とろけるバターのようななめらかマットに シュガーのようなラメの組み合わせが可愛すぎる🥹 粉飛びが少なく密着度も高い◎ 色味がめちゃくちゃ肌なじみ良くて使いやすすぎる😭! 全色可愛い捨て色なし♡ 締め色もふんわりと色づくので使いやすいです!
- 2023.06.20
私のまつ毛は短くて、下がりやすいのですが そんなまつ毛でも一日中カールキープできます! ダマになりにくく、プロみたいな仕上がりで ブラシも塗りやすい形で使いやすいです。 色はブラックとチョコブラウンがありますが、 チョコブラウンはまつ毛の存在感を残しつつ、 垢抜けた雰囲気にしてくれて可愛いです♡
- 2023.11.29
このラメ可愛すぎる🤦♀️💗 ブラウン多めのメイク💄✨ オレンジは、ブラウンをのせた後にサラッと重ねてニュアンス程度に。 オレンジは上まぶたよりも、下まぶたに多めに乗せる方が腫れぼったく見えなくて好き♥️ 肌なじみのいいカラーでこのシリーズの中で1番お気に入りのカラー😍! マスカラはデイジーク Mood Up Mascara #02 Choco Brown アイライナーはキングダム リキッドアイライナーWPオレンジブラウン
- 2022.03.19
綺麗め&甘めメイクどちらも楽しめる💄💋✨ 馴染みも良く綺麗な発色のブラウン🤎 右回りにメイクすると綺麗めブラウン✨✨ 左回りだとちょっぴり甘めブラウンメイクが楽しめる💄💋✨ 目と目の距離が近いので、目尻にポイントを置くような塗り方で。ラメを乗せて縦幅も出しつつ横にも広げるように🙆♀️◎! マスカラはブラウンでやわらかい印章に😊💕アイライナーはダークブラウン系が好き♡♡ ラメ以外は全てロージーローザのブラシを使用しています!ベース(左上)カラーは大きい方、それ以外のカラーは小さい方のブラシ。 ラメは指でまぶた中央にのせ、涙袋は付属のチップを使用しています! アイブロウも含め、全体的に統一感のある仕上がりになりました☺️💕
- 2022.09.25
暗髪さん、黒髪さんに似合うメイクとカラコン紹介しますദ്ദി^._.^) マスク映えメイクなのでこの時期にオススメです ◎ 暗髪さん、黒髪さんに超オススメしたいカラコンのひとつ!!!! グレーっぽいけど、サイドが低すぎず明るすぎず 超ちょうど良くて色んな人に似合う気がする ◎ ThE いちごミルクカラー! めちゃくちゃ可愛いです .. 😵💫︎❤︎ ブルベさんが得意な色味かも 🤔💭 さりげなくカラーリングしてくれる自然派マスカラ! まつ毛ちょっとだけ明るくしたいな〜って時にオススメです ◎ 鉛筆みたいにサラサラ書ける!!! 超サラサラかけるので、ライン引きすぎ注意 ⚠︎ 心が太めで丸いのでラインがひきづらいのがちょっと難点かも 💦 最近はやりの韓国の立体マスク! ピンクがあったので購入してみました👀‼️ 濃いめのピンクかなと思ったら、薄めのナチュラルなピンクだったのて普段でも使いやすそうでした ◎
- 2021.10.30
1本1本きれいに密着しまつげを延長したように塗るほどはっきりとする「ムードアップマスカラ」 02チョコブラウンは名前の通り、本当に チョコレートみたいなブラウンで柔らかい 優しい雰囲気に仕上げてくれます♡
- 2024.02.04
𓏸𓂂𓈒クリスマスプレゼント・自分へのご褒美にも🎁!!絶対に欲しくなる激推しアイテム🛒𓈒𓂂𓏸안녕(あんにょん!)ぷち🍒ですQoo10がメガ割開催!ということでぜひチェックして欲しい今話題の激かわ推しコスメ-̗̀アイシャドウ・グリッター・チーク̖́-をご紹介します⸜♡⸝🔎FORENCOS (フォローレンコス)チークブラッシャー淡い系、儚い系女子にぜひおすすめしたいふわっと自然に発色するチークチークが苦手な方でも違和感なく血色感を演出✨1つにつき必ずもちもちのパフが付いてくるみたいです𓈒𓂂𓏸クリスマスなど、、、プレゼントコスメとしてもおすすめ🎁🔎AMELI (アメリ)...
- 2021.11.19
焼き菓子のようなこっくりブラウン🍪☕💭💕 綺麗め&甘めメイクどちらも楽しめる💄💋✨ 右回りにメイクすると綺麗めブラウン✨✨ 左回りだとちょっぴり甘めブラウンメイクが楽しめる💄💋✨ 目と目の距離が近いので、目尻にポイントを置くような塗り方で。ラメを乗せて縦幅も出しつつ横にも広げるように🙆♀️◎! マスカラはブラウンでやわらかい印象に😊💕 アイライナーはダークブラウン系が好き♡♡ ラメ以外は全てロージーローザのブラシを使用しています! ラメは指でまぶた中央にのせ、涙袋は付属のチップを使用しています! アイブロウも含め、全体的に統一感のある仕上がりになりました☺️💕
- 2021.12.22
肌なじみがよくナチュラルに盛れる🎀 𓂃 𓈒𓏸 ピンクはあまり得意な方じゃないけど これはとってもお気に入り☺️💗 締め色はやわらかいココアみたいなカラーで アイラインの上にぼかしで重ねると馴染みがよく 締め色だけど、わりと優しい印象に👀💕✨✨ アイライナーはやわらかいペンシルで、キャンメイクのクリーミータッチライナーみたいにスルスル描ける Colorgram:TOK Artist Formula Cream Liner 07番を使用。 キャンメイクよりは折れにくくて、カラバリも豊富♡♡ マスカラはdasiqueの Mood Up Mascara ブラウン。 これカールキープもセパレートもばっちり👌 かなりお気に入りアイテムです😍💕 アイブロウもほんのりピンクみのある #エテュセ アイエディション ブロウライナー 02アッシュピンク 全体的にやわらかいブラウン系でまとめて みました😊🤲🏻💕
- 2021.12.11
メガ割🈹🈹🈹🥳 祭りだー!楽しみ💸💕 チョクチョクパフ🟦 ひっさびさに使ったけどやっぱいいねぇ〜 クッションファンデがきれいにつくしツヤツヤになる🥰🥰 ByUR🤍 大好きすぎてパウダー初の使い切りなるかも...! !
- 2025.02.28
hinceのニューデップスアイシャドウパレットを使い込むことを決めました。笑 そんな
- 2025.03.13
私の人生ベスコスと言っても過言ではないほど、愛用しているのが、デイジークのマスカラ🌷💕 今までどんなマスカラを使っても夕方にはまつげのカールが落ちていた私が、唯一カールキープしてくれたのがこれ❣ ウォータープルーフだから、真夏にどんなに汗をかいても、映画館で泣きまくってもまつ毛はしっかりキープ👏🏻 ✨
- 2025.02.05
一本一本綺麗に密着し、塗れば塗るほど長くなるロングラッシュタイプのマスカラ✨ まぶたのカーブに合わせて作られたスリムカーブブラシで、根本からしっかりカールさせることができます☺️ 02チョコブラウンは柔らかい目元を演出する自然なブラウンカラー🐻
- 2024.01.20
- 2022.06.09
グリッターやラメが映えるコーラルブラウンメイク💄 肌馴染みの良いコーラルカラーが可愛いメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🌸 Aのコーラルピンクをアイホールと下まぶたに塗る Aのピンクブラウンを上まぶたの目頭と目尻に塗り、同じカラーで下まぶたの目の際と涙袋の影を描く Aのピンクラメを黒目の上に塗る Bを涙袋に塗る Cで目尻にラインを引く Dを塗る
- 2023.12.18
豊富なカラバリの中から選んだターメリック💛 浮かないのに目元印象が明るく見え、抜け感ある今っぽメイクが簡単に作れるのでお気に入り😍! 細かなパールがチラチラと煌めく上品なツヤ感が綺麗✨ イエローと言っても肌色から浮きにくい、少し落ち着きのある色味だから使いやすい。 ササッと指でラフに広げるだけでもOKなので、メイク手順にも迷わずかなり時短⏰ 今回はターメリックにKATE ザ アイカラー 065 テラコッタオレンジを合わせてメイクして見ました! アイライナーはキングダム リキッドアイライナーWP オレンジブラウン🧡 マスカラはブラウンがオススメだよ✌🏻💓 今回使用したマスカラはデイジーク ムードアップマスカラ ロング&カール Choco Brown🤎 イエローメイクって一度挑戦してみるとなんだかハマるよね🥹 エクセルのアイシャドウなかなか減らないからコスパもかなりいいと思う🙆🏻♀️◎
- 2023.04.04
私的に1番塗りやすいのはrom&nd!💕 細めのストレートはまつ毛にフィットして ささっと塗りやすいです💚💘 マツエク級マスカラに仕上がるのがdasique💕 セパレート感×ロング効果のあるマスカラです。 mude.のマスカラは使うと本当に感動するので ぜひ使って見てほしいなあ🥲
- 2021.11.05
パケがマットピンクで可愛いデイジークのマスカラ! このこってりしたマスカラ液で束感まつ毛がめちゃくちゃ作りやすいです!✨✨ まつ毛にしっかり存在が出て目力がアップします!! 仕上がりはパキッした感じではなくふんわりと柔らかさが残る感じなので、まつ毛がパキパキになる感じが苦手な人にオススメしたいです!! ロング力はそこまでありませんがボリュームとカールキープ力はバッチリだと思います!
- 2022.02.09
#10 Autumn Breezeと#starlitliquidglitte 03を使ったメイク マスカラ Mood Up Mascara #02 Choco Brown アイライナー スリムジェルアイライナー #03 Brown dasiqueのブラウンパレットは失敗しにくいのでどのカラーもおすすめです☺️
- 2022.01.16
デイジークはこういう淡い感じのカラーの天才なのでベージュ系探してる子はおすすめだよ🥰 ブラウンのニットとかと合わせたいメイク!ちょっと早すぎたけど、、、 束感のあるバチっとしたまつげになれるよ! 透明感のあるチャコールグレー。ナチュラルで潤み感のある瞳になれる🥺 まつげ美容液ちゃんと塗り出してからまつげしっかりしてきた( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
- 2021.09.17
地肌につきにくくて塗りやすい! 私は普段コームタイプばかりつかってて、この手のブラシタイプはすぐ目にマスカラがついて苦手なのですが、これはなぜかめちゃくちゃ塗りやすい。そんなにブラシが小さいわけでもないのになんでだろう?めちゃくちゃ不思議。 けどなんでこんなに塗りやすいのかがわからない…、特別ブラシが小さいわけじゃないし、液は比較的緩めなのに、なんでこんなにうまく塗れるんだろう…?
- 2024.01.17
見た目も💯のブラウンパレット🍫 ちょうどいい発色の仕方で失敗しにくいと思いました✨ グリッターは多色硬めかな🤔 ラメ入りのカラーはあるけど、今までのデイジークさんのパレットにあった全部が繊細なふんわりしたラメカラーはなしです🍫
- 2022.01.22
ふんわり陰影メイクはデイジークで😍👍💓💓ナチュラルから華やかまで自由自在のミルクティーカラー🧋💭💕#dasique#デイジーク#シャドウパレット#07MilkLatteふんわり溶け込むミルクティーカラー🥺💓💓春にも大活躍してる⤴⤴⤴❣❗❕ナチュラルなんだけど、ラメをのせると一気に華やかに🤩!!キラッキラが可愛すぎる🥺❤お気に入りは左下の1色で仕上げて最後にラメをたっぷりのせる︎💕︎💕今回は右下の少し濃いブラウンも足してる♡♡眉下やアイブロウ、シェーディングなんかにも使える万能パレットですね😌🤲💓マスカラは同じくデイジークの新作マスカラのブラウンを使用しています♡♡#MoodUpMasucara...
- 2021.03.19
mudeのインスパイアカーリングマスカラ既存の通常タイプと新作のボリュームタイプdaisiqueのムードアップマスカラロングアンドカールをそれぞれ2色比較しました✨最近の韓国ブランドのマスカラ、パッケージの雰囲気などが似たものが多く、どれを買うか迷う方もいるのではないでしょうか?🥺💭それぞれ比較していきます✨▼mude通常タイプ・今まで使用した歯間ブラシタイプ以外のマスカラの中で、圧倒的にダマになりにくく、時間のない朝でもコームを使用せずにキレイなまつげに仕上がります。・ブラシはカーブがかった形で、まつ毛に沿って塗りやすいです。・液はボリュームタイプに比べて軽めに感じました。
- 2021.10.02
サンセットミューリーがずっと欲しかったのでお得に買えてラッキーでした✌️ シャドウパレット 05 サンセットミューリー 夕日の下で輝く秋の花からインスパイアされたコーラルブラウンパレット🍂 めちゃめちゃかわいい!好きな色しか入ってないパレットでやっぱり大好きでした!🥰 スターリットジュエルリキッドグリッター 05ライトピーチ 存在感のある輝きがキレイなグリッター🌟 ライトピーチはコーラルピンクパールベースにグリーン・ブルー・オレンジパールと大粒六角パールが混ざったゴールドコーラルパール!🍑 ジューシーデュイティント 01ムードマンゴー みずみずしくしっとりとしたテクスチャーのリップティント💋 ムードマンゴーはナチュラルなベージュコーラルカラーでどんなメイクにも合わせやすい🥭 ムードアップマスカラ ロング&カール 02チョコブラウン 一本一本に密着し、まつエクのように塗れば塗るほどロングに仕上がるマスカラ👀 チョコブラウンは柔らかいブラウンカラーで目元を優しく見せてくれます🍫
- 2023.12.06
デイジーク新色🥺💖透明感たっぷり💎.◌*透け感とラメの可愛すぎる9色パレット💄✨💕#dasique#デイジーク#シャドウパレット09スイートシリアルマスカラは同じくデイジークのMoodUpMasucaraブラウン使用☺️🤲透け感たっぷりのカラーと透明感あふれる繊細なラメがとっても可愛い🥺💖重ねても透明感を損なわない絶妙カラーがたまりません😭💓💓ナチュラルメイク、ラメ好きさんに是非お試し頂きたい☺️🤲#韓国コスメ#新作コスメ#透明感メイク#儚げメイク#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#目指せ透明感#胸キュンコスメ
- 2021.06.22
目の形にフィットする、緩くカーブした細めのブラシは、ダマにならず、まつ毛1本1本に液がつき超ロングまつ毛に👀 このマスカラは、完璧だった💯💮 チョコレートのような絶妙なブラウンで、抜け感があるのに存在感のあるカラーも最高に可愛い🫶🏻 実は、お泊まりに行った時にマスカラ忘れて急遽買ったんだけど、めっちゃ当たりだった!!
- 2023.12.10
水、油分に強いスマートプルーフでキープ力も抜群! ロング&カールとだけあってスリムなブラシが短いまつ毛まで液を絡めてきちんとロングに。 まつ毛一本一本が伸びてコーティングされる感じ◎ もりもりのボリュームが出るのが好きな人には物足りないかも知れませんが めちゃくちゃ塗りやすいし仕上がりが綺麗すぎる! 私はこの仕上がり大好きでした…♡ ウォータープルーフ カールキープ力 個人的にこの2点が重要ポイントなのでこのマスカラは愛用間違いなしです◎
- 2024.01.03
お買い物マラソンしてるかな〜!?🏃♀️💨今日は楽天で売れてる韓国マスカラをまとめてみたよ🥰一応売れてる順に並んでます🙌ミルクタッチにデイジーク、ミュードとかは定番中の定番って感じよね。Qoo10とかでもそうだし、ある意味予想通り。でも楽天だからなのかな?ちょっと意外なやつとかもランクインしてて面白いね😚✨いくつか試してみようかなと思ったよ〜💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.10.05
アイメイクマニアのhuis(ゆい)がおすすめするブラウンマスカラを5選んでまとめてみました☺️ 繊細たっぷりのロングタイプやボリュームタイプ、カールキープ力の高いものやブラシが小ぶりで塗りやすいものなど ストロングポイントは様々💕 まだ運命のブラウンマスカラに出会えていない方は、あなたがブラウンマスカラに求める ここだけは外せないポイント を軸にぜひ、お気に入りのブラウンマスカラを見つけてくださいね☺️✨ どちらもドラッグストアで販売している、 手に入りやすいものばかりなので、是非チェックしてみて下さい✨
- 2022.05.03
このMood Up Mascara(ムードアップマスカラ)の最大の特徴がまつエクしたかのように一本一本繊細なまつ毛に仕上げて、はっきりとした目元を演出してくれます🥰💜 Mood Up Mascaraはカールとロングに特化したマスカラなのでマスカラに求めていることがこのマスカラ1本にギュッと詰まっています😌🧡 使ってみて思ったのが本当に1本1本、まつ毛を自然にしっかり伸ばしてくれてダマになることがないので今日まつ毛の調子いいなと思えるくらいの仕上がりになります😍💕
- 2021.09.04
彩度の高すぎないくすみ系は特に使いやすいです。 ロムアンドの #ハンオールラッシュマスク ロングアッシュはカラー感がほとんどなく、でも黒より柔らかくて、ブルベの増すから迷子さんみんな使ってみて💕って言いたい🙊🥰 エテュセ #アイエディション ダスティパープルは抜け感があって、余裕感&おしゃれ感があるのに、意外とアイシャドウとの相性も選ばず万能✨ 最後に #ラブライナー ラベンダーグレージュこれはホリデー限定だったので店頭には無いのだけど、ECサイト等探してみたらありました☺️ 女っぽい、色っぽい、デートにも女子会にもよさそうなカラー。ダークトーンのパープル系アイシャドウと合わせると、深みがあり大人っぽい印象に。逆にパステルと合わせると、マスカラの色味が引き立ち可愛い💕
- 2022.02.17
肌なじみのいいカラーが詰まったパレット☺️💓 マットやシマー、グリッターの様々な質感が楽しめる♡♡ マットなピンクベージュに細かなラメ入り🥺💓 これがめちゃくちゃ可愛い😭! これにラメを重ねてナチュラルに仕上げてます♡♡ 綺麗にセパレートできて、ダマにもなりにくく絶妙なブラウンは抜け感もだせて本当におすすめ🥺💓 下まぶたには CipiCipi シークレットキワミライナー を薄く仕込んでほんのりタレ目に👀💕 ナチュラルメイク派さんには是非おすすめしたい パレットです☺️🤲🏻💓
- 2021.11.25
🤍MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズRD303すずめ 💭赤っぽいシャドウが欲しい方にすごくおすすめのアイシャドウ。安いし使いやすい! 🤍excel アイプランナーD01ピュアクライ 💭名前の通り泣いた後みたいなうるうるの瞳になれる🥺 🤍キャンメイク クリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ 💭ピンクメイクにはこれ。控えめに言って全人類に買ってほしい。 🤍dasique Mood Up Mascara #02 Choco Brown 💭チョコブラウン🍫バレンタインメイクにピッタリだ(^-^)
- 2022.02.11
大人気のパレット、ベージュニットから人気の4色をセレクトしたオリジナルのミニパレット✨️ 粉質もしっとりふんわりしていて密着度も高く、なによりラメの煌めきが美しすぎる🥺💓 リップは現品サイズ⤴︎︎⤴︎︎ ふんわりジュワッと色づくので、ぼかしも簡単! 色味はピンクよりだったけど、塗ってみると案外イエベにも馴染みやすかった💄🪞
- 2023.04.02
ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ 四色アイシャドウ02ローズ(ソマリ)パケもお色もめちゃくちゃ可愛いよー💖と、いうことで、ソマリちゃんでメイクしてみたよ✨💕こちらはとてもやさしいピンクなので誰にでも似合いそうです🥰💖サラサラな粉質で、私はメイクとてもしやすい✨発色がナチュラルなので、奥二重の私もやりやすかったよ!今回上瞼は、ブラウンとピンク半々にしてみたけど、全然わからないね💦奥二重さんは、目を通常通りにした時に、色がはみ出てると、腫れぼったく見えるので、あまり広めにアイシャドウを使えないのが悲しみだけど、私なりに楽しんでるからいっか(笑)これからも目尻で遊ぶ事にします!w...
- 2021.07.16
💡4/19発売💡デイジークのシャドウパレット🌹📚✨〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗4月19日(月)に発売されるdasiqueデイジークアイシャドウパレット新色【08フラワーブック🌹📚✨】をデイジーク様からギフティングして頂きましたのでご紹介します🌸それぞれパレットを使ったメイクなどはこちらのタグから🏷【#デイジークシャドウパレット全色スウォッチ】新しいラインかと思ったらお馴染みの9色パレットのライン🔍ですが今回は本型で縦長の8色パレット📚全体的に明るくコーラルピンク+シルバーラメのパレットなのでライトスプリングブライトスプリングライトサマー...
- 2021.04.14
デジャヴュ💕うぶ毛レベルのまつ毛もしっかり際立たせてくれます✨✨✨ だけど、バサバサにならず、ダマにもならず、パンダ目にもなりません🥰 そして私、まぶたが重めでマスカラ液がまぶたに付いてしまいやすいのですが極細ブラシでコントロールしやすく、使いやすいです💓
- 2021.12.12
マット質感だけで構成されている、ロムアンドのパレット05番をメインにしたメイク🤍´-上まぶたは気持ち控えめにして、涙袋にグリッターをのせて重心を下にすることで中顔面短縮も意識🤫✨️ このパレットだけで、眉毛はもちろん、涙袋の影にもチークにも代用できるからめっちゃおすすめ💡 ̖́- ブラックルージュのグリッターはスティックタイプになってて手が汚れません✊🏻💕輝度の高い大きめグリッターなのに、密着力も高くて本当にヨレにくいし、なんならメイク落としでも落としにくい🥹笑
- 2022.09.19
\dasiqueムードアップマスカラロング&カール/01 ブラック02 チョコブラウン
- 2024.07.09
dasiqueの最新アイシャドウ、かわいい見た目と使いやすいカラーでバズってる板チョコパレットがほんっとに使い勝手が良くてヘビロテ中💖 中段以降のブラウンがやや赤みも感じるブラウンなので黄み系ブラウン苦手な人もパーソナルカラー問わず使いやすいと思う🙆🏼♀️ ラメ感調整して淡めカラーで仕上げればデイリーに ラメたっぷり濃いめカラーでデートや女子会に、ラメなしマット仕上げてもかわいくて色んなメイクパターンできてほんとに使える👏🏻 チョコレートファッジほんっとにかわいいからまた違うメイクパターンも載せたいな〜💖 発売開始すぐsold outしちゃって、メガ割2次で4000超えの在庫追加されたけどもう在庫500個くらいなっちゃってるのでメガ割終了時にはまた在庫枯れてそうな予感… 気になってる方はメガ割ラストスパートにゲットしてね❤️🔥
- 2022.03.03
【マスカラ比較】今回は私の愛用しているマスカラ6種類をご紹介・比較していきます!OPERAマイラッシュアドバンスト長さもしっかり出るしダマにもならないのでマスカラに悩んだらこれ!という王道マスカラドラッグストアなどで気軽に手に入るのも嬉しいヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックブラシが太めなのでマスカラ初心者さんにはあまり向いていないかも…長さはほぼ出ませんがボリューム重視の方にはぜひ使っていただきたい!rom&ndHANALLFIXMASCARAL01LONGBLACK綺麗にまつ毛が伸びてくれるマスカラ...
- 2021.10.18
03は肌の色を綺麗に見せてくれるのでお気に入りです。 上の段中央のベースに使用したカラーは目元のくすみを飛ばしてくれます☺️ ラメカラーも繊細で◎ ラメカラーは上瞼は全体に、下瞼には中央にのせました☺️
- 2021.10.03
♡手持ちの韓国マスカラをまとめてみた♡自分の整理もかねて、韓国コスメブランドから発売されている手持ちのマスカラをまとめてみました👀💘数が多いので、今回はブラックのみ🫡いくつか項目をしぼって、私的ランキング形式で紹介するね👑【ロング効果】🥇dasiqueムードアップマスカラ🥈MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ🥉mude.インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ【ボリューム効果】🥇MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ🥈banilacoフィクシングマスカラ(ボリューム)🥉mudeインスパイアボリュームラッシュカーリングマスカラ【カールキープ力】...
- 2023.09.11
\デイジーク♡メガ割おすすめまとめ/盛れる&使いやすいアイテムまとめてみたよ️📝✓アイスクリームコレクション21アーモンドバニラ新作のパレットはアイスクリームのように溶け込むような柔らかさの丸い9色パレット🍨🤍なめらかなテクスチャーは肌吸い付くように密着!やわらかなベージュトーンのソフトマットも、キラッキラのラメもめちゃくちゃ可愛いです😭!ナチュラルな色味で自然な陰影をつけ、ラメをたっぷりのせるのが可愛い♥️!✓シャドウパレット14ピーチスクイーズふんわりやわらかな発色の明るめピーチコーラルパレット🍑自然な明るさ、血色感を目元に♡透明感ある可愛らしい雰囲気に仕上がるパレット!
- 2023.06.03
hina cosmetics マルチアンダーアイパレット 02 若紫 Wakamurasaki ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン dasique ムードアップマスカラ ロング&カール 01 ブラック AngelColor AND MEE 1day モカタルト
- 2023.12.28
今年入って愛用してるBANILA COのエッセンススキンピンククッション🩷 つや肌で乾燥しない。カバー力もあるファンデ。 ロージーローザのパフでつけるのが◎ 私的に少量をうすーくつけるのがいい感じ。 パウダーも2024後半から引き続きByURがブーム中✨ TAGは安いのにいい仕事するぅ〜(3000ウォン)
- 2025.01.08
デイジークといえばアイシャドウが人気ですが セールで1180円だったので購入してました🫶 緩やかなカーブが付いた細めのマスカラで ブラシ部分が長すぎないのところが使いやすかったです! 繊維なしですが ロング効果、カールキープ効果が抜群✨ 乾くのが早いからマスカラ下地として使っても🙆♀️ オイルクレンジングでは落ちやすい処方になっているそうです 私は念の為リムーバー使っています!
- 2024.01.06
リキッドチークをうすーく伸ばしてぬくもりプラス✨ 冷たすぎない寒色メイクにしてみました🎵 寒色ってキレイなんだけど顔が怖くなる…顔色悪くなる…そんな方は是非試してみてね〜😍
- 2023.12.06
粉質も発色もよくてラメがめちゃくちゃ可愛い😭💖 このパレットの左上のラメがすんごいなめらかでサラサラでラメの密着も高くて綺麗😍💖 その日の気分に合わせて好きなカラーをまぶたにのせて、いつもこのラメ乗せてる😚
- 2021.09.30
商品詳細情報dasique ムードアップマスカラ ロング&カール
- dasique(デイジーク)