〜11月13日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧19アーバンコッパー可愛い🥺💓100点💮💯新しいのはまだ買ってないけど旧で十分だわ🥹✨リップもキャンメイクで赤みピンク🩷色持ち良い◎#アイメイク#CLIO#チャコット#ア...
- 2023.11.14
グリッター・サテン・マットがセットされていて粉飛びせずしっとりしたテクスチャー。 01のカラーがラベンダー系とは珍しい!と思ったアイライナー。 細いラインも描きやすく崩れにくいので、旅行に持っていきました✈️ガッツリ毎日使い🤭 まろみモーヴブラウンという名前のごとく、ほんのりミルキーな雰囲気もあって、カラーマスカラだけどメイクに合わせやすいカラーで素敵でした😍
- 2024.02.10
まつ毛1本1本を軽やかに、柔らかく見せるミルキーなくすみブラウン。ほんのり赤みでじゅわっと奥行き感のある目元に。 耐久カールキープ ウォータープルーフ 繊細ロングアップ ダマなしセパレート まつ毛美容液成分配合 お湯➕洗顔料でオフ 繊維入り絶妙なモーヴカラーお湯落ち ボリーム感が出ない下地併用をオススメ
- 2023.10.26
🌸🌸もー皮が剥がれちゃったじゃなーいバージョン🌸👹前回のメイクに#KiSSラスティングカールマスカラ51ドライローズこちらで血がじんわーり。。出てる感を出してます。もう少し手を加えたら傷感出ましたね‼️今日出した投稿で、投稿のために新しく購入...
- 2023.10.29
まつ毛を軽やかに柔らかく見せる、まろみモーヴブラウン 耐久カールキープ 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ 繊細ロングアップ ダマになりにくくセパレート仕上げ まつ毛美容液成分配合 お湯+洗顔料でOFF これからの秋冬の季節にピッタリな、暖かみのある赤みブラウンで抜け感のあるオシャレな印象の目元を演出してくれます! ナチュラルな仕上がりなのに、まつ毛一本一本をしっかり伸ばしてセパレートにしてくれるので、目を大きく見せてくれます!! 細いブラシで塗りやすく、夕方になってもパンダになりませんでした♪
- 2023.10.01
ハンサムの中のフェミニン ベースはセミマット アイメイク主体にして、リップはうるちゅる ハンサム🔅💕得意です❗ アイライナーの主張も激しく‼️がトレンドに こちらで少々の抜け感を出す リップはリップモンスター ダークフィグ このカラーだとかなーり控え目なリップメイクになるんですよ。
- 2023.10.16
ブラシが細いので、下まつ毛が短くてもしっかり塗れて、ダマになりにくい・ウォータープルーフなのに、お湯➕洗顔だけで簡単にオフができる ロング効果がしっかりある個人的に全種類の色味が欲しいくらいお気に入りのマスカラ! 重ねても、ダマになりにくくてむしろ色味がしっかりのってくれるのでお洒落でありながら色っぽいメイクができます😍
【色味】52アッシュヴァイオレット 最後の画像にあるように液はかなり紫です! 特にブルベさんは秋冬活躍できると思います 絶妙な発色で私は好きです まつ毛が強いのかカールが落ちやすい私のまつ毛でもしっかりカールしてくれてキープしてくれます←これがわたしにとって大事なポイント もともと使っていたマスカラもカールキープが物足りなく感じており、最近マスカラ難民だった私ですがこのマスカラは気にいりました😳 カラバリも豊富なので 他のカラーも使ってみたいと思います🥺
- 2023.10.10
ロフト コスメフェスティバル2023AW-1st-に行ってきたーーーー🙌 今年で10周年のコスメフェスティバルは会場いっぱいにたくさんのコスメ、スキンケア、ヘアケアなどのブースが!! まずはどのブースもディスプレイがめちゃ可愛い😍&素敵🌟✨✨ 感想は画像内にも書いてるからチェックしてね💕︎ このロフトコスメフェスティバルは全国のロフト、ネットストアで10月13日まで開催されてて実際手に取ってみたりお試し出来るから是非気になるものあったらロフトに行ってみて🧡💛 イベントでGETしたアイテムの紹介もまた別でするから楽しみにしててくれたら嬉しいな💕
- 2023.09.24
オーブブラシひと塗りシャドウN17ピスタチオ系 DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ AUBEブラシひと塗りチーク02ピーチ 花西子双花彫刻ハイライト01パールシャンパンゴールド ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing too cool for schoolアートクラス バイロダンシェーディングマスタークラシック KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー ettusaisアイエディションブロウマスカラEX05アッシュオリーブ KiSSラスティング カールマスカラX 02ピスタチオモカ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.11.10
ピンクブラウンと書いてありますがバーガンディーっぽい深い赤・ブラウン味があるカラーです!🍁 暗めのバーガンディーっぽいカラーなので馴染みがいいです!🙆🏻♀️ ブラウンメイクやボルドーメイクと相性抜群のカラーマスカラです!🧸♥️ 美容系YouTuberの水越みさとさんも以前YouTubeでおすすめしてました!✨️絶妙なカラーで使いやすく買ってよかったです!♡ ブラシは比較的細めで塗りやすいです!ダマにならずにふわっと塗れる感じがしました! まつ毛を長く見せてくれて☆1~5だとロング☆☆☆ボリューム☆☆☆って感じがしました!程よくロング・ボリュームも出る感じです! 他にもブラウンや紫のカラーのマスカラもあったのでよかったら見てみて下さい☺️
- 2023.09.20
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット103under the starlight DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ DECORTÉAQ ブラッシュ01 innocent purple ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン kissラスティング カールマスカラ52アッシュヴァイオレット faicciasteal star catLE-03 紅 エレガンスルージュ クラジュール05 DEEP PURPLE
- 2023.09.04
主に使っているのが 🐈⬛OPERAオペラ マイラッシュ アドバンスト01ブラック マスカラ多すぎて把握してなかった… 少しずつ「今日の使用コスメ」投稿で使って感想と、いるいらないを確認したいと思います。 年末まであと少し。 ちょっとスッキリさせましょう。
やっぱりSUQQUの波磨好きだわ〜。 左上のラベンダーのキラキラをのせるだけで目元がパッと華やかになって透明感があらわれる✨ 発売時にこれは絶対買う!と思って買ったこのパレット。1年以上経った今も心ときめくパレットです❤️
- 2023.09.29
色味が可愛いと気になって購入したキスのマスカラ✨ 色だけじゃなくカールキープ力も◎ ミルクティーグレージュという名前のとおり白みのブラウンを少しくすませたような絶妙なカラーです。 どちらかと言うと目をぱっちり大きくみせるよりは良い意味で色素薄めな儚げな印象に仕上げられるマスカラです。 アイシャドウを主役にしたい時やここで黒いマスカラを使うとメイクが濃くなりすぎるなという時に活躍してくれます。 オレンジ系のメイクにもピンク系のメイクにも馴染みやすいので使いやす色みだと思います✨
- 2023.09.18
MilleFeeの絵画アイシャドウパレットは後日レビューしますが、ふんわり儚げなピンクが可愛らしいカラー💗 ラメの煌めきも華やかで、透明感のある目元を演出出来ます🎀 kissのカラーマスカラはお気に入りでヘビロテしてます✨ ダマにならず、カールキープもしてくれる、かつ色まで可愛いマスカラです👍 アイシャドウが淡かったので、チークとリップは彩度が高めのカラーを使って、得意なテイストに寄せました☀️✨ Lakaのチークはお気に入りで、3色目を購入するつもりです💐 リップは、パーソナルカラー気にせず使ってOKな馴染みリップ🩷 ツヤ感も可愛いし塗り心地もとても良いですよ🍀
- 2023.10.22
今日はいつもと違ってしっかりアイラインを引いて仕上げてみました⭐️ ぱっと見じゃわからないけど、いつもと比べると明らかに目力‼️ アイシャドウはお気に入りのDiorシャンゼリゼ アイラインをしっかり目にする予定だったので、あんまり色を出しすぎないようにラメ感を楽しむアイメイクにしました マスカラは今年のベスコス!KiSSのラスティング カールマスカラ✨ これは後日ベスコスでまとめます😚
このマスカラは5mmのロングファイバー配合で短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほど美しいまつ毛に仕上がる⭐️ 塗ってすぐ乾くマスカラ液がピューラーで上げたまつ毛にピタッと密着することでカールを固定し、カールを1日中キープしてくれるよ😊 ブラシはセパレートスリムブラシを採用していて、目頭・目尻の細かいまつ毛も塗りやすい!! 55テディグレージュ 奥行のある深みグレージュカラー♡ 抜け感があるのに目元をくっきりみせてくれる深みのあるグレージュ! ほんのり青みパールが配合されているため奥行のある印象的な目元に😊 ウォータープルーフタイプのマスカラなので、汗・皮脂・擦れに強いからこれから暑い日に汗をかいてもパンダ目になりにくいの🥺 お湯+洗顔料で簡単にオフできるからまつ毛にも優しい!
- 2023.07.07
✾使い切りコスメクイックラッシュカーラー+kissラスティングカールマスカラの組み合わせが、今の所一番カールキープされて好き🥰💕☆耐久カールキープ塗った瞬間に乾いてカールを強力に固定!上向きカールを1日中キープ☆汗・水・皮脂に強いウォータープ...
- 2023.07.25
マスカラ液が付きすぎないので、ほんとうにダマにならなくて感動しました! 透け感のあるグレージュカラーなのでナチュラルな仕上がり! まつげ一本一本しっかり伸ばしてくれてセパレートにしてくれるので、印象的な目元を演出することができます。 細いブラシで塗りやすく、夕方になってもパンダになりませんでした! お気に入りマスカラの仲間入りです♪
- 2023.06.18
ピンクを取り入れたい時はマスカラやアイライナーで取り入れるようにしてるよ! ピンポイントで入れることで、けばけばしくならなくておしゃれな雰囲気になれる🧚💫 最近はプチプラでもこんなおしゃれなカラーがたくさんあって..💖 1番使ってるのはkissのミルクティーグレージュのマスカラにD-UPのシフォンピンクのアイライナーの組み合わせ..♡☁️
- 2023.07.07
Twitterのプレキャンに当選し、頂きました🎁kissキスラスティング カールマスカラ55TEDDYGREIGE🧸奥ゆきのある深みグレージュで抜け感のあるおしゃれな目元に👀🖤にじみにくいのにお湯+洗顔料でOFF出来るのも嬉しい!#マスカラ ...
- 2023.07.27
マキアージュ ドラマティックアイカラー GR353ミステリアスリーフ リサージ リサージ ニュアンスフィットアイズ GN-1 DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251 CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 coral pop goldcelebration pop ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky &be パレットアイシャドウ フォーシーズンズ BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001オリーブブラウン kiss ラスティング カールマスカラ X 02ピスタチオモカ faiccia steal star cat 森林緑 オーブ タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.07.05
マスカラのブラシは細めで、細かいところにつけやすいです。下まつげにつける際にもマスカラがまわりにつくことはなかったかな。 色は、グレージュということもあってブラックよりも主張しない、やさしくてナチュラルっぽさを感じる色合い。 あんまりカールキープが続いたことが無かったけど(汗で落ちるのが早すぎるなと思ってた)こちらはモチが良かったです。 マスカラ下地はつけたほうが良いのかもしれませんが無くても大丈夫です。それなのに、洗顔料とお湯で落とせるのは凄いなと思っちゃいました。
- 2023.07.08
DAZZSHOP スパークリング ジェム ESCAPE 05 OVERNIGHT PARADE 07 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ DECORTÉ AQ ブラッシュ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ kiss ラスティングカールマスカラXV カフェラベンダー アインズ限定 MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.07.01
絶妙なくすみカラーが最高 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル配合でまつ毛にとっても良い 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でオフできる 隠し青パールで奥ゆきのある印象的な目もとになれる セパレートスリムブラシがとっても目に合っていて塗りやすい
- 2023.07.13
\kissラスティングカールマスカラ/03MILKBEARまろみモーヴブラウンまつ毛1本1本を軽やかに、柔らかく見せるミルキーなくすみブラウンほんのり赤みでじゅわっと奥行きのある目元に日々愛用してるアインズトルペ限定のアイテムくすみつつカラー...
- 2023.10.16
奥行きのある深みグレージュ 抜け感があるのに目元をくっきりさせる深みのあるグレージュ 隠し青パールで奥行きのある印象的な目元に。 耐久カールキープ ウォータープルーフ 繊細ロングアップ ダマなしセパレート まつ毛美容液成分配合 お湯➕洗顔料でオフ 青ラメがチラチラ見えてキレイです。 お湯でふやかして、洗顔で落とす 極細繊維がたっぷり。 細いヘッドで塗りやすい カールキープまずまず ボリュームタイプではないので、下地の併用をお勧めします。
- 2023.06.11
パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリー くすみバーガンディメイク👀💗 マスカラもバーガンディ系のカラー!!✨ リップはブラウンレッド🤎❤️ 可愛すぎる中国コスメ🥺✨
- 2023.06.10
最近くすみ系のマスカラにハマっているんですが、kissのマスカラを使った事がなくテスターで試して気に入ったので買いました😆 スクリューブラシでカーブありの普通のブラシなんですが細いのでめっちゃ塗りやすいです👍🏻 このカラーめちゃくちゃ可愛くないですか!? ミルキーな発色なので透明感が出て柔らかい雰囲気になります🤭💕 乾くのが早いためビューラーで上げたまつ毛を瞬時に固定してくれます👏 ダマにもなりにくく、繊維入りなのでロング効果もあります🙆♀️ ピンクブラウンも良くて迷いまくりました!笑 大人かわいいのが好きな方はピンクブラウンがオススメです😊
- 2023.05.04
🍆Diorバックステージ アイ パレット005プラム数量限定色 🍆hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003ドリームライク 🍆DECORTÉAQ ブラッシュ03 🍆ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🍆スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍆キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル 🍆kissラスティング カールマスカラ52アッシュヴァイオレット 🍆UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERパステルパープル 🍆オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ
- 2023.05.14
もう廃盤のクリームアイシャドウ💓 濃く塗ったら二重に溜まるけん薄めに☺ 薄すぎるけどたまには🙆🏻♀️ あー目が痛い🥹 まつげ美容液で目頭にもたくさんまつ毛生えとるけん目に刺さって痛い😢
- 2023.05.18
③と④の偏光カラーがめちゃめちゃキレイなパレット❤️ 角度によってパープルにもピンクにもブルーにも見えるギャラクシーカラー💡 久々に使ったけど、やっぱりキレイなパレット😍
- 2023.04.22
本日のメイク 4/14&ndbyrom&ndで、RED❌BEIGEMAKE&ndbyrom&ndメロウアイパレットBR02アップルシナモンDECORTÉクリームブラッシュ251rom&ndベターザンチーク#07ペアーチップADDICTIONザ...
- 2023.04.14
〜5月8日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルピンクとオレンジがいい感じに交わってきれいな色に🥺💕ツヤ感が強めでとにかくキレイ◎!リップはピンク感強めのレッド❤️色持ち最強すぎるのでオススメ✨#アイメイク...
- 2023.05.10
なんとも可愛いくすみピンク💖 こなれ感のある目元を演出できます! 白みがあるので結構カラーマスカラ感があり、 カジュアルな印象。 緩めの職場でない限り会社にはしていかないかな。
- 2023.04.23
私のマスカラを買う条件は🌿💚お湯オフ🌿💚でもウォータープルーフ←滝汗にもどしゃ降りにも耐えて?🌿💚仕事でも使える←使わない系はそもそも買わないおかためお仕事なので、ギンギララメ系は買いません🎵🌿💚カールキープより美容液成分配合 オフのしやすさこそ、自分の睫毛に負担をかけない!と思っているのですよ😃😊💧💦時間をかけてオフするより。。寝たい‼️ 😊💕私の条件をオールクリアしたkiss ラスティング カールマスカラ。。何気にコツコツ。。カラバリコンプリートを目指してしまってるくらい もうね。。カラーニュアンスが絶妙で、お仕事メイクしてる時が楽しい楽しい😆💕✨特に月曜日。。 🙂🌸万歳ニュアンスカラー!いつものアイシャドウでもマスカラかえるとすこーし変わる🎵このすこーしが。。好き❤️
- 2023.04.02
マルチバームは乾燥した部分に指でなじませたりアイメイクの修正とかにめっちゃ役立つ! テクスチャーは固めで指で温めながら少しずつカバーしたい部分にのせてく。 バームを薄くのせてからだとお直しの時綺麗に仕上がる気がする🤍 ツヤ×うるおい×落ちにくいとか最高すぎる! 塗って5分後、唇の表面に透明ジェル膜ができてコートするからティッシュオフしなくても色移りしにくい。 発色もよく定着もいいのにオフしやすいとこもお気に入りポイント𓈒◌ やわらか発色で目元を際立たせてくれる🤍 スムースタッチ芯で太めの芯で滑らかに描ける。 ぼかさなくても肌になじみ、ふんわりラインに見えるから最高すぎる🫧 カールキープされ繊細な仕上がりがかわいい♡ 塗った瞬間に乾いてカールを強力に固定してくれるらしく1日中カールキープされて嬉しい。 ピンクニュアンスのグレージュで透明感でて柔らかな印象の目もとにしてくれる。
- 2023.02.09
【使った商品】 kissラスティングカールマスカラ50ピンクブラウン 1,430円(税込)【使用感】 ほんのりピンク味のあるブラウン、と言うような色で、ピンクメイクにとても合います! カールキープ力は、あるかないかだとある、という程度です。下...
- 2023.04.03
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW01ドライラベンダー kissソフトムースライナー04プードルファーラスティング カールマスカラ54MILK TEA GREIGE ミルクティーグレージュ KATEリップモンスタースフレマットM03祝いの紙吹雪 フォレンコスピュアブラッシャー #04エンジェル
- 2023.03.03
□ 塗った瞬間に乾いて、カールを強力に固定 □ 5mmのロングファイバー配合で短いまつ毛もしっかり伸ばす □ 目尻・目頭の短いまつ毛も塗りやすいセパレートスリムブラシ □ 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ 極細繊維が入ってて長さもナチュラルに出る!! #デディグレージュ 税込¥1,430
- 2023.07.07
kissラスティングカールマスカラ54MILKTEAGREIGEミルクティーグレージュ税込1430円すっかり春になったのでベージュマスカラの出番です。優しい目元になってオシャレにも見えるしこのマスカラ本当に好き!お湯オフできるウォータープルー...
- 2023.04.02
塗った瞬間に乾くので、カールを強力に固定してくれる◎ 5mmのロングファイバー配合で短いまつ毛もしっかり伸ばし、ロング効果あり◎ マスカラ液がブラシにべちゃっとついていないので、塗った時もダマになりにくく、きれいな仕上がりでした! 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイント! ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル配合(すべてまつ毛保護成分) 私が試した52 アッシュヴァイオレットは透け感のあるパープルで隠しパールが魅惑的◎ 大人っぽいニュースカラーです!
- 2023.03.15
ピスタチオモカは、絶妙な深いくすみカラーで、自然なこなれ感を演出💚 派手すぎないのに、洒落感の出るカラーだから、カラーメイク初心者さんにもおすすめ♡ 普段ブラウンのマスカラばかりの方も垢抜けること間違いなし🌷
- 2023.01.18
ファシオのマスカラをご紹介していきたいと思います! 道行くドラスト皆完売…!😲恐るべし人気ですね!! ファシオ独特の存在感のあるパケ…!✨並べるだけで気分があがりますね!!💓 101ロージーピンクと102 セージグリーンです!💖 ウォータープルーフですので、落とす際にはマスカラリムーバーをお使いになる事をおすすめします! こちらのお色味は淡めのローズピンク!優しいのに深みがあって、大人っぽい色です!🍷 最近色々なブランドからグリーンのマスカラが出ていますね…!🍀 こちらのお色味は黄みにも青みにも寄りすぎない、若々しくニュートラルなパステルグリーンです!💚 発色がとても綺麗ですので、目力を足すというよりもアイシャドウをもう一色選ぶような感覚で使えます💕
- 2023.03.08
@kiss.cosmetics❥#lastingcurlmascara54#milkteagreige❥❥❥淡いカラーでメイクしたから濃いマスカラ使いたくないなーって時に大活躍のグレージュカラーのマスカラ✨ブラックほど濃くなく、ピンクやレッド...
- 2023.03.22
#コスメ購入品#コスメ紹介໒꒱#KiSS໒꒱#ラスティングカールマスカラ໒꒱X03ミッドナイトラピス໒꒱50ピンクブラウン໒꒱52アッシュヴァイオレットまず一種使ったら好みドンピシャだったのですぐ他のカラーも買い足した#キスのマスカラ🩷繊維入...
- 2024.04.23
ほんのりピンクも入ったパープルメイクの紹介💜💜💜使ったコスメ🌸アイシャドウスウォッチ上から・cos:muraシャインヌンムルアイライナーMERMAIDSTEARS・キャンメイクジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー・KATEエレクトリック...
- 2023.02.16
5mmのロングファイバーが配合されていて、繊細で綺麗なロングまつげに。 派手すぎないくすみカラーなのでニュアンスカラーとして取り入れやすいマスカラだと思いました! お湯と洗顔料でオフできるので簡単♪ ピスタチオカラーに挑戦してみたい、いつものメイクにグリーンを取り入れてみたいという方にぴったりだと思います♡
- 2023.03.07
リサージ スキンフィットアイズ BR1 リサージ スキンフィットチーク BE1モダンベージュ DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 101NSun Longing コフレドール アイブロウキーパー 02ココアブラウン KATE3D アイブロウカラーN BRー1ナチュラルブラウン kiss ラスティング カールマスカラ 55テディグレージュ &nd by rom&nd メロウドローアイライナー BR01クリーミーブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 09シュリンプベージュ
- 2023.06.22
商品詳細情報KiSS ラスティング カールマスカラ
- KiSS(キス)
- 生産終了
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 50 ピンクブラウン
- 51 ドライローズ
- 52 アッシュヴァイオレット
- X 01 アプリコットミルク
- 55 テディグレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 にじみに強く、カールキープ 抜け感ニュアンスカラーマスカラ 塗った瞬間に乾いて、カールをしっかり固定。上向きカールを1日中*1キープします。5mmのロングファイバー配合で短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに美しいまつ毛に。 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でオフできます。 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル*2配合(すべてまつ毛保護成分) SUPERウォータープルーフ *1日中の活動時間。当社調べ。効果には個人差があります。 *2カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/8/2(最新発売日: 2024/1/22)
- <50 ピンクブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <51 ドライローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <52 アッシュヴァイオレット> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、マンガンバイオレット、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <54 ミルクティーグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、タルク、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ナイロン-66、ポリメチルシルセスキオキサン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <55 テディグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ナイロン-66、ポリメチルシルセスキオキサン、水酸化Al、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る |