\INTOU8色レビューᐢ..ᐢ🎀/Qoo10で299円になっていてまとめ買いしたリップを改めて手持ち全色比較📝スーパーマットリップ&チークマッドカスタマイズエアリーリップマッド୨୧EM05美人シナモン୨୧EM10クイーンローズティー୨୧EM...

🧸INTOU/EM12高嶺の花コーラル୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥୨୧ 更新スピードがゆっくりですみません💦4色買ったINTOUのマットリップ、レビュー第一弾は、EM12の高嶺の花コーラルです!ぼかしながら2度...
INTOU スーパーマットリップ&チークマッド前回Qoo10でお買い得になっていてまとめ買いレビューの個別レビュー第三弾ᐢ..ᐢ👠EM525パーフェクトガール👠୨୧彩度低めのコーラルカラー コーラルにベージュを足したような感じ୨୧ベースカラー...
Qoo10で1本299円になっていたので購入してみました૮・ﻌ・ა🍓結論、今のうちに追加購入する。チャイボーグメイクや韓国風メイクのふんわりボリューミーなリップメイクが好きな人は是非1本お試しで買ってみて欲しい...🥺マットリップって粉々して...
🧸INTOUスーパーマットリップ&チークマッドカスタマイズエアリーリップマッド୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥୨୧ 妹に教えてもらって、Qoo10で299円になっていたので4本購入✨発送予定日より前に届きました(笑...
INTOU スーパーマットリップ&チークマッド前回Qoo10でお買い得になっていて追加まとめ買いレビューの個別レビュー第6弾ᐢ..ᐢ🥀EM21シナモンパンク🥀୨୧シナモンと名前についてますが 赤みをほんのり感じる意外と使いやすい 大人っぽさも...
INTOU スーパーマットリップ&チークマッド前回Qoo10でお買い得になっていてまとめ買いレビューの個別レビュー第ニ弾ᐢ..ᐢ🏵️EM12高嶺の花コーラル🏵️୨୧少し深みのある大人っぽコーラルカラー୨୧控えめに塗ればフレッシュなナチュラルさ...
マットでふわふわ質感のリップ/チーク🪽🫧 これを唇の内側に塗って、リップブラシで外側にぼかすと濃いめの色でも自然で可愛く仕上がります🍬 ブルベ夏の大本命カラー🩵 自然な血色感が出てめっちゃくちゃ顔盛れます◎ 全色集めたいレベルで気に入ってるので気になった方はぜひ🙌
- 2024.08.06
ただ購入画面の色味と結構違いますww 特にEM10なんてまじでただの泥www 購入画面ではいい感じのくすみピンクだったのに😭 匂いは甘いチョコのような匂いです💭 ただほんっと可愛すぎるし 安すぎるからリピすると思う💫
- 2024.05.05
ペールグリーンのスーツだったので、それに合わせて白みのあるオレンジリップを主役にしたかったメイクです✨ ファンデーションは先日サンプルでいただいたものなのですが、時間とともに少しトーンダウンする感じなのでやや白めを選ぶのが良さそうだなと思いました。 使い心地や仕上がりはとても好み。
塗り心地が気持ち良い! 発色が良い! そして個人的には持ちがとても良い! 朝塗って、食べたり飲んだりした後も綺麗に残ってる❤️🔥 落ちにくいと思います😆 公式では2色の重ね付けもおすすめしているので、他の色の購入検討中です✨✨
- 2024.05.14
INTO Uのマットリップをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ EM01 ポップスターブリック EM02 アイドルチェリー EM03 モデルテラコッタ EM04 女神ブルーベリー EM05 美人シナモン EM06 人気者オレンジ EM07 ファッショニスタココア EM08 インフルエンサーモカ EM09 セレブブラウン EM10 クイーンローズティー EM11 アーティストモーヴ EM12 高嶺の花コーラル EM13 令嬢ブラックベリー EM14 ワンホンボルドー EM15 初恋ピーチ EM16 プリンセスローズ EM17 花嫁 アプリコット EM18テラコッタヌード EM19 ヴィーナスチャイ EM20 キョウトカメリア EM21シナモントープ EM22ハリウッドマゼンタ EM23 カバーガールワイン EM24 パリジェンヌピオニー EM26ダークヒロインバイオレット EM525 パーフェクトガール
- 2024.02.09
わたしは顔が白く青っぽさもあるため 顔色が悪いところがコンプレックスで 粉チークをたくさん塗っても改善せず悩んでました🥲 こちらをsnsで話題になった目尻下〜頬骨のあたり、鼻先の下、顎先に塗ると自然な血色感が出て 色白感あるまま多幸感が出るお顔になれて好き🫶🫶 EM10は自分の唇の色を少しくすませて濃くした感じでぴったり合いました🥰
- 2024.01.27
最近の購入品紹介!!!! たくさん買ってテンション爆アゲ中のかんなです😘 今度募集中の質問偏見コーナーの投稿するねフォロー いいね コメント よろしく🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#購入品紹介 #アイドル級主役チ...
- 2024.10.05
INTOU スーパーマットリップ&チークマッドEM05 美人シナモンEM08 インフルエンサーモカEM10 クイーンローズティーEM11 アーティストモーヴEM12 高嶺の花コーラル全部チョコレートの匂いする🍫匂いは好き嫌い分かれそう!イエベ...
- 2024.02.29
メガ割オススメのコスメ♡メガ割ということでオススメ品まとめてみました!!今年使って良かったものから前からリピ品まで!なるべく前回メガ割時に紹介したもの以外で紹介してますが前回のメガ割品もめちゃくちゃオススメなのでぜひみてみてくださいね🌈⭐️⭐...
- 2023.11.25
現在:88本 2023年10月1日時点:77本 今回ストックと写真に写っている空っぽのDiorは本数にはノーカウントです。 今年中に100本到達しそうで怖い😱笑 並べて数えてみると100目前まであるんだなと改めて驚きました😳
- 2024.01.20
🇯🇵もったりしたテクスチャで、一度塗っただけで濃くなります。 🇨🇳日本よりも緩めのテクスチャで、色の濃さの調節がしやすいです。 EM18 と EM21 は、中国限定カラーです!
- 2024.03.04
だいぶ前に流行ってたINTOUの泥リップ久々に使ったけど、やっぱり使い心地が最高でした。泥のようなマットの質感なのに塗ったらサラッとして水分感があんまり無い(乾燥するってわけでは無い!!!)から色移りとかも普通のリップよりしにくいし、発色もバ...
ウォニョンちゃん風(もちろん似ても似つかないのは千も承知!!)のメイクテクニックいくつか🙋♀️ ちょっとでも大好きな子に近づきたいと思う私の心を理解してくださったら嬉しいな??🥹 めちゃくちゃ頑張った渾身の投稿になったw
- 2024.04.16
マットなのに乾燥せずスルスル塗れる チークとして頬に使うとピタッと密着して擦れにも強い◎ EM12はTheコーラルカラーで多幸感メイクにもってこいのお色 リップコンシーラーの上から使うと衝撃的な可愛さになることに気づいて今日早速使いました🥺🩷
INTO U のマッドリップ大人気だけど、マットリップが苦手だから今まで使ったことなかったの… EM10高嶺の花コーラルはややピンク感がある王道コーラルリップ💄✨ マットリップではあるけど保湿力もあって乾燥しづらく、べたつかないからマスクやコップにも付きにくい🙆♀️ リップにもチークにも使えるからこの可愛いカラー…買って損なし!!
- 2023.07.31
*INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(EM12 高嶺の花コーラル)→the 赤のマットリップってかんじ!笑全然色落ちしなくて、夜まで色落ちしてない! *rom&nd ゼロマットリップスティック (06オーサム)→色落ちしない!ピンクのマットリップって感じで可愛い🩷 *CEZANNE ウォータリーティントリップ (03ベージュブラウン)→色落ちやしやすいかもです… *キャンメイク プランプリップケアスクラブ (02クリアピンク)→1番おすすめ✨2本目がもうすぐ使い終わりそうです!リピ確定💞
- 2023.07.10
エレガントさんは赤、ボルドーっぽい感じや紫みを感じるカラー、ブラウン等大人っぽい華やかカラーが得意🫶🏻💕 赤系、深みのあるオレンジ系、ベージュ、ブラウン系をメインに選んでみました☺️✨ 目元や唇を華やかにメイクするととっても素敵なエレガントさんはチークは控えめなベージュ系とかピンクベージュ系も個人的にはおすすめしたい🥺💓
- 2023.05.02
ベージュにほんの少し赤を混ぜたようなカラー。 腕に塗った感じは赤みブラウンだけど唇に塗ると意外とピンクみが強い! W5よりオレンジみがあるブラウン。 the ベージュ。 EM05より少しブラウンを足したようなカラー。 綺麗にくすんだローズカラー💜 思ったより蛍光な見た目でビビットカラーが得意なイエベ春さんにおすすめします🌸 圧倒的に泥リップ の EM10 クイーンローズティーです!! エア泥リップも泥リップもどハマりすぎて私はこの2種類を毎日毎日回しながら愛用してます!♡ カラースウォッチ参考になれば嬉しいです♡
- 2023.09.16
ブルベでも多幸感リップ使いたい時におすすめのカラーたち💖ピーチ系の明るい〜鮮やか系など色々なタイプのリップをピックアップしてみました😉✨...
- 2023.07.11
見た感じだとパサパサしてる!?と思うけど つけてみるとビックリ!するする伸びて パキパキに乾燥しない不思議な質感 私は日本未販売カラーも 可愛くて買ってしまいました🫶🏻 ほのかにチョコの甘い香り🍫 チークにもと書かれているけど 時間を結構置いてからクレンジングしたら ピンク残りしたので 私はリップオンリーで使ってます🙆♀️
もっと見る1930
- 2022.12.27
この「スーパーマットリップ&チークマッド」は、独自開発の“ドロ”質感が唇のシワ💋を埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出してくれるとのこと📋 “泥リップ”というだけあって、どちらもツヤ✨はないんだけど、とてもしっとりとした唇に仕上げてくれまする💋 現在、日本でのカラー展開は全22色🎨ということで、是非みなさんのお好みのカラーでリップメイクやチークメイクを楽しんでみてはいかがでしょ🤗
- 2023.03.11
-̗̀泥リップ💄18色紹介̖́-✔𝙄𝙉𝙏𝙊𝙐スーパーマットリップ&チークマッド各¥1430(税込)全18色INTOU様から頂いたアドベントカレンダー2021🎁の中身全18色、わくわくしながら試してみたよ~💄💖■EM01ポップスターブリ...
- 2021.12.25
ふんわりぼかせば多幸感あふれる仕上がり、しっかり塗りだとアイドルのように華やかになれます🌷 通称「泥リップ」ですが、どマットで水分感はなく泥というよりは雲のようなふわふわのテクスチャ☁️ つけ心地は本当に軽く、唇にうすーく密着してくれて塗ってる感ゼロです◎ 韓国アイドルのようなふわふわ唇になりたい人はぜひ買ってほしい…! チークに使ってもふんわり赤ちゃんほっぺになれます👶🏻💕 カラーによるかもしれませんが、この色は飲食しても意外と残っていました! ・マット好き大満足のふわふわ仕上がり☁️ ・乾燥した唇に塗っても目立ちにくい ・ぼかしてリップにもチークにも使いやすい ・カラバリが豊富 バズっていて気になっていたものの、いざ使ってみたら想像以上に良くて大満足!💯
- 2023.01.18
INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド INTO Uフェザーマットリップスティック INTO U スーパーマットリップ&チークマッドは別名"泥リップ"の大人気リップ❣️ 私が使ったのはEM12とEM15です✨ サラサラとした質感のリップに驚きました✨ 重たくないつけ心地がすごく良い😄❕ リップとしてだけではなく、チークやアイシャドウとしても使えますよ♪ 発色よしです🙆♀️ INTO U フェザーマットリップスティックは保湿型オイル成分配合の乾燥しにくいリップ✨ 空気感のある淡い色合いも特徴的です(^^) S05を使ったのですが、すごく使いやすい色💄 どんな場面でも使えそう♪
- 2023.02.27
一本でメイク仕上げられるコスメが欲しくてアットコスメで購入しました! 見た目から超可愛いです! 小さめなので持ち運びしやすいですし、手触りもさらさらできもち良い♪ そして何よりチョコの匂いがとても癒されます。 リップアンドチークですが、全然アイシャドウにも使っていワントーンメイクができて時短なのにおしゃれち仕上がります。 ふわふわマットです! 肌への密着度はとても高いです! とても良いです! また、好みによって濃淡がつけられるのも良いです! 目元から口元まで統一感のあるメイクができるのがとても好きです! 名前も「高嶺の花コーラル」で、自分に自信をつけたい時も使っています! 匂いもだいすきで、とってもおすすめです!
- 2023.02.15
するする伸びてパキパキに乾燥しない不思議な質感😳 ホリカホリカのバターブラーティントと似ている質感で Qoo10にも公式ショップがあるのと最近はロフトでも見かけたのでぜひ試してみてください〜📣❣️ スーパーマットリップ&チークマッド 香りはほのかにチョコの甘い香り🍫 私はリップオンリーで使おうと思ってます🙆♀️ 日本販売色は店舗10色、Web限定8色の18色! EM10クイーンローズティー(日本で1番人気カラーっぽい!よく売り切れてる!) EM18落日淘沙(Sunset Sands) EM19酷紅蜜沙(Cool Red Honey Sand) EM20恰恰枣冻(Cha Cha jujube jelly) EM21肉桂朋克(Cinnamon Punk) EM22攻紫花市(Attack the Purple Flower Market)
- 2022.03.31
硬めでパウダリーなマットリップです。 ふわふわの唇に仕上がってすごく可愛い✨ 水分感が少ないので色移りしにくいのも魅力◎ 保湿感があるので現時点では乾燥も気になりませんでした。 他のリップアイテムよりベタつきがないのですが、ややぼかしにくさがあるので私は普段のメイクでチーク.アイシャドウとしては使わないかな…! EM05、EM10が人気で欠品していたようですが、7月から再入荷しているそう✨ 今までのマットリップとは一味違うタイプのテクスチャーなので普段使わない方にも試してみて欲しいです。
- 2022.08.09
こちらのマットリップは新感覚で革新的な"泥質感"となっており、しっとりやわらかなテクスチャーが特徴です🌟 クリーミーな塗り心地なのに、唇に乗せるとふわっと軽いパウダリー状に変化するのが不思議🤔❣️ 乾燥も気にならず本当に着け心地が良くって、今までのマットリップの概念を覆すアイテムです😭👏🏻💕 色持ちも良く、マスクにも付きにくいところも◎🙆🏻♀️✨ また、点置きしてぼかして使用することでチークやアイシャドウとしても使える万能アイテムとなっていますよ👍🏻💫
- 2022.01.23
泥リップというだけあり、かなりマット❣️💋 ちなみにアイシャドウにもチークにも使える。 色味はしっかり発色するんだけど、マットなのでふんわりした雰囲気になる🥰 スーパーマットなんだけど、あえてマットリップ苦手な方に使ってみてほしい。 アプリケーターも小回りがきき、ライン取もしやすいです! ただ少し乾燥しやすいのは要注意です。
- 2022.09.25
◆『INTOU』ってなに?!INTOUって少し前からTwitterの美容アカウントで騒がれ始めてて。INTOUってなんだろう?って私も調べていました。最近日本に来たばかりの中国コスメブランドです。今、話題になりつつあるので、中国コスメに興味が...
- 2021.12.26
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド ティントではないので色素沈着もせず、ぼかしやすいのでアイシャドウやチークとしても🙆♀️ 10・11が特に人気があるみたい!
- 2022.02.03
クリーミーでスルスルと伸びが良くてこれ1本でリップ、チーク、アイシャドウとしてマルチに使える『スーパーマットリップ&チークマッド』💄 少しチョコレートみたいな香りで発色も良くて、ムースみたいな感じで滑らかだよ♪ どのカラーも可愛いけど特に05、07、08カラーがめちゃくちゃ好みで特にお気に入り♡ ちなみにリップ塗りすぎたなぁって思ったら、頬にササッと移してチーク完成とか良くあってズボラさんにも本当に便利だよ😚 18色もあるからその日のファッションや気分に合わせてミックスしたりして色んなカラーを楽しむぞ🥰💖
- 2022.01.11
マットリップでマッドリップ💋 泥のようにスルスルと伸びる、クリーミーな新感覚テクスチャー✨ クリーミーでサラサラで なんとも面白い質感😍❣️ マットなのに乾燥やボソボソすることもなく、しっとりとした柔らかな仕上がりになります💕 どの色もふんわり柔らかな色みで可愛い🥺 もちろん重ねれば濃くもできます💋 チークだけじゃなくアイシャドウにも使えるそうなので今度はアイメイクにも使ってみようかな☺️♥️ 韓国っぽいメイク、ふんわりマットリップがお好きな方におすすめです💕
- 2021.12.15
最初はツヤっぽく→時間が経つとマットに変化するものが多いイメージだったんだけど、これは最初からマット🙌🏻 パテっぽい質感だからチークにも使えるってワケ☺️✨ チップはもけもけしているんだけど真ん中に穴があいてて ついてくる泥はかなり少なめ(泥ではないんよ)。 EM10は赤みの強いコーラルピンク。これ最強にあざと感でる🥹❤️🔥 EM13はくすんだローズピンク🌹 こちらはくすんでいる分発色が弱めに感じるので チークとして使うときも結構つけて大丈夫だった! ちなみに中国コスメだよ🇨🇳 ワンホンがこぞって使っているらしい。みんなでワンホン目指そ😃❗️ まじで泥(みたい)だからみんな試してみて🥰
- 2022.11.06
わたしはスウォッチ時点でEM08が1番かわいいなって思ったんだけど 付けてみるとタイプなのEM09.EM10が好きでした〜🤍🤍 今度アイメイク、チーク、リップで使いたいと思います💁🏻♂ 💖
- 2021.12.01
ONE THINGカワラヨモギ化粧水 1+12580円 メガ割→2064円肌の赤み、シミ、そばかすなどの肌悩み良いとのこと赤み、シミが気になるので購入🛒𓈒𓂂𓏸 PERIPERA×チェゴシムピュア ブラッシュド サンシャイン チーク14パステル ラベンダー720円 メガ割→576円ふんわりラベンダーカラーが可愛いチーク♡ラベンダーカラーは透明感upするので購入🛒𓈒𓂂𓏸 NEOGENエクストラ スリム メタル マスカラ(ブラック)2.5mmスリムメタルブラシ一重 奥二重 下まつ毛も塗りやすい!奥二重なので気になって購入🛒𓈒𓂂𓏸 INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド選べる2本セット1680円EM05 美人シナモン EM12 高嶺の花コーラルSNSで話題の泥リップ!チークにもリップにも使えて密着力もあり、おしゃれなカラバリ気になり購入🛒𓈒𓂂𓏸
- 2022.09.03
マスクやカップにつきにくく色持ちも良かった( ¨̮ )/飲食後は内側から取れていく感じです🙌縁の部分は綺麗に残っていてお直しもしやすいかなと思います💖 初めてのマットリップでしたがこの質感はすごいっ!!泥リップに納得です🙌笑仕上がりはスフレのようにふわっとした唇に💋縦ジワも目立ちにくかったです🙋♀️ マットリップといえば乾燥するイメージがあるけどんぱんぱした時に、少しオイリーさがあって乾燥は気にならなかったです🙌 •ふわふわ唇が完成します💋•簡単にグラデーションが作れます!•リップ、アイシャドウなどマルチに使える•ほんのりチョコレートな香りがたまらん🥺💕
- 2022.08.10
乾燥はしますが ちょんとつけて ぼかす時に 伸びが良いので 馴染み安いです。 ティッシュオフしても つかなかった👌 さすが、泥リップ💕 ちなみに今日は 筆で馴染ませました❣️
- 2022.12.08
泥みたいな質感が新感覚の泥リップ。 粉っぽさがあるのかと思いきや、クリーミーでするするなじんでびっくりでした。 チークやアイシャドウとしても使えるようで便利👌🏻 ティッシュオフすればマスクにもつきにくい!😷
- 2021.12.20
ほわほわマットな質感でリップやチーク、アイシャドウとしても使えるアイテム🥰 チークとして使用する時は肌に乗せたらすぐに指でぼかすのがポイント👍❤︎ リップはしっかり保湿して唇表面を整えてから塗ると綺麗に仕上がります😍 3色ともかなり好みで可愛かった〜👏 他にもかわいいカラーがたくさんあるのでチェックしてみてください♪
- 2021.11.06
独自開発の泥のような質感のリップで、唇のシワをカバーしてふんわりとした仕上がりにしてくれるアイテム💖 テクスチャーは軽く、スーッと伸びが良いです!つっかかる感じもなく、サラッとした仕上がりになります☺️ カラバリは18色!!素晴らしいバリエーション⭐️ 単色でも使えるし、複数を混ぜてアレンジすることもできるので、いろんなメイクができちゃいます😋 全国のLOFTでお取り扱いがあるみたいなので、ぜひチェックしてみてください🛒
- 2021.11.16
@intou_official_jp\日本初上陸!革新的な泥質感マッドリップ/全18色セットアドベントカレンダー2021のご紹介💁🏻♀️🎄クリスマスに向けてカウントダウンできるINTOU限定のアドベントカレンダー♡アドベントカレンダーは初め...
- 2021.12.25
今までに体感したことのない「ドロ」質感。 スルスルの塗れて唇のシワを埋めて柔らかな唇を演出してくれるんだ☺️❤️ 驚きなのがリップとしてはもちろんなんだけどチークやアイシャドウとしても使える1本3役なんだよー𓅯✩ どのカラーも秋冬にぴったりな可愛いカラーなんだけど1番のお気に入りはコーラルピンクのEM12𖧷 最後の写真はアイシャドウ、チーク、リップにEM12を使ってるんだけど統一感ある仕上がりになって、しかも時短メイクになるよ🤗💕 他にも可愛いカラーばかりの18色もカラバリがあるから気に入るカラーが見つかるはず♡
- 2021.11.15
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |