\特別な日に...♡/崩れない・盛れるメイクのポイント🫶🏻【徹底解説】おでかけのときなど、特別な日にしているメイクのポイントを解説しています🫶🏻わたしが大切にしているのは、とにかく「崩れない」「盛れる」の2つです🔥まずベースメイクにつ...

- 2022.08.04
個人的にこのシリーズの中でいちばんナチュラルなカラーだと思います。 カラコンつけてる!って言わなければ多分わからないほど自然なデカ目効果があります💯✨ 直径(DIA)は同じなのにナチュラルリッチのほうが目が大きく見えます👀 今までつけたどのナチュラルカラコンより盛れる!というか目が綺麗に見えます🥺✨ 中には「年齢的にカラコンはもう難しいかな、、」「職場にいつものカラコンは付けていきにくいな、、」など大人の女性の悩みに応えて作られたのがこのシリーズです。 ナチュラルメイク、華やかなメイクとも相性が良いから色んなシーンで活躍してくれると思います😌💗
- 2021.10.02
\rom&ndの新作!!/🌸春色パレット🌸☆.。.:*・rom&nd☆.。.:*・ベターザンパレット🌸01PAMPASGARDEN🌸¥2,160(メガ割価格)¥2,900(Qoo10公式価格)またまたメガ割購入品🤗✨この子が1番届くの遅かった...
- 2021.04.05
写真みてわかる通り、可愛すぎる…🎀🤍 みてて癒されまくりです😂 全てラメですが、質感はいろいろ違います! けっこう密着度が高く落ちにくいです🔅 ラメ飛びしにくいっっ❕ カラバリが豊富すぎるので もちろんどのパーソナルカラーの方も使えて 買って損はないとおもいます☑️
- 2021.09.05
【☁︎Qoo10メガ割 おすすめアイテム☁︎】こんにちは☀︎今日はQoo10で購入できるおすすめのアイテムのご紹介です☻すべておすすめのアイテムでメイクアップしてみました!ロムアンドのアイテムとデイジークのアイシャドウに関しては別で詳しく投稿...
- 2021.06.05
発色、青み、ラメ、グリッターとブルベ冬さんが大好きなやつが集結! ラメは青みピンク、白ラメ、偏光パープルと間違いなく可愛いやつ♥️ 私はイエベだけど問題なく楽しめるよー!
- 2023.03.04
メガ割の注意点👿✴︎ 開始時間より前に欲しいもの、狙ってるもの買う可能性のあるもの、全部スクショ撮りましょう メガ割開始と同時に20%分値上げして クーポン使ってもメガ割前と同じ値段になるようにする悪質なショップが割とあるから 値段変わる前の値段を撮っておいて、買う前に確認しましょう 公式以外では買わない! まじで偽物多いです、想像以上に多いです。海外通販を舐めるな‼️ 本物と並べて吟味できるくらいコスメ好きな方でないとわからないけど、そういう方はそもそも公式以外で買わないと思うので… 偽物を使うことって思ってるより怖いことです…何が入ってるか分からないし、(発がん性があったり、尿や馬の糞が入ってるとか聞いたことあります) そしてここからはオススメ! 過去にQoo10で購入したコスメで推しを紹介してます🤍🤍 頑張ったので保存して参考にして欲しい😭😭💖
- 2022.11.15
rom&nd ハンオールフラットブロウ W3 メリーブロンディー C3 モダンベージュ ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 04 メリーブロンディー バックミーノーセバムパウダー ベターザンパレット(サンリオコラボ) 10 MY CHEERY GARDEN 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN デュイフルウォーターティント(サンリオコラボ) 13 CUSTARD MAUVE 15 CHEEKY TARD 16 CHEERY PINK 17 MELLOW SUGAR PERIPERA オール テイク ムード パレット 16 Bravo pink puppy! ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 20 cloudy pink 21 proud coral オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 02 PEACH HEAVEN CLIO プロ アイ パレット 21 INGEOLMI DAENGDAENGE 22 CHERRY LIMEADE シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE
- 2023.07.21
いずれもQoo10で買えるのでぜひ買ってみてください~! 値段はメガ割前の値段なのでここからさらに20%OFFです!!なんでオトク!!🥺🥺 ぜひみなさんも買ってみてください〜!
- 2022.05.27
04は全部マットのクールトーンカラー❣️ 06はラメ入りもあるけど全体的にマット❣️ マットのまま楽しんでもラメを足してもどちらも可愛い💕 粉質も悪くないし、発色も濃すぎず薄すぎずで使いやすい💕 多色パレットは他にも沢山あるけど日常使いするのに使いやすいし可愛いカラーなのでオススメです♪
- 2021.10.14
とにかく粉質が良くてびっくり! 一見色が派手に見えますが、塗ってみるとそんなことなく普段使いできそうです✨ なんといっても右上の大粒ラメの密着力がすごい。塗った瞬間にピタッと肌に密着します! ピンクのシマーなラメは涙袋に塗ると絶対盛れる🥺
- 2022.04.24
普段メイクする時は下目尻にもカラーを入れるんだけどラメを主張したかったので今回は無しです! 上まぶたには細かいラメを中心に✨✨ 下まぶたは全体に細かいラメを使い 中心に大粒のグリッターをON\(◡̈)/♥︎ 普段あまり使用しない大粒グリッターもイベント時なんかは大人も使ってもいいよね❣️
- 2021.12.08
ZEESEAのオレンジ、めちゃくちゃ発色良いです😳✨ ぼかさなかったら大変な事になるくらい!w パキッとしたゴールデンで華やかな発色はぼかしても健在! すっごく目を引く唯一無二の発色🥺 私の持ってる他のどのオレンジアイシャドウもこういう発色の仕方はしない! 綺麗に付けるコツとしては、塗ったらすぐに指でポンポンしながら広げます。 目のキワは濃く、上に行くにしたがってぼかす。目頭は明るく、目尻に行くにしたがってぼかす、っていうのが可愛く見える💓
- 2023.04.29
【大人っぽモーブメイク】Excelの新色アイシャドウで盛れるモーブメイク商品情報excelリアルクローズシャドウCS13ラッフルモーヴrom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパン...
- 2021.04.27
着色直径が小さめな明るいブラウンのコンタクトと、くすみピンクのアイシャドウを組み合わせたメイクをしてみました🙌🏻 個人的には黒髪に似合うメイクだと思っているので、気になった方は是非試してみて下さい🥰 #CEZANNE #cezanne_リップ #ウォータリーティントリップ #コーラルレッド #rom&nd #rom&nd_アイシャドウ #ベターザンパレット #ROSEBUD GARDEN #ホリカホリカ #ホリカホリカ_マスカラ #ラッシュコレクティングマスカラ #カラコン #韓国メイク #韓国コスメ #激推し多色パレット #あか抜け名品
- 2021.10.23
⋆*❁*⋆ฺ。*ロムアンドのパレットでコーラルブラウンメイク🌷𓂂𓏸☑︎rom&nd#ベターザンパレット01#パンパスガーデングリッター、ラメ、マットの10色パレット🎨✨✨黄みが強すぎないコーラルで合わせやすい😍♥️!上段真ん中のラメが青ラメか...
- 2021.06.02
ロレアル パリシャインオン905ティーローズエターニテ rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN 06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ CipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクスパークル WHOMEEフーミーフェイスパウダー coouアイシャドウパレットドライブーケ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク モウシロトーンアップクリーム いちごピンク CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホロ ピンク エチュードエニークッションピンク
- 2023.02.26
ロムアンド ベターザンパレット 01パンパスガーデン ロムアンドのベターザンパレットは、どれも本当に発色もよくて、ラメも小粒から大粒までバリエーションがあるので、1つで何十通りものメイクが楽しめます。 ロムアンドのベターザンパレット、ほんと好き!
- 2022.05.19
ベースカラーから締め色まで全て青みの強いカラーで構成されているので、ブルベさんや、ピンク・パープルが好きな方におすすめです!! 青みが強いパレットでクールな仕上がりになると思いきや、くすみのないピンクっぽいカラーが多いのでかわいいメイクに向いています✨ ラメの入っているカラーは全て複数色ラメが入っていることもあり、1色乗せるだけで立体感が生まれます!どのカラーもとってもかわいくて本当におすすめです!
- 2022.05.01
まずは先にクロミパレットなんですが 実際に色を出してみると使いやすい色が多いと感じた🙌 アイラインぽく使ったり、ワンポイントで馴染ませたりするとかなり可愛い! このパレットは「この色をどう使ってやろうかな(✧д✧)」みたいなのを考えるのが楽しいから 毎朝のバタバタしたときというより、時間かけてバッチリメイクを決めたい時に使いたいな🥰
- 2023.07.29
rom&ndのベターザンパレット00LIGHT&GLITTERGARDENです✨✨スタイルコリアンで購入しました!クリアなパッケージがとってもかわいいです🥰FAIRYGLITTER(上段真ん中)と、PURPLEFANTASY(上段右)が六角グ...
- 2021.04.18
コスメが好きだからこそ次々と新しいコスメが欲しくなる… けど、コスメが好きだからこそ手持ちのコスメを愛でたい😭 スウォッチはバイオレットサテンのカラーに近いかな?と思うもののみしてみました。 リンメルは雰囲気だけでスウォッチしたら全然違かったけどこのカラー好きなんです♡ rom&ndとDiorが近いかも⁈ バイオレットサテン欲しいけど似たようなカラー持ってるかも⁈とか、同じような考えの方の参考に少しでもなれば幸いですw
- 2022.08.19
つり目の私でもきゅるっとした大きくて可愛いたれ目をゲットすることができました✊🏻 でも使っているアイシャドウパレットが多かったりでなかなか全部揃えようと思うとお金がかかっちゃうので、、 真理ちゃんのメイクはとにかくラメラメで可愛い! rom&ndのグリッターラメはもうギラギラで大好物です 🤍
- 2021.08.30
メガネのマイナスポイント👓 芋っぽくなりやすい 度が入っていると目が小さく見える 暗い印象になりやすい 透明感・目をできるだけ縦と横に長くすることを意識するだけで結構変わります🥺 プラスポイント!!🕶✨ 小顔効果! オシャレになる とにかく「「透明感」」!!あと目をでかい物にする! そうすれば勝ち✊❤️🔥❤️🔥
- 2022.12.04
マットカラーはかなり使えるカラーばかり。 ベース、クリース、締め色とこれだけバリエーションがあれば困りません! やはり大粒ラメは厳しかった。 ナチュラルメイクをするパレットとしては、マットの粉質もいいし、かなり優秀だと思います!
- 2021.09.15
mude インスパイアボリュームカーリングマスカラ ¥1890 mude ショールモーメントアイシャドウパレット ¥3200 ロムアンド ベターザンパレット ¥2900 アンリシア ノンスティッキーダズルティント ¥1199 laka フルーティーグラムティント ¥2320 ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ ¥1290 クリオ プロアイパレットミニ ¥1590
- 2022.05.25
特に𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝の𝐏𝐄𝐀𝐂𝐇 𝐃𝐀𝐇𝐋𝐈𝐀 𝐆𝐀𝐑𝐃𝐄𝐍は ピーチメイクにぴったりの はちゃめちゃかわいいパレットです🍑 リップは𝐀’𝐩𝐢𝐞𝐮のときめくイチジクを選びました🌷
- 2022.08.25
イエベさん向けの、彩度を明るくしたコーラルピンク🍑💕 透明感のある明るい配色で目元をパッと明るくしてくれます😊✨ 初夏にもぴったりな爽やかな配色🌞🌴✨ 粉質はさすがrom&nd👏✨‼️ しっとりで密着度◎🙆♀️ ラメもすごくしっとりで超密着✧̣̥̇✨ どれも程よいキラキラ感の使いやすそうなラメ♥️ めちゃめちゃ可愛いパレットです😍❣️
- 2022.04.18
どのラメもほんとうに可愛いんです♡ 大粒も小粒もあってカラーもそれぞれ違うので毎日違うラメを楽しめます! クリアなパケもカラフルなアイシャドウの見た目もとってもかわいくて、持ってるだけで気分が上がります♪ 密着力もあってラメ飛びしにくいです! どのラメもほんとにかわいいのでぜひチェックしてみてください!
- 2022.12.24
こちらはカラーを見てもらうとわかる通りブルベ大優勝のパレットです!!! めちゃくちゃ可愛いと思ってメガ割で購入しました✨ カラーはマットカラーが7色とラメカラーが3色🎶 ラメカラーのラメはかなり細かくて繊細💓 マットカラーはミルクっぽいふんわりカラー🌠 発色はそこまで強くないかな? ふんわり色づく感じなので普段使いにも使いやすい❗ ブルベさん、特にブルベ夏の方向きのパレットかなと思います✨ くすみカラーが多くてめちゃくちゃ可愛い❤️ 使い倒そうと思います🎵
- 2021.09.23
ブラックとブラウン最後まで悩んでたけど、黒目の私はブラックを選んで大優勝💪🔥 茶色い部分もそうじゃない部分もめちゃくちゃ馴染んで、ほんとに光が当たって目の色が変わってるみたいに綺麗になる🥺💕 ふちの部分はぼかしがあるとはいえ少し太めなので、カラコンをしてるのはバレちゃうけど、パッと見じゃわからないし鈍い人はわからないレベル✌️ 目の色が黒いです!って人は、欲張らずにブラックを選ぶのをおすすめします〜
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.09.18
色んなアイシャドウからパープルみのあるカラーを集めてみました! 見てるだけで幸せなくらい可愛いカラー🥺💜 みんなも気になるカラーがあったらアイシャドウ試してみてね!
- 2023.01.03
【たった3分でめちゃくちゃ急いでた日のメイク🥱rom&ndの最強アイパレ💟】*rom&ndベターザンパレット02*デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウンrom&ndのベターザンパレット最強ですね^-^♡どんなに寝坊し...
- 2022.05.02
久しぶりにアイメイク~!ブルベさんにぴったりの華やかなパープルグリッター♡♡♡~使ったもの一覧~【CANMAKETOKYO(キャンメイクトーキョー))♡パーフェクトマルチアイズ♡04/クラシックピンク♡¥858intax♡スウォッチはこちらh...
- 2021.10.24
dasique デイジークアイシャドウパレット14 ピーチスクイーズ keybo キボFALL IN LOVE SHADOW PALETTE04 パステルコットンキャンディー rom&nd ロムアンドベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN Wonjungyo ウォンジョンヨW デイリームードアップパレット02 トレンチブラウン espoir エスポアルックブックパレットピローピーチ AMUSE アミューズアイ ヴィーガン シアーパレット02 シアーピンク03 シアーピーチ
- 2023.06.08
カラーはブルベ冬向けな印象 締め色で上手くバランスが取れるので問題ありませんでした😭👏 ブルベ冬の透明感のあるメイクが上手く出せるカラーが揃っていますね💕︎ ラメはギラギラしすぎず上品な感じがします ギラギラメイクが好きな人には物足りないかなと思います
- 2023.08.02
ふんわりしてて可愛い〜😳 個人的には落ち着くというか‥☺️ ナチュラルな感じも好きです🥰 とても使いやすいです!💖 ピンクばかりでメイクしましたが、 ブラウンもめちゃ可愛い💕🤎 ラメも可愛いです💕😍
- 2021.09.19
rom&ndのパレット可愛い💕 左下の偏光感あるラメをわたし的にはだいぶ派手に入れたのに、画像に全然映ってないし😭 このパレットは、グレー系の、名前出てこないけどw あれと一緒に、たくさん使えるパレットかな💕と思った✨ 使いやすいし、めちゃくちゃ可愛い💖 奥二重さんは、二重幅より、色が出ないように、目尻を中心に色使ってる。 今回、マスカラはあえて、ブラックに。 ブラウンだと、仕事ではボヤッてなるから、年初めだし、(๑•̀д•́๑)キリッとしてみたつもり。笑笑 次回はピンク使う。笑
- 2022.01.04
こんにちは、ぽぽです🌷今回はrom&ndのベターザンパレットのレビューをしていきたいと思います😊💓rom&nd(ロムアンド) ベターザンパレット (03 ROSEBUDGARDEN)〜使い心地〜【私の肌質は乾燥/敏感肌/色...
- 2021.12.10
下の段にマットアイシャドウが左から低明度順にに並んでいるので、順番にのせていくと誰でも簡単にグラデーションを作ることができます! 私が好きなのは左の2つのラメです! 左から2番目の1番粒が大きいラメは六角ラメがぎっしり入っていますまぶたの中央や涙袋の中央に少しのせるとすごくほんとに特に!輝きます!ひかります! さらに色やラメが可愛いだけじゃなく! マットシャドウは発色がよく、ラメシャドウはラメとびしません! 今はアイシャドウはこれしか使ってません! ほんと~に1番お気に入りのアイシャドウです!他の色も欲しいくらい!
- 2021.08.25
💎#ロムアンドベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン¥3,410(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ため息が出るほど可愛い…🥺💞カラーによってラメの大きさが違います𖤐アイメイクのアクセントや涙袋メイクにピッタリ❤︎...
- 2021.06.06
ピンクは一般的にブルベさん向きといわれていますが、マット&くすみがったピンクであればイエベさんでも馴染みやすいんですよね✨ イエベさん向きのピンクメイクについてはインスタの投稿にまとめてます✏️💓
- 2021.12.09
💭10色パレット ・べターザンパレット#02 マホガニーガーデン ・べターザンパレット#01 パンパースガーデン 💭4色パレット ・べターザンアイズM01ドライアップルブロッサム ・べターザンアイズM03 ドライコスモス 💭マスカラ ・HA フィックスマスカラL02 💭リップ ・JLティント#23 ・JLティント#16
- 2022.02.06
プレゼント🎁にもオススメのもってるだけでテンション上がっちゃうパケが最高に可愛いコスメ紹介💡🤍 Love Bear マットリップスティック Love Bear リップスティック ツヤタイプ ベターザンパレット 00ライト&グリッターガーデン 星空リキッドアイシャドウ 01浅草桜 ユニコーン Love Bear 9色 アイシャドウパレット ストロベリーミルク トラ十色アイシャドウパレット 麻雀アイシャドウ ルージュ ヴォリュプテ シャイン ラブリー肉球チーク 03半熟ピーチ
- 2022.03.21
涙袋がない30オーバーの私。自然な涙袋の作り方。ちょっと前まで涙袋の必要性がわからなかった私涙って若い子が作るものだと思ってたけど中顔面短縮の効果は捨てきれない。いや、むしろ最高と思い最近はいつも作ってます。CEZANNEの影用ライナーも持っ...
- 2023.01.24
なんと、タダで買えたんです!やばくないですか?!1500円クーポンと前から貯めていたポイントを使ったのでタダで買うことができました💓 しかも、870ポイントも還元してくれるし、クチコミを書くとさらにポイントが貰える!本当に最高すぎるしQoo10とかで買うよりお得!!LIPS様大好きです🥺 くすみピンクがとっても可愛くてグリッターも可愛すぎる🤦♀️ マットの発色がいいしグラデーションも作りやすい!メイク初心者さんでも使いやすいパレットだと思います💕すごくおすすめ!
- 2022.01.21
today'smakeup☻【アイシャドウ】✔rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン3,410円(税込)✔rom&ndBetterthaneyes#M2Drybuckwheatflower1,760円(税込)...
- 2021.10.19
一言で言うと「透明感」。こういう淡い色ってどうしてもピンクが浮いてしまいがちで、目が腫れぼったく見えてしまったりして苦手な人も多いかと思うんですが、これは絶妙な淡い色なので自然なグラデーションが出来きます。いい意味で発色が薄づきでふんわりしています。 上段をメインで使用すれば透明感のあるピンク系、下段をメインで使用すればヌードブラウン系とこのパレットひとつあれば色々なメイクが楽しめます。 私はイエベなんですが、ブルベメイクって意外とナチュラルにするのが難しかったりしないですか?ブルベの友達が失敗すると顔色悪く見えると言っていました(笑)これはとにかくナチュラルです。ラメもキラキラし過ぎず上品な輝き。本当に綺麗です。 イエベの私でもわかるブルベさんにめちゃくちゃおすすめなアイシャドウパレットです。
- 2021.10.02
The夏なカラーが揃ったコーラル系パレット ナチュラルなピンクメイクから鮮やかなオレンジメイクまでこれ一つでいろんな夏らしいメイクが楽しめる ベーシックで使いやすいけど、無難すぎないおしゃれな色味で構成されたベージュ系パレット 肌に馴染みすぎるベージュではなく、しっかりと目元に陰影が出てメイク感を出せる 輝き方の異なるラメが多く配色されていてウォームトーンのやわらかい色味が甘めの可愛らしい目元に 発色が柔らかく青みが強すぎないので目元がくすむことなくピュアな透明感を感じる目元にしてくれる
- 2023.07.23
あのrom&ndのパレットが実質0えん…?!春メイクにぴったり!パレット🍑今回紹介するのは!!rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENです!🎀🌺🍑🍧💝先日、Lipsショッピングでrom&ndのベターザンパレットを購入したので...
- 2022.02.26
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第16位アイシャドウ 30代 第41位アイシャドウ 40代以上 第32位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第16位パウダーアイシャドウ 30代 第38位パウダーアイシャドウ 40代以上 第33位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第35位アイシャドウパレット 40代以上 第35位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2026/1/16)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン <14 トーストタニーガーデン> ①ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、トコフェロール ②タルク、酸化チタン、マイカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、酸化鉄、ステアリン酸Mg、水酸化Al、黄4、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、ジメチコン、グンジョウ、マンガンバイオレット、マルトデキストリン、カオリン、トコフェロール ③タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カルミン、酸化鉄、マカデミア種子油、黄4、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、トコフェロール ④マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ポリブテン、カルミン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、酸化鉄、黄4、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、グンジョウ、マンガンバイオレット、水酸化Al、メチコン、カオリン、トコフェロール ⑤ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化スズ、トコフェロール ⑥タルク、マイカ、酸化チタン、窒化ホウ素、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、黄4、カルミン、カオリン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール ⑦タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、フェニルトリメチコン、硫酸Ba、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ジメチコン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ステアリン酸ジメチコノール、セテアリルアルコール、カオリン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑧タルク、マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸ジメチコノール、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、グンジョウ、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カオリン、メチコン、カルミン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑨タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、マンガンバイオレット、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、マカデミア種子油、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、カオリン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、メチコン、グンジョウ、カルミン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑩タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ジメチコン、カルミン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸Mg、ポリブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ラウロイルリシン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、水酸化Al、マンガンバイオレット、カオリン、トコフェロール
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |