今回は、残念なコスメと神コスメについて書いてみました!それでは、どうぞ~まずは神コスメ~💓#ザセムコンシーラーデュオ1.5これはマジで、優秀😭安いのにスティックとリキッドのコンシーラーが入ってて嬉しいです!!カバー力も良い!!💓#メイベリンハイパーシャープライナーナチュラルブラウンこれはとにかく、引きやすい!!実はアイラインが苦手ですがこれを使い始めてから上手に引けるようになりました!💓#ルドゥーブル青ちょっと値段が張るけど、使う価値はある!!皮膜式だから、瞼が伸びないからいい!💓#キスミーヘビーローテーションナチュラルブラウン...

- 2020.01.26
LANCOMEラプソリュルージュ💄1872019年夏頃に購入。マットで明るめの口紅が欲しくて、、、普段デパコスの口紅はCHANELばかりなのですが、たまには別のブランドも買ってみようかなと思って。普段はマットよりぷるつやな質感の方がすき。伸びはとっても良くて、マットとは思えないほど、スルスルです。香りも素敵✨結論、ちょっと派手だったかも笑遊ぶ日じゃないと化粧に合わないかなぁ。普段使いの平日メイクには合わない🥺3枚目に塗ってる写真を載せましたが、実際もう少し色味が濃いです。濃い赤ピンクって感じです。でも夏の暑い日にこういうかわいい口紅つけるのいいですよね☺️✨梅雨も明けて夏到来なので、...
- 2020.08.06
グランディオーズ01ノアール ミリフィック (マスカラ)伸びるー!下まつげも捕まえてくれます。 クレヨン コール ノアール(アイライナー)鉛筆削りないと使えないし、芯が柔らかい。跳ね上げが出来ない。にじむ。 ラプソリュルージュS 264 (口紅)発色良し!派手過ぎない💕いいサイズ感😍
- 2019.04.22
目…トムフォードアイカラークォードのヌードディップ。右上をアイホール全体に塗ったあと、右下の締め色を目の際に沿って塗る。その後で左下のグレーを目尻の際側からアイホールまで伸ばす。最後にブレンディングブラシで全体的にぼかします。その後でボビイブラウンのリュクスアイシャドウのムーンストーンを黒目の上、下まぶた真ん中(薄く)に重ねます。エトヴォスのクリームアイライナーを目尻にだけひきます。ヌードディップ…個人的に1番気に入っているアイシャドウパレットです。店頭で試させてもらった際に初めて色味に感動しました!とてもつやつやで粉質もしっとりしていて発色も申し分ないです。それでいて派手になりません。
- 2019.05.24
赤リップが大好きで集めちゃうのですがいろんな赤がある中でこの赤が1番好きです。顔がパキッとして、メリハリのある顔に👏かつ、上品な雰囲気にもなります!香りも好き嫌いはあるかもしれませんが、私は好きな香りです💄#lancome#ランコム#デパコス#リップ#赤リップ#赤メイク#メイク写真
- 2019.06.18
クリスマスコフレ2019🎄ランコムのラプソリュルージュS503ハピネスゴールドゴールドかイエロー系のリップが欲しいと思ってて、ランコムからキラキラな可愛いパッケージで発売されると知り、楽しみにしてました!iPhoneSE画質なのでキラキラ感伝わるかな💧BAさんもゴールド人気で売れては入荷してる状態だとか。まだ在庫には余裕ある感じなのかな。まだ本格的に使用はしてないけど、色んな色のリップと合わせて使うのが楽しみ〜❤️使用感はまた改めて更新します。#ランコム#クリスマスコフレ2019
- 2019.11.05
🌷貰い物🌷今日2回目の投稿です!先日父の妹が海外旅行をした際にLANCOMEのリップを貰ってしまいました…!!!お高いリップはつけたことないのでちょっと調子乗ってレビューしたいと思います()※リップの先は飛行機?に乗っている時に多分欠けてしまったと言われました(笑)購入時は欠けていなかったそうです。💄LANCOMEリップ368ROSE開け方は上のバラ?が描かれているとこを押すと出てきます!最初開け方がわかんなくていじってたらぴょん!って出てきてなにした?!って焦りました(笑)見た目は赤色をしていてお、いいかもって思って手につけてみたらめっちゃピンク!!!!
- 2019.01.30
@cosmeBeautyDay2019で超お得なキットを購入しました♥️ジェニフィック現品の金額にプラス500円でこんなについてきた(〃▽〃)・ジェニフィックアドバンストN50mL/美容液・ブランエクスペールエッセンスローションEX50mL(試供品)/美容化粧水・ブラッシュインキャピタルズ01ジュマペルローズ・ラプソリュルージュCNYM290・ランコムパリジャンポーチテラコッタのセットと迷いましたが私は復刻ピンクセットにしましたょ。パッケージも色味もほんとツボすぎで、持っているだけでいい女気分です♥️
- 2019.12.05
このファンデーションは最強です❣️美肌が完成します🥰しかも崩れにくい💖本当に綺麗なる!陶器肌とはまさにこの事か😆赤み、毛穴、ニキビ?吹き出物?などなど、悩ましい肌を綺麗に仕上げてくれて、夏も崩れない!今なら美容液やリップが付いてるって事で夏まで待てず思い切って購入!買って良かったです✨2枚目店舗で買ったらサンプル沢山もらえた😊#毛穴#赤み#ランコム
- 2020.03.23
今日はランコムのラプソリュルージュを紹介します(*・ω・)ノこれは12月のRaxyのBOXに入っていたもので、ミニサイズの、カラーはC132です(*・ω・)ノしばらく観賞用にしていたのですが、秋冬にぴったりのカラーなので、そろそろ使おうと思って開けてみました(*・ω・)ノまずパッケージは、ミニサイズながら高級感があって、とっても可愛いです(*・ω・)ノランコムのバラのマークもちゃんとあります(*・ω・)ノ腕に出してみた感じは、1度塗り(画像4枚目下)でもしっかり発色します(*・ω・)ノ...
- 2018.02.12
今後投稿するかは気まぐれオレンジロードです(世代ばれ)1月1日に発売されたランコムラプソリュルージュの新色愛されミルクティ限定パケでピンクベロア仕様アットコスメのビューティーデイでの先行販売で購入して少し発売日より早くgetしてました!箱からしても可愛い❤️(バレンタインエディションって外箱にあるからこのパケなのか)とても馴染みのいいピンクブラウン(くすみ感もある)可愛いけど、可愛すぎないので年齢を選らばず印象アップしてくれると思います(^ω^)ただ、THE海外の口紅という感じの匂い(味)は付けたらするので苦手な方はタッチアップしてねもう一色のチリココアも可愛いよ(店頭で見て我慢したわ)...
- 2020.01.05
リップ大好きな私❤️でも唇は一つだけ…💋て、ことで最近はすこーしリップを買うのを自粛してました笑🤣でも、ふらっとLANCÔMEに立ち寄った時にステキな色のリップを発見👀LANCÔMEラプソリュルージュ76すこーしオレンジっぽいカラーです。ピンクとか赤系のリップが好きで、買うもの買うもの同じような色になっちゃうので、今回は少し違った感じのをお試しすることに❤️❤️素の唇の色が少しピンクっぽいってこともあって、見た目よりも付けた感じは肌に馴染みます。オレンジっぽさは無いかも。でも、唇にそこまで色を足したくないけど、リップは塗りたい…って時にはすっごく便利!!
- 2019.08.10
ランコムラプソリュルージュS503ハピネスゴールド(限定色、限定パケ)クリスマスコフレ買わずにこちらを購入しました❤️ゴールドやイエロー系リップは、なかなか冒険?が怖くて買わずにいました。が、これはキラキラ可愛すぎだしと買っちゃいました\♥︎/笑見てるだけで幸せです…🤤💓公式サイトも在庫あったりなかったりみたいですが、今現在は在庫あるみたいです(^^)気になる方はぜひ❤️#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ#ランコム#ラプソリュルージュ#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#リップ
- 2019.11.17
ランコム ラプソリュルージュR03スモーキーローズ9月に発売した限定品で今さらの投稿ですが…お許し下さい😭ルビーをイメージしたリップで、パッケージも口紅のカットも見ているだけでテンションが上がりますよね😍高発色で見たままの色味です☺️リップクリームで保湿してから塗った方が綺麗です✨ティントではないので、色が落ちますが思ったほど色落ちしなくて優秀です。ローズは女性らしく上品な色味でいろんな場面で活躍するリップです💕
- 2019.12.29
ランコムのラプソリュルージュのC07番ですテクスチャーが4種類、カラーは全60種類あって私はクリームにしましたクリーミーなセミマットっぽい仕上がりで、明るめなローズ系のカラーです一度塗りでもしっかり発色して、色持ちも良いです✨乾燥もしにくいと思いますキャップに薔薇の刻印があるのが個人的にテンション上がる💕塗って少ししたら気にならなくはなるのですが、臭いとはならないものの何だか独特な匂いがします💦最初はうわっと思いましたが、慣れたのか気にならなくなりましたw#デパコス#お気に入り
- 2019.09.04
2回目の投稿は、最近購入して色がとても気に入ったリップにしました。※3枚目に唇拡大の写真がありますので苦手な方はスワイプしないで下さい。・LANCOMEのアプソリュルージュDM516(限定色?)色々なサイトで色味を見て可愛いなぁーと思い、思い切ってオンラインで購入しました。可愛く名前の刻印もして頂きました。色味は手に出すとメタリックなオレンジって感じです。ゴールドラメがたっくさん入っていて凄く綺麗!もともと唇が薄ピンクっぽい色なので、唇だと少しゴージャスなコーラルピンクって感じでしょうか。単独で唇にのせると、すごく密着してくれるので、少しカップに色は着きますが、唇に色が残ってくれてました。
- 2019.02.10
👄LANCOMEラプソリュルージュ👄raxyに入っていたLANCOMEの人気ルージュ💄人気の赤ですが、日本人の肌に合ったカラーらしいです❤かなり発色のいい鮮やかな赤リップなので、ポンポンと👄の内側にのせて広げて使っています👍じんわり発色したような見た目になってとてもかわいいです
- 2018.02.25
今日は白ニットに合わせてランコムのクリームティーが使いたかったので、オレンジ系のリップ主役のメイクにしました💄目元はディープエメラルドが使いたい気分だったので、橙結の左下のオレンジに、アディクションのディープエメラルドを重ねて、目の際はポンチョの左下を使いました😊🌼曖昧な色味は得意でないけど、下瞼に橙結のオレンジを強調して入れたらまとまりました💕
- 2021.02.12
この間親戚の人にランコムとDiorは荒れなくていいよ!ってオススメされてランコムのリップを買ってもらいました!ランコムのラプソリュルージュC191です。結構濃く発色して暗めの冬に使いたくなるカラーです!匂いは少し化粧品の匂いって感じですが私は好きです。テクスチャーも硬すぎず使いやすいです!あとなんと言っても見た目が可愛い!頭にはバラのマークで高級感があり上を押すと下から出てくるスタイルでオシャレ!ほんとにおすすめされた通りランコムいいなーと感じる商品でした!買って損はないです!#ランコム#リップ
- 2019.11.17
ずっと買うか迷っていたランコムのクッションファンデ!!✨ママがプレゼントしてくれた〜ありがとう❣️❣️それだけでも嬉しいのに、今日買ったらオマケ?で●ミニミニサイズのアドバンスト●ミニミニサイズのラプソリュルージュ●ミラーがついてきたらしい〜〜🥺💞ちっちゃい!笑かわいい!笑こんなオマケがあるなんて知らなかった👀
- 2019.06.21
購入コスメLANCOMEラプソリュ ルージュ 限定パッケージ 274525いつか買いたいと思ってたそしたら可愛いパッケージで出て…もう一個も欲しかったけど似合わない自信しかなくてやめた。蓋上を押して出すタイプ今月はもう口紅買わないぞ震
- 2020.08.14
一番最近の購入品♡ランコムの愛されミルクティは限定パッケージとスウォッチが可愛くて買ったけど、あまり似合わず笑マットがあまり似合わないかなぁ。YSLのオイルはまだ使ってないけど評判良さそうなので@コスメでポイント何倍?だかのうちに購入♩ランコムの新しい化粧水のサンプルもついてきたから、良さそうだったら来月買おうかな😌オイルのサンプルは私のかわいこちゃんにあげた❤️笑#はじめての投稿
- 2020.01.18
初めてルージュのコメントします!ランコムのラプソリュルージュS359番友達とコスメ買いに行こうって行ったのですが、最初のお目当ては違うものでした。ですが!!冗談で「このリップ、デー○ン閣下っぽい!塗ってみよう!(失礼)」とふざけて塗ったら「全然デー○ン閣下じゃない!!めっちゃいい色!!」と友達も言ってくれるし自分も自画自賛し即買いしました😅写真の色よりもう少し紫がかっているのですが大人っぽい色でとても気に入っています♪
- 2019.07.21
C07を@cosmeでもらいました!ぱっと見は使わなそうな色…と思ったんですが、塗ってみると赤よりのピンク?で割とハッキリした色でよいです(ᵔᴥᵔ)カチッと上を押してリップが出てくるので、カバンにダイレクトに入れる人なのでぐちゃっとならずによいです!塗り心地もスルスルっと塗れてツヤっぽい感じです。最近ティントばっかだったから、これはべに塗ってまっせ〜〜感強め!でも黒のトップス着てこれ塗ったら無双匂いは…シャネルよりはキツくないかな〜〜って感じです。
- 2018.07.20
ラプソリュルージュS264プテートル誕生日プレゼントで頂きました。パッケージの高級感と普通には開かない仕組みに感動!カラーはローズピンクのような使いやすいカラーです。細かいラメが入っていますが、塗ってみるとあまりラメ感は無いです。普通の口紅なので色持ちはあまり良くないです。こまめに塗り直しが必要です。若干乾燥するかなーという感じです。なので保湿系リップを塗ってから塗るのをオススメします。匂いはランコムの匂いというか、デパコス特有の高級感のある匂いがするので、苦手な人は気になると思います。2枚目写真は最初に開け方分からず、失敗して蓋についてしまい、削り取られてしまいました。
- 2019.01.08
*LANCÔME*ラプソリュルージュDM*274本日の購入品最近のマイブームがマットリップで新しいのが欲しくなり購入しました。290番と迷いましたがこちらを連れて帰りました💕愛用します!
- 2018.12.24
ランコムのニューイヤーキット届きました〜。ジェネフィックアドバンスト30ml現品ブランエクスペールクッションコンパクト50BO-01(コンパクト付)現品ラプソリュルージュS264現品ジェルエクラ(洗顔料)現品リップが好みの色で良かった!ファンデは初めて使うので楽しみです。
- 2019.01.08
LANCOMEのラプソリュルージュ157いつも赤やオレンジの口紅を塗ってる私はイメチェンしようと思いピンク感が出ている口紅を買いました!口紅がピンクっぽいと普段のメイクも変えないといけないので大変ですね、、🤧落ちにくいのでバイトの時やデートの時にぴったりだと思います!4000円でお釣りが出たので私にとっては高かったけど買ってよかった商品でした✌️#リピ買い#LANCOME#リクエスト募集
- 2019.07.13
特に冬花火はパープル系なので、唇だけ浮くこともありそう。重ねて使うのがいいと思います🍀*゜ 塗ってからティッシュオフするといい感じに馴染みました!!
- 2024.03.27
高発色のツヤ感がたまらないLANCOMEのラプソリュ ルージュ シルキーなテクスチャでなめらか高発色で運命の出会いって感じ マットすぎないツヤ感がある #lancome #ランコム #ラプソリュルージュ #ランコム_リップ #口紅 #艶リップ #デパコス
- 2024.03.22
これが最高にかわいい。 リップに迷った時はこれ塗っときゃ 大体いける救世主リップ! 可愛くも、クールも、洒落感も マルチにこなせるからマジでおすすめ!
- 2024.03.08
ランコムのお気に入りマットリップ!ラプソリュルージュDM色は507とてもこっくりとした深い赤ケースもマットで、上のバラをポチッと押すと口紅が出てくる仕組み#リピートコスメ
- 2019.04.19
ランコムラプソリュルージュC07柔らかい赤寄りのピンクだと思います!(笑)色はとっても可愛くて使いやすい🥰!ただ匂いがほんの少しだけ苦手、、、🙇♀️#ランコム#リップ
- 2019.03.02
✨ランコム/ラプソリュルージュ/R274#愛されミルクティー¥4400✨ 愛される、愛されてしまう…ネットで購入しよう!と思っていたらグズグズしているうちにすぐに売り切れてしまい…しばらく諦めていたんですが先日近くの店舗にいったところなんと!残ってた💗田舎だから限定品とか入ってこないこともあっていつもしょんぼりするんですがこういうときは助かる🥰クリニークの新作のリップをTUしたあと『もっている色か…』と我慢したにも関わらずランコムのお姉さんに向かって買います!と言ってしまってた通常のパケも高級感があって好きなんですがなんと言っても桃のような可愛いモコモコとしたデザインが愛くるしい🍑...
- 2020.03.02
MIKISUKEです❤メイクの中でも、特にリップが大好きで100本近く持っているのですが、その中でも出番が多いのは#LANCOME#ラプソリュルージュ#ブランセピア C76去年限定で発売し、神崎恵さんが紹介されてからバスりまくったリップです💄❤️当時は、私ブルベだしどうせ似合わないんだろうなとスルーしていたのですが、ブルベの方も使われているのを見て、え!めっちゃ可愛い~となって、買わなかったのを後悔😭それが今年、定番になって再販されました👏すぐさま購入したよね🤣❤️オレンジブラウンですが、あら不思議!ブルベでも馴染む~🙌💛可愛い~💞メタリックな感じもあり、艶々に見せてくれます💕...
- 2019.10.06
💎ランコムラプソリュルージュC368💎頂いて何度か使ってみたのでご紹介します💭🖤C368はベリーっぽい赤ピンクのローズ系のカラーでブルベさんに似合うカラーです✨かなり発色が良く塗り心地も唇に溶ける?ような感覚でスルスルっと塗れました🙆🏼✨やはりリップなので色落ちしますがかなり濃い色なのに唇の内側から落ちるのではなく全体的に色が落ちてくる感じで嫌な落ち方ではありませんでした✨✨ランコムのラプソリュルージュの質感はシアー、クリーム、マットの3種類がありシアー(S)→薄づきで透明感のあるツヤリップクリーム(C)→セミマットタイプマット(M)→マットタイプになっていてランコムさんは...
- 2018.02.24
デート専用ルージュ😳❤️デートのためのルージュって...買うしかないでしょー🥺✨私は196と274を購入しました🤗パッケージ可愛い😭これは高級感ありますね〜🌸塗ってみると、スルーっと塗れます‼️とろけるようにスルーっと😳ピタッと唇についてくれてマスクの下に仕込んでおいても大丈夫そう❤️一瞬で、お上品で色気のある唇に変身...💜良い女になった気分☺️これは男性はイチコロです。笑196のチリココア(レッドブラウン)は夜デート💜274のクリームティー(ピンクブラウン)はお昼デート❤️使い分けできて好き...🥺✨1日のデートで、お昼は274‼️夜になると196‼️『あれ?雰囲気変わった?
- 2020.08.10
🍁レンガ色で大人可愛い(+いい香り!)レッドブラウンリップ4選🍁ご覧頂きありがとうございます。最近PC診断でイエベ秋と診断され、ブラウンカラーのリップをおすすめされました。今回は①色持ち②カラー③香りの3観点でビビっときたものを紹介したいと思います!⑴LANCOMラプソリュルージュR274①色持ちが抜群。ティントじゃないのにお直しが入りません‼仕事の日にぴったり🙆♀️②オレンジベージュ。発色はしっかりめ。③甘い香り。THE化粧品の香りです!⑵YSLヴォリュプテシャイン80①色持ちはまあまあ。スルスル塗りやすい質感‼︎②レッドブラウン。
- 2020.03.30
❤️本日発売ランコム新作リップ❤️本日発売のランコムの新作マットリップです。発売前にブラウンリップを探してランコムのカウンターに行った際にタッチアップしてもらって感動した一品!ランコムラプソリュルージュドラママット515(限定色)このオレンジ味のある赤にゴールドの偏光パールが本当にキレイ!マットなので乾燥する感じはありますが、保湿リップの上に重ねればマットにもなり過ぎずいい感じ♡不自然じゃないメタリックな質感も◎カッコイイ女性になれるので仕事でも使えそう!何よりマットリップは落ちにくくていいですね(^_^)この秋、大活躍の予感♡♡買ってよかった(*´꒳`*)
- 2018.09.14
≪LANCOM≫ラプソリュルージュ¥4,400税込#C76BRUNSEPIAクリームタイプのラプソリュルージュで、溌剌としたパッと目を引く華やかさを持ちながらもケバケバしい印象は無いブラウンオレンジです🧡✨大人が使うオレンジにふさわしい🍊😍リップケースの頭にあるランコムのバラモチーフ部分を押すと本体が出てくる仕組み😳(←説明が前と同じ)⚠️香り付き、特にtheデパコスなバラ系が苦手な方は要注意です!(私も得意じゃ無い😣)これもオータムさんには駄々ハマりする色なのでは⁉️顔色もパッと冴えるし、とても使い勝手の良い色でした🤗#LANCOM#メイク写真#ブラウンオレンジ#ラプソリュルージュ#C76...
- 2020.05.20
色番:S264私はランコムのクリスマスコフレでゲットしましたが、普段からも販売されてる、ランコムのラプソリュルージュ1番の人気色です💄キレイなローズ色です🌹私、かなり顔色青白い系でして😨ホラー映画か!程顔色が普段悪いため、チークと口紅は欠かせないのですが…このカラーを唇に塗るとパッと顔色が明るくなります💕本当に絶妙なローズカラーで私の顔色にはどうやらピッタリのようでした✨このリップを付けてたらいい色だね、言われることも多いです🙆ただ、血色のいいイエベな友達も同じ物を持ってるのですが、その友達は合わなかった、昭和のおばさんっぽくなった😵と言っており、ほぼ使っていないそうです💦💦...
- 2018.03.01
🥀LANCOME🎄限定ノエルコフレ🥀今年は雪のようなキラキラパケです✨去年は大理石リップで話題でしたね^^左ラプソリュルージュC06ローズニュこちらは既存色🥰綺麗なくすみ系ピンクです唇にのせると意外と可愛らしい💓セミマットなので乾燥もしないし普段使いしやすいシェードです💋右ラプソリュルージュS503ハピネスゴールド✨(限定色)何本かゴールドを持っていますがこちらはオレンジ味のあるゴールド💓シアーな発色ですが、ラメだけでなくゴールドカラーもしっかり発色します!手持ちの赤みのあるリップに重ねるとラメうる+ニュアンスチェンジ💋✨こちらを1本持っておくと、手持ちのリップの使い幅が広がります〜🥰...
- 2019.11.25
最近ハマっている上品な赤リップ💄✨朱赤っぽい(ほんのりオレンジみがある)派手になり過ぎなくて、イエベさんにぴったり💖💖大人っぽく使えるのと、赤リップはお顔を明るくみせてくれるので私は普段使いしています💄🥰✨❤️LANCOMEラプソリュルージュC196ホリデー限定パッケージ🎁(そう、お気付きかもしれませんが)リップがめちゃくちゃ好きなんです、私。←メイクに合わせてリップを変えるだけでも印象すごく変わりますよ◎◎◎⚠️着画はフィルターアプリ加工しています⚠️撮影方法やアプリ加工についてはInstagramのTOPハイライト残しております📲...
- 2021.01.13
軽やかなテクスチャーと保湿感が特徴のシアータイプのリップスティック。バラ由来の成分が配合されていてしっとりとした使い心地。まるでバームのような滑らかな塗り心地が魅力です◎ このカラーはソフトで自然なローズピンク。イエべにもブルべにも合う万能カラーだと思います。 カジュアルに仕上げたいやオフィスシーンでも違和感なくなじみ、鏡なしでサッと塗れる手軽さが嬉しいです。
- 2025.05.19
先日購入したEXCELリアルクローズシャドーのイエロータッセルを使ってメイク🤗シャドーベースもちろん使いました👍が、やはりなかなか私の肌には発色してくれずガシガシ塗りたくってようやくコレ💦おかげさまでこのパレットは使い切りができそうな気がします🤣(実物は、もう少しはっきり色が見えますがね。)パレットのもつ淡く柔らかな雰囲気を大事にしたかったので、優しげな目元になるようリキッドのアイラインは無し。インラインのみまつげの隙間を埋めるように。目の端に沿って終了。長さも跳ね上げも不要。そのかわり、子供っぽくなったりぼやけた印象にならないように右下のブラウンで上下の際を柔らかに縁取ります。
- 2020.04.22
とにかく高発色で唇に乗せた瞬間顔色全体がパッと明るくなります! 質感はしっとり、という感じで艶感という感じでもなくかといってマットリップという感じでもないです! 持ちも良く、本当におすすめです! 他の色味も本当に綺麗な色味たくさんあったので是非試してみてください✨
- 2021.11.25
LANCOMEラプソリュルージュC76です✨神崎恵さんも推しているこちらのカラー😍テラコッタのようなオレンジのような、ほんとに良いカラーです♥️LANCOMEの口紅は初めてでしたが、塗り心地良いし唇にピタっとフィットしてくれます💓これはまた集めたくなるやつ🤪この夏たくさん使いたいと思います🙌
- 2018.06.28
このLANCOMEのC387クラッシュドゥ ローズはローズ🌹より粘膜色リップでイエベブルベ問わず使える色味だと思います*°♡ またティントではありませんが色持ちが良く滑らかに塗れるのが推しポイントです🩷 珍しいクリップ式でリップを開ける?タイプのもので匂いは上品なお花?の匂いがします(好き嫌い分かれるかも?)
- 2023.07.11
すごい発色ですよね。 ピタッと密着してくれて顔色全体を一気に明るく見せてくれます! オレンジが入ったレッドで朱色っぽいカラー! チョコレートのようなブラウンリップ! 単色で使うのに抵抗がある方は明るめのカラーに重ねる使い方もおすすめ! 普段のリップに深みを足して大人っぽさをプラスしてくれます! 最近購入したこれ、本当に雰囲気をガラッと変えてくれます! 3色の中で1番冬らしさを感じるカラーかなと思います! ピンクのアイシャドウとの相性抜群!💕
- 2022.12.07
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎LANCOMEラプソリュルージュ274愛されミルクティお友達からプレゼントでいただいた#宝物コスメ💖ニューイヤー限定パッケージはベルベッドに包まれていて胸きゅん度MAX🥺♥️♥️見てるだけで癒されます🤤✨でも見た目だけじゃないの!大人可愛いミルクティーのようなピンクブラウンは肌馴染みもよくトレンド感満載💕季節問わず使える色だと思います🥰R274のカラーは定番色として入ったので気になった方はぜひチェックしてみてね❤️⋆*❁*⋆ฺ。*#LANCOME#ラプソリュルージュ#お気に入りコスメ#リップ#ブラウンリップ
- 2020.06.11
商品詳細情報LANCOME ラプソリュ ルージュ
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 5つのテクスチャー、全60色からめぐり合う、"運命の一本" 【選べる5つのテクスチャー】 ・ドラママット(DM):鮮烈マットな発色。ケア成分*配合で、意思ある発色、心地良く続く。 ・シアー(S):ほとんどがオイルだから、潤うのに軽い。くちびるが透けるほんのり艶発色。 ・クリーム(C):くちびるの温度でとろけるようなクリーミーな質感。まろやかで上品な仕上がりが特徴。 ・マット(M):マットでありながらも、内側から光がにじみ出る。シックなマットルミナスな仕上がり。 ・ルビー(R):ジュエリーのようなカッティング。クリーミーな心地よさがありながら、高発色な仕上がりが長時間つづく。 *水添ホホバオイル、ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール(整肌成分) ※色番号のDM・S・C・M・Rは質感を表します。
- 日本ロレアル
- 2016/10/21(最新発売日: 2021/6/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |