rom&ndのミルクティーメイク☕️🐑ミルキーで淡いブラウンをメインにしっとり濡れたような質感のラメをたっぷりつけたふんわり儚げな雰囲気になれるメイクです☁️📌ポイント・目の横幅が強調されるようにグラデーション・目頭にラメを入れる・ミルクティ...

- 2021.06.13
10色オールグリッター🎨✨✨ 春夏シーズンのものだけど、真冬の目元に煌めきを与えてくれるので秋冬にも重宝します🫶👀 こちらは日本限定のチップ付きです! 細かいラメからザックザクのラメまで🤩✨❣️ 眼差しを華やかにキラキラさせたい時に、軽くまぶたに乗せるだけでも存在感がある🙈✨ とにかく気分が上がります😆💫💕
- 2022.12.29
涙袋にこだわり抜いたァタクシが、涙袋💄✨コスメ💄✨を紹介していくゎよ‼️‼️絶対参考にNARUTO思うゎよ‼️‼️ 数々のkpopアイドルのメイクさんが使っていると聞いて前から探してた。不思議なくらい描きやすいのに全然落ちない。自然な発色…描き心地がいい、、、‼️‼️‼️ これは名品。この値段でこのクオリティなのがすごい。こいつがいるのは当たり前の日常すぎて、もう何も言うことがない。
今月からヒットパン計画再開 TONYMOLYクリスタルシングルアイシャドウ ETUDEプレイカラーアイズミニチョコミント 色合わせをするため、それと利用率を上げるために容器から外した。
- 2024.11.04
ブラウンメイク、秋メイク、ベージュメイク、落ち着いたメイク、コーヒーメイクが出来る◎ ふんわり発色で、サラサラなマットがとても使いやすい〜^. .^ 薄いブラウン〜濃いブラウンが勢揃いしてて陰影を付けたい時に大活躍🌟 黄みが苦手だけど調節しやすいから重宝してる… 上段の左がチラチララメで可愛すぎる☺️ イエベ秋さん大優勝パレットです!!!
- 2022.12.14
おすすめのピンクアイシャドウ4選rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデンROSEBUDGARDENキャンメイクマイトーンクチュールMT03ベリーCEZANNEベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュキャンメイクパーフェクトマ...
- 2024.08.07
ブラウンメイクレシピ涙袋のキラキラ可愛い#ラメ愛好会...
- 2022.06.16
私の思う悪魔のメイクは・ファンデは白め・低彩度のアイメイク(ちょっと黒に近い色を使うのがポイント)・まつ毛はしっかり上げず横に流すように、バサバサで長め。 ベースは白めにしたいのでTIRTIRのラベンダーの下地で白めにクマ消しに使ったETUDEのコンシーラーは普段から愛用してるんです! リップはわたしにとっては定番のロムアンド!ディープサングリアは深い赤なんですけど、fweeのグロスを使うことで少しピンク味をプラス!
- 2024.12.19
デートで勝ち確 Qoo10メガ割で買えるデートお守りアイテム8選を紹介しています😻💘 《デートの時に気をつけたいこと》①にじみたくない ②くずれなくない ③お直ししなくてもある程度、綺麗な状態をキープしたい ぜひ、参考にしてみてください💌
- 2024.08.31
ジューシーラスティングティント 07 ジュジュブ 31 ベアアプリコット 37 メロウペアー グラスティングメルティングバーム 08 コーラリア ベターザンパレット 01 パンパスガーデン 08ピーチダリアガーデン ベターザンチーク C01 ピーチチップ グラスティングカラーグロス 01 ピオニーバレエ ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ 25 ベアグレープ 32ベアベリースムージー 39 ブリーズフィグ ベターザンパレット 13 オッドブリーズガーデン 06ピオニーヌーガーデン ベターザンチーク W02ストロベリーミルク グラスティングカラーグロス 04 グレーピーウェイ ジューシーラスティングティント 06 フィグフィグ 17 プラムコーク 24ピーリングエンドゥ ベターザンパレット 04ダスティフォグガーデン 07 ベリーフューシャガーデン 11 チキチキガーデン
- 2024.04.30
まさかのパレットで見つけて興奮し購入 (シングルシャドウを買おうと思っていましたw) ラメの大きさや色もさまざまで アイメイクの雰囲気も使う部分でかなり変わるから メイクするのが楽しくなりました🩷
- 2024.09.06
♡韓国アイドル使用コスメ!♡このウォニョンちゃん、可愛すぎませんか!?カリナも美しすぎるし、さくらちゃんのはAKBの卒コンの時のものです。メガ割でこのアイテムを狙ってもいいかも!#Qoo10メガ割...
- 2024.11.29
CHEEKY CHEEKY GARDENを使ってメイクしてみました💄 ✨ 下まぶたにラベンダー仕込むと似合わないということが初めて分かりました このパレット好きなので使用率高めです!!!
- 2024.06.20
20%オフはやっぱり大きいよね 今回は4点購入したよー!! 発色良き質感しっとり全体的にラメっぽい感じ 大満足でした! 配色が可愛すぎて買ってしまった…でも後悔はしてないですイエベ春の私にドンピシャで大満足✨
- 2024.12.05
肌馴染みが良く、奥二重でも腫れぼったくならない白みピンクやくすみピンクが入っている万能パレット🩷 紫系の地雷メイクにぴったりな小悪魔系アイシャドウ👿 ブルベ冬向けの鮮やかなピンクとパープルです。 左下の白ラメが一番のお気に入りです🫶 強い女風メイクにも合うかも🤔
- 2024.08.15
Dasique シャドウパレット 07 Milk Latte CLIO プロ アイ パレット エアー09 PEACH MATE APPLE WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット07 ソーダコーラルブラーリング
- 2024.03.02
ロムアンドのいちごみるくパレット!! 淡くて優しい色味でめっちゃ可愛い🍨🥛 マットが多めですが、ラメも繊細で可愛かったです🥹 淡いところが良いのですが、もうちょっと色味あっても良かったかなぁ🥲
- 2024.12.30
SUQQUの染芥子はほんと使いやすくて♡♡ ルミアグラスのトワイライトパープルのアイライナーが最高に紫なのでこれは組み合わせるしかない🤦♀️ 上まぶたは細やかな繊細なラメ、下まぶたは少し大粒なラメを意識して選びました。 もっと紫のアイラインを大胆に引けばよかったかな、とおもいつついい仕上がりになったとおもいます♡
- 2022.10.02
ホラゲメイクを私なりにちょっとアレンジ加えてやってみたら盛れすぎて超可愛くなったので皆様に紹介しちゃいたいと思います! ホラゲ零に出てくる女の子ただ可愛いだけじゃなくて服がえぐ可愛いの…どこで買えるか教えて欲しい。笑 リップが思った以上に可愛くできて昔のギャルみたいな感じで普段もやりたいくらいなんですけど、ほぼベージュなヌーディピンク+ちゅるちゅるなグロスの組み合わせが可愛すぎる🫢🤍
- 2024.09.27
プラムカラーのリップに合わせてメイク。 07ベリーフューシャガーデン。 下段左から2番目をアイホール全体に、 下段中央を重ねて、 下段右から2番目を二重幅に。 手持ちのブラウンシャドウを重ねて モーブっぽい色味に調整。 チークはローラメルシエのチャイにしました。
- 2024.05.30
今回はrom&betterthaneyes02を正直レビューしていこうと思います!💞【色味】使いやすいブラウン系が沢山入っています!濃い色から薄い色まで様々な色のレパートリーがあるのでどんなメイクにも使いやすいです👏🏻アイブロウにも使えます!...
- 2023.02.07
魅力的な派手派手アイシャドウ❤️ ラメが大粒で可愛くてしっかりキラキラ感強めでした☺️ ラメとびはめーちゃくちゃするからアイシャドウベース使うべし!笑 ワンポイントでかなり派手に仕上がるからお気に入り🤩
- 2024.08.19
ロムアンドべターザンパレット1つ前の投稿で載せきれなかったものたち。...
- 2021.05.28
グリッター好きの人はご存知の方多いのではないでしょうか? 大粒のラメから小粒のラメまで可愛いものばかりです 普段使いしやすいものから、お出かけの時使える大粒のラメまで♪ 一つ持っておくとたくさんの種類のメイクができちゃいます! ただラメが飛びやすいので、アイシャドウベース必須です。時間がある時は綿棒を使うとよりメイクが綺麗にできちゃいます!!
- 2022.10.23
rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDEN🤎これは個人的にはCLIOよりもナチュラルな仕上がりになると思います👍🏻🤍rom&ndは安定に発色が良くて好きです⸜🙌🏻⸝上の段の真ん中の色を黒目の上に塗るとキラキラしてとても可...
- 2022.12.24
02はもうThe王道ピンクで、ピンクメイクにピッタリです!⬆️のパンパスガーデン01と一緒に使ってます! 03はオレンジメイクに向いてます! 2つとも大きいラメと小さいラメが沢山入っていて、大きいラメを探し出して黒目下の涙袋に乗せてあげるととっても可愛いので、試して見てください!! アートクラスバイロダンシェーディング クラシック マスター 色が可愛かったです!チークも兼ねてるので大寝坊したバイトの時にアイシャドウとチークとリップをこれでまかなって行ってます! めっちゃスルスル落ちて目に入っても痛くないのでリピします!!
- 2024.05.17
ラメがえぐい! めちゃくちゃきれいなキラキラ感 輝く感じがすごくてお気に入り◎ 全色大粒ラメ入りだから毎日違ったメイクに仕上げることが可能でよかったし リピートしたくなるアイシャドウパレット!🎨
- 2024.10.02
rom&nd ベターザンパレット02 マホガニーガーデン 黄味を含んだブラウン系が揃ったカラーで,マット使いたい時に重宝しています。 可愛くもカッコよくもできる天才パレットだと思うので一つ持ってて損ないと思いました🙌 黄色が得意、黄色含んだ色の方がいいよって方はぜひ〜 #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.13
久々にrom&ndのベターザンパレット 07ベリーフューシャガーデンを使用。 ローラ メルシエのブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイを下まぶたと頬に塗って、 PINATEのナチュラルブルームリップオイルセラムで赤系のメイクにまとめました。
- 2024.08.08
①肌馴染みのいいベージュとブラウン系パレット。チップ付き。 ②しっとりした粉質で瞼にフィット ③左上2番目は大粒ラメ。下5色はマット。 ④発色、持ちはいい。 ⑤メイクパターンが色々考えられる。シーンを選ばない。 ①ブラシ付きチップのチップ側がぺらぺら。 ②ラメ飛びが少しある。
- 2022.12.09
ぜったいてきに失敗しないのがrom&ndのベターザンパレット。 これは色違いでも持ってる! こんなにカラーがたくさん入っているのに捨て色がないのがすごい! 飽きないかわいさ
- 2024.08.20
このアイシャドウパレットはいろんな色があるから、使いやすい🌸 その日によって気分でメイクも変えられるので、気に入っています🌷 大粒のグリッターは涙袋に使えたり、まぶたに乗せると、ラメ感がすごい✨ 捨て色もないのでとってもお気に入りです🩷
- 2024.08.04
迷ったらこれを買え。文句なし。イエベブルベ問わない。と、最強すぎるrom&ndのベターザンパレットカラーパレットは買って満足しちゃうけどrom&ndのパレットはかなり使ってます!!色味が使いやすく重ねるだけで綺麗な発色に。...
- 2024.08.09
見た目もかわいいアイシャドウ! ひとつ持ってるととても便利! ラメしかないから使いやすいし ただ!ラメが飛びやすい👼笑 見た目も可愛くてお値段も安くて 見かけたら欲しくなること間違いなしなベターザンパレット!
- 2024.08.25
久しぶりの赤リップ強調メイク❤️🌹🍒いつもピンクばかり使ってますが、唐突にセクシーに見られたい日ありますよね💋今日はそんな日だったので赤リップ使ってみました!久しぶりに塗ったら可愛くてテンション上がりました😘アミューズのティント改めて見ると野...
- 2024.04.24
新作の中からなら色も選べて、4点セットでなんと¥3,870❕しかも、私が買った時、¥500オフクーポンが出ててさらにお🉐に買えました(* 'ᵕ' )☆ しかも、送料無料😙🫶🏻安すぎないかい?でもありがたく買わせて頂きました🫢🤍 チークがハチャメチャにお気に入り😍🧡 パウダーでは難しそうな内側からジュワッと滲み出るような発色&ツヤ感が簡単に出せます🙆🏻♀️🤍 まぁ、このセットお🉐すぎるので、買って損は無いと思います! 限定の単色シャドウもクリアなラメ感でめちゃくちゃ可愛いです🤍
- 2024.05.08
SUQQUのシグニチャー カラー アイズ、 日輪葉を使ってメイク。 1番お気に入りのアイパレです🤗💕 日輪葉の左上をアイホール全体に、 右上をブラシで重ねる。 左下を二重幅に入れたら、 右下を黒目の上から目尻側に 軽くぼかして重ねる。 チークはSUQQUの色惑、 LIPはViséeのネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らいを使いました。
- 2024.05.11
rom&ndベターザンパレット05シェード&シャドーガーデン新色の05がめちゃくちゃ可愛くてQoo10にて即購入しました!✨オールマットのブラウンシャドウで上段はベージュ系ブラウン下段はピンク系ブラウンで形成されてます。そこまで黄みが強くない...
- 2021.05.23
話題沸騰のコンビニコスメ・hanabyhince。アイシャドウ・チーク・リップに「キャラメル」という色があるので、メイクの色合わせが苦手な私は「キャラメル揃えてフルメイクしたら悩まなくていいんじゃない?」と思いました。というわけで、チークとテ...
ロムアンド アイシャドウパレット🎨00グリッターガーデン質感の違うラメがザクザク!ラメ好きにはたまらない一品。...
- 2021.10.01
持っていて間違いないrom&ndのベターザンパレット❤️ かわいいアイシャドウパレットてついつい使いきれなくても買ってしまいがち! rom&ndのは可愛さもあるけど非常に使いやすくて 結構出番が多いです! ステ色がない❤️
- 2024.10.07
テーマ:ピンク&ラベンダーで作るクール大人っぽメイク※ベースメイク省きます☑︎rom&ndベターザンパレット11 チキチキガーデン¥3,410〜これがこのメイクのキモになっています💕今ならメガ割りで安く買えますよ✨☑︎キャンメイククリーミータ...
- 2024.09.04
私の大好きな超愛用しているアイシャドウパレット2つを使って色素薄めのピンクグレーメイクをしてみました🤤💘 やっぱりこういう色味可愛い、、🥺✨アイシャドウもそうですが全体的に色素の薄いカラーで揃えたかったのでまつ毛はブラウン、アイラインはグレーでかいています🙆🏻♀️ とっても盛れてめちゃくちゃ可愛いメイクなので是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.04.18
GECOMOの萌爪シリーズ199円で買ったのに本当に使いやすい😭そしてロムアンドのライト&グリッターガーデンは何にでも合うアイラインをキャットラインにしたらもっと強めになったかな...
- 2021.07.13
ラメラメで盛り上がる!...
- 2021.09.12
rom&nd娘💗の感想🤍🤍🤍🤍🤍『あざやなピンクって言うよりレンガ系ラメがいいね』娘ブルベ色選びご参考までに…ベターザンパレット03#キラキラ夏コスメ※個人の感想です#romベターザンパレット#rom#romアイシャドウ#娘のコスメ#娘のアイ...
- 2024.06.27
見た目のかわいさ100(^-^)キラキララメ&グリッター✨ザクザクラメが初心者にはつかいこなせず😭...
- 2022.02.14
BETTER THAN PALETTEは実は初めて購入しましたが、ハマりそう… ハマりそうになるのが怖くて、今まで手を出してきませんでした😂 ミュートカラーで本当に絶妙カラー✨ まさに万能パレット💕 1色だけ入ってるグリッターの輝きがエグい…💓
- 2024.04.23
ピンクメイク💄🧸💓...
- 2021.06.02
ピンクメイクに自信がなかったが イエベ秋に使いやすいのを購入しました😊 ベターザンパレット01パンパスガーデン PAMPAS GARDEN 購入しました😊 ずっと前に02の方使ってました。
- 2024.08.22
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第9位アイシャドウ 30代 第34位アイシャドウ 40代以上 第29位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第7位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第26位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |