パケがとってもかわいい♡♡ 特にデュイフルウォーターティント!!! ディズニー好きな方におすすめです🫶 ヌーディーな柔らかレッドブラウン ヌーディーなピーチブラウン キャニオンより少し軽やかな?色味 唇の色をそのまま濃くしたような𝐌𝐋𝐁𝐁 ブルベさんにおすすめの粘膜リップ 私は特にピーチモカがお気に入り🍑 ぜひチェックしてみて下さい♪
- 2023.11.13
明るいオレンジコーラル!イエベ春さん大優勝🏆 青み黄みの偏りはなく中間色のローズカラー! 1st・2ndでイエベブルベの方おすすめ✨ ブルベ夏さんとイエベ秋さんは特に◎ 明るめの青みピンク!05番より柔らかい印象 ブルベ夏さん、ブルベ冬さん大歓喜🥳 青み強めのディープなベリーのカラー! カシス感もあり○ 鮮やかな色が得意なブルベ冬さん、濃いめの色が得意なブルベ夏さんおすすめ👍 ヌーディーなベージュブラウン! ナチュラル発色が好きなイエベ秋さん大歓喜🤗 ピンク寄りのピーチカラー! 発色優しめなので自然な血色感🥰 イエベ春さん大優勝ですが、2ndイエベのブルベ夏さんも◎ イエベさん大優勝の粘膜カラー! 白みオレンジベージュ🍊 とってもナチュラルでどなたでも似合うカラー🙆♀️ ブルベさん大優勝の粘膜カラー! 白みがかった青みピンクベージュ🎀🤍 清楚で少女のようなナチュラルカラー お人形さんみたいになれます🧸
- 2023.12.22
日本に帰ったときに受け取ったLIPS購入品のロムアンドのリップ💄実はフィリピンで買うほうが300円くらい安いみたい。日本で買うより安いコスメを見つけるのにちょっとハマっています😎 私はこれくらいの発色がちょうどよくて、顔色をよく見せたいときは #ifrose 、何のリップを使うか迷ったときは #canyon を使っています。 一応ティントですが、思っていたほど色は残りませんでした。でも唇が荒れないので何度も塗り直ししています。他の色も気になるけど色選びが難しそう…🤔
- 2024.02.07
個人的にはHOLIKA HOLIKAのBelloが最強。ほんとにドライローズがとけたような儚げカラーで大天才。 あとJILLSTUARTのチークもめちゃめちゃおすすめ!これは02のsunny veilなんだけど、白みのあるベージュで発光感あるしほんとにおひさまに透けてるみたいな肌になれる☁️☁️
- 2023.11.24
透明感千金メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼‹ɪᴛᴇᴍ›#hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング#M・A・Cパウダーブラッシュ...
- 2023.10.29
これ本当に可愛い😍 コーラルなんだけどブラウンも入ってて使いやすい✨ アイブロウマスカラは日本限定カラーの05ダスキーローズこれは人気なだけある🫶 マスカラはロングアッシュ、これ盛れるし絶妙なカラーがよき✨ ヴェールライターは肌なじみよくて自然でこれまた使いやすい😍 デュイフルウォーターティントのキャニオンは自然でちゅるんとした可愛いカラー💗 最後にチーク🧡ベターザンチーク ミルクシリーズのアプリコットミルク💛 肌なじみ抜群カラーでチークが苦手な方でも使えるし失敗がない😍
- 2023.11.23
パッケージのようなブラウンを期待していると残念に思えますが、やや深いニュートラルレッドなのでなんやかんや合わせやすくていい。 塗った直後は浮くほど白いのに、どんどん赤みと青みが出てきてちょうどいいところを通り過ぎていきます。 やっぱり赤味マシマシの発色ですが、透け感があるからそこまで派手に見えないし、つやつやの仕上がりは唯一無二なので使い続けることにます。
- 2023.11.07
私は、面長・曲線・大人顔のブルべ夏なので落ち着いた組み合わせが多いと思います 好きな組み合わせ・オレンジベージュチーク×こっくりブラウン系この組み合わせがすごく好き!ブラウン系でもRICAFROSHの06ルーブラウンやフジコの甘美、ヴィセの林檎の口づけなどがオススメ・オレンジベージュチーク×ヌードブラウン系透け感のあるブラウンとの組み合わせ。私はロムアンドのキャニオンがオススメ ブラウンリップは年中使う派ですが、秋冬は特に手に取ることが特に多くなる そんな日はこのアディクション ザ ブラッシュ マット005Mも合わせる事も多いです😊
- 2023.12.31
セザンヌリップモンスターほどの色持ちは❌薄づきなので着け心地は軽いです。 rom&nd重すぎず、軽すぎずで使いやすい印象。 BBIAみずみずしく、軽い着け心地。重ねるほど青みが増してくるので、何度も付け直す日は不向きかも。 peripera艶系ティントでは重めの部類。ただその分発色が良く、唇の色が透けにくいです。
- 2024.02.04
ブラウンリップで発色もよくて秋冬メイクで大活躍しそうなリップ💋 透け感ツヤ感もあって時間が経っても落ちにくかったです✨ イエベ秋にぴったりなのですが重ね塗りすると赤が強くなるのでグラデーションで使うのがおすすめです👍 こっくり秋色リップ荒れにくくておすすめなのでぜひお試しください☆彡
- 2023.10.20
みずみずしいツヤと透け感のある発色が特徴!塗り直しても変わらず透明感のある色味をキープしてくれます。一度塗りでも鮮やかに発色!プルンとしたジューシーなくちびるに仕上がります。 12 キャニオン - 柔らかいセピアヌード。この3色の中では一番発色が良く、色持ちもする印象です! 13 カスタードモーヴ - カスタード1さじクリームモーブ。ブルベさんにおすすめ! 14 ピーチモカ - 上品で透け感のあるピーチヌード。日本限定カラーで日本人の肌に馴染むピーチカラーです!
- 2023.08.28
人気のデュイフルウォーターティント色がしっかり残るし、汚い落ち方しない。ちゅるちゅるが可愛い!!!私は皮剥けしなかった! 秋におすすめカラー12 キャニオン【イエベ春・秋】→透け感ブラウン♡使いやすいカラー!! 13 カスタードモーヴ【イエベ春・ブルベ夏・冬】 →青み少なめ柔らかピンク♡のせた直後はどピンクだけど少しづつ赤みが出てくる気がする。青み控えめだから 春はいける!! がっつり秋の私はちょっと難しいかな。紫感出ちゃう←
- 2023.10.07
みずみずしいテクスチャーで軽い塗り心地! 色味はコーラルベージュとブラウンの間のようなイエベ春めちゃくちゃが使いやすいカラーで この水々しさはクセになる✨ ブースもお姉さんたちがめちゃおもしろくて楽しかった♡
落ち着いたピンクヌードカラーがミニーちゃんとマッチしています🎶✨ ベストカラーがなんとミニーちゃんデザインだとより高まりますよね🫶 人気カラーでの待望の発売!パープルパッケージとミニーちゃんがピッタリすぎるくらいに可愛い🥹🫶
- 2023.11.16
デュイフルウォーターティントは透明感のあるツヤ唇に仕上がるのが特徴❕ 使用感は、サラッとしていて軽く、唇にしっかりとフィットしてくれます! 今回紹介する 12 canyonは、柔らかく深みのあるヌーディブラウン✨️ 赤・オレンジ・ブラウンを混ぜたかのような絶妙なカラーでこれからの秋メイクにもピッタリ︎👍🏻 ̖́- 個人的には色持ちはあまりかな?という感じですが、色味、ぷるつや感がたまらなく可愛いです!🥺
- 2023.08.30
ロムアンドのデュイフルウォーターティント12番CANYON一度塗りでしっかり発色するし、肌なじみのいい色合いが毎日メイクに使いやすい。#デュイフルウォーターティント#秋冬メイク2023...
- 2023.11.02
粘膜可愛いとはこのこと🙃🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄rom&ndデュイフルウォーターティント12キャニオン¥1,320(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄最近またお気に入りで毎日使ってるリップ♡粘膜リップほんとすき!イエベさ...
- 2023.10.01
rom&nd デュイフルウォーターティント 12キャニオン/¥959 (メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01BEST BEIGE MENU/¥712(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM05美人シナモン/¥918(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♡♡♡♡♡ 色持ち♥♥♥♡♡ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD6クラッシュド パンプキン/¥1056(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥ rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomelo skin /¥959(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2023.06.05
個人的にrom&ndのリップ気になってはいましたが この2色が出たのを知ってすぐに買いに行きました🏃♀️ 14は日本限定カラーのピーチモカで 抜群にどタイプの色味でした🍑 12は14に比べると少し濃いめの色味なので 可愛いですが出番は少なめです! 色も可愛いですが塗ってすぐに ティッシュで拭き取っても色が残ってるくらい 色持ちも良くて気に入ってます🍑 塗り心地も良くて嫌な感じのない軽いつけ心地です
- 2023.09.23
みずみずしいウォーターティント👄 rom&ndデュイフルウォーターティントN 12 キャニオン 価格 : 1,320円 イエべ秋さんにおすすめのオレンジティント🧡 発色は濃い訳でも無く重ね塗りできちゃう 塗り心地は良いです! ベタっと塗っても厚塗り感なし!!
見た感じは、すごいコーラルチークって感じがするけど肌にのせるとピンクっぽく発色するなんとも可愛いチーク❤️ 粉質も柔らかくて、発色もしっかりしてる✌️少し白っぽさも感じられ、ナチュラルな血色感が欲しい時にピッタリ!
- 2023.11.03
\艶々ロムアンドリップ🥰/大好きなrom&ndのデュイフルウォーターティント😍ツヤツヤプルプルに仕上がるし、色持ちも良くてお気に入り🫶🏻♥️❤️🔥コスパもいいし、おすすめです☺︎ぜひチェックしてみてね💫✔︎01インコーラルオレンジとピンクの...
- 2023.07.30
✅rom&ndデュイフルウォーターティント12キャニオンブラウンベージュで大人っぽさもあるイエベ向きな色味💞💞ティントは私は結構唇がカサカサしちゃう物も多いのに、こちらはみずみずしくて軽いテクスチャーなので乾燥は気にならなかった🙆がっつり塗っ...
イエベ秋におすすめのオフィスリップ10選💓プチプラとデパコスでそれぞれ5本ずつピックアップしました◎どのカラーも似たようでそれぞれの質感や色味の良さがあってかわいいリップばかり☺️🌸ベーシックに使いやすいカラーなので1本持ってて損はないと思い...
- 2023.06.13
花火の雰囲気に負けないくらい可愛いカラーを集めてみました👍🏻 キャンメイク むちぷるティント バタースコッチ デュイフルウォーターティント ジューシーリップティント ジューシーデュイティント
- 2023.08.05
肌馴染みの良いペンシルとペンシルのカラーがそのまま濃くなったようなカラーを組み合わせるのがオススメです💕 03カヤベージュは唇によく馴染む落ち着いたトーンのピーチベージュ🍑 12キャニオンは柔らかく深みのある赤みブラウン🥀
- 2023.09.12
✔︎︎︎︎ グラスティングウォーターティント04 ヴィンテージオーシャンブラウン系の薄膜で広がるティント ✔︎︎︎︎ ジューシーラスティングティント20 ダークココナッツしっかりブラウン系ティント私の相棒コスメ🤎 ✔︎︎︎︎ デュィフルウォーターティント12 キャニオンイエべ秋の粘膜色色残りはピンクっぽい! ✔︎︎︎︎ ジューシーラスティングティント35 ジュジュブジャム新色の中で唯一のブラウン、こっくり深めなカラー
- 2023.07.01
ロムアンドの中で1番大好きなリップ!! 透け感とうるツヤ感がたまらない🥺! ティント効果もあるので色づきも残ってくれて、 つけ心地がとっても軽い🥺‼️ 保湿力もあるのでパサパサ感が出ることなく、 なじみよくしっとり感があって大好きです🙌🏻💕 デュイフルウォーターティントは現在17色展開✨ サンリオコラボ購入できるかヒヤヒヤでしたが、 買う事が出来て本当に良かった🥺‼️ サンリオコラボの17番めちゃめちゃ好きで、 最近ポーチに必ず入れてる😍! うるツヤで軽めの質感が好きな方はぜひ👍🏻✨
- 2023.08.06
透け感ティントでメイクに抜け感をプラス!rom&ndデュイフルウォーターティント質感▽ウォーターベースのみずみずしいツヤと透け感のある発色が特徴!塗り直しても変わらず透明感のある色味をキープしてくれます。一度塗りでも綺麗に発色してプルンとした...
- 2023.07.03
奥目が加速しないよう、白みの入ったマットなベージュ・ブラウンを使う🤍( 濃い色を使うと陰影がつきすぎて余計目が奥に入って見えてしまうので、白みで膨張・緩和させる ) マスカラ・アイラインはブラウン🤎( ブラックを使うと色の主張の方が強く、目よりまつ毛が主張して逆に目が小さく見えてしまうため ) 上まぶたは繊細なラメ、下まぶたにはもう少し輝きの強いグリッターを使う💫( 中顔面短縮のためいつも下まぶたに目線がいくようにしています、大粒すぎるラメやグリッターは目の印象が負けてしまうので私は苦手です )
- 2023.07.14
毎日塗っても負担のない 塗りやすい水もちティント 塗り二塗りと重ねても 濁ることなく塗りたての透明感をキープ 04 チリアップ レッドとブラウンが共存する 奥ゆかしいチリブラウン 09コットンメルバ 爽やかなピーチメルバが思い浮かぶ サーモンビーチ 12 キャニオン 柔らかく深くなるセピアヌード 13 カスタードモーブ(クロミデザイン) カスタードをひとさじ加えた クリームモーブ 14 ピーチモカ 透け感のあるピーチヌードカラー 16 チアリーピンク(マイメロデザイン) 友達と紅茶を飲むのが好きなマイメロディのように ラブリーでソフトなピンクカラー 17 メロウシュガー(マイメロデザイン) マイメロディが焼いた クッキーとアーモンドパウンドケーキのように 甘いヌーディーピーチカラー
- 2023.08.11
水飴のような、ちゅるんとした仕上がり🍬 粘膜カラー #粘膜リップ 高発色、血色感アップ 二度塗りでも重くなりすぎない(※個人差はありますが、重ね塗りするほど赤みが増しました) 色持ちはあまり良くないです…💧が、可愛い色味なので使い切るまで愛用します😌
- 2023.07.12
スウォッチまとめをしてみたのですが、カメラか照明が悪く写真と実物では違う色味になってしまい申し訳ないです😖実物はもう少しピンクっぽく発色すると思います💦...
- 2024.02.19
シリコンリップブラシはラメ用としてメイクアップツールセットは洗顔用のバンドとスポンジが一緒になっていたのでお得かなと思い購入しました! メイクキープミストは気に入って何本もリピしているのですが限定のに惹かれ購入しました! マイメロ・クロミちゃんコラボのやつや、気になったカラーを試して見たくて購入しました! 絶妙なカラーだなと思い購入しました!
- 2023.11.03
【ロムアンド】定番バズリップの手持ちカラー紹介🤍🫧手持ちカラー案外少なかった🥲これからちょっとずつ集めていきたいんだけどここにあるカラー以外でみんなが気になってるカラーってあるかな?👀♡••••♡#ロムアンド#デュイフルウォーターティント#...
- 2023.08.07
イエベもブルベもいける大人っぽメイクしてみました✨ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット✔️006First Romanceイエベもブルベもいけるくすみグレージュとレッド配色の4色パレット大人っぽいこなれ顔になれる✨ キャンメイクプランぷくコーデアイズ✔️02サクラプランぷくこちらもイエベもブルベもいける👍個人的には02サクラプランぷくの方がすき❤️ rom&nd デュイフルウォーターティント✔️12キャニオン赤みにブラウンが少し入ったツヤリップうる艶感が最高過ぎるし、使いやすいカラーです✨ ADDICTIONのアイシャドウ…まぢで可愛い😍❤️集めたくなる…❤️
- 2023.06.06
rom&ndデュイフルウォーターティント12キャニオン14ピーチモカわたしは12番の方が好き😊持ちはめちゃくちゃ良いとは言えないかな😆...
- 2024.01.29
rom&ndのベターザンパレット08PEACH DAHLIA GARDENは夏にぴったりの透明感増し増しのコーラルパレット特にこのパレット下段にあるオレンジラメはこれのためだけに08PEACH DAHLIA GARDEN買う価値あると思うくらい可愛いです! マスカラはブラウンとベージュ系にして柔らかくまとまるようにしました💡 全部FASIOの103ヘーゼルナッツでまつ毛塗るとまつ毛の存在感が消えるので3分の2はスカイハイの02たそがれブラウン目尻には103ヘーゼルナッツにしました02たそがれブラウン塗ってあるところにも多少103ヘーゼルナッツを散らして透明感まつ毛に。 リップもピュアカラーにしようかなーと思ったけど全部ピュア系だと大人っぽくないのでrom&ndの12キャニオンでちょっと落ち着いた感じに。 チークはアイシャドウに使った色使って統一感出しました。 ハイライトとかも白っぽく発色する透明感出る感じのを選ぶとより透明感増し増しになります💡
- 2023.04.30
リップは日々増えるので、 備忘録として手持ちのものをまとめました あまり参考にはならないかもですが、 何か気になるアイテムがあればご覧ください😁 個別アイテム毎にもう少し詳細を記載したレビュー 投稿しているので、もし気になるものあれば、 覗いてみてください😃 ※セザンヌのリップはレビュー作成中
- 2023.07.19
その1これ1本でうるうるな唇ができちゃう🎵✨ このティントさえ、あればOK🙆 その2グラデーションができちゃう😄 かわいい唇ができちゃうヨ🎀✨ canyon(キャニオン)は、イエベさんだれでも 使いやすい色味かも💄💋✨
- 2023.06.17
ジューシーラスティングティント デュイフルウォーターティント グラスティングウォーターティント 韓服エディション シースルーマットティント 韓服エディション ゼロベルベットティント ヴィンテージフィルター
- 2023.06.17
桃を連想させるコーラルカラーとピンクの差し色ラインがメイク上級者っぽい組み合わせで盛れるのに普段のメイクにも取り入れやすくしてみました‼︎🤍 ピンクのあざとラインが1番のポイント‼︎ 桃の皮のマダラな感じをピンクの差し色で再現♡ チークやアイシャドウ、リップカラーは全体的にコーラルで桃をイメージ♡ チークに使ったカラーをそのままアイシャドウに使うのが1番簡単でかわいいです🍑
- 2023.03.26
デュイフルウォーターティントは軽いテクスチャーで透明感のある発色🫧 こちらは落ち方も綺麗。重ねづけしても綺麗。 頑張りすぎずにきちんと感が作れる優秀ティントです🫶🤍
- 2023.07.11
メガ割で安く買えて、かつイエベが愛用しまくっているロムアンドのツヤ系ベージュリップ3選♡ ポメロ果実のようなピンクベージュカラー ピンクベージュにホワイトを混ぜたような ふんわり黄味も感じるベージュ レッドブラウンのムードヌード ローズ要素もあるけど レッドブラウン要素も相まって 絶妙なピンクベージュ やわらかいセピアヌード レッド要素のあるヌーディカラー どんな場面でもどんなメイクにも合わせやすくて 使い勝手が良いので大好き♡(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 2023.06.02
オトナな雰囲気のNEWクリアヌードカラー 透明感のある発色とツヤが続く ヌーディーな赤みベージュ系カラー 明るすぎず落ち着きがあって可愛い🌱 軽い付け心地でべたつきなし 乾燥しにくく適度なしっとり感
- 2023.05.27
✩.*˚夏っぽカラーメイク🩷🍊目頭側にオレンジ、目尻側にピンクを乗せた夏のカラーメイク👀💄このピンクとオレンジを使うと桃みたいな色味で可愛いです◎ピンクもオレンジも使いたい時は専らこの組み合わせです✌️#今日のメイク#revlon#レブロン#...
- 2024.07.10
デュイフルウォーターティントは軽くて水々しいツヤっとしたティント💄 少し透け感のあるカラーが可愛いです💕 12 canyon 柔らかいセピアヌード少しブラウンっぽさのあるベージュカラーブラウンリップが苦手な方や初心者の方でもこのカラーはナチュラルで馴染みの良いブラウンベージュなので挑戦しやすいと思います! 13 custard mauve ピンクベージュカラーブルベ夏さんに大人気のカラーです!絶妙なピンクモーヴカラーが肌を白くみせてくれます✨青みすぎずくすみすぎずなカラーで可愛いです♡ 14 peach mocha 日本限定カラーナチュラルなピーチベージュカラー12と似ているけどこっちの方が白みがあって淡いカラーなので馴染みやすいナチュラルめな仕上がりで使いやすいです。 するする塗れてつけ心地の軽いティントです。水々しいツヤ感が出るけど保湿力もあってむちっとした質感で乾燥しにくいです💄 馴染みやすいカラーなので使いやすくてとてもおすすめです♡
- 2023.02.22
✩.*˚夏のオレンジイエローメイク🍊💛このアイシャドウはミモザベージュなので春っぽいと思われそうですが、私は夏こそこれを使いたい!ギラギラ過ぎない爽やかな夏って感じで今の時期沢山使っちゃうお色ですしっかりイエローが乗るのでお気に入り#今日のメ...
- 2024.07.06
まずはこの透け感!! うるツヤ感がたまらない🥺💓 重ねる度に少しずつ濃くなりますが、 透明感を保ったままの発色がすごい👏🏻✨️ ティント効果もあるので色づきも残ってくれます☺️! つけ心地がとっても軽い🥺‼️ 保湿力もあるのでパサパサ感が出ることなく、 なじみよくしっとり感があって大好きです🙌🏻💕 デュイフルウォーターティントは現在14色展開!! ミルクシリーズ・日本限定カラーなどバラエティーに飛んだラインナップです( ´﹀` )♡
- 2023.04.18
イエベ秋オススメリップrom&ndゼロマットリップスティック/21スモークドベージュデュイフルウォーターティント/12キャニオンピンクメイクにピッタリ♡単品でも重ね塗りでもかわいいのでオススメ#はじめての投稿...
- 2024.07.05
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |