今日のメイクです🐸☆WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 19.ブルーサンドブラーリング→懲りずに今日もコレ どの色をどこに使うか毎回考えるのワクワクしつつ、結局同じような感じになっちゃう☆エテュセリップエディション プランパール...
カラーは、ほどよい赤みのあるブラウニーオレンジということですが、地肌が透けるシアー感のあるリップでディオールアディクトリップマキシマイザーみたいにプランピングされるアイテム。 前回のラメがなんだかメタリックでイマイチ使いにくかったから今回はいい感じ♪しかも。この細さ塗りやすくて良い♪ コスメの発売日で季節感を感じるならボチボチコスメが季語になる日も近いか?
- 2024.08.14
エテュセさんばかり使用していて、新色が出るたびに収集癖と戦いながら必要そうな色をチマチマ買い揃えてて… ジンジンほてリップとの名は伊達じゃない、ヒリヒリするあまりにヒリヒリしてプランパー効果が出過ぎてるのか、リップの下に仕込んでた頃は毎日唇の皮が広範囲に剥けていたので今はもう使ってません… オレンジメイクが似合わないのでは…?と思いはじめた🤔
体温でとろけるようなテクスチャーで唇をぷっくり見せてくれます🙋🏻♀️ ティッシュオフすると色落ちしにくくなりました😊 塗るとスースーとした清涼感とジンジンと温かくなる感覚があります🙌🏻
- 2024.06.19
最近のお気に入りリップ🧡 どれも可愛いのでぜひチェックしてみて下さい( ᵕᴗᵕ )︎✿ #イエベ春#イエベ秋 #夏のお供紹介します#オレンジリップ#ツヤリップ#オレンジメイク#韓国コスメ#ロムアンド#ナチュラルメイク#LAKA
- 2024.08.11
じんじんほてったような発色で唇染まる美容液プランパー とろけるようになめらかなフィット感で、濃密なツヤを演出 ettusaisのプランパールージュにしては珍しいスリムタイプ
- 2024.05.01
とろけるようになめらかなフィット感で、濃密なツヤを演出 スリムなスティックで、唇の際も塗布しやすい ettusaisのプランパールージュには珍しいスリムなデザイン。
- 2024.04.28
赤みがあるオレンジブラウンです🍊.*゜ 体温でとろけるようなテクスチャーで唇をぷっくり見せてくれます🙋🏻♀️ 塗るとスースーとした清涼感とジンジンと温かくなる感覚があります🙌🏻
- 2024.04.04
\ettusaisリップエディションプランパールージュ/ウォームスタイルウォームスタイル01 ブラウニーオレンジ02 ミルキーピンク細くて塗りやすいリップ!限定なのがもったいない💦...
- 2024.02.25
アプリコットカラーが淡めの発色だったのでナチュラルに仕上がりそう☺️ くすみピンクにハマっているのでフレンチフィグを購入🥰 スウォッチだけでもめっちゃ可愛い🥰 ニキビにも塗るのでなるべく優しい成分の物を選んでみました! 指で取るとスルスル溶ける感じの質感。 ピリッと感があってリップはトロける感じなのでムラになりかったですが、色味が可愛いのでまた詳しくレビューします🙇♀️ Dr.Gで人気の 3種類がミニサイズで試せるので購入🥰 どれも気になっていたからこのサイズ感はありがたい✨ ピーリングジェル・スージングクリーム・ブラックスネイルクリームの 3種類です。
- 2024.01.06
痛くないプランプでほんのり可愛ピンク🩷 スルスル塗れて💋 乾燥しない🩷 ティントの前に下地として塗っておいても縦ジワ防止になるし、グラデーションにしても可愛い( * ॑꒳ ॑* )♥
- 2024.01.26
トロけるテクスチャーなのでかなりとろとろ😂 ムラになりやすいので、薄く塗りたい時は指で塗り広げた方が🙆♀️ 薄く塗ってもピリッと感やツヤ感はしっかり出ます☺️ 写真は中央に塗ってから指でぼかしました! 保湿される感じもしっかりあるのでケアしながら付けていられました🥰
- 2024.01.08
【使った商品】ettusaisリップエディションプランパールージュウォームスタイルウォームスタイル01ブラウニーオレンジ【色味】コックリしたオレンジ【色もち】ティント効果があるのか色もちは良い【質感】プランパー効果があるのでピリッとします【保湿】超あり #秋の先取りメイク #自慢の褒められメイク
- 2023.09.09
【使った商品】ettusaisのリップエディションプランパールージュウォームスタイル02ミルキーピンク【商品の特徴】色付けもできるし、プランパー効果もあります【使用感】唇がピリピリして色持ちがとても良い【良いところ】お手頃価格で一石二鳥【イマ...
- 2023.03.18
なめらかで柔らかめのテクスチャーなので唇に馴染みやすく、お肌の上で溶けてゆく💋💕 じんじんほてる使用感はそのままにティント効果が加わりました🧚♀️✨✨ 唇をぷっくりと見せて、ムラになりにくく、縦じわも目立たなくしてくれます🎵 うるおいたっぷりな質感なので、保湿&ツヤ感が長時間続くのも嬉しい😍❤️ 塗布後すぐにティッシュオフしてもジンジンした感じが続くほど、プランプ効果は凄いです✌️✨ 5分程おいてティッシュオフをすると、しっかりと色味も残っていてティント効果も バッチリ👌🌈 透け感のある仕上がりも好き💋💕 唇を染める血色ティント効果で、自然な血色感が長く続き、同時にうるおいも長時間キープしてくれるので、冬の乾燥対策にもおすすめです❤️
- 2021.11.27
【ettusaisリップエディションプランパールージュウォームスタイル01ブラウニーオレンジ】ettusais(@ettusaisjp)様の大人気ほてリップにティント効果がプラスされて数量限定で登場していた"ほてティント"、ご存知でしょうか?...
- 2022.08.05
\ティント効果がついた/ぷっくり潤うほてリップが超進化!◆- - -- - -–◆冬といえば毎年楽しみなのが「ほてリップ」✨毎年限定発売される通称ほてリップは、プランパー効果でぷっくりして、保湿効果でしっかり潤う、私の大好きなリップ!...
- 2021.12.03
発色で唇染まる美容液プランパー スパイシーティント処方で、 血色感のある色づきとぷっくりみせるプランプ効果 つけたての仕上りが長時間続きます 濃密ツヤオイル配合 とろけるようになめらかなフィット感 普通のリップスティックより細いので 唇が薄くても上手く塗ることができました💄 落ち着きあるブラウニーオレンジ🍊 ブラウンが強く感じましたが、 オレンジ色が強くなりすぎない 優しいブラウンにしてくれてると感じました
- 2023.09.20
発色で唇染まる美容液プランパー スパイシーティント処方で、 血色感のある色づきとぷっくりみせるプランプ効果 つけたての仕上りが長時間続きます 濃密ツヤオイル配合 とろけるようになめらかなフィット感 普通のリップスティックより細いので 唇が薄くても塗りやすかったです イエベにも合う可愛いミルキーピンク💄 ナチュラルメイクの時と 可愛く甘めにしたい時にぴったりです🎀
- 2023.09.21
軽いタッチでもスルスルととろける塗り心地♡♡ うるうるに塗れた後はほんのりじんじんする。 ぷっくりツヤ感のある、縦じわも目立たない仕上がり💄👄✨ ティント効果も高くて、ティッシュオフ後も しっかりと自然な血色感が残る🥺💕 濃密なオイル配合で乾燥しにくく これからの時期にもピッタリなので是非おさえて欲しいアイテム🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 この色残りなら、マスクをはずしたときも 心配ないな🤩👍✨✨
- 2021.12.02
#今日のメイクとある日のメイク。キラキラオレンジブラウンメイク-------------------------HOLIKAHOLIKAシュガーレットクリームアイシャドウ04スモークボムexcelアイプランナーF03ベッドサイドettusai...
- 2022.07.27
とっても柔らかなテクスチャー 美容液を塗ったようなとぅるとぅる、ぷるぷるな仕上がりです🩰༘♡ ティント効果も穏やかで、ティッシュオフするとほんのり色が残る感じ🐾 唇の荒れがないのが嬉しいポイント🌟 少し青みのベビーピンク 透明感とフレッシュな印象がとってもかわいい♡ 冬のホワイトコーデにぴったりなピュアリップ☃ あたたかみのあるオレンジレッド 秋冬らしいテラコッタ系で大人っぽ♡ ブラウン・テラコッタメイクをする方におすすめ🍁 ティッシュオフするとちょっとピンクに寄る気がします💭 スティックタイプのリップが好きな方 ぷっくり感が欲しい方 うるうるな唇になりたい方 ティント効果が欲しい方
- 2021.12.13
オンライン座談会でご紹介いただきあまりにも可愛かったため温めすぎていたせいで、あっという間に発売日だよ! エテュセリップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル ¥1,760(税込)
- 2021.12.08
今回のこのリップは、従来のほてリップにティント効果が+! ティント効果あるけど使う前は正直そんな期待してなかったの。 ぬった直後はつやつやぷっくりな仕上がりなのでそのままだとマスクについちゃいます🥺 だから、ぬって5分くらい待ってからティッシュオフするのがおすすめ。 ティッシュオフしても潤いは持続してくれたから、乾燥の気になる冬にはもってこいのリップだ👏 塗り心地は、かなりやわらかいのでするするぬれちゃう。 唇の上で溶けるような感覚😳! リップ自体も細いので、めちゃくちゃ塗りやすかったよ〜!! 色持ちいいし、保湿力抜群だからこの冬めちゃくちゃ使いそう🥰 2色も限定なので、はやめにチェックしてみてね🔍💗
- 2021.12.29
リッププランパーがティントになりました 😾❤️🔥 細身になって持ち運びがしやすくなって、これ単体で使えるほど発色も最高に綺麗です(ᐡᴗ ᴗᐡ)︎❤︎ なんと言っても繰り出し式で戻せるのが有り難すぎる〜〜🙏🏻✨ 使い心地は少しスースーしますが、痛くて耐えられない〜TTってほどではなかったです◎! すこしベタっとオイルっぽい感じになりますが、マスクにつかないで保湿もしてくれてました😮💨🤍 体温でジュワッと溶ける感じが気持ちよくてずっと塗っちゃう、、😫🤎🤎
- 2022.01.29
エテュセ @ettusaisjpでクリスマスデートメイク🎄エテュセアイエディション(カラーパレット)02.ピンクブラウン1,540円(税込)ツヤとマットの甘すぎないくすみピンクパレット💓マットカラーで目尻にラインを引くような感じで仕上げるよ!...
- 2021.11.27
プランパー効果で唇をふっくら見せてくれるエテュセのほてリップがティント効果を加え、ほてティントになりました♡ パッケージも細長くなって、唇のキワや山にも塗りやすい♪ ブラウニーオレンジは誰でもおしゃれになりそうなブラウンニュアンスのカラー♡ひとぬりできれいに発色してくれます☆ そしてミルキーピンク!今季はピンクがじわじわきてるらしい!(ピンクメイク大好き♡)淡いミルキーな発色で、仕上がりがめちゃめちゃかわいい! しっかり発色だけどツヤがあって重くなりすぎないので、肌色もあまり選ばない感じがします♪ そして肝心のティント効果もしっかりありました☆何度か塗ってティッシュオフを繰り返すと、よりマスクにもつきづらくなると思います。 するするっとした塗り心地とこのツヤ感がとってもお気に入り!ピリピリ感もまたクセになります♡ 発売は12/2!数量限定のアイテムなので、気になる方はお早めにチェックしてください( ¨̮ )
- 2021.11.27
あの!ほてリップのティントが限定で登場💄✨〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗ギフティング:エテュセ様エテュセettusaisリップエディション(プランパールージュ) ¥1,76001ブラウニーオレンジ↳ イエローベース...
- 2021.12.06
従来のほてリップにティント効果がついて、しかもスリムスティックで塗りやすくなったの。 唇のはしっこ部分も細かく塗れるからより仕上がりが綺麗に💓 色味は秋冬って感じのブラウニーオレンジと、ミルキーカラーでありながらなぜか底抜けに透明感のあるミルキーピンク。 落ち着いたオレンジカラーがブラウンコーデにめっちゃ映えて、顔色がパッと明るく! ピュアなアイドルリップになれるミルキーピンク。 目もとしっかりメイクの日には抜け感になるし、薄めメイクの日にも全体と調和がとれるし、使いやすくて可愛い😉✨ 今までのほてリップとは段違いの性能の良さなので、発売日の12月2日にはぜひぜひチェックしてみて!
- 2021.11.11
➳✩⡱ettusais(エテュセ) リップエディション(プランパールージュ) ウォームスタイル01ブラウニーオレンジマスクメイクに欠かせないティントに、新アイテム“ほてティント”誕生。とろける質感で冬に好評の“プランパー”に、ティント効果を加...
- 2021.11.30
ほてリップは出るたびに買っています😳 ちょうど良い刺激がクセになるアイテム。 今回出たプランパールージュは、唇に自然な血色感を与えつつ、濃密なツヤ×フォルミングパールで唇をぷっくりみせてくれます👄 テクスチャーは重めで、とろっとしています! カラーステイ力も高め◎ 一度ティッシュオフすると、ほんのり色づいて、素の唇の色が綺麗にみえます!
- 2021.11.30
➳✩⡱ettusais(エテュセ) リップエディション(プランパールージュ) ウォームスタイル02ミルキーピンクマスクメイクに欠かせないティントに、新アイテム“ほてティント”誕生。とろける質感で冬に好評の“プランパー”に、ティント効果を加えて...
- 2021.12.01
\【ティント×プランパー】最強タッグアイテムがettusaisから新登場💄✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#ettusaisリップエディションプランパールージュのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してありま...
- 2021.12.19
#やっぱこれやねんettusaisリップエディションプランパールージュウォームスタイルウォームスタイル02ミルキーピンク2、3枚目唇のアップを載せているのでお気をつけ下さい。お気に入りの口紅を塗るにしても、乾燥したうえに塗れない口紅がほとんど...
- 2022.07.12
この冬にほてりっぷがティントに進化します! 今まで通りのプランパー効果に加え、ティント効果が追加されました!👏 マスク生活の時代にこれはとっても嬉しい! ティントと言っても、パキッと発色ではなく、唇に馴染むカラーで、むっちり感を作ってくれます✨ 塗ったあとすぐティッシュオフしてしまうと取れちゃうけど、10分以上置いたあとにティッシュオフするとほんとに色持ちが凄かった!! また、既存のほてリップよりもスリムなボディーになったため 唇の端まで塗りやすくなりました〇
- 2021.10.31
限定発売するたびにSNSで話題になり大人気のほてりっぷがティントになって進化〜〜〜!!! 今回の2色は温かみのある旬カラー❤︎イエベブルベ囚われず使えて更に塗って5分おきしてティッシュオフすればマスク写りもしにくくなります🔥 潤いが長時間持続するのでティントなのにぱさつきにくく、冬の乾燥対策にもおすすめです〜〜 するっと塗れて、ぷっくり唇になる! 時間置いてからティッシュオフすると本当に元の自分の唇こんな色ですよ〜って感じにしっかり唇に色が残ってるので色もちアンドマスク写りもOK❕🍒
- 2021.12.10
実はこれ、限定発売される度SNSで話題の#ほてリップ の進化版😳 じんじんほてったような発色やぷっくりツヤ感仕上がりはそのまま、ティント効果で色持ちがよくなりました💕 同じく人気のエテュセ リップエディション(ティントルージュ)がシアーで大人っぽい感じならこちらはこっくり重ためテクスチャーで可愛らしいイメージの仕上がり💕 プランプ効果でぷっくり唇の縦じわも目立ちにくくなりティッシュオフしてもうるおいが長時間持続するのが嬉しい💓
- 2021.12.06
\\\\\出会えて良かった🥲❤️2021年BESTCOSME❤️❤️/////・・・2021年も、たくさんのコスメと出会えて本当に幸せでした😭❤️❤️❤️私の顔面に携わってくれた全てのコスメ達ありがとう😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️・・今回ご紹介...
- 2021.12.18
唇に塗ると程よい温かい感じと、プランプ効果、発色の良さ全てがgood(。•̀ᴗ-)و̑̑✧血色感なしの私の唇もひと塗りでふっくら綺麗に見えます👀マスクには付きやすいからお出かけの時はこちらで唇を整えて、上からティントを塗るといい感じ🎶ただ暑い...
- 2022.07.02
形も細身に変化して、唇にちょうど塗りやすい形状に✨ ほてリップ同様プランパー効果はもちろん、ティントとなって色味も結構はっきり出る感じに🥺‼️ 01.ブラウニーオレンジ02.ミルキーピンクの2色が限定発売に☺️💓 ミルキーピンクはガッツリつけるとミルキー感が出て、私だとちょっと浮いちゃう😣!ぽんぽんつけて馴染ませながらつけたら、いい感じになった☺️💓 今回の限定も大満足でした😍‼️
- 2021.12.08
まずパッと見の違いは形!ほてリップのときに比べて細身になりました! 細身にすることで、はみ出さずに塗りやすく!! ティントにありがちな蛍光発色になりにくく見たままの発色が続きます❣️ 濃密なツヤとフォルミングパールで光を集めてぷっくり唇に💋
- 2021.11.04
唇をぷっくり見せるプランプ効果とうるおい保持力、血色ティント効果を一本にまとめた新アイテム"ほてティント"💋 今回すごく細身で唇にフィットするからはみ出さず塗りやすい!✨ 唇にのせると体温でとろけ出して、色づいていく感覚がやみつきになる感じです🥰 ほてリップのじんじんとほてったようなスパイシーな感覚もちゃんと継続✨ 忙しい時もリップクリーム感覚でささっと塗れちゃうところがお気に入り☺️ 塗ってから5分程度おいてティッシュオフして、更にもう一度塗ると色持ちが良い!💡 冬の数量限定だなんて、もったいないくらい使いやすいし可愛いです😂💓
- 2021.11.07
ほてリップはジンジンしてぷっくりした仕上がりに見えるのでストックも買うくらいお気に入り。 色もちのいいティントタイプが出てくれて嬉しい😍 今後、色んな色が出てくれたらいいなーと思いました🙆🏻♀️
- 2021.11.27
遅ればせながら、12月2日に限定発売された『エテュセリップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル』の「01ブラウニーオレンジ🧡」と「02ミルキーピンク💕」をGETいたしました〜🛍*いつもの限定プランパーのような薄づきカラーをイメー...
- 2021.12.07
・じんじんほてったような発色で唇染まる美容液プランパー ・血色感のある色づきとツヤ仕上げでぷっくりみせるプランプ効果で、じんじんほてったような唇に染めあげ、つけたての仕上がりが続く。 ・スパイシーティント処方(血色ティント・フォルミングパール・ホット成分配合) ・きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。 ・ハーモナイズカラーパール配合、透明感のある処方。 ・とろけるようになめらかなフィット感で、濃密なツヤを演出。縦じわも目立ちにくい。濃密ツヤオイル配合 ・うるおいが長時間持続する。 ・スリムなスティックで、唇の際も塗布しやすい。
- 2021.12.17
あの人気のほてリップが進化❤️■エテュセリップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル¥1760税込01ブラウニーオレンジトレンド感のある赤みオレンジ02ミルキーピンク可愛らしい淡いピンク..じんじんほてったような発色やぷっくりツヤ...
- 2021.11.25
⋆*❁*⋆ฺ。*💄じんじんほてったような発色で唇染まる美容液プランパー💄☑︎エテュセ#リップエディションプランパールージュ限定2色各1,760円(税込)🧡ウォームスタイル01ブラウニーオレンジ💖ウォームスタイル02ミルキーピンクこの...
- 2021.12.08
2021年、エテュセ冬の新作😭❤️・・・今回ご紹介するアイテム一つ目はこちら💁♀️❤️《アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル》1,650円(税込)です❗️❤️コイル部分(まつ毛の根本からマスカラの液をつけて、カールキープを...
- 2021.11.03
ほてリップ ほてティント ほてリップの「じんじん」健在! 体温でとろけてぷっくりツヤ感✨ 血色ティント効果でマスク移りを阻止😷 フォンダンみたいになめらかにとろ〜りとろけるプランパールージュ💄🫕 体温ですぐに溶けてぷっくりツヤ感仕上がり💋縦皺も目立ちにくいです! 5分置いてティッシュオフすると割と鮮やかに唇が染まって血色ティントリップに👏🏻 マスクに付きにくいし、マスク外すのも全然怖くないですよ👍🏻 食事しても落ちにくい方だと思います🍽 唇の上で優しくとろけてぷっくり見せてくれるところです✨🥺 こういうとろける系ルージュ大好き💞 ブラウニーオレンジは赤系に ミルキーピンクはピンク系に染まりました
- 2021.11.29
赤みのあるオレンジ。 トロッと体温で溶けるような柔らかい質感。 ぷるんとした感じに仕上がるリップ✨ ティント効果も◎ スリムなボディがとても持ちやすく、塗りやすいです! ティッシュオフすると、ツヤ感はなくなりますがオレンジみがナチュラルに残る感じでした◡̈ 保湿◎変に明るめの色が唇に残るわけではなくそのままの色味がナチュラルに残ってくれるのでよかったです◡̈ マスクをしながらも使いやすそうなリップかと思います。 限定なので気になった方はお早めに〜✨
- 2021.12.06
商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 01 ブラウニーオレンジ
- 02 ミルキーピンク
- じんじんほてったような発色で 唇染まる美容液プランパー ●血色感のある色づきとぷっくりみせるプランプ効果で、じんじんほてったような*唇に染めあげ、つけたての仕上がりが続く。 *色味による―スパイシーティント処方(血色ティント・フォルミングパール・ホット成分配合) ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。 ―ハーモナイズカラーパール配合、透明感のある処方。 ●とろけるようになめらかなフィット感で、濃密なツヤを演出。 縦じわも目立ちにくい。 ―濃密ツヤオイル配合 ●うるおいが長時間持続する。 ●スリムなスティックで、唇の際も塗布しやすい。 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●中味を2mm程度くり出し、唇に塗布してお使いください。 ●3mm以上出すとくり戻らないので、出し過ぎに注意してください。 ●急激な温度変化により中味が2mmほど出ることがありますが、品質には問題ありません。 ●使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2021/12/2
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第196位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |