ズーシーの2021年7月の新作✨にゃんこ4色パレットを使ってみました🐈⬛🐾*ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 4色アイシャドウ02.ソマリ白桃ウーロンmake🍑このメイクはズーシー公式で紹介されているものになるのですがソマリパレットのロー...
- 2021.07.16
手のひらにすっぽり収まる ころんとしたミニサイズのアイシャドウパレット 粉飛びしづらいなめらかな質感で、まぶたにピタッと密着して存在感のある目元を演出 保湿オイル成分配合 汗に強く、発色がキープされる マットとパールと大粒ラメの3種のテクスチャーを組み合わせて変幻自在なメイクへ パケ買いしそうなくらい見た目が可愛くて、中身の粉質と発色の良さにもびっくり! 鮮やかすぎないマットなくすみレッド 馴染みのよいマットベージュ 光にあたると艶めくブラウン シルバーラメたっぷりのオレンジベージュ 右下のラメはベースとして仕込んでも、上から重ねても ◎ 高発色なくすみレッドとブラウンに重ねることで煌めきが映えてより可愛さが増します ✧.*
- 2022.11.24
ニャンとも可愛いミルクティパレットに夢中なポケモン。𖠚ᐝZEESEA𖠚ᐝ夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ🐈ブリティショート(ミルクティー)Qoo10にて捕獲。1580円でした。大英博物館やアリスをモチーフにした多方面に大変ぶっ刺さるコスメ...
- 2021.07.24
01、02は明るめ優しい発色でナチュラルメイク向き、 03はこのシリーズの中で1番鮮やかな配色です😌 なんと言ってもこのコンパクトで可愛いパケが並べてるだけで幸せにしてくれる😌❤️ ズーシーは粉質が良くてサラサラと綺麗に塗ることができるところも見た目だけじゃなくてポイント高い🥺❤️
- 2022.01.09
赤色のシャドウを目尻とまつ毛の生え際に入れるとめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです まつ毛とアイラインは黒で統一させて、したまつ毛を強調させるとよき👍🏻👍🏻 全部の色が高発色なので様子を見ながらつけるとよいです
- 2023.10.08
ズーシーの新作にゃんこ4色パレットの01.ブリティショートを使ってミルクティーメイク☕💭💕*ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 4色アイシャドウ3色の中では1番デイリー使いしやすそうなパレット01.ブリティショートで仕事用メイクしてみました👜...
- 2021.07.15
型押しが可愛くて 使うのもったいない😭💗 淡いカラーで優しい印象に。 デイリー使いにもピッタリ! ラメ感が上品でとっても綺麗✨ 左下のピンクは明るめで 少しオレンジっぽい発色。 1stブルベ夏2ndイエベ春の私は めちゃくちゃ合いました◎
- 2023.08.20
本日のアイシャドウは赤味✕ピンクです。#ZEESEA#アニマルアイシャドウ07赤心の、左上の赤系を使って、#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズPK300おつかいを、のせました。シャドーカスタマイズがラメもシッカリあるのでこの...
- 2023.09.25
ズーシーでカラーメイクしてみました🎨✍💕*ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 4色アイシャドウ03.ペルシャドキュメンタル📺でファーストサマーウイカちゃんがしてたアイメイクがすっごいきれいだったので真似してみました😊一見普通に見えるオレンジの...
- 2021.07.25
手頃なサイズ〜変幻自在なサイズへ〜ZEEZEESEA 夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ 3つの天然成分多重技術!・保湿オイル成分サラサラでキレイに塗れる、肌馴染みも良く、目の部分の皮膚を潤しスキンケアができます・汗に強く防水因子粉が目に密着し、発色よく、色キープが強い・ピンクレーザー技術カラフルなカラー、コンビネーションでかわいいネコを描くあなたの乙女心を撃ち抜く・三種のテクスチャーマットとパールを組み合わせ変幻自在なメイクへ 質感MIXパレットグリッター、シアー、マット、マット+ラメ。異なる質感を組み合わせれば、簡単に存在感のある目元が完成する𓈒𓏸︎︎︎︎ パッケージも可愛く、手のひらサイズなので持ち歩きにも便利です☻
- 2023.02.10
見たまま高発色で粉質はしっとりめ。 1度塗りでもしっかり発色してくれてムラにならない! ラメは細かくて華やかな煌めき🌟 小ぶりのパッケージに描かれた色鮮やかな猫が可愛い🐈🐾
- 2023.01.09
マットマットラメ大粒ラメの3つのテクスチャー組み合わせ次第で色んなメイクが楽しめる 保湿オイル成分配合で保湿も◎ 購入色03 ペルシャ(オレンジ) 高発色で大粒のキラキララメなのにしっかり密着
- 2023.08.27
このシリーズのアイシャドウの良さは過去にも何度も語りつくしているので… 正直万人受けはしないかもしれない🥺一見派手、いや実際も派手なので… 右上のピンクだけならナチュラルにも使えそうですが右下の赤を使わないならもうこのパレットである必要もないので是非強めピンクメイクを楽しみたい方におすすめしたい! そしてこのパレットの面白いところはシルバーラメ(左上)ゴールドラメ(右上)が共存しているので赤ピンクの上からシルバーラメとゴールドラメのグラデーションを作ると…いやぁ可愛いんですわ(語彙)
- 2023.03.16
ZEESEA#アニマルアイシャドウパケ買いした可愛い見た目のミニサイズのパレット🐱💓スウォッチしました🐱01ミルクティー02ローズ03オレンジ各色1,580円(個人調べ)03のみ彫刻が1つでした🐱使うと彫刻が消えちゃいま...
- 2021.07.18
高発色 粉飛びしにくい 密着力 ワンポイントに 使いやすいカラー 4色全てが濃いめのカラーで 発色もかなり良い👏 少量ずつ重ねて好みの濃さにして使えます💓 粉とびしにくく密着力も高いので 夜までしっかり発色してくれました🙌✨ 手持ちのアイシャドウと 組み合わせてワンポイントメイクとしても使えるし このパレットだけで濃いめのメイクも出来ます🥰 オレンジ、ピンク、赤、グリッター 全部使いやすいカラーなので アイシャドウ好きアイメイク好きさんに オススメです😍
- 2023.08.16
\\ZEESEA新作//猫が可愛い💕手のひらサイズで持ち運び便利💕※スウォッチ静止画iPhone外カメ無加工♥︎#ZEESEA#夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ(#アニマルアイシャドウ)🧡03#ペルシャ(オレンジ)🧡本命、キタ😍💕1番初め...
- 2021.07.19
粉質のバランスが良い! (程よいしっとり感と広げやすさ) 派手そうなピンクに見えますが、塗ってみると 不思議と肌なじみが良くとにかく使いやすい🙄🙄 ラメの煌めきもキラキラで 涙袋も盛れる︎👍🏻
- 2022.10.16
ZEESEAのアイシャドウは、猫ちゃんで見た目も可愛い💗中もめちゃくちゃ可愛いんです😍猫の絵が描かれていて、見ているだけで幸せになれるアイシャドウです❣️ 今回は、オレンジ以外にもピンクや赤っぽいカラーを使って、夕焼けぽさを出しました! メイク初心者の方もできる、簡単なメイクなので気になった方は真似してみてください✨
- 2022.01.15
まず発色がとっても良かったです✨ 一度塗りでこんなに綺麗に発色してくれるの⁉︎と驚いてしまうほどどのカラーも発色が良かったです◎ ラメの入ったカラーが2色に、マットなカラーと、キラキラのラメが一つになったパレットで、このアイシャドウ一つで何通ものメイクを楽しめるんじゃないかと思います💭 持ち運びしやすい大きさで、ミラーも付いているのでお出かけ先のでのお直しもしやすいと思います‼︎ カラーも絶妙な組み合わせで、特にマットなオレンジは夏に向けて大活躍してくれそうです❤️🔥 そしてパッケージがとっても可愛い商品です🐈 お値段もお手軽なのにとっても使いやすい商品だと思います💕
- 2022.05.23
ZEESEAアニマルアイシャドウ01 ミルクティー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2023.07.21
先日紹介したZEESEAの新作パレットを使った秋にぴったりの深みカラーネコ目メイク🐈 目尻にふわっとレッドを入れて色っぽく🥹 めちゃくちゃかわいいのでぜひ真似してみてね❣️
- 2022.11.07
ポイントは右下のカラーが発色いいので派手になりすぎないように右上多めでまぜて目尻側に塗ること。 あと、目尻のアイライン下の三角ゾーンにほんの少しラメを置くと光に当たったとき涙みたいにキラキラして可愛い♡
- 2023.04.24
\\ZEESEA新作ペルシャでメイク🧡//ピンクメインでメイク💕♥︎#ZEESEA#夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ(#アニマルアイシャドウ)03#ペルシャ(オレンジ)こちらのパレット使用です❣️前回、公式通りの夕焼けメイクに挑戦しました...
- 2021.07.25
\強い女メイク2022冬❄🍸/冬っぽメイクにピッタリだな⛄!と個人的に思う、お気に入りのプチプラコスメを使って、クールでカッコいい強い女風メイクに挑戦💪✨💟使用コスメ一覧⏩A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 05ベルベットワイン⏩Z...
- 2022.12.24
このツヤと色合い… プチプラではなかなか無いんじゃないかな⁈ 手持ちのデパコスと色味やツヤ比較したけど めちゃくちゃ似てました😂✨✨ パープルだけど、右上カラーが温かみがあるから イエベさんでも使えそうな印象です! パケの猫ちゃんも、このシリーズにしては キリッとしていてカッコイイ🐈✨✨ 縁結び御守って名前も可愛いですよね🫶 プチプラなのに高クオリティなので 是非チェックしてみてください! 06のカラーも気になるけど 似合わなそうなので、そちらは購入せず…🫣
- 2022.11.06
\\ZEESEA新作♥︎色味比較//購入した🐈シリーズ💕2つ揃ったのでまとめてみました✦ฺ♥︎#ZEESEA#夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ(#アニマルアイシャドウ)02#ソマリ(ローズ)03#ペルシャ(オレンジ)01も一緒にポチればよ...
- 2021.07.21
猫ちゃんのパッケージが可愛い🐱💕 【04 ワイルドベリー】 淡いパープル×ビビッドピンクの組み合わせのパレット! 質感はマットとキラキラ大粒ラメで、右側2色はマットだけどラメ入り✨ 左上のラメカラーはブルーやピンク、ゴールドの多色ラメで涼しさを感じる華やかさ💜 手のひらに収まるサイズだから、持ち歩きにも◎ ピンクメイクを楽しみたい方におすすめなパレットです💕💜
- 2022.05.24
ZEESEAって、今まで使った物を含めどの商品も今のところ外れがない😂🌼 ベースがイエローベージュみたいなカラーだから、私のように小麦肌さんやイエベさんでも変に白浮きしない🙆♀️ このシリーズは全11色あるから、イエベさんもブルベさんも、パーソナルカラー気にしない!好きなカラー使いたい!って方も、自分にぴったりのパレットを見つけられると思います☺️💓
- 2023.03.24
このZEESEAのアイシャドウはツヤ感がデパコス顔負けなんだけどラメ好き人間なのでラメをプラス˚✧₊ ボビイのムーンストーンはベースはあまり色はつかないからどんなカラーのアイシャドウにも重ねやすい.ᐟ.ᐟ濡れツヤ感があって華やかなラメなのに上品な仕上がりになるのはさすが👏🏻 ̖́- 単色アイシャドウで5000円越えだけど買って損はなし✨
- 2023.05.07
パケからめちゃくちゃ可愛い❣️ 色味も迷いすぎて手に取ったのはなんだかんだで人気色だったみたい✨✨ オレンジベース🧡 オレンジはマットで猫ちゃんの絵が彫られてて使っていくと消えていっちゃうのね🤭 右上オレンジはキラキラのラメで目元を華やかに ラメ感は派手すぎないので 45歳ママでも 大丈夫、 重ねるとゴールド感まし。 下まぶたにピンク 目尻したから囲みでレッドを ぼかしながら入れてみよ 上まぶた全体にはオレンジ 中央にオレンジラメを あしらって煌めきをアップ ピンクはチークで入れるのも ありー✨ イエベ、ブルベさんどちらも 楽しめるパレット🤭 めちゃくちゃ可愛いじゃん✨✨ 娘ちゃん有り難う✨✨
- 2023.09.23
イメージとしては地雷×純欲! 地雷メイクの闇感?盛る感じ(太いアイライン、地雷線)を残しつつ純欲メイクの少女っぽいあどけなさ、ツヤ感をプラス! 最近私が1番心がけているのは\\抜け感//です! アイシャドウをベージュ系に、アイライナーをグレーにしてます! アイシャドウがベージュだとまつげが映えるしアイラインがグレーだと程よい抜け感がありつつ儚げな印象が作れるのでオススメです! アイシャドウを塗る範囲ですが、 まず、アイホール全体にベージュを、目の骨ギリギリまで少し濃いベージュを塗ってます! そして、涙袋は必須です! 目を大きく見せれる、中顔面を短縮できる、いいことずくめです! そして地雷ライン! 目の大きさを詐欺れるので不自然にならない程度に書いています! 女神スポットのハイライト、ダブルラインも大事! 目の立体感、完成度がグッと上がります!
- 2023.03.29
アイシャドウ・BYREDO カラースティック チン オブ ゴールド・ZEESEA アニマルアイシャドウ 4シェード 08 縁結び御守・Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801ロミオ アイライナー・COCOROIKI アイデザインライナー 05 クリスタルパープル マスカラ・キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ リップ・NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック 04 カラー・ フリー スピリット
- 2023.08.24
こんにちは!今回は最近ZEESEAさんから新発売された「夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ」の2色を紹介していきます!本当は3色発売されているのですが3番はまだ手元に届いていないので先に2色だけします!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂...
- 2021.07.10
クリームチークがアイシャドウベースの役割も果たしてくれて持ちもup⤴︎ ⤴︎💕 オレンジを単色で使うよりもトーンが少しおさえられた大人のオレンジメイクになったかなと思います✨ で全体にラメ感のあるメイクの仕上がりに𓂃◌𓈒𓐍
- 2021.08.08
【使った商品】ZEESEAアニマルアイシャドウ4シェード 05 都会の夕暮れ【色味】捨て色なし 締め色あり【ラメorマット】ラメが上品なのでケバくならない【密着感】少し粉感がある下地使ったら気にならない【発色】すごくいい【良いところ】4色なの...
- 2023.10.10
青みのベリーカラーが可愛い♡ 鮮やかな発色が夏にぴったり! キラキラのラメをのせれば華やかに✨ 猫ちゃんのアイシャドウは見たまま発色でコンパクトなサイズが持ち運びにも便利なので是非チェックしてみてください😊
- 2022.07.11
奥二重メイクのまとめ。ZEESEA編。今年一時期、メイク画を出てたので、まとめます✨まだまだあるけど、徐々にまとめて記録させてください🧡来年も余ってるアイシャドウでお仕事メイクします。時間があれば、たまーに投稿します🙇♀️#ゆき姉メイクまと...
- 2021.12.18
\\🍓ZEESEA新作でいちごココアメイク🍓//♥︎#ZEESEA#アニマルアイシャドウ(4シェード)#夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ02ソマリ(ローズ)早速こちらのパレットを使用してメイクしました|ω・)و̑̑༉💕まずは公式に載ってい...
- 2021.07.12
ZEESEAの猫ちゃんパレットの新色都会の夕暮れを使って晴れた日の爆裂に鮮やかな夕焼けのようなオレンジメイクに仕上げました。 最近はオレンジが可愛くて仕方ない。 オレンジって可愛いですね。 今度は手持ちのオレンジリップ集めて全スウォッチでもしようかな。
- 2022.05.18
こちらの良いところはやはり発色のよさ! そして中々凝った配色やラメ感が この小さなパレットにぎゅっと詰まっていて それが1000円ほどで買えるのが 素晴らしいポイント… D01の絆は ほぼ見たまま発色で非常に分かりやすいパレットです。 パッと見の印象は黄味ブラウンで パケの通りホントにコーギーな色味では…! コーギー好きなら買いですわ…コーギーになれる🐶 D03の癒しは、 パッと見は赤パレットですが右下は真っ赤ではなく 少しピンクみのある赤🧐 右上が実際ピンクなので ピンクを多めにするか赤を多めにするかで 印象はだいぶ変わるかと🧐🧐
- 2023.03.12
ピンクとオレンジのグラデも綺麗に出来たのですが、オレンジラメがめっちゃ綺麗で写真だけでは伝えきれないのがとても残念です😭💦 手の甲でスウォッチした時よりもまぶたに塗った時の方が私は好きなラメ感でした♡ ラメのツヤキラ感は、さすがZEESEAです😍❤️
- 2021.08.01
\\ZEESEA新作でピンクメイク//02ソマリでピンクメインのメイクにしてみました|ω・)و̑̑༉♥︎♥︎#ZEESEA#ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ 四色アイシャドウ(#アニマルシリーズ)02#ソマリ(ローズ)ピンク可愛い💕右上カラー...
- 2021.07.18
使いやすいカラーで捨て色なし! ラメも綺麗すぎる🥹💖 犬好きにはたまらないパレット🐶🐾 使いやすいカラーと、しっとりとしたマット、ツヤツヤのパール、しっかり光を反射して輝くラメがたまらない🥺🥺🥺 ラメも肌にぴたっと密着してくれます! D01とD02のラメはキラッキラで透け感もあって綺麗😍 D03はパールぎっしりラメもキラキラ✨ 手に収まるコンパクトなサイズ感や可愛いパッケージデザインもお気に入り♥️
- 2023.04.22
ピンク系のパレットで発色も良くて、見た目も可愛いパレット! アイライナーやマスカラもピンクメイクに合わせて柔らかめの色合いにしました。 夏にぴったり明るいアイメイクになりました😊
- 2023.07.25
裸眼を自然に少し明るく見せてくれるカラコンに 自まつ毛の様な艶のある仕上がりのマスカラに アイライナーは使わずアイシャドウでラインを描き アイブロウにもアイシャドウを使うことで 統一感と抜け感を意識しました コーラルレッドのリップ ネーミングからしてコーラルピンクを 想像していたけど私の唇ではレッドに発色しました シアーな発色なので 一度塗りでレッドリップ初心者さんも 重ね塗りで濃厚な発色まで楽しめます◎ 指塗りでササっと塗るだけでテクニックレスなのに 凹凸のないなめらかな品のある艶肌に仕上がりました 光に当たると更に綺麗! さすがSUQQU様… しかも、マスクして外出してお昼寝までして お直し無し・パウダー無しで汚く崩れることも なかったんです!
- 2023.04.08
リップモンスター 1/365の日の出 オレンジメイク オレンジイエローカラー キラッキラなラメ アイメイク オレンジ系のアイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナーのテラコッタブラウン ZEESEA アニマルアイシャドウ #05 都会の夕暮れ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2023.04.02
*ZEESEA*夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ¥1,58001プリティショート(ミルクティー)02ソマリ(ローズ)03ベルシャ(オレンジ)04ワイルドベリー(パープル)05都会の夕暮れ06平凡な愛ー日常のアース系07赤心ー赤系08縁結び...
- 2023.05.28
パッケージの猫ちゃんが爆発的な可愛さであります✨ プチプラなのにデパコスのような煌びやかなビジュで、ミラーもついててたいへん素晴らしい♡♡ しっとり高密着なパウダーは、押すとムニュってなります✨ 粉飛び、目元の乾燥はゼロ☺️ 春めいたお色♡ くもりのない明るい発色なので、活き活きとした印象に仕上がりそう✨
- 2024.10.07
左上:ほぼ白なマット(シルバーのラメがちらっと入ってる) 右上:ベージュっぽパール 左下:ザクザクベージュ 右下:ベージュマット 私の肌に乗せると結構オレンジみのあるベージュといった感じ 発色弱いとレビューで結構見たけど、 実際乗せてみるとわりとしっかり色付く🫶 最近一番使いやすいアイシャドウ🩷
- 2023.09.11
〜9月15日アイメイク〜#ZEESEAアニマルアイシャドウ4シェードD02素直オレンジがたまらん盛れる🥺👏🏻🧡雨で部屋が暗くて上手く写らんかったけどここ最近で一番好きなアイシャドウ✨リップも色っぽいカラーでお気に入り💋口紅やけど色持ちも良い🙆...
- 2023.09.16
商品詳細情報ZEESEA アニマルアイシャドウ(4シェード)
- ZEESEA(ズーシー)
- 3.5g: 1,580円
- 優雅、敏感、活発、熱情, 魅力溢れる猫をコンセプトにしたアイシャドウ。 目元際立つ!質感MIXパレット。グリッター、シアー、マット、マット+ラメ。 異なる質感を組み合われば、簡単に存在感のある目元が完成♡その奥深い目元から、誰も目が離せない。 見たままに発色するから、思い通りに色づく目元を気分やファッションに合わせて楽しんで♡ ・手頃なサイズ で品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。 ・4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。 ・粉体を滑らかに広げる技術を採用し、ラメやパール落ちを防ぐのはもちろん、肌との境界も厚みも感じさせにくい、高純度な色の薄膜が実現。大人の目元を清らかに彩るための、洗練された色と透明感を追求。 ・ふんだんに配合したクリアパールで、濃色でも透き通るような抜け感。加えて、乱反射するパールを用いて、より生命感のある光沢に。 ・粉感を感じやすいマット質感の色には、雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用。パウダーレスな質感が、なめらかに肌と一体化します。
- Shenzhen Zhenfeng Technology
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/2/20)
- <01 ミルクティー> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02]マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ [03]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール <02 ローズ> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202 [02]タルク、ジメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化スズ [03]タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 <03 オレンジ> [01]黄4、タルク、マイカ、オキシ塩化ビスマス、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、酸化鉄、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、メチコン、デヒドロ酢酸Na [02]合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸Mg、シリカ、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤202、デヒドロ酢酸Na [03]マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、ジメチコン、シリカ、赤202、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリエチレン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン [04]タルク、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤202、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、ワセリン、赤226、ポリエチレン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、 ステアリン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、酸化スズ <04 ワイルドベリー> [1]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化鉄、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、酸化スズ、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [2]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202、酸化スズ [3]マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [4]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202 <05 都会の夕暮れ> [01]タルク、マイカ、ジメチコン、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [02]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール [03]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ、水酸化Al [04]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ <06 平凡な愛> [01]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ、赤202 [03] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 <07 赤心> [01] マイカ、タルク、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、PG、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化鉄、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、黄4、ペンチレングリコール [03] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [04] タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、酸化スズ <08 縁結び御守> [01] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、カオリン、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [03] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、マイカ、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 [04] タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、カオリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |