粉質は、チークの粉のように細かく さらさらとした塗り心地です💭 粉が細かいので、粉飛びや崩れも無く ピタッとまぶたに密着してくれます◎ 彩度高めのアイシャドウと組み合わせて 使用すると、トーンが落ちた仕上がりに なるのでおすすめです🐼 もちろん、このパレットひとつで仕上げても 綺麗なグラデーションが作れます! マットのグレー系で構成されたパレットで、 とても使いやすくお気に入りです👼 私の2021年、買って良かったコスメの 1つでもあります🌷

- 2021.12.21
rom&ndの 02MAHOGANY GARDENは ベーシックなブラウンパレットで使いやすい✨ キラキラ感は多めに出しました💕 CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウンは 上下目尻に! ラメ入りカラーで いい感じに光で散らしてくれるので 上下引いても そんなに浮かない✨ 50ピンクベージュは 目頭に切開ラインみたいに入れたよ✨ まつ毛は ブラックでしっかりカールを心がけました✨
- 2022.07.29
鮮やかなピンクオレンジで今の季節にもぴったりなアイシャドウです😽 お気に入りカラーは上段右から2番目と3番目のカラーでマット×ラメの組み合わせがすごく可愛いんです🥹🫶🏻 下段右から2番目や上段左から2番目のカラーはチークに使ってもとても可愛くてこのメイクに合わせると統一感が出ていい感じに盛れます(>o<)♡♡
- 2022.07.02
#メガ割 が初めての方もそうでない方も、迷ってる方にまとめを作ったよ。イエベ春におすすめなカラーも書いたよ♡王道からぜひ使って欲しいアイテムまで。参考になれば嬉しい!#Qoo10 #韓国コスメ#Qoo10メガ割おすすめ#Qoo10メガ割購入品...
- 2022.08.24
\どのパーツを強調すべき?/垢抜ける引き算メイク❤︎………………………………メイクで強調すべきパーツが分かる診断!4つの質問に答えるだけで簡単にセルフチェックできます🔰この診断かなり参考になる気がする!ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてくだ...
全体的に黄みが少なく、くすみがかったピンクが多めのパレットです。 ブルベ夏にぴったり! ラメもマットも揃っているのでいろんなバリエーションが楽しめると思います💐 ピンクメインですがくすみがかっているので甘過ぎないのも推しポイント🌸 いろんな大きさの粒のラメが可愛いのでラメ好きさんは絶対気にいると思います! 春メインにぴったりのパレットです🌼
- 2022.02.10
#ロムアンド#ベターザンパレット05SHADE&SHADOWGARDENを使った#今日のメイク右下のカラーをおもに使用☺️パッと見た感じ淡い発色かなぁ🤔って思ってたけど、粉質がよくて右下のカラーは結構しっかり発色してくれた👏左...
- 2021.04.23
こちらはかなり柔らかな発色😳💡 どの色もくすみ感がなく、白み混ざりの明るく暖かいカラーで構成されてます。 キラキラのカラーもド派手にならず(大事)現実的に使いやすい笑カラーばかりなので、パレットアイシャドウ初心者の方にも安心してオススメできるなと😌
- 2022.07.03
▶︎アヌアドクダミ77%トナー敏感肌さんにも♡ ▶︎ネイチャーリパブリックビタペアCセラムストック買いするよ💕 ▶︎セリマックスノニアンプル鎮静アンプルといえばこれ! ▶︎コスアールエックスザレチノール0.1クリームレチノール初心者さんは是非! ▶︎クンダルマカダミア&シュガー ボディスクラブこれほんとおすすめ🤭💕 ▶︎ドクターエルシアマリンアンチ ブレミッシュマスクシートがやみつきになるよ! ▶︎ロムアンドベターザンパレットロムアンドのアイシャドウパレット全部おすすめ! ▶︎ラカスージングヴィーガンリップオイル可愛いし、保湿力抜群!
- 2022.11.15
アイメイク初心者の頃はどの色を組み合わせて使えばいいのか全くわからなくて、とりあえず欲張って沢山の色を塗っていました😓 が、今はだいたい2色+ラメで仕上げてます。 私の場合は二重幅が狭いので、欲張って沢山の色を使うと濃いアイメイクになり目元が重たい印象になってしまうので、極力薄めにナチュラルに仕上げることを心がけてます!
- 2022.07.31
ベターザンパレットの方はニュートラルを軸に若干青みから若干黄みまで幅広い色味が揃ったピンク系アイシャドウパレット🎨明るい色が多いので #イエベ春 と #ブルベ夏 をまたぐタイプにおすすめ◎16タイプでは #ブライトスプリング #ブライトサマー に♡ ベターザンアイズの方は左下ラメが可愛すぎる神パレ😭💓スウォッチしたとき変な声出た。。。全体的に温かみのあるカラーなので #イエベ に🙆♀️16タイプでは #ウォームスプリング に激推し。とはいえラメがまーじで可愛すぎるんだわ✋なのでラメむしゃむしゃしたい同志にはパーソナルカラーはさておき超おすすめ。もう左下の色だけにお金払える🥹💰💰💰
- 2022.10.25
メンズメイクと言えば白塗り、ヴィジュアル系の世代でした。今ではメンズにも、ナチュラルメイク用品がありますね。画像は過去の女のメイク(HERA)の上から、ロムアンドのグレーを薄い順に足しました。赤オレンジっぽい色はティッシュで落としてから上にグ...
- 2022.07.10
これの01がお気に入りなんだけど03も可愛い! 青みが強くないからイエベのわたしでも使いやすく感じました🌷 ピンクのアイシャドウ好きな方は持っていて損はしないはず🤝💓
- 2022.04.12
ロムアンドの神配色😭💓💓ラメもグリッターもやばく可愛い🥺❤春にピッタリ!ふわキラパレット🌟。:*#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット01PAMPASGARDEN02MAHOGANYGARDEN03ROSEBUDGARDENラメがやば...
- 2021.03.25
Ririmewは誕生日にフォロワーさんのりーしゃんからプレゼントしてもらったものです! ベージュベースに青ラメ入りで上品かつ透明感がでるグリッターです❤︎ 大粒ラメが雨粒みたいでめちゃめちゃ可愛いんです、、、 アイライナーは3色使って、雨の街や空をイメージしました🥛 リップはレッドで大人っぽく𓈒 𓂂𓏸 グレーメイクには赤リップがめちゃめちゃ似合うのでおすすめです。
- 2021.08.16
もう定番になったクリオのパレット! 最近新色が3種類出たばかりなのでこの機会にゲットしましょ! 実はミニサイズもめちゃめちゃ使いやすいクリオパレット! こちらも有名なパレット! 私はこの前発売されたピンクのパレットが気になっている、、 10色も入ってこの価格はコスパよし! たくさん種類が発売されているので自分に似合うの見つけましょう!! ジューシーラスティングティントが有名だと思いますがマット好きさんにはこちらもおすすめ! ふわふわマットでマスクにもつかないです!
- 2021.09.03
今回の新色は #ピオニーヌードガーデン パールカラー2色、パール入り発色カラー1色、マット7色の10色です。 ピンクは青み系、下段はくすみのあるグレージュでした◎ 上段のパールはベターザンアイズに入っているグリッターと同じテクスチャー。ピンク&パープル&シルバーパールです。 下段のキラキラカラーはより細かくしっとりテクスチャー。ピンクに輝きます。涙袋に良い✨ 現在他の品番がバラエティショップでも発売されている商品。今回の新色もいつか店頭に並んだら嬉しい…! 既存色との比較もしたので迷っている方の参考になれば嬉しいです🌷
- 2021.08.16
𖥧𖤣奥目解消!簡単ピンクメイク𖥧𖤣こんにちは☺︎本日は奥目小粒目の限界顔面コンプ女子でありデカ目に命をかけている私が目が2倍に見える、簡単可愛いピンクメイクをご紹介します☁*°(実際のメイク画像、画質荒い&色味分かりにくいのであくまでもこ...
- 2022.08.02
発色 弱すぎず強すぎず! 見たまま発色のアイシャドウでした。 ラメシャドウには様々な色のラメが入っていて、見る角度によって輝き方が変わるのが可愛い…! ラメの密着感が強いのも嬉しいポイント🌟 ほっぺにラメが落ちてきて顔がキラキラ…ってなるとかなり萎えちゃうので… マットカラーは白黒でも明度がグラデーションになっていて、順番に塗るだけでグラデーションができるのも簡単で嬉しい! ラメにも種類があるので、最後のトッピングで雰囲気を変えることができるのも毎日が楽しくなりそうです🌟
- 2021.12.12
明るい印象のピンクコーラル系のアイシャドウパレット 🌷 肌なじみがよく季節関係なく普段メイクにピッタリなメイクをしてみたんですが、 目頭と、涙袋に塗ったシャドウを二重幅に塗ったりしても凄い可愛いと思います ! マスカラがブラウンだったのでよりぱっちり見せるために、いつもより二重幅の延長線を濃いめに書いてみました! ブラウンは 優しい印象に!!っていうイメージなので 今回はボリュームより長さをいつもより意識して塗ってます 🌟 ブラウンで統一したかったのでヒロインメイクのブラウンをつかってます! 細かいアイシャドウの塗り方は画像の二枚目を見ていただけたら嬉しいです♡
- 2022.03.17
こんにちは!一つ前の投稿でご紹介した、rom&ndのベターザンパレットのお写真のみの投稿です🤳お色味などをゆっくり確認したい方はぜひ✨✔️rom&ndベターザンパレット00 ライト&グリッターガーデン10色入っていて、それぞれがすっごく可愛い...
- 2022.08.09
絶妙なカラーが集まったパレット。 淡すぎず、くすみ過ぎず。 もう1つベターザンパレット買いたいな、と思うのだけれど結局吟味してもこれしか勝たんと思う。 ラメも大小、各色、本当に使いやすいので10色パレットで捨て色ないのは本当にクオリティ高い商品。
- 2022.08.04
新作のべターザンパレット 06でメイクしてみました ദ്ദി^._.^) ロムアンド 最新色のべターザンパレット ֊ ̫ ֊ くすみ過ぎず、腫れぼったくならないクールトーンに特化したカラーパレットです ✌︎ 今回のパレットの醍醐味は、下段の一番左にあるシマーグリッターが超オススメです、、! 涙袋専用に作られたと言っても過言でないこのカラーは、黒目下に仕込むだけで韓国アイドルみたいな涙袋が手に入れられます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) とっても可愛くてピンクカラーが苦手TTな方にも挑戦していただきたいカラパレです!◎
- 2022.07.08
❤︎パキっとしたカラーが苦手な方にはぴったりな淡いソフトなカラーが集まったパレット ❤︎イエベ春さんなら嬉しいカラーがたくさん入っている ❤︎組み合わせ次第でいろいろなアイメイクが楽しめる ❤︎スリムで収納しやすい ❤︎推しカラーは下段の中心のラメ このカラーをのせるだけでイエローよりのオシャレなアイメイクになる ❤︎まぶたにフワッと色味がのり発色が良い ❤︎オレンジメイクの幅が広がる
- 2022.06.01
お花畑やドレスをイメージさせるラプンツェルのコスメと髪色や海の中をイメージさせるアリエルのコスメ🧜🏻♀️🤍 落ち着いたアンティークなブラウンパレットとキラッキラの宝石みたいなパレット。 使いやすい4色にプリンセスイメージのパレット。 毎日使いしやすいMLBBのティント4種類。 ティントはディズニープリンセスになった気分でつけられるのでポーチに入れて毎日の気分上げにも大活躍…!
- 2022.06.16
\𝐌𝐲𝐃𝐚𝐢𝐥𝐲𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩𓈒𓏸/【最近よく使うロムアンドのパレットでメイク】🖇𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝𝐵𝑒𝑡𝑡𝑒𝑟𝑇ℎ𝑎𝑛𝑃𝑎𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒𓂃𝟬𝟮𝑀𝑎ℎ𝑜𝑔𝑎𝑛𝑦𝐺𝑎𝑟𝑑𝑒𝑛最近Qoo10で買ってからほとんど毎日のように使ってるパレット🔖.·ブラウン系の...
- 2021.05.03
【rom&ndBetterThanPalette】今回はrom&ndから新作が登場したのでご紹介します!rom&ndBetterThanPalette01PAMPASGARDEN発売前から話題になってたロムアンドの10色パレット!とにかくラメ...
- 2021.03.16
わたしはダークブラウン推し! ブラウンというよりはグレーっぽくて、ナチュラル過ぎない🙆♀️💮 ブラウンのほうはベージュに近い結構明るめの発色です! 思っていたより派手だから、ブラウンカラコンと思って買うよりはベージュカラコンをイメージした方が良さそう🤔💭
- 2022.08.20
ミディアムカラーが存在大!なので 濃いメイクが得意じゃない方はシェードカラーなしで仕上げてもかわいい。 目頭にちょっと多めにゴールドグリッターをON!白目に透明感が出ます! 他に使ったアイテムは一覧にいれてます☻
- 2022.01.28
流行りのコスメ正直どうなん?【#本音レビュー】最近流行りのコスメ私的に正直どうなのかレビューしてみました♡否定的な内容も含まれているかも知れないので苦手な方は🔙でお願いします!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♡rom&ndべターザンパレット¥...
- 2022.01.08
可愛いというべきか、美しいというべきか… 淡いピンクとコーラルが多彩にバランスよく入ったパレットでマットもラメも楽しめる 色自体は淡いものでもしっかり発色するのがすごくいいです☻
- 2022.07.04
【rom&nd】ローズ系パレットをスウォッチ📸新作のベターザンパレット03ローズバッドガーデン🥀…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】rom&ndロムアンドベターザンパレット3,190円(税込)03ROSEBUDGARDEN…。✾。...
- 2021.04.12
全部の色がすごく可愛くて淡く色づいてくれるので単色でもグラデーションにしてもまとまってくれます🤭 このパレットを見るだけでこの色とこの色合わせたら可愛いだろうな〜とか、この色で囲みメイクしたら可愛いな〜とかイメージが膨らみます😂💓 粉飛びしないし粉質もしっとりしています✨ 最後のメイクは下段の真ん中の3つと上段の右から2番目の色を使ったお気に入りのメイクです🤭❤️ ベースカラーから締め色まで入っているし、アプリコット系やピンク系の色味もあってこれひとつ持っておけば色んなメイクが楽しめるのでぜひ使ってみてください🥰
- 2022.05.30
イエベ向きでめちゃくちゃかわいいです💕このパレットだけでいろんなメイクができそう…! ピンクはコーラルピンクで春っぽい感じに仕上がりました。左上から2番目のごろごろラメを使っても絶対かわいくなる! 真ん中下のオレンジがとにかく馴染みやすい、使いやすい!パレットどの色とも合わせやすく、これ使っとけば間違いないって感じする。
- 2022.01.16
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ “#07.ベリーフューシャガーデン”はマット4色・マットパール1色・パール1色・グリッター3色・六角グリッター1色のビビットなパープル系の色味が揃ったブルベさん向けのパレットです。 (画像2枚目〜8枚目)左上の小さい⚪︎がフラッシュ撮影、右下の大きい⚪︎がズーム撮影です。 (※パール・グリッターが大粒のものを優先的に大きい画像にしています。画像8枚目はマットやマットパールなど近づいてみてもあまり変化がない色味です。)
- 2022.10.01
今回もメガ割おすすめリストを作りました❁ 私が前回のメガ割や楽天SSで購入し、使ってみて良かったものをメインに紹介しています❁⃘(相変わらずアイシャドウ多め) 私は今のところ、ヒールボのクリームのストックや、集めてるアイシャドウの新色などを狙ってみようかな〜と思っています💭 ストック買いする方はショップクーポンや◯◯円以上でフリーギフトなどの特典もお見逃しなく。 最大限お得なお買い物を楽しみましょう❁ 今回ご紹介したアイテムのレビューはこちら❁⃘
- 2021.11.16
コスメも色味もいちごなピンクブラウンメイク!🍓 スタバのストロベリー&ベルベットブラウニーモカをイメージしたメイクですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 💭 寒くなってきた冬にぴったりな甘くて暖かいメイクです🤍🫶🏻
- 2022.11.25
ベターザンパレット 09 DREAMY LILAC GARDENを含めたライトピンク~パープルアイシャドウをスウォッチ比較してみました! 新色のべターザンパレット 09 はべターザンアイズW01とN02の丁度中間のようなカラーで使いやすいと感じる方が多そうだと思いました!
- 2022.07.31
𓂃𓈒𓏸◌𝒓𝒐𝒎&𝒏𝒅𝑩𝑬𝑻𝑻𝑬𝑹𝑻𝑯𝑨𝑵𝑷𝑨𝑳𝑬𝑻𝑻𝑬𝟎𝟒𝑫𝑼𝑺𝑻𝒀𝑭𝑶𝑮𝑮𝑨𝑹𝑫𝑬𝑵𓂃𓈒𓏸◌..このパレットを使ったメイクがなかなか納得できるものができなくて遅くなってしまいました🥲..04を使う時に気をつけるポイント!❥︎下まぶた...
- 2021.04.19
♡淡いピンクのアイシャドウパレット♡#ロムアンド_新作🎀rom&ndベターザンパレット#ピオニーヌードガーデン💗花びらのように透けたピンク系のカラーが集まった愛らしいアイシャドウパレット♡ピンクでも自然な色味なので普段のメイクにも取り入れられ...
- 2021.09.07
全てマットなので、普段ナチュラルメイクをする方や、マット好きさんにおすすめ💓 派手にならないので、学生さん、デートなども🙆♀️ 自分が持っているラメシャドウを重ねてもオシャレでおすすめです👍 自分好みの色とラメを重ねることが出来るので、メイクの幅が広がります^^* パッケージがなんと言っても可愛い💕 シンプルなデザインなのに可愛さが溢れてる😳 コンパクトなのにこれ一つでメイクが出来ちゃう! コンパクトなのに10色も入っています(●︎´▽︎`●︎) パレットなので同じ系統の色が入っていて、統一感が増します!
- 2021.09.08
私は熊本に住んでいるのですが、色々調べて、湘南美容クリニック熊本院でクイックコスメティークトリプルneoを受けました🌟。:* 全国で6名の「二重整形リードドクター」の1人が湘南美容クリニック熊本院院長の鍋先生なんです😳! カウンセリングもとても丁寧に、時間をかけてくれて、私の目の場合どの幅が1番綺麗でカッコイイかを教えてくれます。 まぶたの表面に針を通さないので術後からメイクも洗顔もOKなのが魅力💄💋✨保証も一生涯なので安心🙏💭💗
- 2022.03.13
rom&ndの10色パレット"LIGHT&GLITTERGARDEN"をレビュー❁❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.rom&ndべターザンパレット00LIGHT&GLITTERGARDEN¥2900(税込)(Qoo1...
- 2021.05.27
SMTOWN、3日目はNCTとaespaのラップ担当メンバーがコラボレーションした『ZOO』のジェノのメイク。いろんな曲でステージ上がるメンバーは曲の度に衣装を変えてたんですが、ZOOの時ジェノ本当にカッコ良かったㅠㅠ(最推し)2日目だけ左目...
- 2022.09.04
妖精が住む海をイメージさせる、水彩画のようなパレット 魔法の粉が舞うように彩る、朧げなグラデーションを作ることが出来るこのパレット。 色を重ねる度に幻想的な可愛さに溺れます🧚🏻♂️ ブルベさんの秋メイクにおすすめな透明感溢れるパレットです🕯 ピオニーヌードガーデンは清楚でミステリアスな雰囲気に仕上がります𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*
- 2021.09.09
\ロムアンドマニアが推す/おすすめ商品まとめ!!メガ割中だからお得に買える✨◆- - -- - -–◆ロムアンドは韓国コスメの中で私が1番好きなブランドです🥺✨ラメ飛びしなくて粉質がいいし、パーソナルカラーを考慮した配色だったり、シンプルなが...
- 2021.06.05
どのパレットも全ての色がマットです! CLIOはブルベもイエベもいけるような色が多い気がします🌟 粉飛びが少ない、しっとりしているのは3CE → rom&nd →CLIO って感じかな? 私の1番出番の多いのは圧倒的にrom&nd! コスパも粉質も1番のお気に入りです🥳🧡 オールマットのアイシャドウパレットも増えてきて、どれを買えば良いかわからない!っていう方の参考になれればと思います🐰🌷
- 2022.02.03
🖇𓊆#romand𓊇#BETTERTHANPALLET01PAMPASGARDENはコーラルピンク系のパレット🏹左上2番目のグリッターが大粒で存在感があって可愛い!🙆♀️どの色と組み合わせても可愛く仕上がります💗Qoo10の@remake_...
- 2021.10.01
全体的に白っぽく発色するので、色白さんにとてもおすすめのアイシャドウパレットです♡ どの色を組み合わせても少女感のあるかわいらしい仕上がりになります🤤✨ 特に左下のカラーはツヤ感とラメ感があって妖精っぽくてめっちゃかわいい! 今回は涙袋に入れたけど上まぶた全体に入れてもすっごく可愛いです♡
- 2021.11.12
2個目のrom&ndパレット! あと使用期限が書いてあるのもビックリでした!! ピンクラメを広げすぎて目がキラキラになってしまった。 パステル系だから使いやすくて良き🙋
- 2022.09.23
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第6位アイシャドウ 30代 第24位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第25位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第5位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第56位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第75位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |