こちらのラスターガラス リップスティックの特徴はシアーなツヤ発色、8時間*肌にすっとなじむ、ドレスアップリップです。 私が使ってすごいと感じたのがこれ1本だけで、潤い感と絶妙な発色💕 こちらの色は【ハグ ミー】という色でベージュブラウン系です✨

- 2023.08.27
とろけるテクチャーからつややかでシアーな発色のラスターガラス💋 人気色のシー シアーは人気の高いグレープフルーツピンクで血色感をプラスしてくれる💗 ピンクが入ったような赤で可愛らしくなんにでも合わせやすい色だと思います😊 艶と潤いある仕上がりでシアーな発色だから透け感もあってキツイ印象がなくて使いやすい🥹💘 軽やかな着け心地で潤いが続くけどベタベタしないし、こんなにうるおい・艶があるのに色持ちが良いのはさすがMACのリップ💄 ツヤのあるメイクとも相性が良さそう👍🏻 肌なじみのいい色にシアーな発色とツヤが凄く気に入った🙋🏻♀️❤
- 2023.04.26
M・A・Cで統一感メイク🤎ラスターガラスリップスティック¥3,630エクストラディメンションアイシャドウ¥3,190ダズルシャドウリキッド¥3,300リップのカラーはポッシュピット人気色ランキングTOP5に入るほど人気なカラー使いやすい赤みブ...
- 2022.08.15
パケの可愛さ、破壊力がすんごいぞ…!♡ 眺めているだけでhappyな気分になれる、 特別感満載の限定コレクション。《ASTRO SHINE》 リップは12星座、 リキッドシャドウは4種類から選べるので、 星座で選ぶのはもちろん 好きなカラーで選ぶのも良し🫶🏻
- 2023.09.08
新色は透明感のあるシアーな発色のままで、唇に優しい成分が配合され、さらにパワーアップしたんだそう👍🏻🤍 とろけるようなテクスチャーで、滑らかにつけることができます💄 色味は少し白を感じるピンクカラー。落ち着いた発色で抜け感が出そうな仕上がりでした🤍 保湿力があるのでリップクリームのように普段使いしやすいように感じました😌🍀 今回の新色は合計6色!🫶 秋冬に合いそうな色味もあるので、先取りでゲットしてみても良いかも♪
- 2023.07.26
MACのラスターガラスリップスティックはつけたてのシアーな発色が持続するロングラスティングな仕上がり💡 数種類の植物性オイル配合でとろけるようにスルスル伸びてガラスその様なツヤとふっくら柔らかな印象の唇に仕上がるよ💋✨ 私の使ってる544はBUSINESS CASUALって名前なだけあってオフィスでも普段使いもしやすいブラウンよりのシアーレッドでどんなシーンでもとっても使いやすくてオススメ◎
- 2023.04.16
全部で28色展開やと思ってたけど、公式でチェックしたら29色るやん。もはや似合う色見付けん方が難しいんちゃうかというカラバリの豊富さよ!! 使用色は中でも人気TOP5に入る〈ポッシュ ピット〉 するりと塗れる滑らかなテクスチャーで、1度塗りならシアーな発色やけど、重ねることによって濃さを調節できるので、どんなシーンでも活躍必至! 敏感+乾燥肌のせいで塗ると唇の皮がベロベロにめくれる口紅が多いニコゴリ。これはすごい好きよ!保湿力もばっちり◎ マスクとおさらば、さぼりがちやったリップメイク再開の1本にどう?
- 2023.05.06
ネイビーをメインにすると強めになるので、私はこの使い方が1番好きです。 シグニチャーに慣れすぎて、たまーにデザイニングを使うと、発色の良さに慌てふためく😂❤ やっぱりデザイニングは、左上のハイライトカラーがいいですね🥺 昔からずっと言ってますが、左上のハイライトカラーだけのパレットが発売されたら間違いなく買います🙋💗
- 2023.09.04
つけ心地やつけたての仕上がりが長持ちしてくれるかどうかなど良いリップに出会うのはなかなか大変ですよね👀 するんっとなめらかな塗り心地で ぷるん潤いを感じる唇に仕上げてくれると 大人気なリップに新色が出たんです‼︎💓 使用したカラーは、ウェル ウェル ウェル! 透明感があるベージュピンクのようなカラーです💄 派手にならず上品な仕上がりなので仕事の日にもヘビロテ出来ます💖 程よくツヤもあり、潤いを感じるので唇がパサつくこともないです✨✨ 色持ちも良いので頻繁にお直ししなくてもキレイが長続きするのもとっても嬉しい🥰 透け感のあるツヤリップをお探しの方は 是非使ってみて欲しいです𓂃
- 2023.07.15
M・A・Cのラスターガラス リップスティックは、つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、潤いを与えるリップスティックです。 ホホバオイル、ラズベリーシードオイル、ココナッツオイル、オーガニックエキストラバージンオリーブオイルのクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに、シアバター(シア脂)とヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)が唇をしっかりと保湿しながら整えます。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりで、見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇へ。 繊細でシアーなカラーから、輝きに満ちた華やかなカラーまで、幅広く取り揃えた色展開です。 M・A・Cのラスターガラス リップスティック(ライク アイ ワズ セイイング)は、潤いつつイエベの私の顔色を明るくしてくれる、リピート確定のお気に入りリップスティックでした♥✨
- 2023.07.01
秋のMACは人気アイテムたちが限定パッケージになって登場。 12星座と占星術のエレメントのデザイン💫 ビジネスカジュアルのリップはTWICEのジヒョが愛用していてずっと気になってたの〜🥺 ダズルシャドウリキッドはピンクベージュ系の万能カラーでいつものメイクのアイホール中央と涙袋にぽんぽん足すのにハマってる。 ライトスカペードはずっと愛用してたM・A・Cの中でもイチ押しのアイテム。 どのコスメも人気のアイテムだし限定パッケージが買えるのは今だけ.ᐟ.ᐟ 各星座に合わせたセットがあるから相手の星座を選んでギフトもいいかも🎁💫
- 2023.09.13
なめらかやわらかめな塗り心地で透け感のあるリップスティック✨ パールも入っててうるっと透明感ありな質感 数種の植物オイルが入っててするっと塗れるし保湿感が長続き! 口紅だからこすったり飲食では落ちちゃうけど重ねても変に色濃くならないようなシアーな発色! こちらは人気No.2のブラウンヌードカラーピンク感が少なくて元の唇をトーンダウンするようなオシャレカラー! マスクなしのこれからに使っていきたいうるっとリップスティックでした!
- 2023.04.18
本格的にリップメイクを楽しめる季節が待ち遠しくなる、可愛いリップです。 透明感のあるシアーな発色はそのままに、唇に優しい成分が配合されアップグレード。 数種類の植物性オイル*1が滑らかさを与えヒアルロン酸*2が唇をたっぷりと保湿し、健康的で柔らかな印象の唇へと導くとろけるようなテクスチャーはまるでシルクのように滑らかで贅沢な付け心地。 つけたてのシアーな発色が続く、ロングラスティングな仕上がり。 発色も良く、とろけるようなテクスチャーは、まるでシルクのように滑らかで贅沢な付け心地。 どなたにでも使いやすい、ジューシーなピンクグレープフルーツのような、可愛らしく瑞々しいお色です。 洗練されたパッケージも好きです🖤
- 2023.05.03
するすると滑らかに溶けるように唇に馴染むつけ心地はとても快適💋 つけ心地がとっても軽く毎日使いしやすかったです🍀 色はフレッシュヌードと言いつつもくすみ感があり落ち着いたカラー✨ 秋冬にはぴったりの深みカラーです🧡 透け感がある発色だから、軽めに塗れば馴染んでくれる感じがしました💄 落ち方は綺麗なのでお直しも簡単なのは嬉しい✨✨
- 2023.08.28
ずっと使ってみたかったM・A・Cのラスターガラス リップスティック! 開けた時から既に香りがいい!甘めな美味しそうな…🤤 詳細はウォームレッド ヌードという色で、あえていうならベージュレッドかな? シアーな発色だから自分の唇の色も活かしつつ血色感を足してくれる!💋 そして色持ちもいいので塗り直しが少なくて済むのはありがたい🥹 個人的に皮剥けもしなかったしヒアルロン酸配合でシアー発色なのに保湿バッチリなのは嬉しい誤算🥰🥰🥰 オールシーズンで使える色味&商品なので秋もバリバリ使っていくぞ〜✨✨
- 2023.08.14
パウダーキスリップスティックは、マットな質感ですが乾燥知らず✨こんなに塗り心地が良いマットリップある?っていうくらい好きなテクスチャーです💗 ブリックスルーもステイ キュリアスも血色感のある馴染みの良い色味ですパパッと塗るだけで顔が明るく見えます✨ ステイキュリアスの方が赤み・ピンクみが強いのでより血色感が出ると思います👍 ラスターガラス リップスティックは、上品なツヤが出るリップ💄塗り心地がなめらかで、これまたお気に入り🫶 ライク アイ ワズ セイイングは、オシャレなブラウンカラー。私はブラウンリップを塗ると死人のようになってしまうのですが(笑)このカラーはなりませんでした😭💘 MACのリップの好きなところはとにかく塗り心地のよいテクスチャー!ぜひつかってみてほしいー!
- 2023.07.31
《M・A・C ラスターガラスリップスティック》ビジネスカジュアルラスターガラスリップスティックから新6色登場!!シアーなツヤ発色、8時間*肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ。*化粧もち(薄れ)データ取得済み。~特徴~●6種の植物性オイルと...
- 2023.08.09
#MAC#ラスターガラスリップスティック#ポッシュピットするするっとした塗り心地。潤い感があるテクスチャー。マスク生活でなければ思いっきり塗りたい😇ぷりっとした唇になります。このベージュカラーがまた使いやすくて合わせやすい!!他の色も欲しい🤤...
- 2021.10.08
シアーな発色、ガラスのような ツヤ、贅沢な潤いを兼ね備えた リップです💄 全部で28色とカラー展開が 豊富なリップ。 このカラーは 『ビジネス カジュアル』 トップ5に入るほど人気のカラー みたいです。 赤みのあるブラウンカラー。 光が入るとオレンジっぽいような レンガ色にも見えます。 きちんと感も出せるけど、 主張しすぎないカラーなので、 ビジネスシーンでも使える カラーだと思います✨ リップに入ったM.A.Cの刻印も 可愛い❤️ このリップには数種類の 植物性オイルが配合されているので、 シルクのようにとろけるような テクスチャーで塗り心地が とっても良かったです。 透明感のあるシアーな発色で ありながら、重ねて塗ると しっかり色づく所も良かったです。
- 2023.05.08
シーシアーってどんな色❓ ジューシーなピンクグレープフルーツだそう🥰 シーシアーはラスターガラス リップスティックの中でも人気色✨ PC問わず使えそうなカラーでした✨ リップは開けてみると 濃いわね💦😅 という印象でしたがナチュラルで透明感もある発色✨ 軽くて唇に塗りやすいし潤うのでひどく荒れた唇の時以外は直塗りOK リップクリームやリップ下地が必要なかったです😳 しかもこれ甘くてスイーツを食べたみたいな香り🍫がします 私は好きな香り💕 今の私の一軍リップです✨ 他の色も買おうかな☺️
- 2023.04.18
リップ ペンシル【コルク】リップラインの縁取りだけでなく、塗りつぶして使ってもいいブラウンのリップペンシル。 ラスターガラス リップスティック【アイ ディザーブ ディス】スルスルと塗りやすく、艶のあるブラウンリップ。 ラージテーパード ブレンディング ブラシ【240S】ハイライトで使用するのに、購入しました。
- 2022.12.11
シルクのようにとろけるような贅沢なテクスチャー、シアーな発色、程よい艶を与え健康的な印象のリップへと導きます。 ウォーム ローズ ブラウン ヌード ローズブラウンとのことですが、私の唇ではベージュっぽくなりました💋 塗り心地はとても良いです⭕️ ツヤ感もお上品な感じで、潤いも⭕️ 発色⭕️とてめおしゃれです 色落ちは普通にするかな💦 乾燥しにくかったので冬場乾燥が気になる時は良いかも! 好みの塗り心地だったので他の色も探してみたくなりました!
- 2023.04.19
つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、潤いを与えてくれるリップスティックだよ😊 544 ビジネス カジュアルを愛用してます❤️ 肌なじみが良くてめっちゃ気に入ってるんだ✨ ホホバオイル、ラズベリーシードオイル、ココナッツオイル、オーガニックエキストラバージンオリーブオイルのクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに、シアバター(シア脂)とヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)が唇をしっかりと保湿しながら整えてくれるよ💕 とろけるようなテクスチャーで、塗りやすいから気に入ってます🥰
- 2023.04.25
初めてM・A・Cのリップスティックを購入したのですが、マットなリップは苦手なので、ツヤ感があって塗り心地も悪くなく使いやすいです! 落ちにくいわけじゃないけど、めちゃくちゃ落ちちゃうわけでもないので、食後に塗り直ししたらいい程度です。 華やかな可愛いピンクなので、春夏に使用したいなと思いました🌸
- 2023.06.27
わぁ…塗りやすい🥺 すーっと、軽く、やわらかで、なめらかな塗り心地です♡ べたつかないのに、保湿されている感じがすき♡ そして、塗った瞬間、ふわっと甘いバニラの香りに包まれます〜 発色もいいんですよー♩ 全28色のカラー展開で気に入った色も見つけやすいですね♩ ポッシュピット/(ウォーム ローズ ブラウン ヌード)は少し深みのある落ち着いた赤みブラウン かっこよさのなかに、女性らしさもあるかんじ♡ 気に入って、お友達にもこの色いいよーー♡ って連絡しちゃいました😊
- 2023.08.17
まるでリップクリームみたいになめらかでスルスル〜っな塗り心地♡ ひと塗りだとシアーな抜け感が出て、重ね塗りで唇が主役なトレンド感満載の仕上がりに✨ 気になるカラーの持続時間はなんと8時間*! 軽くってシアーも高発色も自由自在! 豊富なカラーバリエーションも魅力な口紅です👄
- 2023.08.07
透明感のあるシアーな発色はそのままに唇に優しい成分が配合されテクスチャーも パッケージもアップグレードしました✨ 落ち着いた色味のブラウンは綺麗で艶があり 程よいローズ系の赤みもあるので一気に 大人っぽい印象に仕上げてくれると感じました💋 お仕事でもお休みの日でも使いやすい 肌なじみが良くかわいい色です💗 唇の上でとろけるようなテクスチャーは なめらかですするっとのびてなじむ 贅沢なつけ心地です! キャップ外すとリップから ふわっと甘い良い香りもします💗 しっとりとしたつけ心地なので乾燥を 防いでくれそうなところも嬉しいです✨ パッケージも素敵でリップに施された MACの文字も使う度にテンションがあがる🌸
- 2023.05.02
私が使ってるのは【 544 ビジネス カジュアル 】 とろけるようなテクスチャーで、するする塗りやすい。 シアーだけど発色も良く、濃く塗ってもちゅるんと透けツヤ感が残って綺麗✨ やっぱり透け感あるから、個人的に気持ちムラになる気がする。 バニラ?のような甘い香りがして私は好きだけど、好みが分かれそうかも… ティッシュオフしたら色自体は残るけど、ツヤは消えちゃうから塗り直しは必要だね🤔 うるおいを感じる使用感で、ペタッと重さも感じにくく使いやすい( ˘ω˘ )
- 2023.04.24
ミネラライズスキンフィニッシュは大人気のライトスカペードの1種、 ダズルシャドウリキッドは地/水/風/火の4種のエレメントに合わせて人気の4色、 ラスターガラスリップスティックは全12星座分がラインナップされています。 ずっと気になってたライトスカペードはソフトな輝きがふんわり乗る感じで誰でも使いやすそう! リップはクリーミーで濃厚なテクスチャー。 ポッシュピットは赤みのあるブラウンで秋冬にひったり! リキッドシャドウのダイヤモンドクランブルズはチラチラ透明感のある色でトッパーとして🩵シンプルなブラウンのマットシャドウに重ねて使うのがお気に入り。 全部人気色だから使いやすさ抜群!
- 2023.09.09
\甘い香りに包まれるほろ甘バレンタイン♡🍫私の墓コス!!/青み吸収する私はアローンタイムがチョコミルク系に。イエベさんや黄み吸収さんには多分グレーみがもっと強いはず!ラスターガラスリップスティックはリップスティックの王様だと思う。これなくして...
じゅわりと滲むような温かみのあるブラウンローズのお色は上品で馴染み良い発色なので、PC問わず合わせやすく人気カラーなのも納得😳✨ 顔色よく見せてくれるだけでなく、しっとりした着け心地がとっても良く、ぷる艶な唇になる所も良かったです🌹 これ1つ持つだけで、オフィスも普段のメイクもいつもと違うひと味違う大人メイクになる所が嬉しすぎます😳💗
- 2023.08.20
ラスターガラス リップスティック シアーな発色がツボすぎて、、、🤤❤️ カラーはポッシュピット。 (ウォーム ローズ ブラウン ヌード) これからの夏の季節にも大人ブラウンな色味ですごく使えそうだ😌🫧🫧 重ねるごとに発色が高まるの🤍 とろけるような塗り心地もすごく良くて、やみつきになる🤣❤️ 普段は結構な乾燥唇で皮剥けしやすいんだけど、リップ落とした後も唇の状態がなめらかで潤ってて驚いてる。 数種類の植物性オイル配合で、しっかり潤い感があるのに重たくない感じ◎ 軽くて潤いが続くので本当に気に入ってる。 マックのリップって、チョコみたいな甘い香りで好き🍫❤️ 全部で28色もあるんだって! その中でもこのポッシュピットは人気色らしい😊 人気のガラスリップ、ぜひ体験してみてね🫧
- 2023.04.24
リップは12星座分あって、私はいて座で赤リップが可愛い''ピーディーエー" このリップはとにかくつけ心地が大好きなの🩷 ダズルシャドウリキッドは、初めて使ったけどラメ感強くて密着高くてびっくりした‼️ 私の色は大小輝きの強いラメです😍✨ ライトスカペードは、名品のハイライト🥰 私も前に使ってて、使用期限でおさらばしてたけどやっぱり使い易いハイライトで大好き。
- 2023.08.27
MAC ラスターガラスリップスティック(ポッシュピット)シルクのようにとろける贅沢なテクスチャー。シアーな発色、程よい艶を与え健康的な印象のリップヘと導いてくれるスティックです 唇にやさしい成分が配合されアップグレードしたこちらのリップスステ...
- 2023.04.18
つけ心地が良く、唇にツヤと輝き・潤いを与えるリップスティック💄✨ クリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに、シアバター(シア脂)とヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)が唇をしっかりと保湿しながら整えてくれる♪ 見た目柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇へ💋✨ こちら繊細でシアーなカラーから、輝きに満ちた華やかなカラーまで、幅広く取り揃えた色展開🥰 私が使用したカラーは"ポッシュ ピット"!! 赤み強めのブラウン系カラー💓 なめらかな塗り心地で色持ちも良いので使いやすい👏🏻♡♡ 別カラーも気になる〜❤️❤️
- 2023.04.29
M・A・Cの口紅はマットが多いイメージだったんだけど、このラスターガラスリップスティックは、名前の通りガラスのようなつるんとした艶がでるリップです💄 今回使った色は、今季の新色ではないのですが、以前から不動の人気を誇るポッシュピットというオレンジ味のあるブラウンという私のだーいすきな色✨ ラズベリーシードオイルやヒアルロン酸が含まれるためか、口紅をつけるとよくある縦じわにはいってしまったり荒れてしまうということも私は今回のアイテムでは感じず、逆にぷるんとうるおいのある唇になった気がしました💋♡
- 2023.08.20
つけ心地なめらかで、塗り心地いいです🤭 唇への密着感があり、とろけるようなテクスチャですよ♡ シアーな発色で、この時期にぴったりですね✨ 28色(すごすぎません🥹♥️?!)展開なので、気に入るカラーが見つかると思います🥰 普段使いにも、しっかり決めたいときもつかえる、ラスターガラス リップスティック♡
- 2023.05.11
肌なじみのいいベージュみのあるピンクカラーでお顔を活き活きと明るい印象にみせてくれます☺️🫶 オフィスにも休日にも使いやすい色なので最近はほぼ毎日このリップです💄✨ ラズベリーシードオイル(ヨーロッパキイチゴ種子油)などの美容成分を配合していてなめらかな塗り心地と上品な艶感のある仕上がりです ココナッツのようなほんのり甘いいい香りがします〜😌 高級感あるデザインなのでプレゼントにもおすすめです💐
- 2023.07.14
肌にすっとなじむ、絶妙なツヤ発色! 植物性オイルとヒアルロン酸*による高い保湿力でぷるんとうるおいのある唇に 6種類の植物オイルとヒアルロン酸* による高い保湿力でらぷるんとうるおいのある唇に シアーな発色と繊細な輝きが長時間*持続 最先端のトレンドを取り入れた、圧巻の28色展開に、この夏待望の新6色が登場 ひと塗りでエフォートレスな抜け感を、重ね塗りで印象自在の幅広いスタイルに 新色はどの色も肌なじみがよく使いやすい、秋冬のトレンドカラー スルッとぬれて、シアー感があり、しっとりした使用感 バニラの甘い香りがするので、苦手な方は要注意
- 2023.08.09
\可愛すぎる💜MACの星座コレクション🦀限定パッケージ✨/AW23のトレンド‼️ツヤと輝きをまとうコレクション✨♡M・A・CASTROSHINECOLLECTION♡12星座に合わせて、M・A・Cで人気の製品がスペシャルな限定パッケージで新登...
- 2023.09.08
香りはM・A・Cの リップ特有の甘い香りです🍭♥️ 大好き🤤♥️ シアーなツヤで肌に馴染みます 秋冬のトレンドカラーの新色 保湿力があり唇が潤うっっっ✨️ ヌーディー系な、おピンク♥️ このカラー万人受けしやすいカラーかと思うし 使いやすいカラーだと思った♥️ プレゼントにもオススメなカラーかも😊
- 2023.07.20
MACのリップと言えば、「マットで高発色‼️」というイメージでしたが、透け感&ツヤ感が美しいアイテムもあるのをご存知でしたか? こちらの LIKE I WAS SAYING という色はミルクチョコレートのようにまろやかで赤みも少しある柔らかいブラウンで使いやすい🤩 質感はなめらかで保湿していない唇にも引っかかりなくスルスル塗ることができました。ティント効果はありませんが色持ちも結構良い!
- 2023.07.11
MACの人気リップラスターガラスリップスティックを使ってみました!つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、潤いを与えるリップスティック。ホホバオイル、ラズベリーシードオイル、ココナッツオイル、オーガニックエキストラバージンオリーブオイルのクリーミーな...
- 2023.07.02
暗めリップスウォッチまとめ!ミューテッドサマー、いけそうと思って買ったオシャリップ暗すぎて似合わなかったやつと、ギリいけたやつまとめました!けっこうどれも、ミューテッドサマー(またはミューテッドオータム)のオススメコスメで見かけるものだと思う...
使用感は、画像3、4枚目のスウォッチを見てもらうとより伝わるかと思うんだけど、軽くひとぬりすると肌の自然なツヤに近い光沢が可愛くて、しっかり目に塗るとハイシャインな仕上がりで色もバッチリ出るので塗り方によって楽しみ方が広がるなと思いました。 あととにかく塗る時の滑らかさがすごい!ベトっと溶けてしまうような柔らかさではなく、スーッと滑るように溶ける感じなんだけど、唇という狭い範囲にコントロールを持たせながら塗るにはじゅうぶんな摩擦は残されててめちゃくちゃ塗りやすいなと思いました。 マスクを外した時にササっと塗り直しするにもストレスがないテクスチャで、塗り方次第で工夫なくカジュアルにもドレッシーにも映える仕上がりがコントロールできてめちゃくちゃ便利。
- 2023.07.25
ADDICTION/ザ アイシャドウ マット/016M 1970 Visée/プリズムヴィーナス アイズ/OR-5バレンシアオレンジ系 sopo/カラーマスカラ/08ライトベージュ M・A・C/ミネラライズ ブラッシュ/ラブジョイ M・A・C/ラスターガラス リップスティック/キャント ダル マイ シャイン
- 2023.07.01
透け感のあるシアーな色づき💋 肌にすっと馴染むドレスアップリップこと MACのラスターガラス リップスティック✨ 色味もすごく可愛いんですが うるおい具合も良くてぷるんとした唇に💓 理由は植物性オイルとヒアルロン酸*による高い保湿力✨ 持続力も申し分なく ✩⡱6時間*持続する輝き ✩⡱8時間*持続する発色 とのことです。 どの色も可愛いので店頭で迷っちゃいそう🤣 ちなみに人気色TOP5は ⚘⠜ピー ディー エー ⚘⠜ポッシュ ピット ⚘⠜ビジネス カジュアル ⚘⠜スパイス イット アップ! ⚘⠜シー シアー だそうです🫶
- 2023.07.19
MACのリップスティックのテクスチャーの1つのラスターがラスターガラスとなってパワーアップしました。 その中の1つにMACのリップ全体で1番人気のシーシアーがあるのですが、そのシーシアーもリニューアルしました。 ラスターと言うテクスチャーは、MACのリップスティックで1番ツヤがあります。 名前に「ガラス」とあるように光を反射するくらいのツヤになりました✨ グレープフルーツと言うのは変わりませんが前と比べて色鮮やかになりました。 なので、よりニュートラルカラーに変化しました。 MACのリップだとクリームシーンが好きなのですが、新しくなったラスターも惹かれました💕
- 2023.08.08
ウォームローズ ブラウンヌードは、場所も選ばずオンオフ関係なく、使いやすい万能カラー🤎🪄 なめらかでするんと伸びてくれてしっとり潤いも感じられます 😌✨ 一塗りで、ちゅるんとした透明感ある唇の完成🫶🏻 ツヤもある透けるような質感で自然でほんのりした発色がかわいいです❤︎ さらっと1度塗りもいいし、しっかり重ね塗りも◎ コンパクトなサイズ感だからお出かけの相棒にもぴったり➿🧸🪅
- 2023.08.14
透明感のあるシアーな発色はそのままに、唇に優しい成分が配合されアップグレード。 数種類の植物性オイルが滑らかさを与えヒアルロン酸が唇をたっぷりと保湿し、健康的で柔らかな印象の唇へと導くとろけるようなテクスチャーはまるでシルクのように滑らかで贅沢な付け心地。 シアーな発色で、重ね付けをすれば高発色に♡ 今回の使用カラーのポッシュピットはウォーム ローズ ブラウン ヌードでイエベ秋の私にぴったりのカラー‼︎ シアーな発色だから春夏にもピッタリで、これから使用機会がめちゃくちゃ多くなりそう♡ 別売りのリップ下地、プレップ プライム リップと一緒に使うとさらに仕上がり◎なのでオススメ‼︎ 他にもカラーが沢山あるので、是非チェックしてみてください♡
- 2023.05.03
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2026/6/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |