22
【ブルベさん向け】春メイク🌸デイジードールの新色❤︎ブルベさんオススメはPK-03です^_^濃いピンクが可愛いのですヨ🩷春はやっぱりピンクだよね〜んデイジードールのパレットは捨て色なくてめっちゃ使いやすいからオススメだよ✌🏻✨#推せる春色コス...
- 2024.04.09
修正&改訂版になります! こんにちは!kumasakuです🐻 今回も春コスメの発売日をまとめました! 保存して欲しいアイテムを見逃さないように🐻 ■3月16日(土)発売 ■3月18日(月)発売 ■3月19日(火)発売 次回も話題の新作コスメの最新情報など #新作コスメ #春コスメ #コスメカレンダー #コスメ情報 #コスメ紹介 #デパコス #プチプラコスメ #韓国コスメ #ベースメイク #プライマー #化粧下地 #ファンデーション #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイライナー #涙袋メイク #スキンケア #美容液 #韓国スキンケア #UVケア #フレグランス #ハンドクリーム #ティント
- 2024.03.10
新色のマーガレットピンクは、パールの透け感発色がおとなっぽく、ボルドー×ピンクのグラデーションがとびっきり可愛いパレット🎨🙆♀️💕 右下の高輝度な多色ラメも、ベースのカラーが可愛くて、下まぶたに使うとかなり盛れる✨✨ 繊細なパールが透け感のある発色と輝きを兼ねそろえた4色のアイカラーパレット✨
- 2024.03.15
透け感のある発色で大人っぽく盛れる贅沢アイカラーパレットが登場✨ 繊細なパールが透け感のある発色と輝きを兼ねそろえた4色アイカラーパレット👀🤍 3種の美容エモリエントオイル※1を配合してるから、目元の乾燥も防いで、うるおいを保ってくれるんだって👀!
- 2024.03.16
こんにちは☀️。° いつもご覧頂きいいね🤍フォロー等ありがとうございます✨✨感謝です🙇♀️̖́-@daisydoll.jp#デイジードールアイカラーパレット#デイジードールバイマリークヮント#デイジードールアイカラーパレットBR-06キャ...
- 2024.03.02
しっとりとしたなめらかな粉質と 鮮やかな発色がとても優秀なアイパレット、 今回使ったPK-03 マーガレットピンクは 王道可愛いボルドーピンク。 右下の色がグリーンラメ入りのキラッキラで可愛い! 左下の色が涙袋盛れ系で、 一番最初に底見えしそうな万能ピンク。
- 2024.03.16
透け感が可愛い新色が登場🌼 繊細なパールがキラっと 輝いてうるツヤな目元に🫶 しっとりとした質感で ラメ飛びも気にならなかった! PK-03マーガレットピンク …王道可愛いボルドー×ピンク BR-06キャラメルナッツ …普段使いしやすいオレンジ×ベージュ 全国のバラエディショップにて 購入できるよ🙌チェックしてみてねー! 2024年3月2日ロフト先行発売 2024年3月16日発売
- 2024.03.12
BR-06 キャラメルナッツは、春らしい軽いブラウンに、珍しいシルバーラメが可愛かったです😁 PK-03 マーガレットピンクは、ぬくもりのあるボルドー×ピンク。オーロラのように輝くラメがすごく好き❤️ 3種のオイル配合だからやわらかいパウダーで、しっとりとした質感でした。粉飛びしにくいのが嬉しい!👏
- 2024.03.17
デイジードールアイカラーパレットPK-03 マーガレットピンク左下のラメが偏光してとてもかわいい😍...
- 2024.07.07
ピンクすぎないピンクメイクができます。色は結構薄づきかな?濃くならないので慣れてなくても使いやすいかも大昔、マリークワントを結構買っていたので、このリーズナブルなライン、学生時代にあればよかったなぁなどと思いますね。...
- 2024.07.15
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット
- 1,430円
- 透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが完成。アイメイクのバリエーションを広げる高輝度ラメをon。3種の美容エモリエントオイル*配合。目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます。 *ホホバ種子油、アボカド油、メドウフォーム油
- クラブコスメチックス
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/3/16)
- <BR-01> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄4、水酸化Al <BR-02> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <BR-03> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、酸化クロム、水酸化Al <BR-04> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <BR-05> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、黄4、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <BR-06> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、水酸化Al <PK-03> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、黄4 <GR-01> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、酸化クロム <O-01> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <PK-01> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、マンガンバイオレット、水酸化Al <PK-02> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、マンガンバイオレット、マイカ、水酸化Al、酸化スズ <R-01> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |