12フリーということで爪に優しいし、簡単そうだったので初心者向けなのかなと思い購入 爪の筋や色むらやでこぼこをバーしてくれる2、3回塗ると、キレイにツヤツヤ発色でした 2本で安いのも魅力です
- 2022.12.29
【使った商品】HOMEIの12FreeネイルカバーハードナーGlitterPink【商品の特徴】実はネイル美容液に色がついた物【使用感】ささっと塗りやすい(個体差はある)【良いところ】すぐ乾く【イマイチなところ】ない【どんな人におすすめ?】時...
- 2022.03.11
初めて約1000円ちょっとするネイルポリッシュを購入してみましたがこれは本当に1度は試してみてほしいネイルです!! 塗る回数によって濃さはもちろんネイルの仕上がりが全然違くてその日の気分でネイルを変えられるのが魅力的でした🌙.° 南明奈さんの考案カラーはとにかく大人っぽいカラーなのに1度塗りだとめちゃめちゃ可愛い透け感で2.3度塗りだと濃さもでてきて大人っぽさもありつつも綺麗なネイルに仕上がりました.!
- 2022.09.11
HOMEI12FreeネイルカバーハードナーGlitterPink...
- 2022.08.25
商品詳細情報HOMEI 12Free ネイルカバーハードナー
- HOMEI(ホーメイ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 13ml: 990円
- 近くのHOMEI取扱店舗はこちら
- Semi Matte
- Stone Beige <数量限定>
- グルーブ
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
プチプラ × オールインワンネイルランキング
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
デュカート ネイルカラープライマー | 990円 |
| 不器用な私でも塗りやすいし、ビックリするくらい早く乾いた! | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | ||
HOMEI 12Free ネイルカバーハードナー | 990円(編集部調べ) |
| オールインワンネイルランキング第12位 | トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳 | 詳細を見る | |
デュカート 割れ爪補修コート | 990円 |
| 詳細を見る | |||