ZEESEAの夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウペルシャ(オレンジ)🧡猫がかわいすぎたのと、公式のメイク画像がとっても可愛くて!パーソナルカラー的には絶対正解コスメにはならないのわかったうえで購入◎3枚目✩スウォッチ上から左上:マットオレン...
- 2022.03.19
..▶︎ZEESEA 夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ #04ワイルドベリー (パープル系) #05都会の夕暮れ (オレンジ系)発色が神すぎる中国コスメアイシャドウ💖美容コスメ好きさんなら知らない人いないんじゃない⁇という程、有名で大...
- 2022.06.22
カラーは肌なじみの良い、ベージュ、ブラウン、オレンジ系です。 粉の粒子も細めでふわっとしっとりしてて、密着も良いし、発色も良いです👌 マットラメのラメかな?ちょっとラメが散る時もあるので、アイシャドウ下地塗っておくと良いかも。 スウォッチだと大粒ラメが控えめに見えたけど、まぶたに乗せたら、まぁ!綺麗✨ これ一つでアイシャドウOKだし、メイク初心者さんにも使いやすいと思う👍 もちろんメイク好きさんも納得の発色と質感、カラー☺️💕 コンパクトだし、チップやブラシはついてないけど、ミラーはついていて、持ち運びにも良いと思う🎶
- 2023.02.28
パッキリ塗りもぼかせばじゅんわり発色も長持ちして使いやすいです! ステ色なしで使いやすいパレットです。 色味がエクセルのアプリコットタータンのように、ピンクメイク系2色、オレンジ2色で、ピンクメイクやオレンジメイクどちらもいけます!! パケの可愛さに惹かれましたが、中身も実力派です。 ただ、思ったより小さいので、よく言えば持ち歩きやすいですが、量の割に高いとも言えるのが玉に瑕です。
- 2021.08.29
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ZEESEA ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #01ミルクティー moitiful グリッターライナー ピンクベージュ 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック aZTK リキッドアイライナー M04ピュアホワイト
- 2023.02.06
☆このシリーズの新作で、マットが1色、マットinラメが2色、グリッターラメが1色の発色の良すぎるパープルパレット! ♡淡めの青みパープルカラーが透明感あってすごく好き! ♡左上のグリッターラメはピンクっぽい発色なので、涙袋に最適なところ! ★もしかしたらLIPSで売られてるアリスシリーズの4色パレットと全く同じ色な気がする、、 ★パケが想像以上に厚みがあったところ
- 2022.08.24
«イエロー×ピンクメイク»«使ったもの»☆アイシャドウズーシーアニマルアイシャドウ03ペルシャ(オレンジ)マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE203綿菓子アディクションザアイシャドウスパークルSP012タイニーバレリーナ☆アイライナー...
- 2022.08.23
粉質はしっとり。 ナチュラルな発色なのに締め色だけ濃いめ発色なのがいい!! 鏡も着いてるのでお直しも簡単に出来ちゃう!しかも持ち運びやすい手のひらサイズの大きさ! ナチュラルメイクに仕上がりやすくて、学生さんにもおすすめ!! 全体的にマットカラー多めだから使いやすい!! イエベさんブルベさん関係なく使えるカラーだと思います!!
- 2022.12.05
とにかくラメがすごくて驚きました🫢思っていた5倍くらいきらめきました。特に右上の銀っぽいラメがギランギランになってかわいいです。 淡い色かな〜と思いきや、いつのまにか目を拡張してくれます。ナチュラルデカ目ってやつです。 ピンクの色もかわいくて、人選ばずに使えそう🐈⬛
- 2022.05.07
パケがコンパクトでめちゃくちゃ可愛いです🥹💕 これお泊まりとか持ち運びにいいかも♪ 手に収まるぐらい可愛いコンパクトでパケ買いしたくなるデザインです😚 ベージュのカラーに猫の手のデザインが刻まれてて可愛い💕 ズーシーらしい感じですよね☺️ ラメは粒の大きいゴールドラメ✨ ざくざくラメが可愛いです🫶🏻 ズーシーは粉質もしっとりしてて高発色なのでプチプラとは思えないクオリティの高さです👏🏻👏🏻
- 2022.11.29
Wonjungyo×CipiCipiダイヤモンドライナー02アイスシュガー✂#衝動買いコスメ...
- 2023.04.28
Aが肌にとけこむくすみベージュ。紫ちょっとはいってる?のかな、、。 BとDのパール感がすごく綺麗。 Cもとてもお上品なパープル。 ケバくも、老けもしないすごく使いやすいパープル系アイシャドウ.
- 2023.03.12
発色もとてもいいのですが、左上のラメがとっても綺麗💕 青くツヤツヤ光ってくれてお気に入りです😚✨ 右上のライラックパープル、右下のワインレッドにもラメが入っていますが、塗ってしまうとほとんど分からないのでマットとして使って大丈夫だと思います。 とっても可愛いので、青ラメが好きな方、冷めた色味の好きな方、高彩度の好きな方などぜひお試しくださいませ✨💜
- 2022.09.05
ZEESEAのアイシャドウは発色が良くてこのシリーズは動物のパッケージにもこだわりがあって華やかな仕上がりが可愛いです😊💙 ピンクがかった赤みがして色の華やかカラー ラメが2色あって可愛い(目頭付近にハイライト乗せ、瞼に赤みラメ乗せて華やかにするのが可愛い) 4色なんだけれどがっつりメイクもおとなしめメイクも出来るカラーなので使いやすいです。締め色のカラーも濃くできるしぼかしたりも出来るので怖がらなくてもいいかなーと思いました😊
- 2023.02.23
ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ01ブリティショートQoo10の公式で購入しました😊猫アイシャドウ、パケも中の型押しも可愛くて♡こちらのパレットはヌードカラーにラメですね😊✨ピンクとか赤、オレンジも良かったですが普段使いや...
- 2021.07.16
手のひらサイズのコンパクト4色パレット。 高発色&ピタッと密着粉質。 プチプラなのに高クオリティ‼︎ チャイボーグメイクにピッタリカラー♡ ラメのギラギラ感も最高‼︎ 大好きなZEESEA❤️❤️ 今回もめちゃくちゃ発色良くて感動🥺❤️✨ 特にZEESEAのラメが好きすぎる‼︎‼︎‼︎ パケのネコちゃんも可愛いから集めたくなりますね🐈⬛
- 2023.01.26
🐾にゃんという可愛いさ🐾【ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ01ブリティショートミルクティー】ZEESEAといえばパキッとした発色!キリッと盛れるアイシャドウ!!そんなイメージを覆す、"ほんわか""ミルクティーカラー"です...
- 2021.09.21
猫ちゃんのパッケージが有名なZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウからわんちゃんが登場♡ 持ち歩きにピッタリなサイズ感とデザインが可愛いよね♡ D02はオレンジブラウン系のパレットなので、春夏っぽい元気な明るい感じのメイクにも、秋冬っぽいシックな感じのメイクにも◎ 右上のオレンジが結構しっかり発色なので、手の甲で調節してから瞼に乗せるのがおすすめ🫡 濃くなったと思ったら左下のカラーをブレンディングブラシにとってくるくるっとぼかすと馴染みやすいよ◎ 右下のカラーはふんわり発色のブラウンにチラッとラメが入ってて、このブラウン単色でグラデーション作っても絶対可愛い♡
- 2023.02.28
とにかく超高発色 もちも良いしマットもしっとり ラメもしっとりしてるから しっかり密着するし プチプラでクオリティ高くて好きです🫣❤️ 高発色なので手の甲で色味見ながらぬったり ブレンディングブラシで ぼかしながら塗ると丁度いいです🥰 ラメがもふもふなので 指塗りの方がラメの発光感も違うし ピッタって密着する👍
- 2023.03.03
📎ZEESEA夢幻燦爛アニマルアイシャドウ03ペルシャ(オレンジ)極彩色なネコチャンパレット🐈最近話題のZEESEAの新作ネコチャンパレット。全3色発売されて、ブラウン系と薄ピンク系とオレンジ系がありますが私は03を購入しましたアーティスティ...
- 2021.08.27
パーフェクトダイアリー エクスプローラ12色アイシャドウパレット 動物をイメージしたアイシャドウパレット ベースカラーに使える薄い色も見たままの色でしっかり発色します ラメ系もギラギラ輝いてパレットによってはザクザクのグリッターも入っています✨️ カラー展開も豊富でお気に入りのパレットが見つかる欠点なしの優秀アイシャドウパレットです💕 ズーシー アニマルアイシャドウ 猫のパッケージが可愛らしいアイシャドウパレット🐱 中にも肉球や猫の絵が彫られています 安定の発色の良さとラメのギラギラ感が最高に可愛いアイシャドウです カラー展開も5色あってベーシックなブラウンカラーからいつもと違ったメイクができるオシャレなカラーがそろっています ジルスチュアート ムースブロウマスカラ09テラコッタオレンジ 毛あしの短いミニブラシで一気に付くことなくふんわりしたオレンジ眉に仕上がります テラコッタオレンジなのでパキッとした色にならず自眉毛にしっかり馴染みます🧡
- 2022.08.29
こちらは中国のコスメブランドZEESEAのアニマルシャドウです🥰 絵柄が犬でとても可愛いですし春にピッタリな色味をしていて桜の季節にもってこいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 私自身、初めてZEESEAを頼んだのですが先に届いた方は先程投稿したワイルドベリーでした(笑)
- 2023.04.03
いちごチョコをイメージして、ピンクブラウンでまとめてみました👌 お相手にかわいいと思われたいので、ピンク要素は必須🤣 今年のバレンタインは、ちょっと高めのチョコを買い今日は夜勤なので、早めに渡しました😌食べてくれたかしら… 同僚は、気になる方に勇気出してチョコ渡すそうで超応援してます♡♡♡
- 2023.02.14
Wonjungyoダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー✂#衝動買いコスメ...
- 2023.04.27
とんでもなく可愛いコ見つけました❤️✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*🌷ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ021,580円税込✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。...
- 2021.07.27
私も使ってみました.。:+* 日常的にも使いやすいブラウンが揃っている 06平凡な愛 粉質はやわらかくしっとりとしていて高密着です🙆♀️ 上品で微細なパールが入っていてツヤ感のある仕上がりになりました✧˖°
- 2023.02.18
手のひらサイズでコンパクトな4色アイシャドウ プチプラなのに保湿オイル成分配合で粉質はしっとりしています✨ 見たまま高発色&高密着 パープル系シャドウ 秋冬にぴったりのダーク系カラーでマットやラメが楽しめるパレットです イエベの私には難しいカラーだと思ったけどこれがまたかわいくて🥹 赤み系のパープルやゴールド、ブラウンのMIXカラーでクールだけどかわいい仕上がりです このアイシャドウは以前からお気に入りでポーチに入るコンパクトなサイズがちょうどいい◎ アイシャドウの肉球もかわいいです🐾 ZEESEAのアイシャドウはいつもかわいいなぁ😚💕
- 2023.02.07
D01-絆 (どんな時でもあなたと楽しませるよ) ネーミングに心打たれる❤️犬っぽいフレーズ‼️ デイリー使いしやすいオレンジブラウン系のパレット🧡 粉質がしっとりしてて、発色がいい〜 粉飛びもないし密着してくれるよ👍 ZEESEA 夢幻燦爛動物シリーズ4色アイシャドウ(¥1,580)
- 2023.03.08
#正直レポキャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ今のところヘビロテにZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ08縁結び御守があるし、手持ちやらなんやら鑑みたらそんな要らんはずだし買えん…と思い、KAT...
- 2023.02.06
キリリとした表情の猫ちゃんがデザインされた ころんとしたアイシャドウ。 モーヴパープル系のカラーが詰まっています。 粉質はやわらかくしっとりめ。 指で塗るとかなり高発色です✨ 左上のカラーで目元の色味を整え、 右側の2色でツヤ感と深みをプラス、 左下のカラーをアイラインとして使用すると 画像4枚目のようなメイクに。 秋冬にぴったりの目元に仕上がります✨
- 2022.11.07
Qoo10のメガ割で買いました。どっちもパケ買いです。かわいい。色味もとてもわい好み。★ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウソマリ(ローズ)⭕パケかわいすぎ。なんだこの猫のうるうる瞳。⭕使いやすい色味。発色もよき。見た目春と...
- 2021.09.10
最近、わんちゃんシリーズも発売されている、ZEESEAの動物シリーズパレットのねこちゃんです♡ #02ローズのねこちゃんは、たしかソマリ?ピンクメインのカラー展開で、締めにブラウンが入ってます! ねこちゃんの押し型が可愛すぎませんか!!!!!消えたら勿体なくて、周りからちょこまかと使ってます笑 他のねこちゃんも可愛かった!ぜひチェックしてみてください😻
- 2023.02.22
ベージュ系のカラーで優しげな キラキラメイクを意識しました✨ 涙袋がナチュラルでいい感じにできた気がします 眉毛が気になりますね笑 KATEザ アイカラー011オレンジベージュ ⇒アイホール全体にベースとして、下まぶたにも excelスキニーリッチシャドウ SR04スモーキーブラウン ⇒中間色のベージュを二重幅に 明るめのブラウンを目尻に少し ベースのホワイトを目頭と涙袋に ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #01ミルクティー ⇒ラメを目頭とアイホール中央に K-パレットマルチブルーミングアイズ#提供 02ブルーミングベージュ ⇒リキッドの方で涙袋の影をちょっとだけ
- 2023.01.03
ラメ以外のマット寄りなカラーたちが見た目より全体的に濃いので、1色でドン!と乗ってしまう😇 グラデなんて夢のまた夢というか、アイホールに向いた色がない…=これ一つでアイメイクの完結は難しそうでした🤧 でもでも他のアイシャドウと合わせたらめちゃかわいいし、なんならラメのギラギラ具合はやばい!!!
- 2023.01.12
ズーシーアニマルアイシャドウ ①マットなベージュ ファンデのようになじんでまぶたの色ムラをカバーしてくれます ②ゴールドパール入りブラウン 角度によって赤銅色に輝きます ③マットなパープルブラウン 秋冬にぴったりのくすみ色 ④シルバーパール入りグレージュ キラキラしてて可愛い🐾 中国ブランドは発色がすごくいいのでつけ過ぎに注意😄
- 2022.11.07
長毛系ふわふわにゃんこにリーチする。オフィスメークの限界に挑む編。今回は、けっこうピンクなので使用頻度は低いものの使った日はかなりテンションが上がってしまうアイシャドウ紹介。zeesea夢幻燦爛 動物シリーズ02ソマリねこちゃんパケが可愛い中...
- 2022.02.12
ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #04ワイルドベリー colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry &nd by rom&nd Glassy Eye Glitter PK01 Cherry blossom sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.02.11
ZEESEAで猫ちゃんシリーズで人気?(よく見かける)のワンちゃん🐶のシリーズが登場してた♡ D01のコーギーを購入⭕️割引使ってだいたい1000円くらいで買えました! 思ってたよりサイズ感小さめ☝️でもそれはそれで持ち運びには向いてる?🤔コロンと可愛いサイズ♡思わず、ちっちゃっ!て声出たw 他にもワンちゃんのは2種類あって、全部で3種類あるよ〜(∩´∀`∩)💕猫ちゃんまで欲しくなる可愛さ🐱! まだ使ってなくて飾ってるので、評価はしていませんが、見た感じを評価するなら☆4です!チップも付いてたら尚良かったかなと🙂
- 2023.03.08
見た瞬間パケ買いだよね~😊 ZEESEAのアイシャドウは色んなの持ってるから 発色とかラメ飛びもしないし粉質も良いから 好きなんだよね~💖 サラッとしてるのに高密着で長時間キープ 出来るのも良い‼️
- 2023.02.07
【使った商品】Zeesea夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ【色味】ブリティショート(ミルクティー)【ラメorマット】左上:少しラメ右上:マット左下:ラメ右下:マット【密着感】普通【発色】薄い【良いところ】ほがしやすくグラデーションが作...
- 2021.12.04
ZEESEAアニマルアイシャドウ02ソマリ(ローズ)日常使いやすいピンク💖柔らかい発色でふんわり仕上がるとっても優秀な4色アイシャドウ✨右上のラメが本当に可愛くてどーしても使いたくなってしまう🤭#zeesea#ズーシー#アイシャドウ#アニマル...
- 2021.07.19
#ZEESEA#アニマルアイシャドウ03配色に惹かれ購入。オレンジマット、キラキラオレンジラメ入りピンクにラメ入り赤の4色。手のひらサイズのコロンとしたパレットです。発色申し分なし!!何より下段のラメ入りマット2色が尊い🤤🤤(わしの好きな物の...
- 2021.08.04
◎ZEESEAアニマルアイシャドウ◎ずーっと欲しかったZEESEAのアイシャドウ😻ペルシャのオレンジです🧡😻お誕生日プレゼントに頂きました🥰🥰パッケージが可愛すぎてずーっと見てられます🥺🥺🥺4色で、上のオレンジ系2つはイエベさん向き、下のピン...
- 2021.09.07
ZEESEAアニマルアイシャドウ #02 ローズ all my thingsスーパーファインアイライナー#03 ピンクブラウン キャンメイク3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン all my thingsスーパーカーリングマスカラ#03 ピンクブラウン Glam up ワンデーサクララブ
- 2022.11.28
優しい発色でふんわり色づくミルクティーカラー 右下は締め色のイメージだったけど 二重幅に広めに塗って丁度いいくらい 右下のカラーで黄みとベージュみ 右上のカラーで血色感とパール感を足していくイメージで使うのが良さげかな 実際は右上のカラーの色味で赤み、血色感があります パール感は弱め、腕のスウォッチの時より発色してくれます ナチュラルで優しい印象の目元をつくりたい方へおすすめ ヌーディ感が出せると思います 濃い、派手なメイクNGな場面にはもってこいですね👌 パケが文句なしの可愛さです
- 2022.08.25
ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウのブリティショートとソマリを購入しました😆ソマリは今年1月に自分への誕生日プレゼント、ブリティショートは6月に自分へのご褒美で購入❤️どちらも発色良くて、つけ心地も良いです😺ソマリはひたすらかわ...
- 2022.08.03
ZEESEAさんにいただいた夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ04ワイルドベリー💜猫ちゃんのパケが可愛い4色パレット🐈⬛色味もグリッターの多色ラメも可愛すぎるしとにかく高発色😳!綺麗にぼかせるからナチュラルがいい人は少なめにとってぼかすと...
- 2022.05.29
ZEESEAの新作アニマルアイシャドウソマリ(ローズ)02番のピンク系4色アイシャドウ💗こちらも結構ナチュラル発色で淡い仕上がりです✨濃くなりたくない時や別なアイシャドウと合わせても使いやすそうなカラーです🥰#zeesea#ズーシー#...
- 2021.07.24
さっき動画を上げた【ZEESEA】の夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ👁❣️ソマリ、ローズ02のアイシャドウパレット🎨🤤💕パケ、可愛い&発色良き&粉質も良き&配色も良き❤️しっとりした粉質で高発色🙆♀️⭕️値段も¥1,580-とお手頃...
- 2022.03.30
ナチュラルに盛れるアイシャドウ✌️ ササッと塗っても失敗しにくい☺︎ 一重さんにおすすめって載ってた✨ ネコ好きさんにもオススメ🐱 カラーによってパッケージのネコちゃんが違うから 揃えたくなっちゃう💜
- 2022.12.17
商品詳細情報ZEESEA アニマルアイシャドウ(4シェード)
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第187位アイシャドウ 20代 第186位アイシャドウ 30代 第186位アイシャドウ 40代以上 第186位パウダーアイシャドウ 10代 第160位パウダーアイシャドウ 20代 第159位パウダーアイシャドウ 30代 第159位パウダーアイシャドウ 40代以上 第159位アイシャドウパレット 10代 第112位アイシャドウパレット 20代 第111位アイシャドウパレット 30代 第111位アイシャドウパレット 40代以上 第111位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,580円
- 優雅、敏感、活発、熱情, 魅力溢れる猫をコンセプトにしたアイシャドウ。 目元際立つ!質感MIXパレット。グリッター、シアー、マット、マット+ラメ。 異なる質感を組み合われば、簡単に存在感のある目元が完成♡その奥深い目元から、誰も目が離せない。 見たままに発色するから、思い通りに色づく目元を気分やファッションに合わせて楽しんで♡ ・手頃なサイズ で品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。 ・4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。 ・粉体を滑らかに広げる技術を採用し、ラメやパール落ちを防ぐのはもちろん、肌との境界も厚みも感じさせにくい、高純度な色の薄膜が実現。大人の目元を清らかに彩るための、洗練された色と透明感を追求。 ・ふんだんに配合したクリアパールで、濃色でも透き通るような抜け感。加えて、乱反射するパールを用いて、より生命感のある光沢に。 ・粉感を感じやすいマット質感の色には、雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用。パウダーレスな質感が、なめらかに肌と一体化します。
- ZEESEA COSMETICS
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/2/20)
- <01 ミルクティー> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02]マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ [03]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール <02 ローズ> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202 [02]タルク、ジメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化スズ [03]タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 <03 オレンジ> [01]黄4、タルク、マイカ、オキシ塩化ビスマス、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、酸化鉄、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、メチコン、デヒドロ酢酸Na [02]合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸Mg、シリカ、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤202、デヒドロ酢酸Na [03]マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、ジメチコン、シリカ、赤202、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリエチレン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン [04]タルク、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤202、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、ワセリン、赤226、ポリエチレン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、 ステアリン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、酸化スズ <04 ワイルドベリー> [1]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化鉄、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、酸化スズ、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [2]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202、酸化スズ [3]マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [4]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202 <05 都会の夕暮れ> [01]タルク、マイカ、ジメチコン、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [02]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール [03]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ、水酸化Al [04]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ <06 平凡な愛> [01]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ、赤202 [03] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 <07 赤心> [01] マイカ、タルク、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、PG、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化鉄、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、黄4、ペンチレングリコール [03] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [04] タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、酸化スズ <08 縁結び御守> [01] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、カオリン、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [03] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、マイカ、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 [04] タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、カオリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |