こちらはチーク、アイシャドウ、リップに使えるという万能マットリップです!よく純欲メイクで使われているものです✨ 付けてる感が全然なくて、本当にとにかく軽いつけ心地です!感動しました😂✨

- 2024.05.03
メイクポーチの中身だけで顔面完成するくらい高機能で小さいメイク直しポーチが作れます✨ Armujeのパレットは表面も鏡、中にも鏡がついているので秒速で化粧直ししたい時に最適です໒꒱· ゚チップもすごく使いやすいので涙袋や眉毛、頑張ればアイラインまで引けてしまう大天才コスメです♡ INTO Uのリップ&チークは名前の通りチークとリップに使えます♡マットリップですが全然乾燥せずこれ1本でも付けられます໒꒱· ゚小さくて持ち運びにも🙆🏻 Diorのマキシマイザーは言うまでもなく天才💮💯 グロスには勿論、唇が砂漠になった時に塗ると生き返ります⸜ ෆ ⸝
- 2023.12.16
くすみピンクの良いところはなんと言っても顔全体のイメージが儚くなること!! 淡い儚さとくすみのエモさの両方を兼ね備えたくすみピンクがわたしの中で来てるので、よければみなさんも自分のお気に入りのくすみピンクリップを見つけてみてください✨️ 3種とも色持ちが良いめなリップを選んだので塗り直しもかなり少なくて楽です…!
- 2024.02.29
薄づきのピンクって感じです!ナチュラルなので迷ったらこれ!って感じで使ってます❣️ただ、色もち良いのかと思っていたんですが元の色が薄いからなのか、食べるとすぐに落ちちゃいます💦 泥リップと言ったらINTO Uとして有名です!1番のお気に入りです。ブルベ夏さん向けなのですが、落ち着いた感じの色でめっちゃ良いです! こちらも泥リップです!前のINTO Uクイーンローズティーと似ていました!実は、間違えて買ってしまった物だったんですけど、ブルベ夏でもイエベ春☘️でも使えるかなって感じなので、使い分けています!
- 2024.02.28
デザートのような甘い香りや印象のあるコスメのご紹介! 季節ごとやイベントのイメージに合わせたコスメもたくさん出ていて限定ものを巡回してみたりお迎えしたりするのもとても楽しいなと感じています✨ 甘いものを食べるのももちろんいいですが、コスメで甘さをみにまとうのも楽しさの1つかなと思います♡
- 2025.02.03
ちゅるちゅるぷるぷるな艶感のモーヴピンクがかわいすぎるリップです 透け感のあるヴィンテージローズで絶妙すぎるくすんだ色味が最高にかわいいんです ほわほわで儚げな透明感のあるくすみピンクがかわいいマットリップです 絶妙なくすみピンクで、かわいいのにかわいすぎずに使いやすいんです 絶妙すぎる淡いくすみピンクがめちゃくちゃ粘膜っぽくてナチュラルなのに盛れます ふわふわほわほわなマットのモーヴピンクがかわいすぎるリップです 少し彩度が低めでグレーっぽいモーヴピンクでブルベサマーさんにぜひぜひ使ってほしいです パケも色味も最高にかわいすぎるドライローズのマットリップです 枯れた薔薇のように儚げで憂いだような色味がお洒落なリップで、明るすぎない落ち着いた色味なので普段使いしやすそうです
- 2023.10.09
発色いいから、ここ塗りました! になっちゃうので、 ぼかしまくる! 久々使ったけどかわいい まゆげにも使って統一感めざす アイシャドウしっかりだったから まつ毛は抜け感オレンジ 上まつ毛のみ! 下まつげは存在感なくなるのが あんまり好きじゃないから黒マスカラ 夜になっても、まつげのカールそのまま!
- 2024.02.13
左の色をアイホール、下まぶた 真ん中を二重より少し広め、下目尻 右を目の際と下目尻 INTO Uの美人シナモンを唇全体に塗って、rom&ndのディープソウルを唇の真ん中に ちょんちょんとのせて綿棒でぼかします🫧 簡単にかわいいグラデーションリップができます💘
- 2024.04.12
クイーンローズティーはめっちゃくちゃナチュラルで、自分にあってました😊 クイーンローズティーがあまりにも可愛い色なので、買い置きしています!!! 下地にクイーンローズティーを塗って、上からデイジークのクリームドゥローズティント 07 クリムゾン をグラデーションになる様に塗っています✨✨
- 2024.05.17
𝙈𝙀𝙍𝙕𝙔バイト ザ ビート メロウ ティントM4 ビアンローズ 𝙅𝙄𝙇𝙇𝙎𝙏𝙐𝘼𝙍𝙏ルージュ リップジュエル ジェミーサテン20 madame marquise 𝙧𝙤𝙢&𝙣𝙙ジューシーラスティングティント17 プラムコーク 𝙈𝙀𝙍𝙕𝙔ザ ウォータリー デュー ティント シーズン3WD16. ブラッディスペル 𝙄𝙉𝙏𝙊 𝙐スーパーマットリップ&チークマッドEM07 ファッショニスタココア 𝙧𝙤𝙢&𝙣𝙙ジューシーラスティングティント06 フィグフィグ 𝘾𝙊𝙇𝙊𝙍𝙆𝙀𝙔CKムースMリップ608 黄昏のガーネット 𝘾𝙀𝙕𝘼𝙉𝙉𝙀ウォータリーティントリップ02 コーラルレッド
- 2023.12.23
塗ると無条件に顔が華やかになってくれる🌷 色が落ちないで有名で確かに落ちなかったけれど塗って時間が経つと唇が乾燥する🥲 ナチュラルメイクをした時、柔らかい雰囲気のメイクの時に大活躍✨ カラーもドストライクで大好き✨ THE青みピンクなリップ💄これが一番塗ってしっくりくる💫 パックスロマーナは粘膜色。 塗っても色変わった…?って感じになるけどナチュラルに血色を与えてくれる✨ 都会的に女になりたいときによく塗ります🏙 クールウィンターで青みピンクが大得意。 顔タイプ曲線の大人顔! ディオール アディクト リップ マキシマイザー023シマーフューシャ A’pieuジューシーパン スパークリングティントPK01ゆめみるラズベリー
- 2024.02.09
スーパーマットリップ&チークト 新感覚マットリップ。ふわっとどろっと質感。 コップに付かず、マスクにもつきにくい、ピタッと密着して軽やかなつけ心地。 自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れます。 つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。 つけ心地は良かったけど、マット独特のシワはあった。 乾燥も少し気になった。 チークにも使えるので華やかな血色感がでて良かったです。
- 2022.11.14
左上をアイホールと下まぶた 右上を二重幅から目尻広め、下目尻 左下のラメを目頭と目尻 右下のラメを黒目の上と涙袋にしっかり✨ アイラインは目尻だけ描いて、マスカラをします👀 リップを塗っておわり🫶🏻
- 2024.03.30
ひと塗りで旬顔になれるマットリップ💄サラッとしてるのに乾燥しにくくて快適。発色も上品で、塗る前と後で雰囲気が一気に変わるのが楽しい🤍大人っぽく決めたい日にぴったり✨#はじめての投稿...
発色はかなり良いけれど、やや乾燥しやすい印象。時間が経つとムラになりやすく、唇のコンディション次第では浮くことも。ティント効果は高いので、マットリップ好きにはハマる仕上がり。保湿下地必須😓😓...
お店で懐かしいのを見つけて久しぶりに愛用しました!このリップは乾燥するけど発色が好きです!そしてチークとしても好き!...
明るい赤なんだけど、暖かみもどこか感じる色🩷 キラキラしててかわいい😍 唇の保湿も同時にされてる感じがあって良い🤭 マットなリップ。質感が本当に好き🫶大人っぽいメイクしたい時に使ってる。
- 2024.03.03
マットな質感なのに乾燥しません!! さらさらしたテクスチャーで伸びやすく塗りやすいです。 しっかり密着してくれるので落ちにくいです❤️🔥 EM10クイーンローズティー 韓国っぽい仕上がりでとても可愛かったです♡
- 2024.05.04
【イエベ秋の赤リップ紹介】①#マック#リップスティック#マラケシュ②#ジルスチュアート#ルージュリップブロッサム214poeticamaryllis③#intou#スーパーマットリップ&チークマッド#EM08#インフルエンサーモカ④#アンドバ...
- 2024.01.12
𝐒𝐦𝐨𝐤𝐲𝐏𝐢𝐧𝐤𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩🧸💞ㅤ今回使ったINTOUアイシャドウパレットは、3つの違ったアイシャドウの質感が楽しめるんだけどどれもしっとりとした滑らかな質感でお気に入り🤭💞左上のラメはムニっとしていて綺麗に密着してくれます✨...
- 2024.04.20
リップはオーバーグラデーションにした上にrom&ndジューシーラスティングティント25使用 グラデーションのかかったツヤリップに。 チークはEM10を使うとポワッと美少女のような頬の色に🎀 アイラインは長めはね上げ、切開ラインも長めに。切開ラインまで涙袋の影を描くのがポイント【CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク使用】 涙袋アイシャドウは濃いめピンク【PERIPERAオールテイクムードライクパレットPRESTIGE PINK】中央ハートの左下横にある少しラメのあるピンクを使用。 上まつ毛は上げすぎないようにして、下まつげにボリュームを出し目の位置を視覚的に下げて見せています。【CLINIQUEラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ01ブラック使用】
- 2024.01.04
【使った商品】INTOUスーパーマットリップ&チークマッド【色もち】もつ!【質感】ふわふわ【良いところ】色かわいい!...
- 2023.07.19
〈モーヴピンクなリップ🩰💕〉.メイクに限らずくすみピンクが好きです〜最近は乾燥するからツヤ系が多いけど元々マットリップが好きでたまにマットにします◎INTOUの泥リップはマットなのに乾燥しなくて良い✨付けるとほわほわしてて新感覚って感じ☁️☁...
- 2024.03.02
この塗り方、この組み合わせでやったらかわいすぎた🧡Qoo10で240円で買ったリップは公式からではないので、購入の際は自己責任でお願いします🙇ちなみにINTOYOU→中国の販売メーカーINTOU→INTOYOU同メーカーの日本向け商品i...
- 2024.02.17
イエベの私にはぴったりなカラー。話題の泥リップを使ってみた。EM03モデルテラコッタ ほのかに甘いチョコレートの香り。マットな質感なのに滑らかにスルスル伸びる。落ちにくい口紅にありがちな、パサつき感がないのが嬉しい。濃くも薄くも自由自在。1本...
- 2021.12.27
左上をアイホール、下まぶた INTO Uの美人シナモンを唇全体に塗って、 rom&ndのディープソウルを唇の真ん中に ちょんちょんって塗って綿棒でぼかす☺️ このリップの塗り方がかわいくてお気に入り🫶🏻
- 2024.04.04
\もっと早く使えばよかった/泥リップふわふわのスフレ質感リップ。特にEM24がお気に入り。#ad#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.25
【届くの早かった🫣色追加❣️】総額1132えん前回買ってハマったので、追加!INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM03EM08EM10EM18EM20EM525EM10似合わなそうだけど可愛くて買ってみる詳細はまたレビューリップスの...
- 2024.03.08
INTO Uのリップやっぱりスキ 他にはない質感と おしゃれな色味がたまらないっ EM07ファッショニスタココアは 1番濃い色味で、 世でいう人喰いリップになるのでは? 色が濃いがゆえに すこしムラになりやすいデス❗️
- 2024.05.16
左をアイホールと下まぶた 真ん中を二重より少し広め、下まぶたに少し 右を目の際と下目尻に マスカラを塗ってから目尻だけアイラインを描く🙆🏻♀️ INTO Uを唇全体に塗って、rom&ndを唇の真ん中に塗って綿棒でぼかします✨🙌🏻 大好きなアイシャドウ☺️
- 2024.03.20
きらきらカメオ 多幸感チーク テラコッタカラーのラメアイシャドウ ぽわっと血色感 シナモンチーク 高級感溢れる天使のパッケージがめちゃくちゃかわいいリップ ちゅるちゅるすぎる艶感に絶妙すぎるオレンジブラウンがとにかくかわいいリップ ヌーディーで色素の薄いシナモンカラーがかわいすぎるマットリップ
- 2023.12.21
アイシャドウは左をアイホール、下まぶた 真ん中を二重幅と下まぶたに少し 右を目の際と下目尻👀 マスカラを塗ったらリキッドで目尻だけ描いて、 このラインと繋げるようにジェルアイライナーで 下目尻にラインを描きます✨🫶🏻 INTO Uの美人シナモンを唇全体に塗って、 rom&ndのディープソウルを真ん中に塗って綿棒でぼかします❤️🔥
- 2024.03.08
最近のコスメはパケのデザインが斬新かつひとめぼれしてしまうものが多くあるように感じるのですが、それと同じくらい目をひかれるのがカラーの名前! 好きなワードやネーミングをみかけるとついつい手に取ってしまうこの頃です…(笑) ネーミングはもちろん、使い心地も素敵なものばかりなので良かったらチェックしてみてください!
- 2025.01.05
【最近使えてないお蔵入りリップ】😭🥲①#ラカ#フルーティーグラムティント114#ハーモニー公式画像よりピンクっぽくてイメージと違った🤔②#intou#スーパーマットリップ&チークマッド#EM12#高嶺の花コーラル公式画像より蛍光ピンクっぽくて...
- 2024.01.20
せっかくセットでお安く買えるのでマスカラセットをチョイス! そしてずっと気になっていたinto uのリップを2つゲット! こんなに沢山の量で6,000円なんてお得すぎる👀
- 2023.02.04
ボーイッシュメイクのコツ...
2023個人的ベスコス7選!!詐欺級に盛れた大天才コスメ集めました💄💅💗✨⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*【使った商品】KATEリップモンスター【色味】133:00AMの微酔【色もち】◎【質感】しっとり【保湿】◎【...
- 2023.12.28
ブラウン系のコスメが多いのは完全にわたしの好みです(ごめんなさい🙇♀️)ぜひ、わたしと同じイエベ秋の方やブラウン系メイクをしたい方の参考になればいいなと思います!😊 イエベ秋の方やブラウン系メイクをしたい方の参考になればいいなと思います!😊
- 2024.02.11
特徴はハイライトや影をとにかく縦長に入れること。 鼻先のハイライトは出来るだけ下の方に入れて、鼻を長く見せます。 眉は平行気味ですが少しだけ釣り上げています。 目は切れ長にしたいので切開ラインとアイラインは黒のリキッドで引いています。 下まぶたを暗め+タレ目になるように入れて、アイラインは反対にはね上げます。 マスカラはとにかく下まつ毛が伸びるもので、ミュードやメイベリンも使いましたがCLINIQUE(クリニーク)のマスカラが1番伸びてくれました。 唇は出来るだけふっくらさせたい+赤系だと似ると思うので、血色を消した上からイントゥーユーem10のような少しくすんだ色を2回乗せてから、真っ赤に近い青みのキャシードール04を乗せています。 キャシードールは色持ちもいいです。
- 2023.12.28
ひと塗りでムードが変わるマットリップ💄ふわっと軽やかな質感なのに色持ち抜群。シンプルな服の日も一気にこなれ感が出るから欠かせない存在✨チークとしてもリップとしてもどちらも可愛いです🍁...
espoirの下地を塗ってから プライバシーのパウダーをパフでつけます🙋🏻♀️ アイシャドウベースを塗ってから 濃い色は失敗したときに直すのが大変だけど、 薄めのものを使えば失敗しにくいです🙋🏻♀️✨
- 2024.02.11
最近ノーファンデで 久しぶりにファンデありメイクをして、 自分の肌が綺麗になりすぎて感動しました✨️ この○○メイクシリーズでは ファンデーションはティルティルばかりが 登場していますが、 ほかのも少ないですが一応持ってます笑
- 2024.01.12
INTOUスーパーマットリップ&チークマッド💐EM10┊︎¥1430𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄泥リップと言えば!なINTOUの人気色、EM10番のレビューです♥️くすんだローズブラウンのカラーがなんともかわいい🥹アイシャドウ、チーク...
- 2024.02.03
公式ではミューテッドサマー向けになってるけどかなり黄味があるのでニュートラルミュートっぽい 韓国のカラーアナリストからよくおすすめされてるイメージ。韓国jkくすみリップ かなり彩度低い。手に出すとブラウンっぽいけど唇に乗せるとモーブカラーになる
- 2025.02.04
\¥1500以内/おすすめベージュ系リップ7選🤍🏹̖́-୨୧୨୧キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー/¥880上品で落ち着いたベージュリップ。保湿力抜群でとろけるようにするする塗れます。スクールメイクやオ...
2084
- 2023.05.04
❤︎はじめてのメイク動画🎥朝のむくみやばいけど許して😨❤︎@loveliner_official@hemecosmetics_jp@canmaketokyo@dupbeauty@diorbeauty@lancomeofficial@sixpl...
- 2025.01.14
スーパーマットリップ&チークマッド EM10クイーンローズティーミニ カスタマイズエアリーリップマッド W2 レッチリ INTO U ローテーショナルアイシャドウパレット SA01くるみ割り人形
- 2025.01.07
カラコン•i-DOLYURIALムルグレー水色っぽいグレーのカラコン。 アイシャドウ•keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE04アイシャドウは薄めに。 •アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッターPK01黒目の下に入れる。かわいくておすすめ!! アイライナー•ラブ・ライナークリームフィットペンシル<アイライナー柔らかいブラウンで目尻にだけ引く。 まつげ・ピメル パーフェクトカールロックベース•rom&ndハンオールフィックスマスカラL02ピメルのマスカラ下地おすすめ! リップとチーク•スーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティーほおの高い位置と鼻の頭と唇に乗せる。 ハイライトはFlowerKnowsのリトルエンジェル ハイライターのグロウ オブ ラブ。 おすすめ!
- 2023.11.20
アイメイクが上手くいった時とか、唇の主張を抑えたい時の最適解アイテム(՞ . .՞) 何より色展開が豊富で、絶妙です。。。!どのパーソナルカラーの人でも必ず、似合う色があると信じてます🫧🫧 唇の縦じわが見えなくなるののも推しポイント、!
- 2024.04.05
キャンメイクの昔から人気な3色カラー ジューシーピュアアイズ 使ってメイクしよ♡♡ キャンメイクのミックスアイブロウカラーがあれば、 凄く垢抜けられる! グロウフルールチークスはブラシでくるって混ぜてもらってお好みの濃さに調節♡ 唇はベースにInto u塗って縁どり! 後はセザンヌのティントで落ちにくく、潤いプラス! お好みでちふれで深みだして完成✨
- 2023.12.28
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |