スターシェードである「220 #至福のヌーディピンク」は、どんなシーンでもありのままの自分を引き立たせてくれるようなお色!! どんな方にも似合いそうな絶妙なヌーディピンクが可愛すぎる! ぼかしたような、ふわっとやわらかい印象のソフトマットな仕上がりを演出してくれます! そして、めちゃめちゃ軽い。
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×口紅
LANCOME イドル リップ バターグロウ | 5,500円 |
| じゅわっととろけるバターのような質感で むっちり愛され唇に仕上げてくれるランコムの新リップが天才…🫶 | 詳細を見る | |
LANCOME ラプソリュ ルージュ クリーム | 5,610円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地で発色も良く、潤いを与えてくれます❗ | 詳細を見る | |
LANCOME ラプソリュ ルージュ インティマット | 5,610円 |
| 一言で、これはマットなのか!?と思うほど馴染みがよく、スルスルとクリーミーな使用感。そして、めちゃめちゃ軽い。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
aoさんの人気クチコミ
クレアスの3点セットを使用してみて🤔左からビタミンドロップフェイシャルトナービタミンEマスク○肌荒れ改善○頬、おでこの赤み改善◎くすみ改善◎キメが細かくなった毛穴効果はあんまり感じられなかったけど、大満足です!しばらくリピートします👍🏻❤️#...
- 2020.04.28
Viseeプリズムヴィーナスアイズ PU-4届きました、ありがとうございます👏普段はあまり使わないような色味のアイシャドウが欲しかったのでPU-4を選ばせて頂きました!写真通り発色が良いですが浮くこともないので使いやすいと思いました💗他の色も...
- 2020.08.28
DiorAddictLIPGLOWOILディオール アディクトリップグロウオイル001PINKマキシマイザー愛用してたけど今回はこっちを購入してみました!オイルなので、ペタペタ。唇を合わせてんまんますると少し糸を引く感じ。(笑)表現悪いけど嫌...
- 2020.03.03
ロムアンドジューシーラスティングティント06#FIGFIGなんとも言えない可愛すぎる色💋唇に乗せたら少ーし青みピンクがかってる気がしました🤔!それもまた可愛い、、、🤤💗匂いは甘いフルーツの美味しい匂い🤤飲食をしたら落ちるけど落ちにくい方だと思...
- 2020.01.05
ルージュアリュールヴェルヴェット58好きでずっと使ってる💄多分持ってるリップの中で一番使いやすくてどこでも持ち歩いてる!マットだけど唇荒れない!使い切ったらリピートするつもり👍🏻写真加工なし#デパコス#CHANEL#リップ#リピ#はじめての投...
- 2018.12.13
ちふれリップスティックY744ブラウン系パール秋に合うプチプラリップが欲しくて購入しました!!結構固めだけど、発色は良いと思います☺️ランコムのリップクリーム(写真2枚目)を塗ってから、ちふれのリップを塗っていますが色味が薄くなるような感じは...
- 2019.09.24
商品詳細情報LANCOME ラプソリュ ルージュ
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 5つのテクスチャー、全60色からめぐり合う、"運命の一本" 【選べる5つのテクスチャー】 ・ドラママット(DM):鮮烈マットな発色。ケア成分*配合で、意思ある発色、心地良く続く。 ・シアー(S):ほとんどがオイルだから、潤うのに軽い。くちびるが透けるほんのり艶発色。 ・クリーム(C):くちびるの温度でとろけるようなクリーミーな質感。まろやかで上品な仕上がりが特徴。 ・マット(M):マットでありながらも、内側から光がにじみ出る。シックなマットルミナスな仕上がり。 ・ルビー(R):ジュエリーのようなカッティング。クリーミーな心地よさがありながら、高発色な仕上がりが長時間つづく。 *水添ホホバオイル、ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール(整肌成分) ※色番号のDM・S・C・M・Rは質感を表します。
- 日本ロレアル
- 2016/10/21(最新発売日: 2021/6/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅