このZEESEAのアイシャドウはツヤ感がデパコス顔負けなんだけどラメ好き人間なのでラメをプラス˚✧₊ ボビイのムーンストーンはベースはあまり色はつかないからどんなカラーのアイシャドウにも重ねやすい.ᐟ.ᐟ濡れツヤ感があって華やかなラメなのに上品な仕上がりになるのはさすが👏🏻 ̖́- 単色アイシャドウで5000円越えだけど買って損はなし✨
- 2023.05.07
パッケージ❣️めちゃくちゃ可愛くない🥺? D01 絆はコーギーになっていて、オレンジブラウンなど普段使いしやすいカラーがメインになってるよ✨ ちゃんと見たまま発色で、さすがZEESEA👏✨ カラーメイクが多い私ですが、このアイシャドウは色味が可愛くてお気に入りです🥰 小さめで持ち運びにも便利だから、旅行に持って行くのも良さそう🙆♀️
- 2023.07.20
ZEESEAのアイシャドウをお使いになった事がある方はご存知かもしれませんが、基本的にZEESEAは高発色💓 特に右下のカラーが可愛いのですが、一歩間違えると大惨事に…😂 今回はこの右下のカラーはアイライナーの様に使っています。 上まぶたは上段の2色で。真ん中でカラーを分けてますので、指でしっかりと色の境目をぼかしています🙆
- 2023.07.17
なんだかんだとプチプラのが高発色よね🤔 ラメも大体ギラギラ。 時間が経つと変色したり、ヨレやすいって言うデメリットはあると思う。 オマケで上げてるドンキの36色パレット一個あればどうとでもなる🙆♀️笑 DIORならばサンククルール。 プチプラならCLIOがおすすめです🌸
- 2023.07.11
【D01 絆について】シーンを問わず使いやすいまろやかな王道ブラウンがギュッ!と詰まったパレット🐻左上の大粒グリッターカラーはしっとり質感でラメ飛びしにくい👏シルバーシャンパン系のグリッターにベースカラーもしっかり色付く◎右上はこっくりブラウンにゴールドパール、右下はくすみオレンジブラウンにゴールドパール、どちらもマット×ゴールドパールの組み合わせ✴左下はマットなベージュブラウン。モチーフはご機嫌そうな「コーギー」🐶♪コーギーの毛並みのようにふんわりとした雰囲気に仕上がる♡♡ 王道ブラウンによるふんわりマット質感多めのパレットなので、既存の猫パレットと比べると落ち着きのあるメイクに仕上がりやすいかな?華やかなカラーメイクというよりも、日常使いに向いていると思う🙆春から始まる新生活でも大活躍間違いナシ☝️!!
- 2023.03.16
パーソナルカラーのセカンドがイエベオータムなのでオレンジ系も大好き🧡まさに秋を思わせる暖かなマットイエローから締め色のブラウン ブラウンにはほんのりとラメが入っていて、塗るとわからない位の量なのでギラギラ感は無いけど少し艶めいてハイライトのゴールドとの相性もとってもいい感じ😊 マットのオレンジは特に見たままの発色をしてくれるので嬉しい☺️あんまりド派手になるのはなぁって人は目のラインに合わせるようにして下からボカしていくと丁度いいかも👌 パッケージも可愛くて全種類集めたくなっちゃうよ😅他にも猫🐈のシリーズもあるので見かけた時は試してみてね♡
- 2023.07.17
【使った商品】ZEESEAアニマルアイシャドウ 4シェードD03:癒し【色味】ピンク系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】ラメのキラキラが可愛いピンクの色味が可愛いよれにくい高発色パケの🐶の絵が可愛い捨て色なし使いやすい色味...
- 2023.07.11
ZEESEAアニマルアイシャドウ4シェード D02素直めっちゃかわいいし、サイズもちょうどいいのに、発色もめっちゃよい!!!...
左上の大粒グリッターはメインはシルバーカラー、実はチラチラとオレンジやイエローのラメもあり💛湿度感のあるしっとりテクスチャで、ラメ飛びしにくい!! 右上はマットなオレンジ左下はベースカラーにピッタリのマットなベージュ右下はほんっとに微細なゴールドパール入りのマットな明るめライトブラウン。 パッケージのモチーフはおおらかで優しいイメージのあるゴールデンレトリバー🐶♡毛並みのようにふんわりとした仕上がりも「素直」というネーミングも、ピッタリだと思う💗
- 2023.03.17
全体的にくすみピンクっぽいアイシャドウ👌右上のグリッターがクリスマスイルミネーションみたいで凄く綺麗❁*。 上まぶたの中心にだけのせると控えめに華やかさが出るかなと思います! 仕上げに左上の薄ピンクで全体的に筆でササッとぼかすと色の統一感が出て自然な印象に✍️ ローズブラウン系のアイライナーです𓂃 𓈒𓏸 目の粘膜に近い色なので自然と目頭の幅を広げることが出来て重宝してます😶😶 タレ目で可愛らしい目元にしたい場合は下目尻側に塗ると👌
- 2021.12.23
ポイントは右下のカラーが発色いいので派手になりすぎないように右上多めでまぜて目尻側に塗ること。 あと、目尻のアイライン下の三角ゾーンにほんの少しラメを置くと光に当たったとき涙みたいにキラキラして可愛い♡
- 2023.04.24
好きな美容系YouTuberさんがおすすめしてたので買ってみました✨ 程よくコシのある毛で目尻の締め色や涙袋のラメを塗るのにうってつけです‼️ 500円前後でプチプラなのも⭕️ オレンジメイクがしたくて購入🍊 猫が可愛い🩷🐈 マットなレッドが結構発色強めなのでつけすぎ注意⚠️ ラメは涙袋に塗るとすごく盛れます。 どちらもおすすめです♪
- 2023.11.23
\女子力爆裂!?ビビッドなローズピンク🌹💗/日本でも大人気の中国コスメブランド「ZEESEA」🇨🇳私も大好きな4色アイシャドウより、春の新作「犬シリーズ」が新登場🐶🎉全3色のうち、今回は「D03癒し」のご紹介👏💟ZEESEA 夢幻燦爛動物シリ...
- 2023.03.18
ZEESEAの4色パレットといえばかわいい猫ちゃん柄でしたがわんちゃん柄のパケが出てるんです…✨ 私が今回使ってみたのはピンク系の新色D03🩷 見た目通りの鮮やかな発色で思いっきりピンクメイクを楽しみたい方に♡ しっとりした粉質で粉飛び無し◎ ラメもしっかりと密着してくれます✨ お手ごろな価格で集めたくなる〜!
- 2023.05.04
久しぶりに ZEESEAアニマルアイシャドウ4シェード01ミルクティーをメインでアイメイクしてみました🐾 ナチュラル〜な仕上がりがちょっとものたりなくて KATEザ アイカラー027アプリコットブラウンを目尻と目頭にほんのりプラスしてます
- 2023.07.18
絵のようなタッチで猫が描かれていてパケ買いしたくなるくらい可愛いです…! 粉質もしっとりしていて、高密着・高発色で一度塗りでムラなく綺麗に仕上がります。 じゅんわり滲むようなマットレッドや暗くて深いパープルのような珍しいカラーが多くてプチプラとは思えない配色です!
- 2022.11.11
手のひらサイズのコンパクトなケースなのに しっかりとしていて高級感もあります。持ち運びにも良いし使い切りやすい👏 発色がすごい🫢 D02素直はオレンジ部分がすんごい高発色です! あとは意外と控えめなので オレンジメイクが好きの方にはこの色推し🍊 ラメのチラチラ感と輝きもすごいの✨ メガ割だと1100円くらいだから これは買い🙋♀️
- 2023.06.01
ヌーディーでナチュラルなメイクが流行り ぎらぎらのラメ 目頭側にラメ多め アイライナーとマスカラは黒に近い色 アイラインは細く長く 下まぶただけに使います 粘膜が赤みを帯びているような感じにします ヌーディーでシンプルな色が流行っています
- 2022.11.17
アイシャドウもマスカラも目尻側に重点を置くようにすることで、クールな目元に仕上がります😼♡ アイラインは、もっとがっつり跳ね上げてもいいかも。自分の中の許容範囲でやってみてください! 一重は可愛い系もクール系も似合うのでおすすめ🫶🏻
- 2023.01.13
使いやすいカラーで捨て色なし! ラメも綺麗すぎる🥹💖 犬好きにはたまらないパレット🐶🐾 使いやすいカラーと、しっとりとしたマット、ツヤツヤのパール、しっかり光を反射して輝くラメがたまらない🥺🥺🥺 ラメも肌にぴたっと密着してくれます! D01とD02のラメはキラッキラで透け感もあって綺麗😍 D03はパールぎっしりラメもキラキラ✨ 手に収まるコンパクトなサイズ感や可愛いパッケージデザインもお気に入り♥️
- 2023.04.22
SUQQUの光舞は締め色を使わないorアイラインのみにすると落ち着いたオレンジメイクになる。 ETUDEのムジークタイガーも締め色抜いて細かいラメやパールを散らせて仕上げれば初夏っぽさある。大粒ラメやグリッターだと真夏っぽい。 ZEESEAの星空リキッドアイシャドウ、サンセットビーチは単体使いが初夏っぽいかも。組み合わせ次第では夏になる。 ルアモのナチュラルアイカラーはベースにちょうどいいオレンジ。 excelのアーバニスタをベースにして鮮やかなオレンジで目尻にライン引くのが個人的には1番気に入った🥹 限定のピーチミックスは可愛く仕上げたいときにピッタリ。rom&ndのパレットはブラウンと合わせて仕事用オレンジメイクしたり金ラメ盛ったり幅を出すのにちょうどいい。
- 2023.05.30
2021年7月ズーシーの新作🐈⬛💕*ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 4色アイシャドウ01.ブリティショート02.ソマリ03.ペルシャQoo10のZEESEA公式サイトでは何故かペルシャが販売されておらず💦先に届いた01.ブリティショー...
- 2021.07.11
TONE DROPネイルポリッシュ 008 4:57AM (¥1650)https://lipscosme.com/posts/4210306 J-ScentW07 ラムネ オードパルファン (¥3850)https://lipscosme.com/posts/4263557 JILL STUARTヴァニラ ラストオード パルファン ロールオン (¥3080) ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウワイルドベリー (パープル) (¥1580)https://lipscosme.com/posts/4236979 Bbiaレインティント (1+1 ¥2000)https://lipscosme.com/posts/4206464 Diorバックステージ フラッシュパーフェクター コンシーラー2CR クールロージー (¥4290) ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア (¥3740) CEZANNE極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン (¥528)https://lipscosme.com/posts/4254298
- 2022.07.30
可愛すぎるZEESEAのアイシャドウ✨ 新色3つの中でも、06は1番普段使いしやすいカラーです! 発色がちょうどよく、濃さを調節しやすいのが嬉しい🥺 粉質が扱いやすいからグラデーションが本当に簡単に作れてびっくり! このパレットは色味が暗すぎないからとっても良かった!♡ サテンのような上品なツヤ感だから、いろんな場面で活躍してくれそう。 ひとつ持ってて損なしのパレットだなと思いました😻🇨🇳 これはぜひぜひ試して欲しいです!
- 2022.11.07
06番は1番日常使いしやすく個人的に1番のお気に入りです。 パケも我が家のにゃんこにどことなく似ていて愛着が沸きます🫶🏻♥️笑 02.は純欲メイクや可愛いミルキーなピンクが好きな方向け。私はこのパレットのラメが1番好き。 03.はかなりビビットな配色。どうしても濃く発色よくでてしまうのでテーマを決めたカラーメイクやイベントのときやポイント使いがおすすめです。
- 2022.11.26
皆さんお久しぶりです!ブランクが空きすぎてしまいました…最近はインスタも始めたのでそちらに集中してしまいました😭ぜひ良かったらインスタも見てみて下さい!!なんか宣伝ぽくなってしまった😅今回はZEESEAアニマルアイシャドウを紹介します!今更感...
- 2023.07.01
【ZEESEAアニマルアイシャドウ(4シェード)】今回はZEESEA様よりご提供頂いた新作アニマルアイシャドウ(4シェード)の紹介になります🙆♀️〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥ZEESEAアニマルアイシャドウ(4シェード)全3色〰〰〰〰〰〰〰...
- 2021.06.20
hince ニューデップスアイシャドウパレット06 チャンス・オン ZEESEA アニマルアイシャドウ05都会の夕暮れ・07赤心・08縁結び御守 unleashia グリッターペディアアイパレットN°7 オールオブピーチエード ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェラベンダーポプリ/ヒマワリハーバリウム
- 2022.11.20
3色の中では1番デイリー使いしやすそうな パレット 締めない締め色ブラウンでほんのりブラウンがかったマットな雰囲気が好きな方、発色の良すぎるアイシャドウは苦手…という方に おすすめしたい見た目も可愛いアイシャドウです🐈♥ 保湿オイル成分配合💧✨のおかげなのか このパレットはサラサラな粉質のパウダーですが マットなカラーのせても小じわが目立ちません✨ 私、肌もアイシャドウもマットは苦手なんですけどこれは猫だし可愛いからそれだけで使っちゃいます🐾🐾笑 にゃんこ好きな方も ワンコ派な方もぜひぜひ 使ってみてください( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )♡
- 2021.10.16
ZEESEAのワンちゃんのアイシャドウパレットを少し前にお迎えしたよ✨大人可愛いピンク&レッド系カラー💕テクスチャはしっとり?してて全く粉飛びしないから、ラメもしっかり付くよ✨他のカラーのワンちゃんもお迎えしたいな💓最後まで読んて...
- 2023.06.25
裸眼を自然に少し明るく見せてくれるカラコンに 自まつ毛の様な艶のある仕上がりのマスカラに アイライナーは使わずアイシャドウでラインを描き アイブロウにもアイシャドウを使うことで 統一感と抜け感を意識しました コーラルレッドのリップ ネーミングからしてコーラルピンクを 想像していたけど私の唇ではレッドに発色しました シアーな発色なので 一度塗りでレッドリップ初心者さんも 重ね塗りで濃厚な発色まで楽しめます◎ 指塗りでササっと塗るだけでテクニックレスなのに 凹凸のないなめらかな品のある艶肌に仕上がりました 光に当たると更に綺麗! さすがSUQQU様… しかも、マスクして外出してお昼寝までして お直し無し・パウダー無しで汚く崩れることも なかったんです!
- 2023.04.08
既存の01、02は明るめ優しい発色でナチュラルメイク向き、03は既存の中で1番鮮やかな配色です😌 04、05は既存のものよりさらに高発色で青みと黄みにしっかり分かれた配色◎ なんと言ってもこのコンパクトで可愛いパケが並べてるだけで幸せにしてくれる😌❤️ ズーシーは粉質が良くてサラサラと綺麗に塗ることができるところも見た目だけじゃなくてポイント高い🥺❤️
- 2022.07.08
イメージとしては地雷×純欲! 地雷メイクの闇感?盛る感じ(太いアイライン、地雷線)を残しつつ純欲メイクの少女っぽいあどけなさ、ツヤ感をプラス! 最近私が1番心がけているのは\\抜け感//です! アイシャドウをベージュ系に、アイライナーをグレーにしてます! アイシャドウがベージュだとまつげが映えるしアイラインがグレーだと程よい抜け感がありつつ儚げな印象が作れるのでオススメです! アイシャドウを塗る範囲ですが、 まず、アイホール全体にベージュを、目の骨ギリギリまで少し濃いベージュを塗ってます! そして、涙袋は必須です! 目を大きく見せれる、中顔面を短縮できる、いいことずくめです! そして地雷ライン! 目の大きさを詐欺れるので不自然にならない程度に書いています! 女神スポットのハイライト、ダブルラインも大事! 目の立体感、完成度がグッと上がります!
- 2023.03.29
茶色が似合わないので夏に使ってた彩度高め白み多めのZEESEAアニマルアイシャドウアニマルアイシャドウ04ワイルドベリーに、ViséeAVANTシングルアイカラー017BLACK HOLEをプラスして秋冬っぽくしてます〜ಠ_ಠ カラコンはTorico Eye.のPETIT PECHY 1DAY STANDARD EDITION、Jaune Grayです〜ಠ_ಠ
- 2023.11.01
パレット左上のボーダーはラメ。 パレット右上はラメ入りマット。 パレット左下はマット。 パレット右下はマット。 ラメと偏光ラメ、マットと4つのシェードからなるパレット。 粉質はしっとり。 美発色でみたままの色づき。 鮮やかで華やかなパレットだけど、ブラシ使うとふんわりのせられてやさしい発色になるよ。 上目遣いのわんちゃんにもほっこり♡ コンパクトなサイズ感でイラストも可愛いから集めたくなってしまう! 他の猫と犬パレも可愛いので是非チェックしてみてください♡
- 2023.04.19
オシャレな絵画タッチのパッケージで 目立つこと間違いなし✨ ちょこんと手の平に収まる お手頃サイズのアイシャドウパレット✨✨ このシリーズは 本当に色味が可愛くて コスメポーチに入れて置くと安心🙌🙌 じゅわっとした血色カラーなので 普段ピンクを使わない方でも チャレンジできる色味( ˘ω˘ )🌸 マット系を仕込みに使って重ねていくと 綺麗に重ねやすい✨どの色も使いやすく 捨て色無し✨✨ 見たままの色味と高発色で 使い方次第では 薄めの普段メイクにも出来るので便利✨✨ 粉質も良く高密着で パッと華やかになります💕 付属のブラシを使えば ふんわりした可愛さに✨ 正直 このアニマルシリーズは全色集めたいレベルです・:*+.(( °ω° ))/.:+💕💕
- 2023.06.11
♡⃛アイシャドウズーシー08♡⃛マスカラespoirノーマージングマスカラウォータープルーフXP♡⃛グリッターリリミュウピックミーアイズグリッター04♡⃛アイライナー・D-UPグレーカシミア(目尻)・キャンメイククリーミータッチライナー04(...
- 2024.08.08
ZEESEAの猫ちゃんアイシャドウ新色がドツボすぎた🐈⬛🐾💓【ZEESEA】夢幻燦爛動物シリーズアイシャドウパレット🆕【08縁結びお守り】↑名前も可愛い😍✨1,880円≫タイムセールで1,380円🉐メガ割クーポン使用で1,104円で買えるよ...
- 2022.11.19
赤系アイシャドウが好きな私。 こんな瞳で見上げられたら、ポチるしかないじゃん? 買わない訳がないじゃん? 今までは右下のレッドをガッツリ使ってましたが、今回は目の際にいれてみました。 思ったより、十分レッド感が出ました😂 パケも可愛いけど、やっぱこの配色!! 可愛いすぎるでしょ!! レッドは膨張色なので、アイライナーやまつ毛はブラックにしています。腫れぼったい奥二重なので😅 沢山使いたい、アイシャドウです♥️♥️♥️
- 2023.05.14
このシリーズのアイシャドウの良さは過去にも何度も語りつくしているので… 正直万人受けはしないかもしれない🥺一見派手、いや実際も派手なので… 右上のピンクだけならナチュラルにも使えそうですが右下の赤を使わないならもうこのパレットである必要もないので是非強めピンクメイクを楽しみたい方におすすめしたい! そしてこのパレットの面白いところはシルバーラメ(左上)ゴールドラメ(右上)が共存しているので赤ピンクの上からシルバーラメとゴールドラメのグラデーションを作ると…いやぁ可愛いんですわ(語彙)
- 2023.03.16
\アニマルシャドウ手持ちレビュー✨/ZEESEAのアニマルアイシャドウ、人気ですよね☺️🌈私も好きで3色持っているのでそれぞれレビューしていきます♫[03オレンジ]上段2色は黄み系オレンジ🍊下段2色は少しくすみのあるピンクとレッド✨オレンジと...
- 2023.05.27
ZEESEAって、今まで使った物を含めどの商品も今のところ外れがない😂🌼 ベースがイエローベージュみたいなカラーだから、私のように小麦肌さんやイエベさんでも変に白浮きしない🙆♀️ このシリーズは全11色あるから、イエベさんもブルベさんも、パーソナルカラー気にしない!好きなカラー使いたい!って方も、自分にぴったりのパレットを見つけられると思います☺️💓
- 2023.03.24
リップモンスター103 秘めた炎優しい炎のように上品なミルクティーブラウン ミルクティーをイメージしたメイクです! ベージュがメインのアイシャドウに、マスカラもベージュ系...と言いたいところですが手持ちになかったので普通の秘めた炎マスカラにアイシャドウをつけて無理やりまつ毛をベージュにしました笑 そこまで濃いメイクにしたくなかったので地雷ラインは引かず、涙袋もコンシーラーなどは使わずに作ってます!
- 2023.04.05
リップモンスター 1/365の日の出 オレンジメイク オレンジイエローカラー キラッキラなラメ アイメイク オレンジ系のアイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナーのテラコッタブラウン ZEESEA アニマルアイシャドウ #05 都会の夕暮れ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2023.04.02
ちょっぴりいかつい目で真っ直ぐ見つめてくれるコーギーがなんとも言えぬ可愛いさ...🤣💕 中の骨🦴も可愛い犬シリーズのコーギーは、万能ブラウンと黄みよりのブラウンが合わさった温かみのあるオレンジブラウン系パレット🎨 粉質ほわっと、まぶたにのせるとしっとりで密着感◎ どの色も結構発色が良くて、右側2色をどこに持ってくるかで雰囲気が変わるので何通りものメイクを楽しめちゃいそうです👀🪄︎︎◝✩ 左上のラメは特にお気に入りで🫶🏻のせると一気に華やかになるし、瞬きするたびチラチラッキラキラッな感じがたまりません🤤💖
- 2023.04.13
\部屋のインテリアやプレゼントにもぴったり/パケ買いときめきコスメについてまとめました✨使っても優秀、飾っても楽しい!そんな日々の暮らしをときめかせてくれる名品を集めましたのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです!ちなみにポルジョのリ...
- 2023.02.09
猫ちゃんのパッケージが可愛すぎるこちらのアイシャドウ✨見た目の可愛さだけでなく、とっても優秀なシャドウだった🫶🏻🤎 粉質がしっとりしていて、高密着☺️ 繊細なパール配合だから、ツヤっとしたまぶたに仕上がります☝️ 06 平凡な愛は、ほっこりとしたぬくもりブラウン🤎 万能ブラウンで、締め色も暗くないから、イエベ春の私にドンピシャでした🥹🌷
- 2023.01.21
ズーシーの2021年7月の新作✨にゃんこ4色パレットを使ってみました🐈⬛🐾*ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 4色アイシャドウ02.ソマリ白桃ウーロンmake🍑このメイクはズーシー公式で紹介されているものになるのですがソマリパレットのロー...
- 2021.07.16
トーンアップアイシャドウだけだと少し、落ち着き感強めなので 華やかさをプラスしようと アニマルアイシャドウを足しました。 アニマルアイシャドウのローズだけだと 今度はピンク感強めになりますが 今日は落ち着き感もあり、華やかさもあり。
- 2023.05.25
手のひらにすっぽり収まる ころんとしたミニサイズのアイシャドウパレット 粉飛びしづらいなめらかな質感で、まぶたにピタッと密着して存在感のある目元を演出 保湿オイル成分配合 汗に強く、発色がキープされる マットとパールと大粒ラメの3種のテクスチャーを組み合わせて変幻自在なメイクへ パケ買いしそうなくらい見た目が可愛くて、中身の粉質と発色の良さにもびっくり! 鮮やかすぎないマットなくすみレッド 馴染みのよいマットベージュ 光にあたると艶めくブラウン シルバーラメたっぷりのオレンジベージュ 右下のラメはベースとして仕込んでも、上から重ねても ◎ 高発色なくすみレッドとブラウンに重ねることで煌めきが映えてより可愛さが増します ✧.*
- 2022.11.24
商品詳細情報ZEESEA アニマルアイシャドウ(4シェード)
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第181位アイシャドウ 20代 第180位アイシャドウ 30代 第180位アイシャドウ 40代以上 第180位パウダーアイシャドウ 10代 第157位パウダーアイシャドウ 20代 第156位パウダーアイシャドウ 30代 第156位パウダーアイシャドウ 40代以上 第156位アイシャドウパレット 10代 第113位アイシャドウパレット 20代 第111位アイシャドウパレット 30代 第111位アイシャドウパレット 40代以上 第111位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,580円
- 優雅、敏感、活発、熱情, 魅力溢れる猫をコンセプトにしたアイシャドウ。 目元際立つ!質感MIXパレット。グリッター、シアー、マット、マット+ラメ。 異なる質感を組み合われば、簡単に存在感のある目元が完成♡その奥深い目元から、誰も目が離せない。 見たままに発色するから、思い通りに色づく目元を気分やファッションに合わせて楽しんで♡ ・手頃なサイズ で品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。 ・4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。 ・粉体を滑らかに広げる技術を採用し、ラメやパール落ちを防ぐのはもちろん、肌との境界も厚みも感じさせにくい、高純度な色の薄膜が実現。大人の目元を清らかに彩るための、洗練された色と透明感を追求。 ・ふんだんに配合したクリアパールで、濃色でも透き通るような抜け感。加えて、乱反射するパールを用いて、より生命感のある光沢に。 ・粉感を感じやすいマット質感の色には、雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用。パウダーレスな質感が、なめらかに肌と一体化します。
- ZEESEA COSMETICS
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/2/20)
- <01 ミルクティー> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02]マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ [03]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール <02 ローズ> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202 [02]タルク、ジメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化スズ [03]タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 <03 オレンジ> [01]黄4、タルク、マイカ、オキシ塩化ビスマス、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、酸化鉄、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、メチコン、デヒドロ酢酸Na [02]合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸Mg、シリカ、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤202、デヒドロ酢酸Na [03]マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、ジメチコン、シリカ、赤202、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリエチレン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン [04]タルク、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤202、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、ワセリン、赤226、ポリエチレン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、 ステアリン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、酸化スズ <04 ワイルドベリー> [1]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化鉄、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、酸化スズ、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [2]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202、酸化スズ [3]マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [4]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202 <05 都会の夕暮れ> [01]タルク、マイカ、ジメチコン、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [02]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール [03]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ、水酸化Al [04]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ <06 平凡な愛> [01]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ、赤202 [03] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 <07 赤心> [01] マイカ、タルク、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、PG、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化鉄、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、黄4、ペンチレングリコール [03] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [04] タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、酸化スズ <08 縁結び御守> [01] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、カオリン、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [03] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、マイカ、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 [04] タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、カオリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |