透明感のあるシアーな発色はそのままに唇に優しい成分が配合されテクスチャーも パッケージもアップグレードしました✨ 落ち着いた色味のブラウンは綺麗で艶があり 程よいローズ系の赤みもあるので一気に 大人っぽい印象に仕上げてくれると感じました💋 お仕事でもお休みの日でも使いやすい 肌なじみが良くかわいい色です💗 唇の上でとろけるようなテクスチャーは なめらかですするっとのびてなじむ 贅沢なつけ心地です! キャップ外すとリップから ふわっと甘い良い香りもします💗 しっとりとしたつけ心地なので乾燥を 防いでくれそうなところも嬉しいです✨ パッケージも素敵でリップに施された MACの文字も使う度にテンションがあがる🌸

- 2023.05.02
ラスターガラスリップスティック¥4,070主張しすぎないこのローズの香りがとても良い✨小さくて持ち運びもしやすいのがポイント◎親友ちゃんにもらったサンローランのリップがストライクだったんだけど、もう無くなりそうで(写真三枚目)同じような色味で...
- 2023.07.20
MACの人気リップラスターガラスリップスティックを使ってみました!つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、潤いを与えるリップスティック。ホホバオイル、ラズベリーシードオイル、ココナッツオイル、オーガニックエキストラバージンオリーブオイルのクリーミーな...
- 2023.07.02
皆さんこんにちは、くしゃみです🦄M•A•Cのリップはスタイリングする時代に。色、ツヤ、形、ボリュームまで、自分のなりたいを叶えてくれるんです!誰でも簡単にフィラー級の3Dリップを作れる、howtoを紹介するよ!🫧⚪︎step1 リップペンシル...
ADDICTION/ザ アイシャドウ マット/016M 1970 Visée/プリズムヴィーナス アイズ/OR-5バレンシアオレンジ系 sopo/カラーマスカラ/08ライトベージュ M・A・C/ミネラライズ ブラッシュ/ラブジョイ M・A・C/ラスターガラス リップスティック/キャント ダル マイ シャイン
- 2023.07.01
私が使ってるのは【 544 ビジネス カジュアル 】 とろけるようなテクスチャーで、するする塗りやすい。 シアーだけど発色も良く、濃く塗ってもちゅるんと透けツヤ感が残って綺麗✨ やっぱり透け感あるから、個人的に気持ちムラになる気がする。 バニラ?のような甘い香りがして私は好きだけど、好みが分かれそうかも… ティッシュオフしたら色自体は残るけど、ツヤは消えちゃうから塗り直しは必要だね🤔 うるおいを感じる使用感で、ペタッと重さも感じにくく使いやすい( ˘ω˘ )
- 2023.04.24
私が使用しています567番はトレンドのブラウンカラー🤎 とにかく良き!!!!!感動✨ スッピンの唇がちょっとガサツいてても潤いリップにしてくれる😃 6種の植物性オイルとヒアルロン酸による高い保湿力があるそう。 色も可愛すぎです。しかも色持ちも良くてつけて出掛けて飲食もしたのですが、6時間〜7時間くらいはキレイを保ってくれていました。(夫も言ってた) 崩れ方もキレイで帰宅後見てみるとリップクリームで保湿してたんですか?っていうくらいプリンとした唇。 塗らないより塗った方がいいリップスティックなんて素敵ですよね👏 しかも私の大ッ好きなバニラの香りがするのです🥺癒し❣️ お気に入り過ぎて多分リピすると思います😍
- 2023.07.03
ブラウンのリップはあまり持ってなくて得意ではないのですが、シアー感とつややかな感じがあってとても使いやすいです。 マット過ぎると渋くなりすぎるのでいい感じ😙♥️ 6種の植物性オイルとヒアルロン酸(※1)による高い保湿力でとうるおいのある唇になります。 シアーな発色が8時間(※2)持続するのも嬉しいです。
- 2023.07.02
ラスターガラス リップスティック シアーな発色がツボすぎて、、、🤤❤️ カラーはポッシュピット。 (ウォーム ローズ ブラウン ヌード) これからの夏の季節にも大人ブラウンな色味ですごく使えそうだ😌🫧🫧 重ねるごとに発色が高まるの🤍 とろけるような塗り心地もすごく良くて、やみつきになる🤣❤️ 普段は結構な乾燥唇で皮剥けしやすいんだけど、リップ落とした後も唇の状態がなめらかで潤ってて驚いてる。 数種類の植物性オイル配合で、しっかり潤い感があるのに重たくない感じ◎ 軽くて潤いが続くので本当に気に入ってる。 マックのリップって、チョコみたいな甘い香りで好き🍫❤️ 全部で28色もあるんだって! その中でもこのポッシュピットは人気色らしい😊 人気のガラスリップ、ぜひ体験してみてね🫧
- 2023.04.24
なめらかやわらかめな塗り心地で透け感のあるリップスティック✨ パールも入っててうるっと透明感ありな質感 数種の植物オイルが入っててするっと塗れるし保湿感が長続き! 口紅だからこすったり飲食では落ちちゃうけど重ねても変に色濃くならないようなシアーな発色! こちらは人気No.2のブラウンヌードカラーピンク感が少なくて元の唇をトーンダウンするようなオシャレカラー! マスクなしのこれからに使っていきたいうるっとリップスティックでした!
- 2023.04.18
M・A・Cのラスターガラス リップスティックの発売の新色です! ウェル ウェル ウェル!というユニークなネーミングも可愛い! こちらは肌馴染みが良くてどんなアイメイクにも合わせやすいクリーン ライトピンク色です。 シルクのようななめらかなテクスチャーで唇にのせると綺麗なピンクに発色します。 ツヤ感も綺麗! 6種の植物性オイルと ヒアルロン酸成分が入ってるから保湿力がしっかりあり、しっとり仕上がります。 メイクした時はもちろん可愛く仕上がりますが、メイクをしていない日のリップとして使うと顔色がパッと良くなりすっぴんでもとても可愛く仕上がります! MACのリップたくさんかわいい色があるので集めたくなりました!!
- 2023.07.11
MAC ラスターガラスリップスティック(ポッシュピット)シルクのようにとろける贅沢なテクスチャー。シアーな発色、程よい艶を与え健康的な印象のリップヘと導いてくれるスティックです 唇にやさしい成分が配合されアップグレードしたこちらのリップスステ...
- 2023.04.18
つけ心地が良く、唇にツヤと輝き・潤いを与えるリップスティック💄✨ クリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに、シアバター(シア脂)とヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)が唇をしっかりと保湿しながら整えてくれる♪ 見た目柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇へ💋✨ こちら繊細でシアーなカラーから、輝きに満ちた華やかなカラーまで、幅広く取り揃えた色展開🥰 私が使用したカラーは"ポッシュ ピット"!! 赤み強めのブラウン系カラー💓 なめらかな塗り心地で色持ちも良いので使いやすい👏🏻♡♡ 別カラーも気になる〜❤️❤️
- 2023.04.29
つけ心地なめらかで、塗り心地いいです🤭 唇への密着感があり、とろけるようなテクスチャですよ♡ シアーな発色で、この時期にぴったりですね✨ 28色(すごすぎません🥹♥️?!)展開なので、気に入るカラーが見つかると思います🥰 普段使いにも、しっかり決めたいときもつかえる、ラスターガラス リップスティック♡
- 2023.05.11
試してみたのはライク アイ ワズ セイイング…というカラー 実際に塗ってみると肌なじみが良くてびっくり 私、ブラウンリップ似合わせるのが苦手なのですがこれは使えるお色! スルスル塗れるし、ツヤ感はあるけどべたつかないです 28色+6色で、他にも気になるお色がたくさん❤
- 2023.07.12
パール入りのシアーな赤みブラウンカラー♥️ 発色もよく、落ち着いた色味で肌なじみもよかったです。 乾燥せず、潤いが続きました。 飲み物飲んだり、食べたりすると落ちてしまうけど 落ち方は汚くないのでツヤ感を求めるならとてもおすすめします😊💓 6色増えて合計34色とカラーが豊富なので自分に合うカラーが見つかると思います!
- 2023.07.11
赤みブラウン系で暗すぎないで血色感ありつつ、シアーな発色だけどしっかり色付いてくれる! 塗り心地もスルスル塗れました! 色残りは、ティントじゃないから食後は塗り直した方がいいかな。 MACのリップ初めて使ったけど気に入った😚
- 2023.07.12
とてもなめらかな塗り心地で リップクリームのような感じですするするっと唇にのせることができてます。 1度塗りでも透明感とツヤがでるので存在感のある唇に。 保湿力もあって潤いが続くので乾燥が気になる時にも唇が乾きにくいのがうれしい。 使用したのは秋冬トレンドカラーの新色ウェルウェルウェル!(562) 肌なじみのいいピンクベージュなのでオンにもオフにも使いやすい ふわっと香るチョコレート?バニラ?のような甘い香りも好み。 とてもなめらかな塗り心地とシアーでツヤツヤな仕上がり 潤いが続く高い保湿力のどれも気にいってます。
- 2023.07.25
透明感のあるシアーな発色はそのままに、唇に優しい成分が配合されアップグレード。 数種類の植物性オイルが滑らかさを与えヒアルロン酸が唇をたっぷりと保湿し、健康的で柔らかな印象の唇へと導くとろけるようなテクスチャーはまるでシルクのように滑らかで贅沢な付け心地。 シアーな発色で、重ね付けをすれば高発色に♡ 今回の使用カラーのポッシュピットはウォーム ローズ ブラウン ヌードでイエベ秋の私にぴったりのカラー‼︎ シアーな発色だから春夏にもピッタリで、これから使用機会がめちゃくちゃ多くなりそう♡ 別売りのリップ下地、プレップ プライム リップと一緒に使うとさらに仕上がり◎なのでオススメ‼︎ 他にもカラーが沢山あるので、是非チェックしてみてください♡
- 2023.05.03
青みピンクでラベンダーっぽくて明るめだけど使いやすいという無理難題を叶えてくれるブランドといえばカラバリ豊富なMACでしょう💡 それをBAさんにまんま伝えたらめちゃくちゃ手に出して一緒に色味探してくれて🥹感動 明るめピンクと青み系の落ち着いたピンクをまとめて買っちゃいました😂❤️ めっちゃ色可愛くて大満足してる🥺💓 ツヤが出るタイプのラスターガラスに🙌✨ ラスターガラスはヒアルロン酸が配合されてるらしく塗り心地もスルスルしてて塗りやすいし塗ったあとにティッシュオフすればマスクにも付きにくいし、乾燥もさほど気にならない🤩🤩 値段も高すぎず、商品の種類が豊富で店舗もだいたいどこにでもある!(笑)
- 2022.10.11
テクスチャーはオイル配合だから、スルスル~って感じで塗りやすい😀 付けたすぐはツヤツヤ✨ 発色はすごくきれい~肌にずっと馴染んでる 1度2度3度塗りで、色の濃さを楽しめる☝️ 気分やTPOに合わせてテッィシュオフしてマットな感じもいい☺️
- 2023.07.07
使う度思いますが、ラメが綺麗でプチプラとは到底思えない仕上り😍 こんなん誰が使ってもかわいいやろっていうベージュブラウンです。 唇の色きれいに見えるし、これはほんとめちゃめちゃかわいい!!
- 2023.07.15
6種の植物性オイルと ヒアルロン酸成分が入ってるから めちゃくちゃ塗りやすい‼︎ 私が使ったカラーは 肌馴染みのいいピンク系。 塗り始めは白っぽいピンクだから ブルベ系の方向けかしら?! ナチュラルな艶感で オフィスメイクにもピッタリ♡ 発色、使い心地からみて 違うカラーも欲しくなる リップスティック✨
- 2023.07.11
暖かみのあるローズブラウンカラーで、とても肌馴染みがよくいろんなメイクにも浮きにくいと感じました! 少し艶感のあるリップで、保湿力が高く感じました✨ そしてM・A・Cの刻印が凄く可愛くて毎日使うたびにモチベが上がるので結果的にコスパは良い気がします!バニラの香りも凄く良い💕
- 2023.04.16
アップグレードしてふんわり滑らかで驚くほどスルスルな塗り心地に!! バニラの甘い香りも、使うたび癒されます🍨 落ち着きのあるブラウンピンクで、艶、ラメなし。 粘膜リップ💋に最適なカラーです!! 1.2度塗りではピュアな透明感。 グリグリ塗りをすると色に深みが出て、プラム感が増した大人っぽい色になります💜 思いのままに色付きを変えれるので、これ1本でメイクの幅が広がります🫶💄 モチに関しては飲食をすると取れちゃいますが薄ら色が残るので、すっぴん唇になることはなかったです✌️
- 2023.04.27
ラスターリップスティックがアップグレード。 シルクのようにとろけるような贅沢なテクスチャー、シアーな発色、程よい艶を与え健康的な印象のリップへと導く。 やはり乾燥唇民にはそこまでのぷるぷる感は出ず… でも! ちゃんと寝る前にスクラブして保湿して 状態を整えてからリップ下地塗って オンしたら、さすがの綺麗さでした✨️ ティント慣れしててどうかな~? と思ったけど、重ねてたら そこまで落ちも気になりませんでした👋🏻 今回メガ割でシーシアーしかなかったから 試しに買ってみたけど、 リピするならもっと青みあるやつ 選ぼうかなというかんじ!
- 2022.11.26
マックのアップグレードされたラスターガラスリップスティック、とても好みでした♡ 私が使っている「ポッシュピット」は人気色だそうで、ローズブラウンの普段使いもしやすいカラーです。 体温でとろけるように、するすると塗れます。多少皮むけしてたり、縦じわも綺麗に塗れる気がします。 また、シアーな発色で重ねるほど鮮やかに色づきます。#ガラスリップ といわれるだけあり、つやつやで好きな仕上がり♡乾燥もしにくいです。 全28色もあるので、ぜひお好みのカラーを探してみてください♩
- 2023.05.03
ツヤツヤの透け感リップ♡ MACって高発色なマットでバチっとかっこよくキメる印象があったので とっても新鮮💎 もちろん重ね塗りすることで、発色具合も自由自在♬ バニラのようなあまぁ〜い香りがまた良い香り🍨 こちらはささっとリップ感覚でも使えちゃう♬ ころんとコンパクトだから持ち運びにも良いと思います♬ 持ち運び用にもデイリーに使いやすいリップスティックです♬
- 2023.04.24
シアーな発色で繊細なガラスのようなツヤ膜が長時間心地よく唇を包み込む! 数種類の植物性オイルなどが配合されているから塗った時になめらかさを感じれる塗り心地でした👍 そしてツヤがでてキレイ💎 1回塗りでも十分な発色だけど重ねづけするとまた違った印象をつくれるのが良き◎
- 2023.04.25
プティパレットアイズを使ったアイメイクです🌸 8カラーもあるのに捨て色がない。どの色を使ってもハズさないので使いやすい✨️ 大きく真ん中て左右に分けて使うのも簡単で良さそうだけど今回は全体的に好きな色をチョイスしてアイメイクしています。ラメも小さくお上品で可愛い。ギラつかないので大人も使いやすい✨️✨️ リップは春色満開なキャン ユー テル?です🌸 最近、唇が乾燥するので保湿とツヤ感を兼ねて春らしい色を選びました🥰 最近は少し明るめの色を使いたくなります🌷🐥
- 2023.04.14
ツヤっとシアーな発色がかわいい❤ラスターガラスリップスティック、色はビジネスカジュアルです😊❤MACさんからいただいて使ってみてるんですがこちらすごくよかったよー!!手にスウォッチしてみたけどわかるかなこのツヤ!つやんつやんです✨色はちょっと...
- 2023.04.24
するっと塗れるシアーな仕上がり 唇のシワも目立ちにくい 重ね塗りで仕上がりの印象も変えられる 大人っぽいけどかわいいおしゃれな仕上がり! 透明感のあるシアーな発色をしつつ、 唇保湿して柔らかで健康的な印象の仕上がりに☀️ リップを塗ったように、唇がぷるんとなりました〜! 重ね塗りをすると、 色味がだんだん濃くなっていって その日の気分やメイクに合わせて 調整ができるのもありがたいポイントです☝️ ほんのりチョコのような 甘い香りがした....🍫 ティッシュオフをすると 色味は落ちてしまいますが、 マスクを外している時などに つけていると、艶感が際立ちつつ色味もキープされる良いリップだなと思いました😚😚
- 2023.05.11
透明感あるシアーな発色そのままに、艶と潤いを叶えてくれるM·A·Cリップ💄 幅広く取り揃えた色展開で自分だけのカラーが見つけられます😆 数種類の美容成分入りだから乾燥しやすい唇も潤いで満たしてくれる😌 軽いつけ心地でスッと唇に密着する感じが気持ちいい!
- 2023.05.01
【オフィスメイクに💄M・A・C】M・A・Cラスターガラスリップスティックビジネスカジュアルツヤツヤに仕上がるリップスティック。なめらかなテクスチャーで、するする塗れます。重ねても透け感のあるシアーな色味が素敵。手持ちのMACプレッププライムリ...
- 2023.04.17
スルスルっと とろけるようなテクスチャーでつけ心地いいです😊 見た目は発色が濃そうに見えるんですが 透明感があるので肌に馴染みやすく ちょうどいい発色です✨ ツヤ感があり保湿力もあるので 潤いのある唇に仕上がります☺️ 今回使った色はブラウン系のヌーディーカラーで 秋冬にピッタリの色かなと思いました💕
- 2023.07.05
アイエディション/カラーパレットでパパっとメイクしていきます!! 茶色の方を目の周り全体にグラデーションでのせて 緑の方を2重幅に。 M・A・C/ダズルシャドウ リキッド/ビーム タイムを涙袋へ。 緑とピンク。相性悪いわけがないよね〜💮💮💮💮💮💮 ビームタイムのピンクに合わせて M・A・C/ラスターガラス リップスティック/ビジネス カジュアル 全体的にかわいい感じになりました☺🌸🌸🌸💚 ラスターガラス リップスティックの新色は、我慢できずに2色ポチリました😂 こんなん何本あってもいいですもんね😂 てなわけで、今日はこんな顔で!!いってきます!!!
- 2023.07.08
M・A・Cのリップ初めて使いましたが、するっと塗れて、ツヤ感もあるのに発色も良いです。 色もちも、食事をしたりすると落ちますが、そこそこ良いです。 そして、この「ビジネス カジュアル」すごくいい色です。赤茶?というか、茶色すぎすほどよい赤みもあって、普段使い用として使ってますが、デイリーメイクにピッタリです。
- 2023.05.05
今回使用したのは新色のライク アイ ワズ セイイングですが、唇に程よく色を与えてくれてお肌にもマッチしました。 たらこ唇がコンプレックスなので主張しすぎないこちらのお色は好みでした。 色持ちもよく、使いやすかったです。 リップはややミントのような香りがして長時間つけていても荒れにくい仕様なのかな?と感じました。 お仕事からプライベートまで使いたい商品です。
- 2023.07.10
繊細なガラスのような艶を纏う💋✔️M・A・Cラスターガラスリップスティックシーシアー透明感たっぷりのガラスのようなツヤ唇を作れるMACのリップスティック💄見た目はマットなのに塗った仕上がりは全然違うから本当に驚き👀💓発色の良いリップだから1度...
- 2023.04.17
程よいツヤとシアー感。 シルクのようにとろけるようなテクスチャー。 シアー感の強いブラウン。 薄い赤茶っぽいような。 夏ならゴールドメイクと合いそう。 2度塗りしたら秋冬メイクにもピッタリ。 ナチュラルにもできてかなり使い勝手が良さそうでお気に入り。
- 2023.07.13
透明感があるシアーな発色、 ガラスのようなツヤ、 贅沢な潤いを備えた 人気のカラーのシーシアー なめらかに塗れて発色が良いです。 唇につけると馴染みが良く可愛い色でした! 長時間つけていましたが、 潤いが続くので乾燥を感じませんでした! マスクを外す機会も増えたので これからたくさん使おうと思います(*´∇`*)
- 2023.05.03
新色は秋冬のトレンドカラーで、その中からお試しさせて頂いた ライクアイワズセイイング ほんのり深みのあるライトヌードでイエベ・ブルベ問わず使えるニュートラルカラー 肌馴染みが良くてシアーな発色 唇に優しい成分もアップグレードしてて、よりとろけるようなテクスチャーになってる🍫
- 2023.07.05
なめらかな塗り心地でひと塗りで透明感のあるつややかな唇に♡ 重ね付けすると発色が高まります🙌 ティッシュオフすると艶感は減るものの、色は残ってくれるので血色感よく過ごせるのが嬉しいです。 ホホバ種子油やオリーブ油等の植物性オイルが数種類入っていてシアバター*¹とヒアルロン酸*²が唇を保湿してくれます。 サイズが大きすぎず、ポーチやバッグの中にさっと入れて持ち歩けるのが嬉しいポイント♥ メイク技術ない私でも塗りやすいです形状なのも嬉しいです☺
- 2023.04.24
シアーな質感とコンパクトで高級感のある容器のリップ❤️ シルクのようななめらかで贅沢なつけ心地と透明感のあるシアーな発色が特徴です! ウェルウェルウェルは、デイリーにもお仕事にも使いやすい、透明感のあるオレンジリップ。 抜け感がある発色なので、わりとパーソナルカラー関係なく使えそう。 このラスターガラスリップスティックは、一周回って、口紅に戻ってきたようなつけ心地だと私は思いました! けど、わりと色味も残ります😊 しっかり色づくけど、透明感がある仕上がりだから顔が古臭くない感じになります🥹♡ 持ち運びしやすいサイズ感なので私はお仕事用💄として愛用したいと思います💖
- 2023.07.16
透明感のあるシアーな発色とガラスのようなツヤ感が長持ちする M・A・C ラスターガラス リップスティックを使ってみました♡ 私が使用したのは、人気色TOP5に入っている「ポッシュ ピット」✨ ローズ感を感じるブラウンで シアーな発色なので少し唇の色が透けて すごく肌なじみがいい大人カラー🥰 つけ心地がなめらかで乾燥しないのも◎ 好みの色が見つかりそうな全28色展開❣️ 大人っぽいカラーから可愛いカラーまで揃ってるから複数買いもよさそう♡
- 2023.04.27
シルクのようにとろけるような贅沢なテクスチャー、シアーな発色、程よい艶を与え健康的な印象のリップへと導きます。 塗る前は結構濃いブラウンに見えましたが、唇にのせるとめちゃくちゃ可愛かった! これはリップクリームみたいにスルスル塗れるし潤い感があってとても心地よいです。 数種類の植物性オイルが滑らかさを与え、ヒアルロン酸が唇をしっかり保湿してくれるんだそう!
- 2023.05.08
💄透明感のあるシアーな発色が8時間※1持続 💄繊細なガラスのようなツヤ膜で、長時間心地よく唇を包み込む 💄数種類の植物性オイル※2によって贅沢な付け心地 初めてつかったMACのリップ💄 今回使ったポッシュピットは公式サイトより人気TOP2のお色だとか💕 するすると伸びが良く、意外とシアーな発色、適度な艶も出るので唇が綺麗に見えます💋 しっとり保湿感もあるので、本当日常使いにおすすめ! ブラウン系ですが、赤みもあるので肌馴染みが良く、肌がくすんで見えたりもしない 万能なカラーです‼️
- 2023.04.24
透明感のあるシアーな発色はそのままに、唇に優しい成分が配合されアップグレード 軽やかでシルキーな付け心地は、まるで唇の上でとろけるような感触 試してみると、発色が良く すっと軽く唇にのってくれる! 潤いのあるような仕上がりがとても気に入りました♪
- 2023.05.10
ラスターガラスリップスティック(ポッシュピット)2021年8月10日M・A・C公式オンラインショップにて先行発売つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、潤いを与えるリップスティック。ホホバオイル、ラズベリーシードオイル、ココナッツオイル、オーガニック...
- 2023.05.02
MAC『ラスターガラスリップスティック』 〜ライクアイワズセイイング〜シアーなツヤと発色が8時間持続💋6種の植物性オイルとヒアルロン酸配合で高い保湿力✨お肌にすっと馴染んでリップメイクを格上げ💄新色6色が加わって、全34色に♡︎@ma...
- 2023.07.09
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る |