最近アイシャドウは 比較的薄いカラーが多いですよね💡 だからブラックのマスカラを 使うようになりました🎵 シアーブラック派でしたが とにかくしっかり黒 かつ、長くてカールキープするもの… しかもウォータープルーフのわりには 比較的落としやすい💘 まつげのダメージを最小限にしたいので 落としやすさも大事なんです…(まつげうすいので) マスカラ難民の方で ウォータープルーフでも大丈夫な方! 是非お試しください💘
- 2023.12.03
私的に1番塗りやすいのはrom&ndかな😚 ストレートブラシでしかも細いので塗りやすい👏 ハンオールフィックスマカラ L03 Long Hazel 1本1本を長くしてくれるマスカラ💕 ブラウンというよりもブラウンブラックのような 仕上がりなのでまつ毛にしっかりと存在感を与え でも優しい印象になります✨✨ ムードアップマスカラロングアンドカール 02 Choco Brown マツエク級マスカラに仕上がるのがdasique💕 セパレート感×ロング効果のあるマスカラです。 ミルクブラウンっぽい優しい発色です☺ インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラ 02 Brown 1本1本綺麗にまつ毛をタッチすることができて 仕上がりがとっても美しなるマスカラ。 ナチュラルなブラウンのマスカラなので 可愛らしいメイクにもカジュアルなメイクにも どちらにも合います!!
- 2021.10.07
dasiqueのアイシャドウといえば9色というイメージが強かったですが、新作はなんと4色パレットなんです︎⸜👍🏻⸝4色パレットなのでコンパクトで持ち運びしやすくて誰もが好きなカラーを詰め込まれているなあという印象❥ 涙袋メーカーとは4色を組み合わせることで誰でも簡単に涙袋をぷっくりに仕上げてくれる新種のパレットなんです😍🧡涙袋メーカーですが、上瞼に使うこともできるのでつまりは上瞼にも下瞼にも使うことができます😉 発色は見たままの通り、ホワイト感のあるブラウンに発色されています🤎ミルクブラウンカラーは目元に陰影を作りやすく、カジュアルにも可愛らしい感じにも仕上がるのでとっても使いやすいです💕
- 2021.08.26
わたしは何故ナッツベージュしか買わなかったんだ。買う時はロージーベージュも!って思ってたから二度買いになってしまった。 薄い薄いって聞くからどんなもんかと思って使ってみたら、めちゃくちゃ自然で可愛いではないか〜!! でも左上のラメは、指塗りしてからブラシで広げないと中々つかなかったです。 んで、ラメだけボロっと崩れます。コレはチャちいだろ…今時よぉ… でもそのラメが乗せたらめちゃくちゃ可愛いいんス。シルバーとゴールドとピンク?が、ちらちら艶やかで凄く可愛い。 写真より実物の方が、若干〆が濃いです。頑張りましたみたいなメイクにならないので、わたしは気に入った!!
- 2022.10.18
【🎀量産型アイメイク🎀】少し前?に流行った量産型メイク的なやつをしてみました🤍2,3枚目にメイク法を載せています(.̫.)⸝⸝⸝♡過去一涙袋が盛れた気がする❕是非見ていってください💁🏻♀️使用したコスメ↓🎀キャンメイクパーフェクトスタイリス...
- 2021.08.31
どれ買ったらいいの!?という声を受けて、韓国の超人気ブラウンロングマスカラ3本を比較してみました! それぞれの特徴など徹底比較しています!◇商品名◇rom&ndハンオール フィックスマスカラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2021.10.02
このラメ可愛すぎる🤦♀️💗 ブラウン多めのメイク💄✨ オレンジは、ブラウンをのせた後にサラッと重ねてニュアンス程度に。 オレンジは上まぶたよりも、下まぶたに多めに乗せる方が腫れぼったく見えなくて好き♥️ 肌なじみのいいカラーでこのシリーズの中で1番お気に入りのカラー😍! マスカラはデイジーク Mood Up Mascara #02 Choco Brown アイライナーはキングダム リキッドアイライナーWPオレンジブラウン
- 2022.03.19
どちらもほんとーーーうに良すぎて私のまつげは、上下共に逆さまつげ&ビューラーしてもすぐに落ちてくるタイプなのですが、この2種類のマスカラは少し落ちてきてはしまいますが気になるほど落ちることもなく綺麗に仕上がります🌟 マスカラ下地があると更にロング&カールが保てますが、下地がなくてもあるよりかは少し抑えめにはなるのですがきちんとロング&カールが保てるのでおすすめです◎ メイク初心者さんにも比較的使いやすいマスカラなのでぜひ試してみてください✧
- 2022.10.05
暗髪さん、黒髪さんに似合うメイクとカラコン紹介しますദ്ദി^._.^) マスク映えメイクなのでこの時期にオススメです ◎ 暗髪さん、黒髪さんに超オススメしたいカラコンのひとつ!!!! グレーっぽいけど、サイドが低すぎず明るすぎず 超ちょうど良くて色んな人に似合う気がする ◎ ThE いちごミルクカラー! めちゃくちゃ可愛いです .. 😵💫︎❤︎ ブルベさんが得意な色味かも 🤔💭 さりげなくカラーリングしてくれる自然派マスカラ! まつ毛ちょっとだけ明るくしたいな〜って時にオススメです ◎ 鉛筆みたいにサラサラ書ける!!! 超サラサラかけるので、ライン引きすぎ注意 ⚠︎ 心が太めで丸いのでラインがひきづらいのがちょっと難点かも 💦 最近はやりの韓国の立体マスク! ピンクがあったので購入してみました👀‼️ 濃いめのピンクかなと思ったら、薄めのナチュラルなピンクだったのて普段でも使いやすそうでした ◎
- 2021.10.30
小田切ヒロさん流🍓「スチョロベリーメイク(ストロベリー🍓メイク)」を再現してみました〜🩷①チークを作ります DECORTÉ サンシェルタートーンアップCC 10 と、 ジルスチュアートブルーム ミックスブラッシュコンパクトの赤オレンジだけ 混...
- 2023.10.28
30代の韓国っぽメイクをしよう♪韓国っぽい=KPOPアイドルを想像される方も多いかと思いますが、30代に入ったらもっと落ち着いたイメージにもしてみたいですよね??そんな印象に韓国ぽさを取り入れるなら、韓国女優をイメージするのが1番手っ取り早い...
- 2022.09.03
𓏸𓂂𓈒クリスマスプレゼント・自分へのご褒美にも🎁!!絶対に欲しくなる激推しアイテム🛒𓈒𓂂𓏸안녕(あんにょん!)ぷち🍒ですQoo10がメガ割開催!ということでぜひチェックして欲しい今話題の激かわ推しコスメ-̗̀アイシャドウ・グリッター・チー...
- 2021.11.19
焼き菓子のようなこっくりブラウン🍪☕💭💕 綺麗め&甘めメイクどちらも楽しめる💄💋✨ 右回りにメイクすると綺麗めブラウン✨✨ 左回りだとちょっぴり甘めブラウンメイクが楽しめる💄💋✨ 目と目の距離が近いので、目尻にポイントを置くような塗り方で。ラメを乗せて縦幅も出しつつ横にも広げるように🙆♀️◎! マスカラはブラウンでやわらかい印象に😊💕 アイライナーはダークブラウン系が好き♡♡ ラメ以外は全てロージーローザのブラシを使用しています! ラメは指でまぶた中央にのせ、涙袋は付属のチップを使用しています! アイブロウも含め、全体的に統一感のある仕上がりになりました☺️💕
- 2021.12.22
肌なじみがよくナチュラルに盛れる🎀 𓂃 𓈒𓏸 ピンクはあまり得意な方じゃないけど これはとってもお気に入り☺️💗 締め色はやわらかいココアみたいなカラーで アイラインの上にぼかしで重ねると馴染みがよく 締め色だけど、わりと優しい印象に👀💕✨✨ アイライナーはやわらかいペンシルで、キャンメイクのクリーミータッチライナーみたいにスルスル描ける Colorgram:TOK Artist Formula Cream Liner 07番を使用。 キャンメイクよりは折れにくくて、カラバリも豊富♡♡ マスカラはdasiqueの Mood Up Mascara ブラウン。 これカールキープもセパレートもばっちり👌 かなりお気に入りアイテムです😍💕 アイブロウもほんのりピンクみのある #エテュセ アイエディション ブロウライナー 02アッシュピンク 全体的にやわらかいブラウン系でまとめて みました😊🤲🏻💕
- 2021.12.11
ずっと欲しかったヒンスのパレット めっちゃおしゃれ 🕊 アイシャドウ hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 オフ・バランス アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム マスカラ dasique ムードアップマスカラ ロング&カール 01 ブラック
- 2022.09.22
細かい繊維入りの自然に長さが出せるロングタイプのマスカラです! ウォータープルーフでカールキープ力も◎ ブラシが細めでカーブしているので目頭・目尻・下まつ毛にも塗りやすい形状です♪ 簡単に束感まつ毛ができちゃいます💕 長さは思ったよりでませんでしたが、これはこれでとても可愛い仕上がりで好みでした♪ ブラックはどうしても重くなってしまうことが私の場合は多いので普段はブラウンを使っているのですが、今回このブラックは透け感があるお陰か重くなりすぎずに盛れてなんか目元が若返りました😂 カールキープもしてくれ滲まずに1日持ったので持ちもかなり良いです👍🏻✨
- 2023.01.14
細身なカーブブラシで塗りやすくカールキープも文句なし。 唯一無二の色味黒で茶色でもないブルベのブラウン 赤みありのブラウン濃い液で伸びるけどダマに注意 繊細なまつ毛になれる。ダマになりにくい。 ブラウンのボリュームタイプは珍しいのでありがたい。 カールキープは、普通。mudeの方がオススメ サラサラの液で軽い仕上がり。カラーマスカラとしてはキープ力あり。 どでかいブラシ強烈なウォータープルーフ落ちにくさは、カールキープマジック並み。 シャバシャバの液で乾くのが遅い。 ツヤツヤまつ毛になりたい人は是非
- 2022.09.05
アイパレットに刻印があるとなかなか触れないのは悪い癖 メガ割購入品🥺 アイシャドウHOLIKA HOLIKAマイフェブムードアイパレットButton Up アイライナーMAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー RBR-2 ブラウンブラックCEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ マスカラdasiqueMood Up Mascara Long & Curl 01 Black
- 2022.09.28
特に皆さんのベスコス投稿でよりたくさんの素敵なコスメやスキンケア用品を知ることができたので、記録も兼ねて個人的に使用してみてよかったものを昨年分も含めてまとめてみました✨ かなり有名、定番な製品ばかりですしあくまで参考程度にはなりますが、少しでもどなたかのお力になれれば嬉しいです😌 各製品の詳細はそれぞれの公式サイト、個人的な使用感想は過去の投稿からご覧いただけると幸いです♡
- 2022.08.21
馴染みも良く綺麗な発色のブラウン🤎 右回りにメイクすると綺麗めブラウン✨✨ 左回りだとちょっぴり甘めブラウンメイクが楽しめる💄💋✨ 目と目の距離が近いので、目尻にポイントを置くような塗り方で。ラメを乗せて縦幅も出しつつ横にも広げるように🙆♀️◎! マスカラはブラウンでやわらかい印章に😊💕アイライナーはダークブラウン系が好き♡♡ ラメ以外は全てロージーローザのブラシを使用しています!ベース(左上)カラーは大きい方、それ以外のカラーは小さい方のブラシ。 ラメは指でまぶた中央にのせ、涙袋は付属のチップを使用しています! アイブロウも含め、全体的に統一感のある仕上がりになりました☺️💕
- 2022.06.09
マスカラ160本所有のマスカラマニアによる黒マスカラ。韓国マスカラ編共通点は、WP、リムーバー必須 お湯落ちタイプはなし。ロングタイプはカーブブラシで繊維入りが多い。液は重たいものが多い。カールキープは、どれも素晴らしい✨ミルクタッチのみサラ...
- 2022.09.04
使い始めはブラシに液がたっぷりつくので ティッシュで量を調整すると失敗を防げます🪄 個人的に1番デイリーユースしやすいのはdasique🤍 mude.のロングタイプ(ピンクボトル)は実際に塗っても 明るめのブラウンだなと感じるので 抜け感を出したい時におすすめです𓂃🪞 Milk Touchはナチュラルメイクよりかは まつ毛に気合いを入れたい日向け✨
- 2022.09.29
私的に1番塗りやすいのはrom&nd!💕 細めのストレートはまつ毛にフィットして ささっと塗りやすいです💚💘 マツエク級マスカラに仕上がるのがdasique💕 セパレート感×ロング効果のあるマスカラです。 mude.のマスカラは使うと本当に感動するので ぜひ使って見てほしいなあ🥲
- 2021.11.05
✔️dasiqueムードアップマスカラロング&カール02チョコブラウン以前、友達からもらったマスカラ(ブラック)があまりにも良すぎて、メガ割でチョコブラウンも買っちゃいました🫶💕なんといっても、まつ毛パーマと相性バッチリで、1本1本がダマにな...
- 2022.09.30
スウォッチする前はこんなに万能な配色だと思ってなくてね???(賞賛の意) 右上のカラーが結構オレンジみの強いブラウンなので大人っぽいオレンジメイクも出来るし、真ん中を締め色で使えば色っぽいバーガンディメイクも出来ます。なんてこった。 秋限定カラーかと思ったら全くそんなことないじゃんサンク。年中使えるじゃない。
- 2022.08.21
パケがマットピンクで可愛いデイジークのマスカラ! このこってりしたマスカラ液で束感まつ毛がめちゃくちゃ作りやすいです!✨✨ まつ毛にしっかり存在が出て目力がアップします!! 仕上がりはパキッした感じではなくふんわりと柔らかさが残る感じなので、まつ毛がパキパキになる感じが苦手な人にオススメしたいです!! ロング力はそこまでありませんがボリュームとカールキープ力はバッチリだと思います!
- 2022.02.09
私が持っているのは3色なんだけど、塗りやすい👌とくにL02はカラーが絶妙ではっきりしたブラックを使いたくない日にもおすすめです☺️ カールキープ力があって滲みにくい👌 ブラウンのカラーが可愛いので私は可愛いブラウンを使いたい日によく使います☺️ カールキープ力もあってスッとダマにぬらずに塗りやすい、ブラウンのカラーもちょうどいいので普段使いにまさにぴったり☺️ カールキープ力もあってスッと伸びる、女性らしい仕上がりになるマスカラ👌 ブラウンが落ち着いたブラウンなので綺麗めにもぴったり合うと思います☺️ ブラシは少し硬めに感じますが、速乾性があって、滲ませたくない日にとくに私は使っているマスカラ☺️ 02のDEFINE VOLUMEはとくにが大人っぽい仕上がりになる☺️ ブラウンカラーは自然なので普段から使いやすいです👌 A.BLACKのマスカラもダマになりにくくて塗りやすい🙆♀️ mude.やdasiqueのマスカラが好きな人には使いやすいと思います🙆♀️
- 2022.06.12
デイジークはこういう淡い感じのカラーの天才なのでベージュ系探してる子はおすすめだよ🥰 ブラウンのニットとかと合わせたいメイク!ちょっと早すぎたけど、、、 束感のあるバチっとしたまつげになれるよ! 透明感のあるチャコールグレー。ナチュラルで潤み感のある瞳になれる🥺 まつげ美容液ちゃんと塗り出してからまつげしっかりしてきた( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
- 2021.09.17
スっと伸びて耐久してくれるマスカラ 色が薄すぎないので 目元に存在感を残しつつ抜け感を出してくれるイメージ✨ スっと伸びて重みで落ちてくることが 少なく感じました! ナチュラル派さんにオススメです🫶 少し毛先がダマになりやすいように感じたので 重ね塗りと言うよりも少ない回数で スっと塗って伸ばしてあげた方が 良いかもしれません🤔
- 2022.09.08
・下地をしなくてもある程度カールキープされる ・バサバサというより、繊細に盛れる ・パンダ目にならない🐼 ・ニュアンスブラウン大好き🦔 マスカラ1本でくるんと一日中カールキープされて落ちなくて何も考えずに塗ってもかわいくできるマスカラを探し求めてたどり着いたもの達を紹介します🕊 ③mude インスパイアカーリングマスカラ ロング ブラウン ④romand ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ ⑤Misel Ady カールアップマスカラ 04カジュアルブラウン ⑥D-UP パーフェクトエクステンションマスカラfor カールキャメルブラウン ⑦dasique ムードアップマスカラチョコブラウン
- 2022.06.29
ロング効果もカール効果も夜までしっかりありました。 パンダ目になることもなく気に入りました。 箱から可愛くて開けたらもうテンション上がります! クレンジングでも落ちますが、マスカラリムーバーを先に使用してクレンジングした方がゴシゴシしなくて良いかなと思います。
- 2022.09.23
見た目も💯のブラウンパレット🍫 ちょうどいい発色の仕方で失敗しにくいと思いました✨ グリッターは多色硬めかな🤔 ラメ入りのカラーはあるけど、今までのデイジークさんのパレットにあった全部が繊細なふんわりしたラメカラーはなしです🍫
- 2022.01.22
#10 Autumn Breezeと#starlitliquidglitte 03を使ったメイク マスカラ Mood Up Mascara #02 Choco Brown アイライナー スリムジェルアイライナー #03 Brown dasiqueのブラウンパレットは失敗しにくいのでどのカラーもおすすめです☺️
- 2022.01.16
heme アイカラーパレット ウオームメイプル heme ピュア チーク カラー ダークチェスナット heme Ririmew シアーマットシェーディング 02ベージュトーン REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター 202トワイライト グリーム スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン WHOMEE アイブロウパウダー α dark brown dasique ムードアップマスカラ ロング&カール Mood Up Mascara Long & Curl 02Choco Brown LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.02.02
SUQQUの20周年 可愛すぎる〜 締め色なしで、クリームアイシャドウのすけ感が 今っぽいおしゃれ感! 美人顔になれる〜😍😍 リプモンのピンクバナナも ピンクオレンジなので がっちりマッチします✨
- 2023.10.14
mudeのインスパイアカーリングマスカラ既存の通常タイプと新作のボリュームタイプdaisiqueのムードアップマスカラロングアンドカールをそれぞれ2色比較しました✨最近の韓国ブランドのマスカラ、パッケージの雰囲気などが似たものが多く、どれを買...
- 2021.10.02
ふんわり陰影メイクはデイジークで😍👍💓💓ナチュラルから華やかまで自由自在のミルクティーカラー🧋💭💕#dasique#デイジーク#シャドウパレット#07MilkLatteふんわり溶け込むミルクティーカラー🥺💓💓春にも大活躍してる⤴⤴⤴❣❗❕ナチ...
- 2021.03.19
\2022秋コレクション/【CHANEL】アンテンシテでメイク✨********************#CHANEL#レキャトルオンブル58#アンタンシテ8,360円(税込)********************くすみカラーが可愛すぎる限...
- 2022.08.18
【メガ割で買える垢抜けコスメ5選🤍】スキンケアを投稿してるけどコスメも本当に大好きなのです☺️ナチュラルな仕上がりが好きなんだけど盛りたい気持ちもあって、色々使ってきたけど最近はこればっかり🫶🏻ぜひ投稿を参考にしてみてね✌🏻#Autumnメイ...
- 2022.08.29
デイジーク新色🥺💖透明感たっぷり💎.◌*透け感とラメの可愛すぎる9色パレット💄✨💕#dasique#デイジーク#シャドウパレット09スイートシリアルマスカラは同じくデイジークのMoodUpMasucaraブラウン使用☺️🤲透け感たっぷりのカラ...
- 2021.06.22
#AMUSE のクッション、夏に使いやすい! #merzy のコンシーラー、穴場ですがかなりカバー力あって ノーファンデでもいける!!! #mude のグリッター04これも可愛すぎて これしか最近は使ってない🧏🏼♀️ #dasique のアイシャドウパレットと ブラウンマスカラ!これもとりあえずまよってるなら買って後悔しないアイテム。 hapakristinのカラコンもなんとqoo10で買えるようになってます!うれしい!カラーは違いますが、hapakristinのカラコンも可愛すぎて使いやすくて盛れるのでおすすめですよ!
- 2022.08.26
アイメイクマニアのhuis(ゆい)がおすすめするブラウンマスカラを5選んでまとめてみました☺️ 繊細たっぷりのロングタイプやボリュームタイプ、カールキープ力の高いものやブラシが小ぶりで塗りやすいものなど ストロングポイントは様々💕 まだ運命のブラウンマスカラに出会えていない方は、あなたがブラウンマスカラに求める ここだけは外せないポイント を軸にぜひ、お気に入りのブラウンマスカラを見つけてくださいね☺️✨ どちらもドラッグストアで販売している、 手に入りやすいものばかりなので、是非チェックしてみて下さい✨
- 2022.05.03
彩度の高すぎないくすみ系は特に使いやすいです。 ロムアンドの #ハンオールラッシュマスク ロングアッシュはカラー感がほとんどなく、でも黒より柔らかくて、ブルベの増すから迷子さんみんな使ってみて💕って言いたい🙊🥰 エテュセ #アイエディション ダスティパープルは抜け感があって、余裕感&おしゃれ感があるのに、意外とアイシャドウとの相性も選ばず万能✨ 最後に #ラブライナー ラベンダーグレージュこれはホリデー限定だったので店頭には無いのだけど、ECサイト等探してみたらありました☺️ 女っぽい、色っぽい、デートにも女子会にもよさそうなカラー。ダークトーンのパープル系アイシャドウと合わせると、深みがあり大人っぽい印象に。逆にパステルと合わせると、マスカラの色味が引き立ち可愛い💕
- 2022.02.17
#今日のメイクとある日のメイク。わたしの1軍メイク-------------------------SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOADDICTIONザアイシャドウ(旧)092MariageKATEリッ...
- 2022.09.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お買い物マラソンしてるかな〜!?🏃♀️💨今日は楽天で売れてる韓国マスカラをまとめてみたよ🥰一応売れてる順に並んでます🙌ミルクタッチにデイジーク、ミュードと...
- 2022.10.05
目元も衣替え!⛱🍹dasiqueで爽やかなアイに👀✨✨夏の日差しにピッタリのメイク方法をご紹介🌻<使用アイテム>🍹Flowerbook🍹MoodUpMascara02<使用方法>画像をスワイプ👉(各カラーの名前に沿って説明)STEP1Ranu...
- 2022.08.06
肌なじみのいいカラーが詰まったパレット☺️💓 マットやシマー、グリッターの様々な質感が楽しめる♡♡ マットなピンクベージュに細かなラメ入り🥺💓 これがめちゃくちゃ可愛い😭! これにラメを重ねてナチュラルに仕上げてます♡♡ 綺麗にセパレートできて、ダマにもなりにくく絶妙なブラウンは抜け感もだせて本当におすすめ🥺💓 下まぶたには CipiCipi シークレットキワミライナー を薄く仕込んでほんのりタレ目に👀💕 ナチュラルメイク派さんには是非おすすめしたい パレットです☺️🤲🏻💓
- 2021.11.25
このMood Up Mascara(ムードアップマスカラ)の最大の特徴がまつエクしたかのように一本一本繊細なまつ毛に仕上げて、はっきりとした目元を演出してくれます🥰💜 Mood Up Mascaraはカールとロングに特化したマスカラなのでマスカラに求めていることがこのマスカラ1本にギュッと詰まっています😌🧡 使ってみて思ったのが本当に1本1本、まつ毛を自然にしっかり伸ばしてくれてダマになることがないので今日まつ毛の調子いいなと思えるくらいの仕上がりになります😍💕
- 2021.09.04
🤍MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズRD303すずめ 💭赤っぽいシャドウが欲しい方にすごくおすすめのアイシャドウ。安いし使いやすい! 🤍excel アイプランナーD01ピュアクライ 💭名前の通り泣いた後みたいなうるうるの瞳になれる🥺 🤍キャンメイク クリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ 💭ピンクメイクにはこれ。控えめに言って全人類に買ってほしい。 🤍dasique Mood Up Mascara #02 Choco Brown 💭チョコブラウン🍫バレンタインメイクにピッタリだ(^-^)
- 2022.02.11
🍑 𝐿𝑂𝑉𝐸𝐿𝑌PEACHMAKEUP🍑 ✓eye カラコン▹▸カンナロゼ/ベージュ 付けてたらどこの!って聞かれる率が 高いカラコン😌🤍 アイシャドウ▹▸ hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン グリッター▹...
- 2022.07.26
商品詳細情報dasique ムードアップマスカラ ロング&カール
- dasique(デイジーク)