CLIOPro eye palette20 LAZY SOFT PAW LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ CEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ CANMAKEクリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ dasiqueムードアップマスカラ ロング&カール01 ブラック ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ06 パンドラ
- 2023.10.22
Qoo10でメガ割が9/1から開始します❤︎私が最近Getしたコスメで今回のメガ割で是非狙って欲しいアイテムを厳選してみました︎⸜👍🏻⸝💚23yearsoldアクアバムモデリングマスクDIY形式のマスクです!鎮静と保湿効果に特化しているので...
- 2021.08.28
イエベでも透明感を出したいとずっと思っていたので、白い服に似合うようなメイクを考えてみました!! 前に紹介したクリオの猫シリーズのアイシャドウのカラーが青み系なのにイエベさんが使ってもくすまない絶妙なピンクです...!!! 締め色もグレーブラウンのような黄色味のないパレットでめちゃくちゃ透明感が出ます..!!すごい。 ブルベさんはもちろん、イエベさんも使えるので透明感を出したい方ぜひ使ってみてほしいです!!!
- 2023.04.23
ポーチはhotel827 EVERYDAY POUCH ライラックの色がすき 薄くて軽くてデイリー使いにぴったり♡ ABOUT TONEのコンシーラーポチってた笑 でもパケ優勝じゃない?🏆 韓国コスメってまじデザイン良すぎる🥹 今回買ったカラーは明るめで(わざとハイライト的に仕込んで使ってる♩ 乾燥しないし見た目最高やしめっちゃ気にいったー♡♡♡
- 2024.12.14
タイトスカート&ダークカラーコーデの日のキリッとメイク👿👿アイシャドウ SUQQU シグニチャーカラーアイズ 119冬夜光👿アイライナー rom&nd トゥインクルペンライナー #04 ミッドナイトアッシュ OPERA オペラアイカラーペ...
- 2023.10.09
\ちょっと尖りたい、今日のメイク/優しげメイクにちょいと飽きたので、、、笑今日はパープル使ってメイクしました💜💄アイシャドウ ADDICTION ホリデーアディクションサイレントウィッシュ BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムー...
- 2024.01.25
ナチュラルなブラウン系パレットで日常使いしやすい! 黒目の上と下にグリッターの粒がくるように乗せると可愛いです☺️💗 細かいラメを薄くのせたあとに、大粒グリッターを重ねるとより立体感も煌めきも増すよ🙆♀️◎!
- 2022.01.23
ワンタッチでデイジークならではの雰囲気を着せる まつげエクステをしたように一本一本固まることなく軽くてきれいに、 どの角度から見ても奥深くはっきりとした目元に演出してくれるムードアップマスカラ やりすぎ感なく適度にカールキープされボリュームも出て長さも出る使いやすい 少し落としにくい感じはするのでリムーバーは必要
- 2023.09.05
肌なじみのいいピンクベージュでナチュラルに盛る🪞🪄︎︎ 使う色によってコーラルっぽくも仕上げられる🪞🪄︎︎ しっとりやわらかな粉質は、ブラシで取っても粉飛びしにくく、まぶたに溶け込むように馴染んでくれる! ナチュラルだけど、キラッキラのラメで華やかさもしっかり出せる!メイクもちも良く、ラメ落ちもほぼなし! 新色の色違いのも欲しいけど、行きつけのイオンでは売り切れてた😓 今年のベスコス入り確定🤍️🩵
- 2023.04.21
dasiqueムードアップマスカラ ロング&カール もーつかいやすい&まつげバシバシ上がる! WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット02 めちゃくちゃ使いやすい。。 ラブライナーリキッドアイライナーR4#提供 強すぎず、優しすぎない✨
- 2023.09.30
最近のメイク! 薄いけどギャルだね?ってなるようなメイク。 ポイントは目頭と涙袋をホワイトゴールドにすることです。 上まぶたのシャドウはKATEのベージュブラウン系をサラッと!1色だけ! チークはレブロンのピンクのやつとセザンヌのベージュを混ぜて塗る! リップはロムアンドのベアグレープで内側を薄らピンクにしてToofacedのベージュリップで全体的にぼかす。 まつ毛はヒロインメイクの下地を塗ってデイジークのブラックマスカラで束になるようにバサバサに塗る! ハイライトはKATEのシェーディングとセットになってるやつで鼻先、鼻根、頬骨、顎!
- 2023.08.19
なんでdasiqueってこんなカワイイのか… パケもイメージ戦略もカワイイ徹底(笑) 繊細かつ、存在感があるまつげになるし カールがスゴイ! ビューラー嫌いなのでマスカラだけでカールするけど コレは落ちてこない…💓
- 2023.09.27
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜25/03/28Aぇ!groupD.N.A編〜今回は3月28日にあったAぇ!groupのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯Wonjungyo モイストアップレ...
- 2025.03.30
【dasiqueシャドウパレット全色レビュー】お値段➡️3700円(Qoo10公式ショップにて)dasiqueのシャドウパレットが全色揃ったのでレビューしていきたいと思います。〈01SugerBrownie〉イエべ秋さんにはぴったりのパレット...
- 2021.05.16
マットな淡いピンクやコーラルベージュがすごく良くて瞼のくすみをぶっとびました! ラメもオレンジの下色がついているので自然な涙袋に仕上がります。 チークも初めての白みピンクでしたが、意外と馴染むな!と驚きました🫢 だまにならずセパレートします。まつげがめっちゃ長くなります! 反対側の目は一重で涙袋が皆無なのでこれで描きます。使いやすいです。 安定のアイライナー。脂にも負けません。 仕上がりたてはなんだか白い?薄いかも…?と思うかもしれませんが汗や脂でじわじわ深みを増しても汚くならないようにしました。 タレ目にしたいので上瞼の影色はごく狭くしています。 チークは境界がわからないくらいふわっと広めに入れる。
- 2023.08.05
ナチュラルなブラウン系パレットで日常使いしやすい! 黒目の上と下にグリッターの粒がくるように乗せると可愛いです☺️💗 マスカラやアイライナーもブラウンでまとめた。 細かいラメを薄くのせたあとに、大粒グリッターを重ねるとより立体感も煌めきも増すよ🙆♀️◎! 下まぶたのまつ毛のキワはインテグレートのペルシルで軽く埋めてます✨✨ 上まぶたはルミアグラスのスキルレスライナー03
- 2022.05.23
\デイジーク♡メガ割おすすめまとめ/盛れる&使いやすいアイテムまとめてみたよ️📝✓アイスクリームコレクション21アーモンドバニラ新作のパレットはアイスクリームのように溶け込むような柔らかさの丸い9色パレット🍨🤍なめらかなテクスチャーは肌吸い...
- 2023.06.03
新色25番🌼ミモザオレンジ攻略✊🏻!めちゃくちゃ可愛い色味に感動した😭💖新色のベイクドオレンジも使用しています👀✨#キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジマスカラ(下まつげ)は#クイックラッシュカーラー...
- 2021.06.29
カラコン@topards_official トパーズ / オパール透明感と盛れ感が欲しいなら圧倒的にこのカラコン。着色直径は 私みたいな黒目小さいさんにとっては大きく感じるかも🧏🏼♀️ アイシャドウ@dasique_jp / @dasique_official dasique # milk latte@merzy_jp / @merzy_official グリッター03 ハイライト@romandyou / @romand_jp シースルーハイライター 01 lip@hince_official_jp / @hince_official ムードハイエンサーマット # TIME LESS dasiqueのアイシャドウはブルベカラー以外はぜんぶ揃えたいくらい大好きです。
- 2022.06.18
目もとを大きく見せてくれる&写真にも映えるラメが最強❤️🔥 ムラなく塗れるふんわりマットは粉飛びも気にならず密着度も高い◎!濃淡の調節もしやすく、イエベさんには特におすすめの肌なじみのいいブラウン系パレット🪞🪄︎︎ ラメは細かいものから大粒のグリッターまで入っており、ナチュラルな華やかメイクや、存在感抜群のキラキラメイクも楽しめる💄 ✨💕 アイブロウパウダーとしても使えて、その他ハイライトや涙袋の影、アイラインとしても使用可能🙆♀️◎ お気に入りのメイクは、マットなブラウンでふんわり囲み、細かいラメをのせた後大粒グリッターを少量重ねて立体感を出すのが好き😍💕 いくつになっても使いたいお気に入りのパレット🪞🪄︎︎
- 2023.02.02
今日はツヤに仕上げたくて JUNG SAEM MOOL ダルバ ミネラライズ スキンフィニッシュ GIVENCHY を総動員😏 GIVENCHYのパウダーで透明感だして ライトスカペードでハイライトで完璧👌 このやり方めっちゃいい🥹🥹🥹
- 2024.10.10
豊富なカラバリの中から選んだターメリック💛 浮かないのに目元印象が明るく見え、抜け感ある今っぽメイクが簡単に作れるのでお気に入り😍! 細かなパールがチラチラと煌めく上品なツヤ感が綺麗✨ イエローと言っても肌色から浮きにくい、少し落ち着きのある色味だから使いやすい。 ササッと指でラフに広げるだけでもOKなので、メイク手順にも迷わずかなり時短⏰ 今回はターメリックにKATE ザ アイカラー 065 テラコッタオレンジを合わせてメイクして見ました! アイライナーはキングダム リキッドアイライナーWP オレンジブラウン🧡 マスカラはブラウンがオススメだよ✌🏻💓 今回使用したマスカラはデイジーク ムードアップマスカラ ロング&カール Choco Brown🤎 イエローメイクって一度挑戦してみるとなんだかハマるよね🥹 エクセルのアイシャドウなかなか減らないからコスパもかなりいいと思う🙆🏻♀️◎
- 2023.04.04
グレードアップしたブラウン系パレット💄💋 粉質しっとりでラメも落ちにくい🌟。:* ラメもしっとり系で密着力も高く、ラメ落ちも ほとんどなくて扱いやすい👍♡♡ マットにラメが入ったカラーもラメ落ちがほとんど 気にならずとっても使いやすかったので今回、上下に囲むように目もとに広く使ってます♡♡ しっかりブラウンが楽しめる下段、 あたたかみのある赤みブラウン系の上段、 どちらも楽しめるお気に入りコスメです💄 ✨💕
- 2021.11.29
最近よく見かけるようになったお店AENA [アエナ]って知ってる?コスメメインかな、色々安い🤤🫶 日本のドラッグストアに売ってるものもあるし、(イガリさんのフー◯ー299円とかであってびっくり👀) 今回dasiqueをはっけーん!! 【ムードアップマスカラ ロング&カール】2色ともあったけどラス1で02 チョコブラウンget🥰 使用感はブラシの感じとかカール力あるとことかすっきりまつげに仕上がるとこがロムアンドに似てる!違うなって思ったのはまつげにツヤでるとこ✨
- 2024.09.10
私的に1番塗りやすいのはrom&ndかな😚 ストレートブラシでしかも細いので塗りやすい👏 ハンオールフィックスマカラ L03 Long Hazel 1本1本を長くしてくれるマスカラ💕 ブラウンというよりもブラウンブラックのような 仕上がりなのでまつ毛にしっかりと存在感を与え でも優しい印象になります✨✨ ムードアップマスカラロングアンドカール 02 Choco Brown マツエク級マスカラに仕上がるのがdasique💕 セパレート感×ロング効果のあるマスカラです。 ミルクブラウンっぽい優しい発色です☺ インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラ 02 Brown 1本1本綺麗にまつ毛をタッチすることができて 仕上がりがとっても美しなるマスカラ。 ナチュラルなブラウンのマスカラなので 可愛らしいメイクにもカジュアルなメイクにも どちらにも合います!!
- 2021.10.07
dasiqueのアイシャドウといえば9色というイメージが強かったですが、新作はなんと4色パレットなんです︎⸜👍🏻⸝4色パレットなのでコンパクトで持ち運びしやすくて誰もが好きなカラーを詰め込まれているなあという印象❥ 涙袋メーカーとは4色を組み合わせることで誰でも簡単に涙袋をぷっくりに仕上げてくれる新種のパレットなんです😍🧡涙袋メーカーですが、上瞼に使うこともできるのでつまりは上瞼にも下瞼にも使うことができます😉 発色は見たままの通り、ホワイト感のあるブラウンに発色されています🤎ミルクブラウンカラーは目元に陰影を作りやすく、カジュアルにも可愛らしい感じにも仕上がるのでとっても使いやすいです💕
- 2021.08.26
どれ買ったらいいの!?という声を受けて、韓国の超人気ブラウンロングマスカラ3本を比較してみました! それぞれの特徴など徹底比較しています!◇商品名◇rom&ndハンオール フィックスマスカラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2021.10.02
【🎀量産型アイメイク🎀】少し前?に流行った量産型メイク的なやつをしてみました🤍2,3枚目にメイク法を載せています(.̫.)⸝⸝⸝♡過去一涙袋が盛れた気がする❕是非見ていってください💁🏻♀️使用したコスメ↓🎀キャンメイクパーフェクトスタイリス...
- 2021.08.31
このラメ可愛すぎる🤦♀️💗 ブラウン多めのメイク💄✨ オレンジは、ブラウンをのせた後にサラッと重ねてニュアンス程度に。 オレンジは上まぶたよりも、下まぶたに多めに乗せる方が腫れぼったく見えなくて好き♥️ 肌なじみのいいカラーでこのシリーズの中で1番お気に入りのカラー😍! マスカラはデイジーク Mood Up Mascara #02 Choco Brown アイライナーはキングダム リキッドアイライナーWPオレンジブラウン
- 2022.03.19
綺麗め&甘めメイクどちらも楽しめる💄💋✨ 馴染みも良く綺麗な発色のブラウン🤎 右回りにメイクすると綺麗めブラウン✨✨ 左回りだとちょっぴり甘めブラウンメイクが楽しめる💄💋✨ 目と目の距離が近いので、目尻にポイントを置くような塗り方で。ラメを乗せて縦幅も出しつつ横にも広げるように🙆♀️◎! マスカラはブラウンでやわらかい印章に😊💕アイライナーはダークブラウン系が好き♡♡ ラメ以外は全てロージーローザのブラシを使用しています!ベース(左上)カラーは大きい方、それ以外のカラーは小さい方のブラシ。 ラメは指でまぶた中央にのせ、涙袋は付属のチップを使用しています! アイブロウも含め、全体的に統一感のある仕上がりになりました☺️💕
- 2022.09.25
ビューラーで上げても下がりやすい、逆まつ毛です。 カール力を1番に重視しており、その次にロング、セパレートを重視してます。 アンチお湯落ち(お湯落ち派の方すみません)と言っても過言ではないほど、私はウォータープルーフ信者です。 ウォータープルーフを好んで使用しています。 今回ご紹介する9割以上がウォータープルーフになります。 ウォータープルーフでマスカラを探している方や、カール力重視の方に参考になればで幸いです。 dasique ムードアップマスカラ ロング&カール Mood Up Mascara Long & Curl 01 Black CLIO キル ラッシュ スーパープルーフ マスカラ 01 LONG CURLING MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック FASIO パーマネントカール マスカラ WP ボリューム 01ブラック アイプチ®ビューティ マスカラ ブラック
- 2023.05.25
暗髪さん、黒髪さんに似合うメイクとカラコン紹介しますദ്ദി^._.^) マスク映えメイクなのでこの時期にオススメです ◎ 暗髪さん、黒髪さんに超オススメしたいカラコンのひとつ!!!! グレーっぽいけど、サイドが低すぎず明るすぎず 超ちょうど良くて色んな人に似合う気がする ◎ ThE いちごミルクカラー! めちゃくちゃ可愛いです .. 😵💫︎❤︎ ブルベさんが得意な色味かも 🤔💭 さりげなくカラーリングしてくれる自然派マスカラ! まつ毛ちょっとだけ明るくしたいな〜って時にオススメです ◎ 鉛筆みたいにサラサラ書ける!!! 超サラサラかけるので、ライン引きすぎ注意 ⚠︎ 心が太めで丸いのでラインがひきづらいのがちょっと難点かも 💦 最近はやりの韓国の立体マスク! ピンクがあったので購入してみました👀‼️ 濃いめのピンクかなと思ったら、薄めのナチュラルなピンクだったのて普段でも使いやすそうでした ◎
- 2021.10.30
𓏸𓂂𓈒クリスマスプレゼント・自分へのご褒美にも🎁!!絶対に欲しくなる激推しアイテム🛒𓈒𓂂𓏸안녕(あんにょん!)ぷち🍒ですQoo10がメガ割開催!ということでぜひチェックして欲しい今話題の激かわ推しコスメ-̗̀アイシャドウ・グリッター・チー...
- 2021.11.19
焼き菓子のようなこっくりブラウン🍪☕💭💕 綺麗め&甘めメイクどちらも楽しめる💄💋✨ 右回りにメイクすると綺麗めブラウン✨✨ 左回りだとちょっぴり甘めブラウンメイクが楽しめる💄💋✨ 目と目の距離が近いので、目尻にポイントを置くような塗り方で。ラメを乗せて縦幅も出しつつ横にも広げるように🙆♀️◎! マスカラはブラウンでやわらかい印象に😊💕 アイライナーはダークブラウン系が好き♡♡ ラメ以外は全てロージーローザのブラシを使用しています! ラメは指でまぶた中央にのせ、涙袋は付属のチップを使用しています! アイブロウも含め、全体的に統一感のある仕上がりになりました☺️💕
- 2021.12.22
キーボード型が目を引く可愛らしいアイシャドウパレット︎💕︎ 05は黄みがかったナチュラルな色が肌にフィットするピーチピンク。 柔らかな発色でとても可愛いナチュラルメイクができます。 マット、シマー、ラメがバランスよく入っているので色々なシーンで使いわけれるのも便利です👍🏻´- 繊細な仕上がりのマスカラが好きな人におすすめ✨ カールキープ力も高め 02はチョコレートブラウンカラーが目もとを優しげな印象に仕上げてくれます☺️ アイシャドウパレットもマスカラもデイリー使いにとてもおすすめです。
- 2023.07.15
肌なじみがよくナチュラルに盛れる🎀 𓂃 𓈒𓏸 ピンクはあまり得意な方じゃないけど これはとってもお気に入り☺️💗 締め色はやわらかいココアみたいなカラーで アイラインの上にぼかしで重ねると馴染みがよく 締め色だけど、わりと優しい印象に👀💕✨✨ アイライナーはやわらかいペンシルで、キャンメイクのクリーミータッチライナーみたいにスルスル描ける Colorgram:TOK Artist Formula Cream Liner 07番を使用。 キャンメイクよりは折れにくくて、カラバリも豊富♡♡ マスカラはdasiqueの Mood Up Mascara ブラウン。 これカールキープもセパレートもばっちり👌 かなりお気に入りアイテムです😍💕 アイブロウもほんのりピンクみのある #エテュセ アイエディション ブロウライナー 02アッシュピンク 全体的にやわらかいブラウン系でまとめて みました😊🤲🏻💕
- 2021.12.11
久々にメイクしたけど可愛いー!ってなってメイクしてよかったアイシャドウ笑 このアイライナーかきやすくてすき 濃いブラウンてよりは透け感ブラウンだからこーゆーアイシャドウにもバッチリ!
- 2024.08.15
大人気のパレット、ベージュニットから人気の4色をセレクトしたオリジナルのミニパレット✨️ 粉質もしっとりふんわりしていて密着度も高く、なによりラメの煌めきが美しすぎる🥺💓 リップは現品サイズ⤴︎︎⤴︎︎ ふんわりジュワッと色づくので、ぼかしも簡単! 色味はピンクよりだったけど、塗ってみると案外イエベにも馴染みやすかった💄🪞
- 2023.04.02
塗りやすい! ちょっとパケ全体が長いかなぁと思ってだんだけど 気にならないでスルスル塗れます。 カールキープ力が素晴らしすぎる。 下地なしでしっかりキープ!下がらない。 綺麗に長さが出る! 私の難易度SS級のまつ毛でもセパレートして、 ロングまつ毛に整えてくれるから、 本当におすすめ‼️ ボリュームは正直出ない! 繊細な仕上がりです。 乳化クレンジング方法で落ちないメイクとか ないんじゃないかってくらい、すごい。 みんなやったほうがいい、乳化クレンジング方法。 カールキープ系って速乾性のものが多くて、 長さがあんまり出なかったり、 パサつきやすいんだけど、 液が柔らかくてまつげ伸びながらも、 カールキープ出来るので、 仕上がりが綺麗。
- 2023.07.07
hince ニューデップスアイシャドウパレット 04 ザ・ナラティブ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド dasique ムードアップマスカラ ロング&カール 01 Black
- 2023.07.30
- 2022.06.09
私的に1番塗りやすいのはrom&nd!💕 細めのストレートはまつ毛にフィットして ささっと塗りやすいです💚💘 マツエク級マスカラに仕上がるのがdasique💕 セパレート感×ロング効果のあるマスカラです。 mude.のマスカラは使うと本当に感動するので ぜひ使って見てほしいなあ🥲
- 2021.11.05
パケがマットピンクで可愛いデイジークのマスカラ! このこってりしたマスカラ液で束感まつ毛がめちゃくちゃ作りやすいです!✨✨ まつ毛にしっかり存在が出て目力がアップします!! 仕上がりはパキッした感じではなくふんわりと柔らかさが残る感じなので、まつ毛がパキパキになる感じが苦手な人にオススメしたいです!! ロング力はそこまでありませんがボリュームとカールキープ力はバッチリだと思います!
- 2022.02.09
#10 Autumn Breezeと#starlitliquidglitte 03を使ったメイク マスカラ Mood Up Mascara #02 Choco Brown アイライナー スリムジェルアイライナー #03 Brown dasiqueのブラウンパレットは失敗しにくいのでどのカラーもおすすめです☺️
- 2022.01.16
デイジークはこういう淡い感じのカラーの天才なのでベージュ系探してる子はおすすめだよ🥰 ブラウンのニットとかと合わせたいメイク!ちょっと早すぎたけど、、、 束感のあるバチっとしたまつげになれるよ! 透明感のあるチャコールグレー。ナチュラルで潤み感のある瞳になれる🥺 まつげ美容液ちゃんと塗り出してからまつげしっかりしてきた( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
- 2021.09.17
見た目も💯のブラウンパレット🍫 ちょうどいい発色の仕方で失敗しにくいと思いました✨ グリッターは多色硬めかな🤔 ラメ入りのカラーはあるけど、今までのデイジークさんのパレットにあった全部が繊細なふんわりしたラメカラーはなしです🍫
- 2022.01.22
mudeのインスパイアカーリングマスカラ既存の通常タイプと新作のボリュームタイプdaisiqueのムードアップマスカラロングアンドカールをそれぞれ2色比較しました✨最近の韓国ブランドのマスカラ、パッケージの雰囲気などが似たものが多く、どれを買...
- 2021.10.02
使いやすいと思っていたんだけど、これは去年のホリデーでポップアップやったときに、購入者特典のスコップチャレンジでいただいたものです!ブラウン使っていたときにブラックも使ってみたいと思っていたので嬉しかった😆 ボリューム×ロングって言葉が合うかなと個人的な感想てす。長さと太さをしっかり足してくれるのに、ケバくならない仕上がり✨ リムーバーがいらないタイプて、クレンジングでスルッと落ちてくれるので、手間を省きたい人にもおすすめのマスカラです
- 2025.01.03
ふんわり陰影メイクはデイジークで😍👍💓💓ナチュラルから華やかまで自由自在のミルクティーカラー🧋💭💕#dasique#デイジーク#シャドウパレット#07MilkLatteふんわり溶け込むミルクティーカラー🥺💓💓春にも大活躍してる⤴⤴⤴❣❗❕ナチ...
- 2021.03.19
デイジーク新色🥺💖透明感たっぷり💎.◌*透け感とラメの可愛すぎる9色パレット💄✨💕#dasique#デイジーク#シャドウパレット09スイートシリアルマスカラは同じくデイジークのMoodUpMasucaraブラウン使用☺️🤲透け感たっぷりのカラ...
- 2021.06.22
商品詳細情報dasique ムードアップマスカラ ロング&カール
- dasique(デイジーク)