INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM07,EM10かわいいドロリップ、暗め、彩度低め...

- 2025.07.11
ヌーディーで色素の薄いシナモンカラーがかわいすぎるマットリップです 𓇢 温かみのあるナチュラルなオレンジベージュのリップで、色素の薄い儚げな唇になれちゃうとにかくかわいすぎるカラーなんです ♡ 泥のようなテクスチャーでマットリップなのにしっとりしていて乾燥が全然気にならないし縦じわも目立ちにくい気がしました 𓇬 リップだけじゃなくてチークやアイシャドウにも使えるので、これ一本でメイクが完成するし統一感も出ます 𓆸 パッケージが手のひらサイズだから持ち運びにもとっても便利です 𓂅 ベージュ系のリップが好きな方や色素の薄い唇になりたい方におすすめです 𓂊
- 2023.10.17
1⃣落ちにくい ★★★★★ 2️⃣マット ★★★★★ 3️⃣ツヤ ★☆☆☆☆ 4️⃣色味はイエベ春さん向け✨! 5️⃣ティッシュオフしても全然落ちない❗ 6️⃣薄くて重ね塗りも︎︎👍🏻️⭕️
- 2023.11.27
なめらかクリーミーなのにふんわり軽やか。 まるで"泥"みたいな不思議な質感のリップ💄 べたつきがなく、さらっと仕上がるのでチークやアイシャドウとしても🙆♀️💛これ1つで統一感のあるメイクができる🙌 唇の縦じわが目立ちにくくて色持ちがいい◎ マットなのに、ぱさつきにくいのもうれしい❤️🔥 2色ミックスしてオリジナルのカラーを作ってもよし、中心濃いめのグラデリップにしてもかわいい💋 輪郭は指や綿棒でぼかして、ふんわり塗るといい感じの仕上がりに✨ カラーもかなり豊富なのでお好みのカラーが見つかりますよ🤍
- 2022.05.25
アイシャドウは左上をアイホールと下まぶた。右上を二重幅と下目尻。右下を目の際と下目尻に細めに。 リップはINTO Uの美人シナモンを唇全体に、ゼロベルベットティントのディープソウルを真ん中にちょんちょんと塗って綿棒でぼかします✨ ビューラーはまつ毛をしっかり上げるとかわいい印象になるから、軽く上げてマスカラを塗ります😌
- 2024.09.19
innisfree トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++ キャンメイクカラーミキシングコンシーラー ライトベージュ コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX トライアルサイズ 40ml VT Cosmetics シカノーセバムマイルドパウダー キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ヒロインメイク ビューラー KATE ラッシュフォーマー クリア CL-1 透明感ブラック PERIPERA インクブイシェーディング 03 HAZLE GRAY INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー
- 2022.10.10
パキッとした華やかな薔薇色がとってもかわいいベルベットリップです 枯れた薔薇のように儚げで憂いだような色味がお洒落なリップで、明るすぎない落ち着いた色味なので普段使いしやすそうです 枯れた薔薇のような色味がめちゃくちゃかわいいのリップ&チークです ナチュラルな血色感を出せるふわふわローズベージュのリップです
- 2023.09.19
スキンケア後、毛穴と皮脂テカリが気になる部分にスムーススキンカバーを塗り込む 水分力スキンケア下地を全体的に伸ばしてコンシーラーやファンデーションで肌をノントラブル肌に仕上げる(完璧にカバー) スーパーマットリップ&チークマッドでベースのチークと書いてある部分に塗りすぽんじでぼかす(クマが気になる場合はクマにも塗って上からコンシーラーを乗せると目立たなくなる) シングルラメシャドウで涙袋と上瞼中央、目頭をキラキラにする(粘膜カラーは半透明の赤やピンク系のライナーで描くとより綺麗に仕上がる) 束感カールマスカラをたっぷり乗せて睫毛を伸ばす(長さ命)
- 2023.11.14
まっっっっじでよかった💕ほんっとにプルップルのうるっうるな唇になる!つけて数分おいて油分を取ってからリップを塗ると唇の乾燥とほんとに無縁! もともと同じシリーズのEM04 女神ブルーベリーを気に入って使っていて他の色も欲しいと思って購入‼︎やっぱり可愛すぎる💗 これを塗ってアイメイクして1日LIVEに行ったけど、いつもよりメイクの持ちがよかった!!
- 2024.02.02
EM10:ほんとにエモ色です。韓国系のメイクする時には欠かせない!私の顔には、単色だと味気ないので2色買った方が使う幅が広がります!チークにピッタリ👍 EM08:EM10だけでは物足りない時、深みを出したい時に超最適!EM10とちょうどいいグラデが出来ます。(カバーの画像も10と8のグラデです) ほんとにふっわふわの泥って感じ☁️JILLSTUARTのブルームドロップリップと同じ感じかと思っていたら、全然違いました!あちらは最初水っぽくてサラサラになる感じ。こちらはずっとふわふわで、すぐに乾いちゃわないので伸ばしやすい。 やっぱり質感とチークにもすごく使いやすい所。とても伸ばしやすくニュアンスが作りやすい 色も最強に可愛い絶妙な色味♥️全色試してみたい やっぱり多少は落ちやすい!でもめちゃくちゃ可愛い🩵
- 2023.12.11
【使った商品】INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM08インフルエンサーモカ その他口角にかいたりオーバーリップしてもなぜかめちゃくちゃ馴染んでて無限に唇大きくできます! もはやプランパーいらないですねw 【質感】ムースのような感じ♪それが肌に密着してくれるから「落ちない」のが魅力!なのに「乾燥」しない!? 【保湿】保湿はあまりされないけどマットリップなのに乾燥しない!
- 2024.01.02
秋冬に向けてプチプラ赤リップ詰3枚目右から紹介①INTOU EM07ファッショニスタココア→深いココアブラウン。不思議な青みがある。明度彩度共に低めPC冬秋特におすすめ。ブルベでブラウンリップが欲しい人にも。ティントではないので色持ちはそんな...
- 2023.09.27
今日のメイクに使ったコスメ達です⭐️ 今日は久しぶりにがっつりメイクしました😊💕 #フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット #01 #ホワイトスワン
- 2024.12.18
rom&nd ジューシーラスティングティント13 EAT DOTORI¥1.320甘い香りで、みずみずしい感じだから塗っていてとっても良かった! rom&nd ジューシーラスティングティント 16 CORNI SODA¥1.320結構赤い感じだった!赤が好きな人にはおすすめしたい‼️ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09 セレブブラウン¥1.430チークにも使えて、すごく便利‼️優しい感じだから、使い心地がいい‼️ CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド¥660ウォーターってことだからみずみずしくて、すごく使いやすいし、プチプラだし、薬局にもあるからみんなに使って欲しい‼️ キャンメイク ジューシーリップティント シナモンアップル¥660パケがとっても可愛い‼️キャンメイクの中で一番可愛いし、発色がいい‼️
- 2023.11.24
KATEのポッピングシルエットシャドウを使ってナチュラルメイクをしました🌸 ポッピングシルエットシャドウはラメがすごくきれいでかわいいからお気に入り💫 優しい色であんまり得意じゃないけど、ナチュラルメイクがしたい日によく使ってます🤙🏻
- 2024.09.03
ほんのり血色感を与えてくれる粘膜色寄りなカラーでナチュラルメイク、スクールメイク、就活メイクにも使えるものが見つかるかも??? CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 660円 rom&nd ジューシーラスティングティント 22ポメロスキン 1320円 キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) T02ロゼミルクティー 880円 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09セレブブラウン 1430円 Fujiko ニュアンスラップティント 01珊瑚ピンク 1408円 ちふれ ティント リップ ジェル 158ピンク系 1100円
- 2023.11.01
マットリップ好きな方は特に!これを買うべし🫡🤍🫶🏻#intou#中国コスメ#マットリップ#リップメイク#リップ#泥リップ#コスメレビュー#pr#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#コスメ...
- 2022.03.31
ハイライト・チークはもちろん、アイシャドウにも使えるアイテム。 ハイライトとして使うと綺麗なツヤ感が出ます! アイシャドウとして使う場合は、塗りすぎるとヨレやすく二重にも溜まりやすいので塗りすぎ注意です。 商品名の通りアイシャドウ・チーク・リップ・ハイライトなど顔のどこにでも使えるアイテム。 ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフととても落ちにくい処方になっててすごいです😯 泥リップで有名なやつです^ ^ マットな仕上がりで、甘い香りのとてもいい匂いがします☺️ マットにしてはそれほど乾燥しにくかったので使い心地も良かったです!
- 2023.12.02
INTO Uはマットリップ💄 私は少し乾燥するから メイク前にリップクリームを塗って、 INTO Uを使う前にティッシュオフしてます🙆🏻♀️ もちろんこれ一つ塗ってもめちゃめちゃ可愛い☺️ ティントじゃないのに色持ちがいい🥰💖 チークとして使えるのも気に入ってます! 唇に少し塗って綿棒でぼかしても可愛いし、 INTO Uを唇に塗ってからこのDEEP SOULを 真ん中に少しだけ塗ってグラデーションにするのもすごくかわいい🥰🥰🥰 ラスティング リップカラーN セザンヌのティントじゃないリップ👏🏻 色持ちもかなりいいし、テラコッタが可愛すぎる🥺 すごく安いし飲み物を飲むぐらいじゃ落ちないからおすすめ💖 めっちゃ人気なネンマクフェイク ルージュ✨ 乾燥しない、落ちない、色が可愛い! 私的に最高のリップです☺️
- 2023.12.23
ふわふわ〜って感じでめちゃかわいい!色んな色集めたい!!...
- 2024.06.22
アイシャドウは左をアイホールと下まぶた、真ん中を二重幅と下目尻に👆🏻 締め色を上下の目尻に塗ってブラシでぼかす! INTO Uの美人シナモンを唇全体、rom&ndのディープソウルを真ん中に塗って指でぼかしてグラデーションリップにしました☺️ チークもINTO Uを使った😊🫶🏻
- 2024.01.01
🤍商品名ロムアンドZマットリップスティック07番🤍値段1320円(税込)🤍レビュー透明感があるパケもとても可愛いし、カチッと閉まる音もいいのですが、着け心地が好きではありませんでした...マットリップであるからなのかとても乾燥しやすかっ...
- 2024.01.20
ローズレッドと繊細ゴールドラメの組み合わせが最高にかわいすぎるラメアイシャドウです ピンクやブルー、ゴールドなどのいろんな色味のラメが入ったアイシャドウで、きらきらつやつやな瞼になれちゃいます ♡ パッと目を引く鮮やかな炎のような色味のアイシャドウです まさにガーネットのような深みのある鮮やかなボルドーブラウンで、塗るだけでおしゃれな雰囲気の唇になれます 少し赤みが強めのピンクベージュで、思っていたよりもくすみと青みが少なめなカラーでした ふわふわでお上品な血色感がかわいいローズベージュのリップです
- 2023.09.27
アイシャドウベースを塗ったあとに セザンヌのアイシャドウの左をアイホールと下まぶたに塗って、真ん中の色を二重幅と下目尻に👌🏻 マスカラをしてからクリーミータッチライナーでアイラインを描く🙆🏻♀️ セザンヌのジェルアイライナーで下目尻にラインを描く👌🏻 上のアイラインと繋げる感じで描くのがコツ🙆🏻♀️
- 2023.12.17
けどこれは惚れた パキッとしたホットピンクと 明らかに悪者感の漂うダークバイオレット つけ心地ふんわりで、別にフィックスするわけじゃないのにロングラスティング 適当につけてもそれっぽく見えるところもすき アイシャドウにもチークにも使えるから、統一感のあるメイクもできちゃうね
- 2022.11.23
目元の色は一色、ラメとアイラインで存在感を出して、リップで色味をプラス💓 黒髪が持つエキゾチックさがいい感じに出せて たまらんです🤤🧡🧡🧡 デイジーク シャドウパレット 03 Nude Potion ¥4,180 VAVI MELLO エッジドローイングスリムアイブロウ 3.モカブラウン¥1,080 サナ エクセル カラーオン アイブロウ CO03 ピーチブラウン ¥1,320 デジャヴュ ラスティンファインE 筆リキッド ショート1 ディープブラック ¥1,430 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ ¥1,430 キャンメイク 3way スリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ¥770 COZMIKI(コズミキ) タッチアイブロウパレット ¥1,980 Judydoll×Disney チップとデール マルチパレット INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(リップカラー&チークカラー) EM10 クイーンローズティー ¥1,430
- 2022.03.16
ブルベにオススメプチプラ秋リップ4選ALL1900円以下のプチプラリップを集めました(本来の色味に寄せるため若干加工してます)①KATEリップモンスター05ダークフィグ1540円(税込み)発売されてから今も尚超バズリップダークフィグは名前の通...
- 2023.10.07
INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM24 パリジェンヌピオニーを使って私流 純欲風メイク💄 ✨💕#intou #パリジェンヌピオニー #純欲風メイク #中国コスメ #中国メイク #メイク動画 #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #おうちエステ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ
- 2022.10.08
︎︎︎︎︎︎☑︎コップには着くけど色落ちしたように見えない ︎︎︎︎︎︎☑︎さすがマットリップなだけあって 長時間しっかり色が残るくらい色持ちいい! ︎︎︎︎︎︎☑︎マットだからやはり乾燥はしやすい 乾燥が気になりやすい所にオイルとかグロス重ねると 軽減されて良かった マットリップの中でも色持ちいい気がする! どのカラーもすっごいオシャレで可愛いんよ あと!カラーネームも心くすぐる🤍ꔛ 色んなファッションとも楽しめそう😵💫💗 チークとしても使えるから 全体のバランスも取りやすい- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2023.09.07
NIVEAケアカラーリップクリームSスモーキーローズ847円落ちにくさ★★☆☆☆保湿感★★★★★ツヤ★★★★☆香り☆☆☆☆☆(無臭)ニュートラルラメ入りKATEリップモンスター03陽炎1540円落ちにくさ★★★★★保湿感★★★★☆ツヤ★★★★...
- 2023.12.15
アイシャドウは左上をアイホールと下まぶた、 右上を二重幅と下まぶたに👆🏻 右下の締め色を目の際と下目尻に少し濃いめに塗って、ブラシでささっとぼかす👀✨ ラメを黒目の上に少し多め、涙袋と目頭に少し🙆🏻♀️ アイライナーは少しはね上げる感じで描いたらマスカラ🙆🏻♀️ リップはINTO Uの 美人シナモンをベースで塗ってから rom&ndのDEEP SOULを唇の真ん中に 少し塗って綿棒でぼかします✨🫶🏻
- 2023.12.14
2列目の左の色と真ん中の色をアイホールと下まぶたに塗って、3列目真ん中を目の際と下目尻に 左下のグリッターを上まぶた、 右上を涙袋に少しだけ このリップをチークにも使いました🥰 リップとチークを同じ色にすると 統一感がでていいです☺️
- 2023.12.30
テクスチャは本当にはちみつみたいにトロトロの重めの質感です。 ヒアルロン酸・スクワラン配合で凄く潤います✨ずっとツヤツヤを保てて良いです! リッププランパー特有のスーッとする感じが爽やかな使用感です。 3〜5分ほど経つと唇にボリュームが加わり、縦ジワもないぷるぷるむっちり唇になれます! 香りはバニラミントの香りで、更に爽やかさも感じられますがほんのり甘い香りです。 色味は誰にでも似合うニュートラルなピンクベージュです。透明感のある色なので唇にすっと馴染みます! しかもゴールドラメが入っているので肌なじみも抜群で、唇がうるうるに見えます✨
- 2023.12.16
全部ムースぽい感じの質感のマットです Merrymondeのリップはあまり有名ではないですが 個人的に使いやすくてお気に入りです 濃いプラム系のリップは薄〜く伸ばすと 比較的誰でも使いやすく似合うと思う 私もかなりぼかして使うのでなかなか使いきれません
- 2023.08.29
今月の購入品✏️️ADDICTION▫️ホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.:INTOU▫️スーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン...
- 2023.10.28
INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッド EM11アーティストモーヴです🫶🏻꙳゛ 色味やマット感の参考になったら嬉しいです🪄⟡.· そのほか詳しい内容の方は先日の投稿をご覧下さいませ🩷/
- 2024.08.31
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティー👑☕️びっくりした、私の元の唇の色と近い!笑だからこそ調子が悪い時の補正に最高すぎる!ナチュラルメイクにも最適だこれは!!泥リップでバズってからだいぶ経っちゃったけどや...
- 2024.01.14
1つ目はセザンヌのティント! 塗って10分ぐらい置いてからティッシュオフすると落ちにくい👏🏻 2つ目はrom&ndのマットティント🙋🏻♀️ 軽く2回ほどティッシュオフをするとマスクにもつきにくいし、気に入ってます😊 Viséeのネンマクフェイク ルージュ❕ めちゃくちゃ人気なリップ💖 色持ちはもちろんいいし、乾燥もしにくい👏🏻✨ INTO Uは落ちにくくてビックリしたリップ🤩 ティッシュオフしたときもティッシュにほとんどつかない! 私が持ってる色はEM05の美人シナモン👆🏻 すごくかわいい色だけど、私には色が薄くて似合わなかったからグラデーションにして使ってる✨ rom&ndのDEEP SOULと一緒に使うとめちゃくちゃかわいいんです🥰❤️🔥
- 2023.12.07
INTO Uのウォーターリフレクティングリップティント💄✨ 水折光リップティントと言われており、 本当にこのうるうる感が最高なんです😍! 塗って少し待つとうるうる感が増して、 ツヤ感も色持ちも良くなりました🙌🏻💕 時間が経ちオイルの膜が張ることでうるツヤが増すということらしい👍🏻✨ R01の一目惚れアマレットジンジャーというカラー😊✨ ヌーディな色味と赤みの出るカラーですっごくかわいい🥺💓 ツヤが増してますよね😍✨ ウォーターリフレクティングリップティントは、 本当に綺麗なツヤツヤの質感! どちらも気分に合わせて使い分けて、 なりたい印象に雰囲気が作りやすいですよね🙆♀️✨ INTO Uどちらのリップもおすすめなので、 ぜひチェックしてみてください🥺💕
- 2022.05.24
アイシャドウは左上をアイホールと下まぶた、 右上を二重と下まぶたに少し👆🏻 締め色を上下の目尻に塗って、 ラメを涙袋と黒目の上に🙆🏻♀️✨ リップの美人シナモンを唇全体、 ディープソウルを真ん中に塗って指でぼかす👌🏻 簡単に盛れるメイクです☺️❤️🔥
- 2024.01.12
Laka フルーティーグラムティント108 ソルティー114 ハーモニー117 ゼタ(¥3168) INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM08 インフルエンサーモカ(¥1430) INTO U エスプレッソリップマットES06 ダブルエスプレッソ(¥1232) MilleFée 絵画アイシャドウパレット05 画家の庭(¥2340) VT CICA UVトーンアップベース ミント(¥1249)
- 2023.12.02
・リップだけじゃなくチークとしても使える・ふわふわした質感で発色も柔らかい・マットな仕上がりだけど乾燥しにくい・リップのベースカラーにも◎・バニラのような甘い香り ・高密着なのにあまりベタつかない・プランパー効果もあり、ふっくらしたプルツヤ唇に(スースー感ありピリピリ感はほぼ無し)・石鹸のような香り ・セミマットな仕上がりで乾燥しにくい・なめらかな質感で縦じわの改善○・こちらもプランパー効果あり(ピリピリ感なしのスースー感あり)・石鹸のような香り ・うるうるちゅるんとした唇に・ナチュラルなオレンジブラウンカラー・薄付きでちょうどいい発色 ・セミマットな仕上がりで乾燥しにくい・しっかり濃いめの発色で色持ちも良い・なめらかな質感・バニラのような甘い香り ・ふわふわした質感と仕上がり・マットなのに乾燥しにくい・発色が良い・甘い香り
- 2023.02.08
INTO Uのリップをレビューするよ💄 ワインのような赤い発色のリップで グロスでも口紅でもないMUD(泥)リップの 新感覚リップ リップだけじゃなくチークにも使えるよ~ コンパクトだから持ちやすいし持ち運びに便利✌🏻
- 2023.10.07
マットリップ&チーク!INTOUEM11「アーティストモーヴ」マットリップが欲しかったため購入!片手にころんと収まるくらいのサイズ感で持ち運びにも便利使用感はふわふわしてる感じで使いやすく、色味も個人的に最高だった👍チークとしても使える万能コ...
- 2023.12.12
手持ちのリップ スウォッチ1枚目rom&ndJUICYLASTINGTINT06FIGFIGrom&ndJUICYLASTINGTINT19ALMONDROSErom&ndJUICYLASTINGTINT21DEEPSANGLIArom&nd...
- 2022.10.07
初めに新作!(1枚目上) カスタマイズエアリーリップマッド C5 レトロアールグレイ 鮮やかなピンクでありながらも、くすみや白味がある🙆♀️ ふわふわとした質感でマットリップの嫌な感じはない! イエベ春、ブルベ夏におすすめ◎ 次に旧作(1枚目下) スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー こちらは新作よりくすみがかっていて、ピンクと言うよりすこし赤い 塗った感じの質感はほぼ変わらないし使いやすい🙆♀️ ブルベ夏、イエべ秋におすすめ! どちらもチークに使えるし、ナチュラルな色なのでスクールメイクにもおすすめです🥹
- 2023.07.27
クリーミーで泥のような質感が新感覚🙆♀️ 仕上がりはふわふわでパウダリーな唇に💋 色移りもしにくく、乾燥も感じずとても優秀🫰💕こりゃバズるわ😳 カラー展開が多いのも魅力の一つ💘 ウォータリーなテクスチャーなのにオイルインなので乾燥知らず🙆♀️ 色持ちもよく、ぷりぷりな仕上がりが脱マスク後にもヘビロテ予感💃❤️ R01 一目惚れアマレットジンジャーは、ナチュラルなベージュで、カラー名からも滲み出る大人っぽさと相まって、大人&上品な仕上がり🍑 香りは控えめなグリーンアップルで好き- ̗̀ 🍏 ̖́- そして何よりパケ可愛すぎ🤦♀️💕
- 2023.03.31
今年も素敵なコスメがたくさんありました! インザミラーアイパレット ライブリースキンウェア クッションファンデーション パーフェクトスタイリストアイズ フェイスグロウカラー フルーティーグラムティント ニュアンスフルペンシルライナー UVイデア 泥リップ スーパーマットリップ&チークマッド プチプラコスメ
- 2023.01.02
この色味は唇全体に塗ると結構似合う似合わないはっきりするのですが、唇内側に塗るとブルベ夏、ブルベ、冬さんに似合うと思います🙆 スクールメイクには向かないので注意です⚠️ ですが、韓国風メイクやピンクメイクなど、かわいい系のメイクにしたい時はめちゃくちゃお勧めです!!
- 2023.11.07
甘々はな仕上がりは、私には似合わないので、唇に塗るリップやアイライナーの色味で少し大人っぽさを出してみました❤️ 血色感が出て可愛い印象に仕上がるのでこれは要練習!💪✨ ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ¥1,210 デイジーク シャドウパレット 07 Milk Latte ¥4,180 B IDOL むっちリップ 04 ほろよいピンク ¥1,540 キャンメイク 3way スリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ¥770 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ ¥990 キャンメイク クィックラッシュカーラー 【MG】モカグレージュ ¥748 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(リップカラー&チークカラー) EM10 クイーンローズティー ¥1,430
- 2022.05.26
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 生産終了
- ※「INTO U」はブランドの日本国内における販売終了に伴い、生産終了となりました。 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |