\ナチュラルコーラルメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#毎日メイク#メイクレシピ今日は#プレイカラーアイズピーチファームを使ってみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅目頭〜黒目あたりに③は黒目あたり〜目尻に、下まつげの際に④は涙袋にのせて...
- 2023.01.06
ディズニーストア新宿大通りクリスマスマーケットみたいで 可愛い #BIDOL #むっちリップ#01こっそりピンク #娘のコスメ#ディズニーストア #クリスマス#新宿 #娘ディズニーストア
- 2022.12.22
ソフトマットな質感のむっちリップ。 縦じわに入り込まず、乾燥もしにくいリップ。 限定もあわせて全部で6色展開❣️ つやぷるリップと違って マットな質感なのでマスクにも付きにくく 色持ちが結構いいのでお気に入り🥰💓 色味がとにかく可愛いのでチェックしてみてください❤︎
- 2022.11.09
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ B IDOLむっちリップ01こっそりピンク INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM05 美人シナモン
- 2022.11.28
マット嫌いなアカリンだからこそ出来上がった「ふわふわ質感」マットリップ💄マットなのに乾燥しにくくて、むちっとした唇になるのが何とも言えない可愛さ🥺 新色は明るめのピンクとオシャレなテラコッタカラー♡ これは絶対に好きな人が多いであろう、まろやかなテラコッタカラー。深みや、色が濃いテラコッタが多い中、この05はオレンジベージュのような柔らかい色味なのでお仕事やデートにも使いやすそう🤎 ふわふわ質感なので春先にも使いやすいので、是非チェックしてみてくださいね🌈
- 2022.03.15
1番驚いたのは、時間が経っても乾燥しない…!! マットリップって不透明なので、どうしても唇の上で結構パキッと発色して、色によっては奇抜な印象になりやすくて色選びが難しいですよね。。 この3色は本当に絶妙なニュアンスカラーで、いろんな人が幅広く使えそうだと思いました! マットリップに対して【マスクやコップに色移りしないこと】を1番重視したい方は、むっちリップではなく速乾性のある(?)マットリップの方が向いていると思います! むっちリップは、【マットリップメイクがしたいけど、乾燥してかぴかぴするのが嫌】という人には超絶おすすめです!! 01こっそりピンク:この中では1番薄い色で、可愛らしいナチュラルなピンクです! 02ふいうちレッド:レッドといいつつも、パキッとした赤ではなくナチュラルで肌馴染みがいいです。 03じらしプラム:ほんのり青みを感じるプラム。色は3色の中で1番落ち着いていますが、そこまで暗くはなりすぎず使いやすいです!
- 2021.10.26
娘💗ネイルサロンご参考までに…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••テーマいつもと違う感じにした大人っぽい感じにしたくろいろと言っていた✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈娘の住んでる方のネイルサロンBIDOL#むっちリップ01こっそり...
- 2022.12.11
最近こればかり 娘とライン電話中 撮影 なので 娘は家着 #NICECLAUPリボン #リボンバレッタ #むっちリップ #01こっそりピンク #あかりん #娘ヘアアレンジ #ヘアアレンジ #ヘアリボン #NICECLAUPリボン
- 2022.12.09
B IDOLのむっちリップはマットリップ嫌いなあかりんが作ったマットリップで期待大!でした でもむっちリップは他のマットリップと全然違う! マットリップなのに乾燥しないし縦じわも目立たない! B IDOLの1moreペンシル リップシェイプはティント処方のリップライナー! 唇のところをすこしオーバーめに描くと人中が短く見えるらしい(あかりんのYouTubeで言ってた) Fujikoのニュアンスラップティントはとにかくツヤがある 「落ちない」が前提のウォーターティント処方なので落ちにくいです とにかくツヤツヤで乾燥しないティントです!
- 2022.11.26
唇に塗った瞬間にじゅわっとひろがるマット系のリップ💄 マットすぎない、ふわっとした質感なのでマット苦手な方でも使いやすいと思います♡ 01こっそりピンクはベージュ系のピンクでイエベ春さんに特におすすめ✨ マスクにもつきにくく、マスクメイクにもピッタリです✨
- 2022.07.14
結婚式💒 ・ ディズニー ・ 銀座・ 新宿 ・渋谷・新大久保・ 表参道 ・友達との飲み会…で 使用するほどお気に入り 01こっそりピンク 娘💗使用 リボン エピヌ 髪アレンジ ご参考までに… #BIDOL #むっちリップ #エピヌ #娘結婚式 #結婚式 #ヘアアレンジ #娘ヘアアレンジ #アカリン
- 2022.11.28
トップス スナイデル ワンピ フーズフーチコ 靴 トリートユアセルフ バック ダーリッチ カラコン アカリンのカラコン #melotte #BIDOL #BIDOLむっちリップ #むっちリップ #01こっそりピンク #アカリン #アカリンカラコン #娘ファッション #娘結婚式
- 2022.11.29
⋆⸜🌷⸝⋆全色レビュー⋆⸜🌷⸝⋆■BIDOLむっちリップ■01こっそりピンク02ふいうちレッド03じらしプラム04ほろよいピンク05きづいてテラコッタ101涙ショコラ(限定) ¥1540(税込)✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.09.28
娘💗ネイルサロン新宿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••ネイルテーマ○○○のやりたいネイルシリーズキラキラ✨✨結婚式💒のネイル○○○はむすめの名前花嫁の席でもきちんとネイル見えるようにブーケ持ってた#BIDOL#むっちリップ01こっそりピンク結...
- 2022.11.18
むっちリップ好きすぎて01こっそりピンクは1軍コスメ💄 もうほとんど残ってないです! リピ買いしたい商品だったので VoCEでお得に買えるし、ランダムで 色当たるのも面白いと思ったので 発売日にしっかり手に入れることできました! 発色もよくて使いやすい赤で良かったです。 パッケージをリニューアルするみたいなので また店頭で確認しようと思います☺️
- 2023.03.02
オイルには少し弱いのでオイル系の食べ物を食べる時は気をつけた方がよさげです! 乾燥も、普通のマットに比べたら乾燥はしにくい感じですが、塗る前の保湿は必須なので気をつけてください!! M01深紅の闇は、The赤リップだけどイエベさんが使いやすいような感じもする、これからの季節に重宝しそうなカラーです! M02枯れない桜は、コーラルピンクって感じで、季節問わずかわいい女の子になりたい子にはオススメです!! M03祝いの紙吹雪は、青みの入った赤ピンクプラムって感じ!ブルベはこれ買えば間違いないです、笑 M04ゴーストムーン0:00AMは、オシャレなオレンジブラウンカラー!まさに今一番いける感じな、ほんとに秋っぽさを感じられるカラーだと思います! M05泥霧は、すぐに売り切れてた印象があります!!それだけ人気なのかな?? でも、ブルベでも使えるような、黄身に全振りしていない少し赤っぽさのある赤茶みたいな感じで、しかもそこまで濃く出ないのでナチュラルメイクにも使えそう!
- 2022.10.22
むっちリップはまるでふわふわの雲のような、新質感のマットリップと話題のアイテム!! 私もはじめてつけた時にふわふわ感の虜になりました😍💓 不思議なふわふわとした発色と、おしゃれでかわいい色味とでさすがアカリンのプロデュースだな♡と思います🙌🏻✨ マットリップだけど乾燥もしにくくて、ティントタイプなので色持ちも良いです👍🏻✨ マットリップに苦手意識がある方も、このリップからはじめてみるのもすごくおすすめです☺️👌🏻 涙ショコラすっごくいいですよね… これからの季節に最高すぎる🙌🏻💕 たくさん使ってくぞ〜( ´﹀` )♡
- 2022.10.06
マットリップつけるとなんか顔が面白くなる私でも違和感なく使えるアイテム🥰 ナチュラルメイクにも濃いめのメイクにも合わせやすいカラーで肌馴染みがいい👍 ティッシュオフすれば色持ちも程よくあるので👌 ふわっとするんと塗れて塗りやすいのでマットリップ苦手似合うか不安という方にオススメです💖
- 2022.10.08
むっちリップ娘💗が結婚式💒で使用したリップ✼••┈┈••✼••┈┈••アカリンのむっちリップ01こっそりピンクBIDOL表参道ザストリングス#BIDOL#むっちリップ#アカリン#娘結婚式#表参道#結婚式#ザストリングス#ザストリングス表参道...
- 2022.11.06
もうね!塗り心地、付け心地がとっても良い😳!! マットだけど、本当に乾燥しなかったです!! 保湿成分配合で乾燥を防いでくれるそうです!! 私のお気に入りは01こっそりピンクです♡ リップは薄く塗るのと濃く塗るので、印象が変わるから、色々楽しめていいですよね☺️✨ リップは唇の元の色によって発色が変わってくるので、自分の唇と要相談して購入を💋✨
- 2021.10.26
\色っぽブラウンメイク/#今日のメイク#デイリーメイク#毎日メイク#メイクレシピ今日は#プロアイパレット08を使ってブラウンメイクしてみた!白ニットにブラウンメイク合わせると色っぽくなるからおすすめ◎①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③...
- 2022.11.04
マットリップだけど軽い付け心地で乾燥しにくい✨ もそもそ感がないし皮剥けもしにくかったです♪ 01こっそりピンクはピンクベージュみたいな感じで名前の通りこっそりピンクが入ってるような感じで大人可愛いです⁺⑅♡
- 2022.09.11
もちろん人中が長くても綺麗な方はたくさんいるので、決してそれが“美の基準”などではありませんが、もし「面長で人中が長いのを改善したい!」という方がいれば、今回は私が実際にやっている人中短縮メイクの方法をご紹介するのでぜひ試してみてください🫡💖 人中短縮メイクの大まかなポイントは[✔️影と光で立体感をつくる][✔️鼻下と上唇の距離を近づけるためにオーバーリップに塗る]この2つです💡 また、濃くしすぎたり、オーバーにやりすぎると不自然になるのであくまでも[ほんのり手を加える]ことが人中短縮メイクで1番重要です😭👍
- 2022.12.02
黄み寄りのカラーが多めで暗すぎず肌馴染みの良い普段使いしやすいカラー展開です💓 プラムやテラコッタの難しいカラーも使いやすいカラーになっていて初心者さんにもおすすめです🥰
- 2022.05.15
BIDOL(ビーアイドル)『むっちリップ』01こっそりピンクこっそりピンク付けてみたよ♡2色買ったけど、私はこっちのカラーが推しかな〜♪どんなメイクにも似合いそうなカラー!ほんとふわふわした塗り心地でおもしろい!#コスメ好きさんと繋がりたい#...
- 2021.10.28
【ふわふわ雲ティント】とにかく軽い付け心地でふわっと自然に色づくのでマット初挑戦の方でも楽しめる質感です✨ 【特徴まとめ】・ふわふわ質感・ティント効果による色もち・少し乾燥することもなので…軽い塗り心地が好き色もち重視自然な仕上がりが好きな人に◎ 01は黄みがありますがそこまで強くない&明るい発色なのでニュートラルに使えそう! 02はレッドとありますが黄みが強めで深い色味なのでどちらかというとオレンジ〜ブラウン寄りに感じました◎ 03は青みのあるプラム色。3色の中で最も深みがあるのでこれからの季節にピッタリ!!
- 2021.10.27
このリップはとにかくマットなので、マスクにつく心配はありません。 このリップはティッシュオフ前と後で少し色味が変わるので、2パターンで楽しむことが出来ます。 今回紹介した中でも1番落ちにくさを感じたのはこのリップです!
- 2022.08.03
\簡単ナチュラルメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#シルキースフレアイズ02と#ザアイシャドウ139を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は上まつ毛、下まつげの際にそれぞれラインを...
- 2022.09.26
B IDOLの質感がマットではないマシュマロのようなふわっとした感じで、マットリップが苦手な方でも使いやすい!! 日常使いしやすいお色でイエベさんにとくにおすすめ✨✨
- 2022.08.19
吉田朱里さんプロデュースブランドのマットリップです😊 雲みたいなふわふわ質感のリップで、唇もふわふわむっちりに仕上がります! ティント処方で落ちにくく、マットなのでマスクにも付きにくかったです😌 こちらのピンクは肌馴染みもよく、使いやすいカラーです🥰 私もマットリップ苦手でしたが、このリップは乾燥しないし、発色も良くてお気に入りになりました🙆♀️💕
- 2022.09.28
初のマットリップで発売前から楽しみすぎてました😭💖 絶対人気カラーの03じらしプラムがやっぱり1番かわいい😭💖 意外と02の微レッドカラーが唇に乗せるとそこまで発色しない🤔肌なじみ良いカラーになるから使いやすいかも◎ 01のピンクは青みっぽくなくて誰でも使えるようなピンク🎀 ティッシュオフしても色味そのままでマスクメイクに最適✨✨ マットだけど乾燥は特に気にならず!クレンジングオフしても縦じわに残ったりしないからめっちゃ良い😭😭💖
- 2021.10.28
ピンクベージュ?ピーチベージュ?のような肌馴染みのいいカラーです! 真っ赤ではなく深みのある赤でちょっとブラウンっぽさも感じます。 3色の中で1番濃いカラーです。深みもあり紫っぽさを感じますがとても大人っぽく仕上がります! ティント処方配合なのでティッシュオフしても色が残ります。 シルキー感触のむっちりふわふわ雲のような塗り心地です。 つけてる感じが全くしないくらいとても軽いマットリップです。 ティッシュオフしても色がしっかり残ります。繰り返しティッシュオフしたらティッシュにつかなくなったのでマスクにもつきにくいと思います。 アプリケーターも唇にフィットするのでとても使いやすいです。 マットリップが苦手なアカリンが作った最強のマットリップになります。 本当に使いやすくてマットリップが苦手な私も使えるマットリップです! マットリップが好きになるんじゃないか!?と思うくらいとても使い心地が良かったです。 マットリップが苦手な方もそうでない方も試してほしいマットリップです!
- 2021.10.26
マットリップ特有のパサつき感はなく、かと言って乾燥するわけでもない「ちょうど良い」リップで、 マットタイプのリップはオーバー目に塗っても可愛いので、オーバーにも塗りやすいよう唇の山にフィットする形のチップを採用しているそう! アカリン一推しの明るいコーラル系のカラー。肌全体が明るくふわっと見えるような色味になっています💓特にオーバーリップにするとむっちり感がでて可愛い唇にしてくれます✨ パキッとした真っ赤なマットは強さが出てしまうので、少しくすませることでキツくなりすぎない赤リップ❤️秋冬のお洋服にも合わせやすい色味になっています。 1番顔がはっきりするパキッとしたカラー。ふいうちレッドと同じく少しくすませることで落ち着いて見えるように調整してくれています💜
- 2021.10.27
本当にマットリップでよくある重たい感じがなく、とても付け心地が軽くてびっくりしました! ただ、皮が捲れていたりすると綺麗にのらないので、スキンケア後に保湿系リップを塗って一旦潤わせておくことがおすすめです◎ むっちリップ使用前に軽くティッシュオフすることでテカテカせずにマットリップを楽しめると思います🥳
- 2022.09.13
予想以上に濃かったリップは指でボカして調節して使ってます❤️ ボカすとちょうど良くなる❤️ アイライナーはどれも描きやすい! というか、コスメもどんどん進化しててここ最近描きにくいアイライナーに出会ってない🤔 最近ペンシルの方が多いかも!
- 2022.07.31
マットリップなのに乾燥しにくい。 ムースみたいなふわふわなテクスチャーでスルスル伸びるので、塗り心地も気持ちいい🙆♀️ 色残りもとても良くて、マットリップなのでマスクにも全くつかない。 色味もイエベ春なら間違いないコーラルベージュで、場面を問わず使いやすい。 少し甘い、粘土のような匂いがあまり好きではなかった。ほのかに香る程度なので気にならない人も多いかも。 唇のコンディションによっては、塗っているとボソボソしてダマになる時がある。
- 2022.08.28
むっちリップはまるで雲のようにふわふわでシルキーな質感が特徴のマットリップです。 マットが苦手な方でも使えるものを、とこのリップを作ったそうなのですが…。 マットなのにふわっと軽い仕上がりで乾燥もそこまで気にならなくて、確かにマットの嫌なところを上手くカバーしてるなという印象です。 若干、Diorのフォーエヴァーリキッドに似てるなと思いましたが、マット感はこちらのBIDOLの方が強めかも。 その分、フォーエヴァーリキッドの方が潤いが保たれる感じはします。 フォーエヴァーリキッド同様、飲食をすると少し色落ちはしますが汚くならないというところも好きです! さて、色味は今回3色発売されまして。それぞれの色の特徴は以下の通り。 01こっそりピンク▷デイリー使いしやすい好印象な明るいピンク。 02ふいうちレッド▷くすみ感やオレンジ感を少し感じる柔らかいレッド。 03じらしプラム▷ほんのりローズっぽさも感じる色気のあるプラム。 私の推しは断然03じらしプラム!これからの季節にぴったりなくすみカラーで唇も1番むちっと見えて可愛いんです♡
- 2021.10.28
むっちリップ こちらはマットタイプ。 マットだけどふわふわスルスルと塗れる。 マット特有の嫌な感じがほとんどなくて めちゃくちゃ使いやすいマットリップ。 つやぷるリップ こちらはつやタイプ。 潤うし、発色も良い。 スースーして縦じわを目立たなくして くれるのも魅力的。 01こっそりピンク 肌なじみの良いピンク コーラルピンク寄りのピンクベージュ 04ほろよいピンク やわらかいピンク 青みにも黄みにも偏らないピンク 107愛されPINK 血色ピンク こちらも青みにも黄みにも偏らないピンク ほろよいピンクと愛されPINKは人によっては ほんのり青みピンクと感じるかもしれないくらい 青みピンクの可愛いところをとって 似合わないって言う人の使えない理由を 取り除いてくれようとしたようなリップです! 青みピンク似合わなくて避けがちだった私が 青みピンクチャレンジするきっかけを与えてくれたのが、BIDOLのリップなので 同じように悩んでる人がいたら是非チャレンジしてみてください☺️🤍
- 2022.03.09
無事7色できてよかった◎ 今日は秋色メイク! 使ったのは#ハーフェイヴァリットアイズ ✨ アイラインは#lアイライナーbr をまつ毛の際に、#ラストオートジェルアイライナー 11を涙袋に マスカラは上まつ毛が#パーマネントカールマスカラ 01、下まつげは#cherryloveレングスニングマスカラ m05を塗ってみた👀 チークは#パフデチーク pk301をふんわりのせて リップは#むっちリップ 01💋 絶妙なコーラル味のあるピンクだから使いやすい◎
- 2022.08.28
マットで、かわいいです💕 小田切ヒロさんが、動画でやっていたテクニックですが、家にあったアイシャドウのチップで、伸ばしてみました。 カップにがっつりつくのが気になるのと夕方は少し乾燥しています。
- 2022.09.04
やばいヤバイ💦🙀💕コノミスギルむっちリップ最高ね😻💕ピンクも好みすぎるカラーで大満足😹💕このリップ、、、イエベさん向きなのかしら?ピンクもプラムもレッドもなかなかイイ感じで肌なじみがよろしいです🙀💕#bidol#むっちリップ#推しティント#...
- 2022.08.16
どれもお気に入りなので見て行ってねー! 色も使いやすいものを厳選したよ✨✨ #B IDOL#むっちリップ#01こっそりピンク#Too Faced#パワー プランピング リキッド リップスティック#パワー プランピング リキッド リップスティック#プランプ ユー アップ#INTO U#スーパーマットリップ&チークマッド#セレブブラウン#インク ベルベット#WELL-MADE NUDE #やっぱこれやねん #正直レビュー
- 2022.06.30
むっちリップ✔︎ティント処方×しっかり保湿の新感覚のマットリップ💘 ✔︎シルキー感触でしっとりなめらかなテクスチャー ✔︎マットリップなのに乾燥せず、ふわふわむっちり柔らかそうな唇に仕上がる! ✔︎甘さのある明るいコーラルピンクかわいらしい印象に! ✔︎明度彩度高いリップが得意な人におすすめ1stイエベ春 (ライトスプリング)2ndブルベ夏(ライトサマー)の私にはドンピシャだった❤️🔥 ✔︎そこまで青みにも黄みにも寄らずニュートラルなピンクなので色んな人に合いそう ✔︎こっそりピンクは肌馴染みよいピンクベージュ鮮やかさや明るさがほろよいピンクよりも落ち着いていて上品な印象に。
- 2022.03.26
ふわっとスフレのようなテクスチャーでやさしく唇をマットに仕上げます ティッシュオフすれば色落ちも軽減でき、マスク生活の今もストレスフリーに使いやすいです! 縁取りやすいスパチュラで塗りやすい。 シンプルなパッケージでかさばりにくいです😊
- 2022.08.20
どんどん増えていく大量のリップ!!今の1軍リップはコレ❤️リップってどんどん増えていきますよね〜手持ちのリップは選びに選んで手に入れた物なのでどれもお気に入り❤️でも、自然といつも手に取っちゃう…そんなお気に入りリップたち!!①BIDOLむっ...
- 2022.05.23
ピンク苦手でも使いやすいカラー粘膜カラー系だけど、顔色がちゃんと明るくなる レッドと言いつつ強すぎないわりと透け感のあるマットレッドって貴重で…!優しい赤なので使いやすいです 私が個人的に1番得意な色です完全にここの周りだけ肌がダントツ綺麗に見えるイエベ秋のど真ん中のテラコッタ 濃いめのブラウンですがオレンジが結構強いのでこれもイエベ秋ど真ん中🍂ちょっと強い顔にしたい時におすすめ ローズだからブルベ向き?と思って購入しましたがめっちゃいいです濃いめなのでわりと得意なのと、元の唇が濃いめなので意外と粘膜カラーでした明るい色のリップをのせると唇の内側と色の境目ができる…というタイプなのですがこれは境目ができなかったので本当に使いやすいと思いました!唇の色がくすみがちな人にこそおすすめです
- 2023.09.09
シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント☁✨ マットリップだけど着け心地や見た目等、 新しいマットリップです☺️💓 保湿成分が配合されているので乾燥を防いでくれる🙌🏻💕 スフレでもムースでもない雲のようなふわふわ質感で、 ティント処方×しっかり保湿の使いやすいリップです🥰! 新作として3色発売され、 今回春の新色が2色追加されました😍! 色展開をみていきましょう!! B IDOLの好きなところはカラー名が可愛いこと☺️✨ アカリンのYouTubeよく見るのですが、 ひとつひとつのコスメにとてもこだわりを持って作っていて🥺✨ そう言ったテーマを置きながら考えて作ってるのが、 使う人の気持ち等をしっかり思ってるんだな🥰💓
- 2022.04.03
マットリップのパサパサなし! ティントのピタっ!つけてます!落ちません!感なくてすっごい軽いの。 ピンクはナチュラルだし、 ティッシュオフして自然な色残りって感じかな?血色良くなる♡ 縦じわ〜💦って最初思ったけど 馴染んで付けたてより綺麗になるー✨ 全部良い色だったし使いやすそう 、、‼️ 無香料って書いてあるけどちょっと香りが気になった。付けたら消えるけど😅テスター嗅いでみて💭 𓈒𓂂𓏸
- 2021.10.28
デパコス級の仕上がりBIDOL愛用品♡THEアイパレ01本命のブラウン1,980円(税込・ふんわり発色・粉飛びしない!!・肌なじみのいいブラウン・オフィスメイクにも◎・ハイライトもついている!!THEアイパレ02駆引きのピンク1,980円(税...
- 2022.07.24
リップを塗ってる感覚がないくらい軽く、保湿成分が含まれていて乾燥しにくいので、マットリップ苦手なんだよなぁという方にも使いやすいと思います!👌🏻 色も絶妙で派手では無いので、1本持ってて損は無いリップ✨ ただマスクや飲み物を飲んだ時に取れやすいのが少しマイナスかなと思います 好感度高めコーラルピンクで最強粘膜色リップなんじゃないかって思うくらい唇に馴染みます🍑 ベージュ感強めの優しい赤で、清楚な雰囲気が出ます 私的にはこの色が一番好きです🍎 赤紫っぽい色ですがパキッとしすぎず、落ち着きのあるプラムカラー 色っぽさを出したいならこれ🍇
- 2022.01.13
商品詳細情報b idol むっちリップ
- b idol(ビーアイドル)
- 4.5g: 1,540円
- 101 涙ショコラ(限定)
- 01こっそりピンク
- 02ふいうちレッド
- 03じらしプラム
- 04 ほろよいピンク
- 05 きづいてテラコッタ
- 「温度を感じる、厚みの唇。」 雲タッチな質感×ティント処方×保湿成分配合の"1本3役のマットリップ" シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティントで、唇に柔らかく密着するのにべとつかない。 保湿美容成分(植物性オイル配合)でしっかり潤いをキープしながら表面を揮発させ「乾燥しずらいのにマットな質感」に。
- かならぼ
- 2021/10/26(最新発売日: 2022/9/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 涙ショコラ(限定)> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、黄4、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、赤色202号、炭酸プロピレン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <01こっそりピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02ふいうちレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤104(1)、黄4、青1、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <03じらしプラム> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <04 ほろよいピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <05 きづいてテラコッタ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第48位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第113位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |