左をアイホールと下まぶた 真ん中を二重より少し広め、下まぶたに少し 右を目の際と下目尻に マスカラを塗ってから目尻だけアイラインを描く🙆🏻♀️ INTO Uを唇全体に塗って、rom&ndを唇の真ん中に塗って綿棒でぼかします✨🙌🏻 大好きなアイシャドウ☺️

- 2024.03.20
きらきらカメオ 多幸感チーク テラコッタカラーのラメアイシャドウ ぽわっと血色感 シナモンチーク 高級感溢れる天使のパッケージがめちゃくちゃかわいいリップ ちゅるちゅるすぎる艶感に絶妙すぎるオレンジブラウンがとにかくかわいいリップ ヌーディーで色素の薄いシナモンカラーがかわいすぎるマットリップ
- 2023.12.21
アイシャドウは左をアイホール、下まぶた 真ん中を二重幅と下まぶたに少し 右を目の際と下目尻👀 マスカラを塗ったらリキッドで目尻だけ描いて、 このラインと繋げるようにジェルアイライナーで 下目尻にラインを描きます✨🫶🏻 INTO Uの美人シナモンを唇全体に塗って、 rom&ndのディープソウルを真ん中に塗って綿棒でぼかします❤️🔥
- 2024.03.08
メイクポーチの中身だけで顔面完成するくらい高機能で小さいメイク直しポーチが作れます✨ Armujeのパレットは表面も鏡、中にも鏡がついているので秒速で化粧直ししたい時に最適です໒꒱· ゚チップもすごく使いやすいので涙袋や眉毛、頑張ればアイラインまで引けてしまう大天才コスメです♡ INTO Uのリップ&チークは名前の通りチークとリップに使えます♡マットリップですが全然乾燥せずこれ1本でも付けられます໒꒱· ゚小さくて持ち運びにも🙆🏻 Diorのマキシマイザーは言うまでもなく天才💮💯 グロスには勿論、唇が砂漠になった時に塗ると生き返ります⸜ ෆ ⸝
- 2023.12.16
発色の良さとカラー展開はさすがで、ひと塗りで今っぽい唇になる。ただマット質感ゆえに乾燥が目立ちやすく、縦ジワに入り込む感じが少し気になった💤時間が経つとムラ落ちしやすいのも惜しいポイント😅...
最近のコスメはパケのデザインが斬新かつひとめぼれしてしまうものが多くあるように感じるのですが、それと同じくらい目をひかれるのがカラーの名前! 好きなワードやネーミングをみかけるとついつい手に取ってしまうこの頃です…(笑) ネーミングはもちろん、使い心地も素敵なものばかりなので良かったらチェックしてみてください!
- 2025.01.05
【最近使えてないお蔵入りリップ】😭🥲①#ラカ#フルーティーグラムティント114#ハーモニー公式画像よりピンクっぽくてイメージと違った🤔②#intou#スーパーマットリップ&チークマッド#EM12#高嶺の花コーラル公式画像より蛍光ピンクっぽくて...
- 2024.01.20
せっかくセットでお安く買えるのでマスカラセットをチョイス! そしてずっと気になっていたinto uのリップを2つゲット! こんなに沢山の量で6,000円なんてお得すぎる👀
- 2023.02.04
ボーイッシュメイクのコツ...
2023個人的ベスコス7選!!詐欺級に盛れた大天才コスメ集めました💄💅💗✨⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*【使った商品】KATEリップモンスター【色味】133:00AMの微酔【色もち】◎【質感】しっとり【保湿】◎【...
- 2023.12.28
ブラウン系のコスメが多いのは完全にわたしの好みです(ごめんなさい🙇♀️)ぜひ、わたしと同じイエベ秋の方やブラウン系メイクをしたい方の参考になればいいなと思います!😊 イエベ秋の方やブラウン系メイクをしたい方の参考になればいいなと思います!😊
- 2024.02.11
特徴はハイライトや影をとにかく縦長に入れること。 鼻先のハイライトは出来るだけ下の方に入れて、鼻を長く見せます。 眉は平行気味ですが少しだけ釣り上げています。 目は切れ長にしたいので切開ラインとアイラインは黒のリキッドで引いています。 下まぶたを暗め+タレ目になるように入れて、アイラインは反対にはね上げます。 マスカラはとにかく下まつ毛が伸びるもので、ミュードやメイベリンも使いましたがCLINIQUE(クリニーク)のマスカラが1番伸びてくれました。 唇は出来るだけふっくらさせたい+赤系だと似ると思うので、血色を消した上からイントゥーユーem10のような少しくすんだ色を2回乗せてから、真っ赤に近い青みのキャシードール04を乗せています。 キャシードールは色持ちもいいです。
- 2023.12.28
ひと塗りでムードが変わるマットリップ💄ふわっと軽やかな質感なのに色持ち抜群。シンプルな服の日も一気にこなれ感が出るから欠かせない存在✨チークとしてもリップとしてもどちらも可愛いです🍁...
espoirの下地を塗ってから プライバシーのパウダーをパフでつけます🙋🏻♀️ アイシャドウベースを塗ってから 濃い色は失敗したときに直すのが大変だけど、 薄めのものを使えば失敗しにくいです🙋🏻♀️✨
- 2024.02.11
和製アイドルメイク🎀やっぱり可愛いアイドルメイク。日本のアイドル目でかくて可愛いな…と思ってチャレンジしてみました🤤大きい瞳にタレ目、ぷる艶なリップ。これぞまさにアイドル。🎀使用したコスメたち🎀rom&ndベターザンパレット04i’mmeme...
最近ノーファンデで 久しぶりにファンデありメイクをして、 自分の肌が綺麗になりすぎて感動しました✨️ この○○メイクシリーズでは ファンデーションはティルティルばかりが 登場していますが、 ほかのも少ないですが一応持ってます笑
- 2024.01.12
❶元の唇よりも少しオーバー目にリップを塗る ❷ 内側に濃いめのリップを塗り外側にぼかす ❸ ③唇の山と唇の下に影をいれる ❶コンシーラーで唇の色を消す ❷淡いリップを内側に塗り外側にぼかす ❸ コンシーラーが目しないようパウダーを外側だけはたく ❶ コンシーラーで唇の輪郭をぼかす ❷ 淡いリップを、唇の内側から2分の1ほどの範囲に塗り外側にぼかす ❸ 濃いめのリップをそれよりも内側に塗り外側にぼかす ❶上唇がMになるようにリップペンシルで縁取り、リップを塗る ❷ ブラウンシャドウなどで唇の山と口角に影を入れる ❸ 唇の山にハイライトを塗る(指塗りの方が◎)
- 2023.07.16
ちゅるちゅるぷるぷるな艶感のモーヴピンクがかわいすぎるリップです 透け感のあるヴィンテージローズで絶妙すぎるくすんだ色味が最高にかわいいんです ほわほわで儚げな透明感のあるくすみピンクがかわいいマットリップです 絶妙なくすみピンクで、かわいいのにかわいすぎずに使いやすいんです 絶妙すぎる淡いくすみピンクがめちゃくちゃ粘膜っぽくてナチュラルなのに盛れます ふわふわほわほわなマットのモーヴピンクがかわいすぎるリップです 少し彩度が低めでグレーっぽいモーヴピンクでブルベサマーさんにぜひぜひ使ってほしいです パケも色味も最高にかわいすぎるドライローズのマットリップです 枯れた薔薇のように儚げで憂いだような色味がお洒落なリップで、明るすぎない落ち着いた色味なので普段使いしやすそうです
- 2023.10.09
マットリップなら、リップライナーも不要! 1本で簡単にぽってりボリュームUPが目指せるよ✨ 特にEM20がおしゃれなピンクレッドで好きすぎて2本目💄(チークにも使ってるよ☺️) 発色もティッシュオフ後の色残りもいい! ふんわり軽いし、乾燥しにくいからマットリップが、苦手な方でも使いやすいはず☺️❤️
- 2023.12.01
❤︎はじめてのメイク動画🎥朝のむくみやばいけど許して😨❤︎@loveliner_official@hemecosmetics_jp@canmaketokyo@dupbeauty@diorbeauty@lancomeofficial@sixpl...
- 2025.01.14
スーパーマットリップ&チークマッド EM10クイーンローズティーミニ カスタマイズエアリーリップマッド W2 レッチリ INTO U ローテーショナルアイシャドウパレット SA01くるみ割り人形
- 2025.01.07
アイメイクが上手くいった時とか、唇の主張を抑えたい時の最適解アイテム(՞ . .՞) 何より色展開が豊富で、絶妙です。。。!どのパーソナルカラーの人でも必ず、似合う色があると信じてます🫧🫧 唇の縦じわが見えなくなるののも推しポイント、!
- 2024.04.05
キャンメイクの昔から人気な3色カラー ジューシーピュアアイズ 使ってメイクしよ♡♡ キャンメイクのミックスアイブロウカラーがあれば、 凄く垢抜けられる! グロウフルールチークスはブラシでくるって混ぜてもらってお好みの濃さに調節♡ 唇はベースにInto u塗って縁どり! 後はセザンヌのティントで落ちにくく、潤いプラス! お好みでちふれで深みだして完成✨
- 2023.12.28
\\新感覚泥リップ&チークリップスで購入したINTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティーの使用レポです💄ずっと気になってた中国コスメくすみ感のあるピンクローズの色とにかく色が可愛すぎる🥲なかなか日本のコスメブランド...
- 2024.02.09
コスメオタク様のお力借りさせてください🙏🏻INTOUのが今までで1番近い!!!グレーみ感じるリップが1番好き😭🤍#アイメイク#一重メイク#奥二重メイク#リップ#リップ紹介#コスメオタク#コスメオタクさんと繋がりたい#透明感メイク...
- 2022.06.27
なんといってもこのリップ、マットでぼかしやすいにも関わらず、色が落ちません。 また、全く乾燥しない訳ではないですが、下にリップクリームを仕込まなくてもパサパサにはなりませんでした。 【EM05 美人シナモン】 唇の赤みをもろともせず、そのまま発色します。 これをベースにして、上から濃いめのリップやグロスを重ねるとまた違った印象に✨ 【EM08 インフルエンサーモカ】 一見色が濃いかな?と感じますが、ぼかしてぽわっと出来るので1本で可愛い唇になります。 真っ赤にはならないのに茶色過ぎないので、使いやすいし盛れます。
- 2023.12.21
マットリップなのに乾燥しない チーク・アイシャドウとしても使える🙆♀️ 色持ちが凄まじい どのマットリップ使ってもパキッと発色で乾燥しちゃうので、専ら艶リップ推しだったのですが、INTOUに出会えてマットリップにまたハマり始めています(*´ `)
- 2024.12.31
私のベスコス!!もう、全部お気に入りで、ほぼ毎日使ってるものばかりだよ〜ぜひ参考にしてみてね!#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.04.30
ダークなブラウンレッドが最高にかわいすぎるヴィランリップです 𓇢 深くて濃い青みカラーなのでブルベウィンターにぴったりな色味のリップです 𓂅 泥のようなテクスチャーでマットリップなのにしっとりしていて乾燥が全然気にならないし縦じわも目立ちにくい気がしました 𓇬 リップだけじゃなくてチークやアイシャドウにも使えるので、これ一本でメイクが完成するし統一感も出ます 𓆸 パッケージが手のひらサイズだから持ち運びにもとっても便利です 𓂅 青みピンクが好きな方やブルベウィンターさんにおすすめです 𓂊
- 2023.09.29
ロムアンドは1人1本持ってるんじゃないかってくらい周りみんな持ってましたよね😆その中でもこの色味はほーんとに使いやすくて可愛い! メイベリンは落ちないで有名なリップでほんとに落ちにくいです!でもつやタイプなので乾燥もしず色味も最強で可愛いです🥰 ピアは落ち着いたカラー重ね塗りをしても可愛いリップです♡ティントなので落ちにくいのもオススメポイントの1つです✨ 最後にイントゥーユーはピアのティントに似ていて落ち着いた色味です!彩度が低くて韓国JKぽくもなれちゃいます🤗ブルベ夏の方は1本は持ってても後悔しないと思います😉
- 2023.12.22
\\ぽわっと色づくシナモンカラー//スーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン/INTOU・ω・*)ノнёιιο!クリスマスも終わって、いよいよ年末年始に突入。2023年もあと少しですが、みなさまはいかがお過ごしでしょうか?わたし...
- 2023.12.29
ぼかして使うと私でもめちゃくちゃ馴染む!可愛い! 泥リップ特有のふわっとしたテクスチャが顔全体を柔らかい雰囲気にしてくれる💗 ぼかさずに使うと黄みが強くて自分の顔&好みに合わない💧
- 2024.01.16
リップモンスター スフレマット M02 枯れない桜 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー visse ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人 rom&nd ゼロマットリップスティック 07 エンビーミー INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM24 パリジェンヌピオニー
- 2023.12.12
マットなリップですが使いやすいと思いました🙌❤️ ふんわりした見た目がすごくかわいいです🎵 塗りやすいし使いやすいです☺️ ティッシュオフした感じもとても可愛いです‼️ 乾燥は少しします😓 仕方がない‼️
- 2025.01.17
色味は赤!って感じの鮮やかな感じだけどかわいさがはいっててとってもどストライクな色ですかわいい、、♡♡ マットリップだけど少ししっとりしててありがたいです! 発色がすごくいいけどそのぶん綺麗に塗るのが難しいなと少しかんじました!
- 2024.01.17
なので今回は各商品特徴から色味比較、色持ちについてなど…結構詳しくレビューしてみました✨ 結構撮影時間と編集時間かかっちゃったからいいねやコメントたくさん頂けたら励みになります!笑
- 2022.07.05
ヌーディーで色素の薄いシナモンカラーがかわいすぎるマットリップです 𓇢 温かみのあるナチュラルなオレンジベージュのリップで、色素の薄い儚げな唇になれちゃうとにかくかわいすぎるカラーなんです ♡ 泥のようなテクスチャーでマットリップなのにしっとりしていて乾燥が全然気にならないし縦じわも目立ちにくい気がしました 𓇬 リップだけじゃなくてチークやアイシャドウにも使えるので、これ一本でメイクが完成するし統一感も出ます 𓆸 パッケージが手のひらサイズだから持ち運びにもとっても便利です 𓂅 ベージュ系のリップが好きな方や色素の薄い唇になりたい方におすすめです 𓂊
- 2023.10.17
話題の〝泥リップ〟の一番人気色、クイーンローズティー。エアリーマットなモーブピンク。流行りの粘膜色にくすみが足されたお洒落な色味。 こちらはリップ、チーク、アイシャドウと1本3役で使えるのも特徴。ワントーンメイクができるからこなれ感が出てオシャレ✨ でもこちらは思ったより乾燥を感じず、泥っぽい質感で薄くぴたっと密着してベタつかないし、サラサラのテクスチャが新感覚!
- 2024.10.08
1⃣落ちにくい ★★★★★ 2️⃣マット ★★★★★ 3️⃣ツヤ ★☆☆☆☆ 4️⃣色味はイエベ春さん向け✨! 5️⃣ティッシュオフしても全然落ちない❗ 6️⃣薄くて重ね塗りも︎︎👍🏻️⭕️
- 2023.11.27
INTO Uを唇全体に塗ってから ゼロベルベットティントを真ん中に少し塗って 指でぼかして、数分おいてからティッシュオフ👌🏻 左上をアイホールと下まぶた 右上を二重幅と下まぶたにほんの少し 右下を目の際と下目尻に ラメを涙袋と黒目の上、目頭に少しだけ🙌🏻
- 2024.02.05
ふんわり軽い塗り心地で唇にぴたっとフィット💋鮮やかな発色が長時間続くのに乾燥しにくいのが嬉しい✨ナチュラルにも華やかにも仕上がる万能リップです😍このマットの質感すきすぎる。...
オーバーリップにする時に使いやすい!...
まっっっっじでよかった💕ほんっとにプルップルのうるっうるな唇になる!つけて数分おいて油分を取ってからリップを塗ると唇の乾燥とほんとに無縁! もともと同じシリーズのEM04 女神ブルーベリーを気に入って使っていて他の色も欲しいと思って購入‼︎やっぱり可愛すぎる💗 これを塗ってアイメイクして1日LIVEに行ったけど、いつもよりメイクの持ちがよかった!!
- 2024.02.02
ふわっとしたマット感が本当に可愛い。唇にピタッと密着してヨレにくく、ムラにもなりにくいの💞マットなのに乾燥しにくくて、時間が経っても汚く落ちないのが好き。発色も調整しやすいから、ナチュラルにも使える😍😍...
パキッとした華やかな薔薇色がとってもかわいいベルベットリップです 枯れた薔薇のように儚げで憂いだような色味がお洒落なリップで、明るすぎない落ち着いた色味なので普段使いしやすそうです 枯れた薔薇のような色味がめちゃくちゃかわいいのリップ&チークです ナチュラルな血色感を出せるふわふわローズベージュのリップです
- 2023.09.19
可愛すぎるリップ&チーク❣️❣️ マットはマットなんだけど不思議なことに唇がふっくらして見えるからオーバーに塗ってもめちゃ可愛いし、唇が厚くない私にはこれがめちゃくちゃいいの😩❣️
今回紹介するのはINTOUスーパーマットリップ&チークマッドです!リップの発色が強くて、メイクに合わないな なんてことありませんか?そんなときにこれを使用するとワントーン色が暗くなるのでどんなメイクでも合わせやすくなるので、私にとって欠かせな...
- 2025.03.14
【使った商品】INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM08インフルエンサーモカ その他口角にかいたりオーバーリップしてもなぜかめちゃくちゃ馴染んでて無限に唇大きくできます! もはやプランパーいらないですねw 【質感】ムースのような感じ♪それが肌に密着してくれるから「落ちない」のが魅力!なのに「乾燥」しない!? 【保湿】保湿はあまりされないけどマットリップなのに乾燥しない!
- 2024.01.02
チークにもリップにも使えると知らなかったけど統一感のあるメイクには良いんじゃない!?と買ってみたアイテム。色はいいけど食事したら1発で落ちる…ティントではないから当然だけど…お直しが必須。#INTOU#スーパーマットリップ&チークマッド#ファ...
- 2024.04.21
rom&nd ジューシーラスティングティント13 EAT DOTORI¥1.320甘い香りで、みずみずしい感じだから塗っていてとっても良かった! rom&nd ジューシーラスティングティント 16 CORNI SODA¥1.320結構赤い感じだった!赤が好きな人にはおすすめしたい‼️ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09 セレブブラウン¥1.430チークにも使えて、すごく便利‼️優しい感じだから、使い心地がいい‼️ CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド¥660ウォーターってことだからみずみずしくて、すごく使いやすいし、プチプラだし、薬局にもあるからみんなに使って欲しい‼️ キャンメイク ジューシーリップティント シナモンアップル¥660パケがとっても可愛い‼️キャンメイクの中で一番可愛いし、発色がいい‼️
- 2023.11.24
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 生産終了
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |