[本日発売]BIDOLむっちリップ101涙ショコラ🤎こんにちは🌟今日発売[9/28]のむっちリップ限定色101涙ショコラをレビューします🤎💡〜色味〜ほんのりピンクが入ったブラウン🤎🌼ティント処方で、ふんわりマット💞シワが気にならない💛🪄秋冬大...
- 2022.09.28
シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント 唇に密着するのにベタつかない。 ふんわりマット ティント処方 しっかり保湿 一本3役のマットリップ B IDOL新作むっちリップ 秋らしいブラウンです。 むっちリップ共通でココナッツ🥥のように香りがします。 薄づきで使いやすいと思います。
- 2022.10.09
B IDOL から待望となる新色&限定色 コスメが発売され発売日に購入できたことが幸せすぎたした🥹❤️🔥 107 . 期待のローズブラウン は、誘惑カラーを1つのアイパレットに組み込まれていてとてつもなくかわいいです♡ THE アイパレは、朝からアイメイクしていてもほとんどメイク直しが必要ないぐらい崩れずに綺麗な状態で保っててくれるので1つ持ってても後悔しないと思います◎ むっちリップの101 . 涙ショコラ こちらも限定色になっていて初めてむっちりリップは購入したのですがめちゃめちゃ大優勝です♡ どれも大優勝すぎる新色&限定色 コスメだったのでぜひ参考にしてみてください︎👍🏻 ̖́-
- 2022.09.30
ふんわりしたつけ心地も好きだし ダークだけど甘いカラーでおすすめです! シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント 唇に柔らかく密着するのにベタつかない ふんわりマットティント処方しっかり保湿 1本3役のマットリップ
- 2022.10.09
黄みを感じる明るめの温かいピンクブラウン。 暗い色になりすぎないので日常使いしやすい◎ ピンクみを感じるものの、ティッシュオフすると黄みが残り、イエベは使いやすい…!! 何より感動したのはこの質感。当方むっちリップは初めてなのですが、スフレみたいなふわっとした質感で、マットリップ特有の唇が突っ張る感じがゼロ。 軽くて塗り心地が良い😭 今シーズン使い倒したいアイテムになりました。
- 2022.09.30
アイシャドウはテスターを店頭で試しました。 右上の濃いめのブラウンが他にはない色でアカリンの動画で濃いめのブラウンをベースとしたメイクがすごく可愛くて購入しました! ラメもゴールドラメでめちゃくちゃお上品! 左上のベージュも濃いめブラウンをベースとしたメイクがケバケバにならない色味にしてくれます! そしてグリーンバーム!! 私は赤みがある部分をグリーン下地で良く消したりしていたのでアイシャドウパレットに付いてるのが嬉しかったです!! むっちリップはリピ商品です! 色味が可愛くてきづいてテラコッタより深みのあるブラウンリップでこれから寒くなる季節に絶対似合うリップです! マスク生活の中でこのむっちリップは欠かせないです! ふわふわしてる感じも好きだし唇が荒れなかったので大好きです!
- 2022.09.28
むっちリップは限定品ではありますがブラウンリップって顔色悪く見えて使えなかった私でもほんっとーに使いやすい、絶妙なブラウンリップでお気に入りすぎてストックした程なのでベストコスメに入れちゃいました。 ETUDEのダスティベージュ、こちらも色味が強すぎず淡すぎない絶妙なピンクベージュなのと、マットなのに全く乾燥しないところがお気に入りです✨ どちらもすごく人気のアイテムかなと思いますがすごく使いやすく、毎日使ってリピしている私のメイクに欠かせないアイテムたちです✨
- 2023.01.19
こちらも限定ーーーーー‼️ "甘くほろ苦い余熱ショコラ" ずっと気になってたモノの買ってなかったむっちリップを初めて購入しましたっ‼️ 今までのどんなリップより好きかも? 少し時間を置いて、ティッシュで取ってを2回繰り返したけど、ちゃんと色が残ってる⤴️ 私は不織布マスクを使ったけど、ほぼ色移りナシでした😀 可愛い❤️
- 2022.10.01
BIDOLTHEアイパレ107 期待のローズブラウン108 決意のブロンドベージュむっちリップ101 涙ショコラ愛ラッシュマスカラ103 デカ目カーキキャンメイククリームチーク マットタイプM01 アップルコンポート買うつもりなかったけどた...
- 2022.10.01
元々淡め発色リップが好きなので、秋でもあんまり暗すぎたりブラウン過ぎる物は選んでいません。 CEZANNE ウォータリーティントリップ マット M1 ダスティローズ こちらがこの中では1番発色良いかも。ただ、マットかと聞かれるといまだにマットかわかりません笑 b idol むっちリップ 101 涙ショコラ 限定色で申し訳ない。こちらはちゃんとマットですが、乾燥しないマット。ブラウンにピンクが混ざってる感じのカラーで色味も使いやすい! CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン こちらはこの中で1番淡め発色。カラーリップクリームのようにするする塗れてつけ心地も最高!安いし! rom&nd ジューシーラスティングティント 23 ヌカダミア イエベさんの粘膜リップとしても王道のヌカダミア。ポメロスキンより秋っぽさ足したカラー。オシャレかつツヤツヤな唇になります。 秋はメイクやっぱりちょっと濃いめにしたくなりますよね! リップも新しいのまた増えてきちゃってるからどんどん使っていかなきゃ!!☺️
- 2023.10.08
BIDOLむっちリップ106涙ショコラ秋にぴったりな深みカラーほんのりと赤みを感じるブラウンダークカラー苦手民でもギリギリ使えるライン普段使いもしやすい限定にするのが勿体無い😭#パーソナルカラー#1stスプリング#セカンドなし#イエベ春#イエ...
- 2022.10.07
YouTuberマリリンさんが手がけただけあって一時期完売だったま上品なくすみピンクが誰でも粘膜カラーに仕上げてくれる相棒リップ。 マットリップ感無いんだけど適度な赤みが可愛いカラー。マットなのにみずみずしくて、値段もクオリティも文句なし。 カラーがセンスの塊でどれも欲しくなる謎。実際にはなんか乾燥する…色もちは良いけどなんか乾燥する… ふっくらとした仕上がりで乾燥しにくい。ちゅーしたくなる唇に仕上げよう(´๑⊙💋⊙) 値段も名前の長さも跳ね上がるけど名作だからめっちゃ推したい。TWICEのメンバーも愛用しているんですよ!って美容部員さんが言いまくってた!(言い方)重ねてもくどくならない透け感で乾燥もほぼしない(個人談)粘膜カラーも派手カラーも透け感あるから気にせず楽しめる!香りは強めなので好き嫌いあるかも
- 2022.11.09
ピンク苦手でも使いやすいカラー粘膜カラー系だけど、顔色がちゃんと明るくなる レッドと言いつつ強すぎないわりと透け感のあるマットレッドって貴重で…!優しい赤なので使いやすいです 私が個人的に1番得意な色です完全にここの周りだけ肌がダントツ綺麗に見えるイエベ秋のど真ん中のテラコッタ 濃いめのブラウンですがオレンジが結構強いのでこれもイエベ秋ど真ん中🍂ちょっと強い顔にしたい時におすすめ ローズだからブルベ向き?と思って購入しましたがめっちゃいいです濃いめなのでわりと得意なのと、元の唇が濃いめなので意外と粘膜カラーでした明るい色のリップをのせると唇の内側と色の境目ができる…というタイプなのですがこれは境目ができなかったので本当に使いやすいと思いました!唇の色がくすみがちな人にこそおすすめです
- 2023.09.09
ETUDE新作に合わせて、ナチュラルなメイクを考えました。 服も、ボーダーカットソーにジーンズとラフにしました。 ベイクドハイライター ハニーゴールド ラブリー クッキー ブラッシャー BR402 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ブラウン ラッシュパーム カールフィックスマスカラ ブラウン アイブロウパウダー N bright brown アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン 3Dアイブロウカラー BR-2ライトブラウン むっちリップ 101涙ショコラ限定
- 2022.10.10
今更だけど、限定色の涙ショコラめちゃくちゃ可愛い! この色つけてる時、どこのやつ?って聞かれること多い! 限定色だから、おすすめしてももう買えないかもだけど… むっちリップはマットだけどあまり乾燥は気にならない! そして唇ティントで荒れることあるけど、大丈夫だった!!
- 2023.08.22
ナチュラルなツヤ肌とふんわり感を意識したmauvepinkmake🩰モーヴピンクを淡めに使ってメイクしてみました全体的にふんわり感を意識しつつも、肌に自然なツヤをプラスすることで抜け感が出るように🪞シェーディング入れ忘れた!(^_^)☆◉使用...
- 2023.01.29
むっちリップ自体は2本目で、乾燥しにくくて軽い付け心地のマットな質感がお気に入りです。 涙ショコラは思ったよりこっくりブラウンです。 女子会とかに付けて行くとおしゃれに見えてとっても良さげです✌️
- 2023.01.07
絶妙なブラウンカラーで秋冬にピッタリのオシャレに垢抜け顔に仕上がってこの色味とても大好きです⸜❤︎⸝ 商品自体、ティント×保湿のマットリップでシルキー感触のふわふわとして、スフレっぽい雲みたいなマットリップになっています! 私自身マットリップは苦手なので今まで避けていましたが、大好きなあかりんがプロデュースしたということで、使ってみたところマット苦手な私でも使えたので本当に嬉しかったです🥰 ティントになっているので、色持ちはしますが個人的には私には物足りないかな?もう少し色持ちして欲しかったなと思いました😓 BIDOLは毎回限定色が発売する度に争奪戦になっていますよね💦 最近では色んなメーカーさんから出ているマットリップでもスフレマットのタイプのものが増えたので、これを機に色んなマットリップ使ってみたいなって思いました✌🏻 ̖́-🤍
- 2022.11.13
こちら限定カラーになりますので気になる方はお早めに!! これから秋冬のデートにぴったりのピンクブラウンみがあるふわふわマットリップ! 乾燥知らずで可愛いくちびるに🫦 ぜひチェックしてみて下さい♡
- 2022.12.14
B IDOL秋の新作3点で 大人ピンクメイクに挑戦しました✰⋆。:゚・* 使用したのは ・むっちリップ 101涙ショコラ ・THE アイパレ 107期待のローズブラウン ・イージーeyeライナおねだりピンク どれも限定ですのでお早めに🔍
- 2022.10.02
むっちリップから限定色が発売されました🧸💕 名前が【涙ショコラ】🍫 可愛すぎやしませんか?! これまた、色がブラウンで冬らしさ満載!! むっちリップの特徴としては、 マットだけどふわっとした質感で乾燥しにくく 重たさも感じないので、 マットリップ苦手だよって方にも使いやすいです。 ブラウンだけど、顔色が悪くなったりせず 冬らしさを演出してくれて、一気にオシャレ感が出ます。 ぜひぜひ、 ブラウンリップ好きにはゲットしてほしい1品ですよ❣️
- 2022.10.02
まず色味!くすんだブラウン!まさにショコラ🍫 着け心地も軽い!のにスルスル伸びてピタッと密着してくれます! ティント仕様なのも嬉しい*°♡ ① 軽いのにするする塗れて密着度も高い! ② 色味がすごく可愛!秋ぴったり!! ③ ティント仕様なので落ちにくい!!
- 2022.10.06
item▷#BIDOL#むっちリップ101#涙ショコラ(限定色)雲タッチな質感×ティント処方×美容成分配合で唇に柔らかくフィットするのにべたつかない#マットリップ☁️✨植物性オイル配合で保湿しながら表面を揮発させることにより乾燥しづらいのにマ...
- 2022.11.25
気づいてテラコッタがめっちゃ薄い茶色なのに、イエベ顔にはしっくりくるからすげーや! 涙ショコラは、80年代の工藤静香的な。 めっちゃブラウンリップといえば静香です。静香の若き頃です。
- 2022.11.17
BIDOL むっちリップ01こっそりピンク05きづいてテラコッタ101涙ショコラ(限定)BIDOLのマットリップです!限定購入できたのですがなかなか投稿できず🥲こちらのリップはマットですがパサつきすぎないスフレのようなテクスチャーのリップです...
- 2022.11.09
BIDOL新作で大人ピンクメイク👀💄💖今回はBIDOL秋の新作3点で大人ピンクメイクに挑戦しました✰⋆。:゚・*使用したのは・むっちリップ101涙ショコラ・THEアイパレ107期待のローズブラウン・イージーeyeライナおねだりピンクどれも限定...
- 2022.10.18
これは、紹介動画をみてぜったい買う!!と決めていた商品でした! 実際に唇にのせると、自分の唇の色と合わさり強すぎない良い感じのブラウンリップとなります🍁 ちょっぴりピンクも配合されているようです! このマットなのにふわっと溶け込むような、質感が不思議すぎてくせになります☺️ 限定ですが、今回はたくさん生産してくれたとのことで、私がよく行く店舗にはまだ在庫がどれもありました💭
- 2022.10.11
01こっそりピンク🟡🔵 王道のピンク 02ふいうちレッド🟡🔵 ブラウンよりのレッド 03じらしプラム🔵 シリーズで一番深い色味 04ほろよいピンク🟡特に春さん コーラルピンク 05きづいてテラコッタ🟡特に秋さん オレンジブラウン 101涙ショコラ🟡特に秋さん 明るいブラウン
- 2022.10.09
ピンク?赤?がほんのり入ったブラウンカラーで普段使いにもデートにもぴったり!! ブラウンリップに抵抗ある人でも、かなり使いやすいと思います! ブラウンすぎると、顔色が悪く見えるからほんと程よいカラーで限定なのが勿体無い😭 色味に惹かれて、今回むっちリップを初めて購入したのですが、匂いが甘い系で若干気になりました笑 後は1日つけてみて乾燥やあれがなければ最高👏👏
- 2022.10.03
むっちリップ ティント処方×しっかり保湿のマットリップ 101 涙ショコラ 甘くほろ苦い余熱ショコラ マットだけどたてじわもきにならなくふわっとつく感じも、もちも良かったです 乾燥も荒れる感じもなかったです
- 2022.10.06
テクスチャは、おなじみの柔らかくムースみたい。滑らかでふわっと塗れます。 カラーは、ブラウンなんだけどほんの1滴ピンクが入っているような色で ブルベ夏の私でも使いやすい色でした。 マットリップ好きなので、乾燥しにくくて柔らかい塗り心地のむっちリップは本当に好み◎
- 2022.10.07
bidol むっちリップ 02ふいうちレッド05 きづいてテラコッタ101 涙ショコラ何気にイエベでも02が一番合うし使いやすいです。...
- 2023.06.10
つやぷるリップは一度使い切った事があるくらい好きなんだけどこれは使い切れなかった😭 カシス色大好きだったんだけど、濃い色が似合わなかったし雑菌臭が無視できないくらいしてたから処分🙇 不良品なのか液が少なめだったっぽくてアプリケーターが液に浸ってないみたいでちょっとテンション上がらなかった…色は良かったのに。 そうこうしてる間に使用期限が来るのよねリップって😭 やや黄味が入ってるのでガッツリブルベメイクだと少し浮く🤏ような気はした! でもむっちリップの中では使いやすい色なのでもしかしたらまた買い直すかもな🩷
- 2024.03.28
上💄BIDOLむっちリップ 涙ショコラ下💄PERIPERAインクムードマットティント15冬は落ち着いたマット〜〜!!似てる色だけどどっちもふわふわで乾燥そんなにしなくて良き👍🏼👍🏼...
- 2022.10.29
ほんのり焼けたような色味と大粒のグリッターが特徴のメイクです♪ アイシャドウはマット系のオレンジベージュ、ラメが入ったオレンジブラウンが基本です。 上に乗せたグリッターはゴールド系で大粒なのでかなり華やかになります! アイラインやマスカラを濃い色にしたり、切開ライン、地雷ライン、束感まつ毛を足すことで引き締まった目元になっています。 リップもラスクをイメージしてイエローとブラウンの掛け合わせにしました。 ツヤ控えめでふわっとした印象です♪
- 2023.09.08
質感はふわっふわっで、マットリップなのにしっかり保湿成分も配合されてて乾燥しにくいのが👍🏻 ティント処方になっているので色持ちもバツグンです! キスのシチュエーションでカラー名が付けられているのも面白くていいですよね☺️ 4月28日に大人可愛いパッケージにリニューアルして発売されてるのでぜひチェックしてみてください😊
- 2023.05.07
最近はツヤよりマットにハマってる♡ いい感じに色残りしてくれるし、乾燥もほぼしなかった! 何より色味が大好き過ぎる🙈💗 他の色も集めたいし、 新パッケージ?のも早く欲しい、、 (あれめちゃめちゃかわいいですよね❕)
- 2023.05.04
ブラウンリップはこなれすぎて使いづらいと思う方もいるかと思うのですが、このブラウンの発色は主張がそこまで強くありません さらにむっちリップ特有のふんわりとした色づき方をするのでブラウンリップに挑戦しずらいと思っている方にも挑戦しやすいリップだなと思いました🍀 こちらの商品は期間限定なので、欲しくてお店で見つけることができたらすぐに購入をおすすめします!!
- 2023.05.01
むっちリップ限定色!これは可愛すぎるブラウンリップ🥺🫶🏻 今までのカラーはわりと明るめで色白の方に似合う感じの色が多かったので、今回は初のブラウンカラーで大歓喜!!ついにイエベ秋の民に刺さる色がきました🥹💕 赤みと若干ピンクっぽさもあるような、おしゃれで垢抜けるブラウンリップ。オレンジに寄りすぎてないところも嬉しい😳どんなメイクにも使いやすい! 肌馴染みが良いのでブラウンリップ苦手な人でも使いやすいと思います!🌟色が濃いなって思った場合は唇の中心に少し塗って外側に指でぼかして広げるとより馴染んでベージュっぽい感じになるかもです💡 ティッシュオフしてもしっかり見たまんまの色が残るところも◎ただコップとかにはつきやすかったり飲食にはちょっと弱いので塗り直しは必要かな🤔 色がもう秋っぽくて可愛すぎる🥲これから愛用しまくりの予感!! ブラウンリップ好きにはぜひチェックしてみてほしいです🫶🏻💕
- 2022.10.04
大好きなBIDOLのリップの限定カラーたち♡*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*つやぷるリップ108隙みせCORAL1,540円(税込)*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:....
- 2022.12.20
今日のメイク💄アイシャドウ下地excelイルミクチュールシャドウIC05CLIOプロアイパレット16rom&ndベターザンパレット00PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラミッドナイトネイビーCEZANNEエアリーロングラッシ...
- 2023.04.21
お風呂上がりの濡れた体に使えるボディクリームです 塗った瞬間金木犀の香りがして…めっちいい匂い😳 浴室でパパッと保湿できるのもGOOD! 某デパコス化粧水にも配合されているガラクトミセス培養液 キメを整えてくれるナイアシンアミド 肌荒れをケアしてくれるCICAとティーツリーエキスが配合されている贅沢なシートマスク😍 まるで影のような薄めのピンクカラー 描くだけで涙袋爆誕するし血色感も上がります🥺 くすみパープル×ホワイトパール配合だから透明感のあるツヤツヤまつ毛になる! ほんのりピンクが入ったブラウンだから使いやすいです😊 マットリップは発色がしっかりしていて苦手だけど、これはふんわりしたスフレマットで使いやすい😍 赤みの少ない深みのあるブラウンカラー ウォーターティントなだけあって他のティントよりも圧倒的にツヤ感がすごい😳
- 2022.10.31
🍁プチプラ秋リップ🍁-----------------✄大好きなこの季節🍂🍁𓏲𓇢𓂅オレンジ・ブラウンカラー多めのご紹介です-----------------✄①BIDOLむっちリップ101涙ショコラ限定②RICAFROSHジューシーリブティン...
- 2022.11.03
むっちリップ #涙ショコラ・限定だった気がする・スフレマットな感じで可愛い・ブラウンが苦手な人には結構茶色!って感じかも・深みがあって秋冬に最高・塗った感触はバター塗ってるみたいな重め笑・パケ可愛い・色持ちはまあまあ グラスティングウォーターティント #オミジャレット・ロムアンドは色んな種類出てるしカラー展開も増えすぎてよくわからんけど限定ではなかったような…・私はジューシーラスティングティントより圧倒的にこっちのが好き!・潤いもあってグロスみたいなのに色持ち抜群・むっちリップといい感じに馴染んでグラデーション作りやすい・内側に潤いとして足すとゲロかわ・パケもオシャレになっとる・コスパ最強・軽い付け心地・これだけで使うなら赤リップが好きな人向け・赤だけじゃなくてブラウンみもある
- 2022.12.25
アイドルでもありYouTuberの吉田朱里ちゃんがプロデュースしたリップの限定色🤎 マットリップが苦手な方でも使いやすいリップです✨ 雲みたいにふわふわな質感で塗りやすい! 塗った後もベタつかずにサラサラしてます ・色持ちが良い✨ ティント処方のリップなので色持ちは良かったです🙆♀️ あと、色落ちが汚くないところもgood! ・唇が乾燥しない✨ 保湿成分がしっかり配合されていて唇が乾燥しないです! 唇が荒れやすい私でも問題なく使用できました💕 ・マットリップ苦手でも使いやすい✨ マットリップ苦手な人でも使えるように考えてくれた リップなので本当に使いやすいです! 特にないです🙅♀️ 強いて挙げるなら、この色味が限定色なところ笑 ぜひ定番化してほしいです🥺
- 2022.10.27
むっちり雲ティントの限定色🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆BIDOLむっちリップ101涙ショコラ⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先月投稿させて頂きましたBIDOLのむっちリップ限定涙ショコラです*°♡詳しくは先月の投稿をご覧くださいませ*°♡#バレ...
- 2023.01.28
マットリップ苦手な方に激推し♡どちらも色味が絶妙にかわいすぎる🥹✨涙ショコラは限定色なのでお早めに💨▪️BIDOLむっちリップ05きづいてテラコッタ 101涙ショコラ限定あかりんプロデュースのBIDOLから待望のむっちリップ新色が限定発売!!...
- 2022.10.01
B IDOL 2022AWコレクション 107期待のローズブラウン ブルベも使いやすいカラー! くすみピンクが明る過ぎず暗過ぎず とてもいい感じです。 108決意のブロンドベージュ 透け感のあるベージュと左下のラメが めっちゃ可愛いです。 101おねだりピンク 粘膜におすすめのカラー 涙袋の影にも、もちろんカラーライナーにも☺️ 109惚れさせCASSIS めちゃ可愛い。 透け感がすごく強くて 葡萄ジュースをグラスに注いで残った時 みたいな色味です。 101 涙ショコラ これ塗るだけでカッコ良くなります。 オレンジみもあるけどブラウンなので強め。 暗い色が似合わない方には 正直おすすめできないかなぁ くらいの暗さはあります。 103 デカ目カーキ 今回のイチオシです。 1番期待してなかったけど これ最高にいいです。 グレージュのマスカラ大好きだった人に 同じくらいおすすめです。 ブラウンだと明る過ぎて、黒は強すぎる という方にめっちゃ推したい。
- 2022.09.28
ベースは乾燥さんにアミューズのクッションファンデ。アイシャドウはアイブロウパウダーにも代用。パーフェクトマルチアイズのウィークエンドオランジュ。左上を瞼全体に。 右上を目尻側、下瞼のキワに左下を。アディクションのゴールドラメを上瞼中央と涙袋の真ん中に。締め色でアイライナーのガイドラインを描いた後にクリーミータッチライナーを使用。リップはむっちリップの涙ショコラ。#期待越えアイテム
- 2023.01.08
商品詳細情報b idol むっちリップ
- b idol(ビーアイドル)
- 4.5g: 1,540円
- 101 涙ショコラ(限定)
- 01こっそりピンク
- 02ふいうちレッド
- 03じらしプラム
- 04 ほろよいピンク
- 05 きづいてテラコッタ
- 「温度を感じる、厚みの唇。」 雲タッチな質感×ティント処方×保湿成分配合の"1本3役のマットリップ" シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティントで、唇に柔らかく密着するのにべとつかない。 保湿美容成分(植物性オイル配合)でしっかり潤いをキープしながら表面を揮発させ「乾燥しずらいのにマットな質感」に。
- かならぼ
- 2021/10/26(最新発売日: 2022/9/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 涙ショコラ(限定)> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、黄4、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、赤色202号、炭酸プロピレン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <01こっそりピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02ふいうちレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤104(1)、黄4、青1、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <03じらしプラム> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <04 ほろよいピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <05 きづいてテラコッタ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |