お気に入りマスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.01.06
kissラスティングカールマスカラ53FOGGYPINKフォギーピンクやっと見つけましたより店頭で!Amazonとかでは高値が付いてます。絶対この色可愛いと思い探してました。細いヘッドで塗りやすいですね。繊維もたっぷり。お湯でふやかして洗顔で...
- 2022.04.24
✓kissレイヤードアイズX02BitterChocolate✓kissラスティングカールマスカラ52ASHVIOLETアッシュヴァイオレット紫でまとめた今日💜パープルブラウンぽいシャドウとバイオレットのマスカラが合ってる💝マスカラはアンプリ...
- 2022.02.05
滲みに強くてカール力もあるのに、ぬるま湯+洗顔料でオフできる優秀マスカラ♡ 時間がない時に急いでつけてもきれいに仕上がりました。 限定カラーのピスタチオモカは、柔らかな発色のくすみグリーンがすごくかわいい!
- 2023.02.15
kiss公式アカウント様𝐋𝐀𝐒𝐓𝐈𝐍𝐆𝐂𝐔𝐑𝐋𝐌𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑𝐀⇢𝑃𝐼𝑆𝑇𝐴𝐶𝐻𝐼𝑂𝑀𝑂𝐶𝐻𝐴・耐久カールキープ・ウォータープルーフ・繊細ロングアップ・ダマなしセパレート仕上げに✨️自然なこなれ感が可愛いです🙌🏻💞#クセ色まつ毛#フォロバ100...
- 2023.02.26
色がどれも抜け感あって可愛いなと思ったのでまとめ買いしました。写真は左から以下の商品。+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+kissラスティングカールマスカラXV(アインズ&トルペ限定)01CAFEPINKカフェピンク...
- 2023.02.14
なんていうか液がベタッとつかなくて軽い。 全然ダマにならないし 毛先まで綺麗😙 ラスティング カールマスカラって名前だけあって結構カールキープもする とにかく毛先まで綺麗にしあがるから 自まつ毛が伸びたみたいな?かんじ。 色はピンクブラウンとのことなんだけど ピンクよりもう少し暗い感じ。 普段黒のマスカラしか使わない!!!! て人はかなり物足りなく感じるかもだけど 茶色のマスカラは使うって人ならすんなり取り入れられると思います!
- 2023.01.15
派手にならないのに、しゃれて見える やわらかな発色の大人グリーン。 程よいくすみカラーで、自然なこなれ感を演出。 耐久カールキープ ウォータープルーフ 繊細ロングアップ ダマなしセパレート まつ毛美容液成分配合 お湯➕洗顔料でオフ 待ってました!このカラー。 黄緑のくすんだ感じのカラー。 お洒落です。 グリーン好きとしてはたまらない メーカーちがうけど、D-UPのアイライナー ピスタチオラテと合わせて使いたいと思います。
- 2023.01.28
液がドバっとつかづ、何回かやっての色味なので自分の好きな濃さでメイクできるんじゃないかなと思いました🙂 抹茶色なんて使ったことないし似合うかなぁと心配もありましたがくすんだ色味ということもあり初めて使う色でも使いやすく買って良かったです(*˘︶˘*)✨ 耐久カールキープ 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ 繊細ロングアップ ダマなしセパレート仕上げ まつ毛美容液成分配合 お湯+洗顔料でOFFできる
- 2023.01.29
個人的2022年ベストコスメ④です!左上:セザンヌのアイブロウマスカラです!デジャヴュの極細アイブロウマスカラも良いですがカラーアイブロウだったらダントツでこのセザンヌのアイブロウマスカラが大好きです!ふわっと眉毛が仕上がるしブラシが細いので...
- 2023.01.12
kissラスティングカールマスカラ50PINKBROWNピンクブラウン今まで使ってきたカラーマスカラで一番使い心地が好きです。ブラシが塗りやすくダマなく綺麗に塗れてしっかりカールもされてメイクオフもしやすい。ピンクブラウンはピンクすぎず普段使...
- 2023.02.12
エレガンス ラズル ラズル アイカラー 01Deep emotion 21Golden dune エレガンス ラズル スターアイカラー S03Magic Beam DECORTÉ クリーム ブラッシュ RD450レッド CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 ルビーポップ Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 001U niversal KiSS ラスティング カールマスカラ 51ドライローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 06.ルージュバーガンディ Elégance ルージュ クラジュール ドラマティックで存在感のあるレッド
- 2024.05.19
これがもうホントに可愛いんです🥺 しっかり色みは出てくれるけど浮かずになじむから 不思議💖 ピンクパールが配合されているのでまつ毛に ツヤ感もプラスされてうるうるな目元に…🥺💕 ウォータープルーフなので汗や水、皮脂にも強く 夜まで崩れません🙆♀️ ダマなしセパレート仕上げのブラシなので綺麗に つけられますよ✨ 結構いろいろな色のメイクに合ってくれるので 買って損はないアイテムだと思います!
- 2022.12.14
カラーバリエーションが可愛くて全部気になる💚 メタルな感じのパッケージも可愛くて気に入っています🎵 ¥1,430でお手頃価格だし、集めたくなります🎵 カラーマスカラって私的にはたまにしか使わないのですが、¥1,430だったら買ってもいいと思いました‼️
- 2024.10.08
ベスコス2021Part2ベスコスの続きです!来年は毎日メイクしたいですね😭💦#本音レポ#ベスコス...
- 2021.12.31
#KISS #キスラスティングカールマスカラ52アッシュヴァイオレット ¥1,300(税抜)#メイクアップソリューションオンライン...
- 2021.10.19
¥1,430でお値段安くて買いやすいです☺️ パッケージもシンプルで可愛くて良いなあと思って買いました⭕️ カラーバリエーションも豊富で他の色も是非欲しいなぁと思いました☺️ バーガンディ系とか気になる🎵
- 2024.10.01
01カフェピンクカフェラテにほのかな甘みを足したくすみピンクベージュほんわり血色感をまとった目元に! 02カフェラベンダーほろ苦いくすみベージュに微かなパープルを混ぜ込んだカラー光が当たるたびに色めく目元に! この色合い本当に絶妙に可愛い😍💕これは争奪戦かなw売り切れ必須✨この前のヒロインメイクの限定色マスカラ並みに可愛い!
- 2022.09.29
この前LIVEの現場前に アインズトルペに寄ったら kissのマスカラの限定を発見👀 しかもアインズトルペのみの限定!! こんなん買うしかない!! ほろ苦ラベンダーベージュ 少しミルキーなラベンダーで 色素薄い系のまつ毛に仕上げてくれます♪
- 2022.10.12
🍑ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン甘めのピンクブラウンお湯落ち+洗顔料で落とせる安定のロング効果とカールキープ 52ラテピンクブラウンくすみピンクブラウン今年の夏の限定 54ミルキーブラウンラテピンクより更にブラウンより今年の夏限定 🍑kissラスティング カールマスカラ50PINK BROWN ピンクブラウン紫よりのピンクブラウン 🍑FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー BLEND BERRYフラッフィー ロング&カール マスカラ003コケモモ
- 2022.10.11
🍑kissラスティング カールマスカラ53FOGGY PINK フォギーピンク王道ピンクマスカラ繊維入り小さめカールブラシが塗りやすい使用感はD-upに似てる 🍑WHOMEEロング&カールマスカラterracotta pinkよりブラウンよりのピンクオレンジも感じる繊維入りカーブブラシカールキープ◯ 🍑B IDOL愛ラッシュマスカラデカ目cherryブラウンよりのピンク派手すぎず使いやすいカールキープ△ 🍑D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン暗めのピンクブラウンまつ毛に乗せるとキレイに発色繊維入りふんわりカール
- 2022.10.11
kissのこのマスカラは色違いで3本目ですが色味が可愛いものが多くて気に入ってます🤭❤️ 今回のミルクティーグレージュもピンクがかったグレージュカラーなので 他のメーカーのミルクティーカラーのマスカラを使った時の様にまつ毛にホコリついてる?🤔みたいにならなくてとても可愛い色味です🥰 ブラシがスリムで塗りやすく、繊細なまつ毛が作れます ボリューム感はなく、長さもそこまで出ませんが、カール持ちは割と良い気がします🤭
- 2022.09.12
マスカラは2色ご紹介🤝 新色のミルクティーグレージュ ピンクニュアンスの柔らかな グレージュで優しく儚い印象に♡ 限定色のアプリコットミルク オレンジに白っぽいフィルター! 淡くくすんだミルクカラーで しゃれ感のある、まろやかな目元に♡ どちらもミルキーな発色で 柔らかな印象の目もとを演出。 エフォートレス マスカラベース 01アッシュトープ アッシュカラーのマスカラ下地で ブラウンとグレーが混ざり合ったような 絶妙なニュアンスカラー まつ毛の色素を薄く演出◎ 自まつ毛の黒さを抑えてくれるので、 カラーマスカラの発色と抜け感もアップ マスカラはお湯でOFFできるので使いやすい◎ マスカラベースはクレンジング必須🥹 両方カールキープはしっかりできるので クルンとパッチリ可愛らしい目元に♡♡
- 2022.09.10
この色味、まさにドンピシャリでした🥰 淡く儚い色味ながらも抜け感のある繊細な目元を作り出してくれる、そんな印象のミルクティーグレージュ 名前も可愛いですよね😊 その名の通りのグレーがかった、どちらかと言えばピンクみも感じられるカラーマスカラです ウォータープルーフ処方なのにお湯で落とせるのが凄いですが、私は薄い皮膚の瞼にお湯を当てるというのに抵抗あるので必ずアイメイクリムーバーを使って落としています🤔 垢抜け感増し増しになるので気になる方は是非チェックしてみて下さい🥰
- 2022.10.03
\KiSSラッキーボックス/ラスティングカールマスカラ51 ドライローズレイヤードアイズ04 CharmPointシアーグリッターアイズ03 ダズリングガール DAZZLINGGIRLマットシフォンBBピュアクリーム02 ナチュラル#2024...
- 2024.12.30
ほんとにカールがすごい👏✨ にじみに強くてカールキープ 限定色のアプリコットミルク オレンジに白っぽいフィルターをかけた淡くくすんだミルクカラー しゃれ感のある、まろやかな目元を演出♡ 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ♡ なのにお湯+洗顔料でオフ! やっぱりお湯OFFできるのは嬉しい💁♀️♡
- 2022.09.16
にじみに強くてカールキープ抜け感を演出するニュアンスカラーマスカラ 5mmのロングファイバー配合で短いまつ毛もしっかり伸ばし重ねるほどに美しいまつ毛に仕上げる◎ 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ!でもお湯+洗顔料でオフ🙆♀️
- 2022.09.07
DECORTÉアイグロウ ジェムBE392slick beigeBE387 apricot teaRD400 retro noble AQ アイシャドウ04 RED BRICK AQ ブラッシュ02classical red クリーム ブラッシュRD450 レッド Diorバックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing KATEデザイニングアイブロウ3DEX-6レッドブラウン KATE3Dアイブロウカラーレッドブラウン KiSSラスティング カールマスカラ51ドライローズ MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-9ひとめぼれブリックブラウン Eléganceルージュ クラジュール01ドラマティックで存在感のあるレッド
- 2024.03.10
アインズ&トルペ限定の2色が特に可愛い💗 ミルクティーグレージュも可愛いけどまつ毛の存在感がなくなって私には似合わなかった ボリュームはあまり出ず自然に伸びて、カールキープ力は普通くらい。 マスカラベースはシアーで優しい発色だからアッシュトープの色ははっきりとは分からないんだけど、淡い系マスカラの発色が良くなるからベースとしての機能が良い◎
- 2022.10.11
kiss ラスティングカールマスカラ52ASHVIOLETアッシュヴァイオレット手に出すと紫ですが、まつ毛に塗るとぱっと見そんなにわかりません!が、光に当たるとほんのり紫がわかりとっても可愛いです!...
- 2022.09.25
キスのマスカラは初めて購入しました。テスターで手に使ってみたときの色味が絶妙だったので、まつ毛に乗せた時にどうなるのかワクワク❤️ ブラシは中央だけ、ふっくらしたタイプの繊維入りなので、長さも出せます😊 まつ毛に実際につけると、よーーく見るとパープルなんですが、儚げすぎてアイメイク濃い私には気がつかないレベルの仕上がりで、微妙でした...😅 だけど普通のクレンジングで落ちるのに、下まつ毛には落ちないのでデイリー使いはしやすいのかも。 Officeメイクにも使えるので万人受けなのは分かる気がします😗 私はリピはないけど、初めてのカラーメイクの方にも使いやすいんじゃないかな🤗
- 2022.09.30
ブルベのマスカラってなると黒ばっかり!抜け感が出る黄みのないマスカラが欲しい!⇨そんなあなたに!!🩶KiSSラスティングカールマスカラ55テディグレージュ🤍COCOROIKIアイデザインマスカラ01ウォームグレージュ💜ADDICTIONアディ...
- 2024.03.11
ニュアンスカラー展開が可愛くてセパレートブラシで塗りやすいけどだまになりやすいかな🧸💭#カラーマスカラ#アイメイク#プチプラコスメ#正直レビュー#ブルベ夏...
- 2024.12.19
上向きカールを1日中キープ💕 にじみに強くカールキープなのに、お湯+洗顔料でOFF💕 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに美しいまつ毛に💕 目尻・目頭の短いまつ毛も簡単に塗りやすい💕 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル配合💕 すべてまつ毛保護成分💕
- 2024.07.27
イエベ春といえば、きめ細かな肌にツヤ感 儚い感じだから、眉毛は主張しない様に。 アイラインもバシッと決めないで抜け感。 コフレドール ティントティールージュ EX03アプリコットティー
- 2024.02.09
自然光の下にいるとさらに激盛れする。 小さめのブラシにbをとり下まぶたの中央にラメをぬる。目に入らないように注意する。 カールさせたまつ毛にマスカラをぬる。下まつ毛にもぬって抜け感をだす。
- 2024.03.26
得意な要素を入れるとそこまで浮かずに好きな色を使えますよ❤️✨ 得意な質感(マット、ラメ、ツヤなど)で乗り切るのも手です👍✨ 自分が得意な質感を見つけるには、マットもラメもツヤも色々なコスメを試してみると見つけやすいので、ぜひ手を出しやすい価格のものから試してみてね✨
- 2024.02.04
某雑誌でも高評価!!こなれた赤のまつ毛に💜🌹kiss🌹ラスティングカールマスカラ🌹51 DRYROSEドライローズカラーは深みのある赤。まつ毛につけると赤のマスカラしているのが結構わかるのでお洒落度ぐんとアップします😀カールキープ力はそこそこ...
- 2022.08.11
kissラスティングカールマスカラASHVIOLETアッシュヴァイオレットこれ、えぐいて発色の良い青みがかったバイオレット持ちもよいし、落とすのも苦じゃないプチプラで助かってます❤️...
- 2022.10.11
SHEDELLA 诗蒂娅九色眼影盘 9 Colors Eye Shadow Palette P106Strawberry DECORTÉ クリーム ブラッシュ RD450レッド CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 ルビーポップ Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &be パレットアイブロウ レッドブラウン &be アイブロウマスカラ レッドブラウン KiSS ラスティング カールマスカラ 51ドライローズ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-9ひとめぼれブリックブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 01レッドブラウン
- 2024.02.05
グリーン系のマスカラ大好きすぎて集めてしまう🥹💚 クリーミーなグリーンですが しっかり色付いてくれます👀 ブラシはとても塗りやすく、繊細だけど しっかり長さやボリュームも出してくれる!
- 2024.03.28
比べてみると、ラブライナーの方がボルドーっぽいというかブラウンみがあるような感じです💕 kissの方はニュアンスパープルで、光に当たるとほんのりパープルが可愛いです😍
- 2022.02.18
塗った瞬間に乾いて固定して上向きカールを 1日中キープ 5mmのロングファイバー配合で重ねるほどに 長くて綺麗なまつ毛に仕上がりに 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフなのに お湯+洗顔料で簡単オフ ピンクブラウンなので、瞳をくっきり見せながら 優しい目元になりますよ👀💗🤎
- 2021.10.18
- 2022.01.14
Diorディオール バックステージ アイ パレット007コーラル DECORTÉクリーム ブラッシュPK853コーラルピンク AQ ブラッシュ07nudie coral ディオールバックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky KATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ51アプリコットブラウン KiSSラスティング カールマスカラX 01アプリコットミルク キャンメイクエフォートレスライナー02カシュクールピンク オーブタイムレスカラーリップ05フラッシュネクター
- 2023.12.17
パールがほんのり入った透け感のあるくすみ紫カラーでとっても可愛い…!! 5mmのロングファイバー配合、スリムなブラシが塗りやすい✨ さらにお湯落ちなのが嬉しい! 花柄のパッケージも素敵💐
- 2021.08.05
❀紫マスカラ比較❀カールキープ力は#エテュセ#マスカラベースが一番!#kiss#ラスティングカールマスカラは繊細ロングになれる(ボリュームはでない)#ケイト#ラッシュフォーマーは繊細ロング&ボリュームで満足!※おまけのアイブロウ#KATEの#...
- 2022.02.27
こなれ感、抜け感がすごい ピンクラメがかすかにチラチラするアッシュヴァイオレット 液体ベターっとたっぷり濃く長く…というんじゃなく、 ドライで軽い着け心地 ちょっとツヤがある 仕上がりは、オシャレな人のさりげない小粋な目元みたいな? パチッと上がったまつ毛をしっかりキープするけど くすんだパープルが無理してない感じ お湯落ちオフ 液体っぽくないから眉にも使いやすい まつ毛と眉がアッシュ系パープルでリンクしてると 目元に統一感が出るから マスクメイクもいい感じ
- 2022.04.17
- 2022.03.03
あか抜けくすみ紫 透け感のある紫色がまつ毛に馴染んで、絶妙なニュアンスをプラス。隠しパールが魅力的な瞳を演出します。 耐久カールキープ 塗った瞬間にかわいてカールを強力に固定❗ 上向きカールを1日中キープします。 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ 水と皮脂に強い成分を配合。にじみに強く、仕上げたての美まつ毛を長時間キープします。 繊細ロングアップ 5mmのロングファイバー配合。短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに美しいまつ毛に仕上げます。 ダマなしセパレート仕上げ 目尻、目頭の短いまつ毛も簡単に塗りやすい、目の形に沿ったカーブ形状のセパレートスリムブラシ。 まつ毛美容液成分配合
- 2021.09.21
商品詳細情報KiSS ラスティング カールマスカラ
- KiSS(キス)
- 生産終了
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 50 ピンクブラウン
- 51 ドライローズ
- 52 アッシュヴァイオレット
- X 01 アプリコットミルク
- 55 テディグレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 にじみに強く、カールキープ 抜け感ニュアンスカラーマスカラ 塗った瞬間に乾いて、カールをしっかり固定。上向きカールを1日中*1キープします。5mmのロングファイバー配合で短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに美しいまつ毛に。 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でオフできます。 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル*2配合(すべてまつ毛保護成分) SUPERウォータープルーフ *1日中の活動時間。当社調べ。効果には個人差があります。 *2カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/8/2(最新発売日: 2024/1/22)
- <50 ピンクブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <51 ドライローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <52 アッシュヴァイオレット> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、マンガンバイオレット、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <54 ミルクティーグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、タルク、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ナイロン-66、ポリメチルシルセスキオキサン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <55 テディグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ナイロン-66、ポリメチルシルセスキオキサン、水酸化Al、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |