innisfree トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++ キャンメイクカラーミキシングコンシーラー ライトベージュ コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX トライアルサイズ 40ml VT Cosmetics シカノーセバムマイルドパウダー キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ヒロインメイク ビューラー KATE ラッシュフォーマー クリア CL-1 透明感ブラック PERIPERA インクブイシェーディング 03 HAZLE GRAY INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー

- 2022.10.10
秋冬にぴったりなこっくりカラー🫶🏻 実はお初な泥リップ。名前の通り泥のようなテクスチャーでサラサラなマット質感! EM07は黄みの少ないブラウンレッドでブルベ冬の私にも使いやすかったよ✌🏻 冬場はリップに使うなら保湿必須そうかな💦 グロス重ねてツヤにしても可愛いと思う♡ ティントじゃないと思うんだけど色持ちも良かったよ✨
- 2024.09.29
塗りたての感じはやや暗めのブラウンだけど、ふちを指でぼかすとやわらかベージュオレンジ~な色になって馴染む マットリップはじめて買った。ツヤツヤのリップと違って「え?元からこんな唇の色ですよ」という顔をできる自然な感じが良い。
- 2024.10.17
絶対に盛れる!私の毎日メイク紹介👍🏻👍🏻👍🏻最近のどはまりしてるメイクです!前よりも薄いのに今の方が盛れてる気がします笑アイシャドウ3つも使っててややこしくてごめんなさい🙏似てる色味で真似してくれると嬉しいです!(もちろん全く同じでも!)○メ...
- 2023.10.09
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ innisfree ノーセバムミネラルパウダーN U R GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラス MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック キャンメイク シェーディングパウダー 01 デニッシュブラウン INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM24 パリジェンヌピオニー
- 2023.10.25
このマットリップ、本当に色味が可愛いんです!! くすみピンクでスモーキーメイクにとても合う色だと思います!! 色落ちしにくいので、長時間着けていても平気です!! 中国版と日本版だと、使用感が少し違うので、そこもレビューしたいと思います!! 日本版はムラになりにくく、少し色落ちしやすいです 中国版は色ムラに少しなりやすくでも長時間着けても全く落ちない使用感です!!
- 2023.11.02
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼くすみピンクがめちゃくちゃかわいい💗香りはチョコレートみたいな甘い香りがします🍫マットリップだけど乾燥しなくてス...
- 2024.09.03
ブルベさんにおすすめのリップ💄💕...
- 2024.01.14
容器と同じ発色になるし、ロムアンドで荒れてしまう私の唇も荒れないし色持ちもいい。 こちらもペリペラ同様、唇も荒れず色持ちも◎ 色がかわいいからみんなからもよく褒められる。なんならこれが1番いろんな人から褒められた色味。 イントゥーユーは、ほんとにふわふわでかわいいーだけど、落ちやすい印象があるかな😿この色が濃いからわかりやすいってのもあるかもだけど、。
- 2023.09.13
とってもジューシーで可愛らしいお色♡ ぼかすとさらに分かるね‼️ !!!!圧倒的ブルベ夏色!!!! 本気でどんな女の子にも似合うよ!! 色持ちもめちゃくちゃいいし、ぼかしたらふんわりと色づいてくれるしおすすめめめめめめ!!!!!!!! おすすめは上唇と下唇の内側に入れて、外側にぼかしてく!! 乾燥もしにくいしおすすめだよ! ちなみに、マスクにもつかない♡ イエベ春の女にもこのリップは合います!
- 2023.10.08
マットリップ好きな方は特に!これを買うべし🫡🤍🫶🏻#intou#中国コスメ#マットリップ#リップメイク#リップ#泥リップ#コスメレビュー#pr#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#コスメ...
- 2022.03.31
初めに新作!(1枚目上) カスタマイズエアリーリップマッド C5 レトロアールグレイ 鮮やかなピンクでありながらも、くすみや白味がある🙆♀️ ふわふわとした質感でマットリップの嫌な感じはない! イエベ春、ブルベ夏におすすめ◎ 次に旧作(1枚目下) スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー こちらは新作よりくすみがかっていて、ピンクと言うよりすこし赤い 塗った感じの質感はほぼ変わらないし使いやすい🙆♀️ ブルベ夏、イエべ秋におすすめ! どちらもチークに使えるし、ナチュラルな色なのでスクールメイクにもおすすめです🥹
- 2023.07.27
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 現品 COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム 3mlサンプル INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド EM05美人シナモン
- 2023.11.30
目元の色は一色、ラメとアイラインで存在感を出して、リップで色味をプラス💓 黒髪が持つエキゾチックさがいい感じに出せて たまらんです🤤🧡🧡🧡 デイジーク シャドウパレット 03 Nude Potion ¥4,180 VAVI MELLO エッジドローイングスリムアイブロウ 3.モカブラウン¥1,080 サナ エクセル カラーオン アイブロウ CO03 ピーチブラウン ¥1,320 デジャヴュ ラスティンファインE 筆リキッド ショート1 ディープブラック ¥1,430 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ ¥1,430 キャンメイク 3way スリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ¥770 COZMIKI(コズミキ) タッチアイブロウパレット ¥1,980 Judydoll×Disney チップとデール マルチパレット INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(リップカラー&チークカラー) EM10 クイーンローズティー ¥1,430
- 2022.03.16
けどこれは惚れた パキッとしたホットピンクと 明らかに悪者感の漂うダークバイオレット つけ心地ふんわりで、別にフィックスするわけじゃないのにロングラスティング 適当につけてもそれっぽく見えるところもすき アイシャドウにもチークにも使えるから、統一感のあるメイクもできちゃうね
- 2022.11.23
INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM24 パリジェンヌピオニーを使って私流 純欲風メイク💄 ✨💕#intou #パリジェンヌピオニー #純欲風メイク #中国コスメ #中国メイク #メイク動画 #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #おうちエステ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ
- 2022.10.08
これは本当に私の投稿で3回目の登場なんですけどマッッジで天才的なリップなんです🥹 一時期入手困難でLOFTや PLAZAでも売り切れだった14番が超超可愛いのです😳 12番はコーラル系のピンクでイエベ春さんなら間違いなしのカラーです!! 発売前から話題だったこのリップはイエベ春さんの粘膜カラーにぴったりだと思います❤︎ これも全く乾燥しないマットリップです♡
- 2023.08.19
穏やかな時間と人間関係 現地のアートや料理が鮮明に描かれているのも原田さんの本の魅力なんだろうな 各話それぞれにジン…と来て心に残る言葉も多くホロリとする オシャレで温かな一冊 バリバリに働いて、親も高齢になっていって、という女性に特に共感される一冊じゃないかな、と 人との繋がりと各話のラストの温かさをツヤ、ほんわり赤、ゴールドで表現 NARS オーガズム ミニアイシャドーパレットの左下、完全にゴールドだと思い込んでいたのですがこうやってスウォッチしてみてもライン状に引いても思っていたよりオレンジ! 何回も使っているパレットですがこのカラーをメインにしたことが無かったので忘れていたなぁ 前の投稿でレビューしたINTO Uのリップを今回はチークとしても使用 ほんのり赤くなる程度にチョン、と直に乗せた後指→スポンジでポンポンなじませました
- 2023.08.04
質感がふわふわのクリームみたいで使ってると気分が上がります😍 メイク初心者の私でもめちゃ可愛く仕上がるうえそこまで乾燥しないのでおすすめ もし乾燥してもリップだけじゃなくてアイシャドウにもチークにも使えるから安心(^^) ブルベっぽいカラーだけどイエベの私でも全く浮きませんでした👍 甘い香りで癒される🥰 ちょっとの量でも朝までしっとりする‼︎ 無印のリップエッセンスも使っていたけどLANNEIGEのほうがベタベタしないのでハマっています💓 スパチュラ?がついてるので指を容器に突っ込む必要もナシ✌️ 何ヶ月か使ってますがまだまだ残ってるのでかなりコスパ良いなと思います(^-^)
- 2023.09.02
INTO Uのウォーターリフレクティングリップティント💄✨ 水折光リップティントと言われており、 本当にこのうるうる感が最高なんです😍! 塗って少し待つとうるうる感が増して、 ツヤ感も色持ちも良くなりました🙌🏻💕 時間が経ちオイルの膜が張ることでうるツヤが増すということらしい👍🏻✨ R01の一目惚れアマレットジンジャーというカラー😊✨ ヌーディな色味と赤みの出るカラーですっごくかわいい🥺💓 ツヤが増してますよね😍✨ ウォーターリフレクティングリップティントは、 本当に綺麗なツヤツヤの質感! どちらも気分に合わせて使い分けて、 なりたい印象に雰囲気が作りやすいですよね🙆♀️✨ INTO Uどちらのリップもおすすめなので、 ぜひチェックしてみてください🥺💕
- 2022.05.24
・リップだけじゃなくチークとしても使える・ふわふわした質感で発色も柔らかい・マットな仕上がりだけど乾燥しにくい・リップのベースカラーにも◎・バニラのような甘い香り ・高密着なのにあまりベタつかない・プランパー効果もあり、ふっくらしたプルツヤ唇に(スースー感ありピリピリ感はほぼ無し)・石鹸のような香り ・セミマットな仕上がりで乾燥しにくい・なめらかな質感で縦じわの改善○・こちらもプランパー効果あり(ピリピリ感なしのスースー感あり)・石鹸のような香り ・うるうるちゅるんとした唇に・ナチュラルなオレンジブラウンカラー・薄付きでちょうどいい発色 ・セミマットな仕上がりで乾燥しにくい・しっかり濃いめの発色で色持ちも良い・なめらかな質感・バニラのような甘い香り ・ふわふわした質感と仕上がり・マットなのに乾燥しにくい・発色が良い・甘い香り
- 2023.02.08
リップ投稿2️⃣CEZANNE プチプラとは思えない優秀ティント!! チップ部分がとても柔らかいです😊REVLON ジェリーティントリップカラー REVLONの中でもこのシリーズが1番お気に 入り!! ...
- 2023.10.09
今までグラデ用に使ってた泥リップがついに単体で使える季節になりました! これに深みのあるプラムレッド系のティントを重ねると唇の主人公感増すので、彩度低めメイクがしたいけど折角の冬メイクだしアイメイクやハイライトのキラキラも譲れないと言うワガママが唇に重点を置く事で統一感出るので冬メイクはこれでいきたいなと考えてます。
- 2023.11.11
おすすめ秋カラーのかわいいリップ💄🪞オレンジカラーメイン🤍rom&ndジューシーラスティングティント 08 APPLEBROWNゼロベルベットティント 17 TOASTYNUDEA.BLACKアーティスティックベルベットティントINTOU ス...
- 2023.09.09
INTOU スーパーマットリップ&チークマッド EM05 美人シナモン...
- 2025.02.28
手持ちのリップ スウォッチ1枚目rom&ndJUICYLASTINGTINT06FIGFIGrom&ndJUICYLASTINGTINT19ALMONDROSErom&ndJUICYLASTINGTINT21DEEPSANGLIArom&nd...
- 2022.10.07
クリーミーで泥のような質感が新感覚🙆♀️ 仕上がりはふわふわでパウダリーな唇に💋 色移りもしにくく、乾燥も感じずとても優秀🫰💕こりゃバズるわ😳 カラー展開が多いのも魅力の一つ💘 ウォータリーなテクスチャーなのにオイルインなので乾燥知らず🙆♀️ 色持ちもよく、ぷりぷりな仕上がりが脱マスク後にもヘビロテ予感💃❤️ R01 一目惚れアマレットジンジャーは、ナチュラルなベージュで、カラー名からも滲み出る大人っぽさと相まって、大人&上品な仕上がり🍑 香りは控えめなグリーンアップルで好き- ̗̀ 🍏 ̖́- そして何よりパケ可愛すぎ🤦♀️💕
- 2023.03.31
スル〜っと塗れるマットリップです!写真でも分かる通り、ツヤ感もあるのでマットが初めてでも使いやすいと思います🧡 赤だけどコーラルが入ってるからthe赤!にならず、柔らかい印象になれる赤めリップです♡りんごみたいでイメージは白雪姫🍎 ベージュに見えるけど唇にのせるとオレンジみもあるリップ!②がむっちり系なのに対して、こちらは少しツヤが強め✨ 珍しいラメ入りリップです💫ちなみにラメはゴールドメインでちょこちょこシルバーがある感じ。(ラメ感は5枚目の写真と最後の動画で!) この中では一番濃いマットリップ😘これはHERAとは違っていかにもなマット!でも滑らかな塗り心地でクセになります🙊 ティントじゃないからアイシャドウとチークにも使えちゃう優秀さ🎓赤み強めだけどド赤ではなく、唇にのせると赤とピンクが7:3くらいです❤️ベタ塗りだとだいぶ濃いので、ポンポン塗りがおすすめ!
- 2023.07.28
今年も素敵なコスメがたくさんありました! インザミラーアイパレット ライブリースキンウェア クッションファンデーション パーフェクトスタイリストアイズ フェイスグロウカラー フルーティーグラムティント ニュアンスフルペンシルライナー UVイデア 泥リップ スーパーマットリップ&チークマッド プチプラコスメ
- 2023.01.02
甘々はな仕上がりは、私には似合わないので、唇に塗るリップやアイライナーの色味で少し大人っぽさを出してみました❤️ 血色感が出て可愛い印象に仕上がるのでこれは要練習!💪✨ ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ¥1,210 デイジーク シャドウパレット 07 Milk Latte ¥4,180 B IDOL むっちリップ 04 ほろよいピンク ¥1,540 キャンメイク 3way スリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ¥770 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ ¥990 キャンメイク クィックラッシュカーラー 【MG】モカグレージュ ¥748 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(リップカラー&チークカラー) EM10 クイーンローズティー ¥1,430
- 2022.05.26
INTOU スーパーマットリップ&チークマッド...
- 2025.02.27
質感はしっとりマット。 リップケアをして塗らないと感想と縦皺が気になるなと思いました。 ティッシュでゴシゴシしたらほぼ色は残りませんでした🥲 ブルベさんにもってこいだと思います! 私はベタ塗りでなくぽんぽん塗りして手持ちのshu uemura ルージュ アンリミテッド キヌ クリームと合わせてちょっとヌーディな色味にすると使えそうだなと思います☺︎ オイルやグロスを合わせて艶感を出してあげると使いやすくなるかなと思います!
- 2023.07.29
🌟20230601〜Qoo10メガ割おすすめ品10選🌟➊dasiqueデイジーク シャドウパレット★16バイオレットニット下段真ん中のグリッターがほんとに綺麗!アイメイクの仕上げに上瞼黒目の上に乗せるのが個人的にとても流行り🫶🏻➋rom&nd...
- 2023.06.04
2021年10月発売されたばかりの@intou_official_jpのマットリップ💋3色ご紹介っ今海外で大ヒットしているグロスでもない口紅でもない「MUD(マッド)=泥」💄秋冬MAKEに使いやすいピンクベージュのEM10💗オレンジカラーのE...
- 2021.10.15
他のリップではない独特の質感が癖になる 使ったらこれが泥か!ってなる 唇の状態がいい時はめっちゃ使いたくなる大人っぽいリップ 匂いが苦手だった ちゃんとテスター嗅いでから買うのがおすすめ すぐ乾いて伸びなくなるからちょっと塗ってすぐぼかすのが鉄則 チークにもなるらしいけど伸ばすのが難しい
- 2023.10.13
【INTOUスーパーマットリップ&チークマッド】💰¥1300+tax*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩今までにない質感の独自開発のマッドリップ✨●今までに体験したことのない独自開発の“ドロ”質感が唇シワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出●軽く密...
- 2021.11.22
#dasique #ジューシーデュイティント#15 #オレンジコーク #dasique #シャドウパレット#05 #サンセットミューリー#23 #サマーコーラル #CLIO #プロアイパレットエアー#01 #コーラルスタジオ #rom&nd #ベターザンパレット#05 SHADE&SHADOW #AMUSE #ジェルフィットティント#パンプキンジェリー#09 #ナルシシズム #intou #スーパーマットリップ&チークマッド#EM10 #クイーンローズティー#EM12 #高嶺の花コーラル #intou #カスタマイズエアリーリップマッド#N4 #サクラレイヤード
- 2023.09.23
肌に伸ばすとふわっとパウダリーな新感覚リップ💄 肌に点置きして伸ばすとチークやアイカラーとしても👏 ぴたっと密着してくれるので色もちもいい◎! こちらのカラーは肌なじみのいいくすみローズ系。 18色と豊富なカラー展開なのでたくさん集めたくなりますね❤︎
- 2022.01.05
-リモート盛れメイク-使用コスメ【ベースメイク】・セザンヌUVトーンアップベースピンク¥748-・TIMESECRETミネラルエッセンスBB¥1980-・ミゼルエディシアーグロウスティックチークカラー03フォギーローズ¥1540-・Diorデ...
- 2022.01.24
良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤夏のLOFTで色んなアイテム買ってみた◢𓂃◌𓂂TBCエピリムーバーN(2970円)除毛クリームを使うのは初めてでドキドキだったのですが、クリームを塗って1...
- 2022.08.05
このEM10番クイーンローズティーの色味が絶妙な色味の粘膜色で最高すぎました EM07番ファッショニスタココアは、内側に重ねる用に購入しました これがまた絶妙な色味で最高なんです… ただ、ご飯食べちゃうとティントじゃないのでさすがに落ちちゃいます あと結構あまーい香りがするので、香り付きが苦手な方はそこも注意です!
- 2022.11.27
マットリップなのに乾燥知らずです 🥹 通称泥リップで有名ですよね! スフレみたいなテクスチャでぼかしやすいです👀🩷 マットリップ初心者さんにもおすすめです!是非ゲットしてみてください
- 2024.10.09
- 2023.10.14
ナチュラルメイク用(仕事用)に買ったんだけど、、大正解。。YouTubeで美容系ユーチューバーさんが紹介してるのみて買ったんだけど、まじでいい、リップはチークにもできるしほんのりいい匂いするし、初めてマットのリップいいかもって思った。。。パウ...
- 2023.11.10
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドでマットな秋メイク🍁✼••••✼特長✼••••✼INTOUスーパーマットリップ&チークマッドはマッド(mud:泥)質感の新感覚マットリップ💋💕泥の質感で唇のシワを埋めて、柔らかな唇を演出します♡リッ...
- 2021.11.11
#イントゥユゥINTOUスーパーマットリップ&チークマッド(全22色)1本3役の泥リップが9月に新色4種登場しました✨今回の心配はユーザーアンケートをとり特に人気が高かった4色だそうです😊EM20キョウトカメリアカメリアの花言葉『気取らない優...
- 2022.09.24
【INTOUスーパーマットリップ&チークマッド】♡EM12高嶺の花コーラル💰¥1300+tax*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩今までにない質感の独自開発のマッドリップ✨●今までに体験したことのない独自開発の“ドロ”質感が唇シワを埋め、しっとりとし...
- 2021.11.21
普段自分では選ばない深めの落ち着いたローズ系EM07 マットな仕上がりにはなるのでわたしはラメ足ししてしまいましたが 色んな使い方が出来てプチプラで持ち運びに便利サイズなこのリップ
- 2021.12.08
まさに'泥'のように唇の縦じわに入り込み、なめらかな唇を演出してくれるアイテム💕 ふわっとした軽いつけ心地で濃く付きすぎないので、お好みの濃さになるまで調節可能なところも良いですね🧡 擦れにはめちゃくちゃ強くて、スウォッチ撮ったあとにゴシゴシ擦っても取れませんでした😂✌️ 柔らかいピンクベージュ系の色味で少ーーーーしオレンジ入ってるかな?というようなニュアンスカラーです❤️ 肌の色味や髪の毛に存在感のある方が多いイエベ秋さんにおすすめのカラーです🙆
- 2022.07.16
少し遅れましたが…話題の“泥リップ”購入しました❕皆様こんにちは☀️あむ。です!!今回はQoo10で購入した泥リップがようやく届いたので紹介します!語ってしまって長いかもしれませんがよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️【使った商品】Intou...
- 2022.09.13
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 生産終了
- ※「INTO U」はブランドの日本国内における販売終了に伴い、生産終了となりました。 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |