ティント自体はかなりみずみずしくて軽い感じ。 みずみずしいのに徐々にふんわりブラーがかかったようなふんわりリップにしてくれます🧚♀️ 明るめカラーなので、別のティントと重ね使いもできて便利◎ 「クールピンクオントップ」は青みのある都会的クールな印象、 「ヴァインピンク」はヴィンテージ感あるお洒落な印象がありました👀✨✨

- 2024.07.06
今日のポイントは桃チーク\♡/🍑初夏にオススメアイシャドウで気分転換🫧---------꒰♡꒱---------PERIPERAオールテイクムードライクパレット02PEACHHEAVEN👍🏻̖́-アイシャドウとチークを1つで◎😖濃くなりすぎ注...
- 2024.05.24
こっくりしたクリームだけど、少量でしっかり伸びるボディローション💡 水分補給をしっかりしてくれるデイリー使いできるフェイスマスク💡 保湿力が高いくてベタつかないので朝に使うクリームとして気に入って使っていました😄✨️ 肌馴染みのいいカラーで何よりもマットな仕上がりのティントなのに唇が荒れなかったのはめちゃめちゃ良かった😍 ツヤツヤな仕上がりのリップティント💡
- 2024.03.30
\お洒落なグレイッシュローズ🥀/♡ETUDEFixingtint07CranberryPlum鮮やかな発色で、ブルベさんにぴったりのカラー❣️見たままの高発色で、軽やかなマットリップの仕上がりに🫧マット特有のぱさぱさ感もなく、色持ちも良く軽や...
- 2024.03.19
高発色をフィックスソフトマットな仕上がりに ボトルがマットでサラッと手触りがよく、持ち手のKOYAがキュート🩷 ボトルと同じ感じの赤茶カラーでマットぽいけどそれなりに艶もあり、なるほど!コレがソフトマットなのか!!と納得な仕上がりでした。
- 2024.03.27
つけ心地が軽い 密着力が高く落ちにくい 唇の荒れや皮むけが気にならない ティッシュで一度おさえて、しばらく乾かしてからであればマスクにも口をつけたコップにも付かないので驚き。 カラーの絶妙な可愛さはもちろん、私の一番の推しポイントはなんといっても使用感♪
- 2024.07.12
\低彩度メイク/♡••••♡keyboFALLINLOVEアイシャドウパレット04PastelCottonCandyCANMAKEクリーミータッチライナー11クラウディグレーロムアンドハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシュエチュード...
- 2024.02.18
クリームチークも下目尻に少し入れて イルミクチュールシャドウに パーフェクトマルチアイズのアクセントカラーを ちょっと重ねました こちらのリップたちは単体だとどうも 私の素の唇の色にしっくりこない…? 重ねると丁度いい塩梅になる気がします KATEの限定コスメ東京夜喫茶 もう売っていてめちゃ気になる コンセプトが好き、素敵 めちゃふわふわなマット系 テスターチェックしたけど テクスチャがとても軽かった
- 2024.03.22
このETUDEのティント大好きで特にこのダスティベージュの色が1番好きなんですが、3本目に突入しました! ダスティベージュほんとに可愛いくすみピンクなので、1本でも可愛いしベースにもぴったりです! ダスティベージュと2本一緒に購入しました。新色で日本ではまだ発売してないみたいですが、Qoo10の韓国公式ストアでは売ってたので購入してみました。
- 2024.03.22
落ちなさすぎてこわいリップとしてじゃなくて、メイク前に塗って終わったらティッシュオフして色薄いリップを重ねて色持ちよくするのに使ってる...
- 2024.11.02
ETUDEフィクシングティントヴィンテージレッド🦍がアエナで購入したの借りた。300円くらい(;'ω'∩)安マッドなティントで匂いなく使いやすい。赤みが強いけど薄くつけたら可愛い❤️くすみ系ピンクがあったら気になるなー(っ॑꒳॑c)...
- 2024.03.30
見たまま高発色 軽やかなソフトマット 色持ち、色残りもしっかりあるので、花粉の季節のマスクメイクにもぴったりだなと感じます。 メロウピーチというお色は、ソフトマットのふんわりとした質感に合う、まさに桃のようなお色で可愛い雰囲気のメイクにも合わせやすいです。
- 2024.03.26
見たまま発色でマスクのも摩擦にも強いらしくて、実際色移りしにくいなと感じました。 こちらはダスティベージュというカラーで彩度低めでおしゃれ!!✨ 濃すぎず使いやすいかなと思います。
- 2024.02.06
rom&nd デュイフルウォーターティント 11 LILAC CREAM/¥1320→¥959 ETUDE グロウ フィクシングティント メロウピンク/¥1485→¥1120 PERIPERA インクムードグロイティント 04 PINK YOUTH/¥1100→¥624 AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー/¥2200→¥1320 ETUDE フィクシングティント ダスティベージュ/¥1485→¥1024 rom&nd ジューシーラスティングティント 25ベアグレープ/¥1320→¥959 romand グラスティングメルティングバーム 09ピオニーズ/¥1320→¥959 ジルスチュアート クリスタルブルームリップブーケセラム 06 roseredwood/¥3740→¥3364
もっと見る1908
- 2023.11.26
マットリップなだけあってリップクリーム無しでは乾燥してしまう感じがありました。 するする塗れるのに唇に塗り広げるとマットな質感に変わっていくのが不思議な感覚でした! 05はメランジローズという名前がついていますが明るいサーモンピンクのカラーに発色しました。
- 2024.02.25
グリーンの下地で赤みを抑えて マット系のファンデとマシュマロフィニッシュパウダーで陶器肌を作る! 同じ色をアイライン用の筆に取り 下瞼の黒目の外側に平行に引いてぼかす 筆に残った濃い目の色を涙袋の影に入れる 自分の髪色に合った色のパウダーでふわっと眉を書く ローズブラウンの眉マスカラでアイメイクとの統一感を出す 白味が強く主張弱めのチークを 頬の中間に横長の楕円を描くように入れる 鼻先と唇の上、顎にも入れる シェーディングは自分の輪郭に合うようにいれる ハイライトは指で鼻の頭に入れた後 残った粉を鼻根から鼻筋にかけていれる
- 2024.02.16
ETUDE フィクシングティント 🍑メロウピーチ イエベにぴったりなオレンジみのある明るいピンクです!ピーチの中でも黄桃系のカラーで可愛い💕 似た色味なのでロムアンドのジューシーラスティングティントのパパイヤジャムもスウォッチに載せましたがこちらは若干濃いオレンジっぽい色になってます!🥭 ETUDEはお菓子系とアンドバイロムアンドはフルーツ系の香りがします! グラッシーボムティントはこれで5本目になりました〜(今まで同型リップの別カラー集めたのは3色分までだったので過去最多)😳
- 2024.01.27
セミマットな質感で唇の縦ジワもカバーされてる感じがします!😳 イエローベージュで思ったより黄みの強い色!💛なので他のリップに重ねて使うと自分には濃すぎた色も馴染ませることができます🙆♀ 色んなところで見かけてて気になってたマスカラ!
- 2024.01.18
凄く馴染むし、もとからの唇の色のように自然に盛ってくれる。。!! 驚きました.. このシリーズで悩む場合この色を一番初めに選ぶのが正解かもしれなかったなと思います。 リップの性能もやっぱり素晴らしくて、 きめ細やか感、もっちりしたマット感、そして、落にくさ、お値段、どれをとっても最高です。
- 2024.01.26
こんにちは!おもち🍡です!本日は!『コスメ総額計算してみた!』第2弾です。第2弾の今回は、リップです。コスメの中でも、リップが一番好きというのもあって、けっこうなお値段でした…。前回同様、オススメのものを商品欄に入れています!詳しくは、画像を...
- 2024.01.20
ツヤツヤの、可愛い唇になります。 ナチュラルで、垢抜けた雰囲気が素敵なカラー。 デートなどで海を見に行くときにこれを塗って出かけたい、、 落ちやすくはあり、食事をしたりすると塗りなおしが必要ですが、このお値段で、この透明感とか美しい仕上がりは本当に凄いなあと想います。
- 2024.01.16
薄塗りだけどまずまず盛れたかな?🤔 休日でもお直しする事はなかった😇 CHANELレ ベージュ パレット ルガール テンダー キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラ ETUDEフィクシングティント スリーピーKOYA
- 2024.02.05
落ちなさすぎてこわい...
💋💄エチュードハウスフィクシングティントブルベ夏向けのローズブレンディング購入。塗ってすぐにマットになる。ソフトマットだからパサパサになるって感じではないが、多少乾燥する。発色・色持ち良い。チップも小ぶりで塗りやすい。ちょっと甘い香りあり。#...
- 2024.01.17
この淡めな彩度低めがたまらん(*´﹃`*) 基本彩度低めもハマってるし、リップもこの前買った彩度低めピンクベージュみたいな色のを使ったよ。 ほんとにアイシャドウがとにかくイチオシなので良かったら使ってみてね!
- 2024.02.15
エチュードって、遊び心をくすぐるコスメだなと、コラボがかわいくて、ついつい購入してしまいます。 自分の肌なじみのいい色も多くて、よく選んでいます。 また、新しいコスメ出たら購入したいなと思います(❁´ω`❁)
- 2024.01.05
プチプラ色持ち良し!ティントのご紹介です🫡 エチュード #ETUDE フィクシングティント メロウピーチ ミッドナイトモーヴ イエベ春 ブルベ夏 韓国コスメ リップティント おすすめリップ
- 2024.04.28
リップスリーピングマスク シカスリーピングマスク リップスリーピングマスク マンゴー BT21スンジョントナーセット ETUDEフィクシングティント クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング クリーンイットゼロ クレンジングバーム C ポアクラリファイング クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- 2023.12.11
こんにちは。こんばんは。今回は2023年12月に断捨離を決断したアイテムを投稿したいと思います!1つ1つは個別で投稿しているので詳細はそちらを見て頂けたらと思います!♪無印良品拭き取り化粧水使ったあとしっとりしますがその後すぐ乾燥してしまう印...
- 2023.12.12
KATEリップモンスター133:00AMの微酔♡リップスティック♡色持ちNo1♡色展開が豊富(マットタイプもあり)♡持ち歩きやすい✴︎パケが全て同じなので、色選びが手間 AMUSEジェルフィットティント日本限定色桜ジェリー♡リップティント♡時間が経つと定着感UP♡見ためが可愛い♡持ち歩きやすい✴︎時間が経つと色がくすむ KiSSリップアーマー03惑星ロマンス♡リップティント♡チュルチュル系♡色展開が豊富✴︎持ち運びには大きめ✴︎時間が経つと赤みが強くなる rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープ♡リップティント♡甘い香り付き♡豊富な色展開✴︎持ち歩きには大きめ✴︎定着感がもう少しほしい ETUDEフィクシングティントCOOKYオントップ♡マットティント♡密着感がある♡色展開が豊富♡パサパサしにくい質感✴︎持ち歩きには大きめ
- 2023.12.15
マスクへ色移りしにくいティントで、水にも強く、色もちがとても良い🙆🆗 とにかく落ちづらい!発色が良く、少量使うことになるので、コスパがいい 落ちづらいため、濃くつけすぎると、落とすのが大変
- 2023.12.22
🎀プレイカラーアイズミニオブジェ アンティークキャンドル ¥1,980(税込)🎀フィクシングティント サーモンブリック ¥1,485(税込)どちらもエチュードハウスです🐈ブラウンアイシャドウが日常使いに使いやすそう!これで新生活頑張る💪#私の...
- 2024.04.07
このリップはそのままのカラーがしっかり残ってくれる感じで本当好き💕 塗りたてもスフレっぽい塗り心地で使用感もとってもいいです🥰 もうこの4番のジンジャーミルクティーが超私好みのカラーで🤣💕 コントアパウダーのセットもめちゃくちゃ好き✨ 大きめのパレットで、ブラシもついてるセットなんだけど、ブラシもふわっふわで使いやすいし、コスパも良き💓
- 2023.12.25
VTシカレチA セブンデイズマスク(30%off) dasique ブレンディングムードチーク(30%off) ETUDE フィクシングティント(22~58%off) rom&nd ハンオールブロウカラ(30%off) TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス(30%off)
- 2023.11.28
マットリップなだけあってリップクリーム無しでは乾燥してしまう感じがありました。 ティッシュOFFすればマスクに付きにくい印象がありました! するする塗れるのに唇に塗り広げるとマットな質感に変わっていくのが不思議な感覚でした! 05はニュートラルカラーな印象で誰でも使いやすいきがしました!
- 2023.11.27
アイシャドウとチークは型押しも可愛い🥺 くすみピンクなんだけど、あたたかみも感じるような絶妙カラー🎀🩰 チークは発色◎なので、日焼けっぽく入れるのが🙆🏻♀️💕 アイシャドウ、くすみカラーなので、多分パーソナルカラーに合ってなく若干ケバい仕上がりになってしまうんですが、そこがまたいい…!ケバい感じが平成感がでてエモい…(平成生まれが通ります〜〜) リップもモーヴとベリーの中間みたいなラブリーなカラー🍇🍓💋 派手に見えるんですが、ボカして塗ると意外とイける…? というか、このティントがめちゃくちゃぼかしやすくて、他のカラーも欲しくなってるところ!
- 2024.02.29
年末のコスメお掃除…🦁リップは本当に全然減らない…😂使う気がないやつや色持ちとか崩れた時の汚さムラになりやすいとか色々考えて減らしたあと何故か使い切ってるのに並べてたり…自分の記録用今までありがとう😭#リップ#ティントリップ#リップクリーム...
- 2023.12.12
ETUDEフィクシングティント#08ダスティベージュブルベさんカラー、、なんて書いてあったけどイエベさんも使ってみます😼✨結果、それなりに思ってた感じのカラーであたくし的に満足してますよ😸💕#etude#フィクシングティント#ダスティベージュ...
- 2023.11.25
ETUDEフィクシングティントローズブレンディング冬っぽいかなー?と気になって購入☃️パキッと強めのローズピンク🩷青み!深み!可愛い!!!!ちなみにAmazonで半額以下で購入🙌(公式店舗なので安心!)#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.18
ETUDEフィクシングティント ¥1,485(税込)高発色、高い密着力で落ちにくいリップティント。唇は一切加工してません。唇アップの写真は唇以外の肌だけ多少加工しています。#etude#fixingtint#etudefixingtint#エ...
- 2023.12.04
ふわふわとしてつけ心地軽く 塗った後、きちんと色が唇に定着する感触が好きです 色味 Cookyオントップ 淡いお色で低彩度のくすんだピンクなのですが、、儚げで可愛らしいです♥ 冬っぽくてこれは、マットにハマりますね✨めっちゃおしゃれ〜♥ 甘いお菓子みたいな香りがあります。 マットリップに挑戦したい方。セミマットで塗りやすいのでオススメしたいです
- 2023.11.14
#今日の使用コスメ#コスメ#ffff今日はラベンダー強めなメイクに🪻ウォニョンが鼻先にピンクハイライト入れてたから今日はそれを真似した...🥹🩷 ウォニョンにはなれないけど鼻先ピンクは可愛かった🤩そしてそしてメガ割明日から楽しみ!hinceの...
- 2023.11.21
ふわふわなマットティントリップをご紹介します🧡🍂✨ ふわふわなスフレマット質感のティント☁️☁️ マットリップだけど乾燥も感じにくくて使いやすいので、お気に入りのリップです🩷 04番のジンジャーミルクティーは落ち着いたベージュっぽいカラーで秋メイクや冬メイクにも相性抜群。 ふんわりぼかしやすく、乾燥もしずらいのでマットリップが苦手な方でも使いやすいと思います🫶♥️ 是非秋冬メイクに合わせて使ってみていただきたいリップです🧶🍂
- 2023.10.23
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗹𝗮𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲-𝗽𝗼𝘀𝗮𝘆♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗻𝗮𝗿𝘀、𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚌𝚘𝚗𝚌𝚎𝚊𝚕𝚎𝚛:𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:𝗶𝗻𝗻𝗶𝘀𝗳𝗿𝗲𝗲♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝗱𝗶𝗲𝗺𝗰𝗼𝘂𝗹𝗲𝘂𝗿、𝗵𝗲𝗮𝘃𝘆𝗿...
- 2023.11.03
ETUDE🤍フィクシングティントソフトウォルナット¥1,485【商品の特徴】etudeの大人気ティントリップ、フィクシングティント💄コロナの時にマスクにつかないティントとしてもバズってましたね😌こちらはイエベ秋向きのソフトウォルナットというカ...
くすみもマットも本来得意なタイプではないので、程よいくすみ感かつ暗すぎない柔らかい色を選ぶようにしています。紫系モーブはjoocyee初芋、lilybyred、AMUSE、ETUDE。血色感モーブならjoocyee初桃、Periperaがおすすめです。 ティッシュオフで分かるように全て色持ちはかなり良い! その中でも特に落ちないのは#etude 。液が乾くと完全なマットになり、コップへの色移りもほぼありません。 ふわふわ質感のマットがお好きなら、#joocyee #AMUSE がおすすめ。軽い質感でぼかし塗りの仕上がりが綺麗です😎 クリーミーな質感のマットなら、#lilybyred #Peripera がおすすめ。唇のシワをカバーしつつやや厚みの出るマット。液が乾ききらないので色移りはしてしまうのですが、乾燥しにくいのは◎
- 2023.09.05
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀ETUDEフィクシングティントミッドナイトモーヴETUDEのコスメ可愛い🥰色も可愛いし、使いやすい😍つやつやしてる🩷️色好き😍全然乾燥しないし、荒れない🥰使いやすいリップ💄✨大好きな大好きな#きいちゃんからのプ...
- 2023.09.23
エチュードハウスプレイカラーアイズカフェインホリック ピンクカラーを使用しています💞 ベースカラーロムアンドジューシーラスティングティント25(ベアグレープ) メインカラーエチュードハウスフィクシングティントサーモンブリック 💄今日は紫のブラウスがポイントの服装だったので、パープル要素が欲しくて、リップのベースカラーをパープル味のあるシアーピンクであるベアグレープにしました💜
- 2023.08.27
可愛いすぎるブラウンリップ🥹💓 私の開封が遅すぎて、生産終了になっていました🥹🥹 お店にあったらラッキーかも🥹🥹🥹 いいね🫶保存🧷でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです💓
ブラウンリップ୨୧YEAUaffectionmattelip03mustardこれ一本でお洒落な顔になる🏅SHISEIDOテクノサテンジェルリップ403AugmentedNude軽くてするする滑らかに塗れる♡一度塗りだとヌーディーなベージュ※...
商品詳細情報ETUDE フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 見たままの高発色をフィックス! マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフリップ。高い密着感とべたつきのない仕上がりで色落ちを抑え、美しい仕上がりを長時間キープ。唇にムラなくなめらかに広がり、見たままの高発色をフィックス。 軽やかなソフトマット仕上げ うるおいを感じさせるしっとりクリーミーな質感。表面はさらりと仕上げ、つけているのを忘れるほど軽やか!ふんわり色づくソフトマットなリップに。 スモーキーなミュートカラー 素肌を美しく魅せてくれる落ち着いたミュートカラーで柔らかな印象に。 どんなシーンにも使いやすく、ほどよい血色感を与えるスモーキーなくすみトーン。
- アモーレパシフィック
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/8/30)
- <アナログローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ヴィンテージレッド(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5 <メロウピーチ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、黄4、黄5、青1 <ジンジャーミルクティー(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ミッドナイトモーヴ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ソフトウォルナット(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <クランベリープラム(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <ダスティベージュ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、オクタデセン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1) <ローズブレンディング(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤104(1)、青1、黄5 <サーモンブリック(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤104(1)、黄5、青1 <メランジローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、炭酸プロピレン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ローズラテ> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <バニラクリーム> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |