今月の購入品✏️️ADDICTION▫️ホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.:INTOU▫️スーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン...

- 2023.10.28
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM07,EM10かわいいドロリップ、暗め、彩度低め...
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティー👑☕️びっくりした、私の元の唇の色と近い!笑だからこそ調子が悪い時の補正に最高すぎる!ナチュラルメイクにも最適だこれは!!泥リップでバズってからだいぶ経っちゃったけどや...
- 2024.01.14
1つ目はセザンヌのティント! 塗って10分ぐらい置いてからティッシュオフすると落ちにくい👏🏻 2つ目はrom&ndのマットティント🙋🏻♀️ 軽く2回ほどティッシュオフをするとマスクにもつきにくいし、気に入ってます😊 Viséeのネンマクフェイク ルージュ❕ めちゃくちゃ人気なリップ💖 色持ちはもちろんいいし、乾燥もしにくい👏🏻✨ INTO Uは落ちにくくてビックリしたリップ🤩 ティッシュオフしたときもティッシュにほとんどつかない! 私が持ってる色はEM05の美人シナモン👆🏻 すごくかわいい色だけど、私には色が薄くて似合わなかったからグラデーションにして使ってる✨ rom&ndのDEEP SOULと一緒に使うとめちゃくちゃかわいいんです🥰❤️🔥
- 2023.12.07
アイシャドウは左上をアイホールと下まぶた、 右上を二重と下まぶたに少し👆🏻 締め色を上下の目尻に塗って、 ラメを涙袋と黒目の上に🙆🏻♀️✨ リップの美人シナモンを唇全体、 ディープソウルを真ん中に塗って指でぼかす👌🏻 簡単に盛れるメイクです☺️❤️🔥
- 2024.01.12
Laka フルーティーグラムティント108 ソルティー114 ハーモニー117 ゼタ(¥3168) INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM08 インフルエンサーモカ(¥1430) INTO U エスプレッソリップマットES06 ダブルエスプレッソ(¥1232) MilleFée 絵画アイシャドウパレット05 画家の庭(¥2340) VT CICA UVトーンアップベース ミント(¥1249)
- 2023.12.02
アイシャドウは左上をアイホールと下まぶた。右上を二重幅と下目尻。右下を目の際と下目尻に細めに。 リップはINTO Uの美人シナモンを唇全体に、ゼロベルベットティントのディープソウルを真ん中にちょんちょんと塗って綿棒でぼかします✨ ビューラーはまつ毛をしっかり上げるとかわいい印象になるから、軽く上げてマスカラを塗ります😌
- 2024.09.19
INTO Uのリップをレビューするよ💄 ワインのような赤い発色のリップで グロスでも口紅でもないMUD(泥)リップの 新感覚リップ リップだけじゃなくチークにも使えるよ~ コンパクトだから持ちやすいし持ち運びに便利✌🏻
- 2023.10.07
マットリップ&チーク!INTOUEM11「アーティストモーヴ」マットリップが欲しかったため購入!片手にころんと収まるくらいのサイズ感で持ち運びにも便利使用感はふわふわしてる感じで使いやすく、色味も個人的に最高だった👍チークとしても使える万能コ...
- 2023.12.12
KATEのポッピングシルエットシャドウを使ってナチュラルメイクをしました🌸 ポッピングシルエットシャドウはラメがすごくきれいでかわいいからお気に入り💫 優しい色であんまり得意じゃないけど、ナチュラルメイクがしたい日によく使ってます🤙🏻
- 2024.09.03
︎︎︎︎︎︎☑︎コップには着くけど色落ちしたように見えない ︎︎︎︎︎︎☑︎さすがマットリップなだけあって 長時間しっかり色が残るくらい色持ちいい! ︎︎︎︎︎︎☑︎マットだからやはり乾燥はしやすい 乾燥が気になりやすい所にオイルとかグロス重ねると 軽減されて良かった マットリップの中でも色持ちいい気がする! どのカラーもすっごいオシャレで可愛いんよ あと!カラーネームも心くすぐる🤍ꔛ 色んなファッションとも楽しめそう😵💫💗 チークとしても使えるから 全体のバランスも取りやすい- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2023.09.07
この2つがあれば質感も自由自在に変えられて便利アイテム🫶🏻 乾燥する時はGUERLAINのジェルグロスが大活躍で目元、チーク、リップにちょん☝🏼と足すだけでメイク全体のバランス調整にも☺️ ほわっとやわらかい印象になる泥リップ💄INTO Uはリップ&チークにサッと乗せるだけでふんわりな仕上がりなので失敗しにくく手軽に足せるところがチークや濃いリップ、マット系が苦手な方にもオススメですっ🥰
- 2023.10.28
今日のメイクに使ったコスメ達です⭐️ 今日は久しぶりにがっつりメイクしました😊💕 #フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット #01 #ホワイトスワン
- 2024.12.18
通称"泥リップ"の泥質感を残したまま、軽やかで空気感のある"エア泥リップ"に💄 スルスル伸びるフワッとテクスチャーマットが新感覚で、マットのわりに乾燥しにくいのが嬉しい! ふわふわリップとしてしっかり塗るもよし! ぼかしてグラデやオーバーリップにしてもよし! そしてINTO Uといえばチークに使えるのがポイント! ポンポンと指で頬にふんわりのばすと色がしっかり夜まで続くので良き! また、リップとチークを同じカラーにすることでメイクに統一感が出るので色選びが苦手な方にオススメ☝️
- 2023.09.25
全部ムースぽい感じの質感のマットです Merrymondeのリップはあまり有名ではないですが 個人的に使いやすくてお気に入りです 濃いプラム系のリップは薄〜く伸ばすと 比較的誰でも使いやすく似合うと思う 私もかなりぼかして使うのでなかなか使いきれません
- 2023.08.29
クイーンローズティー秋冬に可愛いから前に買ったんだけどめっちゃ顔色悪くなる、、、 ブルベなのに😭 考えた結果、唇の内側に顔色明るくなるマットなローズ塗ればいいじゃん(*´艸`) 塗ったら画像みたいにいい感じに秋冬らしい唇になりました♥️ EM10でくすむ人にオススメしたいです🥺 KATEのリップモンスタースフレマット 祝いの紙吹雪でも良いと思います😊凄い顔色よく見えるよ👀
- 2023.11.17
マットリップだと主張が強くならないので、口の印象が弱くなってアイメイクに目がいくようになる ツヤリップではなかなかないくすみ系のカラバリも豊富 マットリップの方がM字リップにしたりグラデリップにしたり、リップメイクがやりやすい 口の主張が強くなる 唇をぷっくり見せられる ティントのカラーが豊富
- 2023.07.05
1列目 左と真ん中を混ぜてアイホールと下まぶた、 2列目の真ん中を二重幅と下目尻。 3列目の右を目の際と下目尻に🙆🏻♀️ 左下のラメを黒目の上に、 右上のラメを涙袋に少し👆🏻 マスカラをしてからクリーミータッチライナーで目尻だけアイラインを描いて、セザンヌで上と繋がるように下目尻に少しだけ描きます👆🏻 リップはグラデーションにするから、INTO Uの美人シナモンを全体に塗ってrom&ndのDEEP SOULを中心に少し塗って綿棒でぼかして完成☺️✨✨ このリップの組み合わせおすすめです🥰 すごく可愛くなる🧡
- 2023.12.03
#アイプチ #皮膜式アイプチ #ティント #clio #giverny #オリシキ #intou #韓国コスメ #韓国アイドル #プチプラコスメ #ドラコス #宮脇咲良 #ブルベ #ベースメイク #リップティント #崩れないベースメイク #くすみピンク #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #打倒乾燥 #1軍リップ #開封動画
- 2022.10.28
ふわふわ〜って感じでめちゃかわいい!色んな色集めたい!!...
- 2024.06.22
通称『泥リップ』、グロスでもない口紅でもない“マットでMUD(マッド=泥)”な新感覚リップコスメ アジアで話題の新感覚“泥質感”マッドリップ。「泥」のようなマットな質感とチョコレートの甘い香り、リップ、チーク、アイシャドウの1本3役でアジア人の肌にマッチするカラーラインナップ 革新なドロの質感で乾燥を感じることなく柔らかな唇を演出。軽く密着する付け心地と本物の泥のようにクリーミーに伸び、べたつきのない、スルスルと広がるソフトタッチを実現。
- 2023.11.02
INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティー EQUMALノンセクショングローリーティント リトルブラック110 DIM DREAM Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴ mudeグラッセリップティント06 モーヴモア AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー rom&ndデュイフルウォーターティント13 rom&ndグラスティングメルティングバーム02 ラヴィーピンク
- 2023.03.04
ブルーカラコンとオレンジシャドウ・チークがポイント✍️💙🧡#オレンジメイク #秋メイク #セルブ #アイシャドウの塗り方 #猫目メイク #イエベ秋 #イエベ春 #イエベメイク #パーソナルカラー診断 #ムジゲマンション #イントゥーユー #ブルーカラコン #モラク_カラコン #秋冬メイク2023
- 2023.10.22
9月お気に入りコスメ⭐️キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ迷ったらこれグレージュなのでブルベでも肌に馴染みつつ、ベージュっぽさもあるので秋色のリップと合わせても顔面まとまる。⭐️CEZANNEベージュトーンアイシ...
- 2023.10.08
アイシャドウは彩度の低いブラウンとグレー リップや肌の質感等は全てマット リップも彩度低めでふわふわした質感 色で盛れない分、陰影で盛る アイラインは垂れさせない アイラインとマスカラはブラック系 ウォンジョンヨのパレットにいい色がありました🎨 イエべ秋ですが、このグレーなら浮かずに使えました🫶🏻
- 2023.09.16
【最近ハマってるメイク】🥕①下地#ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス#ミント②コンシーラー#ザセム#チップコンシーラー③ファンデーション#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#23N#サンド④フェイスパウダー#イ...
- 2023.11.05
すっかり落ちてしまいましたが 唇がガサガサになることは ありませんでした🙌🙌🙌🙌 途中 ちょっとガサガサ?ダマ?みたいになってましたが 左右にんまんまで 直りました(笑) 塗りすぎるとダマ率が上がるので 一度塗りが ちょうどよかったです🥸
- 2023.11.06
スーパーマットリップ&チークマッドの特徴はリップはもちろんチークにも使えるほど伸びがよく乾燥せずにふわふわの唇、頬がつくれることです🪽 また、重ね付けで自分好みのカラーにすることができるのが魅力です! 📍EM05美人シナモン・イエベ向け(秋)ヌードベージュ グラデーション前のベースにピッタリ元の唇の色がどんな色でも写真通りに発色してくれる万能カラーイエベさんは迷わず買うべき!私のイチオシカラー笑 📍EM08インフルエンサーモカ・イエベ向け(春)チョコブラウン ブラウンの中にもしっかり赤みがあって肌をパッと明るみせてくれるようなカラーです 📍EM10クイーンローズティー・ブルベ向け(夏)くすみローズブラウン 上品なくすみ具合でイエベ春の私も使いやすかったです! 1EM05美人シナモン+EM08インフルエンサーモカ2EM05美人シナモン+EM02アイドルチェリー3EM05美人シナモン+EM01ポップスターブリック
- 2023.07.04
まるで天使の唇??!!お久しぶりです☀️今日は超簡単!!私のお気に入りのリップメイクを紹介します💄(画像三枚目、唇アップの画像です⚠️)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】①LANEIGEリップスリーピング...
- 2023.10.01
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05 美人シナモン今日は美人シナモン😍😍😍マットなのにガサガサにならなくてスキ!!唇乾燥しやすいひとは牛脂が必須です👍↓↓↓↓M・A・CM·A·Cプレッププライムリップ#マットリップ#プレッププ...
- 2023.11.08
Qoo10メガ割の購入品️📝Laka▫️フォーエバー6アイパレット01ビギニング02アテンション。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.ETUDE▫️プレイカラーアイズ ミニ▫️グロウフィクシン...
- 2023.09.20
塗りたて(20分くらい経過)はとくにパサパサしてません😍 塗ったときもセメント強めですが パサパサしてる感じはありません。 スフレマット🩷 下地にリップバームと牛脂仕込んでます👍
- 2023.11.06
INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッド EM11アーティストモーヴです🫶🏻꙳゛ 色味やマット感の参考になったら嬉しいです🪄⟡.· そのほか詳しい内容の方は先日の投稿をご覧下さいませ🩷/
- 2024.08.31
密着力があるから色持ちよかった! しっとりマット マットにしてはしっかり保湿力もある 色がとにかく可愛い ぼかしやすい アイシャドウとしてもチークとしても使える パケが可愛い 特にない。リピ買い確定しました。
- 2024.01.10
アイシャドウは1列目の左をアイホールと下まぶた 2列目の左を二重幅と下まぶたに少し 3列目の右を上下の目尻に塗ってぼかす 1列目の真ん中を涙袋に少し🙆🏻♀️ このリップをチークとしても使いました☺️ 統一感がでるし乾燥しないし、チークとして使うのもよかった🫶🏻✨
- 2023.11.30
秋冬にぴったりなこっくりカラー🫶🏻 実はお初な泥リップ。名前の通り泥のようなテクスチャーでサラサラなマット質感! EM07は黄みの少ないブラウンレッドでブルベ冬の私にも使いやすかったよ✌🏻 冬場はリップに使うなら保湿必須そうかな💦 グロス重ねてツヤにしても可愛いと思う♡ ティントじゃないと思うんだけど色持ちも良かったよ✨
- 2024.09.29
塗りたての感じはやや暗めのブラウンだけど、ふちを指でぼかすとやわらかベージュオレンジ~な色になって馴染む マットリップはじめて買った。ツヤツヤのリップと違って「え?元からこんな唇の色ですよ」という顔をできる自然な感じが良い。
- 2024.10.17
最近の一軍コスメ𓂃𓈒𓏸︎︎︎🤍୨୧୨୧スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン¥770本物のようなふわっと眉に仕上がるワックスタイプのアイブロウ。かなり落ちにくく、長時間そのままの仕上がりをキープしてくれます。アイブロウ苦手...
- 2023.03.27
絶対に盛れる!私の毎日メイク紹介👍🏻👍🏻👍🏻最近のどはまりしてるメイクです!前よりも薄いのに今の方が盛れてる気がします笑アイシャドウ3つも使っててややこしくてごめんなさい🙏似てる色味で真似してくれると嬉しいです!(もちろん全く同じでも!)○メ...
- 2023.10.09
intouでアイメイクした...
- 2022.11.24
やや艶寄りのパウダーチークだから頬の毛穴が気になるけどツヤチーク使い方に。 めちゃくちゃ溶けやすいのが難点 頬の発光具合がたまらない 赤みが気になる人におすすめ上のパステルパープルが赤みを消してくれる。 ギラギラじゃなくてつやつや。偏光具合がナチュラルで使いやすいし見た目がカワイイ 乾燥崩れ、皮脂くずれしづらくてお気に入りのベース。 ほどよい厚みと艶が使いやすい。 私の大好きなマットリップ。固めのバターのようなテクスチャーで乾燥しづらいしチークにも使える。 泥リップの上位互換なんだけど、テクスチャーがやや軽くなってるので重たいのが苦手な方はこっちをおすすめ。 単色のラメカラーがお気に入り。
- 2023.06.01
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ innisfree ノーセバムミネラルパウダーN U R GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラス MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック キャンメイク シェーディングパウダー 01 デニッシュブラウン INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM24 パリジェンヌピオニー
- 2023.10.25
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼くすみピンクがめちゃくちゃかわいい💗香りはチョコレートみたいな甘い香りがします🍫マットリップだけど乾燥しなくてス...
- 2024.09.03
ブルベさんにおすすめのリップ💄💕...
- 2024.01.14
容器と同じ発色になるし、ロムアンドで荒れてしまう私の唇も荒れないし色持ちもいい。 こちらもペリペラ同様、唇も荒れず色持ちも◎ 色がかわいいからみんなからもよく褒められる。なんならこれが1番いろんな人から褒められた色味。 イントゥーユーは、ほんとにふわふわでかわいいーだけど、落ちやすい印象があるかな😿この色が濃いからわかりやすいってのもあるかもだけど、。
- 2023.09.13
同じく欠品だったEM5 美人シナモンも再入荷されています 彩度の低いピンクという感じです 私は唇にぬったら自分の元のカラーとあまり変わらず少し綺麗に見えるかな〜って感じの発色でした! ヌルッとした泥でいままでも出てたパウダーやスフレ状のマットリップを想像してたので質感に驚きました 発色はふんわりとマットな感じになります
- 2022.07.10
とってもジューシーで可愛らしいお色♡ ぼかすとさらに分かるね‼️ !!!!圧倒的ブルベ夏色!!!! 本気でどんな女の子にも似合うよ!! 色持ちもめちゃくちゃいいし、ぼかしたらふんわりと色づいてくれるしおすすめめめめめめ!!!!!!!! おすすめは上唇と下唇の内側に入れて、外側にぼかしてく!! 乾燥もしにくいしおすすめだよ! ちなみに、マスクにもつかない♡ イエベ春の女にもこのリップは合います!
- 2023.10.08
初めに新作!(1枚目上) カスタマイズエアリーリップマッド C5 レトロアールグレイ 鮮やかなピンクでありながらも、くすみや白味がある🙆♀️ ふわふわとした質感でマットリップの嫌な感じはない! イエベ春、ブルベ夏におすすめ◎ 次に旧作(1枚目下) スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー こちらは新作よりくすみがかっていて、ピンクと言うよりすこし赤い 塗った感じの質感はほぼ変わらないし使いやすい🙆♀️ ブルベ夏、イエべ秋におすすめ! どちらもチークに使えるし、ナチュラルな色なのでスクールメイクにもおすすめです🥹
- 2023.07.27
今回は、人中がコンプレックスの私が研究を重ねた【人中短縮メイク】を紹介するよ!ナチュラルで絶対バレないのに、確実に人中を短く見せられるから最後まで読んでくれると嬉しいです❤︎①vの字を描くイメージで、鼻柱の輪郭を強調する。これは私みたいに鼻が...
- 2023.02.12
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 現品 COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム 3mlサンプル INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド EM05美人シナモン
- 2023.11.30
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |