まつ毛命!な私にとって、ず〜っと気になってたブランド🌙 まつ毛美容液の定番「ロングアクティブ」の100倍ペプチド配合✨ 極細ブラシだから根元ギリギリも攻められて、下まつ毛や目尻にもピッタリ PDRN配合の超密着シートが30枚も入ってて、気軽に肌チャージできる🧊
もっと見るCOSNORIシルクリペアネイルクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2025.07.14
米粒サイズでも爪全体に伸びて、パール粒位で手全体に伸びるコスパの良さ◎ 全くベタつかなくて、むしろ塗るとサラサラに?! 育毛成分特許ペプチドを定番美容液の100倍も配合していて、さらに早く効果が出る?!と噂の、スペシャルケアで使いたいまつ毛美容液♬ 薄めだけど丈夫な超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ✨ 30枚入りなのでデイリー使いできてコスパも◎
- 2025.07.08
PDRNデイリーマスクパックを使用 お肌を素早くしっとりとケアしてくれて乾燥によるメイク崩れがしにくい状態に整えてくれるよ! アイラッシュティンティングセラムまつ毛の美容液とマスカラが一緒になったようなアイテムでツヤ感のあるナチュラルなまつ毛が完成! アイラッシュセラム100EXリッチなまつ毛美容液♡超スリムなブラシで根本までしっかりケア!
- 2025.07.02
朝起きてから寝るまで COSNORI様のアイテムで完璧ケア✨ 爪ひとつに対して米粒サイズのクリームでしっかり保湿💓 ネイルした美容dayは特に爪のケア欠かせない! PDRN成分配合✨ 薄めのシートが密着して肌の奥まで浸透!
- 2025.07.10
シルクリペアネイルクリームでした🌟 普段から自分で剥がせるジェルネイルをしているのですが、洗い物などでささくれができたり荒れたりしやすいのでこのクリームで保湿するとしっとりするのにベタつかなくてすぐスマホ作業ができて重宝しています🫶🏻 自分だけでなく家族にも貸すこともあって足の爪の横から割れやすい部分を保湿したらよかったとの声をいただきました🥳 総じてどれも癖のない使用感で、使いやすいのでメイク用品だけでなく様々なケア用品をお探しの方におすすめです❤️🩹
- 2025.07.12
PDRNデイリーマスクパック!話題のPDRNがコスパ最強の30枚入りパックで。薄くて超密着シートなので肌の奥までチャージ。 ライラッシュティンティングセラムマスカラしながら美容液効果も得られる嬉しいアイテム。何よりこの絶妙な半透明ブラックもだまにならず綺麗にセパレートできるブラシも凄くお気に入り♡ アイラッシュセラムEX200育毛成分特許ペプチドがコスノリ定番美容液のなんと100倍配合!この美容液は色素沈着誘発の疑いがある成分未使用というのが私の中で一番の魅力でした♡
- 2025.07.02
PDRNデイリーマスクパックはサーモン由来のPDRN成分をはじめ、パンテノール、ヒアルロン酸、シカコンプレックス、コラーゲンなどの保湿成分を配合したデイリーマスク。 シルクリペアネイルクリームは高濃度のシルクエキスを配合し、乾燥しやすい指先にうるおいを与えます。 アイラッシュティンティングセラムはまつ毛にツヤを与えるブラックカラーのコームタイプ美容液。コスノリ独自のペプチド成分、黒ゴマ・黒豆・ハトムギ種・黒米由来の植物エキスに加え、植物性コラーゲンを配合。
- 2025.07.13
やっぱりケアを続けると綺麗にハリコシが出る感じがして、自分のテンションが上がるアイテム◎ まつ毛ケアしながら、お湯落ちナチュラルなまつ毛メイク👀 かなり使いやすい!ハンドクリームにしてもベタつきにくくてスマホもすぐ触れた!
- 2025.07.12
PDRN成分を超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ ✔︎30枚入りでコスパ最強✨️ クリームタイプなのにベタつかないし浸透が早いからすぐ作業できて使いやすい✨️ 育毛成分特許ペプチドを定番美容液の100倍配合でより早く効果をお届け✨️
- 2025.07.14
高濃度のタンパク質であるシルクエキスが、爪と肌の表面にバリアを形成してタンパク質を補給。傷んだ爪とキューティクルを整えてくれます✨ 少量でも馴染みがよくてベタベタしないから、すぐにスマホも触れる☝️ テカテカ油っぽくもないから、触ったものに付着する感じもしない🙌
- 2025.07.10
塗ってすぐスマホ触れるネイルクリーム💅✨ 一年中お世話になりっぱなしのキューティクルケアアイテム♡ COSNORIのネイルクリーム🫧 1番は質感がちょうど良く密着感高めで使いやすいし 本当にベタつかないし馴染みよすぎて凄い😳 無香料で男女関係なく使用できるから男の人にもプレゼントとしてもおすすめ!
- 2025.07.19
根元からしっかりアプローチして、まつ毛のハリとボリューム感がUP↑ マスカラ要らずの仕上がり!束感が出すぎずナチュラルなまつ毛にしてくれる、まさに”半透明ブラック”って感じ👀✨ PDRN成分を超密着シートでじゅわっと肌の奥までチャージできるのに、翌朝べたつきゼロ!
- 2025.07.18
PDRNデイリーマスクパック 30枚入りでコスパ最強! 365日気軽にパック生活をスタートできちゃう♡ PDRN成分を超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ✨ アイラッシュセラム100EX (miniセット) 季節の変わり目などで髪の毛が抜ける時期は、まつ毛も抜けやすくなり、目とものボリュームのなさとハリのなさを感じる私にはまさに待っていたケアアイテム! シルクリペアネイルクリーム 塗った後、ベタつかないからその後も作業しやすくていい✨ ちょっとしたプレゼントにも手が伸びやすい価格だから🎁にもいいんじゃないかな♡
- 2025.07.11
コスノリ カラーテラピーネイルセラムは筆ペンタイプのネイルセラムとなっており、香りは全3種あります✨ 香りはほのかに香るタイプなので、ハンドクリーム等の香りを邪魔しません👏 コスノリ シルクリペアネイルクリームはクリームタイプで決まった量が出しやすいチューブタイプです✨ ちょっとしか使わないから長く使えそう👏 正直なところ、星をつけてみたものの、好みで選んじゃって良いかなと思います✨ 私は筆ペンタイプだと量がドバッと出て早く無くなりそうだなって思っちゃったんでクリームの方を推します😂
- 2025.07.16
毎日コツコツCOSNORIのアイテムでケアしています🤍まつ毛美容液は特にストックする程大好きなので欠かせない商品!😖 私の中で絶大な信頼を置いているコスノリのまつ毛ケア‼️美容液は通常版ですが、常にストックしてます😎 みんな大好きサーモンPDRNがコスノリにも❣️シートマスクでケア出来るのが手軽で良いです✨️
- 2025.07.09
COSNORIのスペシャルケアアイテム⟡ ネイルケアやまつ毛ケアって自分を大切にできてる感じがして、美容意識が上がるから大好き🫶🏻 ナイトケアにはもちろん、日中やメイク時にも使えるものばかりなので面倒くさがりな私にも続けられる! 各アイテムの使用感などの感想はキャプションをチェックしてね✓
- 2025.07.13
PDRNデイリーリバイタライジングマスク ビビットオレンジカラーの箱のマスクは0.2mmのヴィーガンシートでデイリー使いしやすい!たっぷり30枚入り✨ シルクリペアネイルクリーム 高濃度クリームタイプのネイルクリームはシルクエキスで爪とキューティクルに栄養、保湿、強度改善を働きかけてくれるよ✨ アイラッシュセラム100EX ピンクゴールドがかわいいセラムはコスノリの定番美容液より100倍多く育毛成分特許ペプチドを配合!
- 2025.07.16
PDRNデイリーマスクパック 美容液をたっぷり含んだシートマスクで朝のスキンケアにもぴったり☀️ とにかく使ったあとのうるおい感がすごい🫧 肌もなめらかになってメイクノリもいいなーって感じます! アイラッシュティンティングセラム マスカラと美容液が一体となったティンティングセラム。クリアブラックでマスカラとしてはナチュラルな仕上がりに! シルクリペアネイルクリーム 米粒サイズを爪に伸ばして使うネイルクリーム!ベタつかずサラッとするから何かの作業中にサッと使えて便利!
- 2025.07.13
シルクリペアネイルクリーム 爪を中心としてハンドクリームとしても使用できるクリームタイプ アイラッシュティンティングセラム 半透明のブラックエッセンス ジェルタイプでダマにもなりにくいの PDRNデイリーマスクパック さらさらとしたテクスチャーと超密着シートで混合肌の私でも負担なく使用できる点がお気に入りなの
- 2025.07.03
塗ったあとはサラッとしていて スマホ操作もPC作業もしやすい 密着力あるしベタつかないので朝のメイク前にも使いやすかった 色素沈着成分不使用 定番まつげ美容液の100倍のペプチドを配合してよりまつ毛にアプローチ
- 2025.07.11
シルク由来成分がうるおいと栄養を与え、しなやかで美しいツヤを育みます。爪だけでなく甘皮や指先全体にも使えるので、日々の手洗いや消毒で負担がかかりやすい手元のケアに良いなと思いました。 無香料なので、性別問わず、香りを気にせず使用可能。なめらかで軽やかなテクスチャーはベタつきを感じにくく、少量でもよく伸びるため、心地よく使えます。 使用後は、爪と指先にうるおいが保持され、乾燥が和らぐ気がしました。指先全体もふっくらとやわらかく整い、清潔感のある手元の印象へと導かれる感じがしました。
- 2025.07.26
スキンケア、アイケア、ハンドケアと幅広く名品が揃ってる💖 私の推しはシートマスク😘メイク前にピッタリ❣️ ベタつかないクリームで爪をケア、肌にスッと馴染むからすぐにスマホやPC作業もOK 日中もケアをしながらまつ毛メイクができちゃう♡まつ毛に優しいから傷んでいる時も使いやすい!
- 2025.07.08
育毛成分特許ペプチドを定番美容液(ロングアクティブアイラッシュセラム)のなんと100倍も配合😳!! 半透明ブラックのジェル美容液マスカラをしながらまつ毛ケアができる色付き美容液 このマスクパックはデイリー使いにぴったり!大容量だから気軽に使いやすいし、水分感溢れる美容液たっぷりで、
- 2025.07.14
シルクリペアネイルクリームはその名の通りネイルクリームなんだけど、素早く馴染んでくれるアイテムで、すぐスマホ触っても気になりにくい🙆🏻♀️ アイラッシュティンティングセラムは日中でもなんと睫毛をケアしたい!という思いに応えてくれるようなアイテム。液がなめらかでまつ毛をツヤっと見せてくれるよ🤲🏻´- PDRNデイリーマスクパックはデイリーで使いやすい30枚入の大容量パック。剥がしたあとの水分感が好き
- 2025.07.12
PDRN成分を配合したBOXタイプのマスクシート 薄めのマスクがぴたっと密着しさらっとしたみずみずしい使用感でデイリー使いにも👍✨ つけるだけで手元が綺麗になるから推しの一品! 毎日使ってるけどしみたこともなくむしろマスカラのノリが良くてお気に入り♡
- 2025.07.13
少量でも爪全体にスッと伸びて、カサカサもゴワゴワも落ち着くのに、ヌルヌル・ベタベタしない使用感が最高🥹💛 半透明ブラックジェルで、マスカラみたいにしっかり色づくのに、重たくならなくて上品✨ PDRN成分たっぷりの美容液がひたひた🥰 毎日気軽に使える30枚入りで、蓋とピンセット付きだから衛生面も安心!
- 2025.07.13
毎日のケアに取り入れて、肌も爪もまつ毛もまるっと整える時間が私のご褒美タイム💭 PDRNデイリーマスクパックはほんとに毎日使いやすいってところがポイント👏 アイラッシュティンティングセラムは、半透明のブラックジェルでほんのり色づき&美容液効果のいいとこ取り✨
- 2025.07.13
30枚入りだから気軽にデイリー使いできて良い🙌🏻 話題のサーモンPDRN*成分配合✨ ブラシがスリムで塗りやすい🤍 塗りにくい下まつげもケアできたよ!! 半透明のブラックジェルで上品なきゅるつや目元👀 涙に近いPHで目に入ってもシミないの助かる😢
- 2025.07.14
PDRN成分がマスクパックに!! 30枚入りでコスパもよくデイリー使いにぴったり ハンドクリームとしても使えるネイルクリーム! 全然ベタつかないからすぐスマホ作業もできちゃうよ 育毛成分特許ペプチドが100倍配合で素早い効果が期待のまつげ美容液ハート
- 2025.07.14
大好きなCOSNORIのアンバサダー1期に就任いたしました🫡💕 ずっと気に入って使っているアイテムから新しく使い始めたアイテムまで少しずつ紹介していきたいと思います🌹 マスカラ+まつ毛美容液の2つの機能性を持つ新感覚アイテム🐈⬛ 適度な粘度のあるジェルテクスチャーで、まつ毛を1本ずつコーティングしてくれる感覚💫 今話題のPDRN成分が配合されたデイリー使いしやすいパック🧡 薄めのパックで肌にピタッと密着してくれます🌿
- 2025.07.13
クリームタイプなのにベタつかずしっかり保湿! ハンドクリームとしても使えるよ! 半透明ブラックジェルで上品きゅるつや目元に♡ お湯オフOK&オイルフリーでマツパまつエクしてる方にもおすすめ! 30枚入りでコスパ最強♡ 365日気軽にパック生活をスタート!
- 2025.07.14
コスノリアンバサダー1期に選んでいただきました!第一段はスペシャルケアセットとのことで早速愛用中です❁ シルクリペアネイルクリームはクリームタイプですがしっとりなじんでべたつかず、塗ってすぐ他の作業に取り掛かれる快適な使用感。 PDRN&パンテノール配合の大容量シートマスク。薄めのシートマスクでデイリー使いにぴったり!
- 2025.07.14
シートが柔らかくてぴたっと密着✨ うるっとひたひたな美容液が気持ちいい〜パック🥰 ベタつかず軽いなめらかクリームで、ついつい手に取っちゃう🫶 ほんの〜り色づくタイプ🪄 ノーメイクの日でも目元がほんのり印象アップするのがうれしい🎶
- 2025.07.09
ハンドクリームとしての使用もOKで、ベタつかないのに保湿はしっかりしてくれる✨✨ サンダルを履くこれからの時期は、フットケアにもおすすめ❣️ 汗っかきなので、この時期はウォータープルーフのマスカラでも落ちやすく、夕方にはパンダ🐼目になりがちですが、これはもちも良くて🐼目にならなかった!無くなったらリピートしたい‼️ 30枚入りでコスパがいいので、お風呂上がりや朝メイク前に気軽にパックしやすい🥳 ハーブの甘めの香りに癒される☘️
- 2025.07.10
PDRN成分配合のデイリーマスク 薄くて柔らかいシートが顔に密着して使いやすい しっとり感のある仕上がりで、ほんのりツヤっとするからメイク前に使うのも良いなと思った◎ こっくりしたテクスチャーで、するするのびる使用感 ネイルをするので爪がカサカサしてたのですが、しっとり保湿できる仕上がりだし、ベタベタしないからすぐにスマホ作業などができる 黒いまつ毛美容液で、まつ毛を濃く印象的な目元を演出してくれる まつ毛ケアしたい時も、軽くアイメイクしたい時にも使えるのがお気に入り
- 2025.07.14
PDRN*¹デイリーマスクパック✨ 30枚入りでピンセットも付いてるよ。薄いシートが密着してくれて、しっとりとするような使用感。 めっちゃ好きなネイルクリーム🥰 べたつかないし、米粒サイズの使用でOKだからコスパも良い🫶 アイラッシュティンティングセラムは、ブラック美容液👀 半透明ブラックジェルでツヤっとした目元に。日中のマスカラ代わりにも👍
- 2025.07.13
このネイルクリームは、爪や甘皮のケアに欠かせません! クリームなのにベタつかず、浸透が早いからPCやスマホ作業も快適。 日々のマスカラダメージから卒業したい方におすすめ! 半透明ブラックジェルで上品なきゅるつや目元に仕上がり PDRN成分を超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ 30枚入りでコスパ最強だから、気軽にパック生活をスタート
- 2025.07.12
使いやすいクリームタイプのネイルクリーム (ハンドクリームとしても) ✔︎爪に栄養補給タンパク質シルクエキス ✔︎保湿ケアのナチュラルワセリン クリアブラックのジェル状テクスチャでマスカラ代わりに ✔︎お湯オフ&オイルフリーでマツエクされてる方も🙆♀️ ひんやりとして気持ちも良かったデイリーシートマスク。朝使ったり夜使ったりしていますが、特に好きなのは朝水洗顔をしてその後すぐ使う時。
- 2025.07.14
PDRN成分を配合した密着感のあるマスクシート。ピンセット付だから衛生的🙆♀️ 育毛成分特許ペプチドを定番美容液の100倍配合したまつ毛美容液🥹毎日使うのも良いし、2から3日に1回使用しても良いよ🙆♀️ 使用前は7mmだった私のまつ毛が使用後2週間で8mmになったよ✨️9mmに近いまつ毛もある👀✨️
- 2025.07.13
COSNORI シルクリペアネイルクリームで、指先までつるんとキレイに✨ タンパク質シルクエキスと、保湿ケアにぴったりなナチュラルワセリンが配合されているんだとか! クリームテクスチャーだけど、素早く浸透してベタベタしない!すぐにPCやスマホが触れるから嬉しい!
- 2025.07.21
PDRN成分を超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ 30枚入りなので毎日使えちゃう!コスパ◎ 全然ベタつかずしっかり保湿してくれます✨ 昼間の空いた時間につけたとしても、ベタつかないので他の作業ができる💪🏻 育毛成分特許ペプチドを定番美容液の100倍配合でより早く効果をお届け📦
- 2025.07.14
クリームタイプだけどベタベタしない🤍 少量ずつ出せて、量の調節がしやすいのも嬉しい! 大容量のデイリーマスク🧡 とぅるんとした薄めの柔らかいシートでひたひた✨ ブラックフード4種(黒ゴマ、黒豆、ハトムギ種、黒米エキス)、ベジタブルコラーゲン、ペプチド特許成分などを配合。
- 2025.07.14
COSNORIのPDRNマスクで寝る前にうるおいチャージ🌙 しっとり整って、翌朝の肌の調子がいい感じ🛌💧 まるで美容液みたいな軽さ! でもちゃんと自然にトーンアップしてくれる👏 COSNORIのサンセラム、すっぴん風メイク派の味方🌞 ほんのり色づくまつ毛美容液🪞 COSNORIのティントタイプ、すっぴんでも目元がぼやけにくくて助かる〜!
- 2025.07.02
クリームタイプなのにベタつかずしっかり保湿してくれて浸透が早く、PCやスマホ作業も快適! 半透明ブラックジェルで上品きゅるつや目元に!マスカラ効果の完璧。粉飛びなし&カールキープ力抜群でしかもお湯オフOK&オイルフリーでマツパまつエク勢も安心だし主婦にはいいよね🫶 PDRN成分を超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ!30枚入りでコスパ最強!365日気軽に使えちゃう〇
- 2025.07.10
美容液なのに色付きでカールキープカも!まつ毛パーマ後のまつ毛にとっても良いし、マスカラの役割も果たすから、ケアしつつメイク効果ももちろん、まつ毛エクステの後にも◎ 肌の再生や回復サポートに!そんなPDRNの朝も夜もサッと使えるさっぱりシートのデイリーマスクで、キメの整えやハリツヤ、潤いが欲しいといった方にパンテノールも配合されているのでバリア機能もアップ✨ 育毛成分がロングアクティブアイラッシュセラムの100倍なんだとか😳色素沈着の疑いのある成分は不使用だし、筆が細くて根本に塗りやすく目に染みたりしないのが何より安心!
- 2025.07.11
高濃度のネイル栄養クリーム。浸透が早く、スっとなじむから、パソコンやスマホをすぐに使える。 半透明ブラックのまつ毛美容液。日々のマスカラダメージから卒業。お湯で簡単に落とせる。 30枚大容量デイリーマスクパック。植物性ビーガンシート。柔らかいシートが肌に密着。
- 2025.07.10
すごいこってりのネイルクリーム! 濃厚テクスチャーなので爪に塗り込むとそこに留まってくれるし、剥げがクリームで埋まって目立たなくなる!しっとりした撫で心地の爪になるのが嬉しい。 自然なツヤも出ます。 トップコート程じゃないツヤ具合だし、無香料なので性別問わず幅広いシーンで使いやすいと思う! 正直、爪意外にも割と使ってる。 凄いしっとりだから保湿に良い…ちょっと乾燥で荒れた部位とかに…
- 2025.07.04
コスノリと言えば白いパケのまつ毛美容液やティントが有名! \まつ毛を根本からしっかり育毛/有名な白いパケのまつ毛美容液の100倍特許ペプチドを配合したセラム💁♀️ \コスパ最強!ハリツヤパック/話題のハリ成分PDRNを手軽に毎日使えちゃうパック💁♀️
- 2025.07.09
細筆アプリケーターでまつげの保湿ケアが細かいところまでしやすいのがお気に入り❁ 色つきのまつげ美容液!ティンティングセラムだけ塗ってナチュラルな印象にしたり下地につかったり、 薄手のシートで密着力よし◎ご覧の通りびったびたに美容液が含まれているので肌がひんやりして気持ちいい!
- 2025.07.14
PDRNデイリーマスクパックはサラッとした美容液がヒタヒタに入ってて、軽いパックが肌温度を下げてくれるところが好き☺️ アイラッシュセラム100EXは毎日使って2週間目くらいからまつ毛密度の濃さとまつ毛のコシの強さを感じた! シルクリペアネイルクリームはお肌にすぐ馴染んでくれるからPC作業しやすいのと、ハンドクリームとしても使用できるのが推しポイント!
商品詳細情報COSNORI シルクリペアネイルクリーム
ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第22位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第36位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第44位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第53位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルランキング第56位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第60位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第47位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第51位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第61位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… | 詳細を見る |