唇にあてると、じわっととろけるような感触…! 高保湿リップクリームを塗っているみたいな しっとりとした使用感です♪ 唇がカサカサしやすい私にとってはかなり嬉しい✨ ポッシュピットは赤みのあるブラウン 人気TOP5に入る色だそうです! 商品名のとおり、ツヤがすごく綺麗… 透け感があり唇が浮かずなじみやすく、 大人っぽい洗練された色味でおすすめです◎ 発色を高めたい時は重ね塗りをすると良いです (私は1、2回で十分でした) つけ心地の良さと色味が素敵なリップスティックでした これからもたくさん使っていきます♡

- 2023.05.04
豊富な色展開が素敵です。 イエベ・ブルベだけでなく、個人の肌や唇の色、好みに合わせた選択肢の多さに驚き。 今回使わせて頂いた『ライクアイワズセイイング』は、2023年秋冬のトレンドカラーとして登場した新色ですが、ヌードカラーではあるものの、存在感のある秋冬ぴったりの落ち着いた色味です。 塗り心地は、スルスルっと塗りやすく、荒れた唇でもボロボロガサガサせず、潤いキープ。 ツヤタイプなので、マスクに付いたり食事の際の色落ちがあるので塗り直しが必須とはなります。 ただ私が感動したのは、汚い落ち方ではなく、ほんのり唇に色が残って徐々に薄らいでいくような落ち方であることです。 香りは、化粧品独特の甘めの香り。ここは好き嫌いが分かれると思いますが、塗ってしまえばすぐに香りは消えます。 色味が豊富なので、他のカラーも楽しみたいと思っています。
- 2023.07.01
【イエベ秋激推し✨デパコスブラウンリップ💄】...もうずっと大人気のブラウンリップ。レッドブラウンやオレンジブラウンなど様々なブラウンリップがたくさん登場してますよね!今回は、王道の「茶色」なリップをまとめてご紹介✨.◾︎M•A•C @mac...
- 2022.03.03
冬に使うとだいぶ色が薄め(軽め)ですが 春〜秋に使える万能リップ💄 赤みが少しあるブラウンリップ! 何の服にも合うので使いやすい! ブラウン苦手な私でも肌馴染みが良いので好きです。
- 2024.04.23
シアーなツヤ発色、 8時間肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ。 ラズベリーシードオイルの高い保湿力で、 うるおいをたっぷり与え、使うたび、 むっちりぷるんと弾むような唇に💋 高い保湿力で、リップクリームいらず! ツヤめくのにべたつかない、 さらりと心地よいテクスチャーで シルクのように滑らかで贅沢な付け心地☺️ 高発色で肌なじみのいい、 絶妙な透明感のあるシアーな発色が 8時間持続🙏💕
- 2024.04.10
エンベディッドインバーガンディー コネクトインカラーアイシャドウパレット デパコスアイシャドウ リップ バーガンディ オーバーザトープ ボデイシャス ビジネスカジュアル クリームインユアコーヒー マルイットオーバー オピュランス ホワール ブロンクス フェロッシュ サンクスイッツmac ハグミー スモーキーメイク 推しマットリップ
- 2023.05.11
バズってる理由は、リップスティックなのに綺麗なツヤ感、ウルウル感が出るからです🥺 あざと可愛い唇に仕上げることができます🎀 2月からmacが値上げするみたいなので気になったらお早めにチェックしてみてくださいね😭
- 2023.01.10
#毎日メイク#イエベ秋なんか、大人っぽい、おしゃれな顔になりました。...
- 2023.06.03
パッ!と1番いつもやる感じでメイクやってくよ!!!!! M・A・C/スモール アイシャドウ/テクスチャーとパウダー キス アイシャドウ/ワット クラウト!を適当にグラデーションで。 パウダー キス アイシャドウシリーズは、いい感じにボケるのでテクスチャーとと境目をぼかす感じ。 目の際に、スモール アイシャドウ/ウッドウィンクト。 このキラメキに叶うゴールド系のアイシャドウって他になかなか無い。 マスカラはkiss/ラスティング カールマスカラ/54ミルクティーグレージュ はじめて使ったとき、自分ではあんまり良さを実感出来てなかったねんけど 使ってはじめて出勤したとき、周りに「そのマスカラどこの??!!」ってすごく聞いてもらえました(笑) 人からは、すごくいい感じにグレージュに見えたみたい💮💮💮 M・A・C/ラスターガラス リップスティック/スパイス イット アップ! 目元、やんわりコーラルピンク系なのでリップもいちごジャム塗っときました。
- 2023.07.18
ダズルシャドウエクストリームは、高発色で、濡れたようなメタリックアイを演出するアイシャドウ✨ ブラシにアイシャドウをとり、MACのフィックス+をスプレーしてからのせると、崩れにくいし さらに濃密な仕上がりに✨ とろけるようなテクスチャーで、シアーな発色。程よい艶感もお気に入り❤️
- 2023.03.08
なめらかで贅沢な付け心地💄🤍今回紹介するのは、M・A・Cのラスターガラスリップスティック(チリ ポッパー)4,400円‼︎ひと塗りでぷるんと弾むような唇に✨濃い目に塗って、ティッシュオフすれば完成◎ツヤツヤしていて、肌馴染みのいい色味です❤️...
- 2024.03.19
MACのするする塗れて透明感のある艶リップ! ■562 WELL,WELL,WELL! 3つの中では一番明るいピンクです。 ■567 LIKE l WAS SAYING... ザ・イエベ秋なオレンジブラウンです。 ■544 BUSINESS CASUAL イエベ秋なレッドブラウンです。 こまめに塗り直す必要があります。 むっちりツヤがある質感です。 6種の保湿成分が配合されていて、リップクリームくらい保湿力があります。 ・リップクリームのようにするする塗れるところ ・シアーでおしゃれな絶妙な色味
- 2024.02.03
MACのラスターガラスリップスティックは、シアーでありながら高発色、艶と潤いが持続します。私は唇が常に乾燥気味なので本当に使えるリップは限られてしまうのですが、ラスターガラスは乾燥しないので使いやすいです。ティントではないので飲食で色は落ちし...
- 2024.05.01
バブリズムロックドキスインク 色比較がっつりやってる コネクトインカラーアイシャドウパレット ブロンズインフルエンス フェモメノン インパルシブ スパイクトココア ブロンクス ポッシュ スパイスワールド ブレイズン エンファティック ロックドキスインクリップカラー メティキュラス 新作コスメ 新作アイシャドウ アイシャドウパレット アイシャドウ合わせ方 デパコス コスメ メイク メイク方法
- 2023.05.12
ちょうど一年前頃に投稿して本当に大好評だったイエベ向けMACリップのまとめ☺️更にあれから本数も増えたので完全版を作りました!マラケシュグッドフォームインパルシブトープ↑この四つは前回も紹介した🙂キャントダルマイシャインマラケシュミアこの2つ...
- 2022.03.27
特にお気に入りは M・A・C スモール アイシャドウ メモリーズ オブ スペース。ピッタリ着いて粉落ちしない、単色でグラデも作りやすい。超底見えアイシャドウ💛 unleashia ゲットルーズグリッタージェル N°3ゴールドオブセッサは大粒のラメだけど、ラメ落ちしなくて、1日もつ!これを瞼の真ん中と、涙袋にガンガンに乗せてギラギラにしてると、お客様からじーーーーっと見つめられ、「綺麗なアイメイク!ずっと見てられる💖」と言われることが時々あってドキドキした。 M・A・C ラスターガラス リップスティック キャント ダル マイ シャインは一度も歯紅しなかった。これでどれだけ口元を気にせず過ごせたことか。チョコみたいな甘ーい香りが好みが分かれるかもしれないけど。
- 2024.09.20
アイメイクは3CEの新作 3CE NEW TAKE EYESHADOW PALETTE #CREATIVE FILTER チークはIllamasquaのpowder blusher 番号はKATIE 最近中国ですごく人気のパープルピンクチーク! 発色力すごいです。 ハイライトもIllamasqua beyond powder 番号OMG 薄いゴールドラメ! リップはM・A・Cのラスターガラス リップスティック 番号は555 フェモメノン 完全なヌードルカラー〜
- 2023.01.21
FlowerKnows月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ01:StellarSand Viséeエッセンスリッププランパー BE300ベージュピンク M・A・Cリップペンシル
- 2024.02.07
- 2024.04.11
手が止まってしまうので 初めは10個から 手放す事にしました🍃 ポロッと荒れた事を話したら、 👦🏻旦那さんから 【いっぱい持ってるだから、捨てて 今持っているのを大事に使いな。】 と言われ感覚が麻痺してた事に 今更ながら気づきました😇 かなり前に買ったものは 断捨離とします。 使い切りが 出来なかった事を今回は 反省して今あるリップを愛でながら使う。 みんなお気入りだからしっかり使い切りたい🩵🩵
- 2024.03.20
もうマスクは必須アイテムです。 MACのリップ。 卒入学シーズンですのでマスクしてもとれないちょっと色持ちの良い(でも乾燥しない)デパコスリップが欲しかったのです。 Qoo10メガ割でめちゃくちゃ安くなってた。 一瞬偽物か?!とおもったよ。 色はシーシア。 日本人に似合うと言われてる定番カラーですね❤️ チョコのような甘い匂いがしました。
- 2024.03.05
ラスターガラス リップスティック フェモメノン ラスターガラスは、ツヤのあるタイプでスルスルと 塗りやすいから好き✨ インパルシ 黄色味のあるブラウンでマット。 落ち着いたカラーで、使いやすい。 イエベの私に◎ ワール ピンクよりのブラウンベージュ 限定パケの物。 定番カラーで、ペンシルはあります。 縁取りだけでなく塗りつぶして使っても可愛い💕
- 2022.12.01
ほんのりピンクが🙆♀️🎀💕💓💗 最近は、落ちにくいリップが流行りで どこのメーカーさんも優秀リップが多いですね。 イエベでもちょいピンク欲しいなぁ。って方にはおすすめな色ですね
- 2024.02.10
*#M•A•C#マック*✔︎#ラスターガラスリップスティックシルクのようにとろけるような贅沢なテクスチャー、シアーな発色、程よい艶を与え健康的な印象のリップへと導く。/#ビジネスカジュアル・✔︎#ラブミーリップスティックひとぬりで、ぷるんとラ...
- 2022.09.24
MACで大人気のリップです✨ ビジネスカジュアルは全29色のうちトップ5に入る人気色です💋 ビックリするぐらい滑らかな質感でスルスル〜と塗れました☺️ ぱっと見は濃そうな色ですが、シアーな発色で透け感があるので普段使いできる赤リップでした🌸 ホホバ種子油やオリーブ油が配合されているので、保湿力もバッチリでした👍 これからマスクを外す機会が多くなると思うので、ヘビロテしそうです❣️ マットリップは苦手、でもグロスみたいにツヤツヤしすぎるのも苦手な人に試して欲しいリップです😊
- 2023.04.25
つけた瞬間ツヤツヤの唇に🤍 とてもぷるんとして可愛さ増しますよ! 高発色で落ちにくくマスク生活ですが ふとした瞬間にマスクを外しても ツヤツヤ持続!心強いです😍✨
- 2024.02.05
最近は濃いめのカラーが流行ってるけど ピンクベージュはホームに帰ってきたような安心感があるな💕 日本だとマスクを完全に外せるようになるはもう少し先になりそうだけど…😭 少しずつ人に会える機会も増えてきたしリップメイクも楽しみたい💋✨
- 2022.04.26
リップ ペンシル【コルク】リップラインの縁取りだけでなく、塗りつぶして使ってもいいブラウンのリップペンシル。 ラスターガラス リップスティック【アイ ディザーブ ディス】スルスルと塗りやすく、艶のあるブラウンリップ。 ラージテーパード ブレンディング ブラシ【240S】ハイライトで使用するのに、購入しました。
- 2022.12.11
ラスターリップスティックがアップグレード。程よいツヤ感とシアーで鮮やかな発色が普段使いしやすいリップ 私が使った人気色のポッシュピットはウォーム ローズ ブラウン ヌードカラー。 赤みのある優しいブラウンでブラウンリップ初心者さんにおすすめ!透け感があるので浮かずに馴染みます♪ 程よいツヤ感でむっちりリップに見える🥹 乾燥しにくく使いやすかったので他のカラーも集めたいなぁ✨
- 2023.04.19
自分用めも🖊️これしか勝たんくらい良い仕事・プラベどっちでも使えるリピ中(3本目まで購入済)肌荒れもしないのでよき塗りやすさ重視で選んでるのでブラシなど使わずダイレクト塗り#はじめての投稿...
- 2024.09.03
M.A.CLUSTREGLASSSHEER-SHINELIPSTICKウェルウェルウェル!滑らかな付け心地ヌーディーなピンクカラーシアーな発色#コスメ購入品 #鹿の間ちゃんに届け#甘いチョコレートメイク#PC別推しリップ...
- 2024.02.07
公式によるとカラーの説明はピンクグレープフルーツ ツヤツヤで透け感があるから1度塗りだとナチュラルに 2度塗りだとしっかり目に これは嬉しい不意打ちだった 今欲しいのはこの艶感! ティントじゃないから食事とかすると落ちるけど、カラーも艶もかなり持つ方かと これからは久しぶりにリップメイクを楽しむ人も増える筈 是非!使ってみて欲しい
- 2023.04.26
〜4月28日アイメイク〜#BLINGGLOWクリームパウダーアイシャドウ02ローズゴールドクリーム×パウダーアイシャドウ💕スティックタイプなので塗りやすい〜!!本日も1色のみのアイメイク🥰リップはmac✨これ色持ちすごく良いし朝ご飯食べても潤...
- 2023.05.01
フィルム枚🎞️口紅の重ね塗りかわいいね...
- 2023.08.19
うるっとキレイについてる感じ💄💋これだけつけてもガサガサしないのがよいです。#MACラスターガラス#ドレスアップリップ#MACリップ...
- 2023.08.03
肌馴染みの良いカラーでほんのりラメが可愛いリップ💄保湿力もよくてカサつきも気にならなかったです😍#MACラスターガラス#ドレスアップリップ#MACリップ#うるおいリップ...
- 2023.07.25
カラーは赤みのある優しい色味の落ち着いたブラウンレッドという感じで暗くないので初心者でも使いやすいと思います🙆♀️✨ スルスル〜となめらかに塗れて発色も◎ 透け感、程よいツヤ感があって重ねるごとに濃く発色してくれるので調節もしやすいです😊👌 ほんのり甘い香りもして癒される〜🥺✨ 乾燥しにくく、モチも思ったより良かったので助かります! カラバリも豊富なので好みのカラーを選べるのもよき😍🌈❤️
- 2023.04.19
するっと塗れて、発色良し👍🏻 思ってたよりはモチもいい感じ! ビジネスカジュアルって色だったんだけど、 ブラウンレッドって感じで、暗くはないけどオフィスシーンにはちょうど良さげなカラーでした💄 ブラウンっぽいお色にチャレンジしてみたいって人にはおすすめです💡
- 2023.04.19
ラスターリップスティックがアップグレード。 シルクのようにとろけるような贅沢なテクスチャー、シアーな発色、程よい艶を与え健康的な印象のリップへと導く。 やはり乾燥唇民にはそこまでのぷるぷる感は出ず… でも! ちゃんと寝る前にスクラブして保湿して 状態を整えてからリップ下地塗って オンしたら、さすがの綺麗さでした✨️ ティント慣れしててどうかな~? と思ったけど、重ねてたら そこまで落ちも気になりませんでした👋🏻 今回メガ割でシーシアーしかなかったから 試しに買ってみたけど、 リピするならもっと青みあるやつ 選ぼうかなというかんじ!
- 2022.11.26
アイメイクのベース:Dior5色アイパレ279 デニム PAT McGRATH LABS2019 クリスマスコレクションNOCTURNAL NIRVANA アイライナー(ラメ):3CE EYE SWITCH #DOUBLE NOTE リップ:M・A・Cラスターガラス リップスティック555 フェモメノン ハイライト:Kat Von D Alchemist holographic palette
- 2022.11.16
ツヤ感とシアーな発色が特徴です🙆🏻♀️ ポッシュピットは公式によるとウォームローズブラウンヌード、とのこと! 使いやすいヌーディなブラウンでした♥️ 人気のリップスティックとパケの形は同じだけど、ラスターガラスはつるんってしたパケになってます😳 他の色も気になってて、特にビジネスカジュアルとPDAを追加で買おうか迷ってるよ🔥👏🏻
- 2021.08.31
透明感があるシアーな発色、 ガラスのようなツヤ、 贅沢な潤いを備えた 人気のカラーのシーシアー なめらかに塗れて発色が良いです。 唇につけると馴染みが良く可愛い色でした! 長時間つけていましたが、 潤いが続くので乾燥を感じませんでした! マスクを外す機会も増えたので これからたくさん使おうと思います(*´∇`*)
- 2023.05.03
とろけるようなテクスチャーと、シアーでガラスのようなツヤが魅力です。 グッドフォーマイエゴ (限定)艶やかでとても青みの強いパープル。 サカムトゥプラムとてもダークなプラムカラー。 カラバリが28色とめちゃくちゃ豊富なので他のタイプでも似合う色絶対あります…!
- 2021.09.04
2023ベストコスメ〜ポイントメイク編〜RMK ザリップカラー 03ノーデコMAC ラスターガラスリップスティック ハグミーシャネル レキャトルオンブル 354ウォームメモリーズ今年使って、良かったので一軍入りしたポイントメイクアイテムをまと...
- 2023.12.24
保湿成分として、ヒアルロン酸Na・ラズベリーシードオイル(ヨーロッパキイチゴ種子油)など配合 つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティング仕様 ムラになりにくく、するすると塗り心地のよいリップで、甘い柔らかな香りがします❣️
- 2024.02.06
♡オレンジでも透明感メイク♡【アイシャドウ】rom&ndベターザンパレット✔︎08PEACHDAHLIAGARDEN【チーク】MARYQUANTチーキーベビー✔︎04CandyPink【リップ】M・A・Cラスターガラスリップスティック✔︎ポッ...
- 2022.07.03
なめらかな質感でしっかりツヤも出ます ぽんぽん塗りだとカジュアルに、 しっかり塗りだとより華やかな仕上がり 重ね塗りすれば色持ちも◎ 1本あるとかなり使えそうな万能カラー
- 2024.01.06
ラスターガラスは植物性オイル、ヒアルロン酸が配合され、とろけるようなテクスチャー。 手に出してみると、艶々でシアーなとろける発色がたまりません🥰 パッケージも艶々なパッケージに中のリップにはMACの刻印が! ブラウン系のキャントダルマイシャインを求めてお店へ向かったのですが、売り切れ。 BAさん曰く、入荷してもすぐに売り切れてしまうそうです🙈 今回は他の色もBAさんに見せていただくとどれも可愛すぎる…! HUG ME 既存色リニューアル。血色感を上げてくれるピンクベージュ。 POSH PIT 赤みがあるローズ系ブラウン。ダーク過ぎないまろやかな色。 PDA 赤みが強めな赤茶ブラウン。 SPICE IT UP! 既存色リニューアル。ダークめな赤リップ。ほんのりとパープルみがあるような深い赤。
- 2021.10.18
M・A・Cの新作リップ:ラスターガラス リップスティック 543 ポッシュ ピット 中国で超人気色! ツヤ感の紅茶レッドリップ、ティントみたい❣️ キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプ M04はCHANELのアイシャドウすごく似てる 春ぽいの桜色(すでに秋なんだけど) ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil #私のベストコスメ2022 チーク部門 本当に粉質感ゼロ、青ラメでも使いやすい この繊細な偏光最高だよ!
- 2022.10.16
青みピンクでラベンダーっぽくて明るめだけど使いやすいという無理難題を叶えてくれるブランドといえばカラバリ豊富なMACでしょう💡 それをBAさんにまんま伝えたらめちゃくちゃ手に出して一緒に色味探してくれて🥹感動 明るめピンクと青み系の落ち着いたピンクをまとめて買っちゃいました😂❤️ めっちゃ色可愛くて大満足してる🥺💓 ツヤが出るタイプのラスターガラスに🙌✨ ラスターガラスはヒアルロン酸が配合されてるらしく塗り心地もスルスルしてて塗りやすいし塗ったあとにティッシュオフすればマスクにも付きにくいし、乾燥もさほど気にならない🤩🤩 値段も高すぎず、商品の種類が豊富で店舗もだいたいどこにでもある!(笑)
- 2022.10.11
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第116位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第188位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第194位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第153位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |