\可愛くもカッコよくもなれる!/【DAISYDOLLアイカラーパレット】☑️¥1.430☑️BR-04ハニーブラウンやわらかなブラウン系2色とハイライトカラー、キラキララメ1色で構成されたアイシャドウパレット🎨カラーの組み合わせや重ね方次第で...
ザクザク偏光ラメのクリアピンクメイク✨ ライン、マスカラは濃いカラーでしっかり目力UP 偏光ラメが可愛いキラキラメイクの完成◎ ▷ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット PK-03 マーガレットピンク ADDICTION アディクションザ アイシャドウ プリズム 002PR Dance in the Air ▷ Cathy Doll シェイクシャインアイライナー 02 ホログラムムーン
イエベ春にはたまらないカラー🥰 そして2024年ラストメイクでした✨ 目元と口元は盛れた🥺❤️ DAISY DOLL by MARY QUANT #デイジードール アイカラー パレット BR-02 ウォームブラウン
- 2025.01.02
〜3月4日アイメイク〜DAISYDOLLbyMARYQUANT#デイジードールアイカラーパレットR-01ライチレッド明るいカラーが可愛い🥺🩷ブラウンを強めに使用✨リップのオレンジめちゃくちゃ可愛いしお気に入りのカラー🧡🧡#アイメイク#美容好き...
お正月にデパートで購入したデイジードールのコスメキットをご紹介します!【使用商品】DAISYDOLLbyMARYQUANT①リキッドセラムファンデーション03ナチュラルベージュ¥1,980軽いつけ心地ですが、塗り方によってはしっかりカバーして...
R-01ライチレッド視線で誘うグラマラスカラー透け感のある発色と輝きを兼ね備えた4色パレット*重ねると微細ラメが輝きを増してなおかつ透明感のあるカラーなのでのっぺりしない*簡単に立体的なグラデメイクが完成します✧*。R-01はニュートラ...
透け感発色 4色パレット 高輝度ラメ 3種の美容エモリエントオイル配合 チップ付属 発色はパレットよりもやや薄め 右下以外はシマーパールな仕上がりで右下のみラメ感を感じる 柔らかなスモーキーメイクをしてみたい方 黄みやブラウンに寄っていないグレージュをお探しの方 お勧め
LIPSフェスタ購入品🥰💫なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームホワイト ¥1,100→リピート!これ塗ると次の日の目の開きが違う😳アイクリームは色々使ったけど、目に見えた効果があったのはこれとSK-IIだけ。プチプラでこの効果はすごい👍✨ア...
コーラル×ブラウンでナチュラルデイリーメイク 目元全体にアイホール全体に ライン/マスカラはブラウンでしっかりまとめて完成✨ ▷ mimi charme mimi charme 1day ハニーシロップ
- 2024.10.29
大好きなジェルクレンジングの1つでリピ買いを使い切って次3本目になります!!! このクレンジングは厚みのあるテクスチャーで、摩擦による肌への負担が少ないジェルタイプ◎ アルコール(エタノール)・パラベン・香料・着色料・鉱物油不使用なのも嬉しいポイント☺️❣️ お手頃価格だし無香料で誰でも使いやすいクレンジングだと思うので良かったら買ってみてください〜!!💞
DAISYDOLLbyMARYQUANT デイジードールアイカラーパレット BR-02 ウォームブラウン ¥1,430透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが...
🔖ぽんわり🪷うるみメイク𓈒𓏸︎︎︎︎ベースは赤茶系の色で、ギラギラのラメをトッピング!うるっとした目元に見えるのでよく組み合わせるアイテムです📎【デイジードール】▼アイカラーパレット▽GR-01ピンクグレージュ【COLORKEY】▼トラ十色ア...
ピンク×イエローの星屑メイク💫 意外と可愛くてお気に入り◎ ▷ エピソード アイフェクト 1day スエードベージュ ▷ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット BR-04 ハニーブラウン
- 2024.12.02
透け感発色 4色パレット 高輝度ラメ 3種の美容エモリエントオイル配合 チップ付属 サラサラとしながら、どこか保湿も感じる粉質 右下のラメ以外はマット質感で見たまま発色してくれる 個性的なパレットがお好きな方 何通りも遊べる物がお好きな方 緑マットをお探しの方 お勧め
赤みオレンジメイクしました😉🍊 赤みオレンジとカーキグリーンとベージュやゴールドのラメカラーの4色アイシャドウパレットです🤔 この赤みオレンジがとにかく可愛くて😳 ゴールドのラメカラーとの組み合わせが良くて素敵過ぎてとてもお気に入りです😍 カラーメイクが好きな方やチャレンジしてみたい方にこちらはおすすめかなと思います😊
- 2024.08.12
モーブな大人なメイクがしたくなります!! 本当は‥ヴィセの新作トリオアイシャドウの紫が欲しかったんだけど、メガ割に向けて貯金中なので、我慢しました🥹 4色パレのいいとこどりして、やりたいメイクができたーーー! え、しかも結構、いや、、かなり気に入った!!すきこれ!! 目元はモーブにしたら、他はコーラル系、黄みのあるアイテムを使うことで、目元が印象的に!寒色系使うときは他は黄みアイテム使うほうが簡単にまとまる!
- 2024.08.24
クーポンが出ている今がお得! 日用品〜気になるコスメまで! デイジードール キャラメルナッツの青ラメきれい マーガレットピンクは濃すぎない色で盛れる バウンシア 体の洗い上がりがしっとりするからもう何回も
- 2024.08.10
透明感マジですごい!!!肌なじみの良い温かみのあるブラウンに透明感たっぷりの水色ラメがいいアクセントに🩵✨️ 塗るとほんのり水色!クリアな輝きだから肌なじみが良くてブラウンなのにびっくりするぐらい透明感が出る!! 上品に盛れるお気に入りのアイシャドウ♡明るいハイライトカラーは涙袋をふっくら見せてくれるよ🥰
- 2024.07.21
グリーンマスカラで抜け感を♡ ナチュラルメイク アイラインを引いて、マスカラはグリーンマスカラを下地にブラウンマスカラを重ねて完成🙆🏻♀️ デイジードール アイカラー パレット O-01 ポピーオレンジ ・デイジードール クリーミーライナー 04 オリーブブラウン 〈ラメタイプ〉
- 2024.07.24
通販では完売だったので諦めていたのですが、年末にこれだけ売っていて、使ってみたことないものばかりだったので、購入してみましたー。 ◆ アイカラー パレット BR-04 しっとりした粉質でカラーも綺麗ですが、配色がイエベ向けと思われ、あいませんでした。。。 ◆ ブロウライナー BR-03 1本で多機能なので、持ち運びに便利です。ピンクブラウンですが、かなりくっきりした色合いで、使いこなせそうになくお蔵入りになりそうです。
\DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレット/BR-02ウォームブラウンBR-03 オリーブブラウンBR-04ハニーブラウンBR-05 マカロニサラダBR-06 キャラメルナッツPK-02 ローズフレーバーPK-03 マーガレ...
- 6日前
ちょっと前まではアイシャドウって発色命!だったけど、今のトレンドはいかに陰影をつけて目元を可愛く見せるか!だと思うのです! 締め色や濃い目の色は影作りに使って、さらにブラシでふわっと使うことで今っぽいアイシャドウに変身! 眉は毛並みを生かすのがトレンドなので太く塗りつぶさないで! アイライナーは目尻1/3から思ってるより長めに引くと横に目を大きく見せれます! 縦に大きく見せるのは涙袋で調整!!
- 2024.07.10
パレットもかわいいし、カラーも失敗しらずな 扱いやすいカラーで、 ラメがキレイで可愛いんです❤️ サイズも持ち運びにもちょうどよいし。 マリクワが好きで、発売したときに そっこー買った気がします(笑)
- 2024.07.05
偏光グリーンのパールが美しい♡ ピンクに偏光グリーンのシャドウが可愛すぎてお気に入り♡ ▷ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット PK-03 マーガレットピンク ▷ LUNASOL アイカラーレーション EX34 Gleaming Rise
- 2024.09.10
デイジードール・ナチュラルUVジェル白浮きしなかったのが嬉しかったのと肌馴染み伸びも良かった!・フェイスパウダーピンクオークルが思ったよりも濃かったかな。。カバー力は◎・アイカラーパレット上品なラメだけど筆でのせると結構発色薄めに感じました!...
- 2024.06.29
DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイカラーパレット【使った商品】O-01ポピーオレンジ【商品の特徴】¥1,430円透け感発色4色パレット高輝度ラメ3種の美容エモリエントオイル配合チップ付属【使用感】サラサラとした粉質大胆...
Qoo10で買えるの? と思ったブランドまとめてみた✍🏻ˎˊ˗ ( ちゃんと全部公式ショップが出店してる🏬 ) 20%オフになるよ🉐 単品だと割引効かないとかもあるから気になったらとりあえずQoo10見てみてねー! フーミーのみ購入品、その他は全てブランド様からご提供していただき任意でご紹介してます🤍
- 2024.09.02
立体的なグラデアイが完成🌟 ボルドー・ピンク組み合わせが王道可愛い 簡単に多幸感グラデーション作れる ❤️PK-03 マーガレットピンク オレンジ・ベージュ系のシンプルカラーに シルバー系で夏のこなれ感が出せる 🧡BR-06キャラメルナッツ どちらも全色シアーな質感で 繊細なキラキラ瞼になれちゃうパレット。 ほんのりと色づいて発光するような繊細な発色は 目元の透明感を演出しながら彩りをプラス。 パキっとしすぎるカラーや、マット質感のアイシャドウが苦手な方にもおすすめです✨ 粉質が柔らかくてふわっとのせられてしっとり密着してくれるパウダーも好み!
- 2024.06.22
透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。 重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが完成。 ■ 重ねても濁らない透け感発色と輝きを兼ね備えた4色 ■アイメイクのバリエーションを広げる高輝度ラメをon! ■3種の美容エモリエントオイル※ 配合。 目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます。
- 2024.06.25
全体的に透け感の高い発色 左上はパール感、他はラメ感が強い ブラシか指塗りか重ね具合で発色や輝きが変わるので単色や他のアイシャドウと合わせても可愛い 左上 白みのあるミントカラー ハイライトとしても使え光沢の様なパールの輝き 右上 黄みのある柔らかなジンジャーカラー アイベースや下瞼全体に塗布しても派手にならず
- 2024.05.23
柔らかいベージュのカラーメインで アクセントのシルバーもきらっと可愛い! オレンジ×ベージュがメインなので シンプルで、ベーシックにも使えて シルバーも掛け合わせて違う楽しみ方をしても 粉質もサラサラできらっとまぶたが光って 可愛い仕上がりなるパレットなので見てみてね\♡/
- 2024.05.31
水色ラメが透明感爆発させてくれる🥹🥹🥹 シルバーラメは水色より🐬なのにこのベージュとめちゃくちゃ相性良くてなじむ! 最近このパレットにどハマりしてる🤣🤣 めちゃくちゃ可愛いし使いやすすぎる!
- 2024.04.05
\DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレット/BR-03 オリーブブラウンBR-05 マカロニサラダBR-06 キャラメルナッツPK-02 ローズフレーバーPK-03 マーガレットピンクGR-01 ピンクグレージュP-01 オ...
- 2024.06.01
- 2024.05.30
透け感があるような発色の優しさで ピンクピンクしてない大人っぽいカラーです🥀 透け感・艶感がめちゃくちゃ上品😳💓 メイクの引き算苦手民にはありがたい…🙏🏻 比較的TPOを選ばずに使えて、オフィスメイクにもぴったりなピンクシャドウ!
- 2024.05.10
儚げふんわりドーリーピンクメイク🥀1アイホール全体に2目頭、目尻、三角ゾーンに3目尻から黒目あたりまで4黒目より広めに真ん中あたりまで54に少しかぶるようにアイホールにライン、マスカラはピンク系で色味統一グレーのカラコンがドーリー感マシマシで...
- 2024.07.02
〜5月21日アイメイク〜DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイカラーパレットR-01ライチレッドアイシャドウもリップも名前にライチが付く✨けどどちらも全く別のカラー🫣🩷このファシオのマスカラナチュラルロングになってめちゃく...
- 2024.05.22
#春コスメ購入品レポセットで買った商品に付いてきたのでこれ目当てでの購入ではありませんでした。今までセザンヌのベージュトーンアイシャドウを使ってましたが、色持ち発色全然違います!!スゴイいい!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
質感もしっとり🤍 ぽわっとした儚げな発色で可愛い🥹 浮かないピンクカラー ゴールドっぽい薄ピンク系から コーラルっぽさまで4色全部当たり😭 スタンダードな色味×アイスブルーカラーが可愛いすぎ!! こんな儚げなカラー探してた🥹🤍
- 2024.03.12
New✨@daisydoll.jp#アイカラーパレットR-01ライチレッド...いつも閲覧、イイネありがとうございます✨...#思い出コスメ💖お友達とコスパトして買いました🥺💞......
- 2024.04.12
完璧な容器にラメやシアーで女子力すべて満たされる 持ち歩いてさりげなく人前で使いたいレベル(笑)。 全部重ねると、ナチュラルなのによく見ると繊細なラメがきらきらした不思議な目元になるの。
- 2024.04.13
全色ともに細かいラメがたっぷり配合されているので ツヤ感をまとう美しい瞼を演出します! ナチュラルなのに存在感のある印象に仕上げたい方におすすめ! 優しい色味なので目元に自然となじみます☆ 華やかに仕上がるのでいつもとは違った雰囲気に♪
- 2024.03.13
BR-06 (キャラメルナッツ)はオレンジメベージュのシンプルな組み合わせにキラッと輝くシルバーラメがおしゃれ見せ! しっとりとしたシアーな質感♡ キラッとしたラメの輝きと濡れたようなツヤ感が可愛い! 使いやすいけどオシャレに仕上がります!
- 2024.03.03
クリアラメが艶やかな透明感メイクに! ラインとマスカラはパープルで色味を揃えて◎ アンジュグレー デイジードール アイカラー パレット マルチカラーバリエーション スパークル ワンダークリエイション ダスティラベンダー ハンオールフィックスマスカラ
- 2024.04.11
今回は3月16日に発売されたデイジードールアイカラーパレットの新色を紹介します✨ 1500円以内で買えるとは思えないとってもきれいな艶感と色味に驚きました、、、 ベースと中間色、締め色は、光沢感のあるパールが入っており、透け感のある艶やっとした質感です。
- 2024.03.23
ツイーザーセットで流行りの束間まつ毛が簡単にできるよ😆 日本、そして韓国でも様々な賞を獲得する実力派アイテムだよ✨ アイドル風束感まつ毛を簡単に作れちゃう😆 ツイーザーは先端が尖ってなくて使いやすいよ♪ かなり目力upするね😆✨ このマスカラのカールキープも良かった🫶🏻 ブラシも塗りやすいの! 人気な理由が分かったよ🤭✨ こちらはETUDEの隠れ名品! ウォータープルーフのマスカラもするんとオフ🫧 目にしみにくいから使いやすいしプチプラなのが嬉しい✨
- 2024.03.03
3色のベージュ×オレンジはもう 間違いのない王道キャラメルパレット。 王道な中に鎮座するシルバーが こーれーまーた大変オシャレでして! 最後の仕上げとしてアイホールに シルバーのトッピングをふわっとかけるのがすこでした…✌( ◜௰◝ )
- 2024.03.19
シアーな発色で繊細なパール感が大人かわいい デイジードールアイカラーパレットの新色🌼 特に右下のラメカラーは 濡れたようなしっとり感!! 暖色のこっくり感は無くてクリアな雰囲気😌
- 2024.03.16
ふんわりコーラル♡春先取りメイク💐1目元全体に2.3で目尻側グラデーション4目頭側に広くのせる5目頭側上半分に乗せるラインは少し跳ね上げてグリッターを涙袋にプラス!マスカラはピンクっぽブラウンで春先取りメイクの完成✨▷OLOLAピュアリティー...
- 2024.03.26
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット
- 1,430円
- 透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが完成。アイメイクのバリエーションを広げる高輝度ラメをon。3種の美容エモリエントオイル*配合。目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます。 *ホホバ種子油、アボカド油、メドウフォーム油
- クラブコスメチックス
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/3/16)
- <BR-01> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄4、水酸化Al <BR-02> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <BR-03> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、酸化クロム、水酸化Al <BR-04> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <BR-05> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、黄4、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <BR-06> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、水酸化Al <PK-03> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、黄4 <GR-01> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、酸化クロム <O-01> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <PK-01> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、マンガンバイオレット、水酸化Al <PK-02> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、マンガンバイオレット、マイカ、水酸化Al、酸化スズ <R-01> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |