MACはとにかく種類が豊富! マット、サテン、シアー… 色んな質感があるんだけど、 私が今回選んだのは透明感ある仕上がりが叶う “ラスターガラス”シリーズです💕 うぅ…MACの刻印が美しい🥺 こんなんずっと見ていられますがな 厳選6色は以下の通り👇 私のお気に入りは 新色の”キャンユーテル?”です🥺 ニュートラルな万能ピンクで この春大活躍間違いなし👍🏻

- 2022.03.25
夏の終わりが近づき、秋メイクや新色コスメに想いを馳せている方も多いのではないでしょうか?今回はそんなあなたに、8月にテクスチャー、パッケージがアップグレードして誕生した「ラスターガラスリップスティック」の魅力をたっぷりお届けします♪▽http...
- 2021.08.23
イヴ・サンローラン: ルージュ ピュールクチュール #154 オレンジフェイタル (𖤐色持ち第2位) ...強くかっこいいオトナな女性!という様なイメージ。高発色で、濃厚にむっちり色が付く感じで、乾燥もしません。(次のM.A.Cの色味を凝縮した感じの色。) M.A.C: ラスターガラス リップスティック #551 ローカルセレブ ...上のサンローランにツヤと透明感を足した様なお色で、お色味自体はそっくり似てるけれども全く別物!こちらの方はより軽やかな仕上がりでカジュアルに使ってます! ディオール: ウルトラルージュ #626 ULTRA WILD ...黄味の強いブラウンで、単色でもお洒落に、また他のリップに重ねて雰囲気を変えることも!
- 2022.10.25
探していたのは『深みのあるレッド』 ブラウンではなくボルドー寄りで、でも紫まではいってほしくない、、 マットは乾燥するから、、ティントはボルドーとかの深い色でも色落ちの色残りはピンクみが強かったり… そのうちの1つにmacのパラマウントがあってそれをテスターしに行ってみたらこの『スパイスイットアップ』に出会った。 こっちだ。ほしいのはブラウンよりは赤より! macの【#スパイスイットアップ 】です。 黒の服に合うなー。かっこいい女になれる!
- 2023.09.06
M・A・Cラスターガラスリップスティックフェモメノンラテ色のヌーディー系リップ😚目元が濃いメイクとかの時にも使える👼ラスターガラスリップスティックは艶々が続く乾かないリップ❤️色持ちもかなり良いのでおすすめ😍#ラスターガラスリップスティック#...
- 2023.11.19
ブルベ夏・顔タイプフレッシュの私がヘビロテしている深みレッドリップ! どれも透け感があって可愛いです💕ティントではないものも色持ちも良くてマスクでも抵抗なく使っています😉 特に最近はCHANEL新作のルージュココボームがお気に入り。密着度が高いのでマスクにも付きにくいです!
- 2022.02.18
とろけるような質感でスルスル塗れてガラスのようなシアーな発色。 重ねて塗ると艶々ぷるぷるな唇に💋 私が選んだのはブラウン系とヌード系の2色 ウォーム ローズ ブラウン ヌード ダークになりすぎず使いやすいブラウンリップ ローズ系ブラウン系ヌード系のいいとこどりカラー! ミッドトーンキャラメル ヌード 濃いアイメイクの時などに合わせたいカラー 顔色が悪くならないヌードカラー ヒアルロン酸や、ホホバ種子油、オリーブ油、ヤシ油などの植物性オイル配合でなめらかな質感で保湿も叶う✨
- 2021.09.19
M・A・Cラスターガラスリップスティックピーディーエーこのリップの色味がとても可愛かったので紹介します!2枚目が自然光、3枚目が室内で撮った写真です!この子のいい所がこっくりとしているのに、透け感があって重くない!🌸春に深めな色つけたい時にこ...
- 2022.08.15
カラーはLIKE I WAS SAYING...♥️ 肌馴染みが良すぎるブラウンカラーで 秋冬にめちゃくちゃ使えちゃう🍫 イエベなのでこういうカラー大好き!! さすがmac、発色も良くてつやっつや!!✨ マスク生活が落ち着いたので こういうティントじゃない、普通のリップも使えるのが嬉しい😍 macのリップはやっぱり間違いないですね🥺♥️
- 2023.10.29
公式の色味説明では「モルドブラウンベリー」だそうで、若干青みが入った赤リップ 秋冬に使いたくなるカラーなの…黒系コーデと合わせたら絶対かわいい、黒髪さんにも似合う🙆🏻♀️ ラスターガラスシリーズはMACのなかでもツヤな仕上がりだから、マットが苦手な人にもおすすめ!! 最近新しいカラーも出て、自分に合う色がきっと見つかるよ〜
- 2023.10.23
今回は、M・A・C(マック)と言えば口紅💄💋昨年リニューアルを果たし、至福のルージュへと進化!!むっちり赤ちゃんの唇になれる💕「ラスターガラスリップスティック:シロップ」のカラーをご紹介していきたいと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.01.31
シアーなツヤ発色、8時間肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ。 ラズベリーシードオイルの高い保湿力で、うるおいをたっぷり与え、使うたび、むっちりぷるんと弾むような唇に💋 高い保湿力で、リップクリームいらず! ツヤめくのにべたつかない、さらりと心地よいテクスチャーで シルクのように滑らかで贅沢な付け心地☺️ 高発色で肌なじみのいい、絶妙な透明感のあるシアーな発色が 8時間持続🙏💕
- 2024.04.09
今回は、M・A・C(マック)と言えば口紅💄💋昨年リニューアルを果たし、至福のルージュへと進化!!ガラスシリーズ1番人気のローズブラウン💓「ラスターガラスリップスティック:ポッシュピット」のカラーをご紹介していきたいと思います✨✼••┈┈••✼...
- 2022.03.01
マスク生活で「崩れにくさ」や「色持ち」を重視するようになったので コスメデコルテの下地(ファンデなしで使えて、日焼け止めにもなる) セザンヌのティントリップ シャネルのリップ ナチュラルな毎日メイクには、ベージュやミルクティーカラーが使いやすくて可愛かったです! セザンヌのベージュトーンアイシャドウ01/02 セザンヌのナチュラルチーク19 KATE ザアイカラー061
- 2022.04.03
植物性オイルとヒアルロン酸による保湿力があり 肌に馴染むツヤ発色 今回購入したシロップは 少しくすんだピンクカラーで春から夏にかけてとても可愛い色味です! MACは強い女イメージがあったので こんなに可愛いらしいカラーもあるとは- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2024.03.07
軽めな着け心地で ホホバオイル、オリーブオイル、シアバター、ヒアルロン酸が配合されているので スルスル塗れて潤い保湿力も◎ これからの時期保湿力大事!! ツヤツヤなパケと ロゴのエンボス加工も可愛い💜 がっつりアイメイクにも◎ 普段使いにも◎ 色素薄い系メイクにも合いそうっ🙈
- 2021.09.17
今回は、M・A・C(マック)のカラバリ豊富なリップ💄💋濃厚キャラメルがため息出る程、可愛すぎる…♥️「ラスターガラスリップスティック555:フェモメノン」のカラーをご紹介していきたいと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.03.02
M・A・Cラブミーリップスティックコーヒー&シグス//ディージーエーエフパウダーキスリップスティックインパルシブラスターガラスリップスティックフェモメノンリップスティックアバンガーネットテンプティングフェイト限定フェモメノンずっと狙ってて、漸...
- 2022.07.30
🍓デパコス改めて凄いっ!!🍓﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋今日はデパコスが凄かった件についての購入品レビュー投稿です!みなさんコスメオタクならひとつやふたつはデパコスを持っているのではないでしょうか??私も半年ほど前にDiorのアイ...
- 2022.08.08
今回は、M・A・C(マック)と言えば口紅💄💋昨年リニューアルを果たし、至福のルージュへと進化!!「ラスターガラスリップスティック」シリーズから、是非チェックしていただきたい神3色をご紹介していきたいと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.03.03
〇CHANELレベージュ オードゥブラッシュ インテンスコーラル¥7260 〇Diorアディクトリップマキシマイザー¥4070 〇MACラスターガラス リップスティックポッシュピット¥3300 〇IPSAザ・タイムR デイエッセンス スティック¥3190
- 2022.03.14
塗ったかんじ、艶が大好きで全部欲しくなってしまう💦 植物性オイルとヒアルロン酸による高い保湿力でぷるんとうるおいのある唇に !!と書いてあります❤️ 今回は秋に活躍しそうなオレンジブラウンのワーククラッシュ💄 秋のファッションにぴったり合いそうです🍂
- 2023.09.28
ラスターガラスリップスティック キャラメルヌードカラーが可愛すぎる【フェモメノン】♡ ほんのりブラウンとオレンジ味も感じるので、 顔色を殺すことなく← おしゃれなベージュリップ💋を 楽しむ事ができるんです👍❤️ ほんとーに可愛い!!この一言に尽きる!! MACのクリームインユアコーヒー☕️です😌✨
- 2021.12.30
M・A・Cで統一感メイク🤎ラスターガラスリップスティック¥3,630エクストラディメンションアイシャドウ¥3,190ダズルシャドウリキッド¥3,300リップのカラーはポッシュピット人気色ランキングTOP5に入るほど人気なカラー使いやすい赤みブ...
- 2022.08.15
2023年2月1日からまたもMACの値上げが、、、一部の商品が値上げだそうですが、お気に入りのシリーズがほぼ値上げの対象になっていました。気になっている商品がある方は値上げになる前に購入をオススメします。...
- 2023.01.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M・A・Cラスターガラスリップスティック🌺ビジネスカジュアル🌺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼違うものを買いに行ったのに、売ってなくて😅うっかりM・A・Cで衝...
- 2022.08.08
ピンクは浮きがちなのに 薄すぎず濃すぎず 絶妙な色味!!! すっぴんの唇の血色感を自然に増してくれるようなリップです。 M・A・C は乾燥するイメージがある人もいそうですがこれはツヤ感があって、全く乾燥しません…!
- 2022.01.27
MACのリップは私が初めて買ったデパコスリップ✨ なんだかんだでお手頃な価格と豊富なカラバリが好きで実は1番リップは持ってるんではないかと思うブランドです🤔 こちらのリップは完全なるツヤリップ💄クリーミーでシアー感があるナチュラルリップ☺️ 数種類の植物性オイル、ヒアルロン酸配合で保湿力高いです🥰 とろけるようなテクスチャーでするするとぬれるし使い心地も抜群です🙆♀️ 本当似たようなカラーが多い😂😂個人的には今の季節はハグミーの方が可愛いかなと思います💕
- 2022.09.21
この色は女性らしい!! 少し赤混じりで大人女子も使いやすい😆 ツヤツヤ質感なので落ちやすいのかな。 マスクなしの時に使いたい。 このシリーズは色のバリエーションも多いので好きな色が必ず見つかりそう。 オシャレカラーが多いので見るだけでも楽しいのでチェックしてみてね😆
- 2021.09.23
シルクのようにとろけるような贅沢なテクスチャー、シアーな発色、程よい艶を与え健康的な印象のリップへと導く。 この説明の通りとろけるようなテクスチャーです✨シアー感があるので重ねて塗っても透明感があり可愛い。 この色味、使いやすくてとても好みなので年中使いたいです😆
- 2021.09.16
赤みブラウンリップが好き❤️🤎ずっと気になっていた#MAC#ラスターガラスリップスティックのポッシュピット(ウォームローズブラウンヌード)ずっと後回しになっていてようやく購入しました😆やっぱりこういう色には弱い😂❤️赤みのあるブラウン過ぎない...
- 2021.11.16
シアーでツヤ感があり、パキッと発色すると言うよりかは何度も塗り重ねると濃く発色するので、手持ちのリップの上に重ねてニュアンスチェンジを楽しむのもありで使えるなーと思って買いました🥰 これをつけた時、ヴィランズのような毒っぽい強そうな女の子だ!!ってなりましたw ブルベ冬の人は得意な色味だと思います︎ いつもリップス見る専の私が投稿したくなるレベルで可愛いです!可愛すぎます🥺🥺🥺
- 2021.09.13
これ万能✨1本で使っても、明るめのリップ暗くしたい時にもおすすめ!これだけで一気に冬リップになる!ツヤ感もあってすごい好き。するする塗れて、溶けてく感じ!とても好き♡ これ、白雪姫感ない?これつけると肌明るく見える!白く見える!大好き最高❤️🔥どちらかといえばあおみ強めの赤紫。これはThe冬色❄️これポンポン塗って中心にCHANEL重ねるのが大好き。 マックはリップほんとに種類多いからどの時期も絶対必要。ツヤ感もあって、自分が持ってる紫リップの中で1番暗めの紫だと思う💜なんなら黒っぽい笑笑 これも重ね塗りしても可愛い!よりダーク感増したい人におすすめ! これ一気にお気に入りリップになった!匂いはちょっとクレパスの匂いで好きじゃないけどまあいいやってなるくらい可愛い💘💘💘ツヤ感も、色も、発色の仕方も全部好き。これどんなメイクにも似合うんです!ほんとに❤️🔥❤️🔥
- 2021.11.29
シアーな発色で色の調整がしやすく、カラーリップクリーム感覚で使えるリップスティックだと思います。 リップクリームのようなしっとりとした使用感で、乾燥知らずで付けていても快適でした。 ポッシュピットは、ブラウンレッドのような色味でイエベ向きカラーだと思います。 ほんのり甘い香りも気に入りました。
- 2023.08.21
MACのリップ大好きなんですが、中でもこれは本当に使いやすくて、色もすごくかわいくて、ついつい最近使ってしまうリップ💄♡ ラスターガラスのシリーズは、しっかり保湿されるし、発色もかなりシアーなので、唇が全然荒れない!(ラズベリーシードオイルやオリーブオイル配合みたい!) 本当に唇がうるつやになってリップバーム感覚で使えます💋 スパイスイットアップは、ベリー系のブラウンで、深みがあって冬にぴったりな色!これは店頭で試して衝撃の可愛さで即買いしました… 重ねればしっかりと発色するけど、シアーな発色だから誰でも使いやすい!ブラウンリップを普段あまりつけない人にもおすすめしたい!
- 2022.01.14
昨日のメイクの詳細です☺・・#メイクアイテム・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#ワットクラウト👉眉下まで広げ、下瞼にも・・#MAC#スモールアイシャドウ#スターリーナイト👉二重幅よりも少し広めに入れる👉下瞼...
- 2022.01.21
Macリップ信者の私が全ての質感のメリットとデメリットも合わせて紹介します♪♪♪下の方にそれぞれの質感の人気色も描いてあります♪まずレトロマットマットサテンアンプリファイドフロストラスターガラスラブミーパウダーキスの8種類の質感があります!!...
- 2022.03.03
とろけるようなテクスチャーで 塗り心地抜群です!! シアーな発色も可愛い💕 マスクしちゃうけど バレンタインに このリップおススメです☺️ 可愛いピンクリップをしのばせて バレンタインを素敵に彩ってください💕
- 2022.01.20
マスクにつきます。(笑) 塗り心地は抜群!スルスル塗れて、M・A・Cのリップスティック(紹介済み)は唇が少しでもフラットの状態じゃないとムラのようになってしまいますが、ラスターガラス リップスティックはそんな事はなく、均一に濡れるのが見た目が非常に綺麗です! ラスターガラス リップスティックを使用する際はティッシュオフからのポンポン塗りにしてますが、個人的には1度塗りだけで終わらせたい!だって最強に可愛いんだもん!マスクさえなければ!🤬 購入した3本の中で1番ピンク!The青みピンクです! ブルベさん向けなのかな? 見た目通りの発色で、わたしは表情が明るくなりました🥰 元々の唇の色が濃いのでリップが落ちた時が怖かったのですが、一気にがっつりと落ちるので全く気になりませんでした(笑)塗り直せば問題なし(笑) ストックでもう1本欲しい‥
- 2021.08.27
◌⑅◌◌⑅◌#macラスターガラスリップスティック◇SPICEITUP!(スパイスイットアップ)◌⑅◌◌⑅◌私にとって初のMACのリップです🖤色迷ったのですがLIPSで見てずっと可愛いと思ってたスパイスイットアップというカラーにしまし...
- 2022.05.15
୨୧୨୧MAC最強アイテムのアイライク2ウォッチとアマラスアロイ✨・たった2色で深みのある目元が作れるのでこの組み合わせもよくやります☺️・写真3、4枚目に目のアップをのせています。・・・#今日のメイクアイテム・☑︎アイシャドウ#maccos...
- 2022.07.09
#M・A・C#ラスターガラスリップスティック#ビジネスカジュアル3g3630円2022年初買初おろしコスメはMacのラスターガラスリップスティックにしました❣️発売当初から気になっていたのですが、なかなかカウンターに行く時間がなくて元旦の今日...
- 2022.01.01
発色も流石のM·A·C様✨1度塗りで顔色がパッと明るくなるのでちょっとそこら辺に行く時の薄化粧の日も愛用してます🥰🫶🏻︎ テクスチャはシアーなツヤ発色でスルスル〜と滑らかに塗れてとても使い心地がいい❣️ 一度塗りは透け感のある仕上がりで透明感アップ✨ 重ねるとしっかり発色してくれてビジネスのシーンでも💡 オンオフ問わずオールマイティに使えるカラーだと思います🩷 香りはM·A·Cのリップ特有の甘いチョコレートのような香りで🍫他の人の口コミを見ると好き嫌いが別れてるようですが、私はこのリップを塗ると何故か食欲を抑えられるのでダイエット的な意味で好きです🤣(笑) ティントではないので持続力は落ちるのかな〜と思いましたが食事などしてなけれべ意外と落ちにくかったです😊👍🏻 食後には塗り直しが必要かな🍽
- 2023.08.15
ラスターガラス リップスティックはシアーなツヤ感が魅力のシリーズ。 フレンダは今年の1/18に登場したカラーです💕 少し白っぽさもあって彩度も高いです🙋♀️ シアーとはいえ、前回投稿したCHANELのココフラッシュに比べるとかなり発色がしっかり! 重ねるほどに色みがはっきりするので、塗り方に寄って表情がいくつも変わるのが楽しいリップです🥺💖 みずみずしくツヤが際立つ仕上がりも春夏らしくてかわいい💭💭 中央にラフにぬって、指で広げるように馴染ませると凄くナチュラルで良い感じでした👏 マスクもしてるし、アイメイクに力入れたい日とかは本当に丁度いいと思う💭 ロムアンドのサマーライト向けアイシャドウ&チークを合わせてみたらぴったりでした! 是非試してみてください🙇♀️
- 2022.03.30
人気のラスターリップスティックがテクスチャーもパッケージもアップグレードされたみたいです💓透明感のある艶やかな発色はそのままに新たに数種類の植物性オイルや保湿成分が配合され潤いと滑らかさのある健康的な印象の唇へ💋 軽やかでシルキーな付け心地はまるで唇の上でとろけるような感触🥰スルスルリップ🥰 新色18色、限定4色。愛され続けてリニューアルする既存色6色、全28色 ぎっしりのピンクラメ🎀🌺🍑🍧💝ミッドトーンフューシャ。ピンクみが最強に女っぽいけど赤みも強いので付けやすいかなと思いこの色に💖青みもあるしパキッとし過ぎない所が本当にすき! ひと塗りで透明感のある艶やかな仕上がりに🥺何度も重ねて塗ることで発色も高まり大胆に仕上げることもできます。調節可能は嬉しい🥺 これは他の色味も欲しくなっちゃう、、、
- 2021.09.10
M・A・Cラスターガラスリップスティック【サカムトゥプラム】ずっと欲しかったリップのレビューー!まじで可愛い。いい感じのダーク感、いい感じのツヤ感最高👏✨👏✨👏✨プラム系の色の中でも暗めじゃないかな?結構ダークなのでいつでも使えるかと言われた...
- 2021.11.25
#今日のメイクこんにちは!地鶏ちゃんです!この前美容室に行くのに新しく買ったhinceのアイシャドウ使いたくて使ってみました〜!hinceのアイシャドウはとにかくパサパサしてない!しっとり🥺カラコンは大好きなN’sCollectionの玉こん...
- 2022.07.09
新色18色、限定4色、愛され続けてリニューアルする既存色6色、全28色展開 ラズベリーシードオイルの高い保湿力で、うるおいをたっぷり与え、 使うたび、ぷるんと弾むような唇に。 使用感 スルスルと滑らかな塗り心地。 上品なツヤっぽさがあるのに、ベタつかないテクスチャーが◎ 使用色(ハグミー)は くすみ感のあるピンクベージュ 肌なじみがよいカラーで、 目元に色味を持ってきた時や秋らしい雰囲気のメイクによく合いそう。 秋色や落ち着いた色のリップをお探しの方にオススメです◎
- 2023.08.29
手持ちのヌードリップ比較📸ヌードリップといえばM・A・Cな気がする💄濃すぎるなって時にヌードリップを足したりするといい感じになるし持ってた方がいざという時に役立つ😆#mac#パウダーキスリップスティック#マイトゥイーディ#ラスターガラスリップ...
- 2023.10.24
リップを出してみると側面にM·A·Cの刻印があって可愛いです。 手に塗ってみると軽い力でスルスルと塗れて、 体温でジュワッと溶ける感じがしました。 リップはバニラのようなとっても甘い香りがしていい香りでした。
- 2023.08.04
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第113位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第100位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |