アイブロウマスカラ✨ VoCE3月号の付録に付いていて 気になって購入してみた♪ グレイッシュラベンダーは くすみパープル💜 よく見るとラメ入り👀 現品のお値段は2400円くらいで デパコスとしては安いので 今度お店行った時に チェックしてみようかな❣️
- 2024.01.24
この淡めラベンダーの眉マスカラ使うと太眉が和らぎ、古メイク感を回避できる気がします。 なにより崩れない。 どんな目の形にも合いそうなクセのないニュアンスカラーです。
- 2024.02.18
蓋を開けた時、色味はパッと見ラベンダーの色なのでラベンダーが濃くでるのかなと思いきや、グレー強めで日に当たるとラベンダーだな〜っていう色味なので暗髪さんでも使いやすいです🪻! 使用感はひと塗りで、ムースのようにふんわりとした自然な眉にしてくれます! カチカチに固まらないので、ふわふわ眉にしてくれます🫧 約40℃前後のお湯でやわらかくなるため、簡単にお湯でオフできます🕊️
- 2024.02.08
付録のミニサイズなので、持ち歩きに便利。 発色も色持ちもとても良かった。 ブラシが大きめで地肌につくし、大きい故に液がもったりついてそのまま塗ると眉毛がカピカピになった。 1度ティッシュか何かで調整したほうが良かったかもしれない。 髪が黒に近い茶なので暗髪に合うかと思ったけど、発色いいし液が大量についたので眉毛だけ見るからに薄紫で浮いてた(笑) 化粧薄めの日に使ったので、ミルククレンジングで落とそうとしたら、なかなか落ちない。 結局オイルクレンジングで落とした。 ただ付録とはいえパケがめちゃかわなので飾っても可愛い。
- 2024.01.31
手持ちのアイブロウパウダーが茶系しかないから浮いちゃうだろうな~と思ったけど、意外と合う🤯 JILL STUARTのニュアンスブロウパレットの07と合うみたいだけど、わたしが買おうと思ってるexcelのカラーエディットパウダーブロウEP04ウィンターモーヴとも合いそう🙊 付録でこんなに嬉しい余韻が続くの初めてかも💟 なんかなんかJILL STUARTいいぞ😘
- 2024.01.24
オシャレカラーの定番くすみラベンダー🪻 この組み合わせは本誌でも紹介されている鉄板の組み合わせ。 この眉マスカラがついてる特別版は人気のようなので、在庫が残っていればラッキーな感じです✌🏻
- 2024.01.27
JILLSTUARTジルスチュアートムースブロウマスカラ13grayishlavenderVOCE2024.3月号特別付録900円ジルスチュアートのアイブロウマスカラ好きで3色持っているんだけど今回この既存色でミニサイズが900円で試せるので...
- 2024.01.30
Ririmew ミューテッドシアーティント 01 パピーレッド の現品!!! ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム シカプラスト リペアクリーム B5+ のサンプルサイズが入っています!!! JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ 13 の2mlのミニサイズが付いています!!
- 2024.01.29
パッケージ シルバーとホワイトで可愛い 香り 少し甘いお花の香り 色味 手のひらに出した感じは パープル×ミルク 使用感 チップがもさもさで液が付きやすいので 使いやすかったです 眉にぬったら自眉が濃いせいか 紺?ややモーヴっぽく? 違和感はない感じでした
- 2024.01.30
JILL STUART grayish lavender比較した3色の中で1番白みのある淡い色のアッシュラベンダー。黄みも赤みも全くないです。ブラシが小さくて塗りやすく、綺麗に自眉の色を消してくれます。髪色が暗い人にも似合う色素薄い系眉マスカラですが、より似合うのはハイトーンカラーをしている人だと思います。 Ririmew ラベンダーモーヴやや赤みのあるモーヴカラーで、仕上がりも色は暗め。カラー眉初心者さんに使いやすい色です。アイブロウをピンクにして眉マスカラにこの色を使っても可愛く仕上がります。 ヘビーローテーション ラベンダーアッシュ昔の限定で、どこに行っても無かった人気色です。3色で比べると最も赤みと黄みを感じます。リリミュウよりは自眉の色を消してくれます。CANMAKEの紫は色が濃すぎて黄みが強いけれど、他2色ほど紫っぽいとパーソナルカラー的に合わないかも…と言う方に向いています。買った時はブルベ夏向きだと思いましたが、JILLSTUARTと比べるとイエベさんも使える紫眉マスカラだなと思います。
- 2023.07.15
私は超がつくほどのジル信者なのですが、時間が経つとぼそぼそになって、この商品は使えなかった…! パケは可愛いからずーっと持っとく…!!! JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ 13 grayish lavender ¥2,420
ジルスチュアートを爆買いしたってだけの投稿たまに公式サイトが送料無料になるんですよ。その時に買ってます。ジルはデパコスの中でも安いし、かわいいだけじゃなく質も良い。なんかポイントも溜まってて1000円くらい安く買えた。JILLSTUARTジル...
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 01 mocha brown shade / 02 rose pink shade 各¥3,520(税込) grayish lavenderは絶妙なおしゃれカラーで黒髪の私でも合わせやすくて良かったのに😢 店舗、公式オンラインともに在庫がなくなり次第、販売終了なので狙ってるアイテム、お気に入りがある方はお早めに💫
- 2024.08.08
CHANELオンブル エサンシエル少しずつ集めちゃいそう😍 BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント06ベアヌード NARSアフターグローリキッドブラッシュ02800BEHAVE
- 2024.07.02
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50フレンチブルー⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パ...
- 2024.06.23
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎日焼け止めドクターGブライトニングアップモイスチャーサン⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウNARSアフターグローアイシャドーパレット⚪...
- 2024.06.01
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォン⚪︎アイシャドウCelv...
- 2024.04.11
アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル ニューデップスアイシャドウ V002アリュール・イン・モーション アイライナー SUQQU ニュアンス アイライナー 102レディッシュブラウン
- 2024.06.14
リリーバイレッドのアイパレットは見た目はくすみカラーが多くて、目元が暗くならないか不安でしたが、絶妙に肌に馴染むくすみ感で暗くなりすぎず使いやすい❤️ セザンヌの耐久カールマスカラは私の人生マスカラ! カールキープも仕上がりもまつ毛を長く見せる効果も備えててもう好きしかない🥹 私のような曲線顔は、リップは明る目&くすみ少な目を選んでおいた方が無難な気がしてる🌟
- 2024.03.13
ゲラン / アベイユロイヤル ダブルR アイセロム メディキューブ / コラーゲンナイトラッピングマスク ファンケル / ブライトニング エッセンス(医薬部外品) アディクション / ザ グロウ スティック 104P Sober Rose (限定色) THREE / グラムトーンカラーカスタード 02 SWEET EXPLORER SUQQU / リクイド ラスター アイズ 06 洸奏 HIKARIKANADE ジルスチュアート / ムースブロウマスカラ 13 Grayish Lavender ディオール / ディオールアディクリップマキシマイザー 060 シマリースパイス SUQQU / モイスチャー グレイズリップスティック 07 色香差 IROKASASHI
- 2024.02.09
透明感出る&抜け感出るしで大好き🥺✨ クリニークの方がもうちょっとパープル感が出る コスメデコルテは去年のコフレ。 エトヴォスが一番粉の色がラベンダーで透明感出る😊✨ ジルスチュアートで揃えました🙌✨ まつ毛マスカラは限定色ですが、しっかりまつ毛が上がってこれも落ちにくい!
- 2024.02.03
こんにちは-̗̀☺︎̖́-いつもありがとうございます❤️やっと開封…#購入品@vocemagazine#voce2024年3月号#増刊特別付録@jillstuartbeauty#jillstuartbeauty#ムースグロウマスカラ13#gr...
- 2024.03.13
得意な要素を入れるとそこまで浮かずに好きな色を使えますよ❤️✨ 得意な質感(マット、ラメ、ツヤなど)で乗り切るのも手です👍✨ 自分が得意な質感を見つけるには、マットもラメもツヤも色々なコスメを試してみると見つけやすいので、ぜひ手を出しやすい価格のものから試してみてね✨
- 2024.02.04
ふんわり軽やかなムースタッチで、自然な印象の眉へ。 肌なじみのいいくすみラベンダーで、今流行っているくすみ系のアイシャドウとも相性抜群です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 40℃前後のお湯でやわらかくなるため、簡単にお湯でオフできます。
- 2024.01.25
紫っぽいモーブ感のある眉マスカラが欲しくて、 ちょうど付録についていたので早速ポチりました! 色味はしっかり紫でブラウン感はないです。 しっかり紫に色づくけど、肌からは浮きにくいカラーで可愛かった! ほかは、『M•A•Cファンデ付録版』『キールズクリーム付録版』の3種類!!
- 2024.01.23
カラー強めな眉マスカラはナチュラルなメンズメイクではあまり使う機会がないためミニサイズでお試しができるのはとても助かるアイテムです🌟 液は結構しっかりつくのでブラシを取り出す際はすこし扱いて出した方がいいかもしれません。 ・比較対象として使ったrom&ndハンオールブロウカラよりも化粧落ちしやすいようです。
- 2024.01.23
ジルスチュアートの眉マスカラが900円で試せれる♡ 香り付きで発色良し、液はある程度ティッシュオフしないとつきすぎるかも。 本誌の方も春コスメやトレンドのメイクの仕方がたくさん載っており、読み応えばっちりでした。
- 2024.01.23
眉マスカラもプチプラでいいだろって思ってたんですが この色味に一目惚れ... この色ありそうで意外と無い!ずっと探してた! 赤紫というか、ピンク紫のものがほとんど🤔 青みの強い紫の物、眉を少し明るくしてくれるもの っていう2つを満たしてくれる物が見つからない... ぜひ眉明るくしたい暗髪ブルベ民におすすめしたい!
- 2024.01.16
アイベースとして上下まぶたにローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 33 MAGNETIC PINK 私のはミニサイズです。 アイホール全体に Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 33 ナデシコ 太めアイライナーとしてCelvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 31 カンパリ 今回はカラーマスカラettusais アイエディション マスカラベース リッチスタイル/ヘルシースタイル 01 アッシュラベンダー 根本からしっかりつけやすいです。 アイブロウ JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 07 lavender shade 両サイドのカラーを混ぜて使用。 アイブロウマスカラ JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ 13 grayish lavender 抜け感ある仕上がりに。 チーク Dior スティック グロウ 875 ピンク シロッコ ゆびさきでトントンと優しく。 ハイライト Dior スティック グロウ 445 ゴールデン ヘイズ リップ rom&nd デュイフルウォーターティント 12 キャニオン このカラー何にでも合わせやすい。
- 2024.01.05
voce3月号は眉マスカラ付録版を購入✨JILLSTUARTのムースブロウマスカラ13のミニサイズがついてくる!ミニサイズとはいえ、見た目ほぼ現品👀くすみラベンダーがかわいすぎる🫶付録で試せるのは嬉しい!気になる方はぜひ書店へ💨#voce3月...
- 2024.01.25
透明感がさりげなくでる。保湿力高いのも良い。 ホリデー限定カラー🩵 薄ーく伸ばしていくと多色ラメが出現。今回はこれのみでアイメイク。 CHANELには珍しくラメ入り✨ カラーも可愛く一目惚れ🤩
私のはミニっ子サイズ。 たまに限定でミニっ子サイズが発売されるのでその時に購入。 カバーしてあるし肌に艶が出るからお気に入り! ホリデー限定カラー。 デカパレットでどうやって使うの?って思ったけどメイクしてもらったら使いやすくて即予した! ニュアンスパープルが取り入れやすい。 CHANELには珍しくラメ入ってるのがテンション上がる。 こちらもデカパレット! 使いきれないのわかってるけど美しすぎて回避出来なかった〜
JILLSTUARTジルスチュアートムースブロウマスカラ13grayishlavender肌なじみ抜群のくすみラベンダーVOCE3月号の付録のミニサイズ💜付録でもパケかわいい🤦🏼♀️💓しっかりジルのコスメの香りもする❣️引用元に使用イメージ...
- 2024.01.30
#いつかのメイク・ファンデーションADDICTIONザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル・アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ142雪今宵-YUKIKOYOI・マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラ...
#いつかのメイク深みパープルで目元にシックな感じを 目指してみました☺️・ファンデーションADDICTIONザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル↑以前のホリデーで発売されたミニっ子サイズ。・アイシャドウSUQQUシグニチャ...
ADDICTION ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル SUQQU シグニチャー カラー アイズ 142 雪今宵 -YUKIKOYOI ボビーブラウン ロングウェアリキッドライナー 04 バイオレットスパークル
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001 FairLavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パ...
- 2024.10.09
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション ¥9,240 CHANEL オンブル プルミエール ラック 47ミルキー ウェイ ¥4,950 ↑ 購入予定なかったアイテム。まぶたに薄くつけると綺麗過ぎた😍 NARS オールザットグリターズ ライトリフレクティング チークパレット ¥8,690 ↑ 去年のホリデー。シアーな透け感ある発色。どれも使えるカラー。
- 2024.10.30
廃盤になると発表されてので改めて使ってみました。 見た目は使いにくそうだけど右下のグレー🩶がラメ入りで太めラインとしていれるのがオシャレ😎 白みあるピンクだけど肌浮きしないのが嬉しい☺️ パウダーは乾燥するのでこの時期はスティックタイプが良き。
ジルスチュアートの新作アイブロウ♡ ラベンダーグレーのカラーは眉をふんわり優しく見せてくれてくれてとっても可愛いです! 3色のアイブロウパウダーのパレット。 ダブルエンドのブラシつきで、簡単にふんわり眉を描くことができます♡ 同系色のアイブロウマスカラ。 このマスカラは地肌につきにくく、眉をふんわり仕上げることができます。 でもこれはグレーをベースにラベンダーのニュアンスをプラスしているので、透明感のある仕上がりに♡ でもこれは眉の存在感を良い感じに薄めてくれて、抜け感のある仕上がりに。 このパウダーもマスカラも元々他の色を愛用していていたのですが、今はこのラベンダーグレーがどんなメイクにも合わせやすくてお気に入りです♡
- 2023.08.21
去年のホリデーで購入したファンデーションキット。まだ半分くらい残ってる。 廃盤になると発表されました。見た目は地味だけど右下のグレーがオシャレ。 流石はSUQQU。
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 THREE ホリデーコレクション パレット 2024 ↑ 今回は上段左側2色でアイメイク。 NARS アフターグローセンシュアルシャインリップスティック 888DOLCE VITA
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーJILLSTUARTグロウインオイルルースパウダー01 naturalglow⚪︎アイ...
優しげなアイメイクに仕上げました! クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールソロ #101 Pink Ocean Dawn 可愛いピンク🩷です。 ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル BECCA Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini
- 2024.08.27
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ006:ライトニュートラル クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #103 Deep Sea Amethyst NARS アフターグローセンシュアルシャインリップスティック 888DOLCE VITA
- 2024.09.04
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル Dior ディオールショウ サンク クルール 933パステル グロウ NARS オールザットグリターズ ライトリフレクティング チークパレット ↑ 透け感綺麗なチーク。単色より重ねて使うのが良い。
- 2024.10.05
涼しげなアイメイクでこれはこれで可愛い😍 カラーのアイライナーで遊んだメイクにしてみました✨ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー
- 2024.08.15
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender CHICCA フローレスグロウリッドテクスチャーアイシャドウ EX11 ハギングプードル ↑ やっぱり可愛いね。 SUQQU シアー マット リップスティック 106 花嵐 -HANAARASHI<限定色>
- 2024.10.20
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 9パープル エナジー
- 2024.08.19
表紙の環奈ちゃんと付録に釣られて購入しました❤️ 色がラベンダー系ということで、購入を迷いましたがLIPSの皆様の投稿を見て購入を決めました❣ まずデザインが可愛すぎてテンション上がりますね♪
- 2024.01.31
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第16位アイブロウ 20代 第16位アイブロウ 30代 第16位アイブロウ 40代以上 第16位眉マスカラ 10代 第8位眉マスカラ 20代 第8位眉マスカラ 30代 第8位眉マスカラ 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ひと塗りで、ムースのようにふんわりとした自然な眉色を叶えるアイブロウマスカラです。ふんわりセミマットで自然な印象の眉へ。重ねてもダマになりにくく軽やかな塗り心地です。見たままの発色で、やわらかいイノセントな印象に仕上げます。汗や皮脂に強く、柔軟な膜をつくる被膜形成剤を配合。汗、水、皮脂、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。約40℃前後のお湯でやわらかくなるため、簡単にお湯でオフできます。地肌につきにくく、眉幅に合わせて細かな部分にも塗りやすいミニブラシを採用。失敗なく簡単に描けます。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2016/8/5(最新発売日: 2025/8/1)
- <02 mocha> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、シリカ、タルク、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、TEA、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08 soft pink> 水、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12 red brown> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、タルク、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <09 terracotta orange> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10 mauve purple> 水、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13 grayish lavender> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、タルク、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 眉マスカラランキング
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
shu uemura クシ ブロー | 3,960円 |
| ブラシがコンパクトで塗りやすく、液もドバッとつかないのでふんわり自然な眉になって良い♡ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウマスカラ C | 3,080円 |
| ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪ | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス フロッキー アイブロウ マスカラ | 3,850円 |
| ふんわり立体感と抜け感の両方を叶えてくれる、 そんなアイブロウマスカラです。おすすめすぎる | 詳細を見る | ||
Amplitude アイブロウ カラーマスカラ | 4,180円 |
| 繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C ブロウ セット | 3,520円 |
| 6色展開☆ウォータープルーフで水・汗・湿気にも強い!さらっとしててべたつかない | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロックド ブロウ ジェル | 3,630円 |
| 色を変えずしっかり毛流れをロックしてくれる ブロウジェル。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アイブロウマスカラ カラーニュアンス | 3,300円 |
| この色は本当に使いやすいし #メイク にも合わせやすいから 万人にお勧めしたいカラー🤎 | 詳細を見る | ||
RMK アイブロウ カラー | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
THREE アドバンスドアイデンティティ アイブラウマスカラ | 3,520円 |
| 眉マスカラランキング第63位 | 黒々した感じが気になるんですが、 このマスカラで解決します✨ 春らしい、軽さとオシャレさのある 眉毛が完成🌸 | 詳細を見る |