新色ブラウンは少しピンクがたされたようなピンクブラウン💗きつくなりにくく、なりげなくデカ目にしてくれます。 簡単に極細ラインが目に負担なくスルスルラインがひけるのも高ポイント👍 擦っても全くよれず落ちませんでした。 まつ毛にしっかりと液がついてボリュームアップ、さらにすーっと伸びてロングに。 繊維入りで何度も繰り返し塗らなくても良いからダマになりにくく繊細なまつ毛に仕上げてくれる✨ しかも涙、汗にも強いからパンダ目にならないところもお気に入りです💖 新色ブラウンはコテコテメイクが似合わない私にとって抜け感があってきつくならないのも嬉しいです!
- 2022.10.19
繰り出し式で使いやすく、なめらかな描き心地にこだわって作られているだけあり、スル〜っと描けて細いラインも太いラインも描き心地が良いです◎ ややピンクがかったブラウンでどんなメイクにも合いやすいなぁと思いました! ウォータープルーフなので汗や水に強く、ヨレにくいのも嬉しい⸝⸝⸝ まつ毛にしっかりと液が密着することで生まれる圧巻のボリュームアップと、毛先まですーっと繊細に伸びるロングラッシュをひと塗りで叶えてくれます⸝⸝⸝ 自然になじむ絶妙なブラウンがやわらかい印象を与えてくれます𓋜 細めのブラシが細かいまつ毛もしっかりキャッチしてダマになりにくいところもお気に入り𓂃𓇬 美容成分配合でまつ毛ケアできるのも嬉しい! このセットで使うといつものメイクもやさしい印象になって最近のお気に入りです𓀠⸝⸝⸝
- 2022.10.23
ヘア&メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースのブリリアージュから秋の新色が登場!✨ めちゃくちゃお洒落なスモーキーカラーでした🍁 ワンダークリエイション A03レイラスウォッチではくすんだ赤みブラウンだけど目元ではグレイッシュなブラウンに。よく見ると多色パールが入ったいるのがさりげなくお洒落🥰 ワンダークリエイション G01ベラこちらは新シリーズでベースカラーはほとんどつかない大粒パール。立体感や華やかさをプラスしたいときに✨ パワーアイズウォータープルーフライナー∟ブラウンこれはオールシーズン使いやすい万能ブラウン。だけどちょっとくすんでるところが好き🫶 この3アイテムを使ってメイクもしてみたよん。使いやすいのにくすみ感がお洒落でスモーキーな目元になれたよ❤️ アイシャドウの他のカラーもめっちゃ可愛かった!気になる人はチェックしてみてね〜🥰
- 2022.10.26
嶋田ちあきさん渾身のブラシで、まつ毛にしっかりと液が密着して、ボリュームがでて、長さもスーッと長く、綺麗なまつ毛ができました! ウォータープルーフで、時間が経って目の下につくことも無かったし、こだわり抜かれたマスカラは最高だった✨ 滑らかに書けて、ナチュラルなのに目の存在感アップしてくれた!👀 ブラウンの他にも、ブラックはもちろん、ボルドー❤️もあるので、秋メイクや、ちょっとしたカラーメイクとか、ワンポイントとしても使えて良い!
- 2022.10.28
触ったらさらさらなのにつけたらしっとりでフィットしてくれる使用感が初めての感覚でした! イエローがなんか透明感出してくれる! 囲むと一気におしゃれで可愛い! パール感が可愛い!ピンクオレンジの色味も可愛い! 思ったよりシアーに発色するので色の調節もしやすかったです! なめらかなか描き心地で使いやすかった! 描いてすぐこすっても取れないくらい 持ちも良かったです◎ ブラウンの発色も優しくて柔らかい印象に!
- 2022.11.06
個人的にはマスカラの仕上がりが好き過ぎます。久しぶりのこのバサバサ感👀✨ 自然なのに長さもボリュームも叶えてくれて、カールも下がらない! アイライナーも描き心地が滑らかで力を入れなくても睫毛の間をスルスルと滑らせるだけで色がつく✨ なんと言ってもカラーの仕上がりが瞳と見事にマッチ! ほんのりピンクみのあるブラウンで計算され尽くした柔らかいブラウンカラーでした。 水にも強く霧吹きで実験しましたが2つともビクともせず。 目元の印象をチェンジしてくれるアイライナーとマスカラ。上質なものを選ぶと印象がグッと変わる。違いがわかる大人の女性にオススメしたい2品でした。
- 2022.10.21
アイライナーは繰り出すペンシルタイプ! 使う分を繰り出して、使い終わったら戻せる! ジェルタイプだからなめらかな書き心地でするする伸びてゆく☺ 2mm幅の芯だから、細い線も太い線も自由自在に書ける✨ ウォータープルーフで、汗や水に強いのも嬉しい👏 マスカラはボリューム&ロングタイプ! オリジナルブラシで、細かいまつ毛までしっかりキャッチ! まつ毛を1本ずつ丁寧にセパレートしてくれて、ダマになりにくい! 自然なまつ毛に仕上がる🍀 カールキープ力もあってすごい😆 ブラウンの温かみのあるカラーだから、ナチュラルな目元になっていい感じ✨ たくさん使いたい🤗🎶
- 2022.10.22
まずは乾燥に季節に保湿が必要な肌に そして爪のかさつきも気になる あとは日常的に使っているもので少なくなってきてた そしてアイメイクにひとつ新しいアイテムが欲しい 最後に前から気になっていたリップケア 今回もクーポンでお得に買い物ができて嬉しかったです!
- 2022.10.28
[マスカラ] ボリュームUP&ロングラッシュを1本で実現 汗・皮脂・涙に強いマルチプルーフ処方 まつ毛にしっかり絡んで長さを出すファイバー入り ダマになりにくい滑らかなテクスチャー まつ毛をケアする美容成分も豊富に配合 デリケートな目もとの肌にやさしい4つのフリー成分 エタノールフリー/合成香料フリー/合成色素フリー/紫外線吸収剤フリー [アイライナー] ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm 芯を選定 ジェルタイプで、軽くスムーズなタッチ! カスレなしの美しい仕上がり! 乾きが速く、ぴったり密着。汗や水に強いウォータープルーフ処方 配合された高密着オイルが肌にしっかりフィットして、鮮やかなラインが長時間持続 パワーアイズ ウォータープルーフライナー-ブラウン- ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング-ブラウン-
- 2022.10.18
少しピンクがかったブラウン 芯が柔らかすぎず 硬すぎず まつ毛の間を埋めるようにも オーバー気味にも するするとなめらかに 自由自在に描くことができます 目尻の羽も思いのまま ブラウンやピンクシャドウと合わせると ぐっと秋の雰囲気を出せます。 汗・皮脂・涙に強く にじまないのは当たり前 ボリュームも長さも欲しい! そんな私たちのわがままな要望に ちゃんと応えてくれるマスカラ 優しいブラウンの色味は 自然に目元の優しさを表現しつつも 目ヂカラをアップさせてくれる優れもの マスカラは黒しか使ったことない。と言う方も 一度このブラウンマスカラを使ってみて欲しいです。 いつもとはちょっと違うのに なんだかキレイに見える。 そんな不思議な魔法をかけてくれるマスカラです。 いつも思うけれど 本当にBRILLIAGE のメイクアップ用品は 自分史上最高のメイクを演出してくれるの! だから使ってる時からワクワクが止まらないんです
- 2022.10.25
一見難しそうですが、顔の中央に線を書いたら、ブラウンのパウダーで適当にぼかすだけでなんかいい感じになるし、メイクもいつもよりダークめ派手めにすれば良いだけなので、思っていたよりも大分簡単でした! 細かいポイントとしては、眉毛は薄めにペンシルのみで仕上げたのと、ひび割れの線は仮面側は縁をコンシーラーで整えるとよりキレイに仕上がる(しなくても良い)のと、目尻側はブラウンのアイライナー まつ毛書き足してます! 使用アイテムはMiMC ミネラルコンシーラー 01, BRILLIAGE パワーアイズ ウォータープルーフライナー ブラック, KIKO MILANO Blue me Maxi eyeshadow palette 01 Blue heart, iPSA アイブロウ クリエイティブパレット, UZU アイオープニングライナー ブラック, Eyeputti ビューティ マスカラ R 01, D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ナチュラルブラウン, 花西子 Luodai slender eyebrow pencil 03, heme ピュアチークカラー ポッピーワイン, YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.102
- 2022.10.07
#今日のコスメ今日はエチュードのホリデーコレクションを使用。付属のブラシを使ってアイメイクしたんだけどめちゃくちゃ使いやすかったのでそのうち別途でれびゅ書きます🐴💥Twitterに詳しいメイク方法も載ってます〜!...
- 2022.11.13
圧巻の”ボリューム”も洗練された”ロングラッシュ”も ひと塗りで叶えられるようになったのだとか やや毛の硬い楕円形のブラシが 細くて短いまつ毛もしっかりキャッチして 満遍なく液がつき、長さがでて嬉しいです♪ ボリュームも程よく、カールが下がったり 滲んだりも気にならず使い心地良good なめらかな描き心地にこだわったアイライナー 目元の印象の薄さ・・・ 少なく、短く、弱くなったまつ毛とまつ毛の間を 自然に埋められる、アイライナーの必要性を感じ プロならではの視点から生まれたそう 初めて使った時になめらかな描き心地を実感! スルスル描きやすい♪ 繊細な下まぶたのラインにも使えます ペンシルタイプのアイライナーは、薄くなり 存在感がなくなってしまうものもありますが こちらは、フィット感が高くて 滲みにくいところがとっても優秀 セットで使うとより完成度が高く これからヘビロテ間違いなしです🙌✨
- 2022.10.22
滑らかに描けて擦っても落ちない!! 繰り出し式アイライナーの新色は馴染みやすく目力も出せるブラウン❣️ これはヘビロテ必須。 目のきわに当てても痛くないし、弱い力でもスッと描ける✨ アイライナー初心者さんにもオススメ💛 そしてマスカラは嶋田ちあきさんこだわりのブラシが塗りやすい💕 目の端もスッとぬれるし、何よりファイバー入りでマスカラ下地なしでナチュラルに盛れるよ😝 まつ毛をケアする美容成分も豊富に配合されているのも嬉しい😆
- 2022.10.22
とにかく落ちない!にじまない! 水でこすっても、ハンドソープで洗っても全く落ちない!よれない!にじまない🤭 クレンジングオイルでかなり強めにゴシゴシ洗ってようやく落ちました💦 ジェルライナーならではの滑らかな描き心地◎ 柔らかな印象を与えてくれるブラウン。 とっても気に入りました💕😳 リピ確定です!!! 他にもブリリアージュのコスメで気になるものが幾つかあるのでこれを機に買ってみようと思います❤️
- 2022.10.24
両方とも見た目通りに発色してくれます ベラのグリッターがめちゃくちゃ可愛い💕 カーキベージュでアイホールにベースとして塗るとキラッキラでカッコ可愛い! グレイスは他ではあんまり見ないグレイッシュなブラウン ブルーの細かなパールが入っていて透明感のあるブラウンです! すーっと引けるのでアイラインが綺麗に自然な感じに 細めペンシルなので細かいところもok 程よいブラウンなのでクールにもキュートにも使えそう
- 2022.10.20
BRILLIAGE(@brilliage_official)「パワーアイズウォータープルーフライナー(ブラウン)」「ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラボリュームロング(ブラウン)」を使用してみました!まず、アイライナーですが、ペンシルタ...
- 2022.10.27
細芯で目尻に描きやすくて(○-∀・)bいいね! そして、しっかりウォータープルーフ💧❣️ 擦って落ちないのはもちろん、 メイクキープミストなどでもヨレない‼️ コンパクトなブラシなので目尻のまつ毛もしっかりキャッチしてくれます😊 私は黒目の上から目尻にかけてしっかりマスカラをするんですが、 目尻の短いまつ毛もしっかり塗れます٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ 目頭も塗りやすくて( ˶ー̀֊ー́ )👍
- 2022.10.22
ブリリアージュ様よりラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラボリュームロング-ブラウン-パワーアイズウォータープルーフライナー-ブラウン-をお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラボ...
- 2022.10.17
#提供10月3日発売、BRILLIAGEさんの新作コスメ使用させて頂きました〜🐴💭・ラッシュデザイナービルドアップマスカラボリュームロング〈ブラウン〉・パワーアイズウォータープルーフライナー〈ブラウン〉マス...
- 2022.10.17
パワーアイズ ウォータープルーフライナー ブラウンとラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング ブラウンはこの秋発売のアイテム。 パワーアイズ ウォータープルーフライナー ブラウンはさっと引くだけで目元の印象を変えてくれるアイライナー。 肌馴染みが良くて、優しい印象なのに目元を程よく引き締めてくれる感じ。 柔らかなペンシルなので、スルスルと描けてくっきり発色。 ウォータープルーフなのでパンダ目になりにくいです。 ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロングはロングとボリュームの機能を1本に集約。 黒だとキリッとしすぎるし、かと言って茶色を使うとぼんやりとすることもありますが、こちらは絶妙なカラーでそう言った心配もありません。 濃密なマスカラ液がしっかりまつ毛についてボリュームアップ! 目ヂカラがUPして目元がより魅力的に♪ 細かな繊維も入っているので、長さも出してくれます。 どのコスメも期待を裏切らない優秀アイテム。
- 2022.10.20
ウォータープルーフライナーの新色ブラウン🤎 なめらかな描き心地でスルスルと線を引けます。 ブラウンは自然に溶け込むようなカラーで 優しい印象の目元に♡ ダマになることなく毛先までしっかりと液が密着。 あわせ使いでよりブラウンが際立って垢抜けた印象の目元に✨ どちらも落ちにくくヨレにくいので マスクメイクにもぴったりでおすすめです🌟
- 2022.10.19
サッと引くだけで目元の印象をチェンジ出来る 滑らかな書き心地で秋色のファッションにも相性のいいカラー🍇 滲みにくいウォータープルーフ処方!こすれにも強い😊 ブラウン以外にもボルドーやブラックもあるのでチェックしてみてね!
- 2022.10.23
新色ブラウンは少しピンクがたされたようなピンクブラウン💗きつくなりにくく、なりげなくデカ目にしてくれます。 簡単に極細ラインが目に負担なくスルスルラインがひけるのも高ポイント👍 擦っても落ちませんでした。
- 2022.10.20
10月3日に発売されたばかりのハイパフォーマンスマスカラと人気ジェルライナーの限定セットBRILLIAGEパワーアイズウォータープルーフライナー(ブラウン)ラッシュデザイナービルドアップマスカラボリュームロング(ブラウン)日本人の肌色に合う、...
- 2022.10.18
自然と調和し、共鳴し合うベージュやブラウン、カーキを中心としたフレッシュでライブラリーな色と質感のコレクションです🍃 するする描けるジェルライナーで密着力も高く汗や水、こすれにも強いの😊 太すぎず細すぎない芯でまつ毛の隙間を埋めたり、目尻ラインも描きやすいよ◎ 輝度の高いパールを多く配合し、しっとりとした粉質でツヤ感が出るシングルシャドウです😊 ベラは大粒パールを配合した透明感のあるカーキベージュ! グリーンの隠しパールが自然な陰影を演出してくれます✨ レイラは赤やゴールドなどの微粒子パール入りのカーキゴールド! これ1色でも目を引き締めてくれます◎ 単色アイシャドウ2色で仕上げたけど クールで大人っぽいメイクになってこれからの季節にぴったりじゃない?♡ 秋メイクをアップデートしたい方におすすめです🍂💓
- 2022.09.24
元々可愛いカラーのアイシャドウなんだけど 秋に発売された6色がとにかくお洒落! 瞼への溶け込み方が尋常じゃなくて ちょっと抵抗あるマスタードなんかも 気負わず使えるしどこにどう塗っても どうにかなるのは嶋田マジック! 一緒に使ったアイライナーは 2022年10月3日に発売されるブラウン するする描けるのにぴったり高密着 ウォータープルーフタイプ 目尻のみカーキのリキッドアイライナーを 使っていますがブラウンなのに きちんと存在感があって可愛い!
- 2022.09.30
#今日のメイク♡Brilliage ワンダークリエイション A04グレイス G01ベラ パワーアイズウォータープルーフライナー BROWN先ほど紹介したアイシャドウ&アイライナーでメイク✨テーマはグレージュメイク!塗り方は簡単!ぼかすのが大事...
- 2022.10.20
ブリリアージュの化粧品は、何度も使っていて、お気に入りです。 アイライナーは、新色のブラウンを使わせてもらいます。 とても描きやすくて、ブレずに描けると、私は思いました。 そして、マスカラ。こちらは、リニューアルしたんだそうですよ。 漆黒ブラック、ふんわりブラウンの2色があるそうです。 私のところには、ふんわりブラウンが届きました。 エタノール、合成香料、合成色素、紫外線吸収剤は入っていないそうです。 汗、皮脂、涙に強いマルチプルーフ処方らしいです。 さっと簡単につけれるし、 まつ毛も綺麗に上がると思いました。
- 2022.10.17
シックなダークブラウンのライナーはジェンダーレスに使えるカラー♪ ウォータープルーフだから運動する男子にも使いやすい👌 ライン幅を調節しやすい2mm芯は好みのラインがなめらかに引けるよ♪
- 2022.10.23
繰り出しタイプのアイライナー✨ウォータープルーフ処方のジェルタイプで乾きが早く滲みにくい🍀ブラック、ブラウン、ボルドーの3色展開今回ブラウンを使いました🍀ライン幅を調整しやすい2mm幅の芯でなめらかな書き心地✨ジェルタイ...
- 2022.10.28
A(Airly)series A03 #レイラ B(bright)series B03 #リア まばゆいほどの上質な輝きを追求。 まぶたに温もりと輝きを添えるピンクコッパー。官能性を合わせ持ったまなざしに めちゃくちゃスルスルっと書けるし、柔らかい!! 密着力が高いし、インラインにも使える!! リアにレイラを重ねてライナーを引いただけのシンプルなメイク めちゃくちゃ大人な女カラーで、めちゃくちゃカッコよく仕上がる 嶋田さん(@chiaki_shimada_official )の作るものは上品!!!
- 2022.10.01
このシリーズで1番の推しカラー💄🪞 ほんのりピンクみを感じさせる肌なじみ抜群のカラー💗 粉質もふんわりしっとり。ブラシでもチップでものせやすい! 年中使ってるけど、冬のデートメイクとかにも 絶対可愛いと思う🥺 プチプラとは思えない仕上がりに毎度満足しております🤍 アイライナーはブラウン系のペンシルタイプがおすすめ! マスカラはボリュームも欲しかったので メイベリン スカイハイ
- 2022.12.12
パワーアイズ ウォータープルーフライナーは、とても滑らかな下着心地で、描きやすい! ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラも、カラー発色が綺麗で、ブラウンですがミルキーテラコッタの様なカラーです!
- 2022.10.19
こちらはペンシルタイプのアイライナーになっておりかなり描きやすくて一発で綺麗な線を描くことができたので使っていてすごく感動しました。 描き心地もよくてペン先も柔らかいのでするすると目の際や目尻部分も綺麗に描くことができるので使いやすくて初心者さんにもオススメです。 ウォータープルーフ処方でメイクの崩れもあまり気にならずに使えるのも個人的にオススメです。 発色もとても綺麗なブラックできりっとした目元メイクに活躍してくれるので1本は持っておきたいアイライナーです。 サイズ感も細くて持ち歩きしやすい大きさなのでポーチなどにいれて外でのメイク直しにも活躍してくれること間違いなしです。
- 2023.01.18
#今日のコスメ今日は死ぬほど寒いナリ…大粒の涙を流す目玉のお化けを添えて…👀なんか最近すごく疲れておる…ウンゲ-ウンゲ-👶...
- 2023.01.05
#パワーアイズウォータープルーフライナーペンシル型ですが素材はジェル。かすれず、力を入れなくてもスーッと狙った線を描けるアイライナー。色合いもほどよいブラウンで、きつくなりすぎずに目を強調できます。#ラッシュデザイナービルドアップマスカラ丁寧...
- 2022.10.21
#今日のコスメ最近の暴食により死ぬほど肌荒れ中🐴🔥ベースは以前しろちゃんに頂いたシカペアリカバーのみに。なんか今日は書くことがないのでこれで終わり(雑)。...
- 2023.01.03
アイシャドウがかなり優勝してましたよ! 【ブリリアージュ/ワンダークリエイション】 A01のクロエはまぶたに指で塗るだけで透明感がでてコーラルっぽい発色🍑 A02のゾーイは、ぱっと見ただのベージュに見えますが、ピンクっぽい肌馴染みの良い発光感で涙袋に最適!! さらに鼻筋や頬骨のハイライトに使うと顔に華やかさが出ます🌸
- 2022.04.04
.ブリリアージュのアイライナー♡パワーアイズウォータープルーフライナーブラック久しぶりに黒のアイライナーです♡たまに黒使うと締まっていいですよね!最初手の甲に試しがきしてめっちゃ描きやすかったんです!でもちゃんと落ちにくかったです!指でこすっ...
- 2023.01.22
ブリリアージュ・パワーアイズウォータープルーフライナー ブラウン下ラインも引いてくっきりした目に◎#ブリリアージュ#ペンシル#デートメイク...
- 2022.12.11
ワンダークリエイション しっとりクリーミーな質感で 重ねても粉感なく ヨレや、くすみに強い👍 繊細なパールが上品ですっごく綺麗✨ パワーアイズ ウォータープルーフライナー ブラック 2mmの芯で太過ぎず細過ぎない スルスルと滑らかにラインが引けて ぴったり密着でヨレません👍 ウォータープルーフで汗・水にも強い! ラッシュデザイナー ビルドアップマスカラ ボリューム 私の細くて少ないまつ毛も 1本1本濃く太くボリュームアップ! ダマにならず、このマスカラ好き💓 クチュールカラーズ ノーザンアプリコット (非売品) クリームチークなのにパウダーの様な ふわっとした仕上がりにツヤが可愛い🥰 落ち着いたコーラルの様なカラーで どんなメイクにも合わせやすいカラー! このチークもお気に入り!!
- 2022.07.15
大人の美つや目元♡Brilliage▷アイメイクSpecialset(7.11〜8.1期間限定)セット内容○ワンダークリエイション<ゾーイ/シャーロット>○パワーアイズウォータープルーフライナー<ブラック>○ラッシュデザイナー・ビルドアップマ...
- 2022.07.12
♡ブリリアージュパワーアイズウォータープルーフライナー(アイライナー) 価格:2,420円(税込)カラー展開:3色@brilliage_officialスルスル描けるアイライナー🕊🤍メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュ...
- 2022.12.18
\8日間限定企画/ブリリアージュのZOZO企画福袋がお得すぎた!捨てアイテム無しの使える6品が通常10,340円→5,500円の約半額💗2022年7月27日(水)~8月3日(水)の8日間、ZOZOにて販売✨✨・ブランドを代表する下地の夏バージ...
- 2022.07.26
単色アイシャドウのワンダークリエイションA02-ゾーイ、F01-シャーロットは自分の一部に溶け込んでしまったような繊細で透明感のある仕上がりに! 一色ごとに物語が隠されているのでイメージしながらメイクするのも楽しい☺️ マスカラはダマにならずに簡単にセパレートでボリュームのあるまつげに👏
- 2022.07.06
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 22アプリコットピーチ 透明感のある綺麗なカラーです! 黒目下の粘膜部分にペンシルでインライン必須です🥺💦 LUMIURGLASのスモアグレージュ
- 2022.03.06
アイシャドウはクリームタイプで発色は黒が仕込まれていて大人っぽい! アイライナーは高発色!なめらかな描き心地! アイゾーンクリエイターは仕上がりサラサラなのでメイクの邪魔をしない✨
- 2021.11.18
夏の特別セット!夏コフレきた!!本日から8/3までの期間限定発売!ブリリアージュのとってもお得な夏の福袋がZOZOコスメで販売開始します!中身がめちゃめちゃ豪華で使えるアイテムばかりなのでぜひチェックしてみてください♪#ブリリアージュ#メイク...
- 2022.07.28
嶋田ちあきさんプロデュースのブリリアージュ🖤7月11日〜8月1日まで期間限定7月LOOKアイメイクセット🤍✨めちゃくちゃ美しい非売品チークもついてとってもお🉐✨(11880円→10670円)この非売品チークがこなれ感を簡単に出してくれて...
- 2022.07.14
商品詳細情報ブリリアージュ パワーアイズ ウォータープルーフライナー
- ブリリアージュ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第142位アイライナー 20代 第142位アイライナー 30代 第142位アイライナー 40代以上 第142位ペンシルアイライナー 10代 第37位ペンシルアイライナー 20代 第37位ペンシルアイライナー 30代 第37位ペンシルアイライナー 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 2,530円
- ブラウン
- ブラック
- ボルドー
- ● ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm 芯を選定。 ● ジェルタイプで、軽くスムーズなタッチ! ● カスレなしの美しい仕上がり! ● 乾きが速く、ぴったり密着。汗や水に強いウォータープルーフ処方。 ● 配合された高密着オイルが肌にしっかりフィットして、鮮やかなラインが長時間持続。
- ブリリアージュ
- 2021/10/5(最新発売日: 2022/10/3)
- [ブラック] メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルナウバロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、キャンデリラロウ、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、(+/-)酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック、酸化チタン [ボルドー] メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 カルナウバロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル 、キャンデリラロウ、シリカ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、青1、赤202
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第32位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第39位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第44位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第47位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第52位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |