これはクマみたいにならずニュートラルにいけるやつでした。 よりしっかり涙袋をつくりたいなら03をおすすめする! こっちはがっつりイエベ向け。 なぜか01より02よりもぷっくりする、なんで!?笑
- 2023.05.18
\お気に入りの中国アイシャドウでアイメイク♥⸝⸝/イエベ春で明るめなカラーが得意なんですが暗めなくすんだカラーに挑戦してみました!自分の得意なカラーと雰囲気の物をMIXしながらメイクを作るのがポイントです✨️末広奥二重の方にもメイクのやり方が...
- 2023.05.09
朝起きてすぐ歯を磨くのにスースーすると食欲が無くなってしまうのでできるだけ美味しいものを使っていました😂 歯磨き粉なのでまぁ美味しいというわけではないですがスースー感が少なく、使いやすいです! イエベさん、オレンジメイクがお好きな方は使いやすいと思います◎ 私は涙袋は書かない派なので、下まつ毛の生え際に塗って中顔面短縮に使ってました(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝) 足の浮腫みが酷いので期待して購入したのですが、他のサプリと比べると私にはあまり良くなかったです🥲 コンタクトをしていても使えるので何個もリピしてます! ツヤが出ますが個人的にはこれじゃなくてもいいかなって感じなのでしばらくリピはしないかもです プリンちゃんがいるピンクパケで、最後まで使う度に「可愛い〜💕」と思っていました😭🙏🏻 安いしメイク落ちもいいので通常タイプ含め何個もリピしてガンガン使ってます!
- 2023.07.09
スウォッチまとめをしてみたのですが、カメラか照明が悪く写真と実物では違う色味になってしまい申し訳ないです😖実物はもう少しピンクっぽく発色すると思います💦...
- 2024.02.19
愛用日ある方必ずチェックしてください! 買うなら今だ!! ライティングリキッドアイズ04ミルキーシャーベット、3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ,03アイシーピンク、スマートミニアイブロウカラーN02などが廃盤に!
- 2024.09.03
〻#アンドバイロムアンド #メロウアイパレット PK01 ローズフォグ 〻 キャンメイク #3wayスリムアイルージュライナー 02 シアーオレンジ #提供 〻 キャンメイク #オーロラカクテルグリッター クランベリーサングリア 〻 #FAVESBEAUTY #マイカラーエアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 〻 #holikaholika #クリスタルクラッシュハイライター 02 pink hype 〻 #Bbia #レインティント #04 Rosy
- 2023.04.17
ベースは薄づきだけど綺麗にみえるようなファンデ ローラメルシエのものです🤍 ハイライトは煌めきが素敵すぎるクレド 今日のベースすっっごく調子が良かったです⭕️ シャドウはキャンメイクのシルキースフレアイズ この07が好きすぎて好きすぎて…😭💗 RMKのチークは少し前のものですが、 左の黄色のハイライトがチークと重ねるとちゅき。♥️ ロムアンドのマスカラ私はすごくカールが 落ちてしまいます…なぜだろうう😭😭
- 2023.06.25
①ちふれのAをアイホールに広めにのせる ②ちふれのBをアイホールにのせる ③ちふれのCを二重幅にのせる ④ちふれのDを下まぶたにのせる ⑤エフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑧クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑨クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.06.16
ダブル使いで涙袋ぷっくり爆誕👀✨️ ナチュラルな血色感が自然で使いやすい‼️ 3wayスリムアイルージュライナー 02 シアーオレンジ ¥770(税込) アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ 《4月下旬限定発売》 ¥715(税込) 【3wayスリムアイルージュライナーの3通りの使い方】 【感想】 【使い方のポイント】 乾くとピタッと密着してかなりヨレにくいのでこれからの季節にもおすすめ!
- 2023.04.24
カラコンはHapa kristin/クリームブラウン 着色直径そんなに大きくなくて、私みたいな小粒目にはちょうどいいかも! シルキースフレアイズが私は粉飛びめちゃくちゃするのでまず最初にラスティングマルチアイベース WPを塗って、アイシャドウを画像の様に塗ったくって(指塗り推奨) 上のアイライナーはエフォートレスライナーのテラコッタ ビューラーでまつげ上げて、クイックラッシュカーラーのオレンジを上下に塗るとそれとなく夏っぽオレンジメイクに〜!
- 2023.06.17
4/21のアイメイクです👁✨本日はMAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701ダスティオレンジ木漏れ日ダンスを初使い♡💄コスメ💄🧸MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701ダスティオレンジ木漏れ日ダンス🧸CEZA...
- 2023.05.22
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりがキープ! ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※)に使える激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色✨ 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインもキープ! アイプランパー効果(※)とは… 下まぶたのぷっくりした部分全体に描くと、影をつけなくてもぷっくり涙袋がつくれます。もちろん、涙袋の影と一緒に使うのもオススメです!
- 2023.04.23
・アイバックコンシーラー『ぷっくり生まれつき風涙袋を作る細芯コンシーラー』なめらかでスルスルとした描き心地のコンシーラーで、ひっかかりが少なくダマになりにくいですᝰꪑ3mmと細芯になっているので下まぶたに均一なラインを引くことができ、すぐに指...
- 2023.05.01
\涙袋メイク初心者さんはとりあえず買って/〻#キャンメイク#アイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ(¥715),#3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ(¥770)2つ買っても1500円以下!学生さんや初心者さんにもおすすめな...
- 2023.04.17
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKE@canmaketokyo◆アイパッグコンシーラー03ピーチオレンジ◆3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジCANMAKEのアイパッグコンシーラーに、ぷっくり生まれつき風涙...
- 2023.04.27
私は涙袋メイクに使用しています🌟 3mmの細芯なのですごく描きやすいです😊 下まぶたに塗ってすぐに指で伸ばすのが ポイントだそう👍 手に試したときはクレンジングシートで 落ちずに残っていてびっくりしました😳 驚きの高密着です🥺 クレンジングをしたらきちんとオフできました✨ ふたえ強調ライン・涙袋の影・アイプランパー効果(※メイクアップ効果による)に使えます😻 今回初めて知ったアイプランパー効果とは?🤔 →下まぶたのぷっくりした部分全体に描くと影を つけなくてもぷっくり涙袋がつくれるそう🌼 涙袋の影と一緒に使うのもおすすめみたい🤭 激細筆なので不器用な私でも描きやすかったです✌️ ふたえ強調ラインも自然に馴染みました🥺
- 2023.04.24
こちらのコンシーラーはぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー✨ また、ぼかしやすいのでいかにも描きました!感のない涙袋をつくることができました💓 ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果と3wayで使えるのでこれ一つあるだけでいつものアイメイクと変化がつけられます😊 気になったのは筆の先が結構尖っていて気をつけないと目元に描く際痛かったです…💦
- 2023.05.01
オレンジ感強めのベージュで、イエベさんには特におすすめ❕ コーラル系、オレンジ系のメイクに使うと統一感が出て好き💖 アイバッグコンシーラーは以前他の色を使っていたのですが、芯が細めで柔らかいので書きやすいです。 柔らかい分、瞼に負担がかかりにくいのも嬉しいポイントです🫶🏻 ただ涙袋に細かい皺がある方は、コンシーラーが皺に入り込んで汚い感じになるので注意です。私の場合この現象に陥って老けて見えます😭 3wayスリムアイルージュライナーシアーオレンジは、提供でいただく前から自分で同じ色を購入して使っていました😂 涙袋の影用のアイライナーて色んな所から出てますが、ここまでオレンジなのは珍しいですよね! 最初は浮きそうだなあと思いましたが、ぼかすと以外に馴染んで可愛いです。茶色じゃないのでクマに見えることもないです! オレンジメイクの時に活躍してくれます。 ペン先がかなり細いので自然な影をかけます。
- 2023.04.28
🌿🌿🌿☑︎キャンメイク☑︎アイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ/3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ୨୧୨୧🌱アイバッグコンシーラーぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー。ラインを描いた後すぐはぼかし...
- 2023.04.30
⚪︎アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ自然にきゅるんとした目元になれる。滑らかにするするかけて落ちにくいし、しっかり塗ってもナチュラルな仕上がりで、失敗しにくい!瞼の油分があまりない状態で塗った方が綺麗に仕上がるかも? ⚪︎3wayスリムアイルージュライナー 02 シアーオレンジ顔が暗くならない影色!涙袋の影といえばグレージュや茶色のイメージだったけど、オレンジってめっちゃ自然に仕上がる☺︎これもまた落ちにくくて腕に描いたスウォッチが1日取れなかったよ・・!
- 2023.04.26
私の大好きなアイバッグコンシーラーに限定色のピーチオレンジが登場しました! ピンク寄りのオレンジで血色感をプラス🍑 するする描けてヨレにくい🫶🏻 涙袋に仕込む時はアイシャドウを塗る前に描くのがおすすめです💡 シミ・ニキビ跡もピンポイントでカバーできる優れもの✨️ 美容保湿成分配合でお肌のことを考えた処方設計がされています👀《アルコール・パラベン・タール色素・香料フリー》 涙袋の影やふたえ強調ラインなど万能に使えるアイライナー✒️ オレンジ感強!という事はなく超自然な線を描ける🥰 茶系や赤系よりも涙袋の影やふたえ強調ラインを引くのにぴったりの色だなと思いました🍊 思っていたより使いやすい色で最近メイクする時に出番が多いです🌟 涙袋皆無ですがこの2点セットで涙袋が誕生するのでアイメイクには欠かせなくなりました🥳
- 2023.04.27
肌に馴染むオレンジカラーの涙袋専用コンシーラー👀 3mmの細芯が涙袋にピッタリ✨ スルスルと描けるのでキレイについて乾く前に軽くぼかすと自然に涙袋が誕生する👶 肌の色に合わせたり、メイクに合わせたり、オレンジ、ベージュ、ピンクの3色展開だと使い分けに便利☺️ ふたえの影やアイプランパーで使う時は乾く前に指で撫でてぼかすのを忘れずに✨ 目元のメイクの仕上がりがとても変わった♡ 上からアイシャドウを重ねるとさらに自然に馴染みます◎ プチプラとは思えない代物に出会った☺️🤝 ぜひセットで使って欲しい✨
- 2023.05.01
涙袋ライナーとしてほどよい血色感が出るのでめちゃくちゃ重宝してます❣️ オレンジメイクと合わせると統一感アップ🫶🧡 肌なじみがよく、大人っぽい印象になる透けオレンジ🍊 自然に、血色感のある涙袋ライナーが描ける 発色が透けオレンジで派手すぎず馴染む オレンジメイクと合わせると統一感アップ 激細筆でちょうどいい線を描ける ふたえの線にも合わせやすい
- 2023.09.12
無駄にアイライン引かない方が分かりやすかったかも💧 色味はほぼ変わらない!どっち使ってるかわからない(笑) マスカラ下地なくても普通にカールする!⭕ メイベリン、初めて使ったけどこれはアリ! コスプレ用に発色のいい色味の種類が増えますように!
- 2023.05.27
まずメインのバズコンシーラーから✨ すごく滑らかな描き心地でひっかかりがなくて ダマにもならないし下まぶたにも均一にラインを 引くことができて使用感がとてもよかったです◎ オレンジ系の色味だから 正直どブルベ的には恐怖だったんだけど オレンジメイクと合わせたらめちゃくちゃ可愛かった🥹 顔色悪くなるほどは影響しないかな?っていうのと オレンジのおかげでクマも目立たないという有難さ… 3wayスリムアイルージュライナーの方は ①ふたえ強調②涙袋の影③アイプランパー効果 の3way! とにかく極細の筆だったので 細いラインを描くのが苦手な人には激推ししたい…! 普通のライナーで二重延長のライン書いたりするの 結構難しいと思うので……………! これなら不器用さんでも簡単です💪✨ こちらもオレンジ系の色味なので オレンジメイクとの相性は抜群でした♡ ライナーの方はアイプランパーとして使用すると コンシーラーの色味がわかりづらいかな?と思ったので 今回はふたえ強調と涙袋の影にのみ使用しました😌
- 2023.05.02
フレンチシャインヘーゼルもあるよ🫶 ふんわり溶け込むゴールドベース 明るめ発色で透け感ありのナチュラルハーフ系カラコン。 自然に馴染む華やかなグレーカラー 私の瞳だと青み強めのブルーグレーに発色! グラデーションがふんわり綺麗で幻想的&透明感爆上げカラコン🧊
- 2023.04.04
\涙袋血色感UP/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《CANMAKE/キャンメイク》☑︎3wayスリムアイルージュライナー全3色/各¥770(税込)使用色:02シアーオレンジ☑︎アイバックコンシーラー全3色/各¥7...
- 2023.05.01
アイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ 手の甲に書くのはするっていったけど 涙袋に書くと色むらができたので 手でぼかす必要はあるかなと思う! 3wayスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ 結構薄めの色なので 色がつきすぎる心配はない。 そのかわり、何回か線を書いて 濃くする必要はある。 色合いはとっても良い! 暗すぎないし明るすぎない。 使いやすい!
- 2023.05.01
🍑CANMAKEアイバックコンシーラー033wayスリムアイルージュライナー02キャンメイクの涙袋アイテムの限定カラー。ほんのりオレンジで自然に涙袋をぷっくりしてくれます。涙袋の影もナチュラルなのでとても使いやすかったです✨️✨️#ガチモニタ...
- 2023.05.04
どちらも思ったよりオレンジが濃くて浮くかな?と思いましたが、私の紫っぽいクマがある目元を良い感じに明るくしてくれてすごく良かったです✨ 何種類か涙袋用のコンシーラーを使った事がありますが、こちらのアイテムは比較的滑らかで描きやすいと思いました。
- 2023.05.17
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
コンシーラーはなめらかな描き心地で、肌に馴染むナチュラルな色味でプチプラだけど使える。 涙袋ライナーもかなりナチュラルな色味の影色になって、「しっかり描いてます」感は無いけど、若干影感は出る感じがする。 プチプラでもナチュラルな涙袋が作れて良いかも🙆🏻 ただ私はもう少ししっかり影色作って、ぷっくり感出したいかも? みたいな人にこの組み合わせは凄く良いと思う!
- 2023.04.29
3wayスリムアイルージュライナーの02はかなり温かみのあるシアーなオレンジでとっても肌馴染みのいいカラーです🍊 とにかく感動したのは筆部分で...極細だけどコシを失わないような長さの設計になっているので、本っっっっっ当に描きやすくて、狙ったところにピンポイントで描くことができます☝🏻 アイバックコンシーラー 03は手に出してみるとかなりオレンジに発色したので、最初はびっくりしました...!涙袋に塗ってみると黄味っぽさはそこまで出なかったです🙆 3mmの細芯で涙袋にフィットするので、とっても描きやすい! 他のペンシル系のコンシーラーに比べると硬めですが、程よい硬さで塗り重ねてもダマにならないのがよかったです❤︎ 塗ってすぐはぼかしやすく、その後すぐ密着してくれるので、かなり崩れにくかったです~!
- 2023.04.29
4/3のアイメイクです👁✨本日は全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージ...
- 2023.04.15
目元に血色感をプラスしてくれるルージュライナーとピンポイントで仕込みやすい限定色のアイバックコンシーラーを一緒に使って、普段よりぷっくりとした涙袋メイクをすることができました🫶
- 2023.04.25
アイバッグコンシーラーの限定色03ピーチオレンジと3wayスリムアイルージュライナーの既存色02シアーオレンジ! 特に二重の延長ライン書くのにぴったりなんだ❕❕ アイバッグコンシーラーは涙袋メイクが苦手な私でもうまくできるので初心者さんや普段涙袋メイクをしない人にもおすすめですദ്ദി^._.^)
- 2023.05.01
3wayスリムシェードライナーは眉毛や涙袋などに使えます。3wayスリムアイルージュライナーも肌なじみが抜群で自然な涙袋を作る事ができます!ピュアレッドをまだ持っていないのでこれから買いたいです! アイバッグコンシーラーで立体的な目が完成します❣
- 2023.04.29
3wayスリムアイルージュライナーは1本3役の優秀アイテム!(ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー) 新色がめちゃくちゃ可愛いです! 少し青みを感じる甘いピンク♡ 甘いピンクすぎて浮くかな?と思いきや! 寒くてうるうるしちゃったような血色感♡ めっちゃあざと可愛いー! あえて淡い発色♡ ぼかしいらずのちょうど良さ◎ 甘い雰囲気が好きな方にめちゃくちゃおすすめです!
- 2022.12.24
目元に血色感をプラスしてくれるルージュライナー&ピンポイントで仕込みやすい限定色のアイバックコンシーラー。 一緒に使うことで、健康的かつナチュラルな涙袋が仕上がる🪄🍊
- 2023.04.27
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、縛りメイク定番の、キャンメイク縛りでメイクしました✨(ベース、カラコン、マスカラは手持ちのものです)ずっとやりたくてやりたくて、ようやく形になりました!結構可愛く仕上がってお気に入りです💕方法と使用コ...
- 2023.05.02
生まれつき風の涙袋に なめらかなら描き心地 水・汗・涙・皮脂・こすれに強い よれにくい 美容保湿成分配合 ピンポイントでシミ・ニキビなどをカバーできるのも嬉しい✨ 芯がやわらかくて描きやすかった🧡 二重強調 涙袋の影に アイブランパー効果 仕上がり長時間キープ こだわりの激細筆 オレンジのカラーが自然に肌に馴染んで血色感をあたえてくれます🧡 筆が細いので描きやすいし失敗しにくいよ✨ このW使いで自然な涙袋が爆誕するのでぜひチェックしてみてください🫶🏻 ̖́-
- 2023.04.30
血色感を与えてくれる透け感ライナー 描いた線が太くず、筆を根元から細い極細毛 涙袋全体に描いて影をつけなくてもぷっくりとみえる! アイプランパー効果あり!(メイクアップ効果による) 細いもののしっかり柔らかくしなる筆✨ 薄づきなので濃さの調節がしやすい!! 03は白っぽくならなず血色感あるカラー 3mmの柔らかいテクスチャーの細芯コンシーラー 描いたすぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、長時間キープ!! ピンクすぎずオレンジすぎないちょうどいいカラー♡ 柔らかいテスクチャーでしっかりと密着し高発色!! 白く浮かずにブラウン系のアイシャドウでも馴染むカラーで ラメを乗せなくてもナチュラルに涙袋盛れしました👏🏻💖 新色の03 ピーチオレンジ みかけたら是非購入してみてください!
- 2023.04.21
アイバックコンシーラーはナチュラルなぷっくり涙袋ができて感動🥹 アイルージュライナーは涙袋の影に使うと私の肌の色には合わなかったのですが、左右差のある二重なので目力が弱い方に二重強調ラインを引くとよかったです!
- 2023.05.01
自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 涙袋の影を描くのにぴったりなアイライナーです! 激細筆で、細い線が描けます! ぼかすと肌に馴染み、血色感のある自然な影になります! 先日投稿したキャンメイクのアイバッグコンシーラーとも相性抜群👍🏻
- 2023.04.05
3wayスリムアイルージュライナーは、二重の延長はもちろん、二重を僅かに濃く出来るのでパキッとした印象の目元が作れました(#^.^#) アイバッグコンシーラーは私にはすごく良く、かなり気に入りました。するっと軽く描けて、簡単に涙袋のぷっくり感が表現できます。軽くラメアイシャドウを乗せるとばっちり綺麗に見えました。私はもともと涙袋皆無なタイプなのでナチュラル上品にに仕上げられたのが良かったです。
- 2023.04.26
3/20のアイメイクです👁✨💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02🧸キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイ...
- 2023.04.02
ユリコス 2in1 シカ フェイシャル シートマスク・パール・コラーゲン・グリーンティー 美容液のオシャレなパッケージのフェイスマスク❤ こちら前からキャンドゥで売っていましたが最近ダイソーにも上陸したみたい(*゚▽゚)ノ✨ 種類が多すぎてわからんかったのでとりあえずこの3種類買ってきました! coouハイライト02コーラルライト 人気すぎてほぼ全商品消えたcoouさんw 相変わらずグリッター系はありませんでしたがハイライトが入荷していたので02番を買いました。 アイデイト アイシャドウパレット01コーラルブラウン こちらは最近出たコスメブランドになります✨ イエベの私としてはやっぱりコーラル系のカラーは買っちゃう(^O^)/ 発色良いしカラーが可愛いすぎる🧡
- 2023.04.04
なにわ男子大西流星クンプロデュースコスメ第2弾!瞳をきれいに見せる肌なじみ良いアイメイク品!:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.こんにちは無糖ですᙏ̤̫💓今回はコスメヲタクかつ...
- 2023.03.17
自然でリアルな血色を叶える透け感発色ライナー! 涙袋のラインを影色にするとクマっぽくなったり、顔が暗くなってしまったりしてしまう方におすすめ! 極細筆で線が太くならない! ウォータープルーフで汗、皮脂、こすれに強い 美容保湿成分配合です✨ あどけない、可愛い印象になる透け感レッド パーソナルカラー関係なく使えるカラー! 大人っぽく、こなれた印象になる透け感オレンジ イエベさんにおすすめ🧡 透明感のある、華やかな印象になる透け感ピンク ⚠️かなり青み強め ブルベさんにおすすめ💗 涙袋の影、ふたえ強調のほかに地雷ラインの始まり、黒目の下にルージュライナーを使うと粘膜っぽく自然になるのでおすすめです✨! CEZANNE 描くふたえアイライナーの影用ピンクと比べるとキャンメイクの方が細く書けて色味が明るいです!
- 2023.04.11
✏️イエベなのでオレンジを買ってみました✏️茶色とかで涙袋描くより健康的に見えます✏️次はピンク買って地雷系の涙袋にしたい🎀#ぷっくり涙袋マニュアル...
- 2023.11.15
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第26位アイライナー 20代 第25位アイライナー 30代 第25位アイライナー 40代以上 第25位リキッドアイライナー 10代 第18位リキッドアイライナー 20代 第17位リキッドアイライナー 30代 第17位リキッドアイライナー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 770円
- 01 ピュアレッド
- 02 シアーオレンジ
- 03 アイシーピンク
- ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※)に使える 激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして 描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 (※メイクアップ効果による)
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/12/31)
- <01 ピュアレッド> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、赤227、黄4 <02 シアーオレンジ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、黄4、赤227、青1 <03 アイシーピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第158位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第149位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第188位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第194位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第23位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |